5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー日本代表応援団長の慎吾くんを応援するスレ

1 ::05/01/22 19:33:52 ID:MnqKKxdU

    ,. ------- 、
   / /""""""""i
  /  ゝ      |
  |  |  ━   ━
  |  /   -   -    マターリ応援専用だよ
   (6      \  
.   ヽ   ,,,,, ─'    _______
     \.  ̄ ̄l.    |  |   \  \
    /   '''''' \.    │  |     | ̄ ̄|
    ( ヽ      `ー─|  |     |__|
    \ \__ カタ… .│  |__/  /
    │\__/つ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔 ̄ ̄〕


慎吾くんも日本代表も頑張れ!

サカーの難しい話はこちらでどうぞ
http://ex9.2ch.net/eleven/
アジア最終予選日程表
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/wcup/06germany/preliminary/data/asia/as_final2.html

2 :スマ姐さん:05/01/22 20:01:37 ID:Sky55btv
2げと?

3 :スマ姐さん:05/01/23 00:08:33 ID:RBaL3Yvb
応援団長 香取慎吾
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1105798563/

4 :スマ姐さん:05/01/23 00:31:00 ID:1zx3STkh
北朝鮮に行くのかな?

5 :スマ姐さん:05/01/23 00:37:20 ID:PiSvOukY
本音いうと、慎吾からじゃなくて自然に選ばれたらよかったんだけどな。

6 :スマ姐さん:05/01/23 22:04:06 ID:168XTjyx
団長になったのは嬉しいけど北朝鮮は危ないよ北朝鮮

7 :スマ姐さん:05/01/24 00:18:18 ID:s00JvlIf
それはそれで楽しそう。
慎吾in北朝鮮(´Д`)

8 :スマ姐さん:05/01/24 00:22:30 ID:JHrBR+xA
北朝鮮行きます。
スマステで密着放送します。

・・・な予感。

9 :スマ姐さん:05/01/24 00:24:30 ID:Xw9nshut
行って欲しくないなー。危険なことはさせたくないでつ。

でも行きそう。

10 :スマ姐さん:05/01/24 00:36:20 ID:DYIJ8iEP
きっと、まるまる太った子供ばかり見せられて、
「北朝鮮っていい国!」
って編集後記に書きそうでつ

11 :スマ姐さん:05/01/24 00:42:40 ID:5PzSoEuc
試合が見たいだけで団長志願。
計算高くてそういうとこ嫌い。

12 :スマ姐さん:05/01/24 00:56:06 ID:s00JvlIf
中田選手が好きらしい

13 :スマ姐さん:05/01/29 23:18:06 ID:VHbDZmS0
カザフスたんage

14 :スマ姐さん:05/01/29 23:45:22 ID:eS7st0Tg
慎吾って2002からのにわかファンでしょ?
サッカーファンから言わせてもらえばこいつが団長になるのはウザい!
好きな選手が中田とカーンって…
ナイナイ矢部とか極楽加藤とかの方がまだマシ。

15 :スマ姐さん:05/01/29 23:50:49 ID:VHbDZmS0
>>14
にわかファンでもいいじゃない。
中田とカーンが好きで何が悪いの?

16 :スマ姐さん:05/01/29 23:54:04 ID:d3U2VOHQ
>>14 最後の一文には激しく同意するが、一サッカーファンとしては、
にわかファンでも増えてくれるに越したことは無い。中田もカーンもいい選手だよ。

17 :スマ姐さん:05/01/29 23:54:50 ID:eS7st0Tg
>>15サッカーや中田、カーンを好きなのはかまわないけど、日本代表応援団長をするならそれなりにサッカーに熟知した人間にしてほしい

18 :スマ兄さん:05/01/29 23:56:46 ID:9OdrUP4B
まぁわからんでもないがな。
今みたいに盛り上がらない頃のサッカーも応援してきたのに
盛り上がってから流行にのるやつは好かん、みたいな。
ただそれの何が悪いって感じはするが。好きな奴が増えてるっていいことだろ。

19 :スマ姐さん:05/01/30 00:00:21 ID:KUgYxNac
慎吾みたいに02年から見始めた人は日本に結構多いでしょ。
そういう視点の人から盛り上げていっても良いじゃない。

至らない部分はあると思うけど、そういう段階を経てみんなサッカーをもっと好きになってくんでしょ。
いきなり専門用語ベラベラのサッカー人にしゃべられても初心者はとっつきにくいだけ。

20 :スマ兄さん:05/01/30 00:01:04 ID:9OdrUP4B
と言ったけど慎吾は
「サッカー選手一人一人の戦いを応援している」のではなくて
「サッカーというスポーツ自体を楽しんで応援している」気はするが。
それがいいか悪いかは知らん。

21 :スマ姐さん:05/01/30 00:21:55 ID:3X+Zh/cs
キムはどうだろ?キムも結構サッカー詳しそう
スマップで特にサッカー好きなのってキムと慎吾だよね

22 :スマ姐さん:05/01/30 02:29:58 ID:Akv38l/c
>>21
二人で仲良く観戦してほし〜い。楽しそう。

23 :スマ姐さん:05/01/30 11:38:47 ID:rsE28XX4
サッカーファンって、サッカー好きの芸能人に厳しいので有名だけど
にわかファンだからどうこうってのじゃない希ガス。
木村とかが妙にマニアックな選手のマニアックなプレーやトリビアとかを
喋ってもうざがられそうなんで、いずれにしてもなんだかなあって感じだが。

慎吾に文句言われてもな。
慎吾を使って、彼のファン層や支持層へアピールをしたいのは
テレ朝社長とかサッカー連盟のお偉方なんだから、そっちに文句言ってくれって感じ。

24 :スマ姐さん:05/01/31 15:18:44 ID:yMkH2OHj

社長に生放送で迫ったのは香取。
仕事でドイツに行きたかっただけのクズ。

なんだあの素人発言は、今からでも辞退しろ。

25 :スマ姐さん:05/01/31 15:31:43 ID:+Vb2KnT2
はやりモンに乗っかってそれをアピールして人気取りたいんだろカトリは
  自分からとは必死だなm9(^Д^)プギャー

26 :スマ姐さん:05/01/31 15:34:03 ID:MTLhMIO4
素人でも日本代表が好きならそれで良いじゃん。
なんでサカオタはこうも偏狭な人間が多いんだろう?

27 :スマ姐さん:05/01/31 22:42:54 ID:sK/slhNu
そりゃ乗るさ。スマップの香取慎吾からのオファーなんだもの。
人気取りたい?
そりゃ、人気の無い人の言うことでしょう。

どんなにサッカーに詳しくても、人気の無い単なる素人評論家よりは
人気グループのタレントを使いたいのよ。
それわかってて書いてるんだろうケドね。
悔しかったら、そっちの立場になればいい。

28 :スマ姐さん:05/02/01 00:09:16 ID:QXAJv7Dx
サッカー好きの立場から言わせてもらえれば、むしろ小難しい専門用語並び立てられてとっつきにくくなって、
純粋に好きな人だけ観てもらえるようになって欲しいけどな。
別に代表戦なら視聴率いいし、
興味ないのに慎吾目当てでチケ取る→本当に観たい人が観れない とかいう事態にならずに済むし。
事実、ジャニファンが迷惑かけたことがあるからね、風当たりは強いよ。スマファンもそう思われるなんて心外と感じるでしょうけど
ここの住人さんならわかると思うが、大事な舞台は邪魔されたくないでしょう? 昔、他担も来るような紺で嫌な思いシテナイ?


まあ、それでもテレビで応援してくれるのはいいと思うんだよ。
これをきっかけに真剣に好きになってくれればなと。
ただ、今はちょっとさすがにヒドイと思う。
スマステ見たけど、自分の国の選手の名前くらい覚えて欲しいよ。

29 :スマ姐さん:05/02/01 00:39:29 ID:RgLdjvbj
サッカー好きならせめてバロン・ドールくらいは知っててほしい

30 :スマ姐さん:05/02/01 01:15:16 ID:EE8sC25f
>>28
別にスタジアムで歌うわけでもあるまいし、ちょっとしたピッチレポート程度でしょ。
今さらその程度の露出で高価で希少なチケットを買うスマファンなんてそういないと思うけどな。
同じくらいサッカーも好きって人なら買うだろうけどね・・・

慎吾起用の目的は普段サッカーを視聴しない層にきっかけを与えること、多くの人に見てもらうこと。
本当にサッカー界が栄えて欲しいと思ってる人ならそういう存在も必要だと理解しなきゃ駄目だと思うよ。

>>29
そういうのはこれから勉強していけば良いんじゃないの?
その人がどんだけ有名な選手かは私も知らないけど・・・

31 :スマ姐さん:05/02/01 01:28:39 ID:08/tjObx
>>30
水注すようで悪いが
人じゃなくて賞の名前だよ

32 :スマ姐さん:05/02/02 02:39:11 ID:lBYUuuO7
age

33 :スマ姐さん:05/02/02 14:54:42 ID:zqXHERIk
今日はTBSだから出ないんだよね。
WC予選ではいつ頃、どの程度出るのかな?
解説とかもするの?

34 :スマ姐さん:05/02/02 18:55:24 ID:GQfrK7Qv
予想 日本3−2シリア

35 :スマ姐さん:05/02/02 18:59:21 ID:t/meBslN
予想 日本 1−2 シリア

36 :スマ姐さん:05/02/02 19:16:44 ID:GQfrK7Qv
今日もジーコは大黒出さねえだろな

37 :スマ姐さん:05/02/02 20:16:48 ID:y9Xaq+H6
慎吾出陣!

38 :スマ姐さん:05/02/02 21:33:07 ID:lQdwjyYO
スマに限らずジャニタレどもって、どこでもしゃしゃり出てくる乞食みたいな奴ら
だな その乞食をうれしがって使うマスコミ、ファンはかたわだな
これから緊張感たっぷりのアジア最終予選なんだから慎吾は逝ってよし!

39 :スマ姐さん:05/02/02 21:41:29 ID:/+aTx04E
オファーがあるからやる。
オファーなければやれないじゃん、38みたいなヒッキーには。
暴言吐くしかできない精神構造のほうが@@@。

40 :38:05/02/02 22:28:17 ID:lQdwjyYO
一戦一戦が戦場なんだよWC予選は おちゃらけ慎吾のでる幕なし
注目度ばっちりのWC予選はほうっておいても高視率 だからジャニタレに頼る
必要なし!だから邪魔! だからオファーを出した奴はかたわ!

41 :スマ姐さん:05/02/02 22:34:36 ID:PiO2AjY/
そんな神経質になんなよ。テレビは祭り扱いなんだから。
だから雰囲気をより明るくするために慎吾が呼ばれたんだと思うよ。

タレント一人の出演までああだこうだ言うならBSで見ろよ。
サッカー好きならそれ位の環境整ってるだろ。無いならあきらめろ。

42 :スマ姐さん:05/02/03 19:25:28 ID:x12YY8oJ
>>40
だなサッカー知らない奴がしゃしゃり出てくんな

43 :スマ姐さん:05/02/03 23:52:47 ID:kpNHB7m1
今さら知ってる奴が出てきたってなんの効果も無いだろ。
普段見ない層が少しでも興味もてるように慎吾が出るんだろ。

44 :スマ姐さん:05/02/04 20:38:09 ID:/T39sn+i
香取・サッカーのライトなフアンだけど報道ステーションを機に
ちゃんと見ようとオモタヨ。

45 :スマ姐さん:05/02/04 20:45:32 ID:9ZRxOUjJ
慎吾は可愛いし効果もあるだろ

46 :スマ姐さん:05/02/05 12:21:51 ID:5Ve31ULd
0:45 ドスペ2「緊急放送!決戦直前 ジーコJAPAN応援SP」
本日緊急特番

出るみたいね。


47 :スマ姐さん:05/02/05 14:47:48 ID:Zljoy4dw
もうジャニは バレーだけ応援してくれればいいよ
サッカーにまで出てきてくれるな
知識があるならまだしも
付け焼き刃で語って欲しくねぇんだけど

48 :スマ姐さん:05/02/05 19:39:17 ID:EeqlFo9+
「ジダンが〜」とか「デルピが〜」とかファッション感覚で
中田の友達ということをアピールするキムタコよりはよほどマシじゃね
なんちゃってウンチク野郎よりとにかく日本頑張れというスタンスのキャラのが良い

ただサッカーネタになると何故急にアホの子みたいになるんだろう
普通に喋りゃいいのにちょっと演技がかってて胡散臭い


49 :スマ娘。:05/02/05 20:43:52 ID:JzVHRDpb
北朝鮮に行って、慎吾が拉致されたらどうしよう・・・
ちょっと心配。

50 :スマ姐さん:05/02/05 22:08:41 ID:Q2+DPGef
拉致されてしまえ

51 :スマ姐さん:05/02/05 23:28:49 ID:YE08Q38q
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

52 :スマ姐さん:05/02/06 01:20:02 ID:U2LV8pQw
実際慎吾ってどこまでサッカーを把握してるのかな?
中居の野球なみに過去の選手や出来事なんかも言えるのかな。


53 :スマ姐さん:05/02/06 12:20:01 ID:/uI0S8NK
詳しくないのがイイ!

54 :スマ娘。:05/02/06 20:15:10 ID:mSqGUHjr
>>52
出来事とかはいえないと思う。
ただでさえ、「今年は英語をベラベラに・・・」とかいってて、
できてないけど。
でも、今年はどちらもがんばって欲しい。

55 :スマ姐さん:05/02/06 21:31:59 ID:KnHxgSKe
サッカー日本代表応援団長慎吾やってるの?
自分いつもスポーツは日本応援してたよ。

56 :スマ姐さん:05/02/08 12:05:36 ID:eEAZIyZp
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050208-0002.html
テレ朝明日は6時間サッカー放送だって。慎吾も出るみたい。
試合中も解説とかで出るのかな?

57 :スマ姐さん:05/02/08 12:38:50 ID:7259qHfj
明日が楽しみだ〜〜。
それより今日はぷっすま

58 :スマ娘。:05/02/08 17:20:10 ID:TImNPG/q
>>56
6時間・・・長いなぁ。観戦だけかな?

59 :スマ姐さん:05/02/08 20:29:48 ID:8ISMDnyg
明日は慎吾の小学生の作文レベルのレポート炸裂!
スマヲタ以外の視聴者を引かせる事間違いなし!

60 :スマ姐さん:05/02/08 20:43:24 ID:ITLxbg2M


   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
    |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
    |:::::|   /   /゙    |:::::|
    |:::::| /■\/゙    .|:::::|
    |   ,(^〜^ ●)     .|:::::|
    | ○   ○ノ    .|:::::|
   _|_/_(_(__/)_      |:::::|
  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )))  .|:::::|
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    .|:::::|
.....,,,.,. |  |,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,.,|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,...




61 :しゃチャソ ◆1/losqcI7Y :05/02/08 21:23:54 ID:d2Y4fZvZ
応援団長ガンガレ〜
(o^▽^)尸~~

慎吾のこと、
前より、少しわかった気がしたの…
ゴメンネ

今日はぉゃ☆

62 :スマ姐さん:05/02/09 17:06:24 ID:4hM05nto
Pまかとにはアメフト応援団長で世界ツアーだって。
スマなら歌えばいいのに

63 :スマ姐さん:05/02/09 18:23:11 ID:E3Al7naa
Jチャンにはもう出ましたか?

64 :スマ姐さん:05/02/09 18:25:18 ID:TM3pGYel
今テレ朝で出てるよ!

65 :スマ姐さん:05/02/09 18:26:02 ID:UIQwssYB
251 :名無しステーション :05/02/09 18:22:56 ID:ZfOP7mzC
香取いらない

252 :国粋主義者 :05/02/09 18:22:56 ID:Ljjugukd
頃せ頃せ!

260 :名無しステーション :05/02/09 18:23:08 ID:vV9q6eug
慎吾イラネ

261 :名無しステーション :05/02/09 18:23:09 ID:JWbCS7pl
いらねぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

262 :名無しステーション :05/02/09 18:23:10 ID:sspJow9D
いらねえええええええええええええええええええええええええええええええええええ

264 :名無しステーション :05/02/09 18:23:10 ID:mSh7X8WR
香取慎吾関係ねえじゃん

265 :名無しステーション :05/02/09 18:23:12 ID:ST1D5MFy
なんで、香取????

266 :名無しステーション :05/02/09 18:23:13 ID:eaczNHgQ
香取イラネ

267 :名無しステーション :05/02/09 18:23:14 ID:XlvBXgFG
イラネーーーーーーーーーーーーーーーー香取

270 :名無しステーション :05/02/09 18:23:14 ID:PDSgJe2A
氏ね蚊取り

272 :名無しステーション :05/02/09 18:23:16 ID:JTOP+fT9
香取氏ね

66 :スマ姐さん:05/02/09 18:27:32 ID:TM3pGYel
ここは応援専用なのでアンチ活動はよそでやってください
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1105798563/
こことかでどうぞ

67 :スマ姐さん:05/02/09 18:28:45 ID:UIQwssYB
273 :名無しステーション :05/02/09 18:23:17 ID:cJaZqob6
香取が何をしてくれるというのだね

274 :名無しステーション :05/02/09 18:23:18 ID:peLRJw4W






             やべっちは?






276 :名無しステーション :05/02/09 18:23:19 ID:mtphNWjx
慎吾まずいな・・・

277 :名無しステーション :05/02/09 18:23:20 ID:jyLVxfOf
何でこいつがいるんだ

278 :名無しステーション :05/02/09 18:23:21 ID:IO01XThe
しね香取

280 :名無しステーション :05/02/09 18:23:21 ID:TIFS+psZ
誰?

68 :スマ姐さん:05/02/09 18:32:12 ID:UIQwssYB
281 :名無しステーション :05/02/09 18:23:22 ID:2s3qMBsM
かとり(゚听)イラネ

松木も(゚听)イラネ

283 :名無しステーション :05/02/09 18:23:23 ID:IOSVXBRl
なんか縁起が悪いな。

286 :名無しステーション :05/02/09 18:23:26 ID:9JmOg1VB
空回りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

289 :名無しステーション :05/02/09 18:23:27 ID:ePw2AQPL
なんでやべっちじゃないんだ?

291 :名無しステーション :05/02/09 18:23:30 ID:6UjmuSlz
慎吾イラネ 慎吾イラネ 慎吾イラネ 慎吾イラネ 慎吾イラネ

293 :名無しステーション :05/02/09 18:23:31 ID:S1J+ZC7U
かみ合ってない

294 :名無しステーション :05/02/09 18:23:31 ID:ZuCriF9i


うざいしね

69 :スマ姐さん:05/02/09 18:45:42 ID:WGQ+J7i2
サカー番組続けてきたヤベッチの立場は?
仕事で試合を見たいだけのミーハーに横盗りされるとは。

70 :スマ姐さん:05/02/09 18:48:40 ID:E3Al7naa
漏れの地域は6時20分から地域番組(´・ω・`)

71 :スマ姐さん:05/02/09 19:07:36 ID:yjwNl7kE
>厳戒警備、埼玉スタジアム――サッカー日朝戦
>http://www.nikkei.co.jp/news/main/im20050209SSXKC097408022005.html
> 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)関係者によると、
>学生が作ったオリジナルの応援歌や北朝鮮の人気歌謡曲の
>替え歌などで盛り上げる。ハーフタイムにはチマ・チョゴリを着た7、80人が踊るという。

どうやら、ハーフタイムに在日による喜び組みのダンスを堪能できるらしいぜ。
しかも、その場所にバッチリ、テロ朝取材TVクルーも潜入してて、
ハーフタイムのCM明けに、生で全国のお茶の間に垂れ流して、
日本人拉致の在日関疑惑与で悪化していた在日のイメージを払拭して、
在日友好共生平和を必死でアピールするヨカン。

72 :スマ姐さん:05/02/09 20:22:09 ID:We3BeAbZ
過剰な演出も、意味不明な装飾も騒ぎたてる芸能人もいらない。
ワイドショーのおどろおどろしい煽りも、この際ご勘弁願いたい。
8年ぶりとなる今回のアジア最終予選は、その存在自体が、
私たちにとって何ものにも代え難い極上のエンターテインメントなのだから。


73 :スマ姐さん:05/02/09 21:24:11 ID:k1XDubPz
漏れまだ見れてない。どんなカコウしてる?

74 :スマ姐さん:05/02/09 21:33:22 ID:ua1p5QY9
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

75 :スマ姐さん:05/02/09 21:33:43 ID:Mgh050/i
大黒は神!
カトリは死ね!

76 :スマ姐さん:05/02/09 22:08:46 ID:r2Pe57S0
宮本かっこいい。慎吾よりも。

77 :スマ姐さん:05/02/09 22:12:29 ID:1hTtjRNU
慎吾ちゃんかっこいい〜!

78 :_ト^|○:05/02/09 22:13:04 ID:OdRQq2YW
慎吾タソのほうがかこいいにょ@
相手もケコーウ強かったね、慎吾タソご苦労さん!

79 :スマ姐さん:05/02/09 22:41:41 ID:clRti7ZM
サッカー南北朝鮮代表応援団長の剛、残念でした

80 :スマ姐さん:05/02/09 22:57:20 ID:1hTtjRNU
サッカー北朝鮮代表の応援団長の浜田雅功 ご苦労様です残念でしたね。

81 :_ト^|○:05/02/09 23:05:36 ID:OdRQq2YW
↑激しく???
慎吾タソ無事に帰れるといいね、

82 :スマ姐さん:05/02/09 23:27:34 ID:jaQcGnfa
大河で撃沈
応援団長で再撃沈
香取氏亡

83 :スマ姐さん:05/02/09 23:31:43 ID:F+qtjeqC
初戦、勝ってよかったね!!
次も一緒に応援するぞーーー!

84 :スマ姐さん:05/02/09 23:39:16 ID:vdmiYPzy
得点シーンの慎吾の映像見たかったなー。

2005年 2月 9日 日本 2 - 1 北朝鮮
2005年 3月25日 イラン - 日本
2005年 3月30日 日本 - バーレーン
2005年 6月 3日 バーレーン - 日本
2005年 6月 8日 北朝鮮 - 日本
2005年 8月17日 日本 - イラン

次はイランだね。
現地には行かせないと思うからスタジオで解説とかかな?



85 :スマ姐さん:05/02/10 09:08:57 ID:fFiPNOFh
スクランブルの芸能コーナーで、慎吾密着レポとかやらんかな。
北朝鮮サポーター密着要らないから。
しかし、ハーフタイムにも試合後にも映らなくて、ある意味清清しくてワロタ。
サカオタの旦那も受けてたが・・。
慎吾ヲタの自分の頭ではずっと、このAAが絶叫してた。

  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、松木はいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 慎吾を映せっ! 慎吾の応援振りをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/


86 :スマ姐さん:05/02/10 09:55:12 ID:N0kBc8sK
さすがにイランには行かないだろうな。
イラクよりは安全でしょうけど。


87 :スマ姐さん:05/02/10 18:04:01 ID:Sg72tI0P
香取で盛り上がってるのは 慎吾の周りだけ。
生中継はいいけど疲れてるようで冴えなかったよ、


88 :スマ姐さん:05/02/10 18:35:58 ID:Sg72tI0P
話変わるが
古館さんが言った「香取慎吾はタレントの鏡」ってどういう意味?



89 :スマ姐さん:05/02/10 18:55:00 ID:9vnKxVS+
っうーか鈴木いらねー。何であいつが代表にいるわけ? 誰か教えてよ!なぜ?普通に大久保、平山の方が使えると思うけど。

90 :スマ姐さん:05/02/10 19:26:31 ID:aQ5Sv5Ud
>>85
ナカーマ>AA
何処かで応援団旗振ってないかなーと探したり。

露出少なかったのはある意味賢明なのかもね。

91 :スマ姐さん:05/02/10 19:53:14 ID:64ufa83L


現地に行かないで何が応援団長だよ

テヘランに行かなきゃ詐欺みたいなもん




92 :スマ姐さん:05/02/10 19:55:02 ID:XuxIp80G
>>89
前線で身体張れるから。
コケまくってFKのチャンスが増える。

93 ::05/02/10 21:03:41 ID:9vnKxVS+
って言っても鈴木がFK拾って今まで点につながった時ってないでしょ? 逆に敵にボール拾われてカウンター攻撃されるよ。 あいつは日本の疫病神だ。 あっぱ口あげていつもアホづらしやがってあのバカ

94 :スマ姐さん:05/02/10 21:17:02 ID:f8Izh4ga
疫病神は応援団長 選手の批判はサカ板へ

95 :スマ姐さん:05/02/11 00:02:56 ID:DqPVMYxz
剛くんと一緒に、朝日友好をアピールして欲しかった。
偶然で入ったゴールにはしゃぐ慎吾は、イクナイ。
慎吾は在日のプレーヤーについてもっと勉強すべきだと思った。

96 :スマ姐さん:05/02/11 01:17:41 ID:MxT6Hfxg
テヘラン、ピョンヤン
行くか行かないかじゃなく行かしてもらえるかだな。

97 :コテ:05/02/11 01:20:35 ID:jxhW7SJW
朝日友好なんてどうやってテぽドンと仲良くするんですか?

98 :スマ姐さん:05/02/11 01:33:39 ID:1KvODP5A
>97
ウヨなんでつね。

99 :スマ姐さん:05/02/11 03:34:29 ID:u1iqkvxt
>>71
> 日本人拉致の在日関疑惑与で悪化していた在日のイメージを払拭して、
> 在日友好共生平和を必死でアピールするヨカン。

テレビ朝日はだけはガチ。

100 :スマ姐さん:05/02/12 12:10:23 ID:Vw8wl/6b
中継はスマステで流れるよね?

応援の様子を 見てもない人間が慎吾らしくこぎつけて書くなよ。


101 :スマ姐さん:05/02/12 21:15:46 ID:40iMpUcD
プライベートで応援しろ 自分でチケット買え タダ見でギャラ発生
作文みたいなコメントでギャラ発生 こいつが応援しなくても試合成立
  小学生でもわかります 糞鹿取の馬鹿っぷりは

102 :スマ姐さん:05/02/13 00:02:10 ID:Sg6MHlq4
だからここは応援専用だっての。アンチは該当スレで活動してちょ

103 :スマ姐さん:05/02/13 00:43:58 ID:lpq7f3bB
101のコメントのほうが小学生の作文みたいだが、一応誘導しとくか。

香取、にわかサカオタうざい! うせろ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1107941198/

こっちで存分に暴れてちょ。
でなきゃ、君も空気読めない小学生以下。

104 :スマ姐さん:05/02/13 10:41:49 ID:X18NffX2
大丈夫かな。早く治るといいね。

105 :スマ姐さん:05/02/13 12:36:33 ID:uJRpuxCJ
インフルエンザ流行ってるのかな。
高熱は内臓機能一気にダウンするから熱下がった後も
無理は禁物。ご自愛下さい。完治後は体力づくりにガンガレ。

106 :スマ姐さん:05/02/15 16:15:04 ID:O2s7fpMA
焼肉10人前W
そもそも何で中継に映らないのに応援してるか分からない。

107 :スマ姐さん:05/02/15 17:24:24 ID:cObGA3Uf
応援団長だからかな

108 :スマ姐さん:05/02/15 21:12:07 ID:7hbh/rKx
じゃあ不必要だね 応援団長なんて

109 :スマ姐さん:05/02/17 14:07:17 ID:gYwL/vvW
>>106
焼肉じゃなくて、すき焼きって言ってたような。
もちろん好きだから応援してるんでしょう。
自宅の壁に穴が開いてる(本人談)くらいだそうだから。

>>108
テレ朝は必要だと思ったんでしょう。

110 :スマ姐さん:05/02/17 21:12:17 ID:mKwBaIV5
難しいボールを簡単に決めるのが玉田
簡単なボールを難しくはずすのが鈴木

前に走るのが玉田
逆走するのが鈴木

当たられても振り切ってゴールするのが玉田
当たられる前に倒れるのが鈴木

俊足で走るのが玉田
俊輔に戻すのが鈴木

足が速いのが玉田
倒れるのが早いのが鈴木

点取るのが玉田
転倒するのが鈴木

スペースを作るのが玉田
スペースで転ぶのが鈴木

左利きなのが玉田
シュート打たないから利き足がわからないのが鈴木

運動能力が高いのが玉田
運がいいのが鈴木

ゴール前でイキイキしてるのが玉田
ゴール前になると動きがおかしくなるのが鈴木

ペナルティーエリアに切れ込むのが玉田
ペナルティーエリアから出て行くのが鈴木

111 :スマ姐さん:05/02/18 18:42:34 ID:1XdgA59a
この前の”ぷっすまSP”で慎吾がでてたやつって、いつ頃収録したかわかる人いますか?
スレ違いすいません。

112 :スマ姐さん:05/02/18 18:48:23 ID:KV0D3A1F
1/25

113 :スマ姐さん:05/02/19 12:52:26 ID:+DpshfdO
>>112さん、どうもありがとうございました。

114 :スマ姐さん:05/02/26 03:14:01 ID:MJBi4gjD
日本と韓国では格が違う。勝手に日本の有能な人物を
在日認定する韓国と、大人らしく相手にしない日本では
民族の優劣の違いが出てるな。所詮韓国なんて日本との
貿易赤字200億で、貿易利益のほぼ全てをサムスンとかいう
国策企業に頼って、その利益が日本の企業を上回ったとか
いっていちいち日本と競いたがるガキ思想国家。韓国は日本による貢献、
1910年の日韓併合によって現在に至るという現実があるから、日本に
劣等感を持ち続けている。アメリカも当時、朝鮮の統治力の無さを見かね
て日韓併合を認めてます。なんといっても当時の朝鮮は死体や人糞があた
りに散らばっていた有様だったからな。現在も、日韓併合が間違った侵略
行為と言う国は韓国以外にほとんどみあたりません。そんなくだらない議
論でもめてるのは日韓、もしくは日本国内のみ。そんな反日国家韓国でも、
日本を頼らずには生きていけないので、世界の先進国、亜細亜のリーダー
である日本は 決して韓国を見捨てず、これからも韓国を助けます。なぜな
ら、このまま反日、反米になっていくと、韓国はバカみたいな共産主義国
家中華人民共和国の仲間になってしまうからね。そのために韓流はやっぱ
必要みたいだ。格下国家のぺやらピやらを尊敬の眼差しで応援してやらな
いといけない現在の国際平和作戦は、俺達日本国民にとっちゃ辛いかもし
れんが、どうにかこらえてねw まぁここまでくると、韓国は日本の子供だ。
できの悪い三男といった感じだ。これでもまだ韓国がならず者国家であると
思えない人は、身近なニュースからみるといい。竹島問題、2002年ワー
ルドカップの世界を巻き込んだ韓国のあほらしい騒ぎなど・・・ そして韓国
に愛想の尽きた世界の国々は韓国のことをこう言う・・・「バカの国」と。


115 :スマ姐さん:05/02/26 18:14:41 ID:V2BD9fVb
>>114長文書いてお疲れのところ悪いんだけど、
こんなに長いと、読めないし読み辛いし読みたくないんですけど・・・
わかりやすいように一行あけるとか、改行してください。

116 :スマ姐さん:05/02/27 21:17:29 ID:lPKIPE0R
応援席写すと、寒い中体張ってやらされてる。
と苦情が出るんだよなあ。
試合とまるで関係ないしのう。

117 :スマ姐さん:05/03/02 17:04:23 ID:dEgn0Mu8
昨年のアジアカップ決勝で、中国CCTVが撮っていながら全く流さなかったアジアカップの真実。

http://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea0659.gif.html

中田浩二の足の付け根から腰の部分に、ボールが当たってるのがはっきりと映っている。

http://f32.aaa.livedoor.jp/~xxxxx/cgi-bin/snup_031206/uploader/src/up1516.jpg
http://f32.aaa.livedoor.jp/~xxxxx/cgi-bin/snup_031206/uploader/src/up1517.jpg
http://f32.aaa.livedoor.jp/~xxxxx/cgi-bin/snup_031206/uploader/src/up1518.jpg
http://f32.aaa.livedoor.jp/~xxxxx/cgi-bin/snup_031206/uploader/src/up1519.jpg
http://f32.aaa.livedoor.jp/~xxxxx/cgi-bin/snup_031206/uploader/src/up1520.jpg
http://f32.aaa.livedoor.jp/~xxxxx/cgi-bin/snup_031206/uploader/src/up1521.jpg
http://f32.aaa.livedoor.jp/~xxxxx/cgi-bin/snup_031206/uploader/src/up1522.jpg
http://f32.aaa.livedoor.jp/~xxxxx/cgi-bin/snup_031206/uploader/src/up1523.jpg
http://f32.aaa.livedoor.jp/~xxxxx/cgi-bin/snup_031206/uploader/src/up1524.jpg
http://f32.aaa.livedoor.jp/~xxxxx/cgi-bin/snup_031206/uploader/src/up1525.jpg
http://f32.aaa.livedoor.jp/~xxxxx/cgi-bin/snup_031206/uploader/src/up1526.jpg
http://f32.aaa.livedoor.jp/~xxxxx/cgi-bin/snup_031206/uploader/src/up1527.jpg
http://f32.aaa.livedoor.jp/~xxxxx/cgi-bin/snup_031206/uploader/src/up1528.jpg


118 :スマ姐さん:05/03/04 16:37:51 ID:QI1tGQzp
蚊取りキモイな

119 :スマ姐さん:05/03/17 17:00:29 ID:b6z6Pj4/
>>109
無理やり香取に押し切られたんだよ。

120 :スマ姐さん:05/03/17 23:13:01 ID:mEjwAXiI
超能力者か関係者かどっちだろうな。はーやれやれ。

121 :スマ姐さん:05/03/20 19:53:12 ID:tG7yqLzT
次はイラン戦。。。

122 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 16:31:35 ID:MZNHJe9J
イランに行ってるの?

123 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 22:09:16 ID:9G5g488s
2006FIFAW杯アジア最終予選「イラン×日本」 part3
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1111752774/


124 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 22:10:27 ID:9G5g488s
W杯アジア最終予選実況スレのご案内
|
|3月25日(金) 2006年ワールドカップ アジア最終予選
|第2戦 日本代表VSイラン戦 【テレビ朝日】22:24〜 【BS1】22:10〜
|                   キックオフは22:45〜
|サッカー連合@実況/サカ連と一緒にW杯を実況するスレ
|http://domesaka.incoming.jp/php/00001/

125 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 22:16:11 ID:X67nBXAk
違うよ。中居に釣られるな。

126 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 22:30:36 ID:9G5g488s
2006FIFAW杯アジア最終予選「イラン×日本」 part5
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1111756799/
2006FIFAW杯アジア最終予選「イラン×日本」 part6
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1111756938/
2006FIFAW杯アジア最終予選「イラソ×日木」 part7
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1111757246/





127 :名無しさん:2005/03/25(金) 22:35:21 ID:Tfx6qwtp
いよいよイラン戦始まるぞ!

128 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 09:53:27 ID:l56fDanC
昨日イラン戦あったのに何だか盛り上がってないね。
香取君テレビに出た?試合しか見なかったけど。

129 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 23:04:55 ID:pm4DtZMX
>128
出てたよ。

慎吾がサカー好きなのは分かるけど、
もっと日本代表や欧州のほうだけじゃなくJリーグも見てほしい。

130 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 00:36:53 ID:ee+wSUmX
勉強はしません!@香取

131 :日本はW杯いけない:2005/03/27(日) 04:17:33 ID:PjRcfCEp
なんで慎吾が応援団長なん?!(*н*;)もっとサッカーうまいやつか詳しいやついっぱいほかにもいるのになぜ慎吾?! そしてばっちりリバウンドしてかっこ悪い‥ スマップだからってなんだよっ

132 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 05:57:21 ID:rm/ZgIta
なぜ彼らは知っていることを書かないのか。なぜジャーナリストになったのか。なぜ聞くべき質問をしないのか。その臆病さの背景には何があるのか。
「真実の日本の姿」を報道するという、本来日本人によってなされるべき仕事が、むしろ外国人によって積極的になされる奇妙さとは何なのか。
私はそれらの疑問について考えるようになった。
そして取材生活を通じて次第に分かってきたことは、まず、記者クラブというギルドを形成し、政・官・業と度を越した馴れ合い関係を持っている
メディアの癒着構造。もうひとつは、日本の社会には書いてはならない「タブー」が驚くほど多いということだった。具体的に言えば、皇室、警察、
ヤクザ、検察、被差別部落や在日韓国人など差別に関すること、創価学会など。しかし、それらに切り込まない「真実の報道」などフェイクに
過ぎないと分かっていても、あえてそれには触れない。これは読者、国民に対する重大な裏切りと言わざるを得ない。

 これまでにも何度か書いてきたように、私はかつて日経の英字紙「The Nikkei Weekly」で仕事をした経験がある。だが、不良債権とヤクザに関する記事などに対し、「もうそのような記事は書かなくてもいい」という上司からストップをかけられるようになった。
「なぜお前はこのような記事を書かなければならないのか」と問われ、「正義のためです」と答えたとき、彼らは笑った。「正義ってなんだ?」。
 私はその極度の「事なかれ主義」を軽蔑し、それ以来、日本の大手新聞、テレビの報道にかけるスピリッツをさほど信用しなくなった。
 だからいまでは、日本で信頼できるのは、まず右翼の街宣車。次に週刊誌と夕刊紙。そして大手紙や民放テレビ、最後がNHKという、一般的日本人とはかなり異なる基準を持っている。



133 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 10:03:08 ID:dBnzsD7I
もしかして、慎吾はただの一般の日本人という設定で応援団長やっている?
でも、団長を任されたからはある程度サッカーを知らないとまずいね。

134 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 16:57:35 ID:QRniLwXo
普段サカー見ない人と同じ視点で語れるからこそ起用されたんだろうね。
もちろん基本的な知識は必要だろうが、その程度はもう知ってるはず。
WC前も番組やってたし。
やべっちと違って華もある。

135 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 17:14:06 ID:w/kCjXiR
サッカーに無知だから、番組でも殆ど映らなかった。
華も必要なしということだな。


136 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 20:28:34 ID:SbidiUoP
素直に矢部起用すればよかったのに

137 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 20:42:56 ID:5FR+HkN4
語ったら語ったで、サッカーヲタの人は自分たちのプライドが許さないからね。
北朝鮮vsバーレーンの試合でも、人寄せパンダだったよ。
でも、スマステで流れたテレ朝ロビーでの観戦の模様が楽しそうだったからいいのさ。

138 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 14:59:58 ID:cfVRCegB
国内サッカー板です。こんにちは。

えっと、今日も(●^〜^)君が出演するバーレーン戦があります
で、関連して恐縮ですが、イラン戦に懲りずまた実況企画をやることになりました。
前回参加された方も、されなかった方も、奮ってのご参加お待ちしております。

| W杯アジア最終予選実況スレのご案内
|
|3月30日(水) 2006年ワールドカップ アジア最終予選
|第3戦 日本代表VSバーレーン戦 【テレビ朝日】19:00〜 【BS1】19:10〜 
|                                   キックオフは19:30〜         
|サッカー連合@実況/サカ連と一緒にW杯を実況するスレ2
|http://domesaka.incoming.jp/php/test/read.cgi/00001/1111760023/
|
|.                        ∧∧
|                       \(゚ー゚*)
|_______________  ⊂⊂ |
                      | ̄ ̄ ̄ ̄|
                      |____|


139 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 16:56:21 ID:jSF5iHWA
      ┌─┐  ┌─┐ にっぽん!.        ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│.        にっぽん! │●│  │●│
      └─┤  └─┤.  __       __ ├─┘  ├─┘
      _   ∩   _  ∩  |. ● |      |. ● | ∩   _   ∩    _
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡.  ̄ ̄|       | ̄ ̄  ヽ(゚∀゚ )  ヽ(゚∀゚ )
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡      ヽ(^〜^●)ノ      ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐
 |●|    |●|                         |●|    |●|
 └─┘    └─┘                         └─┘    └─┘

140 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 19:19:29 ID:/1R50dZY
  __     .__
  |. ● |     |. ● |
   ̄ ̄|     | ̄ ̄
     ヽ(・∀・)ノ   ガンバレニッポン!! シンゴニッポン!!

141 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 22:21:54 ID:/1R50dZY
慎吾がスタジアムで観戦した試合は全勝なんだってね。
勝利の女神だne

142 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 22:50:30 ID:Sz5TLcyj
女神・・・?

143 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 22:51:51 ID:JOTOWmgM
やっぱり慎吾カコイイね。

144 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 22:58:31 ID:CC8iUxKX
もういい加減、見境無しにこういう脳みそカラッポのジャニタレを捻じ込むのはやめてもらいたい。


図体ばかりデカい白痴の香取が応援団長!?  ハァ〜!???

145 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 23:00:38 ID:SL4CLttE
>>144
はい、こっちいらっしゃーい

香取、にわかサカオタうざい! うせろ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1107941198/

146 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 00:00:27 ID:V1gwUU8A
北朝鮮戦では勝利の男神っていわれてた。

147 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 00:03:35 ID:dIC1i4pD
慎吾のお陰で、試合もちゃんと見るようになったし
応援してても熱が入るようになった。
声からしてんだもんなー。自分も頑張って応援しようって気になる。
でも、、、お陰でちょっと胃が痛いw

スタジアム観戦したら勝つの法則が出るならバーレーン行かねば???w

148 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 02:07:37 ID:3Px3NZC2
今日見に行ってきた。遠目からだけど慎吾も見れて満足(*´∀`)
でもサカヲタな自分としては、Jリーグは全く見ないくせに
代表だけやたら盛り上がる連中が好きじゃないので
慎吾には時間あるときにJリーグももっと見ていろいろ覚えてほしいな。

149 :ししゃも:2005/03/31(木) 02:11:08 ID:NZSlIrWi
久しぶりにスマ板きたよ

サッカー見てたー
慎吾かっこよかったで〜
変な安置は気にするなー

150 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 03:38:13 ID:inaQRBjg
慎吾君がテレビサッカーでるとうれしいただ今日ただテレビ写ってるだけとかあったからコメントの勉強して欲しい!存在自体うれしいけど!慎吾

151 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 07:04:26 ID:2TY9L/mH
((((;´д`))))カタカタカタブルブルブル
サッカー見てた慎吾かっこよかったって・・・・
サッカー関係ねぇ〜ぢゃんΣ(ΦдΦ;)!!! 
やはり彼目当てでサッカー中継見る人っているのね・・・・


152 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 13:45:17 ID:BCGm1mLh
馬鹿のヲタは馬鹿

153 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 14:54:14 ID:7z0GqVt5
サッカー日本代表公式飲料
キリン激流のCMに出るの?

154 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 13:33:08 ID:/HeEi75h
もともと代表の試合はちゃんと見てるけど。
でも、見る張り合いが倍になるのは確か。

>>148
うちも海外サッカー好きだけど、Jは見ない口。
舶来をありがたがるわけじゃないけど、やっぱ何かがかかってる試合とかは
試合の内容も、選手の意気込みも違う気がして。
チャンピオンリーグとかユーロの試合とかは面白いもん。
サッカーの観戦って、応援するのが面白いからさ。
応援するものがないと、今ひとつ前のめりになれない。
それが慎吾にとっては中田ヒデであり、彼の出る代表戦なりセリエAなんだろうと思う。

あと、「よくわかってない」って言うのはサカオタ対策なんだと思うよ。
サカオタは、語る芸能人が大嫌いじゃん。そこをあえて避けて通ってると思う。

155 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 05:17:34 ID:RRh9hdS8
慎吾まじうざい!中居が野球語るのは分かるが、サッカーの知識ない奴(極楽の狂犬含む)が吠えてると恥ずかしいしキモイの一言w ナイナイの矢部にしてほしかった!

156 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 07:35:12 ID:xa3yPQOm
>>148
その気持ちよくわかる。
自分もJリーグのチーム応援してたことあったから。
代表に選ばれなくても、いい選手っていっぱいいるんだよね。
海外のサッカー見てると日本のサッカーなんて見てられないとか言う人いるけど
基本はここなんだからもっと応援してほしいって思うよ。
さんまなんかにしても。

157 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 12:28:08 ID:uOispCP3
>>148
勉強するつもりは無い@香取

仕事絡みでサッカーとかみれないかなぁ。
こんな事いってるやつに、関わって欲しくない。

158 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 12:51:16 ID:NbuXLIzw
サッカーファンをシラケさせる香取慎吾
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1112404602

159 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 12:53:04 ID:NbuXLIzw
ソース
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20050402100007/16812.html

160 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78,2005/04/02(土) 14:41:54 ID:/A2NBOxE
香取、にわかサカオタうざい! うせろ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1107941198/l50

アンチさんはこっちで暴れてください。
スレタイ通り、ここでは応援よろすく。

161 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78,2005/04/02(土) 14:42:28 ID:/A2NBOxE
というか、こっちが伸びたら応援レスの方が多いことになっちゃうよん。

162 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 22:45:52 ID:C7+bThmD
>>155
極楽の加藤はサカー経験者だけど。北海道代表だったことあるんじゃなかったか?
おまいの改行どうにかしてください。

163 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 00:26:11 ID:pXxaIRi0
加藤はサッカーうまいよ、ペナルティよりは落ちるけど。

164 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 00:56:24 ID:tqDH6ev+
【顔文辞典】では、メールアドレスに使うことのできる
『遊び心』と『インパクト』を持った顔文字を、
ご紹介していこうと思います☆
迷惑メール対策としても効果的♪

ぜひ覗いてみて下さい! http://fhp.jp/d-j-b/

165 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 03:49:35 ID:lULk6+IB
慎吾がんばれ

166 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 23:28:21 ID:fw2zDJs3
↑加藤がうまいってw 蚊取り線香やこいつら知識0の寄生虫が応援するから勝てないのは明らか。レッズサポ位にアウェーを感じさせられないおまえらの責任重大

167 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 23:31:07 ID:X4wSFD5g
どうでもいいが、改行の仕方覚えてから文句書いてくれ。

168 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 19:06:04 ID:3w0Gg9L0
>>154
アジアにもチャンピオンズリーグあるしアジアカップあるよ。
Jもおもしろいサッカーやってる。
この前のヴェルディvsジェフは最高にいい試合だった。
日本人が日本のリーグを盛り上げないでどうする?
Jリーグを発展させなければ代表も発展しないよ。

169 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 03:03:08 ID:CiBvGJso
167 ひきこもり発見! ゲキワロスwww

170 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 17:45:17 ID:xQyd4Qz7


597 名無しさん@恐縮です New! 2005/04/06(水) 02:42:24 ID:B/N0DlmX
香取は、小学校中退に等しい。


601 名無しさん@恐縮です sage New! 2005/04/06(水) 04:16:24 ID:k1Zjvs8i
>>597
それマジだ。香取を中卒って言うけどな、こいつ中学も
忙しいフリしてサボってたから実質小卒だよ。
あの当時そんなに売れてた訳じゃないから単純にさぼり。
芸能人だぞ空気を振りまいて、取り巻きしか相手にしないと
見せて、実際は無視されて教室で浮いてた。
お愛想でサッカーファンですなんて言ってるだけで、サッカー
好きでもないしスポーツ全般出来なくて興味なし。香取らしいよ。


171 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 18:34:26 ID:gMHqjSYz
香取君の同級生でつかw

172 :スマ姐さん:2005/04/07(木) 01:11:35 ID:CjegIlO8
蚊取り今からでも遅くないからうせろ!!ほっぺ真っ赤のハットリやぱくりサンバが君のステージなのでは?カーンやベッカム好きって言ってるけど、ババアがぺだけで韓国擁護してるレベルと同じなの分からないのwww

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 09:25:27 ID:uKgN1hRG
このコピペ飽きた。

175 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 16:01:24 ID:x/GatLbH
ミーハー団長、早く辞めろ

176 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 09:18:34 ID:j83RS5CA
タダでサッカー観たいお前のために試合してるんじゃないんだ。
選手に失礼だろ、さっさと辞めろ。

177 :スマ姐さん:2005/05/03(火) 14:33:19 ID:BBPjcHM4
http://blog.goo.ne.jp/maraishi

178 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 10:57:25 ID:DwMnnAR2
バーレーンいくらすい
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/05/29/01.html

179 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 19:17:30 ID:WDATi0nk
サッカー楽しみ

180 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 01:15:33 ID:/0Hs9iW9
急遽決まったっぽい。


181 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 13:27:51 ID:/0Hs9iW9
何がなんでも逝かせなきゃ気がすまない厨

182 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 21:32:29 ID:sEVz9OqZ
慎吾は好きだけど、個人的にもう行かないでほしい。てか、サッカーからフェードアウトしてホスィ

183 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 00:48:14 ID:yjNv+I5e
露出が減るからフィードアウトはしなくていい。
でも危険だから海外には行かないで欲しい。
ドイツとか安全な場所ならいいけど・・・

184 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 01:14:16 ID:/Fe+rzyU
バーレーンは安全だよ

185 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 20:39:57 ID:qa59Govy
                       ο
                        /⌒ヽ
                      /  _ \
        ハ,_,ハ        /   γ::::::::ヽ `‐-、
        ,:' ´∀`';/^l    /    i:::::::::::::i    ヽ.
     ,―-y'u'''^u''  |   /⌒ヽ   ヽ:::::::::ノ    /
     ヽ  ´ ∀ `  ゙': /    \    ̄    /
     ミ       〆       `‐-、   /
     ゙,.    つ/´''ミ          ヽ/
  ((  ミ     /  ;:'  にっぽんワッショイ!
      ';      彡    にっぽんワッショイ!
      (/~"゙''´~"U


186 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 22:26:43 ID:zre0cmGN
今からでも遅くない!
幼稚な応援団長とやらを辞退しやがれ!
日本が負けたら全部お前の責任にするぞ!
糞蚊取り逝ってよし!

187 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 22:31:13 ID:1dNrhPfQ
かねてからの香取の強い希望で現地入りが実現した。

コンサと同じニホイがする。

188 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 22:56:58 ID:qa59Govy

      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘

189 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 23:07:32 ID:Bz/WZusy
明らかに176cmの福田より低いわけだが・・・

190 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 23:29:27 ID:+D+saEDs
わざとらしいな
応援してる形式だけ。
堅苦しいよ。

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 00:19:02 ID:6WrX1qkm
中居の野球に対抗してサッカーって言っているだけでしょ

193 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 00:27:03 ID:4ymhM8bu
団長はアウェー乗り込むの今回初めてなんだって…国内サッカーも見てないんだから当たり前か。サッカーに興味無い奴だからしゃーないけどファンに失礼!!

194 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 00:46:54 ID:/scR0RIv
売名デブス死ねよ

195 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 02:36:02 ID:VXSKSHA/
正直慎吾が応援したって勝つわけじゃない。
頑張るのは選手。

196 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 05:17:42 ID:oDvJGHjw
凄い!
慎吾が生観戦した試合は無敗だね!

197 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 05:21:13 ID:dS+7S0Fq
勝ったね
おめでとう!

198 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 05:47:28 ID:KcSXFXju
慎吾が映ったのは試合前だけ!?

199 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 06:46:18 ID:L+RuCobY
一回だけ来週CM

200 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 11:16:58 ID:twlJaswm
●初アウェイです

 テレビ朝日はもう少しサッカーファンの声に耳を傾けたらどうか。
W杯アジア最終予選を戦っている日本代表の“応援団長”香取慎吾(28)が、
6月3日に敵地で行われたバーレーン戦を現地観戦した。

 香取はレギュラー番組「スマステ4」(テレビ朝日)の28日の生放送で
「応援団長はバーレーンに行きます!」と宣言。「初アウェイです!」とヤル気まんまんになっていた。

 これまで3試合の中継に“応援団長”として登場している香取の評判は最悪。
とにかく試合の展開や状況を無視してひたすら騒ぐことしかできない。
試合展望を聞かれても「勝ちますよ! とにかく勝ちます!」と連呼するだけ。
スタジオ観戦だったアウェイのイラン戦のときは、何かというと「起きてますかー!」と大声を張り上げ、
司会者に「テレビを見ている人は起きてますよ」といさめられたこともある。

●バラエティー化

 サッカーファンの間では「うるさい香取はジャマなだけ」「サポーターの代表ヅラするな」
といったブーイングが起きているのだ。

「香取はサッカーに関する知識がなさすぎる。あくまでも放送を盛り上げる“応援団長”とはいっても、
キリン杯で2連敗した日本代表がどんなひどい状態にあるのか、もう少し学習した方がいい。
テレ朝は、サッカーにそれほど興味がないファンの目をひこうとジャニーズのタレントを使っているのでしょうが、
サッカー好きには苦痛なだけですよ」(スポーツライター)

 スポーツ中継は試合そのものを放送するだけで十分。それ以外で必要なのは適切な解説だけなのに、
いまのテレビ局は人気タレントを引っ張り出してバラエティー化し、台無しにしている。

 3日のバーレーン戦はドイツW杯出場がかかる重要な試合だ。おバカな“応援団長”は引っ込めるべきだった。

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=04gendainet07117252&cat=30

201 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 12:40:26 ID:mPWl68Fn
WCはお祭りなんだから誰かが盛り上げ役をやらなければいいけない。
サッカーファンの多くは今ナーバスだから誰がやっても多少は叩かれるよ。
慎吾かわいそう・・・

202 :U-名無しさん:2005/06/04(土) 13:02:48 ID:0khltBW8
仕事断ればよかったのに・・・
変なところで叩かれてカワイソウ

203 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 13:20:57 ID:vMyaK1jB
自分で応援団長になりたいとか言ってたのに、サッカーのルールさえ知らないってありえない。

そいつを応援するおまえらもかわいそうwwwwwwwwwwww

204 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 14:05:17 ID:ywf1VmSj
新聞みたけどサポーターたちも大喜びだよ。
こんな記事書いてるのゲンダイだけ。

205 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 15:49:23 ID:NmmkirTg
327 :名無しさん@恐縮です:2005/06/04(土) 12:59:41 ID:IMz5Q+SR
SMAP好きなほうだけど、サッカーに慎吾はいらない。
サッカーを知らないし、ほんとに好きなわけじゃないから。
典型的な、ニワカ、代表好き。てか、日本好き?だし。

今回、少し空気読んでたようにみえるんだけど、キムタクにいいかげん
怒られたんじゃないかと・・。
小学生からSMAPで裸の王様状態だけど、キムタクや中居の言うことは
聞くから。「空気嫁!」とキムに言われたと思われ。

あと、慎吾は躁鬱の気があります。ついでに学歴は実質小卒

中居ヲタってマジで陰湿だな。ここのリンクも貼ってるし。

206 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 16:01:32 ID:rpAgdTLD
他メンだときめ付けたり、こんな文をここに貼り付けるアンタは誰ヲタなんだよ!

207 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 17:20:03 ID:HeeQumTH
【サッカー】W杯予選中継から香取慎吾を外せないのか (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117850926/
>サッカーファンの間では「うるさい香取はジャマなだけ」「サポーターの代表ヅラするな」
といったブーイングが起きているのだ。
>3日のバーレーン戦はドイツW杯出場がかかる重要な試合だ。おバカな“応援団長”は引っ込めるべきだった。


208 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 17:26:25 ID:ywf1VmSj
>>207
3レス上くらい読みなよ。

209 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 17:36:40 ID:ja859VlL
オマイラ、ゲンダイに誉められるようになったらお終いですよ。
叩かれてなんぼでしょ。

210 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 17:38:41 ID:CvcfaS9G
ジャニーズの権力を見せつけてるだけだもな。
権威主義的でつまらない。

211 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 17:49:29 ID:l3fLhDi+
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1117796746/

212 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 18:48:50 ID:WQSXiMlB
ファン層拡大を狙って、見事に失敗したね

213 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 19:22:15 ID:moznLzhE
しんっごって本気でサカー好きならサカヲタの前から消えるべきだな。慎担の私でも目障りに思うもん。

214 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 19:29:10 ID:mPWl68Fn
誰がやっても叩かれるポジションだよ
慎吾は貧乏くじ引いた

215 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 19:33:28 ID:moznLzhE
自分で貧乏くじ引いたんだよorz
周りの空気読もうね慎吾ちゃん。
でも今夜のスマステ楽しみにしてるよん。

216 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 22:13:03 ID:FtOTpjhv
これで慎吾が直に観戦した試合は無敗なわけだから
サッカーファンだってゲンを担ぐ人も多いだろうし、世間の評判なんて
どうにでもなるいい加減なもの。

叩かれようが、何言われようがそんなもん今に始まったことじゃないし。
慎吾が楽しいならそれでいいよ。
過保護になって心配しなくても大丈夫だってばさ。
ワシらファンが揺らがないでしっかりせずにどうするよ。
ワシは最後まで見守るヨン様。

217 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 22:55:41 ID:bSHd75PA
それにしても、香取って個性なさ杉。
当たり障りのない言葉ばかりだもんな。
ジャニの力で強引にテレビ出演獲得してるだけなんだろうね・・・

218 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 23:29:06 ID:GhyRUNjc
スマック カトリうざい。

219 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 23:34:00 ID:Bh3ccftJ
福田に敬語使わせるなよ
「僕には敬語使わなくていいですよ」って言えないのかね。
事務所の言いなりか。

220 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 00:24:53 ID:nEfrLAt3
感情表現しかしてない。騒ぐだけ。
どう考えてるのかとか、何に興味があるからどうだとか、
何を見てどう思って、こう考えてるとかがないよね。
語彙もスマステ1のころから変化なし、知識の蓄積もなし。
少しは成長してるとこが観たいんだが、ないね。

221 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 00:30:55 ID:IWy+vcIc
あれはわざとそうしてるんだと思う。
語ったら語ったで、持論を述べたら述べたで
知識を披露したらしたで叩かれるに決まってるから。
サッカーファンはサッカー経験のない芸能人に(いや、あっても)
厳しいからね。

222 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 07:29:26 ID:qmqYkOYZ
絶対に痩せられない体がそこにはある!

223 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 09:25:09 ID:gKRyyGer
>219
まじかよ、ミスターレッズに敬語使わせてるなんて・・・
糞蚊取りは何様だ

224 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 09:56:30 ID:29UZ/1gf
みんなに文句言われたからしおらしくなってたな

ウザイから早く氏ねばいいのに

225 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 10:22:41 ID:NNDBZbDc
コメントするためにいるんじゃなくて応援するだけのスタンスなんでしょ。でもやっぱウザーだね慎吾ちゃん。

226 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 10:33:29 ID:V+sr9vJ0
香取様にはみんな敬語だろ
歌下手で演技も司会もできないんだけどな・・・

227 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 11:54:33 ID:8irGvdoj
香取さんは優秀な男ということになってるんだよ。

228 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 11:58:25 ID:u3IZ/588
慎吾タソが居るから、サッカー見てま〜す。ぶっちゃけ、もっと慎吾タソ写してって感じ〜!
局長も団長もかっくいい〜☆

229 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 12:20:29 ID:iWeN9VKT
205自作自演の香取ヲタ。陰湿だ。

230 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 12:55:24 ID:qyri3TPR
女子供並みの反応してるだけのアイドルタレ。
V6とか嵐がバレーボールの飾りやったのと同じでしょ。
笑って騒ぐだけだ。なんの意見もないし何も考えてないでしょ。
せめて、歌って踊るくらいすればいいのに。

231 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 12:56:23 ID:TIV2WBAs
大下アナと抱き合い喜ぶ慎吾ちゃんは見たくないかも。

232 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 13:29:18 ID:af8COtQt
応援してるフリするのも疲れるだろ
テレビカメラのないところではグッタリしてそうだな
神経参ってると思うよ

233 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 14:23:22 ID:NNDBZbDc
意見なんか言っちゃったらよけいにアチャーだよね。○○の今のアシスト良いですね〜!なんて言ったらそれこそ慎吾氏ねって言われちゃう!今でも祭りになるくらい言われるけど。

234 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 14:25:08 ID:NNDBZbDc
まぁ慎吾ちゃんはカビラさんのようなヘマだけはしないもん(笑)

235 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 14:27:54 ID:Gko8eRUs
大下穴うざ

236 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 14:51:28 ID:u/wmXf9I
201 :スマ姐さん :2005/06/04(土) 12:40:26 ID:mPWl68Fn
WCはお祭りなんだから誰かが盛り上げ役をやらなければいいけない。
サッカーファンの多くは今ナーバスだから誰がやっても多少は叩かれるよ。
慎吾かわいそう・・・


202 :U-名無しさん :2005/06/04(土) 13:02:48 ID:0khltBW8
仕事断ればよかったのに・・・
変なところで叩かれてカワイソウ


203 :スマ姐さん :2005/06/04(土) 13:20:57 ID:vMyaK1jB
自分で応援団長になりたいとか言ってたのに、サッカーのルールさえ知らないってありえない。

そいつを応援するおまえらもかわいそうwwwwwwwwwwww


204 :スマ姐さん :2005/06/04(土) 14:05:17 ID:ywf1VmSj
新聞みたけどサポーターたちも大喜びだよ。
こんな記事書いてるのゲンダイだけ。


237 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 17:45:04 ID:9Pz0lBQb
売名デブス最悪

238 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 22:31:30 ID:IWy+vcIc
テレ朝のステーションズのプロデューサーって何ていうんだっけ?
ひょっとして一連の予選の独占中継もそのPの担当なの?
報ステ、Mステと梯子する慎吾を見てて、なんかふと思った。

慎吾ちゃんってツボで最近流行ってんの?それか深山?

239 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 00:57:19 ID:E5qnmZBP
アンチサッカーの急先鋒「ゲンダイ」に言われる筋合いねーよ

240 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 22:27:23 ID:61X/70rb
ゲンダイであろうと正論は評価するべきだな

241 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 22:34:11 ID:nM5D0XF4
大下アナ普通にイイでしょ。
あぁいう感じ好き・・。

242 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 09:37:49 ID:3ae0/CYs
up

243 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 11:52:17 ID:BMayqHJb
香取慎吾が邪魔なんで引き取ってもらえませんか?

244 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 11:54:57 ID:BMayqHJb
っていうか芸スポにいる
馬鹿ヲタを引き取ってくれませんか。

245 :ara:2005/06/07(火) 12:31:00 ID:wefGQTiW
☆  香取慎吾断腸の顎が・・・・  ☆
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1118114670/

246 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 13:40:17 ID:KVCH9JOU
>>243
私の狭いうちで、慎吾がいやじゃなければ
こちらとしては今すぐにでも引き取りたいんだけど。

247 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 13:41:49 ID:Pg5QM6LD
死ね香取 ウザイんだよジャニ

248 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 18:27:53 ID:X/c4v4CX
なんでこんなにデブったんだ

249 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 22:27:02 ID:1BqOr/7/
ここにいるアンチは誰に引き取って貰えばいいんだ?

250 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 23:51:02 ID:Fi8qPcnR
売名デブスのスレはここですか?

251 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 00:02:10 ID:nFO9/MTL
>>249
        ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  アンチを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


252 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 00:30:09 ID:41Ld4Sdt
香取ヲタVSアンチ香取

ここオモロイナー



253 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 07:26:17 ID:V0ElP0JT

      ┌─┐  ┌─┐ にっぽん!.        ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│.        にっぽん! │●│  │●│
      └─┤  └─┤.  __       __ ├─┘  ├─┘
      _   ∩   _  ∩  |. ● |      |. ● | ∩   _   ∩    _
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡.  ̄ ̄|       | ̄ ̄  ヽ(゚∀゚ )  ヽ(゚∀゚ )
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡      ヽ(^〜^●)ノ      ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐
 |●|    |●|                         |●|    |●|
 └─┘    └─┘                         └─┘    └─┘

254 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 09:48:44 ID:GnYaJimi
無観客試合で「記者」という形で
自分だけスタジアムで見ていたら、抗議がくると思うので
行かない方がいいと思います。




255 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 11:09:24 ID:t+Y3MEz9
結局、国立で応援するみたいね。
応援する場所が取れなかったのかなあ。

256 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 11:13:57 ID:V0ElP0JT
報道陣しか入れなくて、報道の人もユニフォーム着たらいけないとか
規制されてるらしい。応援団長としては現地入りできないんだと思う。

257 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 11:43:18 ID:zTZrvvu/
香取がスタジアム入ったら『無観客』じゃなくなるし…

258 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 12:59:41 ID:tEs2BjJu
デブはタイのスタジアムにはいれないから

259 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 14:26:30 ID:BYlW2v1z
(  ●  ´  )∀(  `  ●  )
↑香取がいつの間にかこれになっている件について。


260 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 17:26:59 ID:GpcnAlCY
慎吾が分裂して、2人で一杯のビール飲んでるように見えた。

261 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 18:34:15 ID:G9zVX6br
確かに!横顔の2人!
向き合って飲んでるんでしょ。
めちゃくちゃワラタ!


慎吾は2人分の顔ってことね・・・



262 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 18:36:29 ID:f4j202vH
ぶくぶく太ったな

263 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 18:40:39 ID:V45hnadW
応援団長??
いつの間に… 誰が認めたの?

264 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 19:16:05 ID:f4j202vH
>>263
手リーマン

265 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 19:16:20 ID:r1rl1g00
>>263
芸能事務所

266 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 19:22:41 ID:KYztCuYS
シャレにならないねぇ
日本代表に便乗して応援の芝居をするとは・・・
倫理的にまずい。事務所の意向かなんかしれないけど
香取本人が辞退するのが筋だよな。

267 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 19:33:38 ID:sMXFa+rJ
顔がいいジャニーズだから
誰も文句言えないんでしょ

268 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 20:29:46 ID:nc+PmV0x
ジャニ事務所には逆らえない!

269 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 20:53:21 ID:gGt0SuO8
ガンガレ〜

270 :香取うざい:2005/06/08(水) 21:05:45 ID:BhaaekEo
うざいっての、ちゃんとコメントしろよ糞が
あと日本代表は本大会いったら予選落ち確定、
いまのうちにいい思いしてな

271 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:15:38 ID:gajdYW+f
もう90秒CMってやっちゃった?

272 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:33:00 ID:/E24hNAP
>>271
まだ
漏れも待ってる

273 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:34:13 ID:/E24hNAP
>>270
日本代表は関係ないだろ、糞在日がw

274 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:38:58 ID:/E24hNAP
へ?このまま報ステ体制に入った訳だがw

275 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:41:09 ID:H/izE6UP
うざい

276 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:41:38 ID:/E24hNAP
なげー、まだCMコネ━━━━━(´Д`)━━━━━ !!!!! よ

277 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:42:30 ID:fjUDe9cR
そろそろか?

278 :テレ朝実況板より:2005/06/08(水) 21:42:37 ID:H/izE6UP
22 名前: 名無しステーション [sage] 投稿日: 2005/06/08(水) 21:39:47 ID:te1V7Eyu
死ね。本当に殺してくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 名前: 名無しステーション [sage] 投稿日: 2005/06/08(水) 21:39:48 ID:k1IJEZB5
香取だまれ
24 名前: 名無しステーション 投稿日: 2005/06/08(水) 21:40:09 ID:X+PwNuH6
シンゴウザイヨ
25 名前: 名無しステーション [sage] 投稿日: 2005/06/08(水) 21:40:10 ID:kzPYcmqr
古経ち空気嫁 台無し
26 名前: 名無しステーション 投稿日: 2005/06/08(水) 21:40:22 ID:7vIxMFHr
団長リストラ希望
27 名前: 名無しステーション 投稿日: 2005/06/08(水) 21:40:39 ID:oBLLMYGE
ジョンカビラの方ががんばってた
28 名前: 名無しステーション [sage] 投稿日: 2005/06/08(水) 21:40:42 ID:k1IJEZB5
香取だまれ
29 名前: 名無しステーション [sage] 投稿日: 2005/06/08(水) 21:40:59 ID:r5xtchA3
香取の感想イラネ


279 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:44:00 ID:tWi2RlFd
話違うくね?CMいつよ‥

280 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:45:25 ID:/E24hNAP
>>278
というかさあ、ジョン・カビラいねーよw
弟の慈英だよw

後古館は関係ねーだろw

281 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:45:58 ID:CfUn1ZqL
おい、香取。
なにテレ朝に便乗して、応援団長呼ばわりされて浮かれてんだ。
お前が応援したから勝ったんじゃねーよ。
だいたいサポーターはお前なんか相手にしてねーじゃんかw

282 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:45:59 ID:/E24hNAP
こりゃ、BS朝日待った方が確実か・・・

283 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:47:02 ID:dyjNYIwq
言ってたのの違くないか?
CM流れないじゃん!

284 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:47:46 ID:/E24hNAP
>>283
編成上報ステにそのまま直結という形だったから仕方ない
報ステにCM組まれている可能性もあるけど

285 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:48:28 ID:tc+XXzer
サッカー大好きでっす!
ほんとかよwwwwww

286 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:49:44 ID:/E24hNAP
>>285
そのうち、あれだな
3年後にはオリンピックの近代五種の応援団長を香取がやってるはず

287 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:52:57 ID:tWi2RlFd
もったいぶってんじゃねーよ!

288 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:52:59 ID:ZhjgEzmT
まだこねぇな、CM・・・
ヒッパリスギナンダヨ!!!!!!!!!!


289 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:58:27 ID:ZhjgEzmT
288です
テレ朝に電話したら「まもなく流れますのでお待ち下さい」とのこと。
申し訳ございませんって言われた。


290 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:02:23 ID:fa2Qvo6n
CMの為だけにどっちでもいいサッカーの試合延々見てるなんて…
踊らされてる…テレ朝に踊らされている…
はよ流せやゴルァ!

291 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:02:34 ID:kuGW9Cnt
電話したんかw
もしかしたらイラン戦終了後で明け方放映かと心配しちまったよw
dくす

292 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:08:14 ID:kZ6wvSs/
はぁ、見逃したんか思ったよ
ありがd


293 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:08:46 ID:/E24hNAP
CMやっとキタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)ノ━!!!!

294 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:09:57 ID:/E24hNAP
車サッカーってチョロQかよ!!w

295 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:10:41 ID:kuGW9Cnt
……なんじゃアリャw
漏れの40分返せ…_| ̄|○

296 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:11:13 ID:oH9JPxZz
流れたぁу〇

297 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:11:19 ID:/E24hNAP
>>295
('A`)人('A`)

いつもの海上のCMの方が作りが良かったな

298 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:13:02 ID:/E24hNAP
とりあえず、大学の卒論のいい素材にはなった

299 :270:2005/06/08(水) 22:14:33 ID:BhaaekEo
≫273
俺在日じゃねーよくそボケがー
香取うぜぇんだよ香取ヲタ死ねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇゴラァ!

300 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:19:41 ID:6bWtJ2OG
いらっさいませ。

301 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:21:02 ID:2E22ZJXc
中居ちょ〜〜〜〜〜〜〜かわいい〜〜〜〜〜!!

302 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:41:54 ID:+g17beSM
芸スポ、サカ板見たら、こいつの批判だらけじゃん。
糞キモヲタども氏ね
ついでに蚊取り馬鹿居キモタコ氏ね

303 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:48:13 ID:GAsfCXmg
最後の中居と慎吾のやりとりだけ、俺的に微笑ましかったわぁ・・・。

304 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:49:08 ID:V0ElP0JT
>>302
芸スポに悪口批判以外のものを求るなよ。

305 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:57:27 ID:SLFKaF6J
マジ中居かわゆし〜〜。

306 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:04:06 ID:/E24hNAP
>>302
豚小屋ことサカ板モナー

307 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:19:22 ID:W+rGpCA0
慎吾がでてる。

308 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:39:11 ID:9ZMWAFUx
スタジアムでコンサートなんかすんなよ
平気な顔して芝傷めつけといて、何が応援団長だ。

309 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 23:44:22 ID:Ovmzyg0h
香取最低だな

310 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 00:35:49 ID:W4+sOK/I
慎吾生出演中。テレ朝。

311 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 00:36:18 ID:mJn1EmJx
最後の北朝鮮の退場で日本選手の田中は、何も悪くない

後半ロスタイム日本2−0北チョン
→北チョン9番キムヨンスが田中の足めがけて足裏両足タックル
  http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1118237168_1.jpg

→田中、こけるついでに足を下ろすと見せかけキムヨンスの頭に足(ふくらはぎ)をあてる
  http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1118237198_1.jpg

→キムヨンス火病って、倒れて仰向けになっている田中の後頭部をフットストンプ(田中かわす)
  http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1118239607_1.jpg

→落武者がキムヨンスを押しのける(チンコを蹴られる)
  http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1118239485_1.jpg

→キムヨンス1発レッド退場
  http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1118236585_1.jpg

ttp://gazo05.chbox.jp/wara-movie/src/1118234223900.wmv

312 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 06:08:46 ID:GJwrTvTZ
ホントにイラネ、慎吾。
今回はマジうぜ。
予選だけにしとけよ。今回は見逃しとく。

313 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 06:36:33 ID:XmYvolu2
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee香取氏ね!!!!!

314 :ara:2005/06/09(木) 08:54:38 ID:/LXfzdiP
デブや

315 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 09:03:51 ID:9noU5mZb
まあ盛り上がるから団長がいるのは構わないけど、コメントがつまんないよね。
サイコー!とか、嬉しい!とか。
要するに、誰でも良かったってことか…。

316 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 09:30:26 ID:otdGc69/
解説じゃないからコメントなんていいじゃん!みんなヒガミにしか聞こえないぞ

317 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 09:37:45 ID:gjP9xCxH
316 うざい コメントできなくて団長おかしくない                







318 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 10:19:04 ID:O1a1rq68
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。       U  鬱  彡
       ノノ)          U 从
      ( i从  〓〓     〓〓.从   彡クルッ
      .从  -=・=-     -=・=-从     
     从从.          l     从   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (从.l∴        ∨     从  <マスゴミがジャニタレを持ち上げるほどアンチが増える  
    (从人..|∴   ヽ  .ー===-' ./..从   \_________
   (人人人|∴∴!      ̄  !∴l从    
   (人人人|∴∴!.         !∴l从  
  (人人人人______ __人∩  
        /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
        / ヽ | |  は  | '、/\ / /
       / `./ | |  げ  |  |\   /
        \ ヽ| lゝ   |  |  \__/
        \ |  ̄ ̄ ̄   |
         ⊂|______|
          |l_l i l_l |
          |   ┬    |

319 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 10:29:02 ID:RC3JIzA/
剛のAAはホントに和むなぁ。

320 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 11:00:42 ID:/LXfzdiP
昨日国立にいった友達が
「香取で−−−−−−ぶ」って言いながら笑顔で手を振ったら
笑顔で手を振りかえしたそうだ。


本人もデブって自覚あるっぽいね

321 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 11:07:10 ID:otdGc69/
デブでも人気者でいられるんだぜ!

322 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 11:26:27 ID:cvbzMMVK
みんな、ここでもカキコしようよ。
http://japanese.joins.com/

323 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 12:41:30 ID:LHbD66Dp
やった〜ワールドカップ出場!!
香取はじめみんなで応援したかいがあったね!
それにしても昨日の国立競技場の熱気は凄かった!!


324 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 13:45:54 ID:GDUZRv1P
慎吾が生観戦の試合は無敗なんだぞ。
こりゃドイツはもちろんコンフェデにも行くっきゃない!

325 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 14:07:36 ID:f0G/F2ur
320>
っていうか、相手にしてないって感じだねw

326 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 14:37:24 ID:fWqKIWWc
320> ( ´,_ゝ`)プッwww

327 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 14:53:03 ID:D9WLF86e
なんつーか、あれだね。
サカオタってこんなんばっかりかいと思ってしまう。
フーリガンでも、ネトウヨでも好きにやって頂戴って感じだわ。

ま、国立に来ていた殆どの人が慎吾のガッツポーズに乗って
歓声をあげてたから、こんなんばっかりでも無いんだろうが。

328 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 14:53:38 ID:WGWcd/ol
香取本人は
サポータに嫌がられてるのを
しらないのか?
まあ本大会では静まり返るから
安心しな

329 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 15:09:25 ID:/LXfzdiP
ttp://blog.livedoor.jp/asahiman/archives/24595433.html

同じデブの断腸でもこっちの方が男だ。
香取豚はただの池沼

ttp://fresheye.toshiba.co.jp/news/showbiz/20050604100000_gn_sh07017252.html

330 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 15:16:17 ID:j1Y7yfvf
随分昔のしかもゲンダイ。

331 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 15:20:31 ID:/LXfzdiP
>>330

6/1を随分昔ってwwwwwwww
豚ヲタは脳みそ腐ってるんじゃないの?

332 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 15:33:32 ID:Qx+X4R5V
誰がやっても叩かれるポジション

333 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 15:33:45 ID:j1Y7yfvf
もうワールドカップ出場決定したし昔だよ
しかも個人のブログまでを貼ってる。
常識無いな。

334 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 15:40:51 ID:/LXfzdiP
>>333
バカだな。

真の団長はもう有名人扱いなんだよ。
香取豚みたいな断腸とはわけがちがう。

よく拝んでおけ。


335 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 15:41:22 ID:oz4Xtotp
【サッカー】香取団長「日本をもっとサッカーのアツい国にしたい!!」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1118283707/

336 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 15:50:27 ID:YyJeF1mk
香取団長は、本当に楽しんでやっているんだろうか?
マイク向けられても言葉が出てこなくて、毎回同じかけ声だけ。
見ている側がツライぜー。

337 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 16:40:16 ID:D9WLF86e
いいともとかと比べ物にならないぐらい、色々気を使ってやってる生な希ガス。
それを考えると楽しみは3割減ぐらいかな。当社比。

338 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 18:19:53 ID:O1a1rq68
昨日のW杯進出特番で香取が発した一言

香取「もう最終予選も終わりましたし!」

937 名前:名無しステーション 投稿日:2005/06/08(水) 23:32:41 ID:FJDEMOja
( ゚д゚)ポカーン

939 名前:名無しステーション 投稿日:2005/06/08(水) 23:32:41 ID:CRCOc5Yo
終わってねーよ

940 名前:名無しステーション 投稿日:2005/06/08(水) 23:32:42 ID:02YaONOf
( ゚,_ゝ゚)ブッブブ

946 名前:名無しステーション 投稿日:2005/06/08(水) 23:32:46 ID:YQYjZzBE
香取痛々しい

952 名前:名無しステーション 投稿日:2005/06/08(水) 23:32:49 ID:SXdLjeQE
最終予選おわってねぇよ

954 名前:名無しステーション 投稿日:2005/06/08(水) 23:32:50 ID:oOaKOaQu
ワロタ

960 名前:名無しステーション 投稿日:2005/06/08(水) 23:32:54 ID:xfc63+08
香取バカだな

971 名前:名無しステーション 投稿日:2005/06/08(水) 23:33:03 ID:DtXrTN62
か、香取?

339 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 18:29:34 ID:9DoxnkNr
香取ウゼェ

340 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 18:43:26 ID:9DoxnkNr
出て来る台詞がワンパターンだしよう。

341 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 19:00:27 ID:WBOG3ieG
香取は糞

342 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 20:17:50 ID:9DoxnkNr
かァとォりィ!テメーだきゃぁゆるせん!

343 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 20:23:11 ID:GJwrTvTZ
でもこれで蚊取り外して予選敗退とかしたら
「慎吾いなかったから負けた!」
とかいう糞スマヲタからの抗議を恐れるので本選も応援団長やらせるんだろうな。
それがテロ朝クオリティ

344 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 20:36:10 ID:LzoBr341
鹿取よりイナもっちゃんのほうがかっこいい☆

345 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 20:36:40 ID:4BO/3fZG
不自然だな、香取がどうして応援団長?
何で辞退しないんだ?

346 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 20:45:45 ID:2IxC4Civ
香取よりイナのほがかわいい><

347 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 20:49:08 ID:GJwrTvTZ
スマステの関係と思われ

348 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 20:50:00 ID:iXcAYVvL
建て前だけの応援団長・・・
形式だけ応援団長ってキライ

349 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 20:53:39 ID:9noU5mZb
316
ひがんでないよん

350 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 21:07:57 ID:Qx+X4R5V
少々、熱の伝え方、盛り上げ方に歯がゆい部分があったけどイコール形式だけってことじゃないだろ。
今はサッカー知らなくたって、これから興味を持って知識つけてサッカー界にさらに良い影響与えるかもしれないだろ。
それともサッカーファンは新規ファンなど必要ないのか?それほど偏狭なのか?
お前らだって最初は慎吾なみの知識だったろうが

351 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 21:23:31 ID:loqaLyKl
>>350
蚊取りさんは結構前から応援団長されてますよね。
でも最初の頃となーーーーーーーーーーーーーーーんにも変わってないんだもの。
新規ファンになりたいならそれなりに勉強するだろ?
事実選手の名前で応援してるトコ聞いたことねーし。
努力を何もされてないんですね。
だからダイエットしてもブクブク(ry

352 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 21:24:37 ID:2IxC4Civ
慎吾なんてどうでもいいよ^^イナのほうが可愛いから☆

353 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 21:27:31 ID:g14SwLt4
慎吾はサッカーじゃなくて巨人戦の方を気にしていたよ

354 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 22:20:02 ID:rtXVgBL8
       /;;; ;;;;;;ミミ ミミ \
    / ;;; ;;;;;; ミミミ    \
   /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミミ
   /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
  /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
  ;;;;;;;ノノ -=・     -・=- ;ミミミミミミ
  ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ
    ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ   
    ミミlミ   ____    ノ;;;|ミミミリ 
     ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ   
     _|ヽ::  ̄   /|ミ/     
   /\ |:::ヽ、___,

355 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 22:33:14 ID:O7gVrRqi
昨日の試合最高だったね!柳沢選手、大黒選手GJ!
その他の選手、ジーコ監督、スタッフ関係者全員、サポーター・・・・・
みんなで勝ち取ったワールドカップ出場権だね!おめでとう!
性犯罪事務所のK君、一応ご苦労さん!君のせいで喜びが逃げちゃったよ。
出番が終わったから芯でいいよ!他の四人とキモヲタも道連れお願いね!
あ、北川のジジイも一緒に頼むよ!

356 :ara:2005/06/10(金) 09:18:28 ID:y0L1GN9Q
豚しんご

357 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 11:11:51 ID:MB49tFGE
香取氏ね

358 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 16:30:12 ID:Zjheg79V
香取くん良かったと思うよ。応援団長。
知ったかしないとこが好感持てた。応援だけしようとする姿勢は謙虚で
良かった。サッカー好きの芸能人だと必ずウンチク言ったりするけど
そういうのなくて好感度うpでした。

359 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 18:19:12 ID:PJnlyPqK
見てる人は見ててくれるんだ。なんか嬉しくなってしまった。

360 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 18:39:39 ID:cJiT2HYz
こいつがオフでサポーターしてるなら交換持つ。
かねもらってあのザマは無様でしかない。
学ぶ意欲もないし。
もっというとサッカーがメディア化されると
「我々のもの」ではなくなってしまう。
糞野球のごとく。
そこが気になるくらいかな。
香取はツカイゴマでしかないから哀れに思うだけ。

361 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 20:47:36 ID:fa1WZ2I5
すごい気を使ってやっているのは、ヒシヒシと伝わってくる。
視聴率高いしね

362 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 21:36:47 ID:L4D0lvSa
作り笑顔って、まさに慎吾のことだね。
モロ作り笑いw

363 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

364 :NAKATA:2005/06/12(日) 21:11:43 ID:uxbXHzJn
団長慎吾のことみんな文句いいすぎ!
団長がんばって♪
あたしもサポーターになります!

365 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 21:35:36 ID:chw/LUTu
この文章を見た人には身の回りで3日後に何かとても悪いことが起きます
悪いことを起きなくさせるためにはこれと同じ文章を2日以内に5回書き込んでください
5回書き込まなかった女子中学生が書き込みを見たあと3日後に死にました


366 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 07:55:16 ID:6nIO5BXB
痩せろデブ

367 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 12:52:49 ID:tPYs3cj5
香取イイとかいってるバカはサッカー知らないなボケがァ
香取痩せろ糞デブ
358、359、361、362、364らオバサンら氏ね

368 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 13:04:48 ID:rZzZ6Umh
香取糞デブとか言ってる馬鹿は慎吾を知らないなボケがぁ
香取既に痩せ始めてンだよ。
レスアンカーも打てない>>367らサカ厨氏ね


なーんちゃってー。

369 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 18:19:00 ID:A2OuDnMV
>>367
>362は違うんじゃないか?

370 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 18:55:13 ID:lEL2Bvfl
>>369
確かに褒めてはいないなw

371 :NAKATA:2005/06/13(月) 20:06:57 ID:PIzVCaR/
あたし、364だけど、オバサンじゃないよ!あんたはひど過ぎる。
みたこともない知らない人をオバサン扱いしてー。

372 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 17:48:56 ID:Fd3s4Pt3
じゃあなんだ?


373 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 17:50:00 ID:Fd3s4Pt3
香取は35歳で死亡確定

374 :停止命令:2005/06/14(火) 17:52:35 ID:Fd3s4Pt3
このスレはここまでです・・・

ご愛好ありがとうございました・・・
もう二度とこんな糞スレがたちませんように・・・

375 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 18:44:15 ID:5sH9wc5b
酷いこと書くね、ホント。

376 :停止命令:2005/06/14(火) 19:11:02 ID:Fd3s4Pt3
終了

377 :停止命令:2005/06/14(火) 19:17:37 ID:moA0+dLM
と見せかねてしないんだな。

378 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 20:02:11 ID:blPeRAmo
香取のどこがいいんだ?
歌ヘタだし、ぎこちない演技としゃべり
もう支持するのやめようよ

379 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 20:55:20 ID:87+iXvO9
スレ違いっすよ。

380 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 20:58:28 ID:+9Gvd1fG

韓国の学校教育

http://uqmgp.hp.infoseek.co.jp/
http://up.nm78.com/data/up110327.jpg
http://up.nm78.com/data/up110328.jpg
http://up.nm78.com/data/up110330.jpg


381 :停止命令:2005/06/14(火) 21:19:36 ID:Fd3s4Pt3
削除しときます

382 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 22:06:38 ID:5a8RUQpV
八月のイラン戦、鹿取はもう見に行きたくないはずだよ。

383 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 12:29:35 ID:6XwULodb
蚊取り線香は氏ね

384 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 13:16:27 ID:lE+wB/nT
しんごタソの悪口言わないでね、団長のおかげでまた勝ったしね、   慎吾好き(はあと

385 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 14:05:38 ID:9llXCmcd
はあ?
団長がいなくてもあんな雑魚チームには勝てたよ
蚊取りヲタは氏ね

386 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 14:54:19 ID:9llXCmcd
ここから下はサッカー日本代表応援団長の糞蚊取りを団長から降ろすスレに
生まれかわりました

387 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 15:52:45 ID:WpEi7pWu
>>382
元巨人の人ですか?(ここから先は中居の領分)

ホント厨房しかいねーんだから、アンチスレ立てて、そっから篭って出てくんな。

388 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 22:07:52 ID:ohXmSN23
慎吾の悪口言うな!!
確かに団長はウザーだよ。
だけど悪口言うな!

389 :AGJP.JAGJ:2005/06/15(水) 23:23:37 ID:hs3nQj+b
ホントホント慎吾の悪口言わないでほしい。
みんな団長を応援しようよ!団長が応援に行くと勝つのはスゴイよね。

390 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 00:07:14 ID:oTWUL5wO
行かなくても勝ったけどw

391 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 14:14:16 ID:Y2mA1Jug
つーか、日本代表雑魚すぎ
考えてみれば、あいつが団長とかになってから弱くなったw

392 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 14:44:10 ID:hriSmqQi
団長を応援してどうするよ
わけわからん

393 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 22:26:34 ID:eEl9F5Ax
だいたい誰が香取を団長に任命した?
国民の総意か?
かってにしゃしゃり出てくんな…ボケ

394 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 22:58:41 ID:LvSp13e+
慎吾 にわかファンじゃないの?

395 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 10:47:09 ID:+1KHaixO
香取慎吾が特別扱いされる理由
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119144074/l50

396 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 14:12:00 ID:cKmMR8Yv
またゲンダイか 実に適当なこと書いてるな。

っていうか、アンチの皆さん保守乙です。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)