5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村が草薙より背が低かった件について

1 :スマ姐さん:05/01/17 22:18:38 ID:zqL9a/lD
SMAP×SMAPにて確認。
メンバー全員がホワイトシューズを着用。

2 :スマ姐さん:05/01/17 22:23:00 ID:GYtkhBfS
携帯からA

3 :スマ姐さん:05/01/17 23:26:54 ID:i3Cuz7Ii
知ってる

4 :スマ姐さん:05/01/17 23:41:18 ID:d9JWKijU
低くなかったよ。

5 :スマ姐さん:05/01/17 23:49:24 ID:p50WhIFu
重複

草なぎ剛の本当の身長
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1001343355/
スマップが売れた理由=身長
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1072681868/


6 :スマ姐さん:05/01/18 04:32:09 ID:wAHnLG9S
木村も吾郎も公称176cmだけど、174cmの楽天田尾より大分小せぇべ。
おそらく木村172cm、吾郎173cm。
あっても木村173cm、吾郎174cm
草薙より木村が小さくはないけど、
2,3cmでかいぐらいだった。ズック履いたら明らかだよな。

7 :スマ姐さん:05/01/18 05:32:38 ID:bC65FK26
今回のスマスマ木村は吾郎より目に見えて小さかった
2cm以上は差あると思う

8 :スマ姐さん:05/01/18 07:19:27 ID:OdtSYPSB
スマスマでは170くらいに見えた。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :スマ姐さん:05/01/18 09:56:14 ID:EydFH6jg
木村って顔デカって言われてるけど、顔はデカくないよな?
髪束ねててよくわかった。

11 :スマ姐さん:05/01/18 10:21:44 ID:j0wDbo9s
慎吾がスマステで身長計った時、180くらいだった。公称は183だったから、みんな実際より3pくらい高く言ってるんじゃないの?

12 :スマ姐さん:05/01/18 11:32:21 ID:8D6dkvh1
木村はどうみても170無いべ、テレビで見てもチビだし

それとも顔がでかいから背が小さく見えるのか

13 :スマ姐さん:05/01/18 13:40:21 ID:nI2XG3fX
立ち位置のせいか、中居より小さく見えたんだけど。

14 :スマ姐さん:05/01/18 15:13:28 ID:EydFH6jg
>>12
あれでも顔デカいのか?
顔全体にボリュームが感じられないんだが。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :スマ姐さん:05/01/18 20:46:55 ID:A97TfJFP
カメラワークに騙されてる馬鹿>>1

17 :スマ姐さん:05/01/18 20:59:34 ID:A97TfJFP
一応馬鹿に教えといたるか〜
あの撮り方だと真ん中が一番UPで大きく写るんよ
レンズが湾曲になってるから両端が遠く小さく写る
少しは利口になったかな?>>1

18 :スマ姐さん:05/01/19 00:18:51 ID:IYXmCMAm


19 :スマ姐さん:05/01/19 00:19:54 ID:X0BAYY9C
>>16
>>17
アホか

20 :スマ姐さん:05/01/19 00:22:10 ID:E4jqtjgb
剛は低いよ。
顔の幅がもの凄く広いから座ってると大男に見えるかも

21 :スマッピ:05/01/19 00:39:15 ID:jHRlZHNg
うちのだんなが宮崎から千歳空港に着いたとき、
少年隊のヒガシとバスでちょうど隣同士に立ったらしいけど
177pのうちのだんなより、明らかに4〜5pは小さかったって。
ヒガシは公称178pだから、みんな5pくらいゲタはいてるんじゃない?
森くんがオートレースの学校に入学したときも、公称180pだったのに、
入学前検査で身長計ったら、174pしかなかったもん。
体操選手の背があんま伸びないように、成長期にダンスばっかしてると、
伸びんのかねえ。

22 :スマ姐さん:05/01/19 01:01:28 ID:YSz9vyfS
19さんは、小学生のガキみたい。
くやしくて言い返しが出来ないと、
「アホか」しか言えない。


23 :スマ姐さん:05/01/19 04:05:00 ID:nj2bYaI6
>>21
>体操選手の背があんま伸びないように、
よく言われるが迷信。普通に伸びる。
体操は低い奴に向いている競技。高い奴は高得点を挙げられない。
それに、元々低い奴が体操を始めることが多い。

参考スレ
〓〓なぜ体操選手は背が低いのですか?〓〓
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1105967918/

24 :スマ姐さん:05/01/19 05:42:07 ID:TuubTQsi
269 名無しさん@恐縮です sage New! 05/01/19 04:44:03 ID:8/HCVsGY
西川 161cm
hyde 147cm(笑

25 :スマ姐さん:05/01/19 18:54:09 ID:uJ5FhefB
>>22
アホのくせに必死だなww

26 :スマ姐さん:05/01/19 19:05:51 ID:+kfCLmGw
としか言えませんw

27 :スマ姐さん:05/01/20 10:42:28 ID:0J48AS/9
どう見ても吾郎より5cmは低く見えたが

28 :スマ姐さん:05/01/20 16:21:52 ID:lE+Wbn/C
どう見ても176あるようには見えなかった。
せいぜい172。
もしかしたら168くらいかもしれん。


29 :スマ姐さん:05/01/21 07:07:17 ID:6o6I9DBr
吾郎より3cm以上小さかったな
今までそんなに気付かなかったのは何でだろ

30 :スマ姐さん:05/01/21 07:33:14 ID:zFrwcahH
吾郎は、ほん怖で、5ミリだけサバ読んでるって言ってなかったか?
本当だとすると175.5だな。

31 :スマ姐さん:05/01/21 07:46:19 ID:yHhPemxO
>30それはスマスマの「ほん細」じゃない?リーマンの子供たちの「5mさばよんでるんですよね」、
に吾郎が「本気にする人でてくるからやめてよー」っていってたやつ?
吾郎って最近猫背が治ったような気がするから高く見えるだけじゃない?

32 :スマ姐さん:05/01/21 07:48:06 ID:ltPdDoLI
吾郎スレでも作ってやれば。

33 :スマ姐さん:05/01/21 07:50:03 ID:ltPdDoLI
何でいつもメンバーの安置スレを上げて遊ぶかなー


34 :スマ姐さん:05/01/21 21:41:33 ID:GjdU/HFJ
顔が長くてキモイ

35 :スマ姐さん:05/01/24 11:04:03 ID:rGVTo0Gd
足が短い

36 :スマ姐さん:05/01/25 11:07:52 ID:nD8AHn3d
この間の白シューズでチビキムの正体がバレバレになった。
普段は厚底靴で誤魔化しているが全員白シューズを履いたことによって発覚した。

37 :スマ姐さん:05/01/25 11:13:03 ID:m4r0Oe7k
チョナンカンよりはずっと高いよ。上げアンチさん

38 :ララ:05/01/25 15:31:01 ID:SpDfvoL9
初心者ですが,一生懸命作ったホームページです。是非遊びに来て下さい。
http://z-box.jp/4/breaktime2/

39 :スマ姐さん:05/01/28 04:56:20 ID:YSnM4bWG
中居とそんなに変わらないくらいの背だったな

40 :スマ姐さん:05/01/28 06:08:16 ID:G5oAnYcg
木村の背がそんなに気になるのかなあ〜〜〜アンチて大変だ。

41 :スマ姐さん:05/01/28 12:44:58 ID:OiZSjzwF
キムタクのたかが背が低いか高いかでここまで盛り上がっているとは。 みんなキムタクが大好きなんだな。

42 :スマ姐さん:05/01/28 13:11:15 ID:sYtcgr48
好きなわけないじゃん。
アタマ悪い成長不良なアイドルのまま30すぎてる男。

43 :スマ姐さん:05/01/30 21:21:05 ID:UpL9bDJi
小雪と共演ってほんと?

44 :スマ姐さん:05/01/30 22:02:09 ID:bhTUTBJB
普通に木村は175〜176cmくらいに見える。

45 :スマ姐さん:05/01/31 03:02:57 ID:RF44/YC4
>>43
ただの噂。BLでいざこざがあったから共演はしないと思う。

木村はたぶん170ちょっとだと思う。小雪が171らしいから同じぐらい。

46 :スマ姐さん:05/02/02 19:29:46 ID:UnFs6Mge
おまいら簡単に○○より5cmは低いとか言うけどさ、男の顔の大きさを約20cmとして
その1/4も頭のテッペンが下にあるのを見たことあるのか?
一番ありえねーと思った事例。
香取180cmに対し木村168cm。この例だと木村の頭のテッペンが香取の口〜鼻の辺り。
これは近距離で会話する時、香取は木村の頭の上しか見れない状況。

47 :スマ姐さん:05/02/03 09:37:04 ID:EbTAH3Hw
上げ底履き過ぎ

48 :スマ姐さん:05/02/04 00:29:54 ID:EHckTwDm
age

49 :スマ姐さん:05/02/04 08:26:16 ID:BUfyMALz
あぼーん


50 :スマ姐さん:05/02/04 09:07:54 ID:+Cyv8dsN
age

51 :【4551】:05/02/05 16:10:50 ID:GN9BtRHT
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:05/02/02 22:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。


52 :【999989】:05/02/05 20:48:09 ID:OkO8DGnR
てすと



53 :【3794】:05/02/06 04:36:27 ID:6vEFgs72
どんな感じ?

54 :【407】:05/02/06 05:24:08 ID:24YcpvOW


55 :【26775】:05/02/06 05:38:41 ID:sn6fd00C
勝負!

56 :【4714】:05/02/08 14:33:26 ID:WBdfyoZe
テスト

57 :コテ:05/02/08 15:06:26 ID:gDbS5a4N
SMAPの身長なんてどうでもいくないか。
高身長でうってるのは香取慎吾ぐらいだろう
そんなことよりお前らの腹を引っ込めることを考えたまえ。

58 :スマ姐さん:05/02/13 11:18:04 ID:sd0Y1YS5
>>57
つ〜かスレタイについて語る気がないおまえがまず、このスレ来るなって話だ。

ここは2ちゃん。何話そうが個人の自由。

59 :?:05/02/13 14:17:12 ID:PsHJXqKL
そんな気になるなら、あれだよ。
本人に、会って身長計ると解決だね。

60 :スマ姐さん:05/02/14 21:25:15 ID:rZ/qkOng
慎吾も公称183で実際は179〜180
大抵の芸能人はサバ読んでるよ
木村は168センチはある

61 :スマ姐さん:05/02/14 21:26:46 ID:rZ/qkOng
>>30
5ミリ程度で文句を言うつもりはない
ただ5cm以上のサバ読みはやめて欲しい

62 :スマ姐さん:05/02/15 01:38:57 ID:nagJSFye
いくらなんでも5cmもサバは読まんだろ


63 :スマ姐さん:05/02/15 14:47:57 ID:CoWyZn3u
大半は.いくつの半端を繰り上げか2、3cmかどっちか。
公称通りもいっぱいいる。
5cmごまかしてるやつなんて稀。

64 :スマ姐さん:05/02/15 15:13:52 ID:44ahKcrq
大体グラビアアイドルのウエストがいつも58なのと一緒
公表をそのまま信じるのはマヌケ

65 :スマ姐さん:05/02/15 20:09:26 ID:mX+qXAlx
ジャイアントシウバなんて公称230センチ
どう見てもせいぜい2M

サバ読み30センチ・・・

ホ〜ストは公称195センチで実際189
サップは公称2Mで実際は195

しかしこいつ等が可愛く思える・・・30センチサバ読みなんて凄いよ

公称156センチの岡村が 俺は186センチあるよって言うくらい無理がある

66 :スマ姐さん:05/02/15 23:54:09 ID:24xjYvN4
190以上が3センチサバ読んだとこで日本では少ないしそれくらいの人が周りにいない限りなかなかばれない。
180前半くらいまでの背で3センチサバ読んだらすぐばれる。いっぱいいるから。

67 :スマ姐さん:05/02/16 00:14:21 ID:vR051Dcj
そんなのどうだっていいよ。
低けりゃ低いで可愛いしー

68 :スマ姐さん:05/02/16 00:22:26 ID:8eQoXAqm
でもアイドルのチビとハゲは年とると悲惨だぞ

69 :スマ姐さん:05/02/17 11:46:59 ID:HibjjkQH
キムタクは168だろ。
松田より確実に低かったし。

70 :スマ姐さん:05/02/20 22:50:33 ID:JBmukNRm
まあ170はないだろうな
168〜169くらいだ

71 :スマ姐さん:05/02/20 23:14:41 ID:RAQwVeJT
キムタクは176以上

72 :スマ姐さん:05/02/21 00:06:25 ID:wnAHX4AP
そんな気になるなら、あれだよ。
本人に、会って身長計ると解決だね。


まったくね。

73 :スマ姐さん:05/02/21 15:26:10 ID:sisQTwJ8
キムタクは171.2センチじゃないの

74 :スマ姐さん:05/02/21 20:48:42 ID:11U5bcx4
キムタクって、5頭身だよね

75 :スマ姐さん:05/02/22 05:13:00 ID:BlSOIWR9
freebirdのPV持ってる人はぜひ確認願いたい。
開始1分27秒の場面で木村がギター持ってて吾郎が両手をヘッドホンに当てている場面。
これを見る限り木村と吾郎は同じくらいの身長がある。
さらに開始1分28秒の直立の慎吾がタンバリンを持ってて木村が慎吾を見つつ体を反らせている場面。
二人の距離は近く確かに慎吾のほうが高く見えるがたいして差がない。
背を反らしているのにこれだけでかく見えることからして公証±2cmくらいではないかと考える。

76 :スマ姐さん:05/02/22 08:23:51 ID:DTecErnh
PVやドラマで判断しないほうがいいよ。いくらでもごまかせるから。
草薙よりちょっと高いぐらいじゃない。

77 :スマ姐さん:05/02/23 05:12:31 ID:L29fyTvo
>>75
見たよ。確かに全体が見えてて信憑性が高いかもね。

78 :スマ姐さん:05/02/23 15:52:01 ID:qjPuEz9A
測ったら案外自称通りだったりしてな。

79 :スマ姐さん:05/02/23 17:28:28 ID:/onNcbl0
BLをみるかぎり(スニーカー着用時)水野美紀と同じぐらいだった。
小雪とは坂や多少の段差を利用して同じぐらいだったから
客観的に観て多分170ぐらいだと思う。

80 :スマ姐さん:05/02/23 23:18:16 ID:YvXVjluK
庄司だって低く見える
バランスの問題だろ

81 :スマ姐さん:05/02/23 23:23:19 ID:LEheyV9f
木村は髪立たせてることが多いから顔がでかく見えるんじゃないかな。
骨格自体は吾郎と同じくらいに見えるよ。

82 :スマ姐さん:05/02/24 00:20:35 ID:/Sss8aTc
髪を縛ると小顔に見えるよね

83 :スマ姐さん:05/02/24 00:21:23 ID:DRjSdkj/
>>82
でしょ?やっぱそう見えるよね。

84 :スマ姐さん:05/02/24 04:14:18 ID:om4S80XH
庄司ってあのデブなほう?
やつは低く見えない。
174くらいあるでしょ?

85 :スマ姐さん:05/02/24 15:17:37 ID:NVEWBuFO
庄司と木村は176.5。ゴリと品川が173。

86 :スマ姐さん:05/03/01 08:33:20 ID:DWef1Onv
☆はたしてドラマは成り立つのだろうか。

 4月からスタートするフジテレビの看板ドラマ「エンジン(仮題)」が話題になっている。
 同局の月曜日午後9時台の枠は「月9」と呼ばれる看板枠だ。これまでフジは木村拓哉(32)が
 主演することだけを発表。ヒロインがだれになるのかに注目が集まっていた。
 その相手役がハリウッド映画「ラスト・サムライ」のヒロイン役を務めた小雪(28)に決定した。

☆しかし、木村と小雪の共演に「身長差があってバランスが取れないのではないか」という
 “不安説”が流れている。

 「小雪はモデル出身で、身長は172センチ以上あるといわれています。
 一方のキムタクは公称176センチですが、実際は170センチ以下ともっぱら。
 週刊誌に“実際は167センチでシークレットブーツを愛用している”と報じられたこともあった。
 スタッフは撮影するのに苦労するはずです」(民放関係者)

☆木村と小雪はかつてドラマ「ビューティフルライフ」(TBS)で共演したことがあるが、
 そのときの小雪は“チョイ役”で2人の絡みのシーンはほとんどなかった。
 しかし、ヒロインとなればそうはいかない。

☆今回のドラマで木村は世界的なレーシングドライバーを演じる。海外でトラブルに巻き込まれて帰国。
 児童養護施設を訪れたときに保育士を務める小雪と出会い、衝突を繰り返しながら
 徐々にひかれあっていく“お約束”のパターンだ。

 しかし、そんなラブストーリーより、見どころは2人の“身長差”になりかねない。
 http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=27gendainet07116582&cat=30


87 :スマ姐さん:05/03/01 17:17:02 ID:Ryfy7ziN
ゲンダイの糞記事をわざわざ取り上げて何がしたいのやら。

88 :スマ姐さん:05/03/01 17:35:31 ID:4rUnPkYP
ほっときな、そんだけ色々と気になってしょうがないんだよ。

89 :民放関係者:05/03/02 07:59:53 ID:f75P2rwn
 小雪はモデル出身で、身長は172センチ以上あるといわれています。
 一方のキムタクは公称176センチですが、実際は170センチ以下ともっぱら。
 週刊誌に“実際は167センチでシークレットブーツを愛用している”と報じられたこともあった。
 スタッフは撮影するのに苦労するはずです


90 :コテ:05/03/02 10:13:28 ID:Tjg+rz4c
あれだよ。
チジンダッテことにすればいいじゃん

91 :スマ姐さん:05/03/05 22:20:55 ID:+/Z1Ex4n
さすがに169センチはあるでしょ

92 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 22:25:13 ID:iKwdHX8t
165センチらしい

93 :スマ姐さん:2005/04/10(日) 20:20:26 ID:jVbYR3Ic
いや168くらいはある
矢部より少し小さかったくらいだから

94 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 04:40:17 ID:FgFPL1Ln
前テレビで170.6センチと言ってたじゃん。

95 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 23:16:27 ID:CXPHbLdJ
木村の方が高い

96 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 23:49:32 ID:3N94fvH+
低くても174はある

97 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 19:02:25 ID:+YjoTD4b
低くても164はある

98 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 19:08:26 ID:gYSNsBiN
矢部の方が高いってノハ有りえないヨ。矢部、日本一周見てたら中居とあんま変わらなかったぞ


99 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 19:13:17 ID:gSJSN3Et
低くても130はある

100 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 00:02:05 ID:cLZtysI3
100取得

101 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 08:24:05 ID:0z98iCiP
165はあるんじゃねえ

102 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 18:20:00 ID:tu/DNX32
それくらいはあるだろうな

103 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 18:40:08 ID:D5LqMzzP
相変わらず事務所離脱話が耐えない,キムタ●
J事務所$箱だったキムタ●も30を超え
結婚もし後輩のアイドルの台等からか人気に陰りも見え始めているのにギャラは高騰。
事務所は手放すの事も考えているんだとか。。。

104 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 18:58:49 ID:5/vW8Ton
>>98
矢部が高く感じるのは、岡村との2ショットイメージのせいなのか。
いかりや長介がそれほど長身でないのと一緒。

105 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 00:13:06 ID:9zK0bTQo
矢部は岡村が小さ過ぎだから特してるだけ。長さんも。
まあSMAPも小さいのが二人いるが。

106 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 01:22:58 ID:0UgVn2sJ
シークレット

107 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 01:24:51 ID:vPOt0WnS
木村は170ジャストだとテレビで言ってた

108 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 01:03:07 ID:mthCxJkp
キムタクは5頭身

109 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 04:16:11 ID:kHsrRTSn
170じゃなくて171って言ってなかった?

110 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 07:50:38 ID:+SfUT0SC
チビはダメ
最低175はないと
いくらカッコつけてもチビじゃあね


111 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 16:43:07 ID:FKljENFp
チビタク、パパタクそこがかわえ〜んじゃ

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 19:53:18 ID:gsJwgV1q
背が低くとも興ざめしないカッコ良さと、背が低いと興ざめしてしまうカッコ良さってのがあると思う。
木村のカッコ良さってのは後者なんだと思う。

114 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 05:45:41 ID:8pJp61Vo
背の高さで格好良さが決まる訳ではないですよ。
http://oxygen.sakura.ne.jp/uploader/images/111549864000.jpg


115 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 08:15:23 ID:31s1rBgY
木村さんは166センチくらいでしょ

116 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 16:34:58 ID:Ujb3rHEi
キムタコ御用達シークレットシューズ(色は茶色)
http://www.gin2.com/0401/04015003.html

着用写真
http://f1express.cnc.ne.jp/f1express/pic/img/org/85482_0.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuxiao/0503/bbbbb/d/1.jpg



117 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 20:15:28 ID:ozmlBrI1
便利なクツがあるんだな
クツ自体見る限りシークレットブ−ツには見えないよ

118 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 20:42:56 ID:DexxCJrr
見えなくて正解。そんな安物の靴なんて履いてないだろ
116はファッションに疎いおばちゃん

119 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 17:58:40 ID:z7lHecs+
キムタクがビューティフルライフ2を
断った理由は
いいともで池内博之がタモリに身長聞かれて175と答えたから
小雪以外に身長比較される基準ができて疲れてしまったのが
本当の理由だという。
ビューティフルライフでは公称176のキムタクが
池内よりも明らかに低かった。


120 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 20:23:50 ID:SrnTWYxZ
Take2の深沢さんが身長3センチごまかしてたそうです
芸能界では3センチごまかすものだそうです

太川陽介もアイドルの頃シークレットブーツを履いていて、
自分だけ白いブーツ履いてて、外3センチ、中5センチもあったんだとか

タコさんは本当の身長を墓場まで持っていきそうでつね

121 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 23:01:42 ID:a4DQ9Ew7
駅にドラマのポスターはってあるけど
あれみる限りでは170ないかもしれん。
でも低くくても木村は最高にカッコいい!
これは間違いない事実。たしかに老けたがやはり一般人の30代前半の奴より遙かにカッコいい

122 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 23:03:57 ID:a4DQ9Ew7
>>119
んなわけねえだろ!

123 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 01:28:59 ID:ein1oU67
>>113
はげど。
中居は165でもいいけど
木村は165ではダメ。170はないと
キャラ的に

124 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 01:34:06 ID:z0OOFgFW
木村が草薙より背が低かった件について
こんなスレまで作って叩きたいもんかな
170は完全にありますから。
草なぎなんて中居と変らないチビ。
顔ばっかり鰓張って病気のようにでかくてさ

125 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 08:55:24 ID:aA5888Q2
>>124
誰も叩いてなんかいない。
草薙の鰓が張ってるのも事実なら
木村の背が低いのも事実。

126 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 09:17:33 ID:MIaQTY8n
木村が草薙より背が低かった件についてって事実じゃないだろ
そうまでして叩きたいんだろう。ブサ草ヲタ

127 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 21:05:32 ID:KuG8lSnn
こんなスレまで作って叩きたいもんかな

128 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 21:25:31 ID:Uw1o6BW4
叩きたいんだろうな
日記観察だけじゃ物足りないんだろう。
最近痛い日記も減ったしさ。

129 :スマ姐さん:2005/05/28(土) 22:26:28 ID:yhmvIlmx
>>126 相変わらず木村叩きは草ヲタって脳内で決めてるんだ。ブサ蛸ヲタ

130 :どなるど:2005/05/29(日) 01:20:02 ID:MwKYWekt
草薙君
大好き


131 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 01:38:24 ID:lWkkb4Em
剛は不細工以外何者でもない。チビ。
こんなスレまで作って哀れ

132 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 01:53:14 ID:TtXnL6jD
顔がガイコツに見えるとです

133 :つか:2005/05/29(日) 01:55:33 ID:vde1JUzr
みんなキムタクが何pだ何pだってそれだけで延々と何ヶ月もよく言ってられますね…イタィです(・_・。)みんな自分に自信がないからココで発散するんですかぁ?危険!

134 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 09:30:10 ID:9ce0eELl
木村が草薙より背が低かった件についてってw
妄想でも叩きたいわけよ

135 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 10:33:56 ID:JqvivLSB
>133
どう見ても、176cmもないからです。


136 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 10:42:23 ID:KQSBZmI4
身長ごときで嘘つくなんて、男としてカッコ悪いと思いました。
スリッパや素足だと、あきらかに低くなってる。

137 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 14:14:02 ID:9yUDn3F2
身長より、弛んだ顔を心配しろって感じ

138 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 15:32:50 ID:oj/4BlTQ
ポスターで判断すると
170前後だな。
確実に174未満なのは間違いない

139 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 17:20:45 ID:Ct3AtROv
いま売りだし中の赤西仁は176センチなんだそうです。
キムタクや稲垣と同じ身長ということですが、並んで立つことはないんでしょうね。




140 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 17:23:41 ID:GPOmuLpW
こいつウザイ↑↑

141 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 19:35:45 ID:4c7PWYW1
馬鹿西はキムタクに憧れているぞ

142 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 19:53:26 ID:WtrhFamv
もう10年ぐらい前だけど、渋谷のCAVEのイベでキムタクも来てて間近にいたけど、
176.5の俺より明らかに低かった。そのとき木村はエンジニアで俺はスニーカー。
だから底の厚さが3センチぐらい木村のほうが高いのに俺より背は低かった。
多分172ぐらいだと思うよ。その頃はすげぇ細くてキャシャで、顔も超長細かった。
ついでに言うと木村と一緒に来てた武田シンジはもっと細くてチビでオーラが無かった、最初わかんなかったもん!

143 :武田ファン:2005/05/29(日) 21:42:41 ID:oj/4BlTQ
武田真次はオーラでまくりだろうがバァカー!

144 :どなるど:2005/05/29(日) 22:28:21 ID:X+123uV8
草薙君も好きだけど、武田真治も好き


145 :どなるど:2005/05/30(月) 00:57:39 ID:aN9Txgnu
       _____________
     /|:: ┌──────┐ ::|
    /.  |:: |         :| ::|    フランスの国民投票は
    |.... |:: |         :| ::|    反対多数で否決されました。
    |.... |:: |         :| ::|
    |.... |:: └──────┘ ::|
      ヽ、|     ┌────┐  .|
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧,,∧
        _                 (  _.)
  . .   |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦~(_,   ヽ
        \\               \  `ヽ
         \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、__)
     .      ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |.            ( ( | |\
     |. )          ) ) | | .|
     |________(__| . \|
    /―   ∧,,∧   . ――-\≒
  /      (    )  .     \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_____________|


    ∧,,∧
   ( ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



146 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 07:28:11 ID:3knlB1Uv
俺は179.5aだけど、180あると言ったことは一度もない。180ないって言う。

147 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 02:24:32 ID:AnXaX+8f
ちと前に
スマスマのビリヤードのコーナーにイライジャ・ウッドがゲストで来た時
イライジャがキムターク君の目の前に来てんのに
彼はビリヤード台に腰掛けたまんま挨拶しとった
イライジャ立ってんのに貴様座ったまんま? なーぜ?
と思ったんだけど…
そりゃ隣に並べにゃいよな
ホビットと大して変わんなかったら大事だもんな

148 :日本国内のみでしょ蛸人気:2005/06/08(水) 21:30:26 ID:of28hUCZ
国内でおやまの大将になってる金蛸と
アジアのみならず世界的に注目されている貴公子とじゃ
スケールが違いますぜぃ
『世界のコカ・コーラ。世界のペ・ヨンジュン』
ひれふしなさい。

149 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:44:42 ID:/vUwJ+OV
キムタクは168だよ。
デブの168は低く見えるがキムタクくらいの体型なら普通か少し低く見えるくらい。
ユースケより低いしこんなもんでしょ。
キャラ的には175くらいありそうなイメージにしたいから公称の身長を176にしたかったのでしょう

150 :スマ姐さん:2005/06/11(土) 23:51:50 ID:UnHrc2s2
金卓は亀梨と同じ身長(169)だから絶対に並ばない。

151 :キムたこ愛用:2005/06/12(日) 00:42:20 ID:Vh9IpMrU
http://www.shoesonnet.com/

152 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 01:27:22 ID:Xt5DT1Qc
キムラが168なら草なぎは162ぐらいかw

153 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 13:35:29 ID:Vh9IpMrU
歌唱力、作詞・作曲能力、ボクシング、体脂肪率、顔、身長、学歴・・・
何から何までキムタクってGachtに負けているよね。

キムタクが万能ぶるのは何故?


154 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 15:30:47 ID:4aeELE4g
身長は木村も厚底装着してないGacktも同じくらいだな

155 :☆流石はヨン様:2005/06/17(金) 21:20:48 ID:XWmTnVl1
亜茶495ml【2位】
亜茶2リットル【9位】

真っ黒カラス【13位】

世界のコカ・コーラ 世界のペ・ヨンジュン

156 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 21:43:28 ID:4T3S2Lyp
4婆氏ね
4なんてただのキモイメガネデブじゃん。
若い子には受けないょね
好きなのはババァばっかり

157 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 12:23:44 ID:elSkZLEW
>>1
草禿は負けず嫌い。
シークレットでキムタクより高くしていたらしい。

158 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 01:54:23 ID:F3xjDfNe
背の高さで格好良さが決まる訳ではないですよ。
http://oxygen.sakura.ne.jp/uploader/images/111549864000.jpg


159 :スマ姐さん:2005/06/20(月) 07:05:08 ID:fVp865Hx
ペヨンジュン=カ〜ネルオジサン

160 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 18:30:04 ID:BiicxhKP
キムタコ御用達シークレットシューズ(色は茶色)
http://www.gin2.com/0401/04015003.html

着用写真
http://f1express.cnc.ne.jp/f1express/pic/img/org/85482_0.jpg
http://img.ent.tom.com/images/zhuxiao/0503/bbbbb/d/1.jpg





161 :スマ姐さん:2005/06/21(火) 23:31:55 ID:xqFH0PRo
>>160
キムタクのくるぶしって
随分上の方にあるんですね。
ア○みたいに空いた口はなんとかなりませんかね?

162 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 12:42:24 ID:MPGLJ1rt
>>158
身長差より左の女の子と股下が殆ど同じ長さになことが気になる
腰履きだから?

163 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 16:04:02 ID:ZiGfqFUb
>>160
そのコピペよく張ってるけど、よく見ると全然違う靴だね。
シークレットの方はローカットだし、シューレース部分の切り替えも違う。

164 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 17:22:37 ID:1KJ4qhwr
凄いファッションに疎いおばあちゃんだってさ。コピペ貼る人

165 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 06:59:59 ID:sozoWVRK
木△拓哉…


次女も生まれたが前々から男の子を希望していた木△だけに3人目にかけているんだとか…
妻の工■静香も遊びの激しかった木△に対し厳しいらしく、
家に直行することが多くなった為に子供も早いんだとか…。。

166 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 07:48:32 ID:2LeLuKCA
噂板アンチスレから直行コピペですか。せこいこと。 マルチすんな!

167 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 09:28:54 ID:6t8vNqRb
>>160
木△の履いてるやつ、確実に上の商品よりもかかとが高いやつだな。
+10cmup位の特注品だよ。きっと

168 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 14:19:47 ID:jt3oBmME
そんな高い靴あるのか?10センチもあればばれそうだが

169 :スマ姐さん:2005/06/26(日) 14:27:42 ID:olyjybYq
仮にキムタクが本当に176あったとしたら、
公称を179にしてるだろうな。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)