5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしゃれ「関係ないけど」【92】

1 ::05/01/03 04:56:06 ID:YZcym2PY
伝統的長寿スレはまだ続く。名前欄は関係ないけど、基本は1行
過去ログ
【91】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1088247736/
【90】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1087480823/
【89】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1075015197/
【88】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1065374751/
【87】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1059542931/
【86】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1052911063/
【85】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1033810574/
【84】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1023181042/
すべてdat落ちして見れません。
ここで依頼するか●買うと見れます。
読めないdat落ちスレのhtmlミラー作ります [78]
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1104459830/

【music鯖分はここで検索】http://music.2ch.net/smap/kako/
【curry鯖分はここで検索】http://curry.2ch.net/smap/kako/
【piza鯖分はここで検索】http://piza.2ch.net/smap/kako/
【それ以前】http://www.smalog.gn.to/

2 :スマ姐さん:05/01/03 05:03:39 ID:nlDSaqcM


3 :関係ないけど:05/01/03 11:47:41 ID:Beqd2iQ5
スレタイのおしゃれって何

4 :関係ないけど:05/01/03 15:07:11 ID:PGTIRXG0
>>1
乙です!

5 :関係ないけど:05/01/06 22:58:04 ID:0yLU9gBu
スレタイのおしゃれって、おしゃれ関係にかけてるってことですか?

6 :関係ないけど:05/01/06 23:03:33 ID:pME4NqTL
そういうことかw

7 :関係ないけど:05/01/07 18:12:55 ID:LxD4uES1
今日のいいともに千里子が出てなかったってほんとですか??
一行以上書いてスマソ。

8 :スマ姐さん:05/01/07 18:44:02 ID:twlbaOPt
ちりちゃん、いましたよ。

9 :関係ないけど:05/01/08 01:22:26 ID:P74Dv3zt
>>8
遅くなりましたが、教えてくれてありがd!

10 :関係ないけど:05/01/12 19:39:39 ID:8Hig4BIr
永七輔復活しますように!

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :関係ないけど:05/01/13 19:07:32 ID:y29vheLa
スレタイ「おしゃれ」が余分だろ。おかげでこのスレ終わりだな・・・

13 :関係ないけど:05/01/14 01:29:32 ID:ykuOuLA2
>>12
確に。
初めてスレタイ見た時一瞬なんのスレか分からなかったよ。

14 :関係ないけど:05/01/14 17:46:34 ID:8JVJRchf
今、>>12と全く同じことを書き込もうと思ってこのスレを開いた私であった・・・

15 :おしゃれに関係ないけど:05/01/14 22:14:37 ID:DX2wP2CC
杉田の披露宴、、なんかしっくり来ないんだよなあ。きっと離婚すると思う・・・・

16 :関係ないけど:05/01/14 22:33:53 ID:gq+elRcL
スレ立て直そう

17 :スマ姐さん:05/01/14 23:40:38 ID:3VlhGBQ8
そうしよう。

18 :関係ないけど:05/01/15 00:43:22 ID:8m4rVp0+
誰かスレ立て直して。自分無理だったorz

19 :スマ姐さん:05/01/15 01:54:44 ID:z3+huYN4
使えばいいじゃん
立てるなら立てた人が削除依頼出して!

20 :関係ないけど:05/01/15 15:24:37 ID:eJH9RfBW
スレ立てやってみたがダメだった。どなたか、早急によろしく!

21 :スマ姐さん:05/01/15 15:36:24 ID:254Hw+I/
これぐらいの事で立て直そうなんてワガママだと思うけどなぁ。

22 :関係ないけど:05/01/15 16:51:08 ID:S9pNCO+I
このままいきます


23 :関係ないけど:05/01/15 17:31:08 ID:eJH9RfBW
>19 >21 こういう事を書く人に限って基本的な形式を守らないブスデブ

24 :スマ姐さん:05/01/15 22:43:03 ID:Yxq5qMNV
ごくせん面白かった。今見てるドラマこれだけ。

25 :スマ姐さん:05/01/15 22:58:21 ID:9VtNwWhc
ごくせんの赤西かっこいいなあ〜。クリスマスなんて大嫌いを見てかっこいいと思った

26 :関係ないけど:05/01/15 23:02:09 ID:8m4rVp0+
>>21
このスレタイだとぱっとみ何スレかわかんない。自分も規制されてたんで誰かよろしく。

27 :関係ないけど:05/01/16 03:02:32 ID:r/W9gW6K
24-25
同じく。
面白かったね!
KAT-TUNコンビもかっこよかった!
その他にも小池徹平君がかっこかわいい過ぎて惚れたw
これから毎週楽しみだぁ〜!!

28 :関係ないけど:05/01/16 18:01:11 ID:CFvBg4pd
基本は一行。KAT-TUNって誰?

29 :関係ないけど:05/01/18 15:43:58 ID:LiwW1wpb
いいともスレなくなった?!

30 :関係ないけど:05/01/18 15:55:19 ID:QeWYz7lP
去年離婚した。

31 :関係ないけど:05/01/18 23:24:16 ID:DqnOk8P3
地震怖い

32 :関係ないけど:05/01/19 19:13:29 ID:us8m2wWW
昨日も北海道であったね

33 :関係ないけど:05/01/19 22:30:19 ID:J5u5UFCw
新曲を男子高校生が買って行った。

34 :関係ないけど:05/01/20 00:38:14 ID:BHEcSONM
久々に美容院へ。ちょっとワクワク

35 :関係ないけど:05/01/22 11:23:55 ID:vvu3erO8
携帯買い換えようかな

36 :スマ姐さん:05/01/23 21:22:20 ID:8cbOKigo
私の初恋の人の誕生日にふさわしく、東京も雪だ。ドカ雪じゃないところが余計ふさわしい。

37 :関係ないけど:05/01/23 21:29:29 ID:15jECJKn
やばい!Mの悲劇はじまってる!!!


38 :関係ないけど:05/01/24 00:28:03 ID:YA6sRBX8
゚・(ノД`)・゚・。

39 :コテ ◆yqYXjvHgbk :05/01/24 00:34:43 ID:0GsGPF/d
関係ないんだけれども俺は、この前に中国人が靖国神社攻撃したんだけれども
日本のネット右翼と次元が変わらないと思ってしまうんだ。
日本のネット右翼は、中国や韓国を卑下して馬鹿にして語っているが
彼らにとっての日本もそんな存在なんだろう。
ただ単純に国が違うだけでやってることは同じだ。2ちゃんねらーもネット右翼丸出しで
アンケートとかに攻撃を繰り返す連中だしな。
ネットでわけのわからなく繋ぎあって団結して自分達の国は最高だと酔って他の国攻撃して
わが国はすばらしーってどこの国でも同じことをやってるんだろうけど
旗から見てるとなんだかなーってかんじがしないでもないよ。
中国の掲示板でも日本の擁護したら馬鹿にされて電波扱いされて日本の掲示板でも
中国の擁護したら攻撃されて電波扱いされてしまうんだ。
どちらもどちらの言い分があるし、どちらを信じていいかわからなくなるときもあるが
俺がここで大事なのはわけのわからない排除をしたり放置したりするのをやめた方が
いいってことと思うんだよ

40 :関係ないけど:05/01/24 00:36:12 ID:EGaRwAtK
>39 コテ君、ここは関係ないけどって言ってな、一行に収めて呟くお約束のスレなんだよ。よろしくな。

41 :コテ ◆yqYXjvHgbk :05/01/24 00:37:01 ID:0GsGPF/d
だから何?

42 :関係ないけど:05/01/24 01:53:03 ID:xBvdnY4t
>38
何が悲しいんだい?

43 :関係ないけど:05/01/24 01:54:34 ID:xBvdnY4t
>36 ドカ雪ではない雪が似合う君の初恋の人ってどんな人?

44 :関係ないけど:05/01/29 00:15:59 ID:qBIy7y6a
今日(昨日)、都内某所でおすぎさんを見ました。

45 :コテ ◆yqYXjvHgbk :05/01/29 04:22:05 ID:0qtM6LnT
全く関係ない話ですまんこ

前、ネット右翼に、あまり集団で他国をけなすのはよくないよ
といったことがある。
そしたらあいつらは俺に反論してきて
貶されて当たり前で韓国はカスで日本はすばらしい
みたいな論をいつものように出してきた。
俺はそれでいいけど、毎日、毎日、貶してばかりいると向こうの国と同じじゃん?
自己矛盾と尋ねた。
そしたらいきなりチョンやら左翼やらいろいろ攻撃されて、これに洗脳される馬鹿も多いんだな
って印象だったよ。


46 :関係ないけど:05/01/29 11:09:57 ID:RXHNDQmh
親戚のおばがピーコの辛口ファッションチェックでぼろくそ言われてたw

47 :スマ姐さん:05/01/29 11:53:04 ID:QtBmxI33
人の話をまったく聞かない・空気を読まないコテはネット右翼なのかな。

48 :又かこいつは:05/01/29 14:05:06 ID:BLjJg98s
http://www.inagawamotoko.com/tarebox/tare-01/inagawa.html

49 :関係ないけど:05/01/29 14:09:02 ID:5RK5QRSj
>>36 それって有名人?1月23日生まれの有名人って誰だろ?

50 :スマ姐さん:05/01/29 14:19:36 ID:cHw5zIYg
頭の固いのはサヨのイメージ。
自国落として他国持ち上げてばっかりしてれば
そりゃ嫌がられるに決まってる。
拉致事件だって、つい最近まで無かった事になってたもんな。

51 :関係ないけど:05/01/29 14:20:51 ID:cHw5zIYg
ここ関係ないけどだったな。間違えた@50

52 :関係ないけど:05/01/29 18:13:06 ID:KPK8wv3/
スレタイのおしゃれが邪魔。

53 :関係ないけど:05/01/29 20:36:17 ID:aB1AZQft
就職、一次面接に受かった。

54 :関係ないけど:05/01/29 21:24:06 ID:RXHNDQmh
その調子で最後まで気を抜かずにガンガレよ!>53

55 :コテ ◆yqYXjvHgbk :05/01/29 23:04:24 ID:0qtM6LnT
関係ないけどなんて例のくそbbsでやればいいんじゃないのか?
あそこは一日一個のペースでスレをつかってて雑談が楽しそうだよ。
たぶん同じ人たちしかきていないのは文体を見ればわかるけど^^;

56 :関係ないけど:05/01/29 23:41:11 ID:7hvA04TW
>>53
よかったね、寒いから風邪ひかないようガンガレ。応援してる

57 :関係ないけど:05/01/30 00:01:55 ID:qBIy7y6a
漏れも就活中。面接まだ1回しか受けてない。しかも落ちた(´・ω・`)

58 :関係ないけど:05/01/30 00:10:31 ID:ytJACFeR
大きな仕事が終わった。疲れた〜  明日はゆっくり過ごすぞー

59 :関係ないけど:05/01/30 00:11:55 ID:L+/JaZQF
もつかれー

60 :スマ姐さん:05/01/30 13:39:20 ID:O9dHVYI+
面接官やってみろと上司に言われた

就活してる学生の日記とか読んでたら、面接のババーがとか愚痴が書いてあって(そりゃ当然)
自分もそう思われるんだろうなと思うと欝。

61 :関係ないけど:05/01/31 00:10:23 ID:/eBOqAnD
中居も水かけごはんを食したのは初めてだとオモ。

62 :関係ないけど:05/01/31 05:37:31 ID:+oASFz4W
誰だよ、こんな分かり難いスレタイつけたやつ

63 :関係ないけど:05/02/02 18:21:35 ID:FFpLz76g
雪がすごい降ってて寒い

64 :関係ないけど:05/02/02 22:29:27 ID:p+lK09oN
妊娠7ケ月に入った。ポコポコ動く。

65 :関係ないけど:05/02/03 19:10:12 ID:E6xzbqls
お腹の中で動くと変な感じだよね。風邪を引かないように気をつけてね。

66 :関係ないけど:05/02/04 16:06:46 ID:LH3YzEZq
加護妊娠かよ。

67 :関係ないけど:05/02/08 18:50:32 ID:jZd3Cx8G
ナイスポネタでしょ。あほらし>>66

68 :関係ないけど:05/02/09 17:01:12 ID:+MA8CDHH
ドラマとかで「やめちゃおっかな」って落ち込む奴をビンタして「じゃあやめれば?」って目を覚まさせようとする奴嫌い。漏れ余計拗ねる派。

69 :関係ないけど:05/02/09 18:43:12 ID:4z7AkGNN
まあドラマだからじゃない。実際にビンタして叱咤激励する人とかいるかな。

70 :関係ないけど:05/02/09 21:23:14 ID:YsqykCE7
うちの犬 筧利夫に似てることに気が付いた…w

71 :関係ないけど:05/02/11 18:53:23 ID:7oDcZfqF
頭がかゆい

72 :関係ないけど:05/02/11 20:57:40 ID:w4bziSZS
大学を卒業したいよー!

73 :関係ないけど:05/02/11 23:33:33 ID:zBASDMlt
過疎化が深刻化してるね

74 :コテ:05/02/11 23:54:09 ID:jxhW7SJW
おしゃれ関係の司会の古館は、プロデューサーに命令されたどうかわからないけれども
この前報道ステーションに石原慎太郎都知事がゲストに来たとき
呆れられてるのにも関わらずしつこくにもアカラサマナ中国と提携しろ的な
発言をしてしまったことにより石原を完全に怒らせてしまうと言った事件が起きた。
古館伊知郎は実況には定評があり一時期ブームにまでなったベテランアナウンサーなのだが
報道ステーションで株を下げるところまで下げているようだ。
確かに、激しい実況と落ち着いた雰囲気の報道番組というのは合わないかもしれないし
古館の得意分野ではないのかもしれない。
報道ステーション自身がサヨク的な報道(というかプロバカンダ)を繰り返す
報道番組なのだが古館はやらされていなければ完全な売国奴としか思えない。

75 :関係ないけど:05/02/12 00:25:27 ID:76winB6T
基本は一行

76 :スマ姐さん:05/02/12 20:47:58 ID:mw7QUivV
受かった・・・

77 :関係ないけど:05/02/13 14:35:47 ID:tkOPwgxX
生きることに疲れた

78 :関係ないけど:05/02/13 14:52:58 ID:wcmzwMHb
>>77 生`!生きてれば楽しいことがイパーイあるかもしれない。

79 :スマ姐さん:05/02/17 21:37:49 ID:XZZ2sAau
オメ!!>>76

80 :関係ないけど:05/02/18 22:45:06 ID:yGxeZhJb
インフルエンザB型にかかってしまった。

81 :スマ姐さん:05/02/19 02:37:58 ID:hHxVu6c8
山間部の積雪は20センチ、家はすでに越えてる。

82 :関係ないけど:05/02/19 16:49:41 ID:HQhHbkSc
顔は可愛いのに何故か彼氏ができません。やっぱ性格のせいか…

83 :関係ないけど:05/02/19 22:31:31 ID:zYDYgMlN
自分で可愛いって言うっていうのは・・・やっぱ性格かも。でもきっと合う人がいるよ。

84 :スマ姐さん:05/02/19 22:37:37 ID:2IrxU/BU
>80
お見舞い申し上げます。

85 :関係ないけど:05/02/19 22:42:33 ID:LBTA7yKE
19年間彼氏いないや。今は特にいらんが。

86 :関係ないけど:05/02/19 22:45:03 ID:vOQBjeLf
自分も今は彼氏はいらない。メンドクサーだ。

87 :関係ないけど:05/02/20 02:46:20 ID:0xFcnXyQ
>85 自分なんかそれ+3年だよ・・・確かにいらないんだよな〜

88 :関係ないけど:05/02/20 16:01:57 ID:cfUy8mwM
一人が好きー。

89 :関係ないけど:05/02/20 16:29:08 ID:YAqdNhtG
世間ではそれを負け犬と呼ぶ。自分もだがorz

90 :スマ姐さん:05/02/21 07:59:09 ID:FSzGsLeK
朝ご飯が食べれなくなった。

91 :関係ないけど:05/02/21 19:11:11 ID:izY94rKJ
いつもご苦労さん。

92 :スマ姐さん:05/02/21 19:23:46 ID:AAVdCIfN
彼氏と付き合って半年で同棲始めてもう2年。
もうそろそろ別れたい…。

93 :スマ姐さん:05/02/21 19:24:39 ID:T5TtrGzy
なんで??>>92

94 :スマ姐さん:05/02/21 19:52:07 ID:Q/o9uZ+Y
どうして?

95 :関係ないけど:05/02/23 21:57:35 ID:7b03ynR/
大地真央がお茶のCMで派手な衣装着てめっさ踊ってた。似た者夫婦だったんだな。

96 :関係ないけど:05/02/25 22:50:10 ID:/RZ2KTB/
金八先生、つまんない。

97 :スマ姐さん:05/02/25 23:25:07 ID:yvOhtDbb
>>95
あれ絶対夫を意識したCMだね

98 :関係ないけど:05/02/26 17:47:45 ID:j59peZJ6
スマの鳥CM見れない。

99 :関係ないけど:05/02/26 18:48:21 ID:Ju4pSESw
鳥CM、中居あんまセリフないね。草薙と木村は長いなぁ。

100 :スマ姐さん:05/02/26 18:51:18 ID:nAE6Eb41
100

101 :スマ姐さん:05/02/26 20:08:36 ID:c11+jGH7
鳥CM、どこのチャンネルでもたっくさん見る

102 :関係ないけど:05/02/28 18:20:27 ID:/FkrtAq3
たこ焼き地区では絶対みれないな。

103 :関係ないけど:05/02/28 18:40:13 ID:D1K75hd/
見れないな。

104 :関係ないけど:05/02/28 19:18:22 ID:PPUhtW43
見せてみやがれってんだ orz

105 :関係ないけど:05/03/02 10:15:44 ID:R4z5dg59
卒業式に吹奏楽でオレンジをサックスで吹いて成功した!
嬉しかった!

106 :関係ないけど:05/03/03 00:17:27 ID:UZ4R9ljk
私は8年ほど前に、吹奏楽でシェイクをクラリネットで吹いたことあるよ。

107 :関係ないけど:05/03/03 13:26:56 ID:t4VYtgZd
今日、漏れの誕生日 

108 :スマ姐さん:05/03/03 14:20:00 ID:XQnh6gvy
ひな祭りでバースデイ、おめでとうございます。

109 :関係ないけど:05/03/03 17:28:36 ID:X9ty+yk5
3年ぶり人を好きになりました。叶わぬ恋だが。

110 :関係ないけど:05/03/03 17:33:37 ID:1KdNqEH6
>>108
ありがd!
>>109
切ないが裏山…ええのう「恋」 

111 :スマ姐さん:05/03/03 18:14:36 ID:xBrjbtny
37,7度の熱ってインフルエンザの可能性ないよねー?

112 :関係ないけど:05/03/03 18:45:28 ID:8PNmks/n
いきなりの高熱がインフルエンザって聞いた事ある
全身の倦怠感とか・・・

113 :スマ姐さん:05/03/03 18:58:46 ID:xBrjbtny
そっか。。じゃあ明日のテスト行かんなー((≧Д≦))

114 :スマ姐さん:05/03/03 19:24:43 ID:zMrVyHbx
インフルは関節の痛みがあるよ。

115 :スマ姐さん:05/03/03 19:42:03 ID:xBrjbtny
腕あたりと肩がすっごい痛い・・

116 :スマ姐さん:05/03/03 20:42:57 ID:kHQjLZYK
インフルってまだはやってるの?

117 :関係ないけど:05/03/03 22:50:25 ID:UZ4R9ljk
今年は慎吾と吾郎と、そして森もインフルにかかった。お気を付けあれ。

118 :関係ないけど:05/03/04 17:57:34 ID:5Y3tGNvt
111だけどインフルエンザのA型にかかってたー

119 :スマ姐さん:05/03/04 23:12:30 ID:RF1pBZvG
お大事に。

120 :関係ないけど:05/03/05 16:56:48 ID:iKBpoAAp
片思い苦しい・・・出会わなきゃ良かった。

121 :関係ないけど:05/03/06 21:46:22 ID:8ZDGIhd9
青春やねぇー

122 :スマ姐さん:05/03/06 23:37:46 ID:c8rQgz8U
周りがバタバタと風邪に倒れていく。うつったかも試練。

123 :関係ないけど:05/03/08 20:22:14 ID:SVs19Ciu
東北地方の姐さん方、記録的な大雪に見舞われてるけど大丈夫?

124 :関係ないけど:05/03/11 15:11:46 ID:5D21FP6E
オイラの周りも風邪でバタバタ倒れてるけど、オイラ一人ぴんぴんしてる

125 :関係ないけど:05/03/11 20:22:39 ID:pH07hIrf
深きょん可愛い(*´∀`)

126 :関係ないけど:05/03/11 23:26:32 ID:MFKDjwl6
明日は病院で検査orz

127 :スマ姐さん:05/03/12 00:03:48 ID:qg6AhT7/
ファックス読まれた━(゚∀゚)━!!2回目やったぁ〜

128 :関係ないけど:05/03/12 00:05:49 ID:I0VXeRr7
ID:SMAPと出るまで頑張るスレッドの新スレきぼんぬ。

自分立てれなかった_| ̄|〇

129 :関係ないけど:05/03/12 00:43:52 ID:oylcNlE1
>>127
オメ!1回目と2回目どんな内容?てかスマじゃない?

130 :スマ姐さん:05/03/12 01:28:58 ID:qg6AhT7/
>>129
もちろんワッツです(*^^)
1回目は2週間くらい前に友達のことを書いて
(名前で送ったので名前は言えませんが)読まれました。
今回は“くま”ですw
月イチゴローでゴローちゃんが木村くんのことを話してたのでチクったら読まれましたw
今日は木村くんテンション高かった〜嬉しかった!!


131 :スマ姐さん:05/03/12 16:36:21 ID:VWS7Y10n
歯科大ってカコイイ人いっぱいいる。

132 :関係ないけど:05/03/16 18:05:17 ID:Z83PbwpS
久しぶりにあげてみる

133 :関係ないけど:05/03/16 20:20:53 ID:Y5daUSoA
>>130
うわ〜羨ましいw読まれる人は読まれるんだね。

134 :関係ないけど:05/03/16 22:41:14 ID:qYRYUOpp
ぶっちゃけ物作り

135 :関係ないけど:05/03/16 22:49:10 ID:sfOd5xMX
気分が悪い

136 :関係ないけど:05/03/17 00:25:39 ID:E0ZYSpad
久々に2ちゃんに来たらトーナメントしててビクーリした

137 :関係ないけど:05/03/17 17:12:24 ID:4iA+hIPM
明日から春休み。一人で買い物ざんまいだなー。

138 :関係ないけど:05/03/17 17:53:27 ID:IozUid5Q
いいなあ〜自分は春休みも就職活動で忙しい。

139 :関係ないけど:05/03/17 22:10:26 ID:JaZZKi4i
大好きな先生、3月いっぱいで他の大学病院に移る模様・・・カナシイ。

140 :関係ないけど:05/03/17 22:38:06 ID:791NLWXF
YUKIの子供が亡くなったらしい・・「JOY」が悲しい曲に聞こえる

141 :関係ないけど:05/03/17 22:45:24 ID:htQSvg8Y
>>139 先生の歳は?

142 :スマ姐さん:05/03/18 03:14:21 ID:bomwOYvO
明日からいい天気なのか、花粉が鬱。

143 :関係ないけど:05/03/18 08:38:45 ID:fYZQgSV/
亀梨&赤西かっこいいなあ。SMAPあきたw

144 :関係ないけど:05/03/18 08:39:51 ID:Z0DzCnx7
今からご出勤〜_| ̄|〇

145 :関係ないけど:05/03/18 09:35:11 ID:zH6RhSte
今から仕事に行ってくるノシ

146 :関係ないけど:05/03/18 12:58:17 ID:ELq9WEJ0
>>141 たぶん29歳。名前と職業しか知らないけど・・。

147 :関係ないけど:05/03/18 19:16:51 ID:nNdJt1Co
>>46
そっか、残念だねぇ〜。

148 :関係ないけど:05/03/18 19:17:52 ID:nNdJt1Co
改行しちゃったのと>>146だった

149 :関係ないけど:05/03/19 14:03:47 ID:bleliLku
IDスレは?

150 :関係ないけど:05/03/20 13:36:08 ID:dpeqn/ku
同居人がこの冬2度目のインフルエンザにかかった orz


151 :関係ないけど:2005/03/21(月) 23:01:01 ID:9wIeeyOH
曜日記載に違和感

152 :関係ないけど:2005/03/22(火) 16:56:02 ID:cXUFtKiK
春休み5日目。何もすることなくてつまんないや〜。

153 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 17:53:14 ID:FcsHB4XL
毎日がつまらん…

154 :関係ないけど:2005/03/22(火) 17:56:28 ID:scK2ytrN
毎日が眠くてたまらん。

155 :関係ないけど:2005/03/22(火) 17:57:21 ID:Zmf75wHP
今週からツマランというか寂しく空しい日々だ…

156 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 19:24:32 ID:khwUQfsQ
〉300
ありがとう

157 :関係ないけど:2005/03/23(水) 17:04:26 ID:kYKYnm5q
買い物したいのに雨だから何日も延期じゃんよ。

158 :関係ないけど:2005/03/23(水) 22:56:47 ID:eWzwiZZF
明日も雨か・・つまらん

159 :関係ないけど:2005/03/24(木) 10:42:05 ID:t9Ot73De
優良賞で学校から5マソもらえる。

160 :関係ないけど:2005/03/24(木) 23:54:44 ID:fNP+8XhP
昨日誕生日だった。

161 :関係ないけど:2005/03/25(金) 18:06:15 ID:m39JrFCM
先生大好きです。もぉ会えないけど・・・。

162 :関係ないけど:2005/03/25(金) 21:36:18 ID:XU0dQHoD
高松宮記念、なにがくるか迷う

163 :関係ないけど:2005/03/25(金) 22:22:33 ID:yP0PtMOF
叶わぬ恋ってツライ。。。

164 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 13:31:06 ID:2Twfruor
age

165 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 16:44:29 ID:wkMngm+1
スレタイに「おしゃれ」が付いてるせいで、このスレ伸びないね。

166 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 19:29:22 ID:dl0h/Wxu

















167 :関係ないけど:2005/03/26(土) 20:19:22 ID:bfuH/8rz
>>166
名前欄は?

168 :関係ないけど:2005/03/26(土) 21:50:23 ID:IX+yb8XZ
両方の鼻がつまってて安眠できない・・・。

169 :関係ないけど:2005/03/27(日) 13:43:37 ID:c7jNE6bz
そんなにナイスポスレ落としたいの?

170 :関係ないけど:2005/03/27(日) 14:25:21 ID:BNk5Yd68
外科で働きたい

171 :関係ないけど:2005/03/27(日) 16:11:02 ID:DBbgtuoq
>>169のあのアフォでくだらん爆笑ネタスレが
かなり回っててビクーリwもっとまともなガセ書けやー>ナイスポ

172 :関係ないけど:2005/03/27(日) 19:48:24 ID:SaXA5LMA
高松宮記念、とったどう!

173 :関係ないけど:2005/03/27(日) 23:32:26 ID:e/QESIn7
基本は一行>>171

174 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 23:53:16 ID:eSJadzsn
おやすまノシ

175 :関係ないけど:2005/03/28(月) 01:08:59 ID:arn6NILP
7―18買ってた・・・

176 :関係ないけど:2005/03/28(月) 01:11:03 ID:arn6NILP
「やっぱり8枠の武は恐いね」だとw

177 :名無しでいいとも!:2005/03/28(月) 14:14:59 ID:70Xmauod
誰がスレタイに「おしゃれ」つけたの?センスねえーな!むかつくな

178 :関係ないけど:2005/03/28(月) 18:58:31 ID:ldy2MYOK
>>177胴衣。しかし名前欄がな・・・。

179 :関係ないけど:2005/03/28(月) 21:57:25 ID:cO69AXnN
まあ、ネタスレだしまったりまったり

180 :関係ないけど:2005/03/28(月) 22:08:39 ID:BIiW1yhV
ID頑張るスレとおやすまスレってもうないの?

181 :関係ないけど:2005/03/28(月) 22:35:52 ID:39dEegfn
今日は早く寝られそう。

182 :関係ないけど:2005/03/29(火) 11:35:23 ID:jWY6Mj0s
>>180 あのスレなにげ好きだったのに。

183 :関係ないけど:2005/03/30(水) 01:27:01 ID:R8zuTbjG
ひとりでおやすま

184 :関係ないけど:2005/03/30(水) 13:12:04 ID:rvSVln1M
来年は国家試験だ。やっぱ看護師になりたかった鴨・・・。

185 :関係ないけど:2005/03/30(水) 19:04:20 ID:9ebp3Oxe
>>180>>182
漏れもあのスレ両方好きだったから今淋しい。

186 :関係ないけど:2005/03/31(木) 08:56:59 ID:UaZ+XunU
すいません。わたしって荒らしなんでしょうか?ごめんなさい。
2ちゃんねるでスレッドの数や期間が一番長いのはどこかなぁと思い
やっぱりここかな?と思ってきてみました。
それでは、これからもがんばってください。

中居くん最近好きです。なんとなくいい人なんだろうなと思いだして。
お金を一生懸命貯めてるみたいだけど。。もうすぐ結婚するのかな。
幸せになってほしいです。

187 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 09:05:40 ID:G/miXa7g
>これからもがんばってください。

ふぁい。

188 :関係ないけど:2005/03/31(木) 16:02:06 ID:SdFBJI0e
遊ぶ約束したけど花粉症だし外出たくない。。。

189 :関係ないけど:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 09:08:32 ID:kPWS574d
長者番付と「anan」のランキングの発表ってそろそろじゃない?
関係あるか?これ・・

190 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 09:14:59 ID:ObzCXixH
記念パピーコ

191 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 09:32:23 ID:bTSfQY8E
ジャニー喜多川氏生誕暦 これネタ?

192 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 09:39:09 ID:aInwT2SH
え〜〜かぁ〜。ええのんかあぁ〜 。ええかぁあ〜 ええのんかぁあ

193 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 12:10:21 ID:xmbuSXD4
>>191
今日4/1だけなのでご安心を、板によっても違うし楽しいよ

194 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 12:21:25 ID:4WXlzmx8
ジャニー喜多川氏生誕暦記念パピコ

195 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 14:23:01 ID:6PYUCjZ8
ここはジャニーさんなのか記念パピコ

196 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 17:17:59 ID:st9xAb8h
英会話、予約がいっぱいで月曜まで開いてない。せっかく楽しくなってきたのに春休みウゼェ。

197 :関係ないけど:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 17:20:40 ID:st9xAb8h
英会話予約とれない。春休みだから混んでるんだな〜

198 :関係ないけど:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 17:55:43 ID:LBoKNJqM
形式守ってないヤシ大杉

199 :関係ないけど:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 17:58:21 ID:/w++oDE5
春、だからねぇ… >>198

200 :関係ないけど:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 18:00:31 ID:LjdLTt3g
ジャニーさんって78歳だったんか。

201 :関係ないけど:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 21:57:03 ID:tzEj2Vzg
恋がしたいよー

202 :関係ないけど:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 22:24:39 ID:rw6BGJ4U
春、だからねぇ… >>201

203 :関係ないけど:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 22:51:36 ID:rTul3Zhw
うーーーーーーーざいっ

204 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 22:57:48 ID:8gR1hm2L
ともだちとー呼べるしあわせー♪
友達は大事よね

205 :関係ないけど:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 12:51:56 ID:YNGR3yWF
いいとも観覧またハズレた。

206 :関係ないけど:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 14:10:54 ID:Z5A4ksGW
太りました・・・・

207 :関係ないがな:ジャニー喜多川氏生誕暦78,2005/04/02(土) 14:46:52 ID:LLcyfpHn
春だからね〜>>206

208 :関係ないけど:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 17:22:24 ID:hrFujHIq
天国の階段が終わりました。

209 :関係ないけど:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 12:52:17 ID:dP0jgOUr
夏って大嫌い。11月くらいが好きだなぁ。

210 :関係ないけど:2005/04/04(月) 03:23:23 ID:MwpowX61
おやすま

211 :関係ないけど:2005/04/04(月) 06:42:31 ID:3/QnjgzB
荒らしって何が楽しいんだろ?

212 :関係ないけど :2005/04/04(月) 15:15:40 ID:YniWWqiC
上田がそんなにいいか

213 :関係あるけど:2005/04/04(月) 19:40:05 ID:taEjiCpO
ファンスレよりアンチスレの方が多くないか?

214 :関係ないけど:2005/04/04(月) 20:22:45 ID:fzfVo7V+
ネットで自己診断したところ口唇炎になった。皮膚科やだ・・・。

215 :関係ないけど:2005/04/05(火) 01:23:34 ID:y5D2Sk3R
それ耳鼻咽喉科じゃないの?>>214

216 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 03:23:15 ID:G9roWZhi
いつの間にか嫁スレが一つなくなってる・・・。

217 :関係ないけど:2005/04/05(火) 08:11:37 ID:uZ8SfegJ
>>215いろいろ調べたら皮膚科or口腔外科らしい。

218 :関係ないけど :2005/04/05(火) 09:26:42 ID:CR+i0lrl
>>208結末言わないでね
あとの2回まだ見てないんだよ(・∀・;)

219 :関係ないけど:2005/04/05(火) 14:34:54 ID:zDUV9xPb
初回見て結末なんてすぐ悟っちゃったよ。

220 :関係ないけど:2005/04/05(火) 21:44:47 ID:2ccfGXLu
名倉と渡辺マリナが結婚ねぇ

221 :関係ないけど:2005/04/07(木) 07:32:18 ID:9wzgrc05
自ブログに意味不明なキモイポエムトラックバックがあった。あんた誰だ。

222 :関係ないけど:2005/04/07(木) 18:55:10 ID:X958dr74
春休みも残り3日だ。

223 :関係ないけど:2005/04/07(木) 21:15:30 ID:+xM0KoDO
この季節・・・友達関係やばくなりそう

224 :関係ないけど:2005/04/07(木) 21:21:37 ID:8sanFfrm
今日初めてのバイト初日だった。レジ覚えられるか不安でたまらない…。

225 :関係ないけど:2005/04/08(金) 14:20:08 ID:UPg75RJh
他板でヒッパレに出てた頃の小倉優子を見た。しゃべりが早くキャラも違うのにショック寸前。

226 :関係ないけど:2005/04/08(金) 22:22:42 ID:pnShdtnj
今更感イパーイだが、匿名掲示板だったら何でも許されるのか?

227 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 23:08:38 ID:X+P7pFKa
ほんと。ケチつけたり、想像が創造になって暴走
してたり。当人目の前にして同じ事言えんのかね?
ってまずないけど、そんなことは。
噂話好きよね。その場笑って済ませられるうちは
いいけど、見るに耐えられない書き込みする人の
心情って・・自己不満足症候群?

228 :関係ないけど:2005/04/09(土) 01:25:54 ID:fra+LPRO
言いたいことはわかるが、ここ、ボソッとつぶやく一行スレだから>>227

229 :関係ないけど:2005/04/09(土) 01:57:09 ID:V+95cGUq
マイケルは有罪になったら、どうなるんだろ?

230 :関係ないけど:2005/04/10(日) 15:02:11 ID:EWhyKq9j
オシマイケルッ。

231 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 14:41:03 ID:n9qoZQAw
ウマイ

232 :関係ないけど:2005/04/11(月) 18:50:42 ID:aONJ7nbc
>>231 だろっ?

233 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 01:37:46 ID:IWnaPCMK
まだ月初めなのに金がない。

234 :関係ないけど:2005/04/13(水) 19:16:45 ID:AbZciy87
中国人って頭悪いな。

235 :関係ないけど:2005/04/14(木) 15:04:04 ID:6t4tPCUj
でも中華料理は美味いな。

236 :関係ないけど:2005/04/14(木) 17:12:14 ID:qI3Bxav0
うちの母が「中国は人口が多くて暇もてあましてるからあんなことやってる」って。

237 :関係ないけど:2005/04/14(木) 17:35:30 ID:wM675WNx
うちの母は中華料理が得意でつw

238 :関係ないけど:2005/04/14(木) 21:33:22 ID:DxGiW2yn
久々に栗スマ見た。やっぱこれ好きだ。

239 :関係ないけど:2005/04/14(木) 22:03:50 ID:brFAGyTU
文化大革命のときにインテリ層をほぼ皆殺しにしたんだよね。だから残りは・・。

240 :関係ないけど:2005/04/14(木) 23:53:07 ID:q6v4EoEt
上司が「香取慎吾の太り具合は見てて辛いな」と言った。しかも朝会の最中に・・・

241 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 01:09:33 ID:XGtujPw2
会話の流れが気になるw

242 :関係ないけど:2005/04/15(金) 03:48:55 ID:oB8M10PJ
何時間もかけてやっとエントリーシート完成。さて寝るか。

243 :関係ないけど:2005/04/15(金) 16:22:56 ID:R7OZ/SnY
6月いっぱいまで病院実習が始まる・・・。はぁやだやだ。

244 :関係ないけど:2005/04/16(土) 14:25:15 ID:2vbXg0KI
大量にある雑誌捨てたいがスマ関係のは捨てらんねぇ

245 :関係ないけど:2005/04/17(日) 18:31:43 ID:Ogi1CW9c
また明日から怒られるのかなー・・・・・・。

246 :関係ないけど:2005/04/17(日) 18:33:21 ID:TRo8pTGl
ヘルニア再発した…寝たきり生活つらい…

247 :関係ないけど:2005/04/18(月) 00:03:09 ID:KVuIgPSw
誕生日おめでとう

248 :関係ないけど:2005/04/21(木) 12:36:47 ID:WnI4CWCZ
今日は開校記念日でお休み。

249 :関係ないけど:2005/04/23(土) 00:53:51 ID:2x3ujqpm
実習生のぶんざいでドクターに惚れてしまったぃ・・・。ああ切ない

250 :関係ないけど:2005/04/23(土) 01:27:20 ID:r+bJkJdL
あゆの新曲のジャケが安室のルシードのやつと全く一緒。もう派栗癖は治んないんだね

251 :関係ないけど :2005/04/23(土) 18:08:36 ID:tDE5mZ91
歯医者いかなきゃ

252 :関係ないけど:2005/04/24(日) 00:34:39 ID:W+b1D43U
今日の面接うまくいきますように

253 :関係ないけど:2005/04/24(日) 00:45:06 ID://S/btR4
君の面接が上手くいきますように

254 :関係ないけど:2005/04/26(火) 01:14:48 ID:nS8Oatj0
>>253 ありがとうございます。早く就職先見つけたいです…。

255 :スマ姐さん:2005/04/26(火) 01:18:33 ID:EPffsa/7
先週から仕事始めました・・・
夜人間だったのでツライです
もう寝なきゃな

256 :関係ないけど:2005/04/29(金) 13:05:52 ID:6SRFStgv
痴漢に合いまくり・・・。

257 :関係ないけど:2005/04/30(土) 21:01:53 ID:ELn7qQRl
久しぶりにあげてみる

258 :関係ないけど:2005/05/01(日) 11:50:44 ID:G46PtJNF
明日からまた学校だ

259 :関係ないけど:2005/05/01(日) 16:42:27 ID:YT60Zi2W
毎年5月病になる。Ha・・・。

260 :スマ姐さん:2005/05/03(火) 09:49:59 ID:+3owJA0D
今から寝ます

261 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 00:36:18 ID:60bS1Ubb
眠れない〜

262 :関係ないけど:2005/05/04(水) 15:11:55 ID:zfHQDUcr
嫁スレ消えたの?

263 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 00:58:07 ID:hyDm0Jx4
よいしょっと

264 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 00:59:09 ID:hyDm0Jx4
板かわるとIDかわるのか 別板でG0WApsmaだったのに

265 :関係ないけど:2005/05/05(木) 01:50:30 ID:IcWs4/NC
それは惜しかったなあ。くそー課題おわんね〜

266 :関係ないけど:2005/05/05(木) 13:05:43 ID:u42qy+Ep
漏れも課題やらねば。

267 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 08:05:55 ID:jt6G9GA9
楽天地区民だが今日巨人対楽天に行ってくる〜!

268 :関係ないけど:2005/05/08(日) 21:23:12 ID:/7ozDKJs
明日から仕事いやだな

269 :関係ないけど:2005/05/08(日) 23:02:52 ID:FTwbAmfy
仕事があっていいな

270 :関係ないけど:2005/05/08(日) 23:20:39 ID:cWwktFH7
>>269
おなじく。病欠中でいつクビになるかと…

271 :関係ないけど:2005/05/09(月) 00:31:39 ID:kdMio/6i
自分もヒトサマ気にしていられない身の上だけど、お大事に。>>270

272 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 15:19:28 ID:mDIm22pH
新米主婦なんだけど今日の夜ご飯は何作ったらいい?

273 :関係ないけど:2005/05/10(火) 16:02:51 ID:CfexAgfP
今日はハンバーグが食べたい、と漏れの食べたいものを言ってみる

274 :関係ないけど:2005/05/10(火) 17:12:30 ID:mDIm22pH
サンクス!ひき肉もあるしきのこ類もあるので和風ハンバーグにいたします!

275 :関係ないけど:2005/05/11(水) 01:42:56 ID:MojE/AWV
ハンバーグかーいいなー・・・それをツマミに酒呑みたいなー

276 :関係ないけど:2005/05/12(木) 21:41:36 ID:R2uc2BkI
友達がケコーンした〜、おめでとう

277 :関係ないけど:2005/05/12(木) 23:37:48 ID:dpNDe+nX
テレビが液晶になった。BSハイビジョンいらっさーい!

278 :関係ないけど:2005/05/13(金) 19:01:13 ID:mnEjEfbR
テレビいいなあ〜高画質でスマを見たいもんだ

279 :関係ないけど:2005/05/14(土) 11:57:47 ID:0+8YUcOF
実習中好きなドクターに怒られてショック・・・。

280 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 01:15:12 ID:RTEMWZWT
発芽玄米で快便じゃー

281 :関係ないけど:2005/05/15(日) 01:24:29 ID:Z1k95sFL
がんがれ!まだまだこれからさ>>279

282 :関係ないけど:2005/05/15(日) 17:09:50 ID:EpRuaGl/
>>281 d!

283 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 17:29:15 ID:CzghCjlV
さーて帰るゾー

284 :スマ姐さん:2005/05/15(日) 21:59:13 ID:uG78AXyI
軽に乗るならミラジーノ・ムーブラテ・ライフのどれがいいと思う?

285 :関係ないけど:2005/05/28(土) 18:10:40 ID:1FRNQwXy
>>283-284
お約束は守ってね

286 :関係ないけど:2005/05/29(日) 02:49:14 ID:NDR9EPwt
>>284ラパンがいんじゃない?かわいいじゃん。

287 :関係ないけど:2005/05/29(日) 18:26:22 ID:kWTgvceu
会いたいのに会えない・・・。

288 :関係ないけど:2005/05/31(火) 00:40:05 ID:vvVWIrhH
(●^〜^)<リバウンドリンゴ連載中!

289 :関係ないけど:2005/05/31(火) 00:41:12 ID:vvVWIrhH
リンゴって何だよ_| ̄|〇慎吾だよスマソorz

290 :関係ないけど:2005/06/01(水) 18:25:00 ID:8IKz6jB4
たった今セリーになった

291 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 19:19:30 ID:fgtS0xBs
コンビニでフライデー見た。動揺してか縁石でコケた

292 :関係ないけど:2005/06/07(火) 23:04:47 ID:3H3ltv+w
はねとび、昔はおもしろかったのにな〜

293 :関係ないけど:2005/06/11(土) 08:30:04 ID:e41sXici
朝からダッツのアイス食べてもた(・∀・)

294 :関係ないけど:2005/06/11(土) 08:54:48 ID:8Q3741rU
今母乳あげてる。かわゆし我が子

295 :関係ないけど:2005/06/12(日) 22:05:25 ID:dlCAvHBR
勝手に怒ってろデブwww

296 :関係ないけど:2005/06/14(火) 01:15:26 ID:edxpyi4m
おかんの付き合いで氷川きよしのコンサートに行くwこれも親孝行だ

297 :関係ないけど:2005/06/14(火) 18:26:59 ID:8nPQRIaY
SAPP vs JAPANの「SAPP」が「SMAP」に見える

298 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 18:33:51 ID:P+o27KA8
同じく↑毎回見えてしまう

299 :関係ないけど:2005/06/14(火) 18:59:02 ID:6D4QVde8
お約束の形式を忘れるな、と一応言っておく>298

300 :関係ないけど:2005/06/16(木) 10:11:54 ID:ni7Z9KJW
こたえてちょーだいの相談者、「カミセンのイノッチ」って

301 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 19:08:06 ID:MYEGijS9
 
































302 :関係ないけど:2005/06/19(日) 13:15:38 ID:92RUaRW8
朝から全然繋がらなかった…_| ̄|〇

303 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 17:18:09 ID:CQBgnFuK
夕立やんだのでお買い物行ってくる。

304 :関係ないけど:2005/06/19(日) 17:45:57 ID:0Na62dM1
伝統的長寿スレはまだ続く。名前欄は関係ないけど、基本は1行。

305 :関係ないけど :2005/06/19(日) 19:06:01 ID:rETUku05
最初、「名前欄は関係ないけど…」って、名前はどーでもいいことかと思った。

306 :関係ないけど:2005/06/22(水) 18:39:53 ID:DdgxvhNo
おかんとケンカした…泣きたい

307 :関係ないけど:2005/06/23(木) 05:07:20 ID:Jc4T7FLZ
>>306姐がダイジョブか気になる午前五時

308 :関係ないけど:2005/06/27(月) 18:23:11 ID:f7sR4YAC
伝統スレが過疎ってる件についてorz

309 :関係ないけど:2005/06/27(月) 18:45:31 ID:buAfAXnA
スレタイがこんなんになってから一気に過疎ったね。

310 :関係ないけど:2005/06/28(火) 01:33:31 ID:ccmMg2GL
うなぎの骨が喉に刺さって抜けません。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)