5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマに木村がいなかったら

1 :スマ姐さん:04/12/12 22:23:37 ID:tnBjt7rd
結成5年くらいで解散してたはず
みんな木村さんに感謝の心を忘れないように

2 :スマ姐さん:04/12/12 22:31:05 ID:t9tJbnqJ
やっぱそうかなぁ 2ゲト

3 :スマ姐さん:04/12/12 22:44:50 ID:iQwLdrnu
もっと面白いスレ立てろよorz

4 :スマ姐さん:04/12/12 22:44:50 ID:W2pu/BJ6
たぶん スマのファンに
なってなかった。

5 :スマ姐さん:04/12/13 00:46:38 ID:/zGjHCKX
人気は出なかったけど森君と5人仲良くやっていたと思う。

6 :スマ姐さん:04/12/13 00:56:42 ID:y3T2bq/5
工藤なんかを背負い込まずに済みました。

7 :スマ姐さん:04/12/13 01:37:00 ID:RLlSanxb
SMAPに木村さんが居なかったら…まず歌が成り立たなぃと思ぅ(苦笑)

8 :スマ姐さん:04/12/13 01:48:46 ID:tIoXU/rR
森がいたら木村がいなくても歌は成り立っているかな。

9 :スマ姐さん:04/12/13 06:54:28 ID:nrPVA8Hl
人気もここまでブレイクしなかった。

10 :スマ姐さん:04/12/13 07:01:32 ID:EEhJWqmM
リアルタイムで見て来た古参は理解出来るかもしれないが、
深山はヲタになった時点がリアルタイムだからね。
日々変わって行くんだろ。
もっと余裕持てばいいのにと思う。

11 :スマ姐さん:04/12/13 08:25:17 ID:yYQhydeq
木村くんがいなかったら
ここにこなかった。

12 :スマ姐さん:04/12/13 09:20:49 ID:iyVKgw73

ゆずのかたわれとえれふぁんとかしまし?のボーカル
前から思ってたんですがなんかキム宅とにてない?特にゆずが、、、
顔だけね。あくまで、なんとなーくだから怒っちゃやーよ。




13 :スマ姐さん:04/12/13 09:21:52 ID:cNFBWYWg
慎吾が大河の主役やることはなかったでしょう。

14 :スマ姐さん:04/12/13 09:35:40 ID:i7G/DGFq
スマに木村がいなかったら・・・、今の木村もいないよね。

15 :スマ姐さん:04/12/13 13:07:36 ID:UZ6ckgsQ
ネタスレですからマジレスはしないように注意しろ

16 :スマ姐さん:04/12/13 14:19:08 ID:FIN+n5mA
>>1
を見る限り、ここはネタスレじゃないと思うよ。

17 :スマ姐さん:04/12/13 18:02:03 ID:4RO4HKTN
16はきっと木村ヲタなんだな

18 :スマ姐さん:04/12/13 20:28:31 ID:FIN+n5mA
>>17
違います!!

19 :スマ姐さん:04/12/14 22:24:35 ID:8lE10qrm
ためしにスマから抜けてみてほしぃ。意外とやっていけそう

20 :スマ姐さん:04/12/14 22:25:27 ID:vHjrfIeJ
>>19
どっちが?スマ?木村?

21 :スマ姐さん:04/12/14 22:39:06 ID:8lE10qrm
もちろんスマ

22 :スマ姐さん:04/12/14 22:55:17 ID:vwXkSvVg
木村は別格。中居慎吾クラスも普通にすごくないか?
他のグループだったらエースになれたかもな


23 :スマ姐さん:04/12/14 23:27:26 ID:zEBNqN8R
TOKIOに木村がいたら・・・
V6に木村がいたら・・・

このGもっと売れていたってこと?

24 :スマ姐さん:04/12/14 23:42:07 ID:U1abxKtN
起爆剤は木村だと思うけど、
ここまで長くやってこれたのはスマだからだとも思う。
キャラ分けが絶妙と言うかなんというか。
後は、ミッチーの戦略かもね。


25 :スマ姐さん:04/12/14 23:45:31 ID:tSWlg5o3
木村みたいになりたい人なんて芸能界、誰もいないのに
なんで木村のファンはそんなに木村を孤独にしたいのだろうね
別格扱いってそんなに良いものだろうか。

26 :スマ姐さん:04/12/14 23:47:20 ID:U1abxKtN
っていうよりも>>25が別格に拘り過ぎてるから
キムヲタの言う事に腹が立つんでないの?


27 :スマ姐さん:04/12/14 23:51:10 ID:tSWlg5o3
>>26
別に腹は立ってないよ。ただ、魅力を維持するのって年々大変になってるのは
わかるし。

28 :スマ姐さん:04/12/14 23:55:11 ID:U1abxKtN
キムヲタスレの日記ヲバサンがヲチされる理由は理解出来るし、
面白ヲチは楽しいけど、
異様なまでの粘着がいるのはちょっと気持ち悪いがね。

29 :スマ姐さん:04/12/14 23:58:31 ID:tSWlg5o3
>>28
素直に応援してるファンは夢見ててもいいと思う。マスコミの話だよ。

30 :スマ姐さん:04/12/15 00:02:26 ID:BB63+9nx
>>29意味が解かんない?
木村は持ち上げられる分、叩かれる事も多いと思うけど?


31 :スマ姐さん:04/12/15 00:06:18 ID:oCQn621L
>>30
他事務所の大事にしてる俳優は格別に持ち上げられもしないけど
マスコミに叩かれもされないようになってるからそう思った。
木村ファンが良いならそれでいい。

32 :スマ姐さん:04/12/15 00:09:03 ID:BB63+9nx
>>31 日本語が変だし。
織田さんだって唐沢さんだって皆なにかしら叩かれて来てるけどね。
スマメンもみんな何かしら叩かれ記事の経験ありだが。
1人除いて。

33 :スマ姐さん:04/12/15 00:09:54 ID:CxO/TX1x
何もかも普通がいい。
叩かれることもなく、持ち上げられる事もなく、話題になることもなく


34 :スマ姐さん:04/12/15 00:11:55 ID:BB63+9nx
結局、何言いたいんだい?

35 :スマ姐さん:04/12/15 00:19:39 ID:oCQn621L
>>32
唐沢や織田は私生活まであんな書かれ方は週刊誌でしてきてないよ。
もういいよ、悪かったな。一度言いたかった事だからw


36 :スマ姐さん:04/12/15 00:24:18 ID:oczcHonb
>>35 嫁側がリークするんだから仕方ないだろうよ。

37 :スマ姐さん:04/12/15 00:51:14 ID:CxO/TX1x
オヤジ誌の毎週のような叩きは嫁側がリークはしてないだろう

38 :スマ姐さん:04/12/15 00:57:03 ID:+FG/ELFO
オヤジ雑誌なんて笑いネタにするのがここの板の定番でしたわ。
嫁の宣伝方法がマスコミ利用がデフォだから変なのが増えて困ってる。

39 :スマ姐さん:04/12/16 18:35:09 ID:iMGLdDQl
キムタク安泰

40 :スマ姐さん:04/12/18 18:15:45 ID:4/KglwDc
キムタクシネばいいのに。四人グループになってほしい

41 :スマ姐さん:04/12/18 18:50:45 ID:HUYquwKi
森君の代わりにこいつが辞めればよかった。

42 :スマ姐さん:04/12/18 18:52:06 ID:Cz4YeW7i
いてもいなくても興味ないので、どうでもいいや

43 :スマ姐さん:04/12/18 19:18:54 ID:hbp6PlJJ
??


44 :スマ姐さん:04/12/18 20:03:16 ID:JthV9hYB
キムいなかったらこの板もなかっただろう

45 :スマ姐さん:04/12/18 23:23:06 ID:IIwAs7Zx
顔が凄く変わった。やっぱりタルタルしてる。

46 :スマ姐さん:04/12/19 00:47:30 ID:WhcIicAS
汚い顔アップにするなって感じ

47 :スマ姐さん:04/12/19 03:30:34 ID:P2AGEpVG
木村拓哉さん安らかに…

48 :スマ姐さん:04/12/19 03:38:06 ID:BFh9KU4Q
天性のスター気質を持ってるよね。キムタク

49 :スマ姐さん:04/12/21 13:52:55 ID:sTPrdTzA
知ってるつもりに出れる

50 :スマ姐さん:04/12/21 13:55:04 ID:WhwocLN1
木村のいないスマは興味なし。

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :スマ姐さん:04/12/21 21:43:05 ID:RlH9yU9G
いなくてもいい

53 :スマ姐さん:04/12/22 19:15:25 ID:jvHcwQgt
むしろいるな

54 :スマ姐さん:04/12/22 19:51:49 ID:Gqy1Lxib
木村がいなければスマがここまで大きくなれると本当に思っているの?

55 :スマ姐さん:04/12/22 22:04:46 ID:BHpzxIN7
はぁ?変な日本語

56 :スマ姐さん:04/12/22 22:48:25 ID:s+mvzy5r
木村がいなかったらSMAP見てなかった。

57 :スマ姐さん:04/12/23 00:21:22 ID:oPJ01gkf
きもい

58 :スマ姐さん:04/12/23 01:17:06 ID:vArHYxbL
芸能人ではじめてファンになってしまった。
芸能人なんて興味なかったのに、

59 :スマ姐さん:04/12/23 10:33:12 ID:uCai7Ub3
>>54
思ってるわけないじゃん。

60 :スマ姐さん:04/12/23 19:02:38 ID:cujvtgt4
タコヲタ痛い

61 :スマ姐さん:04/12/23 20:35:47 ID:ZWIOpfKd
木村がいないスマなんて興味なし。

62 :スマ姐さん:04/12/23 21:00:46 ID:fR+HAEz3
木村がいないスマに興味大!!

63 :スマ姐さん:04/12/23 21:11:30 ID:ZWIOpfKd
スマがここまで大きくなれると思いますか?木村以外・・それは誰?

64 :スマ姐さん:04/12/24 15:18:01 ID:BWaxsK2d
感謝しろって?

65 :スマ姐さん:04/12/24 15:22:32 ID:uiSpKKUy
ふぁっきんきむをた

66 :スマ姐さん:04/12/24 20:41:02 ID:hNxCX7RN
木村ヲタがなにやら頑張っているようで。

どう頑張っても木村がいることで番組全体の空気が悪くなるという現象は隠しきれない

67 :スマ姐さん:04/12/26 15:27:00 ID:2mj8GSdQ
みんな気を使うのやめたらいいのに。

68 :スマ姐さん:04/12/26 16:04:08 ID:lrkR7OFh
木村さんには憎しみしか持てない

69 :スマ姐さん:04/12/26 17:51:04 ID:paYe1WgO
>>66
だよね

70 :スマ姐さん:04/12/26 20:14:37 ID:JCQK3j3S
スマヲタってジャニの中でも最低クラス。
ID:hNxCX7RN お前の一押しスマじゃなきゃ売れてなかっただろう
安置活動するならID変えろ。

71 :スマ姐さん:04/12/27 12:36:42 ID:RmGirc7E
>>70
オマイの一押しもね。
スマってGの相乗効果がうまく作用しているんだよ。
Gならではの今がある。個人じゃここまでなれなかった。
スマ自身、みんなそれがわかっているから長続き出来るんだよ。


72 :スマ姐さん:04/12/27 20:31:12 ID:r+XFTO4n
こんなおっさんいないほうがいい

73 :スマ姐さん:04/12/28 00:54:44 ID:OtcGKkvD
いてもいいよ。

74 :通りすがりプロレス板住民:04/12/28 02:46:05 ID:m9/0d74m
マジレスすると
他のメンバーがあってこそ輝くわけだが。

75 :スマ姐さん:04/12/28 12:38:56 ID:tHKh+nY5
主役だけじゃ何も出来ないしね。

76 :スマ姐さん:04/12/28 12:49:58 ID:OO/8SQ/Q
最近思ったんですが、、、
ビデオ撮ってて後から見る時
木村氏のとこは早送りしてる
これってどうなんだ…
いまさら気がついた自分がコワイ

77 :スマ姐さん:04/12/29 12:36:08 ID:NOZOpYMO
>>76
一生、こわがってろ

78 :スマ姐さん:05/01/05 20:10:04 ID:XwfYev6n
顔変わった。へんなオヤジ顔

79 :スマ姐さん:05/01/05 20:52:20 ID:fv/xrzbi
スマに木村がいなかったら、寂しい...
でもいい、木村君好きにすればいい。

80 :スマ姐さん:05/01/05 21:05:23 ID:cKJCAOJH
全然寂しくない。スマップ解散したらすぐ消える

81 :スマ姐さん:05/01/05 21:07:58 ID:6Xdv+VTt
スマに木村がいなければスマも興味なし。

82 :スマ姐さん:05/01/06 00:07:38 ID:qdJBBkvE
>>81
だったらスマップ辞めるように言って

83 :スマ姐さん:05/01/06 00:33:43 ID:W2nuJtEm
表で中居が指揮ってくれて裏で木村が仕切ってくれる。だからSMAPなんだよね。

84 :スマ姐さん:05/01/06 00:56:00 ID:I948fD5i
別にスマップって木村にも中居にも仕切られてないだろ
誰も聞いてないしバラバラなのがスマップ。

85 :スマ姐さん:05/01/06 01:34:32 ID:lODeIwi3
スマスマのキャラやコンサのイメージからそう見えるんじゃ。
それとデブ当時は下3人は完全にお子チャマだったから。
今、各自バラバラの仕事中心に見てるとまた違うんだろう。

86 :スマ姐さん:05/01/06 01:59:04 ID:xtCQ2Xf4
木村ひとりだったら、人気あったのかね。

87 :スマ姐さん:05/01/06 02:02:04 ID:SjfptDY2
さあ、あすなろでブレイクしたから

88 :スマ姐さん:05/01/06 02:03:30 ID:SjfptDY2
8 名前:スマ姐さん :05/01/06 01:55:33 ID:xtCQ2Xf4
普通に芝居が上手いから好き。メンバーでは一番だと思うし。

剛はスマップじゃなきゃ主役なんて出来なかっただろうね。
長いこと売れなかったし

89 :スマ姐さん:05/01/06 02:15:24 ID:8wkVcYxA
男にも人気なのは、剛だけ? スレって女が書いてるんだよね >ID:xtCQ2Xf4

90 :スマ姐さん:05/01/06 02:21:29 ID:xtCQ2Xf4
売れようが売れまいが成長したから良かったんじゃない。

91 :スマ姐さん:05/01/06 02:28:52 ID:8wkVcYxA
年末時代劇見たけど、たいして成長もしてないし上手くもない。
ID:xtCQ2Xf4のような人がスマップで一番上手いってあちこちで書いて
洗脳してるような気がする。

92 :スマ姐さん:05/01/06 02:30:47 ID:xtCQ2Xf4
分かりました。w上手くないです。

93 :スマ姐さん:05/01/06 02:31:46 ID:lODeIwi3
前から気になってるんだけどスマップで1番って意味あるんかね。
視野もっと広げた方がいいんじゃないかと思う。

94 :スマ姐さん:05/01/06 02:34:02 ID:xtCQ2Xf4
視野とは関係ないんじゃない?
なんで機嫌悪くなりました?

95 :スマ姐さん:05/01/06 02:35:15 ID:lODeIwi3
ただ怪訝なだけだよ。すがーそればっかに拘ってるから。

96 :スマ姐さん:05/01/06 02:36:51 ID:xtCQ2Xf4
レスするのは初めだけど。これも関係ないか?w
あまり神経質にならないでほしいけど、ちょっと怖いです。

97 :スマ姐さん:05/01/06 02:42:10 ID:lODeIwi3
いやぁ〜、一時期書込み攻勢が凄かったでしょ。
あの頃からなんだこれ?って思って傍観してたから。

98 :スマ姐さん:05/01/06 07:46:55 ID:V0YeLy3O
剛がスマで演技が一番上手いって言っておけばどこも荒れない。

99 :スマ姐さん:05/01/06 14:39:03 ID:QutBfwnL
ジャニーズって皆人口肛門って噂ホント?

100 :スマ姐さん:05/01/06 16:16:56 ID:Y5pYEacl
木村だけ。

101 :スマ姐さん:05/01/06 17:02:46 ID:ojYa840Z
スマ以外のGだって余裕で5年以上続いてるのに?変な話

102 :スマ姐さん:05/01/06 18:56:16 ID:kPhPLiCl
1991年:SMAPデビュー
1996年:森脱退
1998年:「夜空〜」ヒット
2001年:稲垣不祥事
2003年:「世界に〜」ヒット
SMAPはデビューから5年ごとに、グループの存在を揺るがすような
事が起こっている。
そして何故か、その2年後に必ずシングルがヒットしている。
この法則でいけば、来年2006年に・・・



103 :スマ姐さん:05/01/06 19:24:00 ID:W2nuJtEm
1999年:木村結婚。

104 :スマ姐さん:05/01/06 20:11:22 ID:iZWjrSh+
2000年だよ。その程度の興味で適当に書くな。

105 :ここもなかった:05/01/06 22:59:43 ID:IDotoq8y
http://donut.lv3.net/smap/

106 :スマ姐さん:05/01/07 22:52:37 ID:N0j6V3k/
考えられない。

107 :スマ姐さん:05/01/08 12:48:58 ID:89s4vbhF
平和だった

108 :スマ姐さん:05/01/08 21:18:42 ID:/vcLV/7d
だよね。

109 :スマ姐さん:05/01/09 00:13:07 ID:SPLhvbGM
キムタクって顔の変化が激しいね。いろいろやってアレだろ

110 :スマ姐さん:05/01/09 00:18:02 ID:Mz7xz95S
顔に注射するアレで肝臓障害が起こる場合があるって、
新聞にでてたよ。大丈夫かな。

111 :スマ姐さん:05/01/09 14:06:04 ID:GlWw/MVR
でも美容整形って混んでるよ。東大でも美容外科作ったよね。

112 :スマ姐さん:05/01/10 03:25:36 ID:EN66rGZw
>>110
詳しく。

113 :スマ姐さん:05/01/10 15:39:16 ID:ZKNnifK2
そうなの?オババになったらやろうと思ったのにっっっっっっ

114 :スマ姐さん:05/01/10 17:53:16 ID:yoBZeIIe
キムタクなんかいないほうがいい。
事件でも起こして解散しろ

115 :スマ姐さん:05/01/10 22:47:39 ID:wRCYtRCw
ダメ!いちばんたいせつな人

116 :スマ姐さん:05/01/11 13:01:34 ID:7lol1tpj
だね

117 :スマ姐さん:05/01/11 17:25:08 ID:af6hSM8r
そっくりはげろ

118 :スマ姐さん:05/01/11 20:59:52 ID:0NWNeDdg
試しにやめてみればいいのに。

119 :スマ姐さん:05/01/18 19:48:35 ID:LW1j2LAK
らいおんハートの頃から不細工になったね。
今のスマップにキムタクがいなくても変わらない感じ。

120 :スマ姐さん:05/01/18 19:53:55 ID:+lP7cJqG
お前の不細工一押しが止めれば?>ID:LW1j2LAK

121 :スマ姐さん:05/01/21 22:44:33 ID:554R0r2O
らいおんハートの時って目の下の弛みが超ひどい。
注射をうち始めたのこの時からだろ

122 :スマ姐さん:05/01/21 23:57:13 ID:knUAx4fK
その時期はヨメに毎晩犯されてたから精気を抜かれておつかれだったんだろう

123 :スマ姐さん:05/01/25 22:59:16 ID:HsIemTLz
森くんはこの人のスター気質を羨ましく思っていたよ。
この人も森くんを羨ましく思ってただろうけど。

124 :スマ姐さん:05/01/27 22:52:41 ID:jlP4iiDX
キムタク死んだらスマップ解散?

125 :スマ姐さん:05/01/28 11:50:47 ID:xHCY3I4w
damedayo.

126 :スマ姐さん:05/01/31 19:02:45 ID:9eqmV43j
普通のグループだったろね。そっちのがよかった。

127 :スマ姐さん:05/01/31 23:16:54 ID:eNOoDvK5
最近木村の老化がすごい。馬路ショック。年をとればとるほどいいと思ってたのに。馬路で老化激しいよ最近。悲劇〜

128 :スマ姐さん:05/01/31 23:28:43 ID:/T1rc82i
>>127
木村は相変わらず美しいよ。

129 :スマ姐さん:05/02/01 15:32:41 ID:t+qATk8s
美しくないよ。普通の33才の親父

130 :スマ姐さん:05/02/01 20:42:44 ID:pp/i3WQM
キムタクなんてスマップにいらない。ただのゴミ

131 :スマ姐さん:05/02/01 21:06:22 ID:QWxUyiyo
もう女になれキモタコ!

132 :スマ姐さん:05/02/01 23:32:38 ID:f1V9OlpH
早く死ねばいいのにキムタク…

133 :スマ姐さん:05/02/01 23:34:42 ID:0QUNjie8
歌の時もかっこよかった。

134 :スマ姐さん:05/02/01 23:35:38 ID:0QUNjie8
悲劇〜 はブサメンのやってるコントドラマ


135 :スマ姐さん:05/02/04 19:20:21 ID:jN0lUVAu
キムタクのドラマもきっと低視聴率

136 :スマ姐さん:05/02/04 19:46:13 ID:aiRfUc33

共演者しょぼそう。もうスマップ辞めて

137 :スマ姐さん:05/02/04 20:46:48 ID:Mrbj5ugH
あすなろからの木村ブレイクでSMAPを広めた木村も凄いがメンバー
1人、1人の力も凄いと思うよ。

138 :スマ姐さん:05/02/05 04:58:19 ID:bH4gmb1W
ファイブリスペクトですよ

139 :スマ姐さん:05/02/08 13:59:28 ID:q4XZJ7yN
もう解散したらいいと思います。

140 :スマ姐さん:05/02/08 20:20:41 ID:0J3/Nmq0
低視聴率で好感度も低いし、いなくなっても困らないね。

141 :スマ姐さん:05/02/08 21:45:07 ID:uDhv3i3s
多分忍者の二の舞だな

トークができる?
決してトークが上手いとは思えんがな

流れ止めるのは上手い

142 :スマ姐さん:05/02/08 22:11:46 ID:z7m08rhV
キムラかっこいーぢゃん☆(*^v^*)

143 :スマ姐さん:05/02/09 01:09:37 ID:LPlK+ZHP
今度はF1のドラマやるんだってね
わざわざマッチにタメ張ることないのに

144 :スマ姐さん:05/02/09 01:15:01 ID:7PbqVuu4
低視聴率?吾郎?剛?

145 :スマ姐さん:05/02/09 01:16:09 ID:yDWZkwlT
スレタイとずれてるよ。

木村がいなかったらやっぱりSMAPじゃなかっただろうな。
なんというか、考えられないね、そんなことは。
でも、これは他のメンバーにも等しく言えること。
中居がいなきゃSMAPじゃない、剛がいなきゃSMAPじゃない、
吾郎がいなきゃSMAPじゃない、慎吾がいなきゃSMAPじゃない・・・。



146 :スマ姐さん:05/02/09 01:39:53 ID:NQGOMpnK
森がいなくてもSMAPだし、稲垣がいなくてもSMAPだったんだけど


147 :スマ姐さん:05/02/09 01:41:01 ID:V3hRXlPa
ぶっちゃけゴローとツヨシがいなくてもSMAPだと思ぅョ( ゜Д゜)

148 :スマ姐さん:05/02/09 01:50:21 ID:3JsakXcV
>>145が結論

149 :スマ姐さん:05/02/09 04:52:36 ID:m8BW/dMe
>>147
じゃあ中居、木村、慎吾の3人が揃ってればSMAPなんだね。

そういやスマスマで剛が韓国かなんか行ってて4人で唄ってたことがあった。
吾郎、剛、中居(27時間TV)がはずれて4人の機会はあったな。

未だに未体験なのは木村、慎吾がはずれたバージョンのみか。

150 :スマ姐さん:05/02/09 04:53:47 ID:m8BW/dMe
あっ!Mステのダイナマイトがあったから木村だけか、ないのは。

151 :スマ姐さん:05/02/09 04:55:27 ID:m8BW/dMe
一度は見てみたいかも、木村がいない4人バージョン。
どれだけカッコがつくのか。

152 :スマ姐さん:05/02/09 05:57:22 ID:V3hRXlPa
木村抜きの雑魚メンでカッコはつかないでショー

153 :スマ姐さん:05/02/09 07:28:06 ID:lFg6h/CC
でもGって草なぎのようなブサメンも必ず入れるよ。
で、いいひとだとか言ってブレイクさせる。クサナギ、いのっちとか。

154 :スマ姐さん:05/02/09 07:59:14 ID:6pqPNef6
森君が脱退してからSMAPゎ頑張ったよ。個人的に吾郎ちゃんFANじゃないけど、吾郎ちゃん抜けた時も物足りなさ感じたし。やっぱ五人が揃ってバランスが取れてるよ。五人揃って一人Aの個性が出てると思うし、ここまでBIGMANになれたんだよ。

155 :スマ姐さん:05/02/09 17:30:13 ID:w8G/uwuI
木村抜きで歌番組出て君色思い歌った事もあるし、
スマスマ工藤静香歌ゲストの時慎吾がいなかった事もありますが。

156 :スマ姐さん:05/02/09 17:45:01 ID:xyoIrFH7
木村夫妻はラブラブコンサートにディナーショーや歌番組にでまくりで
木村ファンは大喜びでしょう。

157 :スマ姐さん:05/02/09 19:31:00 ID:kIhUhOLI
なんで工藤静香がミュージックステーションに出るのですか?

158 :スマ姐さん:05/02/13 14:44:44 ID:4IMHuGmY
木村の人生あぼーん
早く逝け

159 :スマ姐さん:05/02/13 16:09:13 ID:2/tP5BGq
おまえが先に逝けば

160 :スマ姐さん:05/02/13 20:24:00 ID:uH/qlSPz
159が明日逝きますように…

161 :スマ姐さん:05/02/14 15:11:35 ID:hS0ivt3N
今頃は夫婦でデュエットしてる

162 :スマ姐さん:05/02/15 14:14:46 ID:Us9zYL2h
SMAPの「FIVE RESPECT」作詞作曲の中居は
「5人がお互いを尊敬しあえるように」っていう意味で
こういうタイトルにしたらしい。
じゃあ聞くが木村は草なぎを尊敬してるかね?
いや絶対してないね。むしろ馬鹿にしてる。
ビストロスマップ特別編で草なぎの料理を他のメンバーが食べるっていう企画で
中居稲垣香取は「美味い!」連発なのに
木村だけだま〜って食ってる。
草なぎのこと馬鹿にしてるから美味いって認めたくないんだろう。


163 :スマ姐さん:05/02/15 15:11:56 ID:44ahKcrq
そんなに尊敬されたいのか?草なぎヲタは?w

164 :スマ姐さん:05/02/15 15:20:16 ID:v6Tp7QJW
キムタクなんかいないほうがいい

165 :スマ姐さん:05/02/15 15:32:22 ID:44ahKcrq
思うんだけど草なぎと草なぎヲタって他人の目を気にしすぎなんじゃないの?
認めてくれなくちゃ嫌だ、無視しないでほしいとか被害妄想入ってる?
もっと自分に自信を持って堂々としてればいいんじゃない。
イジメラレタトラウマ?しゃきっとせんかい!しゃきっと!

166 :スマ姐さん:05/02/15 18:05:07 ID:Vlcyr6es
http://donut.lv3.net/test/read.cgi/smap/1108235893/

バカみたいキムヲタ

167 :スマ姐さん:05/02/15 18:35:06 ID:LptitECa
165>その言葉そっくりそのままあなたに返します。

168 :スマ姐さん:05/02/16 22:06:05 ID:t+/8VntU
キムタクなんかスマ辞めろ!キモいよめと組め!

169 :スマ姐さん:05/02/16 22:30:30 ID:iyDguUmW
>168
禿同

170 :スマ姐さん:05/02/17 13:16:23 ID:iC+jtVc4
禿乙!

171 :スマ姐さん:05/02/22 13:26:03 ID:RdixIptW
ダパンプが捕まったけど、木村だって新庄と一緒に酒飲んで車を運転した
とこ撮られてなかったっけ…

172 :スマ姐さん:05/02/22 14:06:16 ID:WNqg63sz
ホステスの誕生日祝った時だよね。あとはヒロミとか

173 :スマ姐さん:05/02/24 18:32:23 ID:xRicQMGr
フライデーもすぐ通報すれば逮捕だったのに。

174 :スマ姐さん:05/02/26 11:39:25 ID:V5voYjC/
木村のカリスマ性と
仲居のトーク力がまず軸となってるな。
木村がいなければ2流グループ
仲居がいなければ木村の単独で
メンバーが成立しなかっただろう。
そして慎吾がムードメーカーとなって
メンバー内の雰囲気を明るくして
木村と仲居の対立心も何気に和らぎ
初めて今のSMAPが機能している。

175 :スマ姐さん:05/02/26 15:58:47 ID:2lawlobY
いいこと言うね〜

176 :しずか:05/03/04 18:59:26 ID:pkhOLxFG
太田府知事もキムタクからヨン様に乗り換えた
当然だよね。だってキムタク老けて気持ち悪いもん

177 :コテ:05/03/04 19:09:16 ID:2pwOwl2f
木村のカリスマ性って頭の弱い馬鹿な若者相手のカリスマ性ですよね

178 :スマ姐さん:05/03/04 19:34:13 ID:cCzuRxE3
ジャニアイドルにきゃーきゃー言ってる子供とヲバさん相手のカリスマ。

179 :スマ姐さん:05/03/04 20:05:05 ID:EN6zFnND
スマップ的に困るわけ?

180 :スマ姐さん:05/03/04 20:14:42 ID:eCZT1mJl
>>174まったく同感。


181 :スマ姐さん:05/03/04 21:29:43 ID:esnsH5iF
>>176
太田ってアホ丸出しやな

182 :スマ姐さん:05/03/17 23:52:37 ID:ZmyClSus
キモ

183 :スマ姐さん:05/03/18 19:34:51 ID:lPS+RcSH
こんな腐ったオヤジはスマップから出てってほしい。
キムタクが腐ってるから、ヲタも臭くてしょうがない。

184 ::05/03/18 20:48:01 ID:qxnSK2sP
自分が一番臭いのに気付かない人

185 :スマ姐さん:05/03/18 20:56:25 ID:inDm+2Ft
ブロスで、キムタクのヨメなんか裏山しくないと言われとったってさ。
もうスマップに木村拓哉がいても浦山しがられないよな。

186 :スマ姐さん:05/03/18 21:02:21 ID:hzacRqyz
困らない

187 :スマ姐さん:05/03/19 07:39:23 ID:aLCWrWBY
>185
そういう意味じゃないのにw
ほんとに頭が悪いな。某ヲタは。

188 :スマ姐さん:05/03/19 07:47:10 ID:aLCWrWBY
工藤は勝ち組みなのに醜い容姿で羨ましいとは思えないと書かれてたんだよw

189 :スマ姐さん:05/03/20 20:37:20 ID:RNw4iRuc
工藤静香より、キムヲタの方が醜くて汚らしいよw

190 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 16:05:17 ID:/iVseyMP
醜いじゃなくて「恐いから?」ですよ

191 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 20:17:23 ID:up2yeLwR
キムオタの落とし込みじゃん

192 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 19:10:19 ID:gztADhhE
メンバーは風俗に逝かない

193 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 14:31:32 ID:LFPQWg0Z
こんなに工藤静香を見なくて済んだ

194 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 14:38:04 ID:bapYWgBM
こんなにせっせとLFPQWg0Zが書き込みまくらなくて済んだ。

195 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 16:03:48 ID:uUV+UuQH
772 名前:もののけエンジン始動 [2005/03/25(金) 16:02:04 評]
おまいら、また壷に張られましたよ。
お客さん多数来客鴨試練がスルーでクールにカコヨクな。

見張り番?

196 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 16:42:51 ID:lFMe7Dbx
>195 オマエモナー。

197 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 21:54:17 ID:Yg3JPrd/
ワッツでドラマのこと少しでも話してくれたらいいね。


198 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 14:39:07 ID:gU0qIvtG
キムタクみたいなあんな糞さっさと辞めろ

199 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 10:00:16 ID:P5Nh/Gao
こんな変態はスマップ辞めろ!

200 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 19:44:06 ID:+uztv7/N
ヲタは感謝してないけどメンバー四人はしてるんではない?

201 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 00:24:28 ID:O0tWuii3
うん。お互いにね。

202 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 10:02:34 ID:rhgVV01P
キムタクが粘着質だからキムヲタも粘着なんだな

203 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 11:21:53 ID:ibxmSAtT
キムタクなんか早く死ねばいいのに

204 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 12:47:07 ID:WpxxPrrj
芸能界でいちばん嫌いなのがキムタクです。

205 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 12:55:35 ID:E7dgCmxU
アンチのほうがキモイぐらい粘着

206 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 13:00:04 ID:bizyGpu8
木村サムすぎ大嫌い

207 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 14:52:41 ID:2qjbwirE
>>181
そんなことばっか言ってないでもっと仕事しろって感じ。


208 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 19:32:11 ID:aqqyu3NT
どこも暴れてるIDが同じ

209 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 20:00:08 ID:p2tXhstA
112 :スマ姐さん :2005/04/04(月) 19:43:41 ID:aqqyu3NT
山口PのBBSなくなってよかった。
中居ヲタの他メン批判にうんざりしてたから


210 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 20:40:43 ID:1QJgt94R
>>208
早く春休みが終わらないかねえ。せめてジャニ板に帰ってほしいよ。

211 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 00:20:06 ID:5AtIt2cT
sine

212 :ぜひ:2005/04/05(火) 00:35:08 ID:bz2BtQL2
SMAPなんてどうだって、どうなろうとイイじゃん。早く堕ちてくれないかな 大体 槙原の書いた曲を歌うこと自体 同類だよ ヨカッタネ 日本人狂ってる 当たり前か

213 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 12:39:23 ID:S5Q6Z2xI
市ね。お前なんかさっさと市ね。スマップからいなくなれ

214 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 20:32:16 ID:ZoROr4vQ
この糞のせいでいろんなとこ荒れてる。こんな奴氏んだ方が平和になる

215 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 21:23:40 ID:5p/gDN26
>>213>>214
くり返しこんな所に粘着に書いてるお前らの精神状態のほうがキモ。
あんたらの好きなメンバーが知ったらゾッとして、絶対に心の中で「お前のほうが死ね」と思うだろうよ。

216 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 13:16:42 ID:9akHmgPp
>>215
スマップのメンバーって怖いね。

217 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 17:55:41 ID:D4c1M7Le
スマヲタは最低だから。誰も敵わない。
特に木村安置は粘着で病気

218 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 19:15:21 ID:0q8+62Gp
いちばん最低なのはキムヲタだけどなw

219 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 19:52:41 ID:XNcBZepX
醜女の記事は、ここのアンチレスと同じ内容じゃなかった?
醜女のキムタク叩きを書く人は同じなのかね。

220 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 23:38:50 ID:GOZORCXL
>218
お前だと思う。最低なやつ。木村安置

221 :スマ姐さん:2005/04/07(木) 03:10:17 ID:7fkQk9ZF
相手にするだけ無駄なの気づけ

222 :スマ姐さん:2005/04/07(木) 10:32:03 ID:4Rmf+eEz
>>220
アンチスレでアンチの相手してる藻前が一番たちが悪い。

223 :スマ姐さん:2005/04/07(木) 19:16:27 ID:GooGOvPX
感謝しろって傲慢だな。

224 :スマ姐さん:2005/04/09(土) 11:07:27 ID:RUuFAfno
感謝してるよ

225 :スマ姐さん:2005/04/09(土) 14:09:06 ID:w+F3+Xd3
私も感謝してる。
でも木村オタだって他メンに感謝しないと。

226 :スマ姐さん:2005/04/09(土) 14:22:02 ID:CNkTqweh
木村がいないグループもたいていは10年以上続いてるよねえ。

227 :スマ姐さん:2005/04/10(日) 07:37:36 ID:V+i6QExs
他のグループとスマップじゃあ、続き方が違うけどね

228 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 19:48:44 ID:7CkXZPJz
トキオにキムタクがいたらどうなってたのかな?

229 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 21:23:42 ID:CBGaNJbT
その仮定は成り立たない
グループ結成時にバランスをジャニは考えるだろ

230 :スマ姐さん:2005/04/30(土) 16:45:08 ID:6XznKrmc
他グループと比べて、かなり高レベルでバランス取れている。
それがスマップだー。

231 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 04:53:31 ID:FmMl6qP/
そうかなぁ
TOKIOと大してかわんないように見えるけど・・・

232 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 20:03:00 ID:M30lG5dn
木村ファンはどこでも解散していたって決め付けてるね。

233 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 20:34:31 ID:PEvP0L27
その自信はどこからくるんだろう…

234 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 21:01:05 ID:dE/iO3bb
スマで得したのは剛だけ。
普通主役なんて回ってくる人じゃない。

235 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 21:02:10 ID:dE/iO3bb
って言いたいぐらい剛ヲタがうっとおしい。
メンの安置スレあげてばっか。


236 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 21:17:27 ID:d5+nnzkq
氏ねキムタク

237 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 21:36:32 ID:WDGQyaPE
ちょっと叩かれるとスマは解散した方がイイとか、他メン叩きを始めたりする木村ファンが嫌い。

238 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 23:54:56 ID:0tj4WAhp
SMAP全員必要!

239 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 00:22:19 ID:SWnDekq6
キモタコしらないし

240 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 01:45:38 ID:WnpMooqA
キムタクは脱退してヨメとコンビ組めばいいよ。

241 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 01:55:10 ID:iIkFzc//
12年前Mステ「君色思い」出演で木村は舞台の為その他の
5人で歌ってたよ
今日それ見た感想は「地味なグループ」って思いました。
木村がいなかったら香取がカリスマ的(死語)存在になってたかもねマジで。

242 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 01:57:23 ID:iIkFzc//
それかTOKIO(長瀬)の天下だったと思う。

243 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 02:02:21 ID:HCVLgcJI
長瀬は演技も歌も上手いしカッコ良いから
もっと人気出てもおかしくないのにな

244 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 06:02:09 ID:Pp/BzlUD
木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉
木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉

哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木
哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木

木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉
木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉木村拓哉

哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木
哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木哉拓村木


245 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 20:46:03 ID:n4rFttFg
落ち目だし劣化しまくりだしもういない方がいいね。

246 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 20:55:34 ID:cGUFXwKK
↑それはSMAP全員に言える事

247 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 12:22:33 ID:DDM363mB
キムタクは元が良すぎたから余計に言われるんだよ。

248 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 12:39:05 ID:QW+AJi3i
キムタク嫌い


249 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 14:12:57 ID:33KHO750
ブタオヤジ

250 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 14:20:46 ID:t9PnWkIJ
ホントここ最近で一番老けたのキムタクじゃない?

251 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 14:28:27 ID:JVV0RXOL
ふけたおやじなのに、かっこつけてるとこが
わびしい。

252 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 16:15:14 ID:xMsRHc0U
老けた木村拓哉はげた草剪剛

253 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 21:58:05 ID:lr3MzPj7
だまれババア

254 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 23:09:37 ID:hfBXHoSk
ID:33KHO750他馬鹿みたい

255 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 23:29:10 ID:5bV52K+g
キムタクもヲタも目障り

256 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 23:58:28 ID:jxJTERKx
おまえもな

257 :スマ姐さん:2005/05/14(土) 17:12:23 ID:dhbKIVvc
しね

258 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 20:24:15 ID:mk8oYrHz
工藤静香おもしろいキムタクより好き

259 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 20:38:06 ID:iF5cSce0
どうでもいい

260 :スマ姐さん:2005/05/16(月) 23:24:10 ID:f7OAM09S
ホリをいれる

261 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 13:06:10 ID:USRYO5E8
>>258
毒舌タレントとして十分やっていける。さんまと一緒にやったラジオも
面白かった。

262 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 16:36:29 ID:APQFIi9o
本業がさっぱりで毒舌しか売りなし

263 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 17:11:00 ID:FuHG/cXu
ファイブリスペクト

264 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 20:43:34 ID:rrdu8uJR
あの路線でいけばいいと思う。好きになった

265 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 00:03:28 ID:+iRfpwC9
SMAPに木村が居なかったらSMAPは売れなかっただろうが木村も売れなかった。

266 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 11:53:58 ID:he7JDT/C
こんな急激に老けるとはね…

267 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 15:37:14 ID:YbJIXhcm
消えろ!タルミジジイ!

268 :もちつけ、荒らすなよ:2005/05/22(日) 17:59:01 ID:aX5rzsoa
※中居がいなかったら→まとまりに欠け、お笑いの質・中高年ウケが下がる
※木村がいなかったら→「カッコいい」SMAPのイメージが減り、価値が下がる
※吾郎がいなかったら→上品なイメージが無くなり、SMAPの際立つ個性が減る
※剛がいなかったら→常識ある落ち着いたヤシが1人もいない、アイタタタなGになる
※慎吾がいなかったら→フレンドリーで柔軟なイメージが減り、ギスギスした男っぽいGになる


というわけで全員必要

269 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 18:17:43 ID:DnbwRunF
>>268 (・∀・)イイ

270 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 18:39:06 ID:FMYwPSh2
グループ内はいい意味で張り合ったほうが良い場合もある。
今のダメダメな安心感は慎吾のいるせいだ。

271 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 18:58:23 ID:9srH2OGB
稲垣メンバーはいらんよ

272 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 19:14:06 ID:3/pyJ0Bd
誰か一人でも辞めることになったら(死んだり事故ったり)即解散だと思う。
だってピンでやっていけるし
スマスマだけやん5人でやってるの
ライブももうやらなくても稼げるってわかったしね・・

273 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 19:53:18 ID:QBhbz6NH
剛なんていらないじゃん。
スマに寄生してるだけだしさ

274 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 20:25:06 ID:c92ryEQN
いつまでたってもスマスマ利用の剛。
スマスマなくなったらどうするんだろ

275 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 20:47:59 ID:3/pyJ0Bd
>>273
確かにキモいと思うこともあるけど
昔の映像見てると可愛いし(昔だけかよw)
なんつうかムードメーカーでやってきたんだと思うよ
でも剛って「いいひと」でもないし悪くもないしすんごく個性的な人だよね
みてて飽きない!

276 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 22:11:54 ID:byT1DsrN
>>268
結果以外全部ハア?と思ってしまいました。
これでも結構なオタなのに_| ̄|○

277 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 22:21:38 ID:kOnJM7b7
_| ̄|○ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ ナヤムナ

最後の行だけはヲタ一致で。それまでは人それぞれで。

278 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 22:01:30 ID:p+/js9Y3
キムタクしねばいいのにね

279 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 22:41:19 ID:8A1rk4TX
もう解散すれば?
こんなGいらない。

280 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 22:48:59 ID:6/6hj+YY
お前の方がいらない。↑↑

281 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 23:26:06 ID:zIYLELLp


282 :スマ姐さん:2005/05/27(金) 21:22:46 ID:EPI6GSa4
ジャニーズ事務所も解散してた

283 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 14:08:55 ID:Qn22xsi3
そんな力あるの?キムタクって凄い

284 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 14:35:32 ID:XSeTKFEe
工藤静香は力あるよ。

285 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 14:26:43 ID:uLwZhVaP
工藤のバックの層化とバーを取り込んだ木村は
何事もねじふせられる力を持った。

286 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 14:40:51 ID:+45oJ9BB
木村がいなかったらスマに興味なし。

287 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 16:39:11 ID:jovR78d+
オンリーイラネ

288 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 16:47:24 ID:sFaRh3Hv
スマは100パー中居のおかげ。
中居がトキオにいてもV6にいてもそのGは売れてた。
木村に置き換えたら成り立たない。普通のアイドルで
終わってた。

289 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 17:08:39 ID:cwvvhMmP
>>288

UZAI UZAI UZAI

290 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 19:41:55 ID:bLq84yGw
おまえらキモいな
氏ねよ

291 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 23:54:18 ID:EmvZh/iB
6スマ時代から5スマへの変化も含め、
誰ひとり欠けても現在のスマはなかった。

     *・゚゚・*:.。. .。.:*・(゚ー゚( ゚ε゚,,(¬_¬ < ̄! ̄(^〜^●)*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚

292 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:38:00 ID:q4ZUR6aN
キムタクのおかげなのはみんな分かってる。

293 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:09:42 ID:w/aT9XIQ
キムタクいなかったらまんま嵐だな
まぁ嵐よりは人気あっただろうが

294 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 18:32:13 ID:8kmscWrt
>292
みんなみんなみんなみんなみんな

295 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 20:32:17 ID:VJxnnm1T
いてもいなくてもどっちでもいい

296 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 20:42:42 ID:CY7MsIdb
あすなろで木村ブレイクして木村がいるSMAPで有名なったのにねえ・・・



297 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 18:42:45 ID:C3jDv5W1
あすなろなんて知らない

298 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 19:07:33 ID:btwmiRTo
>6スマ時代から5スマへの変化も含め、
 誰ひとり欠けても現在のスマはなかった。

     *・゚゚・*:.。. .。.:*・(゚ー゚( ゚ε゚,,(¬_¬ < ̄! ̄(^〜^●)*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚

で、正解です!

299 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 22:13:48 ID:PrLcebbm
だよね。

300 :269:2005/06/10(金) 22:15:14 ID:E8L5V9Uf
無料!初心者でも簡単にブログが作れる
  ↓
http://www4.point.ne.jp/~moukarimaxtuse/saito001.html

301 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 16:09:25 ID:b+mASmm7
木村に大ファンと言うのは可愛い人、中居に言うのはアイタタな勘違いババア

302 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 16:27:43 ID:qWBYfu7W
スマヲタで若いファンが多いの慎吾だけだよね。木村ファンて勘違い女ばっか?

303 :スマ姐さん:2005/06/12(日) 19:32:27 ID:wfyVCH44
木村のドラマの公式は若いのが多い。

304 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 15:35:24 ID:7GKBb8TL
数字とるって凄いことだしね。

305 :名無しさん:2005/06/13(月) 17:18:57 ID:Jq3qrTn+
キムタクってかっこいいよね〜って言う人多いけど、見てみたら、な〜んだ普通の人ジャン!って思っちゃった!・・・・(ファンの人に見られたら怒るかな・・・・(^ ^;)

306 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 23:34:27 ID:wBuVT6GM
キムタク、今まであんまり好きじゃなかった・・・というか、
「キムタク好き」ってかっこ悪くて言えなかった・・・というか、
でも、でも、やっぱり好きかも!!!



307 :スマ姐さん:2005/06/13(月) 23:38:50 ID:19Raij0K
木村拓哉は[出汁(だし)]のことを[でじる]と何度も呼ぶのだが誰も注意できないらしい∞☆∞

308 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 22:08:45 ID:EVqIt0Am
わざとじゃない?>出汁

309 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 22:12:18 ID:hMY/U0/O
たまに「だし」とも言ってる。
男が「しる」というのは、シモネタが多い。

310 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 19:37:05 ID:Y42Eskh+
木村一家って層化なの?
信仰は自由だけど、スマに持ち込まないようにしてください。
なんか怖いよ。

311 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 20:08:45 ID:unM2daDF
層化は草なぎ

312 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 23:58:26 ID:JfYMF2Bo
>>310
怖いのはお前の基地外な頭

313 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 14:35:17 ID:GGofEz9L
もう困らないだろ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)