5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマップ風俗通い説

1 :制服女子高生マニア:04/12/01 12:28:22 ID:tpsA8nOv
97年のコンサートだった。
ファンの一人が突然「したことありますか」なんてとんでもない質問しやがったのだ。
しかし、中居はためらうことなくこう言い放った。
「俺たち20代の男だぜ。未成年の慎吾はともかく、そんなのあって当たり前」

さらに、98年だったか、深夜番組「浜笑」の「風俗刑事」コーナーにおいて
「26歳、色黒、サーフィンが得意」なんて人物が挙がってきたのだが、
そこで出演者がつっこみ。「それグループの一人やろ!」
それに対し、風俗嬢はうなづくのだった。

つまりは、中居と木村はかなりの高確率で風俗通いだったというわけだ。

2 :スマ姐さん:04/12/01 12:35:45 ID:XfdHW+w+
2

3 :スマ姐さん:04/12/01 16:17:39 ID:CirY50wT
だって男だもん
しかたないよね〜
私は女だけど


4 :スマ姐さん:04/12/02 19:01:10 ID:dNCZmMAk
よんさま

5 :スマ姐さん:04/12/02 20:16:26 ID:bFyNaP2E
ワンフいくらでも食えそうなのに、買うのかな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)