5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●将来、誰が残って活躍しているか占う●

1 :v:04/11/23 19:57:10 ID:j0EahWIy
10年後、20年後、そして30年後。スマップメンバーは
どうなってるだろう。
わたしの予想
10年後:
みんな結婚した。グループは解散している。すでにIはテレビに
出なくなった。Nもあまり出てこない。
20年後:
KUとKAはたま〜にドラマで出てくるが誰もバラエティには出てこない。
30年後:
SMAPって誰?

2 :スマスマ:04/11/23 23:00:16 ID:h2IfE8lF
10年後:チョナンカンあちらで活躍 韓国人と結婚
仲居くんは終わり。キムタクも終わり。シンゴだけ時代劇やらで生き残り。
ゴローは5年後にスマップ解散で終わり。
20年後
全員終わりでしょう。

3 :スマ姐さん:04/11/23 23:09:13 ID:P2kjNdmn
其の前に地上波が無くなってると思うけどな。
時代についていってないな。

4 :スマ姐さん:04/11/24 00:31:54 ID:tKHdDPOo
4様

5 :スマ姐さん:04/11/24 00:38:48 ID:0lzXTMrK
知人の占い師さんが4年くらい前に言ってたんですが、
SMAPが解散したとしても、ゴロちゃんだけが売れないんだとか、、
あとの4人は才能とか身につけていったり、
道つけていってるから残るみたい、、

6 :スマ姐さん:04/11/24 03:41:48 ID:lTWupH8u
10年後・つよぽんは国際的な日本を代表する俳優になっている。まだ独身。中居くんは司会やバラエティー中心に活躍してバツ2になっている。木村はシングルファザーになって海外でレストラン経営。吾郎は舞台を中心に活躍。慎吾は謎の失踪。

7 :スマ姐さん :04/11/24 10:05:01 ID:xRavWTy2
10年後。もちろんSMAP消滅

吾郎=引きこもり (ヒモ生活)
中居=テレビに出てないが、結婚して事業
木村=グアムあたりのビーチで店を出す(サーファー用レストランと貸し出し)
草薙=やはり韓国で活動
慎吾=舞台

20年後
芸能活動は慎吾の舞台だけ

30年後
全員行方不明

8 :スマ姐さん:04/11/24 12:31:08 ID:OTf9WRKI
何年経ってもスマ全員芸能界にはいると思う。
ドリフみたいにバラバラで活躍するんじゃない。

吾郎と草なぎは地味だし、俳優として主役、脇役関係なく出来るから、
舞台もドラマもやれるので一生俳優やってそう。
あと、草なぎは韓国語も出来るから、俳優が駄目ならこれを仕事に
生かしていけば一生困らないかも。


大河ドラマの主役を務めると落ちぶれる人はいないんですよね。
ですので、慎吾は課題の演技力を克服すれば
それなりに俳優でやれるかなあ。
身長もあるしハリウッド進出もいいかも。


中居は司会の能力があるので中央で出来なくなっても地方で司会者として
やっていけそう。


キムタクはいろんな役にチャレンジすればもっと伸びると思うんだが。
結局、ハワイに永住でしょうか。
もしくは一生スーパースターかどっちかでしょう。



9 :スマ姐さん:04/11/24 12:46:19 ID:ABB1956f
これだけ定着したんだから、本人が選り好みしなければ
あと10年くらいは仕事ありそう。
ただ疲れて燃え尽きたらおしまいだよ。
本人にやる気がなくて惰性で仕事してるとか、
なんか場を読めないで20代のアイドルのままだったら、
仕事が減っていきそう。
TVだとドラマ・バラエティ・MC・ナレーション・CM。
その他映画・舞台・ステージ・ディナーショーなどなど。
全員なんでもありでは。裏方というかPやDも出来るかも。

10 :スマ姐さん:04/11/27 22:57:00 ID:IGDVwRuX
今日、海峡を渡るバイオリンを見た。
草薙くんは、役者として永遠に残るでしょう。
あとは知らない

11 :スマ姐さん:04/11/28 00:56:34 ID:h/H+BVE+
>>9
キムタクはあんまり仕事し無さそうな予感。

12 :スマ姐さん:04/11/29 01:05:50 ID:MVI2LZrV
>>8
慎吾の大河主演は三谷との馴れ合いの果てだろ。
演技も追いついてないし。
今までの主役と一緒に考えるのは違う希ガス。

13 :スマ姐さん:04/11/29 23:54:28 ID:Xkj+gl0q
まあ5人いて、実業家として成功しそうなやつもいないな。
映画俳優ならやはり草gだろうし。アイドルだと年取ったら相手に
してくれない。
中居も司会業で生き残れるとは思えない。
結局どうなるんだろうねえ

14 :スマ姐さん:04/11/30 00:15:28 ID:AtrP+wly
草薙の演技にマンセーな人が多いね。
あの容姿じゃ無理だろ。
煽って煽って宣伝して16%じゃ終ってる
短い旬?だったな

15 :スマ姐さん:04/11/30 00:26:15 ID:7CxMVs6m
年とってまでずるずると活動してほしくないなあ。
ある程度のところで区切りつけてきっぱり引退してほしい。
あとは残ったファン向けにネットで近況報告してくれればいいや。
今年紅白をきっぱり辞退した人たちだから、引き際もちゃんと
考えてると思いたい。

16 :スマ姐さん:04/11/30 00:27:13 ID:Pp0eX8/a
何を言いたいかわからんが、だけど脇ができる人は残れるのには同意

17 :スマ姐さん:04/11/30 20:23:42 ID:0jUZH/8n
キムタクは石原裕次郎みたいな歴史に残る大物俳優になるだろう 中居はやがて大物司会者タモリの後を継ぐだろう草なぎ・稲垣・香取は俳優・歌手としマルチに活躍するだろう

18 :スマ姐さん:04/11/30 20:52:51 ID:NF+goCGz

取り敢えず前向きにどうぞ。



19 :スマ姐さん:04/11/30 20:54:47 ID:7bf+oyd8
その前に地上波が無くなりそうだけどね。
この手のネタはあ落としが目的になっちゃうからな。

20 :スマ姐さん:05/02/01 00:12:56 ID:cdImiF6c
>>5
そういうのってだいたい、地味な人とかは残らないって言われる。


21 :スマ姐さん:05/02/01 00:17:22 ID:cMHKJiRJ
ゴローは残るよ。細々と

22 :スマ姐さん:05/02/01 00:45:31 ID:Q3Fi8m4o
みんな 頑張ってるよきっと。

23 :スマ姐さん:05/02/02 02:46:41 ID:lBYUuuO7
age

24 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 18:18:58 ID:A+/Id+WD
5人とも死ぬまでずっとテレビで見てたい
ドリフみたいに

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)