5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キム最悪w

1 :スマ姐さん:04/11/19 20:13:00 ID:Gt0pafDX
わろたwwwwwwwwwwwwww

2 :スマ姐さん:04/11/19 20:15:17 ID:4Lmr7V51
2ゲット!ズザ―――――!

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :スマ姐さん:04/11/19 21:10:08 ID:x99VYmgj
キムタクらしいカッコイイ声だった。。ね!

5 :スマ姐さん:04/11/23 20:51:48 ID:eJ8FIhAc
歯折るな!

6 :スマ姐さん:04/11/23 21:29:37 ID:Q6k643r9
もう折った後です残念でしたぁ

7 :スマ姐さん:04/11/24 00:43:00 ID:6enm2xV0
暴力男

8 :スマ姐さん:04/11/24 13:25:37 ID:pUr8QOWl
死んで

9 :スマ姐さん:04/11/24 15:45:01 ID:JQxzpTzH
ワキガって臭いしね。最悪じゃん

10 :スマ姐さん:04/11/24 18:54:54 ID:gSQZ9MBC
キムタクスマップ辞めろ!

11 :スマ姐さん:04/11/24 20:42:26 ID:4QeG21Hl
スマップ解散したら困るのに

12 :スマ姐さん:04/11/24 20:59:47 ID:V002euZo
腋臭ってほんまかいな?

13 :スマ姐さん:04/11/24 23:47:10 ID:3zlXLeRU
死ねばいいのに変態男

14 :スマ姐さん:04/11/25 22:10:33 ID:IvddWRvg
週刊文春でまた貶されてるみたい。毎週だね

15 :よっーしの:04/11/25 22:39:53 ID:kLfCL/LZ
わきがは本当!
スタイリストが言ってた。
拓哉が着た洋服は黄ばんでクリーニングに出したりしても、臭いが消えないから、二度と着れないって。

16 :スマ姐さん:04/11/25 22:44:04 ID:WXQBnKPk
口臭もキツそう だからボソボソしゃべりなんじゃない?w

17 :スマ姐さん:04/11/27 23:37:49 ID:nKDnE0fi
ヨメの幼稚さが木村に感染したね。

18 :スマ姐さん:04/11/28 14:29:31 ID:eOvIcSYa
h

19 :スマ姐さん:04/11/30 13:43:19 ID:CXiibVST
嫁も最悪。ネイルアートの受賞もひとりだけ顔が長くてキモかった

20 :スマ姐さん:04/12/02 00:22:16 ID:HsPqlP5e
木村も顔がたるんでキモいよな 夫婦は似てくるって言うからw

21 :スマ姐さん:04/12/04 00:37:54 ID:9Uo9Y4zL
>>15
木村は上半身、ヨメは下半身がかなり匂うそうです。

22 :スマ姐さん:04/12/05 04:38:56 ID:6SWR7CdE
コマーン臭いらしいよ

23 :スマ姐さん:04/12/07 13:39:52 ID:7Ied+cE1
女性っぽいね。

24 :縫合奨励:04/12/09 21:59:51 ID:WD1yEa7A
アンチ木村一般は↓でどぞ。

木村拓哉罵倒スレ16
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1102329989/


25 :スマ姐さん:04/12/10 19:43:40 ID:BDhrNn4d
愛ある罵倒スレとは全然違う

26 :スマ姐さん:04/12/11 17:06:33 ID:m8eGgUL+
キモイし最悪wwwwwwwwwwwwww


27 :スマ姐さん:04/12/16 20:31:39 ID:rmZzhh3x
ホント最悪

28 :名無し募集中:04/12/17 02:40:49 ID:JkjOz5WN
キムタクファンまで死なせてしまったんだから

29 :スマ姐さん:04/12/18 18:11:30 ID:aE0CVjZq
黙れ!ワキガ

30 :スマ姐さん:04/12/18 19:00:41 ID:Qqa/XL91
島田シンスケの変わりに休んでくれ

31 :スマ姐さん:04/12/18 19:27:39 ID:0aNCOp9N
いつもそーじゃん


32 :スマ姐さん:04/12/18 23:12:06 ID:4/t4phhH
臭いの木村の臭いだろ

33 :スマ姐さん:04/12/19 00:51:37 ID:uRJCMxal
だよねー。ホリってひとにそっくり

34 :スマ姐さん:04/12/19 02:59:20 ID:NLnYQiF3
キムタク逝け

35 :スマ姐さん:04/12/19 03:11:50 ID:xq9J9gPF
ID:NLnYQiF3w
上げ安置

36 :スマ姐さん:04/12/21 20:29:58 ID:S2XGEtYZ
サイコー

37 :スマ姐さん:04/12/21 21:40:05 ID:RlH9yU9G
顔でかい

38 :スマ姐さん:04/12/22 22:08:06 ID:ah2ZZm0l
足短すぎだろっ。こんな短足めったにいない

39 :スマ姐さん:04/12/22 22:33:27 ID:0rLjwE+I
くさなぎ。顔のでかさ足の短さ。病気かと思う奇形な顔

40 :スマ姐さん:04/12/22 23:57:10 ID:S3Z9qqDg
木村も草なぎも、短足すぎ。みっともないから国外に、出るな。あんな短足、日本の恥だ。

41 :スマ姐さん:04/12/23 00:07:46 ID:aO+NiyHM
あんなみっともない禿ブサと一緒にするな。

42 :スマ姐さん:04/12/24 15:24:05 ID:vYKlefcg
どっちかっていうとキムヲタが最悪。

43 :スマ姐さん:04/12/24 16:27:09 ID:4Phleg5E
どこが?

44 :スマ姐さん:04/12/24 16:41:15 ID:WdAHALW9
ヨン様の時代 キム スマの時代は終わり!

45 :スマ姐さん:04/12/24 16:44:49 ID:TUoLSjcX
>>43
そういうところが。

46 :名無し募集中。。。:04/12/24 17:31:07 ID:nwsj6PFF

∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<ののからクリスマスプレゼントのお知らせなのれす
  (⌒)つつ  今夜19:00からMステーションXマスSPスーパーライブ04を 
    (__ノ  4時間生放送れドドーン!と放送するのれす

∋oノハヽo∈
∩( ´D`)∩<ゲストにダブルユー、モー娘、後藤&松浦も選ばれたのれす ばんじゃーい

   ∋oノハヽo∈
    彡´D`ミ 他にも40組の豪華ゲストが出るミャー ぜひ見てミャー
    @(,_uuノ

47 :スマ姐さん:04/12/26 00:21:49 ID:nYw7Mjbo
ID:sSJBnuC1はキチガイキムヲタ 

48 :スマ姐さん:04/12/26 14:01:16 ID:seo0Mhwl
おぇ

49 :スマ姐さん:04/12/26 14:03:09 ID:Uxc3GsWE
嫉妬がヒドイスレだな
モテない男はこれだから

50 :スマ姐さん:04/12/26 15:22:16 ID:6zM87ATs
あげあげ〜

51 :スマ姐さん:04/12/26 15:51:25 ID:KlL1nJKS
キムヲタ死ねばいいのに
マジ最悪w

52 :スマ姐さん:04/12/26 16:13:41 ID:xfBl/vUk
クリスマスは誰とすごしたんだろ・・・




53 :スマ姐さん:04/12/26 17:47:49 ID:U4rz0yzx
ドラマの数字が悪かったら全てキモタコのせい。
キモタコ叩きまくってやる。

54 :スマ姐さん:04/12/27 20:30:19 ID:r+XFTO4n
やっぱりキムタクのせいで低視聴率だった。いい加減にしろ

55 :スマ姐さん:04/12/28 01:38:00 ID:Gci3gQQ3
クリスマップが低視聴率だったからイライラしてる。
いい加減にしてほしいよ。

56 :スマ姐さん:04/12/28 13:11:30 ID:qpXKJtnL
キムタクが視聴率とれないなら芸能界にいる意味ないよ。

57 :スマ姐さん:04/12/31 20:03:33 ID:WgSekkKk
春のドラマが楽しみ・・・数字とれないといいな

58 :スマ姐さん:04/12/31 20:13:02 ID:rXVY5O1o
>>53

59 :スマ姐さん:04/12/31 20:13:33 ID:rXVY5O1o
>>54

60 :スマ姐さん:04/12/31 20:15:13 ID:rXVY5O1o
>>55

61 :スマ姐さん:04/12/31 20:16:17 ID:rXVY5O1o
>>56

62 :スマ姐さん:04/12/31 20:17:26 ID:rXVY5O1o
>>57

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :スマ姐さん:05/01/01 01:39:46 ID:AeFxO58z
最近よく見るよね?木村佑一

65 :スマ姐さん:05/01/01 06:02:51 ID:PvJnek/6
>>63

66 :スマ姐さん:05/01/01 06:03:59 ID:PvJnek/6
>>64

67 :スマ姐さん:05/01/01 20:43:37 ID:sYmScoaa
顔が長くてキモかった

68 :スマ姐さん:05/01/05 11:10:27 ID:3bF5ItMA
キムタクもキムヲタも最悪

69 :スマ姐さん:05/01/05 16:03:40 ID:y/QWu+fT
最悪だね

70 :スマ姐さん:05/01/05 20:08:05 ID:t6QvNPMv
気持ち悪いと思う。

71 :スマ姐さん:05/01/05 21:22:12 ID:CFqXwdb6
いなくなって

72 :スマ姐さん:05/01/06 11:44:01 ID:GWdBTONl
木村関連は↓のスレで

キムタクって芸能界辞めたら何やりゃいいんだろうな
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1100486560/
木村は、いつからアンチ多いのか?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1092692144/
木村拓哉罵倒スレ16
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1102329989/

73 :スマ姐さん:05/01/06 12:31:55 ID:WQ8Cg/6W
>>24

で却下されてるのにまた出してる…

74 :スマ姐さん:05/01/08 12:49:29 ID:89s4vbhF
人気ないくせに!落ち目オヤジ

75 :スマ姐さん:05/01/08 15:06:32 ID:26KnuYfY
http://donut.lv3.net/test/read.cgi/smap/1100206227/

キムタクとどっちが最悪?

76 :スマ姐さん:05/01/08 15:59:55 ID:AegsL5We
キチガイ

77 :スマ姐さん:05/01/08 18:12:19 ID:j8h0r+Xx
最悪なのはキムヲタさっさと死ね

78 :スマ姐さん:05/01/09 15:55:00 ID:ja6hGAPx
死ね

79 :スマ姐さん:05/01/09 21:05:44 ID:7qe8/ZCj
屋風のキムヲタなんとかしてよ!キチガイ

80 :スマ姐さん:05/01/10 12:25:44 ID:mpwHFfkA
メンバーにも嫌われてる。


81 :スマ姐さん:05/01/10 12:28:53 ID:544hv5zK
>>80同意 知らないのはキム一人 とくにま中居ちゃんに・・・・・

82 :スマ姐さん:05/01/11 17:21:31 ID:wQI95xFN
最悪キムタク

83 :スマ姐さん:05/01/11 20:54:03 ID:ZxPnUKII
キムタクのことじゃなかった>リコン

84 :スマ姐さん:05/01/21 21:32:45 ID:4u3l/d4r
面白くないクソ

85 :スマ姐さん:05/01/22 00:00:06 ID:Xhd8khlA
もう年なのに自分格好いい勘違いしすぎ顔触ったくせに

86 :スマ姐さん:05/01/22 20:47:33 ID:dZYcl9vv
キモイ

87 :スマ姐さん:05/01/22 22:52:39 ID:aT0PXIgG
プチ整形にお金かけすぎでは?

88 :スマ姐さん:05/01/25 12:21:29 ID:zjqS2PHQ
顔はやってないよ。

89 :スマ姐さん:05/01/25 16:44:19 ID:6XUESuH+
уO!FUNKY NO1ネバネバギブアップ
エロエロボディ

90 :スマ姐さん:05/02/04 19:19:15 ID:blE4I0eP
気持ち悪いババアのヲタがいる金卓も最悪

91 :スマ姐さん:05/02/04 19:33:09 ID:ATN5WJtG
エロエロボディってキショ

92 :スマ姐さん:05/02/04 19:35:36 ID:lRHKNF2V
こいつっていつもいいとこどりだよね。

93 :スマ姐さん:05/02/05 00:35:12 ID:bUOVv7TJ


94 :スマ姐さん:05/02/08 10:42:11 ID:DdvU2AtB
ゼリーのCM後姿がブヨブヨでキショい

95 :スマ姐さん:05/02/15 18:06:14 ID:5W5hP3Rz
http://donut.lv3.net/test/read.cgi/smap/1108235893/

ブタみたいにブヨブヨした体だよね。

96 :スマ姐さん:05/02/16 00:24:35 ID:XnNDM68b
木村拓哉はSMAPのジャイアンらしい。
(数年前の年末のスマスマ特別編より)
メンバーが言うんだから事実だろうよ。

97 :スマ姐さん:05/02/16 16:20:42 ID:CSXnRfyu
ジャイアンなのにのび太くんage

98 :スマ姐さん:05/02/16 19:30:55 ID:T8cq8A8O
http://donut.lv3.net/test/read.cgi/smap/1108477435/l10

99 :スマ姐さん:05/02/17 21:13:19 ID:RbQmQNrv
キムタクって妖怪と結婚してから、キモくなってきたね。

100 :スマ姐さん:05/02/17 22:03:09 ID:SI7EiBeB
元々キモタコだろが

101 :スマ姐さん:05/02/17 22:03:14 ID:u/uC3gR9
きもいよぉ。誰か忠告したれ。
このままでは見るに見かねる姿になるぜ。

102 :スマ姐さん:05/02/18 14:36:12 ID:1EbaPNts
夫婦で気持ち悪いから丁度イイ

103 :スマ姐さん:05/02/18 17:35:05 ID:BQ/KJGeC
>>101
手遅れ

104 :スマ姐さん:05/02/24 16:42:15 ID:KaO6kDYw
顔が浮腫んだデブで、元アイドルって感じ

105 :しずか:05/03/04 19:00:07 ID:pkhOLxFG
デブだし腋臭で臭そう。キムタクなんか氏ねばいいのに

106 :スマ姐さん:05/03/04 19:47:24 ID:pkhOLxFG
豚みたいで気持ち悪い

107 :スマ姐さん:05/03/08 15:26:29 ID:oSoQkrXu
スタッフにセクハラするって最低だ。

108 :スマ姐さん:05/03/08 21:14:13 ID:0dtDJbBR
おぇっヨメの顔見て吐きそう

109 :スマ姐さん:05/03/17 20:37:05 ID:R56G5gNP
ドラマの会見の写真が新聞に載っていたけど、キムタクが他の人が話してるのに
立ち上がって指でさしてる写真だった。

110 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 21:28:35 ID:K8Qm6X6r
age

111 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 19:07:32 ID:MiP6X+5L
そんなに最悪なの

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 19:06:15 ID:LbJPbY5U
頭悪いし、顔の劣化も激しいからねw

114 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 00:05:00 ID:dPy5nKC1
バカでブル

115 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 21:18:02 ID:6Ta80Qp/
トラックバック:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1114778333/

116 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 08:21:01 ID:tLXkGHEZ
まだエンジンやってるの?

117 :nanashi:2005/05/30(月) 08:38:33 ID:rK1pqtyP
takuya suki

118 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 14:06:11 ID:Vr0UFcXp
どこでも顔劣化したと言われてるね。

119 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 14:20:08 ID:VZieOJIs
ここの奴らは基地害ばかりだな。まともなスマ姐さん以外。
そのせいで、多くのスマヲタは引越ししてしまった。
ここまでくると異常だな
いつまでも意味の無い叩き繰り返しとけや
社会からも誰からも相手にされない基地害キモ集団。

120 :スルーしろよババア:2005/05/30(月) 15:14:52 ID:Sc1Tudh2
アンチスレでファイトするキチガイババアのがヤバイだろ



121 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 16:45:14 ID:VZieOJIs
まだババアじゃありませ〜ん。顔知らんくせに
わかった風に言うなよワラ
氏ねカスゴミ>120

122 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 20:48:23 ID:2IK089oF
蒙古ひだのAカップ糞女。
おまえがつけてんのはブラじゃなくてガーゼの当て布だからw
おまけにひだつながりでいうとまんこのビラビラがまたとじててもはみでてんだよ!
きもちわるいったらありゃしない。
うえにのっかって感じすぎて液を俺にたらしやがって!
おっぱいなんざもんでやったことないだろ?
あったりめーだ、おまえに乳はないからな!www
突起物、自爆スイッチと解除スイッチがあるだけだw
自爆おして解除おしてそれをたのしんでたんだぜ?!w
勝てにかんじるなっての、ば〜か!!!wwwww

123 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 22:24:43 ID:Gq4IH8Li
>>119
社会からも誰からも相手にされないのは、あなたじゃないかな?
なんでアンチスレにいちいち登場するの?
あなたみたいに木村を好きな人もいれば、
それ以上に嫌いな人も死ぬ程いるの!
ここは嫌いな人が集まる場。
さっさと消えてね。

124 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 14:35:31 ID:ZEqsvMkf
a

125 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 15:10:53 ID:RTffdjTp
頬の肉が弛んでるね。ドラマでアップはキツイ

126 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 16:20:25 ID:vOn0QgLH
>123
チョット、カチーンときたので、レスUます。
じゃぁ、ファンの集まる場にアンチが荒らUに来るのゎどぅなんですカ?
ハッキリ言って、その文ゎ納得できません。
ぁと、キライな人が死ぬほど多いと強調してるぁたり。
好きな人もぃっぱいぃるんで。ぃちぉぅ。
それだけ言ぃに来まUた。失礼Uまス↓↓

127 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 17:13:35 ID:cwvvhMmP
>>123


ANTI
ANTI
ANTI UZAI

128 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 18:57:10 ID:PHAInmtf
>>126
だいたいアンチと対等のレベルで考えてる事自体が間違い。
ファンの集まる場にアンチが荒らしに来るのだって、
それがアンチなんだから。
ファンの常識なんかアンチには一切関係ないわけ。
木村を好きな人だっているさ。
しかし嫌いな人もめちゃめちゃ多いって事実、
認めたくないだけで事実なんだから、ファンなら黙認するべし。
ファンならもっとプライド持たなきゃ。
アンチと同じレベルなわけ?



129 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 20:27:52 ID:vOn0QgLH
>128
やっぱりファンとUてゎ、悪口書かれると凄ぃ腹が立って
耐えられなぃ↓だから相手Uちゃぅのけど、それやったらアンチと一緒ですよネ。
アンチと同じレベルにゎなりたくなぃU、もっと大人になろぅと思ぃまス。
どのタレでも、好きな人もぃるけどキライな人もぃるのゎ当然だよネ。


130 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 20:45:55 ID:PHAInmtf
>>129
あなたのような可愛いファンばかりなら木村も苦労しないんだと思う。
アンチにはアンチの言い分があるから。
木村ファンの行き過ぎがこんなに多くのアンチスレとアンチ達を生んでる事をお分かり頂きたい。
私は43歳ですが、かつての全盛期の頃の松田聖子がめちゃめちゃ嫌いでした。
しかし今では大好きとなりコンサートは毎年通ってます。
今現在木村の事を叩いてるアンチも、時が経てば大ファンになる可能性は大きいと思う。
それくらいすごい存在の木村なのです。
だからアンチが多くて当然。
ファンはそこんとこを認識しなくてはいけないと思う。

131 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 21:07:56 ID:F4a4Tq4a
してるよ。
それがスターの宿命だから。

132 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 21:34:35 ID:vOn0QgLH
だから、キムオタは。。って言ゎれるんですね。ゎたしも言ゎれまUた。
それゎファンの原因でもぁるんですネ。。知らなかった。
ファンがUっかりUてたら、嫌悪感持たれないですよネ。
友達がカツンファンなんですけど、凄ぃマナー悪ぃ子や、失礼な子が多ぃらUくて
カツンゎ色んな先輩Gのファンから嫌ゎれてるって聞きまス。
だからそれもファンが原因作ってる所もぁるんだな。。と。
だからファンも、もっと謙虚にならなぃとぃけませんネ。
意見を聞かせてぃただぃて、ぁりがとぅござぃます↓↓
勉強になりまUた☆★





133 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 14:30:24 ID:+Vuh78gn
いつまでもガキみたい・・・いい年になってアホみたいだね。
いい加減に自分の醜さに気づけって話。

134 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 15:06:53 ID:98BXMJ02
>>133


KIMOI

UZAI


135 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 16:28:07 ID:+Vuh78gn
>>134
お前もな。

136 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 16:55:27 ID:W70pFe8N
ID:+Vuh78gn  上げ荒らし

137 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 19:38:59 ID:RgW/9/hL
ヨメのCMは放送してはいけない映像だ最悪としか言い様がない

138 :スマ姐さん:2005/06/03(金) 14:10:06 ID:7tNCEhAj
キムタクって何であんなにキモイの〜!?

139 :ドンサバチャン:2005/06/03(金) 21:18:07 ID:AtSHr8Rs
キムにサーフィン辞めるように誰か伝えて下さい。ヘタクソなくせにカッコつけすぎで,見てるこっちが恥ずかしくなるし、邪魔っ気なんで。

140 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 19:15:46 ID:YGeN9But
ビーナスの時の剛の長髪と
今回の中居の長髪どっちが変?




141 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 01:45:31 ID:Xowru5Vx
サーフィン下手なの?

142 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 02:21:07 ID:yQRtonHS
サーフィンの評判も悪いがキムタク「わきが」疑惑は本当の話。
手術したが完治してないらしい。
ジャニーズと付き合った女の子からの情報で臭いは結構キツイらしい。。

143 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 20:48:18 ID:j31Q7GC1
腋臭の手術ってどうやるの?なんか切るわけ?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)