5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉は何時になったら己の無力に気づくんだ?

1 :スマ姐さん:04/10/22 19:43:58 ID:sXmYqIMh
雑誌とかで見ると結構悪評が耐えないね。やはり自分はトップアイドルだから
何しても許されると思っているんだろうか?他のメンバーはどう思っているのだろう。
そろそろ自分主義の性格は直したほうがいいと思うと思う今日この頃。


2 :スマ姐さん:04/10/22 20:54:25 ID:ZTBkedHD
2だー

3 :スマ姐さん:04/10/22 21:52:56 ID:bgV7u1uP
糞スレ

4 :スマ姐さん:04/10/22 22:16:56 ID:/KYSTcOq
>>1
削除依頼出しとけよ。

5 :スマ姐さん:04/10/26 14:34:47 ID:kIK5z6ex
死んでも気づかない

6 :スマ姐さん:04/10/26 14:50:03 ID:jXjnOMyp
性格の悪さが顔に滲み出ている。だって顔ぶよぶよしてきてるもん

7 :スマ姐さん:04/10/26 15:10:17 ID:h4vzlYQK
若作りも合ってないし無理している感があるね。

8 :スマ姐さん:04/10/26 15:23:15 ID:BMqHQ7b/
ジャニーズ事務所辞めて干されろ

9 :スマ姐さん:04/10/26 15:52:23 ID:Tfg8GU/5
ドラマの共演者も豪華、枠もいい。頭くる〜

10 :スマ姐さん:04/10/26 17:37:22 ID:9MJqht2e
特に男前とか思わないし、同じような演技ばっかりで、
もう芸能界止めた方がいいと思う。
田原、諸星に続く感じです。

11 :スマ姐さん:04/10/28 17:44:21 ID:18CpJ1mO
>>9
嫉み

12 :スマ姐さん:04/10/28 19:26:09 ID:jRLqG/Ki
いろんなことに気づき始めたから、顔も修正に入ったのでは…?

13 :スマ姐さん:04/10/29 06:07:02 ID:7aEkQVee
はあ

14 :無名さん:04/10/29 06:47:30 ID:0Gmbkjay
ガタガタ言ぅのやめぇや魔んたらも人の事いえんやろ鮪ゥ分の顔見てからいいや麻tァンとしてはこんなん許されへん

15 :スマ姐さん:04/10/29 13:00:16 ID:Do2qJ4Yt
ガタガタ言っている奴の顔がブサイクでも関係ないね
キムタクがガタガタ言われるのは当然のこと。

16 :スマ姐さん:04/10/29 13:15:01 ID:ctRZJELM
ファンに許してもらったらなんか意味あるの?
許されなかったら、なんかあるの?


17 :スマ姐さん:04/10/29 13:24:26 ID:g8BG+/I5
TVで見た感想を言うのが罪なのか?




18 :スマ姐さん:04/10/29 13:48:27 ID:jvt6fjXU
パック事件の謝罪会見しろよ
シンスケは泣きながら謝ってるぞ
キムタクも謝って5年休め

19 :スマ姐さん:04/10/29 14:06:57 ID:hN+huHuQ
謝れ!ターコ

20 :スマ姐さん:04/10/29 14:14:37 ID:KoaeEspK
島田紳助って笑える。泣いて謝るくらいなら最初から暴力ふるうな。
そういえば、キムタクもカメラマン暴行ってあったよな。

21 :スマ姐さん:04/10/29 14:39:06 ID:N6y33DEp
感情的になったほうの負けです。

22 :名無し募集中。。。:04/10/29 15:14:04 ID:py5uo2aB
というか本人謝ってればわざわざテレビ視聴者に謝る必要はない
お前らに何を謝るんだと

23 :スマ姐さん:04/10/29 15:25:12 ID:+cBCXB6u
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 彼女はまったく悪くない。悪いのは100%キム蛸です。すみませんでした。
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ






24 :スマ姐さん:04/10/29 15:53:09 ID:9J1aiQnr
>>22
芸能人だからだよ!バァ〜カ

25 :スマ姐さん:04/10/29 16:42:09 ID:zbRE8mqQ
芸能人は世間に対して悪いことをしたら、謝る義務があると思う。一番いけない
のが、ジャニタレの悪事を報道しないマスコミなんだけどね。

26 :スマ姐さん:04/10/29 17:49:41 ID:tIxvLA9R
さっさと死ねばいいのにキムタク

27 :スマ姐さん:04/10/29 19:02:40 ID:zdMRNmBq
整形しないでそろそろ貯金しまくれよ。
そのうち消えるんだから。


28 :スマ姐さん:04/10/29 22:37:30 ID:sFVWhW/T
夫婦で稼いでいるから大丈夫

29 :スマ姐さん:04/10/30 00:11:25 ID:V03G8f2k
バカだから新でね

30 :スマ姐さん:04/10/30 22:37:49 ID:SElxrQEy
無力ならもう消えてるよ。




31 :スマ姐さん:04/10/31 14:45:07 ID:3DfmpMEi
今は事務所の力でなんとか人気をたもってます状態。それも、長くは続かないけど。

32 :スマ姐さん:04/10/31 16:50:31 ID:cJzeqKus
>>20
え?全然笑えないよ、しまった釣りか

33 :スマ姐さん:04/10/31 23:35:46 ID:RWhFJ1zv
無力じゃなくて無能じゃない?一生気付かないと思うよ低脳だし

34 :スマ姐さん:04/11/01 00:05:56 ID:txaLLH1p
おそらく>>33はいじめられっ子でキムタクみたいな奴を心から憎んでいる

そして毎日、キムタクを貶す文を書き込むのが日課になっているんです


間違いない

35 :スマ姐さん:04/11/01 00:12:04 ID:RIaSE76J
34、あんたバカ?

36 :スマ姐さん:04/11/01 00:14:40 ID:txaLLH1p
>>35
お前よりは偉い

37 :名無し:04/11/01 02:48:57 ID:2XQ8WJDP
無力にしろ無能にしろ彼は立派に成功してるじゃん。

38 :スマ姐さん:04/11/04 01:45:08 ID:kywXHFMX
↑ミッチーのおかげでね

39 :スマ姐さん:04/11/04 01:46:16 ID:2CMa/7j6
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up7752.jpg
ここみさん



40 :スマ姐さん:04/11/04 18:39:52 ID:1PlH99IR
2046って10億いかないね

41 :スマ姐さん:04/11/04 19:16:45 ID:T7NwSPmY
あんなに宣伝したのに大コケか…

42 :スマ姐さん:04/11/04 19:22:20 ID:TzpaAK+4
アジアのスターと、共演するとキムタクのちっぽけさが良く分かるね。
出なきゃ良かったのに。

43 :スマ姐さん:04/11/05 11:41:37 ID:pv7w8heq
本当、出なければよかった。それより、キムタクはいつまで若者ぶってるつもりだ。
気分はまだ20歳だぜー、って思っていそう。

44 :スマ姐さん:04/11/05 11:51:25 ID:Donldu8U
思ってねーから!

45 :スマ姐さん:04/11/05 11:59:30 ID:4ro8AdKR
ID:pv7w8heq
こいつって木村と中居を叩いてる

46 :スマ姐さん:04/11/05 15:22:04 ID:XL23u6a7
そいつキムヲタじゃん

47 :スマ姐さん:04/11/05 15:50:55 ID:LIybGcE6
キムタクって好感度下がって可哀想

48 :スマ姐さん:04/11/05 21:22:50 ID:bC7DGxSN
試しにジャニーズ辞めて干されてみてくれ

49 :喜無多苦:04/11/06 11:21:20 ID:dODAbL5s
俺の名前は、7分の男 喜無裸多苦嫌!
3流ホスト崩れですが、若者の教祖的存在になりたいと云う夢は、32歳になっても捨て切れません。
中田や宇多田や長嶋監督という世界的スーパースターに強引に近付き、
一緒に居る所を自ら情報流してスクープさせたりと頑張って世界デビューを狙ったが
カンヌでは『イエローモンキー=喜無多苦』と云うイメージで取材申込みも無く終ってしまいました。
そしてメンバーの草薙に賞取られてコソコソ逃げるように帰国しました。感動〜!

50 :スマ姐さん:04/11/06 16:16:57 ID:ni09gCxu
事務所の力はスマップにも効くの?

51 :スマ姐さん:04/11/07 17:47:16 ID:nP94sUQn
バカだからね

52 :スマ姐さん:04/11/07 18:45:55 ID:/DrR/9B5
みんなこの人のこと持ち上げ杉だよね。

53 :スマ姐さん:04/11/07 19:06:21 ID:tgpb/Onk
機嫌が悪くなるからじゃない。
仕事をすむーずに進めるには仕方がないこと。

54 :スマ姐さん:04/11/08 01:56:40 ID:cA2svFzb
age

55 :スマ姐さん:04/11/08 13:45:06 ID:6L0pXwYX
一生きずかない

56 :スマ姐さん:04/11/08 17:15:18 ID:6L0pXwYX
そうおもいませんか

57 :スマ姐さん:04/11/08 21:06:49 ID:6L0pXwYX
あげ

58 :スマ姐さん:04/11/08 22:01:56 ID:R0vE5+Q/
wakiga !!
age


59 :スマ姐さん:04/11/08 23:15:22 ID:zuJvxIE2
あたしは別にSMAPファンじゃないけど、スマスマはよくみてるよ。
キム氏はよく、他のメンバーが楽しそうに喋べってんのを
妬ましそうに見てますな。



60 :スマ姐さん:04/11/10 21:51:08 ID:x3xyAt15
2046にキムタクが出たことはキムタクにとっては勉強なんじゃないの?そりゃアジアのスターの中に入ればちっぽけだけどそこに入れただけですげぇことじゃん。何もそこで自分の名を広めたかったって感じじゃないっしょ。

61 :スマ姐さん:04/11/10 22:00:29 ID:L9ebYVk4
木村拓哉、あんたもっと謙虚になりなさいよ。形じゃなくて心を研きなよ。
何時も同じ顔が出来ない君。見苦しいほど人違いするほど、良い顔も汚い顔も
ガキそのものに見えて安っぽい。

62 :スマ姐さん:04/11/10 22:13:59 ID:2cPZNm76
インビテーションの木村もちあげはすごいね。
まだ主演映画がない、アイドル映画の主要数人のひとりと
アート映画の脇役だけなのに、映画での木村は「超TV」だと。
TVを超えたもので没個性だと意味不明なことを言ってる映画ジャーナリスト
大高氏の意見を載せてる。わけわからん。

63 :名無し募集中。。。:04/11/10 22:23:45 ID:JVwEXuBb
>>61
こんなところで自己紹介してどうするんだ

64 :スマ姐さん:04/11/10 22:54:14 ID:EaiTpGL9
キムタクの全てが嫌いで嫌いでしかたないです

65 :スマ姐さん:04/11/10 22:58:30 ID:sb0axEUM
,, --―― '、
     /         ヽ
     |      ,   1    l\
     V `  (● l   ノ  \
      l●)  …  l  /     \
      ヽ      |ノ        \
       (__▼__/lリ\   /  |    \    ,,,,,,,,,
        \/,, // __\/  /     \_/ ̄ ̄/
  _-=≡:: ;;   ヾ\'、ノ´ ̄/  /,,,,,,,,,、    \___/
 /          ヾ:::\ ( ( ( )   `ヽ    \
 | U          |::::::|           ヽ   \
ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/            ´ ヽ  \
|| <・>| ̄| <・> |── /\           /\__\  | )
|ヽ_/  \_/    > /       ,,,,,,,,,/  ( ( ( )
/ /(    )\  U   |_/)    /"/  /
| |  ` ´        ) |    /  /  /
| \/ヽ/\_/  / | \  \  \ \
\ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / /   /   ((( )
 /\  ̄ ̄U  /  / /  /
( ( ( ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ( ( )       こ、こら犬!やめんかっ!あっ


66 :スマ姐さん:04/11/11 15:17:28 ID:mX0YLvFO
さあ

67 :スマ姐さん:04/11/11 18:47:05 ID:mKc2j9ZO
2046って三億だって笑えない?

68 :スマ姐さん:04/11/11 21:04:54 ID:mX0YLvFO
いや

69 :スマ姐さん:04/11/11 21:10:44 ID:mX0YLvFO


70 :他メンの悪口ばっか:04/11/11 22:56:38 ID:PeIAdj9I
http://donut.lv3.net/test/read.cgi/smap/1100119925/

71 :スマ姐さん:04/11/11 23:06:25 ID:oNomG0y3
あのバカにそんなこと言っても無駄

72 :カツ:04/11/11 23:16:00 ID:uv7012is
っーかキムタクだってもう30過ぎてるんだせ。30過ぎであんなかっこいい奴いるか?まずいないだろう。 うらやましいとしかいいようがないよ。 だいたい今時の若い俳優(例えば妻夫木成宮とかいろいろ)で昔のキムタクほど人気のある奴いるか? いないだろ

73 :スマ姐さん:04/11/12 00:33:05 ID:LthZckJa
ダルダル顔

74 :スマ姐さん:04/11/13 20:57:38 ID:t/L0/EWO
妻夫木や成宮は演技力あるから、ちゃんと長続きするんじゃないの。
キムタクは時代劇無理だしコメディできないし脇役やれないし。

75 :けどね:04/11/14 01:37:04 ID:iliCMzTv
キムタク叩くのやめろよ。


76 :スマ姐さん:04/11/16 22:55:36 ID:3uCjvwSA
成宮はポストキムタクなの?凄く人気あるけど笑うと大澄ケンヤみたい

77 :スマ姐さん:04/11/17 18:28:36 ID:Ypp2s9Dp
アホだしね

78 :スマ姐さん:04/11/18 21:51:34 ID:P1w00tF9
声優の仕事は大失敗だったね。

79 :スマ姐さん:04/11/18 22:59:39 ID:/KpFV+wb
声優って顔が見えちゃうとツライかも。

80 :スマ姐さん:04/11/18 23:26:37 ID:iCVsU+cC
声優評判いいよ。

81 :スマ姐さん:04/11/19 00:32:52 ID:Zp2uUhxu
悪いじゃん

82 :スマ姐さん:04/11/19 00:36:29 ID:3bwqeh7b
成功だと思う。
評判いいし。文春のこといってるのか?あんな批判が仕事のような雑誌

83 :スマ姐さん:04/11/19 01:03:18 ID:pID1I7aQ
公開前なのに成功って…
ハウルはカッコイイのに、何でキムタク?って言う人かなりいる

84 :スマ姐さん:04/11/19 01:15:07 ID:rU6Fymk7
ふーん。必死だな

85 :スマ姐さん:04/11/20 17:16:36 ID:GlIQQU4A
age

86 :スマ姐さん:04/11/20 19:08:16 ID:vkNxAFuf
>>1
m9(^Д^)プギャー

87 :スマ姐さん:04/11/23 15:07:35 ID:HJ6XGlmS
バカみたいだが引退するまで気づかないよ

88 :スマ姐さん:04/11/24 00:40:15 ID:8sGsAfw0
工藤静香の良さを教えてほしい

89 :スマ姐さん:04/11/24 00:46:22 ID:UKuy/aOb
ana

90 :スマ姐さん:04/11/24 00:47:04 ID:U/fYKysX
んなー

91 :スマ姐さん:04/11/24 00:56:15 ID:nNcRcjWZ
>>80
( ゚д゚)

92 :スマ姐さん:04/11/24 12:47:48 ID:/u+fuTdT
偉そうで大嫌い

93 :スマ姐さん:04/11/24 15:47:09 ID:ZjoWgvNR
ワキガに気づけ

94 :スマ姐さん:04/11/24 18:54:12 ID:bRqPxlgf
みんな気づいてる。

95 :スマ姐さん:04/11/24 19:37:19 ID:O7J1Cj6q
お前らキムタク好きだったんだろ
結婚したとたんこれか?
しょうがねぇな女性って生き物は。
何時までもアイドルおっかけてんなよ。

96 :スマ姐さん:04/11/24 21:22:15 ID:nNcRcjWZ
>>95
( ゚д゚)

97 :スマ姐さん:04/11/24 22:43:33 ID:pwM53IMO
いや、元々嫌いなんだろ。
その上、工藤みたいな馬鹿に引っ掛かってあららってなもん。

98 :スマ姐さん:04/11/24 23:11:54 ID:9iW1zMiA
昔から疑問なんだが、あんないつも苦虫噛み潰したようなのが何でウケるの?
F士通のCMも、奴を起用する企業の意図が全く理解出来ないんだが。

99 :スマ姐さん:04/11/24 23:15:02 ID:NQTkXhjM
清原が人気あるように良い子ちゃんより、
どっか悪っぽい方が受けるのは大昔からでしょ。
工藤みたいに底が浅いと駄目だけどね。
木村ヲタが心配している点は底の浅い相手に影響されることだろうな。

100 :スマ姐さん:04/11/24 23:54:46 ID:qvpSo/UA
ちょっと前は不良がカッコイイとされて、悪ぶってるけどイイ奴がウケた。
でも今はそれが変わってきて、まじめ誠実サワヤカ路線がはやってる。
Drコトーとか、ウオーターボーイズとかさ。
だから不良ヒネクレのジェームス・デイーン系列から路線変更が必要でしょ。
アクション系にうつって欲しいが、本人はいまのままやりたいんだろう。

101 :スマ姐さん:04/11/25 00:10:26 ID:2WAWGYC0
カンヌの「熱海みたい〜」発言は、
単に引いたというより、あんな低脳が日本の代表として出た事が一日本人として恥かしく情けなかった。

102 :スマ姐さん:04/11/25 00:30:41 ID:M4PpSvfq
>>99
>工藤みたいに底が浅いと駄目だけどね。
>木村ヲタが心配している点は底の浅い相手に影響されることだろうな。

ヲタがダメな所は、木村自身が元々底の浅い人間だと気付いてないところ。
自分は、その底の浅さが木村という人間を形成する魅力の一つと思ってるんだけどね。
さすがに30過ぎてあの底の浅さはイタイとも思うけど。

103 :スマ姐さん:04/11/25 23:19:25 ID:8f64J1yU
age

104 :スマ姐さん:04/11/26 01:29:44 ID:zfZ1jn6O
回りくどい言い方がイライラするんだよなあ。

105 :スマ姐さん:04/11/26 02:17:19 ID:AJxZuZMU
何を言いたいか本人がわかってないから、支離滅裂。
それも可愛いけどね。郷ひろみの演説と似てる。

106 :スマ姐さん:04/11/26 12:47:37 ID:yaSiPjQg

キムタク擁護の厨スレ・・・もうどうしようもないアフォの集いw

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1098963595/l50


107 :スマ姐さん:04/11/26 22:30:13 ID:WmWf5OsD
キムタクのやること、なすことすべての後に
俺って、自然体だろ?かっこいいだろ?
って言っているように思えてしょうがない。

108 :例外ではない:04/11/26 22:48:41 ID:btT6mEWo
社長に掘られ、社長に愛撫して、そこのところは例外ではない。
例外ではない芸能人なのだから、あまり批判しても仕方はないよ。
実際30歳過ぎてなおカッコイイもの。

109 :スマ姐さん:04/11/26 22:57:23 ID:MI249JZc
>>106
クリスマスドラマ情報が…ドラマ見て当たってたらd。

110 :スマ姐さん:04/11/27 02:36:08 ID:CW0a3mxt
>>107
ハゲドウ
それがまた見え見えな所がタコの寒いとこ。

なのだが、、、
観たくないけどタダならってことで友人の奢りでハウルを観に行ったら
「意外と」「想像していたよりは」良かった(前半のみ)

111 :スマ姐さん:04/11/29 00:21:45 ID:xhQPoyLZ
age

112 :スマ姐さん:04/11/29 09:53:09 ID:TwTuGvvG
最近香取や草剪やゴローの後ろに霞んでるよね。

113 :スマ姐さん:04/11/29 09:58:00 ID:HrcrSOCh
霞んでもイネーヨ

114 :スマ姐さん:04/11/29 10:25:17 ID:xTrVWCGW
木村君のテレビの出方は正しいと思う。
くさなぎ君は、安売りし過ぎ。
いくら韓国ブ−ムでも、乗り過ぎ?
もっと、自分を良く見せるドラマを選んだ方が
良い。

115 :スマ姐さん:04/11/29 11:07:03 ID:z3rFcsL1
年に連ドラひとつとグループレギュラー1本で正しいの?
それだと、他の四人は正しくないわけ?
他の四人と同じくらい個人の番組を持って、週に三回は出てきてほしい。
SPの二時間ドラマで新しいキャラを演じるとかもやってほしい。
いろんなことを試してもらいたいです。

116 :スマ姐さん:04/11/29 12:10:51 ID:KttMcvlN
木村が露出すると嫁がでしゃばりたがるので当分無理なんでは。

117 :スマ姐さん:04/11/29 12:18:52 ID:VqI42iMc
嫁で思い出したけど、嫁の次スレ誰か立てないのかな??

118 :スマ姐さん:04/11/29 12:30:07 ID:KttMcvlN
別にいらないんじゃないの。
木村の嫁でもスマには関係無い人だし、板違いだもんな。

119 :スマ姐さん:04/11/29 21:39:42 ID:Rtzp1BUH
用ナシ

120 :サイコーとカンドーの喜無多苦:04/11/30 09:30:51 ID:PUm8THj1
俺の名前は、気付くのが遅い男 喜無裸多苦嫌!
何にでも顔突っ込んで、俺は一般人とは違うぜ!と無理してハズシ捲ってます。
バス釣りが流行っている情報を聞いてやってないとヤバいと思い
20年前に流行ったバス釣りを25歳過ぎになって嫌々ながらデビューしました。
TVやマスコミを利用してバス釣りやってる事を云い捲ってもらい
やっと『バス釣り=喜無多苦』と云うイメージを強引に作ってもらいました。
世間に認知されたので勿論、速攻辞めました。感動〜!

121 :スマ姐さん:04/11/30 10:05:33 ID:0aG4lxpg
115さんは、スマップ5人は、皆
一緒!と、考えているようですが、
個人活動は別。
木村さんは、どちらかと言えば、不器用
他の4人と比べては可哀相。
彼は、自分を良く知っている。
だから、自分の得意分野でがんばろうとしているのでは・・。
声優も、その一つ。ハウルは良かったと思う。
イライラするけど、ファンは暖かく、見守っていかない?

122 :スマ姐さん:04/12/01 01:26:08 ID:YFH5F/yS
>>121
なりきり乙

123 :スマ姐さん:04/12/01 11:27:36 ID:Cycr+JjR
>>121
声優が得意分野!?
イタスギ・・・



124 :スマ姐さん:04/12/01 16:29:04 ID:h/YGtDE5
>>121
ファンじゃないから見守らない。

125 :スマ姐さん:04/12/01 17:15:51 ID:2RRGWm2c
せめて性格良かったらなぁ〜

顔は悪くないんだから性格直したほうがいいと思う

126 :スマ姐さん:04/12/01 22:12:28 ID:WYAJmREQ
>>121
男性向けB級雑誌で、過去の声優経験(プをすっぱ抜かれてますね。
さすが、声優が得意分野ですねw
ちなみに、MXTVで放送中の中国ドラマの原作です。

127 :スマ姐さん:04/12/01 23:21:55 ID:KHFcuCgh
この人が女性の顔にアイスパックぶち込んだ事件はウヤムヤですか?

128 :スマ姐さん:04/12/05 19:57:04 ID:jRfcZLBV
アンアンの嫌いな男で本当に10位にも入ってないんだろうか?
窪塚よりはアンチ多いはずだろ?


129 :スマ姐さん:04/12/06 03:40:45 ID:iLGx2kw5
今日ハウルで 木村を感じてこよう。

130 :スマ姐さん:04/12/07 14:03:16 ID:Gzv1OrRU
嫌われ者の糞男

131 :スマ姐さん:04/12/07 14:41:31 ID:pIMTlaBn
週刊実話だっけ?キムタク神話崩壊ってどんな記事か読んだ人いる?

132 :スマ姐さん:04/12/07 17:33:07 ID:Vun+Hp0j
キムタク人気凋落の原因は顔面崩壊だろ

133 :スマ姐さん:04/12/11 14:06:09 ID:bM8yaXc6
かっこよくないキムタクっていらない。
もう引退しろ

134 :スマ姐さん:04/12/11 16:56:05 ID:mq26TJJR
ヲタはバカだから独立してもやっていけると思っている。

135 :スマ姐さん:04/12/21 08:01:23 ID:dODKavqS
劣化が止まらないじゃん キモタコ哀れだなw

136 :スマ姐さん:04/12/21 08:07:57 ID:WAqCq6JM
スマスマかっこよかった。

137 :スマ姐さん:04/12/21 08:29:34 ID:ohrc7UKD
いくらカッコつけても足短すぎだからw

138 :スマ姐さん:04/12/21 18:52:02 ID:dODKavqS
馬みたいな顔キモすぎ

139 :スマ姐さん:04/12/21 20:18:19 ID:cS7hGgog
ドラマコケてもっと落ち目になればいいのにねー

140 :スマ姐さん:04/12/22 05:18:07 ID:ojksEway
落ち目ももう目前

141 :スマ姐さん:04/12/24 08:20:26 ID:MAbmVfNU
いや、すでに落ちてるだろ

142 :スマ姐さん:04/12/24 08:32:43 ID:HMtTcovv
今はヨン様の時代だもんね。
韓国のスターはかっこいい!!!

143 :スマ姐さん:04/12/24 09:08:32 ID:HMtTcovv
>>141
そうだよね、キムが落ち スマも落ちていく
そして ヨン様のおでまし、
>>139さん みんなでキムを落とそう スマも落ちる。


144 :スマ姐さん:04/12/26 15:08:33 ID:1LlqFYYH
もう落ちてるけど…?

145 :スマ姐さん:04/12/26 15:55:31 ID:tkbC7xhu
みんなこいつの言いなりになっている。
スタッフもメンバーもみんなオカシイ。
だからとても気づくとは思えない。

146 :スマ姐さん:04/12/26 17:46:37 ID:U4rz0yzx
ハゲのくせして偉そうなキモタコ。いい気になるなよ

147 :スマ姐さん:04/12/27 18:23:22 ID:BLq/JIxo
キモイメイクしてつまらないドラマやるな

148 :スマ姐さん:04/12/27 20:44:36 ID:vee0xvMa
ほんと気持ち悪い。

149 :スマ姐さん:04/12/27 20:45:49 ID:D1PjSPcZ
お前のようなスマヲタがスマの首を閉めてるんだよ。 ID:vee0xvMa


150 :スマ姐さん:04/12/28 00:52:56 ID:69ezcrTM
大河の話した後の顔が悔しい〜って顔だった。

151 :スマ姐さん:04/12/28 13:16:05 ID:Kw+Pf9h0
男の嫉妬ってみっともない。映画にドラマにコケてばっかのキムタク
なんの評価もされない終わったジジイ

152 :スマ姐さん:04/12/30 19:03:01 ID:/SBLovS+
人間だったら妬みくらい誰でもある

153 :スマ姐さん:04/12/30 20:44:44 ID:7kWXJstS
大河の話した後の顔が悔しい〜???????????

154 :スマ姐さん:05/01/05 11:05:35 ID:3bF5ItMA
キムヲタのバカが他メンアンチスレあげたからキムタクアンチスレ
全部あげてやる

155 :スマ姐さん:05/01/06 11:42:14 ID:GWdBTONl
木村関連は↓のスレで

キムタクって芸能界辞めたら何やりゃいいんだろうな
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1100486560/
木村は、いつからアンチ多いのか?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1092692144/
木村拓哉罵倒スレ16
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1102329989/

156 :スマ姐さん:05/01/06 12:21:12 ID:iTAjyq4c
屋でメンバー叩きして、ここでは削除依頼

157 :スマ姐さん:05/01/06 13:13:16 ID:BacifJjK
今年も週刊誌で叩かれるのかね?
文春はもちろん叩きネタ?

158 :スマ姐さん:05/02/04 19:18:11 ID:0zneGDun
死ねばいいのに

159 :スマ姐さん:05/02/22 13:51:32 ID:AlF56rm7
こんなバカ男が数字とるって信じられない。
顔だってたいしてカッコよくもないのに。

160 :スマ姐さん:05/02/22 18:44:10 ID:kBHfG7RI
世間だってバカじゃない。もう気づいてるよ

161 :スマ姐さん:05/02/23 00:35:00 ID:ISWKxawJ
木村はちっさいナルシストなおっさん。
きもいのにかっこつけんな。
死ね。

162 :スマ姐さん:05/02/23 00:46:55 ID:AjAdSTsK
こんだけピエロ演じ続けたんだ。満足だろ。もう茶番は終わりにしようや。
ドラマもあんだけ数字取ったんだ。
記録ほど記憶に残らない男として伝説を作ったんだ。中身が薄っぺさを形で実証
したんだ。こんなのお前しかいない。ご苦労さん、逝ってヨシ。


163 :スマ姐さん:05/02/23 01:30:21 ID:Zbfxig2W
>>162
「中身が薄っぺさを形で実証したんだ」って、全然日本語になってないよ。
「中身の薄っぺらさを形で」か「中身が薄っぺらい事を形で」に直したとしても、
「形で実証したんだ」の「形」って結局なによ? 意味ワカンネ

一つだけ確かなのは、薄っぺらいのはあんたの人間性。
そして足りないのは脳みそ。

164 :スマ姐さん:05/02/23 11:02:07 ID:7nzHvVhP
www.nofxofficialwebsite.com/

165 :スマ姐さん:05/02/23 19:04:44 ID:4Zaavrc5
キムタク「月9ヒロイン」は広末を蹴って小雪へ

共演者を選べるのってキムタクくらいだね

166 :スマ姐さん:05/02/23 19:39:10 ID:o73U6xYC
「薄っぺらな人間性」を形にするとキムタクという形になる、
というような意味合いなんじゃないのかな。言動も容貌も行動も。>163

167 :スマ姐さん:05/02/24 16:41:13 ID:KaO6kDYw
カッコよかった時の面影がまったくない

168 :スマ姐さん:05/02/24 17:16:33 ID:ydGpLNfk
98年ころまではステキだったよ。

169 :ナマ喜無多苦:05/02/27 11:34:50 ID:i53kldba
俺の名前は、丘サーファーズ代表ー 喜無裸多苦嫌!
自分に酔っててぇー、自分で自分の事ぉー、カッコいいと思い込んでいまサイコー。
カッコいい男の条件として、サーフィンをやってないとヤヴァいと思い、
貧乏人のスポーツであるサーフィンを、ハタチすぎに嫌々ながら遅咲きデビューしましたカンドー。
TVやマスコミを利用してサーフィンやってる事を云い捲ってもらい、
やっと『サーフィン=喜無多苦』と云うイメージを強引に作ってもらいましたカンドー。
世間に認知されたので勿論、速攻辞めました。最高〜!


170 :スマ姐さん:05/02/27 14:35:55 ID:TaRpAJQY
オレ様が無力なわけねえだろぉ?
オレ様がいなきゃSMAPなんていまごろねえぞ
バッカじゃねーの?おめーら

171 :スマ姐さん:05/02/27 14:56:39 ID:3RNAslYN
喜多川将軍様のおかげだろボケ

172 :スマ姐さん:05/03/05 20:07:44 ID:bqK8Arr9
井筒監督がキムタクなんか飽きたし他に変わりいるだろって言ってた。

173 :スマ姐さん:05/03/05 21:03:40 ID:OdXzJBbH
井筒監督
たいした監督でもないくせに人の批判ばっかりの監督

174 :スマ姐さん:05/03/05 21:17:41 ID:h1lX9VxM
そういえば、ananで木村が一位って話題の時うんざりしてた>井筒

175 :スマ姐さん:05/03/05 21:42:26 ID:7Wt7TXUR
世間もしてるから>>174

176 :スマ姐さん:05/03/05 22:21:46 ID:LnLejEmc
在日じゃん井筒も。

177 :スマ姐さん:05/03/05 23:17:15 ID:FtgQG+OC
慎吾の大河も一回適当に見ただけで馬鹿にした記事出したしな。
たいした映画も撮れないくせにふざけた野郎だよ井筒。
固定観念カチカチ頭のジャニコンプレックスじじい。

178 :スマ姐さん:05/03/06 00:21:56 ID:XtEfs8Ur
井筒批判するよりメディアがジャニ事務所に逆らえない事に対して疑問を抱け。
井筒和幸は芸能マスコミが言うべきコメントを代弁してるだけ。





179 :スマ姐さん:05/03/06 00:26:47 ID:3OJWaSxN
ジャニだけじゃないだろ。
マスコミが怖いのはバー・在日・層化

180 :スマ姐さん:05/03/06 00:32:15 ID:XtEfs8Ur
ジャニはその三つを抱え込んでるからな。

181 :スマ姐さん:05/03/06 00:51:59 ID:3OJWaSxN
吉本も意外と押え込むよね。

182 :スマ姐さん:05/03/06 00:52:01 ID:TTgIrY77
井筒って出川と草なぎ誉めてたよ

183 :スマ姐さん:05/03/06 01:09:42 ID:XunnvQux
そんなのと一緒に剛褒められても嬉しくない

184 :スマ姐さん:05/03/06 01:44:56 ID:bfAiOTho
井筒のスポンサーって半島だもんな。


185 :スマ姐さん:05/03/06 02:21:02 ID:ODRAVMFq
剛ヲタは喜んでそれでメンバーを叩いてたよ。

186 :スマ姐さん:05/03/08 17:02:16 ID:+KkAIcFq
メンバーに足引っ張られて可哀想なキムタク

187 :スマ姐さん:05/03/08 17:05:01 ID:n9J2JZ/q
キムタク本人は仲間をくさしてますがな。
剛っていうのは新庄のことwとか。
稲垣の映画を「オレが見る価値あるの?」とかな。
品がいい冗談だよなあ。

188 :スマ姐さん:05/03/08 21:57:36 ID:Lj+1/25S
バカ丸出し種子島では下半身丸出し

189 :スマ姐さん:05/03/09 14:01:09 ID:F7kwKeWL
若い時は かわいくてカッコよくてキレイ
ってだけでよかったんだけど 歳とってくると
ジャニは 頭の悪さがもろでるよなあ 蛸に
中身が感じられないもんなあ


190 :スマ姐さん:05/03/09 23:29:28 ID:uHwbyTcN
だって、脳みそツルツルだもん

191 :スマ姐さん:05/03/10 02:13:44 ID:Vey174ek
それ以前に、フジの企画力低下してるよね
それは年々感じてるよ。

192 :スマ姐さん:05/03/11 22:52:37 ID:Tju+7N0I
フジテレビどうなるの?

193 :スマ姐さん:05/03/17 23:53:31 ID:Kg2GNj71
借金まみれで潰れる

194 :スマ姐さん:05/03/18 01:41:02 ID:tTtz9W3n
マジでやばそう
ドラマどころじゃないなフジは

195 :スマ姐さん:05/03/18 21:23:40 ID:2A7+VRIZ
無力で無能なフジの役員

196 :スマ姐さん:05/03/18 21:27:30 ID:VNY15M0F
キモ蛸頼みの糞ドラマなんか作ってるからこうなる

197 :スマ姐さん:05/03/18 21:29:20 ID:TrBaT7XA
フジ潰れちゃえば面白いのに

198 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 14:11:29 ID:6+sN18a2
ホリエモンにやられてザマーミロって感じ。

199 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 19:37:43 ID:2ccZQck8
フジより蛆のがまだまとも

200 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 20:18:04 ID:up2yeLwR
フジテレビ嫌いだからなくなっても別にイイ

201 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 23:01:08 ID:LTJ+I5DM
>>200
みんなはお前が嫌いだからなくなっても別にイイ

202 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 23:05:23 ID:T+SuljlY
あっ僕もそう思います!

203 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 00:20:35 ID:WhrC2ywc
つーかフジのお偉いさん方、挨拶くらいしなさい
カッコワルイ

204 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 19:29:49 ID:xg2pgJ+f
【芸能】キムタク誕生日にSMAPソープ貸し切り 中居驚異の5発
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1111653628/




205 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 23:09:39 ID:qHORN9ey
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1111653628/28

206 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 14:29:56 ID:LFPQWg0Z
無力じゃないよ。工藤静香がいるから

207 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 15:26:35 ID:nsaA3/94
こんなバカオヤジが気づくわけない

208 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 23:26:22 ID:nXbbL380
ぜったい犯罪者になりそうなパターンだよな。
自分が気に入らないものは何でもかんでも、バカだの氏ねとか暴言吐く奴って。
他人の無力よりも、自分の性格の悪さをまず直してくれ。
そっちの方が他人に迷惑かける可能性大なので。

209 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 12:38:01 ID:8Tejlzv+
キモタコはすでに犯罪者だろ?

210 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 14:28:08 ID:teRryzm1
示談ですんでるから、いいの。

211 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 16:20:31 ID:ZmLkKioQ
やったことは殺人未遂と同じだもん・・怪我させたのがヲタで良かったよね
手まで握って謝罪したってセブンの記事は笑えたけどさ。

212 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 20:33:26 ID:/Meh7D04
だよね。未遂で終わらなければ解散〜

213 :スマ姐さん:2005/03/28(月) 01:47:06 ID:Dj/TmMEF
ああいう作り話って事務所が書かせるの?

214 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 15:58:52 ID:3HBkY7Zt
キチガイじじい

215 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 20:30:45 ID:gzBTBPeu
相変わらずマスコミはキモ蛸のちょうちん報道に終始
その他スマジャニもまた同じ

216 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 14:11:05 ID:8gd3X+8l
キム〇クが泌尿器科の医者の所に相談しに性病課の病院に通っているらしい…
本人が親しいスタッフに語っていたらしいが,
ストレスが貯まりすぎて最近元気がないんだとか。…

↑芸能人も超!↑大変ですねえ゙〜。。。まぁ、頑張ってくれたまえ゙☆わたしも激超★!!!頑張っているんだから!♪
\(^O^)/



217 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 09:49:49 ID:YV/Lq2G0
坂道を転げ落ちてる男

218 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 14:12:31 ID:yH3bbSPP
僻むなよ

219 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 15:15:14 ID:/HxxNto/
あんな年寄りアイドルに対して何を僻むわけ?

220 :スマ姐さん :ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 15:24:07 ID:rfP5L6iL
と、言いつつもアンチ活動に励むデブスジャニオタw

221 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 17:17:31 ID:k1bW61eD
そうそうキムヲタは泉ぴんこの様なキレイな女性しかいないね。

222 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 23:23:53 ID:XUArmaSr
ぴんこって・・ピンコだろ

223 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 10:03:12 ID:rhgVV01P
アンチスレでもどこでもお構いなしに他メン批判のキムヲタ

某PのHPなくなって残念だったな


224 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 13:59:44 ID:/fhaw3UC
↑おまえが昨日からアンチスレあげまくってるんだろうが!あそこのHPを気にしてるのはあいつのヲタか。




225 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 15:52:36 ID:7ayxEGd1
共演者や監督、脚本や枠も選べるんでしょう?力ありすぎでは

226 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 16:40:04 ID:E7dgCmxU
ID:rhgVV01Pって中居ヲタだったのか。

227 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 19:57:01 ID:oaCXQNJM
178 :スマ姐さん :2005/04/04(月) 07:38:36 ID:iuSy+62D
アンチスレでもどこでもお構いなしに他メン批判の中居ヲタ

某PのHPなくなって残念だったな

223 :スマ姐さん :2005/04/04(月) 10:03:12 ID:rhgVV01P
アンチスレでもどこでもお構いなしに他メン批判のキムヲタ

某PのHPなくなって残念だったな

192 :スマ姐さん :ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 13:56:14 ID:7KahoWVI
草薙が粘着質だから草ヲタも粘着なんだな

202 :スマ姐さん :2005/04/04(月) 10:02:34 ID:rhgVV01P
キムタクが粘着質だからキムヲタも粘着なんだな







228 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 20:42:07 ID:1QJgt94R
早く春休みが終わらないかねえ。せめてジャニ板に帰ってほしいよ。

229 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 21:04:29 ID:vNVmSxxd
F2笑った。
木村とヨメの宣伝

230 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 23:48:13 ID:c1ZOdt15
嫁と仲イイのか?

231 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 12:23:51 ID:gk4DRIxz
人間失格のキモタコ

232 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 12:34:45 ID:c0A6gIn9
木村はスマから出ていけ



233 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 12:35:39 ID:S5Q6Z2xI
喋るな。うるさい死ね

234 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 20:04:40 ID:QEJAUqO9
シネ

235 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 21:26:17 ID:5p/gDN26
毎回月9前になると妬みで粘着が増えてキモい・・

236 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 22:18:46 ID:BTUv7Hn2
黙れババア!

237 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 23:28:01 ID:ltg5YgsY
レーサー役?コロコロコミックみたいなドラマしか出来んのか!
頭の中身と一緒じゃねーか

238 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 23:34:23 ID:XMsY3Yvc
レーサー役、やってほしかったらしいな。某ジャニヲタ
無理だよ。フジの主演なんてさ。

239 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 13:10:11 ID:dUgK7i+/
光一?

240 :スマ姐さん:2005/04/06(水) 20:26:33 ID:IKczyffA
目くそ鼻くそ

241 :スマ姐さん:2005/04/07(木) 17:03:10 ID:vahP3GVw
木村拓哉は最近頑張っている英会話の勉強の成果か、ドラマのロケ地で現役F1ドライバーたちと生の英会話をしていたらしい
でもたいした内容ではなかったようですが…
ついでに娘の心美ちゃんはカナダ留学させることも考え始めたらしい。

242 :スマ姐さん:2005/04/07(木) 17:12:18 ID:DblF1hD/
ジャニヲタも落ち着いて考えて欲しいな。
くっだらねぇへったくそな歌かわされて、グッズ買わされて
ジャニのバカ連中はガキを金の力でよりよい教育受けさせるんだぜ。
メディア使って国民を馬鹿にしようとしながら。
自分を救ってくれると思ってる相手がとんでもない輩だってことに気づけ矢。
まぁ、グローバリズムや官僚主義もおなじようなもんだがよ。

243 :スマ姐さん:2005/04/07(木) 17:57:50 ID:yReDTuT3
でも、242はジャニヲタより下品でおろかだろ。
わざわざこんなとこへきて、馬鹿げたことを書くんだから。
TVタレントやアイドルに救いを求めるというのが意味不明だ。
魅力ある人間を無料の娯楽提供者として愛玩するのは楽しいよ。
魅力のないチビのタワゴトを読むよりずっと有益だ。


244 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 21:44:26 ID:SF560HEh
れーさーあげ。

245 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 23:13:23 ID:A2RVY9BL
おい『Love SeanS』にタイトル変更みたいよ。

246 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 13:59:23 ID:l4J2JBZb
どんな内容?出演者全員知ったかぶりのバカな設定?

247 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 19:11:59 ID:TikEdh2E
テレビライフにキッズにたちをつけるバカって投稿が載ってた。

248 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 19:56:40 ID:F/oudRoA
馬鹿とは書いてないがおばさんの投稿ね。ここにいそうだな
いい年したおばちゃんって暇なんだなあ

249 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 19:57:11 ID:i14k3Gb3
ユーたちと言ってる人の愛人してるから、そーゆーことを言うのかな
「キッズたち」。

250 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 19:59:56 ID:0VPBmzQb
木村ヲタもおばちゃんばかりですから

251 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 23:08:47 ID:dBjDpLxM
死ね嫌われ者

252 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 12:33:31 ID:+ZWhuEG4
Love SeanS age



253 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 13:59:11 ID:r7Np+hec
なんかどのドラマでも同じ演技だな。
ドラマから消えるのはいつ頃かな・・・

254 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 18:41:49 ID:D5LqMzzP
相変わらず事務所離脱話が耐えない,キムタ●
J事務所$箱だったキムタ●も30を超え
結婚もし後輩のアイドルの台等からか人気に陰りも見え始めているのにギャラは高騰。
事務所は手放すの事も考えているんだとか。。。

255 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 19:28:48 ID:kHJuh84M
先に草薙が消えそうだな>253

256 :スマ姐さん:2005/04/16(土) 22:28:54 ID:BrRMXXIM
            _、_
          ( ,_ノ` )
          r      ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\

            _、_
          ( ,_ノ` )
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       _(,,)  Love   (,,)
      / |   Scene  |\


257 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 20:01:56 ID:urmjf+ew
氏んで消えて!


258 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 00:25:29 ID:SWnDekq6
馬鹿だから気づかない

259 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 12:53:53 ID:kcgf7eCA
操作してもらわないと…

260 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 13:14:20 ID:wFKPw4zd
>253に同意

まあ、俺は好きだけどキムタク…

261 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 18:10:21 ID:V2wy5kTa
>1の妬みひがみがバレバレなスレはここでつか?

>1は他人を無力と罵るほど何かに有力なんでつか?

262 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 19:17:28 ID:19+oVIEh
週女では拓哉と呼び捨てにされている

263 :スマ姐さん:2005/05/10(火) 19:27:29 ID:weYJMthK
悪口ばかり書いてるのに、拓哉って呼んでるのやだね。

264 :スマ姐さん:2005/05/17(火) 03:18:54 ID:HnkP6qlO
でじるw

265 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 09:45:47 ID:cao5qYEN
評判悪すぎ

266 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 14:05:53 ID:5Du3cpMq
このまま氏ねばいいのにネ♪

267 :スマ姐さん:2005/05/18(水) 17:44:46 ID:nOoJUgie
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/yamagata/news/20050518ddlk06040236000c.html

キムタコがドラマ エンジンにて手すり滑りをやってから、小学校ではやっていましたが

この事件はキムタコのせいです!

268 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 08:12:58 ID:ElSzEgZ5
昔からやってるよ

ぶっちゃけも木村が使う大分前からあったのに木村が流行らしたみたいになってウザい

269 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 11:40:41 ID:mBuCMGFN
>>1
今更変らないだろ。

270 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 14:08:16 ID:9P2sFLr2
>>253 はげどー

こいつの「半切れ」キャラはもう見飽きた
マジさっぶい
こんなの見るなら六角形・草薙の方がいい

271 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 16:29:58 ID:lEfZvNcu
草の醜い顔と同じでヲタもみにくいな

272 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 00:47:57 ID:+mPNYiPI
つかコイツ在日だろ。
何で知らない奴が多いんだ?

273 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 15:13:46 ID:kMtx71X+
木村拓哉の両親の経営するイタリアレストランの1店が閉店することになったらしい。。

274 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 07:38:56 ID:ucIZidpx
>>254

275 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 22:02:04 ID:p+/js9Y3
キムタクみたいなバカはさっさとしねばいいのに

276 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 22:06:11 ID:6/6hj+YY
>275
お前が死ね。
誰も悲しがらないけどwwww

277 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 08:14:21 ID:VnMo2NsK
ヨメの力で生きていける

278 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 08:17:45 ID:vKEujVUV
嫁の力?
バーの力ってジャニより凄いのか

279 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 10:14:17 ID:/0Hs9iW9
犬元気?

280 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 13:04:04 ID:7NhOw+D2
40年大事にすると言ってたボニをすぐ捨てたね。

281 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 14:29:33 ID:VZieOJIs
ここにいる奴はいつになったら己の無力さに気付くのですか?
嫌われ者の集まり禿しく哀れ。

282 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 17:20:48 ID:nee/JYzb
>>253
>なんかどのドラマでも同じ演技だな。

顔のしわ取りのためのポツリヌス菌注射のせいで表情変えれないからでは?

283 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 00:01:59 ID:AQolihbR
今日の昼にやってたくさなぎが何かでインタブされてる
やつで、木村が草薙に質問で’俺は最近車を楽しませて頂いてる
んですがー、草薙君は車ライフたのしんでますか?’みたいな
質問したが、こいつの敬語の使い方の変さに笑えたよ、相変わらず
のバカマルダーシ!!言葉使いが良くないなど批判があるもんだから
いっしょけんめ悪いアッタマ使って敬語使ってんだね。
ダサーサブーww

284 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 00:39:57 ID:PX4Cfc5q
草なぎの顔が醜すぎて覚えてません

285 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 22:49:39 ID:wJ3EBiR7
誘導

▼▲質問受付係<教えてスレ予防21>▲▼
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1096335341/

ローカルルールより

●質問でスレッドは立てないで 【質問受付係スレッド】 で聞いてください

286 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 11:56:36 ID:OwB8M7h/
木村拓哉氏ね

287 :世界の恋人ヨン様:2005/06/08(水) 21:37:01 ID:FtJBO7ar
★無料で「冬ソナ」を見よう。いま第12話。
視聴ランキング第1位です。
http://www.gyao.jp/
モ娘。や天才バカボンや松浦亜弥もある。

288 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 22:00:13 ID:vyhPbCUs
>>1
死ぬまでムリ

289 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 00:15:34 ID:z1kcFLbi

低身長・短足・巨顔きもいタコ
高身長・長足・小顔世界のヨン様


290 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 09:44:56 ID:aWWCzIb1
>>289
ヨン様がすきなんだ。今度映画もあるそうでとかったね。

291 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 10:34:25 ID:2c4J9g/I
↑よかったね、

292 :☆流石はヨン様:2005/06/17(金) 21:21:02 ID:XWmTnVl1
亜茶495ml【2位】
亜茶2リットル【9位】

真っ黒カラス【13位】

世界のコカ・コーラ 世界のペ・ヨンジュン

293 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 21:43:12 ID:4T3S2Lyp
4婆氏ね
4なんてただのキモイメガネデブじゃん。
若い子には受けないょね
好きなのはババァばっかり

294 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 00:07:48 ID:m+mxam3y
自己中

295 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 22:49:16 ID:FG1CjaSs
木村拓哉の娘は3つほどお稽古事を習っているらしい。

296 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 23:17:35 ID:GDQEal7N
なんで4サマCM茶と、木村CM茶の
パッケージ・デザインがあれほどそっくりなんだろ。同色だよね。
並んでるとどっちがどっちかわからない。
あえて同じにするなんてことないだろうから、どっちかがパクリ?

297 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 08:03:16 ID:D2UKb2DV
>>1
死ぬまでむり

298 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 09:12:22 ID:e1cv+EZr
>>297
2ちゃんでキムタクの誹謗、中傷ばかりしてる
お前の惨めさはいつ頃気がつくんの?
死ぬまでむりか。

299 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 13:42:06 ID:5YNRjRxV
数字が取れないキ○タク…

過去月9といえば高視聴率なのが当たり前だったが、今回主演した番組が予想以上に伸びが悪く12%止まりだとか。
視聴率が悪くギャラも高い為,フジでは今後メインでのドラマは難しい…

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)