5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第二の】今、キムタクがヤバイ【トシちゃん】

1 : :04/10/20 18:35:47 ID:ESQ4FB1F
なんか下降してる感じなんですけど。

2 :スマ姐さん:04/10/20 18:57:20 ID:vzbpkW7N
いろんな番組で独占インタビューやっていたけど顔が酷かった。

3 :スマ姐さん:04/10/20 19:05:35 ID:9S/iGFgU
スマップより家族が大事なんだろ
さっさと独立しろよ!

4 :スマ姐さん:04/10/20 19:07:12 ID:QCqYere8
今の自分があるのは家族のおかげだって。

5 :スマ姐さん:04/10/20 19:17:55 ID:QyMZFOxb
独立すれば5年は干されるのかね?

6 :スマ姐さん:04/10/20 19:45:27 ID:ggv/xS9w
田原俊彦よりキムタクの暴言の方がよっぽと多いと思う。

7 :スマ姐さん:04/10/20 20:19:18 ID:GvfaDfox
波田陽区に斬られて欲しいね
彼がキムタクファンならやってくれるかも?

8 :スマ姐さん:04/10/21 22:04:22 ID:3TfV/sTC
きのう色んな番組に出まくっていたけど、脂ぎったデブで笑えた。

9 :スマ姐さん:04/10/21 22:35:30 ID:6SVd5jJo
さっさと独立しろハゲタコ

10 :スマ姐さん:04/10/22 09:06:25 ID:NuMcMske
さっき出ていたよ。相変わらずだった。

11 :スマ姐さん:04/10/23 07:47:39 ID:3aR9IzA+
キムタクって頭悪いから喋るな!って思う

12 :スマ姐さん:04/10/23 08:34:17 ID:1sbNaGVE
いい意味ですけど、やまない雨はない。

13 :スマ姐さん:04/10/25 19:43:19 ID:TsMcgZGW
研ナオコとデュエットするらしいけど、キムタクも工藤とすれば?

14 :スマ姐さん:04/10/25 20:11:43 ID:jiMwrPkD
木村と昔のとしちゃんって結局、どっちが人気上?

15 :スマ姐さん:04/10/25 20:13:58 ID:dBWRki21
>>4
今の自分があるのは、家族の支えがあったからだって・・・
これ、批判されることなの?普通じゃん。
「ファンのみなさんのおかげです」って言えば、合格?

16 :スマ姐さん:04/10/25 20:19:24 ID:/c8yatzy
キムタクは頭の回転速いだろ。
台詞間違えることほとんどないらしいぞ。
何やってもキッチリこなす天性の才能もってるよね。

17 :スマ姐さん:04/10/25 20:30:12 ID:BMwViwMb
いいセリフだよねえ>>15
でもその手のセリフに敏感なのアンチよりヲタっぽいからややこしい

18 :スマ姐さん:04/10/25 21:20:03 ID:S9pn6eFh
あそこで使うやまない雨はないって
どういう意味

19 :スマ姐さん:04/10/25 23:52:52 ID:e9d1c9gr
てか、>>4は省略しすぎ。
「モチベーションの源は?」って質問に
「メンバーとか、周りからのエネルギーもあるし、自分に近い存在として家族もある。」と答えた

家族の支えがあったからなんて言ってないし、
「メンバーとか」を殆どの新聞が省略してたけど、スポニチだけちゃんと載ってた。。

20 :スマ姐さん:04/10/26 14:43:05 ID:M6MbxwNe
スポニチはパック事件のとき煽っていた。
木村の顔に血が飛び散っている絵だった。

21 :スマ姐さん:04/10/27 08:16:12 ID:dscVjZDH
お天狗さま
偉そうなことばっか言う糞タコ

22 :スマ姐さん:04/10/28 19:22:10 ID:gKVWO5xd
早くキムタクも消えろよ

23 :スマ姐さん:04/10/28 21:50:06 ID:yK6Z7fOl
トシちゃん今出てるぞ

24 :名無し:04/10/29 00:31:35 ID:YOdmZC01
キムタクは40、50なっても輝いてそう。。


25 :無名さん:04/10/29 06:57:36 ID:0Gmbkjay
キムタク消ぇろってぉ前が消ぇろゃゥ

26 :スマ姐さん:04/10/29 13:13:53 ID:JPLaSPA9
キムタクは田原の様にハゲてないから

27 :スマ姐さん:04/10/29 13:24:46 ID:DMSMHjTn
TVで見た感想を言うのが罪なのか?




28 :スマ姐さん:04/10/31 19:17:50 ID:530vXzjA
人気のピークの頃はどっちが上ですか?

29 :スマ姐さん:04/10/31 19:48:02 ID:D7jzcyIo
木村に決まってる

30 :スマ姐さん:04/11/02 19:11:54 ID:1NqAwjQw
キムタクの声優デビューは本人の希望で、自ら売込みをかけたから
これってやばいね。


31 :スマ姐さん:04/11/02 19:37:32 ID:+EQlph3k
惨め

32 :†helun'77 ◆u8ZmLkA8kU :04/11/02 19:39:07 ID:Gw+v/RRJ
bS情報屋さん■(^_-)-☆ヤホっ
木村拓弥ってワキガだよ。
まわりのタレントはとても嫌だろうな。



(^_-)-☆NE!

33 :スマ姐さん:04/11/02 19:55:03 ID:fzc5AwOO
↑手術済みダス。

34 :スマ姐さん:04/11/02 21:15:04 ID:hoTQGo9z
キムタクが喋ると一気に寒くなる。マジで消えてよ

35 :スマ姐さん:04/11/02 21:19:48 ID:JHQO8p3y
中山美穂から田原俊彦を奪った工藤静香
その後、和田と一緒に中山をイジメた工藤静香

36 :スマ姐さん:04/11/03 20:57:30 ID:A544fDXW
好感度もヤバい?



37 :スマ姐さん:04/11/03 20:58:13 ID:A544fDXW
480 基地外氏ね ◆nN7.jw7JD6 04/11/03 20:48:41
石田靖はある雑誌の好感度調査で2年連続NO.1ですがw

487 名無しさん 04/11/03 20:53:56
わたしも見たよ
さんまや木村拓哉を抑えての1位は立派だね 480 基地外氏ね ◆nN7.jw7JD6 04/11/03 20:48:41
石田はある雑誌の好感度調査で2年連続NO.1ですがw

38 :スマ姐さん:04/11/03 21:52:41 ID:oJGYH8G1
ええええ!!!静香って美穂ちゃんいじめてたの??最悪超性格ブス女静香
どっかに消えろ

39 :スマ姐さん:04/11/03 22:30:49 ID:MP3QAwZo
和田って誰?

40 :スマ姐さん:04/11/03 22:31:45 ID:MP3QAwZo
わだあきこでしょ

41 :スマ姐さん:04/11/05 15:38:05 ID:UHdjmWDa
落ち目のタレントって和田と仲良くするよな…

42 :スマ姐さん:04/11/05 21:19:42 ID:1h7eaLAj
age

43 :スマ姐さん:04/11/06 00:31:01 ID:k2Gu8RiX
トシちゃんはマスコミから家族を守ろうとして総すかんを
くらいました。事務所を辞めたのが原因ですけど。
それまではごく普通というか、どっちかというと好青年でした。
空回ってる時はあったけど可愛げがあるというか。
木村のように偉そうな態度とつまらない話で周りを寒くすること
はなかった。



44 :スマ姐さん:04/11/06 22:25:41 ID:2QRFzfb2
苦労人だったな>43

45 :スマ姐さん:04/11/08 01:59:09 ID:cA2svFzb
age

46 :スマ姐さん:04/11/09 11:19:22 ID:LwcJO/VG
くらもちふさこってトシちゃんファンじゃなかった?

47 :スマ姐さん:04/11/09 14:09:44 ID:TNS5Blg9
>>46

ハリウッドゲームですね。

48 :スマ姐さん:04/11/09 14:10:36 ID:TAumgiLK
俺様って言葉がこんなに似合う奴等はいない。

49 :スマ姐さん:04/11/09 14:23:37 ID:ukQYluBL
トシちゃんも偉そうだったし、お馬鹿だったし、話は寒かったが、
可愛かった、なにをやっても許されるという特別な少年だった。
だが、少年が老けて顔が可愛くなくなったら、魔法がとけたようで、
特別ではなく、許されることもなく、何をやっても非難されるようになった。
本人の中身は同じなんだが、外観がまずくなったとたん「ただの男」
でしかなくなってしまった。
アイドルの終焉の典型だ。

50 :スマ姐さん:04/11/09 14:39:38 ID:6xWjI4Yk
禿げってのが致命傷だよ

51 :スマ姐さん:04/11/09 16:16:12 ID:HgsN5R48
http://donut.lv3.net/test/read.cgi/smap/1099957392/

52 :スマ姐さん:04/11/09 16:55:26 ID:RCtcE0Bv
キムタクの汚い顔だって致命傷。

53 :スマ姐さん:04/11/09 20:32:54 ID:VrH0+Q5L
日本版よりは数段(゚д゚)ウマーですが過剰な期待もいかがかと。
ガイシュツ写真が大半ですし。とはいえ裏表紙が涅槃像ってだけで充分に買いな代物ですが。



54 :スマ姐さん:04/11/09 22:55:09 ID:9iJaF03Y
それでも事務所さえ辞めなければそれなりに活躍しつづけたでしょう。
スマが辞めないのはトシの反面教師があったせい。
辞めれば全員すぐ消えてしまうだろう。芸能界ってそんなもの。

55 :スマ姐さん:04/11/09 23:19:28 ID:+zVqSYSI
ジャニ事務所はジャニメリの余生しかもちませんよ。

56 :スマ姐さん:04/11/10 18:39:13 ID:Pt9OZSCC
ハゲ

57 :スマ姐さん:04/11/10 18:50:25 ID:Pt9OZSCC
終わってる。顔デカブサイク

58 :スマ姐さん:04/11/10 22:23:48 ID:JyeieYAI
トシちゃんって異常に顔長くない?
禿げだから長いの?

59 :スマ姐さん:04/11/10 22:47:39 ID:tkcf7E5H
田原俊彦みたくなってくれ

60 :スマ姐さん:04/11/10 22:51:35 ID:WPlywGfm
そのうちなるんじゃん?

61 :スマ姐さん:04/11/11 18:44:02 ID:P6qtofTu
トシチャンは自虐ネタやって、なんとか復活しようと頑張ってる。
空回りだけどね。
蛸はそこまで自分を落とせないだろうから、沈んだら終わりだろうね。

62 :スマ姐さん:04/11/11 23:18:15 ID:wSZPXx11
リアル金パチ世代だけど、トシちゃん(つかたのきん)人気すごかった。
どれくらいかというと、大っっっ嫌いだった私が未だに何曲か歌えてしまうw
歌番組出まくって、流れまくってたから。
本当に消えそうになるとなぜか生き返る。不思議だ。
たのきんはグループじゃなくて単体タレントなので、
グループ依存のキムタクの方が先行きはヤバイ。

63 :スマ姐さん:04/11/12 00:34:39 ID:7wIiM0gR
ハゲ同士

64 :スマ姐さん:04/11/12 13:09:01 ID:/+/thGJ3
トシちゃんは、2,3年見たら飽きてきたが、スマップは15年もやってて
毎週TVに出てるのに、見飽きたかんじがなくて、いまだに花ならば七分咲きで、
これからへの期待感やら将来性やらが気になる。
ただ木村だけは2001年あたりに満開に咲ききってそれ以上があるかどうか。
という雰囲気がある、もう完成した人でこの先の変化があるように思えない。
大きな派手やかな花だけに方向転換がむつかしいんだろうな。
実のあるタレントとか俳優をめざすのか、なるだけ現状維持につとめるのか。
いまんとこ現状維持にがんばってるようには見える。

65 :スマ姐さん:04/11/12 17:20:32 ID:Mjjeph5P
事務所がついてる限りは大丈夫。芸能界ってそんなもん。

66 :スマ姐さん:04/11/12 18:43:37 ID:BRHDX1Ll
トシちゃんの一番の失敗は事務所から独立したことだね。
ジャニーズ事務所にいる限りは大丈夫。


67 :スマ姐さん:04/11/12 23:40:12 ID:gcCWl8+V
マッチみたいにねw

68 :スマ姐さん:04/11/14 00:08:04 ID:kNMLrHCX
トシちゃんの方が、独立して干されながらもがんばってるから、事務所の力で
守られてあぐらかいてるキムより、ずっと偉い。

69 :スマ姐さん:04/11/14 10:47:26 ID:nmLdPhPj
三十路になってもアイドルグループの一員のお寒いキムタコ

70 :スマ姐さん:04/11/14 14:21:53 ID:T/IOoNFp
嫉妬深いブサイクが集まるスレはここですか?


71 :スマ姐さん:04/11/14 18:15:07 ID:rV3ishzB
トシってジャニーズ辞める前から、歌は売れない、ドラマは低視聴率
だから簡単にジャニを辞めて干された。

72 :スマ姐さん:04/11/14 20:36:13 ID:jGblD203
んなこたぁない

73 :スマ姐さん:04/11/14 20:50:43 ID:bNkMp74v
ジャニ事務所にいれば誰でも仕事はあるの。
稲垣見てみな。あんなにこけてばかりで事件をおこしても仕事してるだろ

74 :スマ姐さん:04/11/14 20:55:55 ID:VisffV7l
>>73
ゴローがやばい話はゴロースレで。

75 :スマ姐さん:04/11/14 21:03:53 ID:VTRAGFeP
誰もやばいとは言ってないのでは。
ジャニタレはジャニーズにいる限り仕事はあるってだけで。


76 :スマ姐さん:04/11/14 21:14:43 ID:h9GkXXve
そうか?少年隊とかは3人でCMやるのは15年ぶりだぞ。
ジャニにいながら仕事なくて止めた人間は多いよ。

77 :スマ姐さん:04/11/14 21:23:21 ID:BGoQEjo6
他メンに比べて製作者関係の強いコネやパイプが希薄ぽ。
TBS植田関連の仕事は続編だろうとなんだろうと受けといたほうがいいぞ。

78 :スマ姐さん:04/11/14 22:36:12 ID:VTRAGFeP
>>76
東はドラマとかやってるよ。
稲垣吾郎は人気なし、連ドラ1桁連発でもスマだからCMも仕事も
もらって来た。普通ならとっくに主役などできる身分じゃない

79 :スマ姐さん:04/11/14 22:42:51 ID:UsXzbBGZ
>>77
東スポネタのGL2断ったというネタか。
続きがあるだろう。
おこぼれで吾郎に主役が回るだろうと・・・

80 :スマ姐さん:04/11/15 01:28:17 ID:pAEQmAul
木村のヲタが安置スレで、他メン叩きしてるっていうのは本当だったんだ。

81 :スマ姐さん:04/11/15 07:20:53 ID:tqiaDEOy
80のジエンですか。
稲垣のヲタの他メン叩きは醜いよ。
おとなしいふりして噂や鬼所でメンバー叩きまくりだぞ。
蛆、蛸、禿、豚と他メンにつけて。

82 :スマ姐さん:04/11/15 07:56:36 ID:8PzeZWH9
↑こいつあちこちで同じ事書いてるけど、稲垣のヲタだってなんでわかるわけ?
ヲタ名乗りしてるとか?だったら稲垣叩いて下さいって、
宣伝してるようなもんじゃん。
ジエンじゃないなら、いいカモだね、>81

83 :スマ姐さん:04/11/15 11:32:08 ID:ru1doKfa
木村サムイ拓哉(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

84 :スマ姐さん:04/11/15 12:46:07 ID:dwCAk0+N
ここを稲メンヲタが覗いてレスしてるというじてんで・・・

85 :スマ姐さん:04/11/15 14:07:08 ID:UHLm/CLr
他メンを叩いてるのは蛸ヲタ

86 :スマ姐さん:04/11/15 19:24:58 ID:uNJFtpTr
吾郎ヲタて蛸っていうんだ。

87 :スマ姐さん:04/11/15 21:26:00 ID:krzZxMwC
うわ、こわい。

88 :スマ姐さん:04/11/15 23:13:59 ID:y54xohRD
>>84
のぞかれたくないなら、他メンの名前は出さないこと。これ基本。
検索でヒットしちゃうんだよ。

89 :スマ姐さん:04/11/16 23:17:00 ID:oYdyMqHG
キムヲタってネットにいないふりしてるが、実は結構大勢いる。

90 :スマ姐さん:04/11/23 15:31:08 ID:qKSU92w3
顔もブサイクになって似てる。

91 :スマ姐さん:04/11/23 16:42:35 ID:a6oYKJXg
>>73
忍者は?w

92 :スマ姐さん:04/11/23 20:49:12 ID:zQ/OgLY7
ダルダルの顔がみっともない

93 :スマ姐さん:04/11/24 09:34:39 ID:Lfobj7v0
3、4年前からやばやばだった

94 :スマ姐さん:04/11/24 12:54:24 ID:xnnZ1DQ7
すべてにおいて手遅れです。

95 :スマ姐さん:04/11/24 15:39:50 ID:JQxzpTzH
顔だってダルダルの気持ち悪い顔しやがって消えろ!

96 :スマ姐さん:04/11/24 19:01:05 ID:Wpg2eQjY
トシちゃんと研ナオコでデュエット出したから
キムタクも工藤静香とやればいいのにね。

97 :スマ姐さん:04/11/24 19:03:26 ID:ysIKoNsm
キムタクも工藤静香デュエット…見たい

98 :スマ姐さん:04/11/24 19:36:05 ID:rGVGs1M2
>>97
プライベートではやってるだろうね、カラオケデュエット。

99 :スマ姐さん:04/11/27 00:11:30 ID:waYgoKGN
age

100 :スマ姐さん:04/11/27 00:16:27 ID:cbEF35++
>>96
そんなの草履は大喜びでやりたがるだろうけど、木村にとってはマイナスにしかならないよ。

101 :スマ姐さん:04/11/30 02:14:43 ID:nm2toT8n
解散後夫婦でディナーショーすると思う。

102 :スマ姐さん:04/11/30 03:40:58 ID:RjTIcj+W
そいで、離婚しちゃったりな。
ショーの構成とかでモメそう、メインはどっちなのかと。

103 :スマ姐さん:04/11/30 07:16:11 ID:hNBxgaLK
10%とかしか取れない草なぎの心配が先だなー。スマヲタには。

104 :スマ姐さん:04/11/30 15:13:05 ID:0adDYnl1
嫁のヤバさは日本一

105 :スマ姐さん:04/11/30 20:06:02 ID:p+EXi5L9
なんであんなに気持ち悪いの?

106 :スマ姐さん:04/12/01 01:04:55 ID:AYZPHPko
>>104
嫁は枕営業しているらしいね。

107 :スマ姐さん:04/12/03 11:41:41 ID:OSld9qfm
そういう情況だからラジオで壊れてるのかな。悲劇的だ。

108 :スマ姐さん:04/12/04 19:51:38 ID:gf+3Kxfn
SMAPが何故紅白に出ないのか?
週刊新潮に憶測記事が掲載されています。
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20041209/tempo.html

109 :スマ姐さん:04/12/07 13:50:35 ID:k0B+aDS1
田原のハゲのがまだまし

110 :スマ姐さん:04/12/07 14:08:32 ID:WDOuvyxk
トシちゃんなのは剛でしょ。
髪が・・・・・。

111 :スマ姐さん:04/12/07 17:42:26 ID:c4cT7MUm
顔の弛みは田原ってひとよりキムタクの方が凄いだろうよ。

112 :スマ姐さん:04/12/07 19:23:15 ID:2FOS9HSY
剛ぐらい不細工だと安置もほっておくのでは。
スマスマみても木村はかっこいいよ。

113 :スマ姐さん:04/12/11 13:46:40 ID:bpk9DWEj
スマップの中でかっこいいってレベル低い自慢

114 :スマ姐さん:04/12/11 16:26:20 ID:t0xDbGwV
馬面で気持ち悪い。

115 :スマ姐さん:04/12/18 18:52:35 ID:rS3xIA18
芸能界の嫌われ者

116 :スマ姐さん:04/12/19 01:00:32 ID:eic8OLCt
トシちゃんも空気読めない馬鹿だったの?

117 :スマ姐さん:04/12/19 01:25:46 ID:4lK7owVF
読めないふりしてただけだよ。


118 :スマ姐さん:04/12/19 02:32:20 ID:OcSmc9up
臭いし寒いし死ねばいいのにキムタク

119 :スマ姐さん:04/12/25 21:12:07 ID:DVgVD9zl
独立して早く干されろ

120 :スマ姐さん:04/12/25 23:36:05 ID:lp924AQ+
干されるより死ねばいいのに。

121 :スマ姐さん:04/12/26 00:23:02 ID:R9UUx+s5
ID:sSJBnuC1はキチガイキムヲタ 

死ねキムタク

122 :スマ姐さん:04/12/26 11:10:51 ID:Uxc3GsWE
キムタクに嫉妬するキモメン痛い

123 :スマ姐さん:04/12/26 13:09:07 ID:VdBApRes
さっさと死ね。目障りなんだよ!クソタコ

124 :スマ姐さん:04/12/26 16:14:10 ID:meLKukPv
ね、頑張ってみるから

125 :スマ姐さん:04/12/26 18:02:26 ID:VsiysGER
干されるべき

126 :スマ姐さん:05/01/05 11:07:31 ID:3bF5ItMA
顔が気持ち悪い。でも本人はカッコイイと思っているとこが痛い。
たるみおやじ

127 :スマ姐さん:05/01/05 19:57:20 ID:EF+z0dQ6
はげれば完璧だね。

128 :スマ姐さん:05/01/06 11:38:26 ID:GWdBTONl
木村関連は↓のスレで

キムタクって芸能界辞めたら何やりゃいいんだろうな
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1100486560/
木村は、いつからアンチ多いのか?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1092692144/
木村拓哉罵倒スレ16
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1102329989/

129 :スマ姐さん:05/01/06 12:38:49 ID:/Q71BeDu
トシちゃんとキムタクって全盛期はどっちが売れてたの?

130 :スマ姐さん:05/01/06 19:03:40 ID:AjvXUYNg
トシちゃんじゃない?

131 :スマ姐さん:05/01/06 19:47:37 ID:WQ6P19DX
何年ごろの話?

132 :スマ姐さん:05/01/06 19:50:37 ID:IEPXGjQm
トシなんて売れてないだろ。教師びんびんだけ

133 :スマ姐さん:05/01/06 19:56:58 ID:6V6Ei5rJ
安置って年寄りなの?
としちゃんってこの前研ナオコとデュエットしてた人でしょ。
全盛期もたいしたことがなかったって。
やっぱりジャニではスマップのように歌もドラマもバラもヒットした人は
初めて。年寄りが来るなよ

134 :スマ姐さん:05/01/06 20:15:30 ID:tb7WxrkY
440 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :04/10/12 21:03:09 ID:???
ビデオ屋の店先に並んだ  キム○クのドラマ見てみた
主演作品はたくさんあるけど  どれもみんな同じだね
日本でだれがいい男だなんて 争う事をしている
プ○整○なのに誇らしげに しゃんと胸を張っている

それなのに事○所ジャ○ー○は どうしてこうも比べたがる
本当の順位違うのにその中で  一番にさせたがる

そうさ○ム○クは いーつもひとつだけのキャラ 
毎回同じ キャラになる 
そのキャラを演じる事に 一生懸命になればいい
      〜省略〜
H○ROやプ○イド眠○る森 ひとつとして 違うキャラはないから
役作りをしなくてもいい 一生懸命にやればいい

135 :スマ姐さん:05/01/07 20:24:37 ID:5makLqC5
133も年よりって感じがする〜

136 :スマ姐さん:05/01/07 20:46:06 ID:ft3Jl7ku
トシちゃんはグループじゃなくて単独で売れまくったのよ。
ベストテンという歌番組が全盛期のころの大輪の花だった。
どんなにアホでも、ものすごく唄がヘタでも若い女たちが
恍惚状態で熱狂しまくっていた。不思議だが事実。

137 :スマ姐さん:05/01/08 07:59:41 ID:V85TgJ1E
そうでもなかったよ。

138 :スマ姐さん:05/01/08 12:28:25 ID:oRwHrvl7
俺はビッグだ!って自分でいうくらいだからね。
しかも大物喰いで有名な木村嫁もミポリンから田原を奪いとったし。
あの当時は田原全盛期で凄かったな。
今じゃただのデコ広オヤジだから可哀相なもんだよ。

139 :スマ姐さん:05/01/08 12:52:50 ID:G2rS8/t+
田原は歌もドラマもバラも映画もCMも凄かった記憶がある。
拓哉はグループだと凄いがピンだと???って感が…。


140 :スマ姐さん:05/01/08 12:55:58 ID:bhR13D9C
勘違いじゃない?その記憶。
田原俊彦はただのアイドル
ドラマもビンビンのみで他は大コケ。

141 :スマ姐さん:05/01/08 13:11:05 ID:KKnVufhT
やっぱり記憶だけみたいよ。
歌もミリオンなし、CM好感度もなし、ドラマはびんびん以外ヒットなし
映画のヒットもなし
その時代はアイドルって言うのがジャニぐらいしかいなくて
若手俳優とかもあんまりいない時代みたい。たのきんって言うブサトリオぐらいしか

142 :スマ姐さん:05/01/08 13:39:05 ID:2zN6zd7t
ananの好きな男でずっと1位だったきがするけど違った?

143 :スマ姐さん:05/01/08 13:47:29 ID:G2rS8/t+
おばばが言うから間違いない。
『田原俊彦』はビッグスターだった!

144 :スマ姐さん:05/01/08 14:01:42 ID:UZAHjVmL
田原俊彦が原因で、ジャニと講談社が仲が悪くなってしまったのでは


145 :スマ姐さん:05/01/08 14:39:28 ID:2m92256s
アイドル歌手だからね。俳優でもバラエティタレントでもないのよ。
ピンのアイドルっていう存在のトップだったわよ。
何をしても許される唯一の少年.期間限定商品だったけど。

146 :スマ姐さん:05/01/08 14:58:05 ID:1DUK3OgA
トシちゃんの女が会見してる時、ジャニがホテルに怒鳴り込んだんだっけ。

147 :スマ姐さん:05/01/08 15:12:19 ID:U9RqjP7A
>>142
一回だけな。
あの頃男のアイドルなんてこいつとマッチぐらいしかいなかったらしい。

148 :スマ姐さん:05/01/08 15:31:38 ID:kkHOHbyV
当時つきあっていたAV女優が勝手に記者会見開いたんでしょ。

149 :スマ姐さん:05/01/08 17:04:43 ID:1CaTEuWv
週刊現代が昭和58年にジャニさんがホモって記事を書いて
それかららしいよ。その件でマーガレットから引き上げた

150 :スマ姐さん:05/01/08 17:20:04 ID:aIu8qW2x
キムタクってジャニー喜多川に嫌われてる。
田原俊彦は可愛がられていたと聞いた。
近藤雅彦はメリー喜多川に可愛がられていたと聞いた。

151 :スマ姐さん:05/01/08 21:16:05 ID:mVJxtCY5
独立しても止めないだろ

152 :スマ姐さん:05/01/09 14:03:54 ID:l5hhaPzP
メリーはキムタクなんかさっさと辞めろって思っているだろ

153 :スマ姐さん:05/01/09 14:39:14 ID:J+YQ7BFz
ジャニー派、メリー派とあるのですか?

154 :スマ姐さん:05/01/09 14:42:09 ID:+DWl+j6z
メリープッシュのGがイマイチって言うのはずーっとあるかな。

155 :スマ姐さん:05/01/09 15:06:15 ID:B13Na52c
ジャニーさんはタレントを見つけて育てるのが好きだから、
デビューしちゃったら、もう次のデビュー候補に夢中になる、
という説があります。
大人で自立したタレントは卒業生みたいなもんかも。

156 :スマ姐さん:05/01/09 23:53:41 ID:atPpanVJ
ジャニーって上智だよね。

157 :スマ姐さん:05/01/10 12:37:18 ID:ySocVDGR
独立すれば、今まで闇に葬られてきたスキャンダルが全部表ざたになる

158 :スマ姐さん:05/01/10 13:03:01 ID:MXLRVfk5
メリーの旦那さん政治家だったよね。亡くなったっけ

159 :スマ姐さん:05/01/10 13:57:20 ID:pFOR8qMT
政治家ではないよ。作家で右翼の論客。
政治評論してたと思う。

160 :スマ姐さん:05/01/10 17:43:20 ID:EMty0nAQ
政治家になったんじゃなかった?

161 :スマ姐さん:05/01/10 20:32:57 ID:i7eR9N5S
実家はお坊さんだったよね>ジャニー

162 :スマ姐さん:05/01/10 20:35:20 ID:pYnnSqvJ
参院当選したの?

163 :スマ姐さん:05/01/10 21:28:52 ID:32Hmcuxm
【木村拓哉を超えた】妻夫木聡16【NO1俳優】

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1105291620/

164 :スマ姐さん:05/01/10 23:20:26 ID:T3ZYoAkq
>>162

数年前にお亡くなりになりました。

165 :スマ姐さん:05/01/11 13:58:05 ID:PjxGjQTQ
ジャニー喜多川って朝鮮戦争から復員後に大使館に勤めながら
代々木中学の生徒を集めてジャニーズを作ったんだって。

166 :スマ姐さん:05/01/11 17:46:21 ID:1gKfLvCf
父親は893坊主と自分のこと呼んでいた>ジャニー

167 :スマ姐さん:05/01/11 17:52:22 ID:bmE02UzV
藤尾って言わなかった?メリーの旦那

168 :ゆうた:05/01/11 18:01:04 ID:nfxTO0oq
キムタク最高!

169 :スマ姐さん:05/01/11 18:01:31 ID:P2e+9SCc
1927年 喜多川泰子
1931年 喜多川擴
ジャニーが弟だったの知らなかった。





170 :スマ姐さん:05/01/11 18:02:26 ID:nfxTO0oq
まさかお姉ちゃんが2ちゃんねらーだったなんて・・・・

171 :スマ姐さん:05/01/11 19:21:28 ID:rf4H2e5n
78かよ

172 :スマ姐さん:05/01/11 20:04:53 ID:isvgrYze
ジャニーも白波瀬も元々とはナベプロだよね

173 :スマ姐さん:05/01/11 22:03:11 ID:zZ8mHXrP
おねぇことばで喋る>傑

174 :スマ姐さん:05/01/12 20:04:33 ID:QiuIJsN3
トシちゃんて結婚してる?キムタクの奥さんと付き合っていたんだっけ

175 :スマ姐さん:05/01/12 20:18:31 ID:2j/GAIUi
結婚してるよ、それはそれは美しい人と。
シーちゃんとは、付き合っていないんじゃない、
可愛い後輩ってとこでしょう。

176 :スマ姐さん:05/01/12 20:24:45 ID:GnJVpGmf
中山美穂との話は有名ですが何か?

177 :スマ姐さん:05/01/12 20:41:35 ID:GnJVpGmf
工藤静香って叩きネタ一杯あるけど叩く価値もないのかな。
そこが同じ路線で先に売った松田聖子と大きく違うところ。

178 :スマ姐さん:05/01/13 00:01:15 ID:fVvR/Xx5
田原俊彦はCDデビューの年にベネチア音楽祭に出た。
当時、日本の新人で一番売れたのがベネチア音楽祭に出るというのが慣習だった。
そしてあまりの恩地ぶりにヒンシュクを買い、
翌年から日本の新人は一切ベネチア音楽祭に出られなくなったとか。
日本音楽会の面汚し、と当時の高校の音楽教師が言っていた。
間違っていたらスマソ。

179 :スマ姐さん:05/01/13 07:37:41 ID:txg5Yx5t
へー最悪な先生
教え子が可哀想

180 :スマ姐さん:05/01/13 20:22:18 ID:MtqaARPJ
キムタクもジャニーズやめたらバーニングいくの?

181 :スマ姐さん:05/01/16 19:12:00 ID:QCjAGcVd
何処行っても食べていけそう

182 :スマ姐さん:05/01/20 19:20:15 ID:Gq7ObVlZ
age


183 :スマ姐さん:05/01/21 21:42:00 ID:oCA8hNrQ
さっさと消えろ糞蛸

184 :スマ姐さん:05/01/21 22:26:48 ID:6WrHWAWh
キムタクもトシちゃんも枯れてる。

185 :スマ姐さん:05/01/21 23:31:27 ID:t5m40Tzb
トシちゃんは増毛か

186 :スマ姐さん:05/01/22 11:36:34 ID:kQtDUKeq
干されるか、死ぬかどっちかになればいい>キモタコ

187 :独立:05/01/22 11:47:29 ID:oG7M0td9
出来るもんならしてみろ!って感じ
今のキムタクがジャニショ辞めたら半年で消えるね。

188 :スマ姐さん:05/01/22 15:31:22 ID:CrUL3jP8
笑う静香

189 :スマ姐さん:05/01/22 16:05:50 ID:2KVfVqgM
周りに、KinKiファンがいないので淋しい思いをしております。
若葉のころから、本格的にKinKi好きになりました。男で、
KinKi好きは変だと友達に言われますが良かったらメール下さい。
自分は、光一さん派なのですが二人一緒の時が一番大好きです。
東京住みなので、できれば近場の人がいいのでお願いします。
始めに、プロフつけてもらえると嬉しいです。年は、24です。


190 :スマ姐さん:05/01/22 20:23:29 ID:hSgmVa0s
キムタクより堂本光一がトシちゃんぽい

191 :スマ姐さん:05/01/22 21:17:06 ID:pI3tz2B2
仕事してるの?>トシちゃん

192 :スマ姐さん:05/01/22 22:40:46 ID:J/1TOTUj
スマヲタの嫌われ者

193 :スマ姐さん:05/01/22 23:10:20 ID:FrsBtXIf
ベストテンで見たけど悲しくなった。

194 :スマ姐さん:05/01/23 02:08:55 ID:xoN8zB1q
ベストテンといえば、トシちゃん


195 :スマ姐さん:05/01/24 11:25:24 ID:wuakI095
はげてるくせに偉そう

196 :スマ姐さん:05/01/24 13:31:38 ID:tuu36PFA
だって、偉いんだもん

197 :スマ姐さん:05/01/24 15:39:07 ID:U+ZYJTxB
さっと消えろ!ギャラ泥棒

198 :スマ姐さん:05/01/24 19:33:54 ID:Zos3gmNv
嫌われ者死ね

199 :スマ姐さん:05/01/25 12:01:18 ID:T5WU02vq
キムタクって、なぜ嫌われるの?

200 :スマ姐さん:05/01/25 13:31:52 ID:M8bZ0qf8
キムタクって、どうして人気あるの?

201 :スマ姐さん:05/01/26 19:02:09 ID:VAqJRYMn
分かんない。

202 :スマ姐さん:05/01/26 23:47:36 ID:4SVxeb6u
やっぱり、ステキだからじゃん?

203 :スマ姐さん:05/01/27 02:26:03 ID:AfH5QGOB
キム・タクシー

204 :スマ姐さん:05/02/01 20:56:21 ID:6d31a2Mi
よくスマスマでビストロゲストに珍しい人がくると夢は叶うって言ってるけど
それはお前が芸能人だからだろうがっていつも思う

205 :スマ姐さん:05/02/02 00:00:44 ID:mH1bVpRV
夢なんて思ってもないクセにね。

206 :スマ姐さん:05/02/03 18:36:24 ID:ZkVXwEFm
木村氏ね!

207 :スマ姐さん:05/02/03 18:40:19 ID:SuVQhdtF
よくキムタクだけは歌うたうときにメロディよりちょっと遅く、伸ばして歌うけど
それはちっともかっこよくないよ

208 :スマ姐さん:05/02/08 00:12:51 ID:af5qgNv+
もうキムタク持ち上げても痛々しいだけ
キムタク=トシチャン

209 :スマ姐さん:05/02/08 05:41:19 ID:Ik512aRz
あいつはドラマにしても結局演技もワンパターンだから年一しか採用されないんだよ。クチばっかのバカ。数年後には消える。

210 :スマ姐さん:05/02/08 07:11:32 ID:zj10KjOh
505 名前:スマ姐さん :05/02/08 05:48:53 ID:Ik512aRz
でも これからSMAPで一番伸びて生き残れんのってヤツだと思う

草ヲタ頑張るねー

211 :スマ姐さん:05/02/08 08:05:24 ID:+jyzMsbn
そろそろ始まるなー草ヲタ活動開始か


212 :スマ姐さん:05/02/08 11:08:46 ID:T7yLepkj
マジレスしまつ。
コレから生き残っていくのは中井じゃね?
中井〉木村〉香取〉クサナギ〉稲垣
こんな感じかな。

213 :スマ姐さん:05/02/13 20:20:50 ID:J1HF6tEz
他メンヲタはみ〜んな木村が嫌い♪
氏ねって思っている。

214 :スマ姐さん:05/02/13 21:35:15 ID:8R+uDbH8
キムタクより田原俊彦はまだ人間としてまともっぽい。

215 :スマ姐さん:05/02/13 21:42:22 ID:BEqlaFh1
田原俊彦って誰?

216 :スマ姐さん:05/02/13 22:11:02 ID:/c1oyN8q
>>215
http://www.jvc-entertainment.jp/tahara/profile/index.html


217 :スマ姐さん:05/02/13 23:45:51 ID:F7UPbOuX
デブなキムタク、ハゲのタハラ

218 :スマ姐さん:05/02/14 15:10:32 ID:hS0ivt3N
どっちもどっち

219 :スマ姐さん:05/02/15 18:07:49 ID:3OsvFQOe
http://donut.lv3.net/test/read.cgi/smap/1108235893/

どっちも嫌い。

220 :スマ姐さん:05/02/16 21:13:41 ID:9ajZDvAH
さっき工藤静香が歌の大辞典に出ていた。
偉そうで顔も気持ち悪かった。

221 :スマ姐さん:05/02/22 13:33:38 ID:G4Q9WGE4
Mステで元カレのこの人のこと笑っていたらしい

222 :スマ姐さん:05/02/22 13:50:31 ID:AlF56rm7
キムタクも笑われてる。

223 :スマ姐さん:05/02/24 16:43:47 ID:KaO6kDYw
いちばん笑われてるのはヨメだろ

224 :スマ姐さん:05/02/24 16:58:18 ID:pAA8kMyX
しぃ〜様って気持ち悪い。あんな化け物に様つけなくてもいいのに

225 :スマ姐さん:05/02/24 20:26:57 ID:YMNnQ/Lk
楽しみ

226 :スマ姐さん:05/02/25 00:24:18 ID:w6dwYpmV
他人の悪口大好きで夫婦で嫌われ者

227 :スマ姐さん:05/02/25 01:45:37 ID:RTBRqosj
最近ぶるどっくみたいになってきたねwww

228 :ナマ喜無多苦:05/02/27 11:27:50 ID:i53kldba
俺の名前は、丘サーファーズ代表ー 喜無裸多苦嫌!
自分に酔っててぇー、自分で自分の事ぉー、カッコいいと思い込んでいまサイコー。
カッコいい男の条件として、サーフィンをやってないとヤヴァいと思い、
貧乏人のスポーツであるサーフィンを、ハタチすぎに嫌々ながら遅咲きデビューしましたカンドー。
TVやマスコミを利用してサーフィンやってる事を云い捲ってもらい、
やっと『サーフィン=喜無多苦』と云うイメージを強引に作ってもらいましたカンドー。
世間に認知されたので勿論、速攻辞めました。最高〜!


229 :スマ姐さん:05/02/28 19:01:23 ID:fy7kj38v
顔が浮腫んだデブで、元アイドルって感じ

230 :スマ姐さん:05/02/28 19:13:07 ID:HMbFSQeQ
アクセス規制になってた?ID:fy7kj38v
久々〜

231 :スマ姐さん:05/02/28 19:25:22 ID:EUSZqA0G
キムヲタファイターはジャニ板の頃から癌だった

232 :スマ姐さん:05/03/01 01:34:50 ID:p4Q+1n4Y
ぶるどっく木村

233 :スマ姐さん:05/03/08 15:28:23 ID:bQbH0Odb
ブルドックって呼び名はキムタクにピッタリ

234 :スマ姐さん:05/03/08 20:19:04 ID:/JKCowDT
>>231
そいつらのせいでジャニ板から追い出されたし

235 :スマ姐さん:05/03/10 11:22:32 ID:6E3V0Ip/
ttp://www.punchkids.com/palebird/home.html

236 :スマ姐さん:05/03/11 21:21:56 ID:e+pwI/nb
枯れた親父同士いいじゃん

237 :スマ姐さん:05/03/15 14:28:46 ID:sKTr8gUz
性格悪い糞おやじ

238 :スマ姐さん:05/03/15 15:34:55 ID:QCgklv8v
バーニングへ移籍した方が幸せになる!

239 :スマ姐さん:05/03/17 16:56:58 ID:b6z6Pj4/
スター気取り

240 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 19:31:00 ID:klRxbuW7
落ち目のタレントって必死だから矢田。

241 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 20:16:42 ID:ujRlDFMl
気持ち悪いハゲ

242 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 20:38:14 ID:uzSL9rII
ID:klRxbuW7どこでも必死なやつ。

243 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 21:42:58 ID:0jPB2e01
アンチスレでファイトするID:uzSL9rIIも必死なやつ。



244 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 19:11:15 ID:qlyk2F2Z
光ゲンジも風俗の接待凄かったらしい

245 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 19:48:14 ID:WWgP0kkV
さっさと干されろ変態

246 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 20:15:09 ID:VF9wZp0a
アンチスレ上げてるのが全部同じ人。

247 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 15:25:20 ID:nsaA3/94
こんなバカオヤジ早く消えちゃえ!

248 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 19:41:59 ID:t09RsY9r
本当に工藤静香とつきあっていたの?

249 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 14:23:58 ID:5XSpHkke
禿と田原と豚のキムタク。
どっちも醜いオヤジ!老けて気持ち悪い肌

250 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 12:25:29 ID:Cp3d+siW
もう大してカッコよくないオヤジなのに情報操作で人気あるようにしてる。

251 :スマ姐さん:2005/03/29(火) 12:39:11 ID:Ipf3mkyx
日テレの番組のヤラセ?凄い人気あるんだね。嘘っぽい

252 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 09:17:06 ID:GzzkM/YY
もう風俗好きのただのオヤジって感じ、

253 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78,2005/04/02(土) 15:02:47 ID:In45Tg2u
タシカニブヨブヨシテルカオ

254 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 18:13:04 ID:YtUPjzaZ
弛んでるキムタクよりハゲのトシちゃんの方がいいかも。
被ればいいだけだしさ、タルミなんて自然にとるの不可能。

255 :sage:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 18:22:37 ID:UVhG70dD
555 :番組の途中ですが名無しです :2005/04/02(土) 18:13:39 ID:N1F68oPX0
どうでもええけどキムタク事故死したらしいよ。
阪和道でトラックに巻き込まれてグチャグチャ。
同乗者は奥さんで静香、子供二人。
間違いないわキムタク事故死。全員死亡。
だからどこの事故ニュースにも出てないやろ。
今頃テレビ局は裏取り行ってるけど確実やろこれ。


256 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/02(土) 18:24:05 ID:YCmNiBsK
ホントなら嬉しいがガセだろうね。

257 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 00:09:42 ID:D/AcyUay
本当なら嬉しいんだがウソだろ?


258 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 00:21:14 ID:pXxaIRi0
人の生死の嘘つく奴は、この先どれほどの善行をつもうと、
地獄いく。煉獄でのたうつよ、かわいそう。

259 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 01:39:14 ID:Ni8PPAe0
嘘なんて、パック事件バックレにくらべればかわいいもんじゃん。
被害者、その後どうなったんだろ〜。
一歩、間違えば・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル




260 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78年,2005/04/03(日) 02:13:59 ID:eC/zNtEB
アンチというよりここまで来ると基地外

261 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 09:39:51 ID:+PuGWm3A
気持ち悪い

262 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 11:21:20 ID:ibxmSAtT
態度とかそっくり。傲慢おやじ

263 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 12:56:44 ID:c75Jyzsz
早く死ね。キモタコ

264 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 13:50:32 ID:gNH5r9+c
髪型変えてから気持ち悪いと思うようになった。
元に戻してほしい。

265 :スマ姐さん:2005/04/05(火) 21:42:51 ID:wD/DA1Oq
うん、クルクルパーマ似合わないよ。

266 :スマ姐さん:2005/04/09(土) 19:11:05 ID:rWX5qzQ7
ADは見た!春の新番組アホバカ生中継 フジテレビ「エンジン」、木村拓哉、小雪  週刊現代(4/23)

267 :スマ姐さん:2005/04/10(日) 00:09:22 ID:8jVWFlfA
禿よりましだ。
気志團とのスマスマよかった。普段はクルクルじゃないぞ。

268 :スマ姐さん:2005/04/11(月) 19:35:14 ID:qHweI06s
キムヲタキモイ。氏んでほしい

269 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 00:29:10 ID:m1/TW9i9
つーかお前らキモイ!キムタクアイドルアイドルしてなくていいじゃん!
サーフ系のファッションとか
そこら辺にいそうなセンスのいい兄ちゃんって感じがうけてんでしょ
アイドル命のキモキモオタクにはそこら辺のよさがわからんと思うけど

270 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 15:59:05 ID:qmYTBBz/
トシちゃんよりもあほだよね。

271 :スマ姐さん:2005/04/12(火) 17:37:40 ID:Xl7gF/75
ドラマで子供ひいたら祭りだな。

272 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 14:00:31 ID:l4J2JBZb
ぷっ

273 :スマ姐さん:2005/04/20(水) 19:06:33 ID:+oC6dsPW
やまなし=トシちゃん
やまなし=キムタク

274 :スマ姐さん:2005/04/25(月) 19:19:29 ID:thEWzoR0
ハゲと弛み対決

275 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 19:55:13 ID:aluKtaf9
テレビジョン見てびっくり。老けただけじゃなくてデーーーーーーーーーブ

276 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 20:04:37 ID:p28Fe809
若作りは恥ずかしいから止めてください!

277 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 20:55:22 ID:dE/iO3bb
スマヲタっていったい何才なんだ。
トシちゃんとか諸星で煽ってばっか。

278 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 21:09:25 ID:LJ3ptPvf
諸星とキムタクって二才くらいしか違わなくない?
スマップだってみんな年寄りだし、スマヲタが年寄りなのは当然。

279 :スマ姐さん:2005/05/05(木) 21:28:10 ID:eYbX2M6p
ババアがババアを叩くスマヲタ

280 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 12:46:37 ID:denwOdJk
数字が取れない木村はお払い箱間近。

281 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 18:06:06 ID:0tj4WAhp
今のテレビで視聴率とれてる人誰もいねーね、キムタクもね、でもまだましかな

282 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 21:18:40 ID:d5+nnzkq
すべて終わり

283 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 00:21:40 ID:hFqprOwZ
しねばいいのにキモタコ

284 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 14:04:16 ID:Vr0UFcXp
老けたしどうでもいい。昔はカッコ良かったのにね

285 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 14:26:01 ID:VZieOJIs
ここにいるのはアンチだけだもんな。
そらキムタク嫌いな奴しかいないから
キムは終わってると思うんだな
ごくろうなこったね
アンチしかいないのに罵倒して喜んでる廃棄物の基地外野郎共は。
終わってるのはお前らです。

286 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 20:10:56 ID:fUzCg56L
ぷっ

287 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 23:18:04 ID:qOzXGGA0

ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up12096.jpg
ここでファンの喜ぶキム画像投下

288 :スマ姐さん:2005/05/31(火) 23:32:40 ID:lRjm4Kzi
抱きしめてTONIGHTのイントロカコイイ!
トシのダンスも最高!

289 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 02:46:39 ID:431vjAdP

■■■■他ジャニーズをここで語るのは板違いです。■■■■
こちらに移動してください。


http://tv6.2ch.net/jan/





290 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 15:11:52 ID:/JpXd6Ij
他ジャニーズじゃないよ。年ちゃんみたくなったキムタクの話

291 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 15:38:11 ID:98BXMJ02
>>290 = KTORI ANTI
KIMURA ANTI
KUSANAGI SUPPORTER

292 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 15:41:58 ID:98BXMJ02
KTORI X
KATORI O

293 :スマ姐さん:2005/06/02(木) 17:28:10 ID:sD/Eii0C
トシちゃんってダンスうまいの?
ガキの頃テレビで見たとき(抱きしめてトゥナイト)はすげーなと思ったもんだけど。

294 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 13:14:09 ID:a9jAg+8l

このスレは削除依頼が出されています。
以下書き込みは行わないでください。



***********************糸冬 了*************************







295 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 14:32:46 ID:sUkLr3xN
独立して、さっさと干されればいいのに

296 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 22:30:19 ID:rkI+ZEaD
誰かに似ているけど誰だろうと思ってた

297 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 13:34:07 ID:GEDRKPj4
顔は似てないよね…態度ですか?

298 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 17:08:06 ID:+b+RtCUk
エ ネ ル ギ ー  と  エ レ ク ト ロ ニ ク ス  の

┏━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏┓  ┏┓┏┓┏━━┓  ┏━━━┓
┗┓┏┛┃┏━┓┃┃┏━━┛┃┃  ┃┃┃┃┃┏┓┃  ┃┏━┓┃
  ┃┃  ┃┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃┃┃┃┗┛┗┓┃┗━┛┃
  ┃┃  ┃┃  ┃┃┗━━┓┃┃┏━┓┃┃┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃
  ┃┃  ┃┗━┛┃┏━━┛┃┃┃  ┃┃┃┃┃┗━┛┃┃┃  ┃┃   
  ┗┛  ┗━━━┛┗━━━┛┗┛  ┗┛┗┛┗━━━┛┗┛  ┗┛  
              の  提 供 で お 送 り し ま し た。




299 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 12:58:01 ID:DUINC7LY
キャラはあんまり似てない

300 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 14:17:27 ID:2s5fQH70
トシちゃんごめん、タクちゃんが好き。

301 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 15:02:08 ID:oxZ8PqBH
トシちゃんには、美女軍団が付いてるから、気にしないで。

302 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 15:40:20 ID:3ZXPIBaq
榎本(野村宏伸)はどうしてんだ?
彼も甘いマスクで結構売れっ子だったよね

303 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 16:41:06 ID:nJKaieZy
>>301 よかった!!

304 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 18:39:39 ID:C3jDv5W1
顔似てたっけ?

305 :スマ姐さん:2005/06/10(金) 20:30:49 ID:byU185Zd
トシちゃんは、びんびんとか、底抜けに明るいよね。
アイドルなのに分かりやすい面白さがあった。
キムタクは、渋いんだけど、笑えるところはほとんど
ない。かなり徹底的にファッション性に特化したという
感じがする。
やはりバブル直前(&バブル真っ只中)とバブル後の
時代を反映しているのかな?

306 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 12:48:59 ID:DCvf9p1r
ハゲで気持ち悪いってイメージ、キムタクは弛んで気持ち悪いってイメージ

307 :スマ姐さん:2005/06/16(木) 14:15:29 ID:rdEuOoVH
だんだんときな臭くなって参りました。

田原保守彦

308 :スマ姐さん:2005/06/19(日) 22:50:10 ID:usRc0HdE
全然見ないけど何してるんだろう…。キムタクも独立して干されれば同じ運命だね…楽しみ

309 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 05:12:19 ID:Nm69HOHj
地下鉄車内に妙なポスターあるよね………キモイ
ウーロン茶か?前のアレ、ホワイトコーヒーもキモかったけど、
ナル全開でお化粧がイタイイタイ……最近の写真全て化粧すげーし。
ガクトに張り合ってるのか?

310 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 06:41:08 ID:qcF7gvGb
マジレス→独立しても干されないよ。


311 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 20:58:06 ID:8WBxHvlt
嫁のバーにも媚売ってるから?
今じゃアキヲやさんまにもとりいってるし
セコイ計算してるちっちぇー男

312 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 21:11:46 ID:huEZm8rz
と、不細工が申しておりま〜すww

313 :スマ姐さん:2005/06/23(木) 22:06:51 ID:4T7YIuwW
311よ。お前がちっちぇーよ。


314 :スマ姐さん:2005/06/24(金) 09:40:31 ID:e1cv+EZr
>>311
わざわざ教えてくれて有難う。
もし干されても将来安泰ってことだね。
お前みたいな糞馬鹿アンチがきえるんだったら
もっともっと安泰だと思うな。

315 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 20:46:51 ID:rd+l1A7Q
トシちゃんもananで一位だったことあったよね?落ち目のオヤジ同士コンビ組め

316 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 00:18:13 ID:jV2jVx+h
生理的に嫌い。ハゲとデブ

317 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 20:45:43 ID:/zdmn7DO
誰のことだよ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)