5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクは綺麗だよね。

1 :スマ姐さん:04/10/05 00:16:09 ID:oLqfqi9G
語り合いましょう。

2 :スマ姐さん:04/10/05 00:17:26 ID:oLqfqi9G
ギンザとか色んな雑誌に出てるけどカッコイイよね。

3 :スマ姐さん:04/10/05 00:38:58 ID:WRZYzXYF
いや、別に。
個人的には中の上くらいにしか思ったことない。

今のロンゲも変だし。

冷静に見て今の顔には80点すらやれん。

4 :スマ姐さん:04/10/05 00:40:11 ID:UD1Gl+/I
おえっ

5 :スマ姐さん:04/10/05 00:48:23 ID:nCDw75m9
汚いの間違いじゃ…

6 :スマ姐さん:04/10/05 00:58:28 ID:oLqfqi9G
えーーーーーキレイじゃん!!

7 :スマ姐さん:04/10/05 01:22:34 ID:JfqqaFFp
どこでも名前さえ見れば食いつくんだな。
ロンゲ似合ってるよ。

8 :スマ姐さん:04/10/05 01:22:50 ID:cS6fZkzU
だいじょぶか?


9 :スマ姐さん:04/10/05 01:33:29 ID:JfqqaFFp
ID:WRZYzXYFの一押しの顔に20点

10 :スマ姐さん:04/10/05 01:33:46 ID:kbdmzKHP
逆切れしちゃったのか???ナリキリなのか???

11 :スマ姐さん:04/10/05 01:59:59 ID:+4XcNJZY
キレイだった男がだんだん枯れていく様を見ているカンジ

12 :スマ姐さん:04/10/05 02:02:58 ID:Mb+77W+y
好みだからね。漏れは木村をキレイとかかっこいいとか思わないけど
漏れがキレイとかかっこいいと思う人を木村ヲタがそう思わないのと同じ。

13 :スマ姐さん:04/10/05 07:06:22 ID:icLQQNHt
木村は臭い。そろそろオヤジ臭か。

14 :スマ姐さん:04/10/05 07:17:36 ID:iHnZ/nTA
しね

15 :スマ姐さん:04/10/05 07:41:48 ID:KK8FfG04
オッスおれの名はハヲル。
今日もエキストラの歯を狙ってホッケーパック打ち込むぜ!
どうせ局と事務所が隠蔽工作してくれるから、ヤリ放題なのさ!
でも社長に掘られてうんちが緩いんだ。
ちょーやっべ。

16 :スマ姐さん:04/10/05 19:10:14 ID:yn0BHOUj
キレイキレイ

17 :スマ姐さん:04/10/05 22:01:13 ID:0BcBLAJ/
太田氏ね

18 :スマ姐さん:04/10/05 23:12:03 ID:GfSkYIiO
大田だけじゃないじゃん
品川からシンスケまでいっぱいいるぞ。木村に会うと嬉しい&緊張するっていう人


19 :スマ姐さん:04/10/05 23:17:11 ID:ZPmVoV8F
漏れだって木村スマ内で一番順位下だけど会ったら禿嬉しい

20 :スマ姐さん:04/10/06 13:46:18 ID:m6YuKoU6
>品川からシンスケまで

ってヘンじゃない?
同じようなブサイクなお笑い芸人でめっちゃ幅ないじゃん。

21 :スマ姐さん:04/10/07 08:04:22 ID:jwWnkQkv
もっと綺麗な人知ってるから木村綺麗と思わない。

22 :スマ姐さん:04/10/07 08:52:51 ID:W6eDxtNb
死ね大根野郎

23 :スマ姐さん:04/10/07 18:48:34 ID:7NfDUy6a
http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5188&work=list&st=&sw=&cp=1
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/59/deepdimple_92.jpg





24 :ピノコ:04/10/07 18:57:24 ID:abdzx/BL
木村拓哉さんのFANになって、2年目だけど、この前〜当時:小学生だったから見てなかった、「あすなろ白書」を見たら!!最高にかっこよくて驚いた!!
取手くん最高〜(*´з`)チュッ。ロン毛嫌いだからその後の、ドラマは見てないけど。あすなろ白書見てから、最近の木村拓哉さんみたら、今は老けちゃたのが分かった。(涙)

25 :スマ姐さん:04/10/07 22:47:06 ID:d+EX3izT
歯折るの動く城

26 :スマ姐さん:04/10/17 20:03:51 ID:1LeVGjr7
綺麗か?モウおっさんじゃん。

27 :スマ姐さん:04/10/19 20:45:49 ID:XQIKS+H0
そうですね

28 :スマ姐さん:04/10/19 20:55:40 ID:lQX9B5Uu
若いころは女顔で綺麗過ぎた、今日は男だった、、ほれぼれ。

29 :スマ姐さん:04/10/19 21:04:26 ID:3ZQKh4yS
木村って宝塚の女優さんみたいな顔してる。
木村の娘可愛いだろうな。

30 :スマ姐さん:04/10/19 21:37:54 ID:J45cxw6r
ヨメの血が混じってるからねぇ〜。

31 :スマ姐さん:04/10/19 22:48:26 ID:ElhKLkdx
素敵だったね、今日の木村。

32 :スマ姐さん:04/10/21 22:08:13 ID:/tzwrcHh
あのタルミ短足オヤジのどこがカッコイイよ?

33 :スマ姐さん:04/10/22 00:42:46 ID:KxASwp4w
美人ちゃんだった、

34 :スマ姐さん:04/11/05 15:26:05 ID:/gZMyecy
美人って気持ち悪い。さすがキムヲタ

35 :スマ姐さん:04/11/07 17:54:37 ID:oAbvHdba
きれい。

36 :スマ姐さん:04/11/10 00:16:52 ID:mIJGgaHq
綺麗! みとれる。

37 :スマ姐さん:04/11/11 06:55:24 ID:tx1c0Hcp
長い髪がすき、綺麗だ拓哉

38 :スマ姐さん:04/11/11 23:29:53 ID:DN/jKlIl
短髪よりロンゲが似合う。

39 :スマ姐さん:04/11/15 19:41:45 ID:BsKZQ7BZ
今がいいね、美人ちゃん。

40 :スマ姐さん:04/11/30 15:15:55 ID:2UKccceR
目が腐ってる金ヲタ

41 :スマ姐さん:04/12/03 18:21:23 ID:I8CrcPLc
紅白でないのか 生タクが見たい素敵だーーー

42 :スマ姐さん:04/12/07 09:52:10 ID:cxT+njNU
今年一年、おっかけでもない自分も、一度も生では見られなかったよ。
見たいよねー。来年のライブ待ちきれないよ。
生で近くで見ると本ッ当に綺麗。瞳なんかうるうる〜でキラキラしてるんだから。

43 :スマ姐さん:04/12/11 16:24:19 ID:t0xDbGwV
ダルダル顔のどこがキレイ?

44 :スマ姐さん:04/12/18 18:43:18 ID:qVUl4/fo
キレイって気持ち悪い

45 :スマ姐さん:04/12/18 18:45:33 ID:AVR9BHDL
ID:cszCFJ2c

46 :スマ姐さん:04/12/25 21:16:51 ID:8sAiSC9j
あんま綺麗でないよ。

47 :スマ姐さん:04/12/25 21:19:55 ID:lC1vJLmU
なんであんなにえらそうな自意識過剰男になったんだろ。

48 :スマ姐さん:04/12/25 23:02:18 ID:B4H+vMp1
ID:AVR9BHDL

49 :スマ姐さん:04/12/26 00:24:54 ID:RIdpAHTY
ドラマ凄く醜い変な顔だったけど普通でいいのに。
普通のときも充分変な顔

50 :スマ姐さん:04/12/26 00:32:05 ID:WZGqWis4
ID:RIdpAHTYはブサ専だからなあ。
安置活動ならそのスレでやれ。どこにでもしゃしゃり出ないで

51 :スマ姐さん:05/01/05 20:10:48 ID:D0xXFgGB
キムタクファンって入ったら笑われるよ

52 :スマ姐さん:05/01/05 20:26:47 ID:Aazwv+fs
ID:D0xXFgGB 基地外?
いくつ上げるんだ

53 :スマ姐さん:05/01/07 22:54:31 ID:N0j6V3k/
ビヨンセをまた見たい。

54 :スマ姐さん:05/01/08 01:22:40 ID:FSWppTRX
最近また美人になってきたね。うっとり〜

55 :スマ姐さん:05/01/10 22:02:49 ID:32Hmcuxm
【木村拓哉を超えた】妻夫木聡16【NO1俳優】

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1105291620/

56 :スマ姐さん:05/01/16 19:09:55 ID:QCjAGcVd
キレイかどうかは明日の生で見る

57 :スマ姐さん:05/01/17 21:17:59 ID:uS2BxcMA
( ´,_ゝ`)プッ

58 :スマ姐さん:05/01/17 22:36:10 ID:5czEPrxX
ぶさおになってるじゃん

59 :スマ姐さん:05/01/17 23:41:23 ID:5sTyeLDi
愛すべき男

60 :スマ姐さん:05/01/26 19:13:54 ID:rTVnbUSL
髪は切らないのですか?でもキレイな髪ですね。

61 :スマ姐さん:05/01/27 01:38:53 ID:enIMR73u
CD見終わりました。
やっぱ綺麗でした♪

62 :スマ姐さん:05/01/27 10:48:22 ID:PJ4Omwxa
やはり、美しい!
最近また一段とよくなっている

63 :スマ姐さん:05/02/02 19:32:47 ID:KoS5ZQfC
奥さんがキレイじゃない。
今日の大辞典に出るんだよね。
再来週も出るね。

64 :スマ姐さん:05/02/03 01:05:26 ID:saQuze3N
顔で女性を選ばないってカッコイイよ。

65 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 00:34:18 ID:yka61VLV
あんな綺麗な人が存在するなんて・・・

66 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 00:44:08 ID:WXc/kcKE
心も綺麗そう。娘2人も可愛いらしいね。

67 :スマ姐さん:2005/03/23(水) 15:10:05 ID:zherm8jT
ウイスキーのCMかっこよかったな。

68 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 00:06:28 ID:0d4uIm0+
目整形だったんだ|〜

69 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 00:50:30 ID:Np2WtUXt
>>68
ハイハイ。もう飽きたから。

70 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 01:02:24 ID:lGMHwyns
浮腫んでる

71 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 18:21:57 ID:msaK2VNK
木村君はサーファー焼け。
紫外線にあたるとむくむんだって。
その他しわしみもらしい。

72 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 19:25:14 ID:YVXSqZtg
97年ころのスマスマを見るとホントにきれいだと思う.五人ともね。

73 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 22:51:40 ID:fpi7XsZI
そうだね!

74 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 23:14:50 ID:HKELCvgI
5人とも綺麗じゃないぞ。不細工な剛とか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)