5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慎吾くんを草禿げから守ろう!!

1 :サヤ:04/08/26 01:52 ID:zN3VnCdS
草禿げさ〜、最近慎吾くんとか吾郎ちゃんに
態度でかくね〜!?ムカツク(怒)

みんなで、慎吾くんに限らず、メンバーを憎き草禿げから
守ろう!!

2 :スマ姐さん:04/08/26 02:00 ID:0/wkhfmP
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :スマ姐さん:04/08/26 02:02 ID:ss2ukLnl
また剛のアンチスレですか。
つか、態度でかいか…??


4 :真樹:04/08/26 02:02 ID:zN3VnCdS
わたしもその話乗った!!クサナギ大嫌い。
慎吾くんも最近嫌がってるし・・・。
存在自体が寒い!!消えてくれ〜。 

5 :スマ姐さん:04/08/26 02:04 ID:svMLL7wB
草薙氏ね

6 :スマ姐さん:04/08/26 02:05 ID:0/wkhfmP
>1
>2
自演乙

7 :スマ姐さん:04/08/26 02:05 ID:0/wkhfmP
>1
>4
自演乙

8 :スマ姐さん:04/08/26 02:15 ID:Xn89iIKa
頭のおかしな厨房らしいスレだな。
自演やって楽しいか?情けないぞ。

9 :スマ姐さん:04/08/26 02:18 ID:mmyq/D8K
一部の草ヲタの傲慢さに嫌気さしてる人も多いだけのこと。

10 :サヤ:04/08/26 02:18 ID:zN3VnCdS
7さん、真樹はサヤの友達!!あなたはクサナギの
ファンなの?サヤは、アンチ草禿げ★
ちなみに中3です!!

11 :亜紀:04/08/26 02:26 ID:zN3VnCdS
あたしは、初めは剛ヲタだったけど、アンチに
なりました。今思うと、なんであんなやつのヲタだった
んだってイライラします!!ココいいですねぇ・・・。
また来ますね★

12 :スマ姐さん:04/08/26 03:00 ID:Pqo+6RPG
マジでメンを草の魔の手から守りましょう

禿がうつってしまう!

13 :スマ姐さん:04/08/26 03:23 ID:mmyq/D8K
草ヲタが一番質が悪いと思いますけど。

14 :スマ姐さん:04/08/26 07:11 ID:mJrOeXoL
剛君は嫌いじゃないけど
剛ファンは大嫌い!

15 :スマ姐さん:04/08/26 09:47 ID:GA6L4NEc
スレタイを見て「慎吾はまだ禿てないぞゴルァ!」と思ってしまった。

16 :サヤ:04/08/26 16:52 ID:zN3VnCdS
SMAPに禿げはいらんねん!!メンに寄生すんなよ、
明らかにメン、特に慎吾くんが嫌がってんで!?
気ぃついてへんのか。空気読めよ、草禿げ!!!

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :スマ姐さん:04/08/26 17:06 ID:nj8NbI2k
すごいね。そこまで正々堂々と安置されると、いっそ気持ちいいよ>サヤ

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :亜紀:04/08/26 17:26 ID:zN3VnCdS
ホントですよ!!早く死んで欲しいね★
クサナギ、いい加減にしろよ!!
あぁ〜っ。またイライラしてきた。

21 :サヤ:04/08/26 17:32 ID:zN3VnCdS
亜紀つぁんいいねぇ〜。君もアンチになった
んやね。もっと書いちゃって!!っつうか、亜紀つぁん
は大人なん?子供なん?

22 :亜紀:04/08/26 17:36 ID:WSiuvnt+
わたしブサ子なの。

23 :サヤ:04/08/26 17:50 ID:zN3VnCdS
面白いね!!亜紀つぁんって呼んでイイ!?サヤって呼んでや★
アンチって多いんやね、草禿げ。仲良くしましょ。


24 :スマ姐さん:04/08/26 17:52 ID:MfkqIsb6
亜紀=サヤ 自演楽しい?
せめてID替えるくらいの気遣いはした方が頭の悪さを
晒さずにすむのに、とご忠告しておこう。

25 :スマ姐さん:04/08/26 18:00 ID:pTyRXTTB
姑息にIDを変えたり、なりきりでスレをかき回したり
するやつよりは好感が持てる サヤちゃん

26 :サヤ:04/08/26 18:04 ID:zN3VnCdS
だって、サヤと亜紀は、姉妹なんやもん。同じ
パソコン使てるんやから、IDいっしょやん★

27 :スマ姐さん:04/08/26 18:06 ID:ss2ukLnl
名前変えて1人2役で会話するぐらいなら、ID変えた方が良くないか?
姑息じゃないって言うか、滑稽なアンチにしか見えん。

28 :スマ姐さん:04/08/26 18:13 ID:ve57vjuf
じゃあそこで話してろよ。厨。
2chも落ちたな。こんなのが自演するようになるなんて


29 :スマ姐さん:04/08/26 18:27 ID:Ho5BCBZE
姑息ナリキリが増えてるからね。
ここまで来るとかえって爽やかな感じ。

30 :スマ姐さん:04/08/26 19:33 ID:TwNUgIQj
同学年として、はずかしい・・。

31 :亜紀:04/08/26 20:32 ID:ZOwNdCgP
サヤ、宿題終わった?

32 :スマ姐さん:04/08/26 22:05 ID:qtzwzFVV
慎吾かわいかったー

33 :スマ姐さん:04/08/26 22:09 ID:M4k0bb5j
最近帽子ばっかかぶってるよね。夏なのに。そんなに禿が気になるなら
植毛するなりすればいいのに。

34 :スマ姐さん:04/08/26 22:14 ID:qCAZbb8n
慎吾ヲタを名乗り堂々と草薙叩きのスレって凄い。

35 :スマ姐さん:04/08/26 22:39 ID:Xn89iIKa
サヤ=亜紀 楽しいか?藻前ら姉妹なんだろ?
だったら>23はおかしいよな。
自演するならもっと頭使えよ。おバカちゃん!

36 :スマ姐さん:04/08/26 23:14 ID:xEssssdx
サヤ=亜紀って草薙殺すって他スレで言ってるね。
実生活で事件起こすなよ。

37 :スマ姐さん:04/08/26 23:21 ID:956WhOrJ
草ヲタって正面から喧嘩しないで姑息なやり方多いからなぁ〜。
氏ねとか殺すってのは論外だけど、どっちもどっちだ。

38 :スマ姐さん:04/08/26 23:49 ID:PDCmETUt
どっちもどっちなら序に、サヤ=亜紀はID出ない噂板で自演してクサナギ叩きしてたよ。
粘着叩きと非難受けても辞めないし、住人がキレて批判されこっちに来たんろう。
最終的にクサナギ叩きは木村ヲタと言われても訂正しないんで、未だに木村ヲタに
嫌疑がかかったままだよ。まぁ、そんな処覗いてた自分も低次元だけどね。






39 :スマ姐さん:04/08/26 23:54 ID:956WhOrJ
下げないで徹底的にやりあったらどうだろう。
ナリキリ横行が一番うんざりする。

40 :スマ姐さん:04/08/26 23:58 ID:x0gxkgmF
どっちかってと、慎吾が剛に懐いているように見えるんだが・・・。

41 :スマ姐さん:04/08/27 00:21 ID:64JlRuE+
>39
厨房が立てた低レベルなスレで一体何をやりあうの?

42 :スマ姐さん:04/08/27 00:36 ID:C6+lVQF7
ともかくナリキリが嫌いなんだろ。

43 :スマ姐さん:04/08/27 01:20 ID:Xb6mXZgk
サヤ=亜紀は他のスレでもユキや真樹に
なってるよ。。探してみ?

44 :サヤ:04/08/27 01:21 ID:ACvLrx1z
ごめんなさい・・・。二役やってました。もうしません!!
でも、書き込みしたのは、今回が初めてです。
それでも、クサナギツヨシのアンチはやめません。
これからは、サヤのみでガンガン書き込んでいくので
みなさんも、書き込んでください★迷惑をかけて、ごめんなさい。

45 :スマ姐さん:04/08/27 01:28 ID:spFvupHm
>>44 噂の某板はジャニ厳禁なんで、安置スレで宜しく。


46 :スマ姐さん:04/08/27 01:32 ID:Xb6mXZgk
書き込みは今回が初めてって・・
ここまで白状したんだったら
正直に言えばいいのに。

47 :スマ姐さん:04/08/27 18:54 ID:QLlWOaau
慎吾に近づくな!

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :スマ姐さん:04/08/28 12:51 ID:VMFXrINC
慎吾が嫌がってるから

50 :スマ姐さん:04/08/28 19:19 ID:+hliDbSy
慎吾が媚びてるように見えるんだが。

51 :スマ姐さん:04/08/28 23:45 ID:S5rC6b1H
某板で、「香取以外のSMAPは全員氏ね。」と言ってたヤシのたてたスレだよ。

此処でストップしようよ。


52 :スマ姐さん:04/08/29 09:35 ID:4qItlXxj
ワラタ

53 :天地人火雷滝光水:04/09/18 15:41:06 ID:bqtiIz7M



54 :スマ姐さん:04/09/19 15:59:54 ID:I5R3A7Ul
糞薙イラネ

55 :スマ姐さん:04/09/21 10:32:39 ID:7/qc9F7s
草ハゲは日本から出て行け

56 :スマ姐さん:04/09/22 00:46:47 ID:xvUwHNl6
韓国にいけばいいのにね

57 :スマ姐さん:04/09/26 02:19:17 ID:A20BYGLi
age

58 :スマ姐さん:04/09/26 02:32:14 ID:EWUScC3e
2ちゃんに来る女ってきもい奴おおそうだな。おぇ。

59 :スマ姐さん:04/09/28 07:06:03 ID:1S13uk4f
剛クン禿げてないじゃん

60 :電波ちゃん:04/09/29 17:40:37 ID:VAaXB52N
サヤと亜紀の芝居はもう終わり?サヤ、危ない言葉は言わない方がいいよ
実際、警察に通報されて親にバレた子いるからね

61 :スマ姐さん:04/09/29 20:50:43 ID:YjFoveQ/
草g芯で

62 :スマ姐さん:04/09/29 21:30:54 ID:fmXpBtHP
遙か昔の「愚か」ちゃんを思い出した…
あれはIPアドレスも裸足で逃げ出す個人情報丸出しのまさに「愚か」の
名に恥じないステキなおつむのお嬢さん(女だと言うことまで証拠付きでばれとった)だったが…。
もう覚えてる人もおらんかのう。

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :スマ姐さん:04/10/11 04:54:26 ID:/a1hZqiu
hageしくワラタ

65 :スマ姐さん:04/10/11 08:36:33 ID:nAFYP69e
20 :亜紀 :04/08/26 17:26 ID:zN3VnCdS
ホントですよ!!早く死んで欲しいね★
クサナギ、いい加減にしろよ!!
あぁ〜っ。またイライラしてきた。


21 :サヤ :04/08/26 17:32 ID:zN3VnCdS
亜紀つぁんいいねぇ〜。君もアンチになった
んやね。もっと書いちゃって!!っつうか、亜紀つぁん
は大人なん?子供なん?


お前はブス。もちろん草薙以下だYO



66 :スマ姐さん:04/10/11 15:44:08 ID:K2G5t5fT
禿シネや

67 :スマ姐さん:04/10/17 21:47:58 ID:nuTeB6xb
ここ良スレ

68 :スマ姐さん:04/10/18 14:54:20 ID:Tfqomd6r
hage

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :スマ姐さん:04/10/19 01:09:25 ID:zelyK9gl
ぱわすぷで、円形脱毛症の…といいだしたときにはどきどきしたわ。

71 :スマ姐さん:04/10/19 17:08:51 ID:+XRmaoHI
ふさはげ

72 :スマ姐さん:04/10/20 23:44:48 ID:v5ULDGzA
age

73 :スマ姐さん:04/11/03 22:49:06 ID:X+rzRzXB
age

74 :スマ姐さん:04/12/11 20:29:52 ID:qypfLFXa
ワラタ

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :スマ姐さん:05/01/12 00:42:48 ID:NbrUTzTh
すごいスレタイだなおいw

77 :スマ姐さん:05/01/13 18:49:21 ID:Y44NKKTt


78 :スマ姐さん:05/01/23 09:59:25 ID:zWCAghpB
butakimo

79 :スマ姐さん:05/01/31 15:21:00 ID:yMkH2OHj
剛を馬鹿にするなら甘えるな。
何が親友だよ、要領かましの豚は近寄るな。

80 :スマ姐さん:05/01/31 21:52:11 ID:6AExdctH
      |鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
     |鬱i;! !! ;;! ! ;! ;:: ; 鬱||
    ||||| i; i; i; : ii ||||| |||| 
   ||||||         ||||| ||||||
   |||||  〓〓    〓〓 ミ|||||||
   | ||| -=・=-   -=・=- |||| ||
   |||||      |   ||||| |ミ||||| アハハ・・アハァ・・・
    ||||||ヽ           /||||
  .   |||||. ヽ   ∨    /  |||||   
     ||||  ! ー===-  !  |||
      ||ミヽ     ̄   ノ||
          −−−− 


81 :スマ姐さん:05/01/31 22:06:50 ID:xVY7C5G3
>>80
ワラタ

82 :スマ姐さん:05/02/06 15:46:41 ID:Ut3dnxnw
スレ主、頼むから他では慎吾のファンだと公言しないで。
貴方の自作のせいで慎吾のファンは皆、頭悪い奴と思われるのは嫌なんで。。。

83 :スマ姐さん:05/02/06 16:11:58 ID:nLWE2NYb
。。。 ←隣りのあいのりスレでよく見る。

84 :スマ姐さん:05/02/16 04:52:40 ID:XeCEDGge
慎吾に近づくな!

85 :スマ姐さん:05/02/16 16:48:24 ID:+8J75kW8
でもさ、いろんなところで慎吾は剛のこと「親友です」って言ってるよ。
それに対して剛は慎吾のこと親友って言ったことあるのかな?
なんかSSFの「だもん君」を思い出してしまった。

86 :スマ姐さん:05/02/16 17:11:44 ID:5Mg+GCsT
草禿げさ〜、最近慎吾くんとか吾郎ちゃんに
態度でかくね〜!?ムカツク(怒)

みんなで、慎吾くんに限らず、メンバーを憎き草禿げから
守ろう!!

87 :スマ姐さん:05/02/16 18:31:10 ID:4+keTCjg
>>86なんでムカつくのかよくわからん
草に悪い事されたわけでもないんだろ?
意味ねー怒りはやめろ
慎吾は草のこと好きなんだし
カンケーない人が口出すことじゃないだろ?

88 :スマ姐さん:05/02/16 19:37:44 ID:JJvTIFuO
コンプレックスの固まりなヤツはなかなか他人を受け入れない。友人さえあしらう。草ナギはそれに加えて自意識過剰のプライド高杉ときてる。やれやれ。

89 :スマ姐さん:05/02/20 23:27:33 ID:yuZD7BkC
【ワカハゲ】 草g剛を真剣に禿げ増すスレ2【ブサイク】

90 :スマ姐さん:05/02/21 00:38:02 ID:OvE1aO71
まぁ、なんだ・・・

91 :スマ姐さん:05/02/23 00:13:57 ID:WU0wMJnO
c(・ω・c)))))) ブーン


92 :スマ姐さん:05/02/25 23:36:56 ID:W5w15f3+
>87 慎吾は草のこと好きなんだし

おまいは他人の心が読めるえすぱぁさんでつか?(藁
露出する場で本音言う訳ねぇだろ〜☆

93 :スマ姐さん:05/02/27 05:56:42 ID:vMAG5WtG
最近、スマップメンバーの草禿げへの視線は
頭髪部分に移ってきているのをみなさんはおきずきでしょうか?

94 :スマ姐さん:05/02/27 06:52:42 ID:E9ALNieF
>>92お前も馬鹿か!
なら、あえて公の場で言う事もないだろ?
なんで慎吾が草の事だけ親友だって言ってんだよ
ばかじゃねーの(プゲラ)

95 :スマ姐さん:05/02/27 10:39:28 ID:17dfNVuQ
剛よりも、ヤマコーとそのオタから守って下さい。
慎吾が汚される('A`)

ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/3941/#6


96 :スマ姐さん:05/02/28 00:36:17 ID:VoRpk0+3
正直な話、剛がまとわりついてくる事によって、慎吾の価値が下がるんだよ!!
てめえ自覚しろ!

97 :スマ姐さん:05/02/28 00:39:00 ID:oyfJWSYm
フーン

98 :スマ姐さん:05/02/28 02:49:34 ID:GGW9AMCc
そもそもこのスレ主がナリキリな訳だし、レスつけるの辞めよう。
落ちるの待ってたら上げるし最悪。

99 :スマ姐さん:05/02/28 15:24:27 ID:I8ievgnh
>>94

慎吾は剛の事だけじゃなく他メンバーに対しても言ってる。
なのにあえて「剛だけ特別」って感じのこのスレ、かなりホモスキー臭い。

剛がどうこうっていうより、こういう剛ヲタをどうにかしてほしい。
慎吾には毎年GWに旅行に連れて行ってあげてる大事な彼女がいます。
勿論、女性のね。ホモなんかじゃありませんから。

キモヲタは巣に帰れ、ヴォケ!!!!!

100 :スマ姐さん:05/02/28 15:47:40 ID:y/qCW4us
>>99最近どこでだったか忘れたけど、「剛だけ親友」って慎吾が
言ってたと思うけど・・・

101 :スマ姐さん:05/02/28 16:03:39 ID:y/qCW4us
>>99はかなり勘違いしてる希ガス。

102 :スマ姐さん:05/02/28 16:06:43 ID:qJ3FjOiN
>>100それ、テレビジョンだよ
慎吾は中居ちゃんといたほうがいいって


103 :スマ姐さん:05/02/28 16:09:33 ID:y/qCW4us
>>102サンクス!

104 :スマ姐さん:05/02/28 16:20:37 ID:qJ3FjOiN
>>103YEAH!!(^O^)

105 :スマ姐さん:05/02/28 16:55:55 ID:kMJZERSG
剛は慎吾にスキがある時につけ込むから。
本当に慎吾の為には考えてないのに、友情ぶるから。
なんか最近計算を感じる。

106 :スマ姐さん:05/02/28 17:13:44 ID:qJ3FjOiN
>>105剛くんて計算高そうに見えないけど??
考えてくれYO、そこらへんをさあ
キムタコと吾郎ちゃんが仲良くて、しんつよ仲良しじゃ、
中居ちゃんが可哀相だろ(笑)誰か仲良くしてやれYO!!
スマシプ=三角関係(爆)

107 :スマ姐さん:05/02/28 17:17:57 ID:3VRwjWiy
リア小かいな

108 :スマ姐さん:05/02/28 17:21:14 ID:U2fI3p6X
ただのスマ安置だと思われ。
どのスレでもキャラ支離滅裂だから。

109 :スマ姐さん:05/02/28 17:22:49 ID:3VRwjWiy
工藤本人かも

110 :スマ姐さん:05/02/28 17:23:54 ID:GGW9AMCc
>>100
ポポロだよ。一番気になるメンバーは草なぎで
メンバーと言うより親友だと。
だからそれでいいじゃん。
誰のメンバーでも仲がいいのは良い事じゃん。
慎吾と剛のホモスキーが嫌いなだけでしょう。


そもそもこのスレって慎吾の映画の番宣が凄く
『ニンニン』連発の時にたったうさん臭いスレ。
放置してくれよ。


111 :スマ姐さん:05/02/28 17:25:03 ID:JqbxqGPI
ハゲがうつるから近寄るな

112 :スマ姐さん:2005/05/04(水) 05:25:27 ID:EoVEoWI+
スレ主=馬鹿

113 :スマ姐さん:2005/05/08(日) 09:20:53 ID:MlBu+cOo
香取慎吾って、
窪塚洋介をバカにした物真似をして
窪塚のイメージを下げて
自殺に追いやった張本人だから。

香取みたいな何のとりえもない、ボーッとしたデブにバカにされて
かわいそうにな。

114 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 21:30:28 ID:++OhsGjy
c(・ω・c)))))) ブーン


115 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 21:42:24 ID:HXtk+h93
>>114
((((((っ・ω・)??ドコイクノ?

116 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 22:25:25 ID:kgcKhjj5
o(・ω・)oドッチニイコウカナ

117 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 21:29:05 ID:bcUJ00Ew
 (((((((っ・∀・)っ アッチ〜

118 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 22:45:18 ID:r37QwSs5
(((((((っ・∀・)っ アッチ〜 c(・ω・c))))))))))))))) ゴォォォォオオォォオォォォ

119 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 23:40:02 ID:bcUJ00Ew
    ⌒
     ⌒
     ⌒
    (っ・ω・)っ 下にブーン

120 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 16:31:16 ID:ELrKGNPX
また宣伝

121 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 23:37:36 ID:9j7FzA6S
     _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧       ∧_∧          ∧_∧
 (    )       ( ;´Д`)        (・∀・ ) もう帰さないぞ〜。
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj       >>120        (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>


122 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 23:39:07 ID:9j7FzA6S
o(=・ェ・=o)=3=3=3=3=3=3 バイバイ

123 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 13:17:34 ID:lktdjmuH
草gは、SMAPの一員だった場合とそうじゃなかった場合で、
メンバー中で最も人生のギャップが大きそう。
だからこそちょっとウラヤマス。
禿て凋落していくなら見てみたいような見たくないような。

124 :スマ姐さん:2005/06/04(土) 14:38:36 ID:Xbn0FBDw
誘導

【ハゲドル】 草g剛を真剣に禿げ増すスレ2【ブサドル】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1109031787/



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)