5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクってそんなにカッコイイか?

1 :スマ姐さん:04/08/22 18:27 ID:JzNk1gLm
俺的にキムタクは好かん。
性格悪そうやし。
スマップは嫌いじゃないけどキムタクだけは許せない。

2 :スマ姐さん:04/08/22 18:39 ID:V4iLFHkh
今だ!2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3


3 :名無し:04/08/22 23:05 ID:LZhTFH9Y
>>1拓哉よりかっこよくなってから言え。人をバカにしてるお前のほうが性格悪いっつーの。


4 :スマ姐さん:04/08/23 11:26 ID:QOAXufLx
昔はカッコよかったけど、今は普通。凄く普通

5 :スマ姐さん:04/08/23 11:52 ID:YdW2Ryl3
昔はものすごくかっこよくて、きれいだった。95から98あたり。

6 :スマ姐さん:04/08/23 12:26 ID:GjwUXgnp
整形したら、目が大きくなったね!






あほくさっ!

7 :スマ姐さん:04/08/23 13:26 ID:wNXKkYNP
一般人よりははるかに端正な顔立ちしていると思う。
芸能人の中ではレベル高いんじゃない。

8 :スマ姐さん:04/08/23 13:44 ID:TA5JsfRm
森が辞める前後の頃のキムは無敵だった。

9 :スマ姐さん:04/08/23 14:55 ID:q4mQxoZ0
今はキムタクよりカッコイイ人いくらでもいる。

10 :スマ姐さん:04/08/23 16:06 ID:pVYltbf3
ジャニタレにはあんまりかっこいい人はいないけどね(w

11 :スマ姐さん:04/08/23 17:52 ID:8qRc5Xcd
キムヲタって負けず嫌い。キムタクが老けたのは事実

12 :元祖!喜無多苦:04/08/23 18:25 ID:i4GJpQyp
俺の名前は、丘サーファーズ代表 喜無裸多苦嫌!
自分に酔ってて自分で自分の事、カッコいいと思い込んでいます。
カッコいい男の条件としてサーフィンをやってないとヤバいと思い
貧乏人のスポーツであるサーフィンをハタチすぎに嫌々ながら遅咲きデビューしました。
TVやマスコミを利用してサーフィンやってる事を云い捲ってもらい
やっと『サーフィン=喜無多苦』と云うイメージを強引に作ってもらいました。
世間に認知されたので勿論、速攻辞めました。最高〜!

13 :スマ姐さん:04/08/23 19:07 ID:TnnBtJgL
優勝した駒大苫小牧の佐々木キャプテンってかっこいい〜。
ちょっと若いときの木村の目に似てるよ。

14 :スマ姐さん:04/08/23 19:54 ID:Dg2Kw6L2
いや、てめいら全員男だろ?
はっきりいって虚しいぞ

15 :スマ姐さん:04/08/26 15:47 ID:JVhiZW+C
重複です。
木村拓哉罵倒スレ15
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1087311936/

16 :スマ姐さん:04/08/31 19:57 ID:fy91E7Fu
全然重複じゃない!キム蛸なんか終わってる

17 :スマ姐さん:04/08/31 21:42 ID:UKbFcWAc
昔は、いい男に見えたけど、錯覚だったみたい(-.-;

18 :スマ姐さん:04/09/02 13:53 ID:MxtTQ6lT
必死に若作ってるし格好良くない!むしろナル入っててキモイ!

19 :スマ姐さん:04/09/02 16:17 ID:oQm4k7kD
http://hp4.0zero.jp/40/misite/
私のHPに来てね




20 :スマ姐さん:04/09/10 19:04:54 ID:nzXASL6o
木村叩き一般は↓でどうぞ。

木村拓哉罵倒スレ15
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1087311936/


21 :スマ姐さん:04/09/17 07:17:13 ID:c6BQUkpw
普通のオヤジになった

22 :スマ姐さん:04/09/17 08:04:41 ID:AEaBmw59
汚い肌と弛んだ顔
終わってる。

23 :スマ姐さん:04/09/17 13:24:48 ID:+xQ4e6Gv
老けた子持ち親父に興味ある奴なんてオバサンだけ

24 :スマ姐さん:04/09/17 13:38:46 ID:Q5AUk5iD
確かにカービィのが魅力的です。
でも木村さんもカッコいいですよ。

25 :スマ姐さん:04/09/17 19:48:48 ID:qPOpr6MX
いつからあんなに醜くなっちゃったんだろう?


26 :スマ姐さん:04/09/17 23:52:53 ID:c+To/e1w
ブサイク。老けて気持ち悪い

27 :スマ姐さん:04/09/18 00:38:17 ID:uNFHTTwl
プチ整形に頼ってる元アイドルの木村拓哉>泣ける

28 :スマ姐さん:04/09/18 01:56:42 ID:eeQUWzua
http://oasis.fortunecity.com/keywest/271/nakai_index.htm
http://www.kusanagitsuyoshi.net/index.html

木村のは↑ないの?

29 :スマ姐さん:04/09/18 02:00:05 ID:PTcDlEwM
カッコイイよ。
漏れの近くのコンビニによく来る。
実際に見たら本当にカッコイイです。

30 :スマ姐さん:04/09/22 00:51:00 ID:2PkHqYlA
臭いって本当?

31 :スマ姐さん:04/10/01 15:33:56 ID:8l6TdcdZ
臭いでしょう。みんな言ってるし

32 :ねこにん:04/10/09 20:06:51 ID:yhEgn0lG
少なくともお前等よりは格好良いよWWWWWW(爆笑)(^∀^)

33 :スマ姐さん:04/10/09 20:09:11 ID:TbxfM0ny
嫉みって怖いねぇ〜

34 :スマ姐さん:04/10/10 22:41:05 ID:jc3+ULEF
>25-26
ありえないありえない!!キムタクが不細工とかありえない(゚д゚;)
マジでやめろよお前等、不細工で悩んでヒキコモリになる人もいるんだぞ
俺の友達も顔が凄い不細工で悩んでる奴いるんだけど、
そいつ町出たら女子とかに「うわ、見てアレ」とか指差して言われる。
そいつ今ずっと家にひきこもってるけど、外に出るのが苦痛なんだってよ
だから気軽に不細工とか言う使う見たらすっげぇ腹立つ
けどさすがにキムタク不細工は無いだろ・・・

35 :スマ姐さん:04/10/12 20:30:40 ID:oAoeVVwf
そんなにカッコよくないのに持ち上げられれば普通の人間なら恥ずかしい
と思うはず。こいつはずうずうしい

36 :スマ姐さん:04/10/12 20:49:38 ID:N2eS495a
ヲタから見れば今にも禿げそうな郷愁醸し出す剛のほうがよっぽど美しい。

37 :スマ姐さん:04/10/12 20:57:01 ID:Fl8UAJUe
キムタクがカッコよくねーと思ってる奴らに聞きたい
じゃあ誰がカッコいいんだよ?
キムタク以上のカッコよさをもつアイドルはいないだろ?

38 :スマ姐さん:04/10/13 09:57:07 ID:mevSMqJz
盲目だな。

39 :スマ姐さん:04/10/13 10:13:02 ID:aCxCavv+
38、余計な事言ってないで
誰がカッコいいか、言ってみろ!

40 :通りすがり姐さん:04/10/13 10:53:46 ID:fr7gpAN8
他で貼ってあるのから誘導されてこの板に来ちゃいました。あれぇ〜?
せっかくなのでここで記念カキコして行きます。
キムタクがカッコイイか?ですが、カッコイイと思いますよ。
顔も整っていますし、卵形の輪郭は端正な顔を引き立てますしね。
特別嫌いじゃなければ「カッコイイ」部類に入ると思います。
見た目なんて個人の好みですから綺麗な顔が好きな人もいれば
ワイルドな顔が好きな人もいる。
好き嫌いで語るなら人それぞれだと思います。
ただ一般的な目で見るならキムタクは「カッコイイ」でしょう。
性格については分からないじゃないですか?芸能人はそれ用に作って
いる事も多々あるだろうし。
メディアから受ける印象だけだと生意気っぽく見えますね。
自分に自信がある、カッコつけ、ちょっとナルシスト、体育会系で男同士の友情は
大切にするというような印象ですね。
それが本当のものなのか作られたものなのか私には分かりません。
テレビ等で受ける印象ですから。
私は嫌いじゃないですよ。容姿だけでいったら結構好みです。

あらあら、記念カキコのつもりが結構熱く語っちゃいましたね。(笑)
どうしてこのスレかというとスマップの中ではキムタクしか印象を語れるほどの
情報が自分の中にはないからです。(語れる程の情報じゃないけど。(笑)
中居さんならそれなりに分かるような気もしますが、私から見たら
ミステリアスな人だっていう印象なのでちょっと語れませんね。
すっかり長くなりました。それでは失礼します。


41 :スマ姐さん:04/10/13 11:53:25 ID:LMkCChJr
キムタクより渡部篤郎のがかっこいいよ!
トータル面で見ればね。

42 :スマ姐さん:04/10/13 12:25:12 ID:J5dYWy26
所詮好み&主観の問題。

43 :スマ姐さん:04/10/13 12:32:02 ID:slIiYhA5
エキストラに大怪我させたくせにバックレ。

かっこわる〜っ!

44 :スマ姐さん:04/10/13 13:18:01 ID:H7pt7wYl
渡部篤郎最高!かっこいい!

45 :スマ姐さん:04/10/14 00:37:25 ID:kprDffI2
他スレから来たんだけど、何でキムタクってこんなにたたかれてるんだろな、
まあ顔のことを言ってる奴は嫉みってことは分かるんだけど
性格だったらこんな奴沢山いるでしょ?


うーん、もう全部嫉みでいっか。考えるのマンドクセ(゚д゚)

46 :スマ姐さん:04/10/14 23:34:36 ID:xp8J1vJl
そこで私、キムヲタの登場です。

さあ、叩いてみれ。

47 :名無しでいいとも!:04/10/14 23:52:39 ID:FIL8KsR2
ホリがやるキムのほうがいけてる

48 :スマ姐さん:04/10/15 00:26:48 ID:tN2au3By
ホリの方が、性格と頭よさそうだし、才能もありそう

49 :スマ姐さん:04/10/15 02:18:23 ID:isPDS+FS
あとDpホド背が高ければモット〇

50 :スマ姐さん:04/10/15 21:52:15 ID:zGSwR7l/
薬使っているの

51 :スマ姐さん:04/10/20 13:54:07 ID:CtCI+fkW
幸せな耳タコって?表現サブい

52 :スマ姐さん:04/10/20 14:09:16 ID:64Pj4xtv
もう、キムタクなんて落ち目でしょ。ジャニーズじゃなかったら、とっくの
昔に消えてたよ。

53 :スマ姐さん:04/10/20 22:35:43 ID:tXu4cx1D
さて、カリスマ美容師と“あの人”の関係をどこが踏み込んで報道するか?
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diary/200410200000/

54 :スマ姐さん:04/10/20 22:42:36 ID:UO4TisHC
この人面白い。
訴えられてばかりのゲンダイと、新潮と、文春を崇拝してるなんて

55 :スマ姐さん:04/10/20 22:54:15 ID:P4Lq0zHL
禿げイジメるからぁ タコ嫌いなのぉ☆ヽ(*^-^*)ノ

56 :スマ姐さん:04/10/20 23:02:35 ID:P4Lq0zHL
というかぁ へタレサーハーの癖にいきがらないでぇヽ(`Д´;*)ノ邪魔へタレ
いつか海の藻屑にしてやりたいの♪〆るっていう話は海のローカルの間では有名^^
丘サーハーに徹しててくださいませなの☆

57 :スマ姐さん:04/11/02 19:14:11 ID:S88LdUiY
最近はそうでもない。顔が変わった

58 :スマ姐さん:04/11/02 19:17:35 ID:aHKXbubM
大好き、2046みてきました。カッコいい惚れた。

59 :スマ姐さん:04/11/04 13:48:44 ID:zqTkpPmo
↑今更?

60 :スマ姐さん:04/11/08 16:17:25 ID:+bXwMT9q
キム 2005年ドラマ 「BAD LUCK!」

61 :稲垣メンバー:04/11/08 17:24:49 ID:Bo5gvD3K
木村君はかっこいいと思われてるだけでかっこいくはないと思うよ。


62 :稲垣メンバー:04/11/08 18:34:10 ID:Bo5gvD3K
正直、キムタクがかっこいいといわれてたらそう思っちゃうのが哀れ

63 :スマ姐さん:04/11/08 18:37:30 ID:135KmAqv
実物見て自分と比べてみればわかるよ

64 :スマ姐さん:04/11/08 19:23:21 ID:IxBD06tV
>>1
カープの木村拓也ですか?

65 :スマ姐さん:04/11/09 00:00:51 ID:OUdUVtLZ
きむたくってそんなに、くさいか?

66 :スマ姐さん:04/11/09 03:18:02 ID:+E/SMzcf
あざとさが臭い

67 :スマ姐さん:04/11/09 05:26:57 ID:S7kFFZKM
ビクーリビクーリじゃ!
ttp://e.pic.to/fgp

68 :スマ姐さん:04/11/09 17:56:34 ID:6SXood69
キムって意外とスーツ似合わないね

69 :スマ姐さん:04/11/09 18:06:15 ID:E7oFzWiI
>>64 ワロタ(w

>>68 何にも似合わんですゼ

70 :スマ姐さん:04/11/09 20:46:27 ID:ZIHhWxA4
キム、いい加減、一回くらい中分けにしてみろ

71 :スマ姐さん:04/11/09 21:02:53 ID:iTRoDriZ
金タコスタイル悪いっつーの
顔デカで手足短い
スタイルだけなら俺の圧勝だな!へへへん!!!

72 :稲垣メンバー :04/11/09 21:38:02 ID:mrQDcceg
だせぇあいつ、死んでいいよばーか

73 :スマ姐さん:04/11/09 21:40:27 ID:YvgvuCGD
と、言いながら見てくれがキムタクだったらちょっとは人生が楽しい

74 :スマ姐さん:04/11/10 02:12:49 ID:u8PeOBLM
犬顔キム

75 :スマ姐さん:04/11/11 19:04:23 ID:UNgyH0SP
若作りがとっても変だと思います。

76 :スマ姐さん:04/11/11 23:03:32 ID:NSSFZYm6
おっさんのくせに無理してるのが気持ち悪い

77 :野生:04/11/11 23:52:27 ID:uv7012is
キムタクがいい男だからSMAPは芸能界の頂点まで登りつめたんだろう!

78 :スマ姐さん:04/11/12 16:40:43 ID:X+vEllzu
↑髪型で男前にみせてるだけで、正統派美形ではない。

79 :スマ姐さん:04/12/05 19:39:25 ID:jRfcZLBV
木村ってDQN顔だろ?森田剛とかと同系統の。

80 :スマ姐さん:04/12/05 19:51:50 ID:Vt7lxkRj
木村のおかげじゃないだろ・・・SMAPが生き残ったのは。

81 :スマ姐さん:04/12/05 20:24:07 ID:BJ9w8r2d
ケータイを使う技!
ttp://d.pic.to/1mmhe

82 :スマ姐さん:04/12/18 18:46:33 ID:T2pRPpqb
全然カッコよくないのに気持ち悪いヲタが必死でキモ

83 :スマ姐さん:04/12/18 18:47:22 ID:AVR9BHDL
基地外だこいつID:T2pRPpqb

84 :スマ姐さん:04/12/18 18:54:01 ID:Cz4YeW7i
↑アンタも同じく・・

85 :スマ姐さん:04/12/25 21:19:45 ID:uKf7UnPr
顔に線がある
弛みですね

86 :スマ姐さん:04/12/26 01:21:41 ID:IQRVVlCZ
そら、キムタクかっこいいだろ。さすがに

87 :スマ姐さん:04/12/26 01:51:05 ID:k93FXBwj
うん。かっこいい。

88 :スマ姐さん:04/12/26 04:51:10 ID:FoWxyKDl
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1097071709/
皆よ、これが現実。

89 :スマ姐さん:04/12/26 11:16:47 ID:Uxc3GsWE
キムタクはもう年だろ、仕方ない
わざわざ叩くヤツの気がしれんわ
なんかモテなさすぎて芸能人を僻んでるよなヤツって人として
終わってるだろ

90 :スマ姐さん:04/12/26 12:20:27 ID:1jTFhytZ
キムタクはかっこいいよ。
態度でかくてもむかつかないし。
お塩は逆に見てていらいらしてくる。
死ねって感じ。
態度と実力が伴ってれば不快にならんって事だね

91 :スマ姐さん:04/12/26 12:23:34 ID:M9eAsNVh
子供がいるから、所帯じみたところを出さないように
大変だと思う。アイドルだから。一応。

92 :スマ姐さん:04/12/26 16:20:35 ID:SdiSHgAl
アイドルなんですか?役者かと思った

93 :スマ姐さん:04/12/26 23:51:11 ID:cxQwJpJs
ラジオでは、所帯じみたところを、楽しそうにしゃべってるけどね、キムタク。
娘の七五三に感動した話や、クリスマスに、スマスマの衣装借りて、サンタさんやるとかね。


94 :スマ姐さん:04/12/27 20:38:28 ID:vee0xvMa
こそこそ言って馬鹿みたい小心者キモタク

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :スマ姐さん:05/01/06 11:44:44 ID:GWdBTONl
木村関連は↓のスレで

キムタクって芸能界辞めたら何やりゃいいんだろうな
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1100486560/
木村は、いつからアンチ多いのか?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1092692144/
木村拓哉罵倒スレ16
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1102329989/

97 :スマ姐さん:05/01/18 18:51:11 ID:Lwg/hPnB
昔はかっこよすぎ。今はおすぎ

98 :コリン:05/01/18 22:28:34 ID:YC+AbweQ
木村君はかっこいいと思うけど?
プライドやってた時なんてギャルが「キムタクかっこよかった!」とか、ベット
シーンでは「私も抱かれたい」とか言われてるし・・・。
あと、木村君はすごく頑張りやさんなんだって!
本人の前では絶対文句言えない癖して、コソコソいうなんて・・・。
それだけでも、木村拓哉に劣ってると思いまするぅ〜!

99 :スマ姐さん:05/01/21 19:13:06 ID:ILjWQmAB
ほんとはかっこよくないよね!

100 :スマ姐さん:05/01/21 19:17:29 ID:+eU4An9v
昔はよかった・・・・・・

101 :スマ姐さん:05/01/21 21:04:33 ID:vm+airOU
木村はかっこいいよ。 うん。

102 :スマ姐さん:05/01/21 22:02:59 ID:LuH3+yJ+
おっさんだね

103 :スマ姐さん:05/01/21 22:06:09 ID:yVGrxxdG
キムタクかっこいい その次にかっこいいのは福山雅治

104 :スマ姐さん:05/01/21 23:31:46 ID:FccaXhI8
キムタク、去年より今年のほうがかっこええ

105 :スマ姐さん:05/01/22 20:34:16 ID:7PVjIQeE
キムヲタ気持悪い。スレ違いばっかじゃん
あんな気持悪い弛みオヤジのどこがいいんだよ
デブオヤジ

106 :スマ姐さん:05/01/22 20:35:24 ID:z8mjoHVh
デブオヤジ ってこれしか知らないみたいだけど、スレ違いだよ。デブは・・・

107 :スマ姐さん:05/01/22 20:55:59 ID:vftoZ+/u
少なくともオメー(主)よりはかっこいい

108 :スマ姐さん:05/01/22 20:57:55 ID:Uzt+uGgp
単独で見ると確かにかっこいいけど
他の人と並ぶとスタイルの悪さが際立って・・・

109 :スマ姐さん:05/01/24 12:07:36 ID:hk0VGbrd
工藤静香にそっくり。キムタクもリアルムンクって言われてる。

110 :スマ姐さん:05/01/24 12:08:42 ID:62wlI7q7
かっこよくはない。
かっこいいのは森くん

111 :スマ姐さん:05/01/25 02:45:09 ID:M8bZ0qf8
かっこいい。かなりかっこいい。

112 :スマ姐さん:05/01/25 10:30:28 ID:/duLd8Sf
やっぱりキムタクはロン毛が似合う。

113 :スマ姐さん:05/01/25 10:52:33 ID:m4r0Oe7k
スマスマの2通りの髪型を真似したい。かっこ可愛かった

114 :スマ姐さん:05/01/25 11:05:18 ID:nD8AHn3d
韓国出身キムさん、つまりキムタコはチョナンカンと同じ位の身長であることが判った。

115 :スマ姐さん:05/01/25 11:27:22 ID:HsIemTLz
かっこ良くないけど個性はあるよ。憎めなさも。

116 :スマ姐さん:05/01/25 13:22:31 ID:M8bZ0qf8
しんちょーは、どーでもいいんだよ。
実は140センチしかなかtったとしても、あたいらには関係ないのさ。


117 :スマ姐さん:05/02/04 19:29:49 ID:i+XYIml5
キムタク許せない。
不細工すぎただのムクミデブ!

118 :スマ姐さん:05/02/04 19:39:05 ID:9ZRxOUjJ
木村はかっこいい。

119 :スマ姐さん:05/02/09 15:36:46 ID:JKQmWpD5
キムタクのスタイルが結構叩かれるけどそんなに悪いか?
漏れの目測では、身長175cm、股下82cmくらいとみた。
どうだろ?

120 :スマ姐さん:05/03/04 19:49:27 ID:pkhOLxFG
豚顔の弛みジジイ気持ち悪い

121 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 19:39:15 ID:k5Qr1vDg
全然カッコよくない。早く死ねばいいのに

122 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 22:05:23 ID:5mCgOI05
品があるね、日本でいちばん美しいです。

123 :スマ姐さん:2005/03/22(火) 22:25:55 ID:QovvVIsn
>>122
木村って格好いいとは思うけど、品があるとはとても思えない

124 :スマ姐さん:2005/03/24(木) 23:13:11 ID:qHORN9ey
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1111653628/28

125 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 16:50:36 ID:r6IS37zK
キモヲタ死ね。キムタクと一緒に死ね。カッコよくねぇよ

126 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 17:35:47 ID:hfM1YWzV
見た目だけで味がない。

127 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 17:46:20 ID:SuAyWUvf
ID:r6IS37zK w

128 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 19:43:31 ID:hb+gnz75
味ありすぎっしょ!?めっちゃかっこいい!!!!

129 :スマ姐さん:2005/03/25(金) 23:29:52 ID:WzoS5kKA
キムタクはかっこいいとは思うよ。たんそくだけどW何か必死に批判しまくってる人きも。。

130 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 00:58:24 ID:5foakwwk
最高にカコイイ。

131 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 01:47:09 ID:z+YNCOr2
生き方がかっこいい!それが、見た目となって現れてる。
この人に出会えて本当に幸せっ。


132 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 02:03:48 ID:Pmug8KIv
カッコイイだろ。
必死に叩く安置がいるのもまあ分かるが、周りでも見た目は
文句無いと言う奴が多いぞ。
カッコつけるのが一番の安置の理由らしいがそんなにカッコつけてる
イメージないけどなーアホな事よくやるじゃん。

133 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 15:23:25 ID:/4ArVxvi
キムヲタ気持ち悪い!箱のババアが他メン叩きしやがって!

134 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 15:33:55 ID:ROTEYa4v
なんもしゃべんないといい。

135 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 16:42:41 ID:3p7CWTyU
ID:/4ArVxvi
またこいつか。

136 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 19:26:51 ID:+FtkeUbK
キム卓ってめちゃ汚い歯してるよな。
タバコの吸いすぎだろうか・・・
口も臭そうだな

137 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 19:39:29 ID:nVIs5qcp
>132
うん、かっこいい。

138 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 20:54:41 ID:J1wHtLME
すごくかっこいい

139 :スマ姐さん:2005/03/26(土) 21:31:44 ID:yhKw24LR
月9のキムタクはやく見たい。

140 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 17:03:58 ID:BCmzCaxs
じこれ

141 :スマ姐さん:2005/03/27(日) 20:37:30 ID:cBvJyNOY
マジレスすると格好良くはないと思う。
鼻デカいし唇厚いしわりと女顔だし。スタイルは文句なしに悪いしね。
(その辺のとこは本人も認めてるし)
でも格好良い雰囲気はある。その雰囲気に騙されるのかなと思う。

142 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 09:55:37 ID:RP6IOr/r
どうでもいい人です。

143 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 21:52:11 ID:tJrHroU8
かっこいい。周りできもいなんて聞いたことないわ。

144 :スマ姐さん:2005/03/30(水) 23:56:46 ID:DFmpOAhb
数年前、駅貼りのポスターの前で長い間見とれてたら、
同じく写メで夢中で撮りまくってたファンに話し掛けられ盛り上がった。
今も列車の中に広告が貼られてると(席が空いてても)ついその前に立ち、
しばし眺めて幸せに過ごす。それほどカッコイイ。





145 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 00:19:44 ID:5lLH3/A6
>>144
あなたそれ公害ですよ。

146 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 01:45:52 ID:X+x1ePzR
>143
うん、ネットでしかない

147 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 08:22:14 ID:zqeOKACK
最近崩れすぎ・・・

148 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 08:35:59 ID:zmRFEL6f
ガイド、またまた表紙に登場。かわかっこいい。
川原亜矢子とのCMもいいねー

149 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 20:40:57 ID:6NNRsxqd
ガイドも超可愛いけど、TVぴあのグラビアも今回凄くいいよ
1Pだけなんてもったいない

150 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/01(金) 08:13:51 ID:mUg/cwUs
>>150げっと⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

151 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 09:51:15 ID:YV/Lq2G0
タウカンのCMデブで吃驚

152 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 01:12:42 ID:m1+b29Xd
ドラマもデブでブサイク

153 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 23:06:29 ID:BVFcJhT/
誘導

▼▲質問受付係<教えてスレ予防21>▲▼
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1096335341/

ローカルルールより

●質問でスレッドは立てないで 【質問受付係スレッド】 で聞いてください





154 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 01:25:24 ID:2nBr7ud9
昔はかなり格好良かったな、木村。だから劣化が酷い。
カツンの赤西や亀梨も美形だが、同じ年の頃の木村の方が数倍格好良かった
記憶がある。ありゃ街見渡しても居なかったぞ、普通に。
今でこそ30越えて崩れてしまったが、自然な年の取り方で俺は良いと思う。
いまだにこんなに叩かれてるなんてある意味すごいな・・
自分はどうなんだと聞いてみたいがww


155 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 01:53:30 ID:RLyTzVbK
カツンの赤西や亀梨も美形って目医者にいけ
赤西はともかく亀梨って不細工だろ

156 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 06:34:50 ID:Z7BZOZPq
確かに22歳の頃の木村は綺麗だった・・危ない危険なセクシーで
32歳の優しい笑顔で可愛い木村も魅力で大好き。

157 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 16:34:13 ID:grOtrQwK
94年 95年頃のSMAPは今の嵐やカトゥーンなんかより全然カッコイイよ
見れば分かる

158 :スマ姐さん:2005/06/05(日) 17:01:15 ID:GALDRM2t
こいつ浮気しまくりだろ

159 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 10:59:59 ID:GSAshu/4
キムタコの演技?はほんとワンパターンだなぁ〜

「んだよ!」
「じゃねぇーかよ!」
「…チッ」

これしかできないw

160 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 11:18:40 ID:kUvcm+EK
>>158


Uso UZA




161 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 12:02:10 ID:7saPHrrS
>>158 してたらいいけど、そんなに器用ではない!
いい女と,撮られて欲しい

162 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 12:37:34 ID:ZSl1F3Sj
足短いし・・・
お尻たれてきたし・・・
最近、肌汚いし・・・

あるスタイリスト情報によると『わきが』らしいよ・・・

もう、キムタクの時代は終わったんじゃない?

163 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 12:57:00 ID:HKszfaiW
カッコイイよ、普通に。
男から見てもな。
昔は何であんなに格好いいのか僻むこともあったよ。
今では憧れに変わったが。


164 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 14:01:42 ID:xr3cOLFQ
●キムタクは実は2位以下だった!?

今月の「実話ナックルズ」によると、ananの「抱かれたい男ランキング」
というと、キムタクが11年連続1位で有名だが、実は結婚した翌年から
2位以下に転落していたという。

毎年1位を死守することで、不動の人気を世間にアピールしているが、
事実をそのまま発表すると「キムタクの人気ももう終わりか」と思われて
しまう。キムタクの人気を頼りにしてる広告業界としてはそれはまずい
ので、「商品価値を落としてはならない」という動きが大手広告代理店の
電通を中心に展開され、そのつながりでananの出版社と共謀して結果を
操作してるという。

噂では、anan編集部にキムタクのファンが
多いため、結果はどうあれ、毎年必ず1位になっており、編集部が
変わらない限り、永遠にキムタクは1位であり続けるのでは、と言われて
いる。だから、今まで、編集部のせいかと思っていたが、実は出版社の
せいだったということか。

関係なくもないが、視聴率を測定する会社は昔は2社あったが、
片方は電通の子会社のビデオリサーチによってつぶされ、今は1社独占
状態。視聴率の操作が行われていたとしても不思議ではない。ひょっと
するとあのドラマの視聴率も?と勘ぐってしまうのだが。

165 :スマ姐さん:2005/06/06(月) 14:18:15 ID:HKszfaiW
>164
どこからの情報?脳内?週刊誌?
疑惑かけてアンチ増やそうと必死だな、木村のアンチって・・


166 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 23:45:04 ID:RwPxoJ9s
昔はカッコよかったのに劣化がハゲしい。

167 :スマ姐さん:2005/06/27(月) 23:51:11 ID:lNvmT4IQ
かっこよかったよ。あれで劣化だったら166の一押しってw

168 :スマ姐さん:2005/06/28(火) 00:17:27 ID:tghcGUjl
>あれで劣化だったら166の一押しってw

こういうファイターって死ねばいいのに

169 :スマ姐さん:2005/06/29(水) 16:12:31 ID:hp5sLVvC
キムタクは世界一キモイ。

170 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 01:39:41 ID:SIeP/X0A
演技がワンパターンってのは同意。
ワンパターン大物俳優の田村正和でも目指してんじゃねーのか?
どっちにしろ大根だけどなw

171 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 02:33:48 ID:JrL7r1Hd

いちいちうるせーな

172 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 03:08:12 ID:2upWbkFo
由美子なんかが木村の個性を出すべく、あのような仕上がりになるの。

173 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 04:02:50 ID:mDyo+GEz
キムタクは本気でカッコイイと思う 憧れるし尊敬する。これからも頑張ってほしい

174 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 14:08:40 ID:LUFSDc9u
どうかっこいい?

175 :スマ姐さん:2005/06/30(木) 21:27:13 ID:nwZiwKYx
微妙http://mimi-na.com/akina/d-dansei-page/d-dansei-image/kimura_takuya-s-1/kimura_takuya_002.jpg

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)