5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広を好きって言ったら♪

1 :スマ姐さん:04/07/31 12:45 ID:s8QeeRYR
「錯覚違いだぞ。」って言われた。

2 :スマ姐さん:04/07/31 13:02 ID:N3ewuTB0
中居の駄スレばかりいくつ作れば気がすむの?
毎日作っているよね。

3 :スマ姐さん:04/07/31 19:15 ID:2BwX1/yv
>>2
中居スレ立てたの初めてですが何か?

4 :スマ姐さん:04/07/31 19:28 ID:9lp+xHnG
「うそー何でー信じらんない」って言われた。

5 :スマ姐さん:04/07/31 19:39 ID:vJEOBptj
このスレってパクリやん。

6 :スマ姐さん:04/08/03 22:45 ID:/KcjQowj
そうよね〜
かっこいいよね〜
っていわれた

7 :スマ姐さん:04/08/04 11:01 ID:CbZQ7dQP
あのオッサンのどこがかっこいいの?

8 :スマ姐さん:04/08/04 11:09 ID:LBjjNxeY
all

9 :スマ姐さん:04/08/05 13:24 ID:gL52nreE
音痴な人が好きなの?って言われた。

10 :スマ姐さん:04/08/05 14:17 ID:XSLWu+zo
おらも好きだべって言われた。


11 :スマ姐さん:04/08/08 09:33 ID:q0Vvh6Pn
シャブ中の堕胎強要野郎のどこが良いの?と言われるよ

12 :スマ姐さん:04/08/08 09:36 ID:WI7iOeFJ
「はげのどこがいいの」と言われた。
中居はまだ大してはげて無いじゃん。

13 :スマ姐さん:04/08/20 16:39 ID:2on9aJx3
あぁ中居君いいよね。
だって。

14 :スマ姐さん:05/01/16 16:50:45 ID:4meeMsU3
へぇ〜

15 :スマ姐さん:05/01/16 23:56:38 ID:1/v4Qqjm
まじでぇ〜!中居クンが好きなんだぁ〜確かにかっこいぃもんねぇ↑
って言われた!

16 :スマ姐さん:05/01/17 00:29:22 ID:fWwDltb8
お前の好きなタイプってあんなのか?って、あんなのなんて言うなー

17 :スマ姐さん:05/01/17 15:08:29 ID:h/SpaeU3
ふぅ〜ん。って違う話題にされた

18 :スマ姐さん:05/01/17 17:12:40 ID:u16S8PfU
恥ずかしくていえない。

19 :スマ姐さん:05/01/29 21:27:12 ID:MQHqN6gp
私は、直江先生が好きと言われた。

20 :スマ姐さん:05/01/30 11:47:07 ID:QP82RzJg
「はぁ!?!?」ってキレ気味で言われた

21 :スマ姐さん:2005/03/31(木) 15:01:07 ID:CcpNQEAN
直江

22 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 00:23:12 ID:pVp/oId8
ああ、かわいいよね。だってさ。

か、かわいい・・・?

23 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 01:58:46 ID:iTWIGuKQ
へぇ〜って言ってその後やたらと中居の真似をしてくるようになった

24 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 02:19:49 ID:M6M0S59I
「えっ?」って沈黙された…。

25 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 02:22:46 ID:et4ZU7/0
純粋なんだね〜 と言われた。

どういう意味ですか?

26 :スマ姐さん:2005/04/08(金) 17:37:19 ID:TevTV5ma
可愛いタイプがすきなんだねと言われた。
しかし可愛いタイプなんだろうか、まあ身体は小さいけど。

27 :スマ姐さん:2005/04/09(土) 09:18:39 ID:qp9F/S72
実はあたしも昔から木村君が好きで…と言われた。
年期の入ったスマファンを逆告白され、コンサに一緒に行くことになった。
カミングアウトはしてみるもんだ。

28 :スマ姐さん:2005/04/09(土) 13:19:22 ID:6RrWv368
>>27
おめでとう(´∀`)

29 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 09:03:52 ID://S/btR4
SMAPの話題をさりげなく出したら、即答で中居は大嫌い!と言われたのでカミングアウトしづらくなった。

30 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 10:11:38 ID:v0xQ6tAO
SMAPの話っぼくなって言おうか思ったらありもしない週刊誌ネタ信じてるヤツで必死に否定した!!

31 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 10:12:26 ID:oDfVfYLr
漏れは嫌いな奴の前で積極的にカミングアウトしてる

32 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 10:46:29 ID:qM6oWx1f
ええ?付き合ってる男とタイプが違うじゃん、どこが好きなの?と言われるので
パブリックイメージと違う素(っぽい)中居の好きな部分をいくつか挙げて
〜というところが好き。と言うと大抵納得してくれる。
そのうえその人も中居の印象が変わったーといってくれることが多い。

33 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 14:20:35 ID:NQ7oCd4J
すごい仲のいい友だちにかなり好きっていったら、
「前からでしょ」って言われて、「いや、男として見れる」
って言ったら「ええー!!すごいな」って言われた。
世間の評判悪すぎだよ、、、。

34 :スマ姐さん:2005/04/24(日) 15:12:56 ID:qM6oWx1f
興味ない人はうたばんとかいいともとかCMとかのイメージしかしらないんだよ。
昔はいい人イメージで騙されてる人ばっかで、今は悪人イメージで騙されてる。


35 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 19:12:16 ID:UcRcDH65
車検とおらんくらいフィルターかかってるなといわれた

DREAMやなともいわれた

36 :スマ姐さん:2005/04/29(金) 01:03:17 ID:aSDkCXzB
中居に向かってDREAMって・・・その友達も中居にドーリーム入ってるのか?

37 :スマ姐さん:2005/05/19(木) 19:59:52 ID:bcvVI9hA
中居?あ、あのうるさい奴ね?いっつもやけにハイだよね。落ち着きが無いっていうか、ガキ。
・・・って言われたよオイ。泣きたい気持ち。

38 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 14:31:13 ID:S/Xu2UwF
なんとでも言えばいいと思うよ、好きな人は好きなんだから。特に昔から好きな人はね。例え表面上だけだったとしても

39 :スマ姐さん:2005/05/20(金) 16:08:45 ID:+kpjiszn
9 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2005/05/19(木) 13:59:21 ID:7PnRXHC9
↓中居ファンの反応1

141 名前:>140 投稿日:2001/05/19(土) 01:51
ワラタ。
バカだねー、胎児に感情はありません!
胎児は犬畜生と同じです。
それとこのスレはさげで書き込みしなさい。
188 名前:そうだ 投稿日:2001/05/23(水) 13:54
クソ女N子。こんなクソ馬鹿女の遺伝子なんぞ、クソにまみれて
流れちまってよかったのさ。めでたしめでたし。
174 名前:>170 投稿日:2001/05/21(月) 01:09
中絶ぐらいでガタガタ言わないでよ。
胎児はただの細胞です。
そんなに中居くんが憎いの?
185 名前:胎児は 投稿日:2001/05/22(火) 14:44
ただの細胞です。「児」じゃねぇな、まだ。わずか数ミリの肉片。
馬鹿な女の体から湧いた不要物に過ぎない。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1116475480/9

40 :スマ姐さん:2005/05/21(土) 19:34:34 ID:7bDCikEU
+kpjiszn +kpjiszn

41 :スマ姐さん:2005/06/07(火) 13:22:31 ID:k+dz6Hk+
私「私、好きなんだけど」
友「あ?なに?」
私「SMAP」
友「そりゃあたしも好きだよ。誰が好きなの?」
私「中居」
友「えっ?」
私「あっ、中居くん」
友「マジで!?キムタクだと思った〜」
私「キムタクって・・・その言い方ヤメレ!!」
友「えっ・・・」
私「あ、いや何でもないよ(゚∀゚;)」



2ちゃんねら丸出しの私。

42 :スマ姐さん:2005/06/25(土) 10:37:48 ID:MPgBDGqN
>>41ヮロタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)