5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居と剛、先に禿るのはDOTCH?!

1 :スマ姐さん:04/07/20 17:00 ID:Bh1VEfUq
数年前まで中居がリードしてたけど
最近剛見ててイタイよな

2 :スマ姐さん:04/07/20 17:34 ID:cyuxrfrm
つよポンに一票〜
きのうのスマスマ見て思った

3 :スマ姐さん:04/07/20 18:40 ID:pIbQBvLB
剛の頭かわいそうだった。

4 :スマねえちゃん:04/07/20 22:41 ID:bR0Nueqj
| ̄! ̄>ノアニョハセヨ

5 :スマ姐さん:04/07/20 22:53 ID:9S9zy2dX
慎吾もある日突然、ズルと逝きそうじゃね?
あのデコのテカリ具合を見て思う。

6 :重複・統合奨励:04/07/21 00:05 ID:WUQuKweB
中居と草なぎ・どっちが先にハゲるか? 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1004624643/


7 :スマ姐さん:04/07/26 10:55 ID:1WFJyQhi
くそはげ剛

8 :スマ姐さん:04/07/26 15:47 ID:46sXhe++
剛やばいよ剛。
リーブン21しなきゃ

9 :スマ姐さん:04/07/27 21:08 ID:We0Y+U9K
つよちゃん

10 :スマ姐さん:04/07/27 21:12 ID:9fMbClJz
クサナギも中居ももう既に禿げてる

11 :スマ姐さん:04/07/27 23:28 ID:K+HvKa9u
いまやってるぷっすまみたら間違いなく剛を選ぶわ。

12 :スマ姐さん:04/07/27 23:40 ID:/bA/f1Sk
KOTTI!!
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up4126.jpg

13 :スマ姐さん:04/07/27 23:41 ID:K+HvKa9u
>>12悲惨杉

14 :スマ姐さん:04/07/27 23:42 ID:3P3OVWO0
あの頭でTVに出ていいのか?クサナギ

15 :スマ姐さん:04/07/27 23:44 ID:ihm5rCmV
今日に限って・・・関西で放送なし・・・。

  剛って増毛したらカコイイと思うのだが・・・。

16 :スマ姐さん:04/07/27 23:48 ID:ODHBUw6t
中居は髪の毛濡らそうが、後ろにくくろうが平気だが、
なぎは普通の状態ですでにはげあがってるように見える。

17 :スマ姐さん:04/07/28 00:03 ID:AS3yXfIv
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up4129.jpg
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up4131.jpg
おれも拾ってきた

18 :sage:04/07/28 00:06 ID:CMAvGXdA
http://roo.to/expert/swsalon.php
これが自称超人気スーパーアイドル歌手の姿

19 :スマ姐さん:04/07/28 00:15 ID:yZN8u+Hi
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up4136.jpg

これが特に薄く見える

20 :スマ姐さん:04/07/28 00:25 ID:s4l4WPWx
ぷっすま見ていて母が一言
クサナギ、髪薄くなってない?

21 :スマ姐さん:04/07/28 01:03 ID:xTyDyv8F
可愛そうだ 誰か彼を助けて上げて下さい

22 :スマ姐さん:04/07/28 01:07 ID:EPEW2LSm
これ重複じゃない?

23 :スマ姐さん:04/07/28 10:00 ID:WKYDzGDW
TEAMっていうドラマもうやれないかもね。
つるとえらじゃなくてツルとツルになっちゃったから。

24 :スマ姐さん:04/07/28 10:52 ID:5tsTKJ9O
昨日のぷっすまはヤバかったもろゲーハーなんだよ・・・あれよくジャニーズNG出さなかったな。
屋外ロケでの直射日光に草薙の頭髪は耐えられません。

25 :オラッチェ:04/07/28 11:51 ID:obNy6aYT
たらりらったら〜ん♪
育毛〜剤♪♪
コレでヤバ毛な頭もははんはーん
はんはんはははははははーん斬りっ!!

26 :スマ姐さん:04/07/28 12:46 ID:y0MR/O3E
あ〜〜〜ん(><)
ツヨちゃんの髪やば〜〜〜い。
そんなんでスマファンはやめないけど、
やっぱ、何とかして〜〜〜。

27 :スマ姐さん:04/07/28 13:03 ID:aR+G62ZA
そんなことないとおもうよ。本当に薄い人って、30とかになる前からやばいし、
二人ともまだぜんぜん大丈夫。撮影のライトとかのせいでそうみえるんじゃないの??

28 :スマ姐さん:04/07/28 15:53 ID:g/IUrmLp
メン全員にライトがあたってるのに、何で草だけ薄く透けてるんだ?

29 :スマ姐さん:04/07/28 19:30 ID:J7KmmkBx
草はシースルーの髪の毛だから

30 :スマ姐さん:04/07/28 19:34 ID:eKRHnb0j
草なぎはかっこいいよななにをやってもかっこいい

31 :スマ姐さん:04/07/28 21:56 ID:t+wwLp2p
>>12
ほんとですか?すごいハゲ

32 :スマ姐さん:04/07/28 22:10 ID:c4pTKoxs
増毛してください。お願いです。スマのために。

33 :スマ姐さん:04/07/29 00:44 ID:2Txit6zE
小倉さんに相談すれば良いのに

34 :スマ姐さん:04/07/29 00:48 ID:fvmlyNB7
1月のドラマの時は感じなかったのに
最近急に薄くなったのでびっくり
あの後退の仕方だとかなり深刻ですね
今のうちごまかさないとマジやばい気がする
髪でほんと印象変わるからな

35 :スマ姐さん:04/07/29 00:54 ID:xaVz+njA
マジ話だよね。
思うんだけどいいひとやってた時くらいの短さがちょうどいいんじゃない。
無理に伸ばそうとしてるからハゲっぽく見えるんだよ。
韓国のスマとか言われてるシンファとかいうグループで見たんだけど、
一人坊主に近くて筋肉が凄いメンバーがいた。
剛もそういう路線めざせばいいのに。目は切れ長でかっこいんだし。

36 :スマ姐さん:04/07/29 00:57 ID:p/UN3yzU
重複スレ・統合先↓

中居と草なぎ・どっちが先にハゲるか? 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/100462464

37 :スマ姐さん:04/07/29 02:54 ID:iOLADgmd
金持ってんだからコッソリ増毛・植毛するんじゃないの?
禿げてからやったらバレバレなんだし

38 :スマ姐さん :04/07/29 03:26 ID:Ygie73e7
禿げてもいいじゃん ハゲくらいで嫌いになるのか

39 :スマ姐さん:04/07/29 03:29 ID:iOLADgmd
>>38
なる

40 :スマ姐さん:04/07/29 06:05 ID:ETTVubUf
>>38
なる!!スマのイメージダウンだよ。

41 :スマ姐さん:04/07/29 06:26 ID:07oRoLNH
タモさんにも前髪ヤバいねって言われてた草 に一票

42 :スマ姐さん:04/07/29 08:11 ID:oKZ7oN+k
最近、ツヨシはハゲてるハゲてるってあんまり言われてるもんだから
私たちもそう思っちゃっているのかもしれない。
髪を今までと違ってシースルーにしちゃっているのがまずいのかも。
去年撮影した「ホテルビーナス」では長髪でフサフサなんだけど。
あんなにすぐにはげちゃうのかな。
多分、髪型が悪いんじゃ・・・・。

43 :スマ姐さん:04/07/29 09:12 ID:aZUaIELU
ベース顔にちょろっと髪が乗ってる感じでみっともない。

44 :スマ姐さん:04/07/29 13:22 ID:KMGdf53Q
くさなぎ気持ち悪い顔やめろ

45 :スマ姐さん:04/07/29 13:31 ID:cSJrMnn2
クサナギ優勝!

46 :スマ姐さん:04/07/29 17:36 ID:ykwfzWD8
このレース中居が負けてほっとした。

47 :スマ姐さん:04/07/29 18:09 ID:kecaSvS0
文句なくぶっちぎりの優勝でしょう、草薙さん。

48 :スマ姐さん:04/07/29 18:12 ID:LOxnLf8B
吾郎のテッペンに1票

49 :スマ姐さん:04/07/29 19:52 ID:YkfEmG9D
そのうち中居は育毛剤のCMに出ることになる
間違いない

50 :スマ姐さん:04/07/29 20:11 ID:5r4GcXWI
36 名前:スマ姐さん 投稿日:04/07/29 00:57 ID:p/UN3yzU
重複スレ・統合先↓

中居と草なぎ・どっちが先にハゲるか? 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/100462464



51 :スマ姐さん:04/07/30 16:47 ID:LeRz9mLA
くさはげ

52 :スマ姐さん:04/07/30 17:03 ID:unbac0U9
              鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
             鬱 ○。       U 鬱
            ノノ)          U 从
           ( i从〓〓      〓〓.从  ナンバーワンにハゲなくてもいい
           .从-=・=-      -=・=-从   もともと抜けがちなオンリーワン♪
          从从.        l       从)   
          (从.l∴      ∨     ∴从人)
         (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人)
          (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)
         (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
         (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
           ry人人_人、    ̄  人_.人人人)
              /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\
   三  ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
  三   /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
  三 .ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i
  三 ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)
  三 し|  | \.||             .|   .|\ ||
   三  i  .|  ii               i  |  .ii 
    三 ゙、_ ノ               .゙、 _ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :スマ姐さん:04/07/30 17:53 ID:g89P1iya
禿げすぎで見てらんない!www>ナギ

54 :スマ姐さん:04/07/30 18:51 ID:6m8xLK2e
クサナギは錦織を抜くよ!ジャニハゲbP

55 :スマ姐さん:04/07/31 10:01 ID:DCABWKFc
草、ズラかぶれよ

56 :スマ姐さん:04/07/31 11:08 ID:38rPyHTC
ていうか、中居も剛も覚醒剤中毒者(ジャンキー)です。
覚醒剤中毒の副作用に『禿やすくなる』ってあるのか?

57 :スマ姐さん:04/07/31 11:09 ID:sLvIB0gR
警察に通報しました

58 :スマ姐さん:04/07/31 12:33 ID:NGOWZyhJ
>>57 通報?無理だね。言論の自由が憲法で認められ、しかもサイトを取り締まる法律なんぞ
存在しない。名誉毀損にも侮辱罪にも該当しないよ。草ナギの毛髪は昔からあんなものじゃなかった?
草ナギに増毛、植毛しろとか言ってるヤシはヲタかアンチか区別が付かん。
(by草ファソ)

59 :スマ姐さん:04/07/31 12:53 ID:8Z4REbXy
>覚醒剤中毒者(ジャンキー)です

名誉毀損でなければなんですか?

60 :スマ姐さん:04/07/31 13:03 ID:58QPi2At
IDがNGOだから間違いないね

>>57
http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%E9%80%9A%E5%A0%B1%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F+%EF%BC%92%EF%BD%83%EF%BD%88&lr=

61 :スマ姐さん:04/07/31 20:59 ID:fEaTebin
不細工・ハゲ・エラの三重苦のくさなぎ

62 :ルッシー:04/07/31 21:48 ID:l5KPIuGo
絶対中居君。
でも、禿げても中居ファンは辞められない!(笑)

63 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)