5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剛ファンについて語るスレ

1 :おおきなOOO:04/07/20 14:56 ID:vfbfRoE7
自由に語り合ってください。

2 :スマ姐さん:04/07/20 15:26 ID:cR1+7Mwf
パゲ

3 :スマ姐さん:04/07/20 16:26 ID:+ks8lwCm
剛ファンは天然。草ヲタは粘着。

4 :スマ姐さん:04/07/20 16:31 ID:mZaO/ICv
>>1は稲メンヲタ

5 :スマ姐さん:04/07/20 19:58 ID:dcEpCJEp
昨日のスマスマの剛、ビストロでほとんど話さなかったし、映らなかった。
あの二人のせいだよ。

6 :スマ姐さん:04/07/20 22:26 ID:uAuQByeO
また、イタイ スレ立てちゃったなぁ

7 :スマ姐さん:04/07/20 22:51 ID:U0PBJ8qw
嫌味ったらしい人が目立つ。
そーいうとこは例のキム日記ヲバサンと似ていると思うのだけど
絶対に認めなさそう。

8 :スマ姐さん:04/07/20 23:01 ID:+O1Rb+5w
↑ この人も結局は誰かのファン

9 :スマ姐さん:04/07/20 23:03 ID:U0PBJ8qw
擁護が速攻なのも特徴的

10 :スマ姐さん:04/07/20 23:08 ID:nFD4YiJK
あぁー 観客にかわいい子が一人もいなかった 


11 :スマ姐さん:04/07/20 23:09 ID:F1Yc3+3R
ガンバレガンバレ ID:U0PBJ8qw
今度はスレがdata落ちしないようにねw


12 :スマ姐さん:04/07/20 23:12 ID:SS+MCKDE
これってあんまり延びないんじゃないのかな。
だって他メンヲタって基本的にあんまり興味ないだろう。
他にしつこくからんで来るからウザがられてるだけで。

13 :スマ姐さん:04/07/21 01:59 ID:hwslE3tB
こっちでもどうぞ。

14 :スマ姐さん:04/07/21 03:49 ID:N5zXsK92
ぷっすま見て思ったんだが
毛薄くなった?

15 :スマ姐さん:04/07/21 03:52 ID:LFSN+k50
草ヲタ叩きが好きなキムヲタww


16 :スマ姐さん:04/07/21 03:59 ID:+GpY6u5v
>9
そんなあなたも早いねぇ。

17 :スマ姐さん:04/07/21 04:00 ID:5A23aPfo
キムヲタ叩きが好きな草ヲタww
いい勝負だよ。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :ちんこ:04/07/21 07:28 ID:PJ8/fVXW
>>18 謎。

20 :スマ姐さん:04/07/21 22:39 ID:pyCQFIc9
禿ヲタ氏ね

21 :スマ姐さん:04/07/21 23:24 ID:FbLyD0nI
安置スレに反則レスは悪いが「しね」は最低だ

22 :スマ姐さん:04/07/21 23:38 ID:mzjHjHY5
・アンチスレと決め付けたら、なにがなんでも粘着ファイト
・とりあえず木村アンチ=草ヲタと決め付け
・仮想敵に対して被害妄想叩き
・キティ日記を擁護
・アンチスレを成長させるのが趣味
・結果キムヲタの評判をますます下げてることに無自覚

はいはい。

23 :スマ姐さん:04/07/21 23:52 ID:mzjHjHY5
草ヲタの粘着度はすごいな。
関わりにないたくね。

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :スマ姐さん:04/07/22 01:06 ID:1RNMttLw
やっぱ平行して上げとかないと。

26 :スマ姐さん:04/07/22 01:10 ID:kkkzGBD9
盛り上がらないよ。ここ
拘わりたくないって思う人が多いから。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :スマ姐さん:04/07/22 01:18 ID:1RNMttLw
>>26
キムヲタスレと平行して上げとけば少しは大人しくなるんでないの。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :>21:04/07/22 01:25 ID:8Ot3Xcz/
22→おいおい木村アンチ=草ヲタの固定概念の打破に余念ない訳だが…拘わらなかゃ良かった(ってか木村無しの須磨は有り得ない)

31 :スマ姐さん:04/07/22 03:18 ID:xK/n8Hq4
拘わりたく無いけど、 木村安置=草ヲタ 草安置=キムヲタ にしたがる香具師が居るんだよね。 SMAPから木村を除くと崩壊だよ。 草ファソは木村には一目置いている…以上

32 :スマ姐さん:04/07/22 08:01 ID:mtmfyoNz
草ヲタに狙われたらしつこいぞ。
木村ヲタの日記といい。矢田との妄想といい怖い、怖い

33 :スマ姐さん:04/07/22 08:07 ID:xK/n8Hq4
草ヲタってしつこいの? 俺の事なら気にすんな ドラマ終わった頃に来た深山で絶対アンチ行為はしない、が理不尽は嫌いだ。

34 :スマ姐さん:04/07/22 08:13 ID:A918CdbW
>33
改行しない独自のスタイルで深山を誇るのは
草ヲタとしての教義ですか?

35 :スマ姐さん:04/07/22 08:29 ID:xK/n8Hq4
オツム弱いって自分の事かw携帯は改行出来ない事は百も承知。 マジResすると今パソコン新種のウイルス防御の為電気屋に出してる。 明日か明後日から使える。 姑息、狡猾だが2ちゃんねらは面白い(教義も信念もない軽いファソ)

36 :スマ姐さん:04/07/22 08:36 ID:qSVT3WD5
>マジResすると今パソコン新種のウイルス防御の為電気屋に出してる。

なんか(人´∀`).☆.。.:*・°シュテキ な人だわ。ヲタになりそう。

37 :スマ姐さん:04/07/22 16:48 ID:iQODsAxX
スマヲタだけじゃなく矢田ヲタも迷惑してる草ヲタ

38 :矢田亜希子です:04/07/22 17:43 ID:DUUJdlcV
私いまでも夢に見るんです、草なぎさんのこと・・・
だって、あまりにも・・・















ぐろくて、死んだ人みたいな顔で、たまに夢にまででて来るんです!!
はっきり言って、悪夢です!!!
もう、やめてください!!!!

39 :スマ姐さん:04/07/22 22:41 ID:DUUJdlcV
age

40 :スマ姐さん:04/07/23 20:27 ID:N1iXoi3u
またネチネチが始まったから上げる。
そんなに気に食わなければ雑誌に日記ヲバ売っちゃえば。
スマメン以外もターゲットにされてる事だし。

41 :スマ姐さん:04/07/23 20:28 ID:z2TostnZ
ブサイクヲタ死ね!氏ねじやなくて死ね!
今すぐ死ね!

42 :スマ姐さん:04/07/23 20:42 ID:N1iXoi3u
いい加減やる事バレてるんだから止めればいいのに。


43 :スマ姐さん:04/07/23 22:02 ID:VxutkcR6
AA書いている人はハゲてるね。やたら、育毛剤に詳しい。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :スマ姐さん:04/07/24 11:18 ID:nCPzcjJ1
また始まったからこっちも上げとく。

46 :スマ姐さん:04/07/24 14:46 ID:wevhewCD
あげちゃお

47 :スマ姐さん:04/07/24 14:59 ID:nCPzcjJ1
いつも並んでいましょう。

48 :スマ姐さん:04/07/24 15:20 ID:HErtBV32
新聞のラテ欄に、剛の名前が載っていないのであちこち暴れてる模様
他板含む

49 :あひゃひゃ:04/07/24 15:55 ID:fGKoZXua
出身地: 大阪府 大阪市
生年月日: 1963.7月24日
星座・血液型: 獅子座 O型
デビュー: 1980年6月1日
『大きな森の小さなお家』
誰でしょう?

50 :スマ姐さん:04/07/24 16:20 ID:zgY2cEiH
 ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ○;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどど
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ○⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどど
         三 `J
        
         .∧__,,∧  
       ⊂(`・ω・´)⊃(;゜:;)
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒

         .∧__,,∧
        ( ・ω・ )   ミカンクエ
         ( o(;゜:;)o )))   
         `u―u´ 



51 :スマ姐さん:04/07/24 16:22 ID:MgPk+Bi1
人間としてケイベツする。
日記のコピペに励む暇班

52 :スマ姐さん:04/07/24 17:26 ID:MgPk+Bi1
韓国なんて誰も興味なし。うぬぼれるな

53 :スマ姐さん:04/07/24 17:31 ID:ZY0tVK/G
子役、韓国に頼ったドラマ
汚れ芸人のようなバラを羨ましく思う人なんているのか。あほくさ

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :スマ姐さん:04/07/25 07:28 ID:xo18IYWc
こういうスレいつか絶対立つと思ってた
間違いなく今一番嫌われてるよな<草ヲタ
草ヲタは攻撃的で荒らし体質だから
スマヲタのみならず色んなヲタにうらみかってるモンナ
まあ自業自得だな

56 :スマ姐さん:04/07/25 07:38 ID:J3jy3lCo
自業自得とは何したか教えてくれ

57 :草ナギファンです:04/07/25 07:41 ID:uLiBdjd9
深山ですが草ヲタは何故嫌われのですか?

58 :スマ姐さん:04/07/25 07:46 ID:ZSeYUYQr
韓国に関わりだしてから
一段とアンチが増えたね。

59 :スマ姐さん:04/07/25 07:51 ID:k8jqUyQE
>55
草ヲタと同じくお前も嫌われてるだろうよ。心配すんなwww

60 :スマ姐さん:04/07/25 07:56 ID:J3jy3lCo
>>59 自分が嫌われてる?詳細を頼む

61 :スマ姐さん:04/07/25 07:56 ID:a6xqyvs4
大嫌い!スレあらすな!!

62 :スマ姐さん:04/07/25 07:57 ID:J3jy3lCo
>>59 スミマセン、55でした

63 :スマ姐さん:04/07/25 10:31 ID:XM1ogqMi
ここやドラマ板、映画、噂といろんなところでメン、他タレ叩きが凄くて
嫌われた。剛ファンは。

64 :スマ姐さん:04/07/25 11:00 ID:J3jy3lCo
初めて2chに来たのが6月だから知らなかった ありがと

65 :スマ姐さん:04/07/25 12:42 ID:vonZ8isU
あんな顔したやつがいいというような連中だもん、どっかおかしいんだよ。

66 :スマ姐さん:04/07/25 13:58 ID:B24GlfAX
27時間ライブでアップになった時の顔がAAそっくりだった・・

67 :スマ姐さん:04/07/25 15:38 ID:Vo+vO5sU
見ててつらいよ

68 :スマ姐さん:04/07/25 17:28 ID:W3JD807k
この人って引き立て役?
27でもブサ

69 :スマ姐さん:04/07/25 19:15 ID:vwW+7VAi
てか剛ファンもあちゃ〜って人多いけどいちいち煽るやつも原因つくってるよね。上の人みたいな

70 :スマ姐さん:04/07/25 19:18 ID:k/7iY222
鶏と卵みたいなもんだしな。
ただなんかストレートじゃないんだよね剛ファンって。
ナリキリ嫌味が多すぎ。

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :スマ姐さん:04/07/26 01:58 ID:1WFJyQhi
草なぎきもい

74 :スマ姐さん:04/07/26 08:19 ID:H7nGWXJT
草ヲタいい加減にしろ

75 :スマ姐さん:04/07/26 09:42 ID:QYa9JyEV
草ヲタいい加減にしろ

76 :スマ姐さん:04/07/26 14:26 ID:ljZ4QdyF
草ヲタは、他メン叩き、他メンヲタ叩きに大忙し
あーげ

77 :スマ姐さん:04/07/27 11:00 ID:K+HvKa9u
ブサイクハゲヲタ死ね!
氏ねじゃなくて市ねじゃなくて
◆死ね◆
ほんと今すぐに!

78 :スマ姐さん:04/07/27 18:28 ID:syOIzXfI
昨日のカツラ似合ってた。いつも付けた方がいい。

79 :スマ姐さん:04/07/27 18:30 ID:/cie3c6S
汚いなーやることがやっぱり
他メンの日記晒しすることないんか

80 :スマ姐さん:04/07/28 08:45 ID:i9sQNeRI
別担ですがチョットだけおじゃまです
一晩中仕事だったのでやっと今ライブの映像を
見ることが出来ました
剛君、カッコいいね〜!
普段のライブの時は一人ばっかり注視してみちゃうんで剛君のことちゃんと見たことなかったのね
だから昨日のライブ映像はあれ、あれって感じで・・
スタイルいいよね、黒のスーツあんなに綺麗に着こなす人だったのね〜
ダンスがうまいって言うのは知ってたけど、すごいよね!
なんか嵌っちゃいそうな気がしてきた
今までのDVD見直して見ようかな、と思っています
寝てないんでチョット変なテンションで書き込みしてるんで
もし不快に感じた方がいたらゴメンなさい
独り言でした


81 :スマ姐さん:04/07/28 08:51 ID:y0MR/O3E
中居奏のマネ役のカツラは超似あってる〜。
いつもこれつけてたほうがいいかも〜。

82 :スマ姐さん:04/07/28 08:51 ID:Q/M8NtQM
>>80コピペ?
草ヲタって別担なりきりで剛ageするの大好きだよねー
でも明らかにありえないんでなりきりってバレバレなんだよねー
剛なんかフィルターかかりまくってる草ヲタ以外には
かっこよく見えるわけないってわかってないんだろうかねえ
スタイルいいとか黒スーツ綺麗に着こなす人だとか
あのライブ見て思う奴なんかいねーよ!

83 :スマ姐さん:04/07/28 10:09 ID:HxMPmXhw
どこをどう見たらスタイルがよく見えるんだろう…

84 :スマ姐さん:04/07/28 10:54 ID:5tsTKJ9O
K国の法則が彼の場合毛髪に出てしまいますたね

85 :スマ姐さん:04/07/28 15:45 ID:g/IUrmLp
SMAPライブの時、草のあとに他メンがうつると
よりかっこよく見えたのが最高だった!!ぷぷっ。

86 :スマ姐さん:04/07/28 19:19 ID:eKRHnb0j
草なぎはかっこいいよ

87 :スマ姐さん:04/07/28 21:28 ID:gETrY8al
ユースケおめでとう。ユースケのほうがかっこいい。

88 :スマ姐さん:04/07/29 09:27 ID:cSJrMnn2
すっかり定着した「美人さん」

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :スマ姐さん:04/07/30 09:36 ID:6m8xLK2e
基地顔

91 :スマ姐さん:04/07/31 20:56 ID:zCk/IfmO
草薙=汚物

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :スマ姐さん:04/08/01 11:48 ID:qJ5qbgGq
あっちこっち観察して墓穴を掘ってる馬鹿なヲタ

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :ちんこ:04/08/01 12:35 ID:HQZN24Ga
逝ってきます。

96 :スマ姐さん:04/08/03 16:06 ID:kKJpx4zM
どうしてあんなにお花畑なの?草ファン。ちょっとキモイよ。

97 :スマ姐さん:04/08/05 17:56 ID:YLKXDm8u
草ヲタうせろ!!!

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :スマ姐さん:04/08/07 10:25 ID:TgmvE/H+
最低のヲタ。他メンの悪口言いまくり。市ね草ヲタ!

100 :スマ姐さん:04/08/07 11:06 ID:jpcavqJQ
おまえら人のことばかにしているが、自分はどうなんだ?
影でこそこそと物言うやつはたいしたことはないだろう。

101 :スマ姐さん:04/08/07 11:09 ID:GMaFE+/o
草ヲタって裏でコソコソ
他メン叩きばっかやってるって言われても仕方ないんでは?


102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :スマ姐さん:04/08/07 14:45 ID:sC9L6mwS
好きな言葉は美人さん

104 :スマ姐さん:04/08/07 19:04 ID:AnJP6rnk
くさなぎヲタ!荒らしやってんじゃねーぞ!市ね!

105 :スマ姐さん:04/08/07 19:57 ID:BoGRiunD
201 名前:スマ姐さん 投稿日:03/08/02 21:01 ID:ltBDU6Rb
中性的を目指すつよタン、何かえらい女っぽいんですけど
今ならレースのシャツも似合うよん

今日も美人ならいいんだけど

246 名前:スマ姐さん 投稿日:03/08/04 23:47 ID:qudmGSTw
往年の横顔美人女優ルイーヅ・ブルックスにちと似てたね。

450 名前:スマ姐さん 投稿日:03/08/26 09:08 ID:l/fylrbq
最近の剛はビジュアル良いなぁ。
髪もセットしてあると長いのも気にならないし、
逆にクルクル茶髪もかわゆしで萌えやすいかも(笑)

834 名前:スマ姐さん 投稿日:03/09/18 23:38 ID:49E/mwRu
どっちの料理、えらく美人で萌えた・・

106 :スマ姐さん:04/08/08 15:56 ID:c1vJBEyb
kimoi

107 :スマ姐さん:04/08/08 19:03 ID:/+3/Qpzb
スレが荒らされたとかやなぎ姐が減ったとか
自業自得のくせに被害者面するなよ
はげ板行ってみたけど酷い荒らされようだよ
まるでスクリプトみたいだ
あれじゃスマヲタ初のアクキンが出るのも時間の問題だね

108 :スマ姐さん:04/08/08 19:07 ID:VAOObQ3G
草ヲタって他板で少しでも剛が悪く言われると
他メンの名を出したり、他メンヲタの仕業だ
即レスしてくるよね

109 :スマ姐さん:04/08/08 19:09 ID:6ch7dUyx
他メンをたからも他板の人からも
迷惑がられ嫌われている草ヲタ。死んだほうがいいんじゃない?

110 :スマ姐さん:04/08/08 19:29 ID:FrNtZpg/
草ヲタってそうだよね。
自分達に火の粉がかからないようにすぐに他メンを引き合いに出して逃げる。
そーいうとこが嫌われてると思う。
ファイターするのも第3者を装ってばっかり。

111 :スマ姐さん:04/08/08 19:48 ID:MPBUb6r1
1回数字取れただけで有頂天になっちゃったのかもな。

112 :スマ姐さん:04/08/08 21:25 ID:YkbmdrBm
暇を待て余してる感じ
ネット命って感じ

113 :スマ姐さん:04/08/08 22:25 ID:mjqumXY3
禿、不細工、低身長の顔デカ、エラ張り

どこひとつ長所のない外見なのにヲタがいる
やっぱ変った人しかいないって。


114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :スマ姐さん:04/08/08 22:57 ID:br3M3zn5
>>113
いつもの人?
剛はかっこいいよ。
あれで髪がフサならいうことないんだけど。w

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :スマ姐さん:04/08/08 23:38 ID:w+gqG00F
>107
スマヲタにスクリプト嵐が出来る奴なんているのかなー

118 :スマ姐さん:04/08/08 23:45 ID:egapHInp
スクリプトじゃない
スクリプトかと思うぐらい粘着な手動

119 :スマ姐さん:04/08/09 01:04 ID:iMsFIEEh
裏じゃ散々荒らしまくって叩きまくってるくせに
表では善人面のヅラタレヲタ。

120 :スマ姐さん:04/08/09 19:59 ID:Ys2FXcVQ
草ヲタ叩きはここでどうぞ。

424 名前:スマ姐さん 投稿日:04/08/09 19:45 ID:CiIXpXbO
草なぎと草ヲタ批判だけが目に付いて、草なぎと草ヲタ批判は全部
日記オバがやってると思ってるんだ
ろう。めでたいやつ!

429 名前:スマ姐さん 投稿日:04/08/09 19:57 ID:5QGvfxN9
まあ、草ヲタが揶揄されるのも仕方ないだろな。
妄想って言うがマスコミ絡みで対立煽ったのは事実だし、
パクリドラマもお咎め無し。韓国語映画は煽った割にコケの部類。
これ木村だったら総叩きは目に見えてる。
日記ヲバが狂っちゃったのも仕方ないんじゃないかな。



121 :スマ姐さん:04/08/09 20:01 ID:YdZuZXn1
いつもの人?
剛はかっこいいよ。
あれで髪がフサならいうことないんだけど。w


あほくさ!

122 :スマ姐さん:04/08/09 20:22 ID:mD+/PZsK
>>108
今度はテレビ板でユースケヲタの仕業だと喚いてたよ
誰にも相手にされてなかったが(w
普段から自分がほかのタレを叩いてるから
叩かれるとすぐに他ヲタの仕業だと思うんだろうな

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :スマ姐さん:04/08/13 07:55 ID:DCXrKXQm
ほら! あげといてやるよ。

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :スマ姐さん:04/08/25 08:29 ID:7SxeVwwR
相変わらずあちこちで暗躍する草ヲタ
ご苦労様です

127 :スマ姐さん:04/08/25 08:32 ID:ccjzHlUa
安置じゃなくても剛を少しでも悪く言うと、他メンの安置レス上げまくるよね

128 :スマ姐さん:04/08/25 09:00 ID:lw6AkCn+

そういう自分もageてることについてはどうなんだ?

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :スマ姐さん:04/08/29 09:44 ID:dpH3xHUf
あげ

131 :スマ姐さん:04/08/30 00:39 ID:iholy2oj
草ヲタいい加減にしろ

132 :スマ姐さん:04/09/01 01:08 ID:QwxqHk8i
脳内仮想敵を
キムヲタから慎吾ヲタへとシフトしたようだね
ほんとうによくやるよ・・

133 :スマ姐さん:04/09/01 19:30 ID:CrIvJ6nG
草ヲタさん、毎日毎日安置活動ご苦労様です

134 :スマ姐さん:04/09/04 07:17 ID:I+IKCrxZ
草ヲタ、いろんな所で暴れ過ぎ。
いい加減にしろよ!

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :スマ姐さん:04/09/07 17:18 ID:XYPWe1+K
禿げヲタ気持ち悪い。

137 :スマ姐さん:04/09/07 23:18 ID:PGx4aUsu
草ヲタ、他メン叩くなら、剛の頭皮を叩いてやれよ!


138 :スマ姐さん:04/09/07 23:29 ID:tY01mU39
↑自分も他メン叩きしてることに気付いていないらしい。

139 :スマ姐さん:04/09/07 23:32 ID:Qf6XgFY9
頭の頭皮叩くと効果あるの?

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :スマ姐さん:04/09/08 17:19 ID:gPncdq+z
>>140
GJ!
しかし、どうして又成人になってからチョソ語をしゃべろうと思ったのか?
それが疑問だ。

142 :スマ姐さん:04/09/09 18:04 ID:UWbCPzln
どうして今もアイドルしているの

143 :スマ姐さん:04/09/09 20:44 ID:e/I8/fae
超自己中女がいる。性格の悪さが顔に出ていて、目はつりあがっている。
あ、剛のことじゃなくて、知ってるつよオタのこと。

144 :スマ姐さん:04/09/09 21:01 ID:cNki/nOA
剛の仕事絡みの時は他メンヲタに頼むのに
逆になると足引っ張る事しか考えてない。
勘弁してくれ。

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :スマ姐さん:04/09/13 23:25:49 ID:pyGM823Z
剛髪が・・・

147 :スマ姐さん:04/09/14 02:00:40 ID:9/QknGwi
剛はビジュアルで売ってないから長続きすると思う

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :スマ姐さん:04/09/15 21:57:02 ID:gx1EowLt
「実話GON!ナックルズ」が木村拓哉が韓国籍と報道

151 :スレ違い移動:04/09/20 00:27:24 ID:X0xf+KjT
604 名前:スマ姐さん 投稿日:04/09/19 23:56:01 ID:X4C2ybF4
いや草ヲタ嫌ってるのは他もそうよ。
日記厨も同じく。


605 名前:スマ姐さん 投稿日:04/09/20 00:03:55 ID:+U3fO2x3
草ヲタは疑われてもしょうがないことをしてきたからなぁ


152 :スマ姐さん:04/09/23 01:59:48 ID:Qyo/JuY9
ハゲヲタ

153 :スマ姐さん:04/09/24 08:46:43 ID:pVV0CtVM
テレビドラマ板で大暴れして嫌われてる。
多分、1人のバカヲタの仕業なんだろうけど・・・
草なぎのイメージダウンとか考えたら少しは自粛すれば良いのにと思う。

154 :スマ姐さん:04/09/24 09:49:48 ID:o1/TrnCn
大嫌い。
自分達がどこの板でも大暴れしてるのに、他ヲタの批判ばっかり。
あんな不細工を好きになるんだから変わりもん。

155 :スマ姐さん:04/09/24 11:17:04 ID:Bxw9K1BN
この人のファンが一番痛い。
でも叩くと倍返すからみんな無視してるだけだ

156 :スマ姐さん:04/09/24 11:24:53 ID:TMtNq0dz
一番怖いのは中居ヲタだよ。
中居を叩くと倍返すからみんな無視してるだけだ。

157 :スマ姐さん:04/09/24 12:14:22 ID:5naY16X9
>>156
はい、草ヲタ登場!!

158 :スマ姐さん:04/09/24 19:30:31 ID:Sxp33tnd
くさなぎヲタは
なんて言うか・・・・・・強烈
猛烈

159 :スマ姐さん:04/09/24 19:54:57 ID:WSiLXneZ
他メンヲタは怒る原因がはっきりしている時は暴れるけど、
ある程度たつと他に興味が移るんだけどね。
それにあんまりナリキリしないタイプが多かったんだけどね。
なんていうかなー日本人かな?って疑うのはともかく
シツコイ、押し付けがましい、ナリキリ、変な用語使うって印象がある。

160 :スマ姐さん:04/09/24 20:07:58 ID:WSiLXneZ
気付いただけでも「総書記」とか「民度」とか何時の言葉だそれ?って言うのね。

161 :スマ姐さん:04/09/24 20:20:59 ID:WSiLXneZ
関西テレビ関係者もまじってそうではある。

162 :スマ姐さん:04/09/25 06:37:34 ID:4L3IemAb
これも

163 :スマ姐さん:04/09/25 09:14:17 ID:DV1ps/Rt
怖い。陰湿、粘着。

164 :スマ姐さん:04/09/25 13:15:46 ID:pKZpDV7F
【エイリアン】江頭 vs 草 26【プレデター】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1095390529/

165 :スマ姐さん:04/09/25 15:45:17 ID:sOsnV3aW
また、はじまりそう鬱。

166 :スマ姐さん:04/09/25 18:22:38 ID:xPXPqfUW
 はい、予言成就でございます。
 っていうか、韓国ウオッチャーからいわせれば、当たり前すぎる結果で面白くもなんともないですけどね。
 だって「いつものこと」ですから。
 「こうやってパンフレットにも書いちゃったんだ。これであなたのところと取引できなかったら大損する! どうしてくれる!」とかいうようなパターン、連中は死ぬほど使いますから。
 韓国人に対する免疫が少ない人間はそれであたふたするのですが、まあ、Vortexにいわせれば「だから?」ってとこです。


167 :スマ姐さん:04/09/25 21:07:23 ID:gaitbtPU
草ヲタ、またハゲ板荒らしてるね

168 :スマ姐さん:04/09/25 21:18:38 ID:h2s1sZRM
基地外だよ。こいつら。

169 :スマ姐さん:04/09/26 00:49:08 ID:/aLxqlTf
ハゲ板荒らしの基地外はなりきり

170 :スマ姐さん:04/09/26 02:04:31 ID:ISYLEj9+
この板ならともかく、ハゲ板でなりきりやる意味がないよ
半島人気質で怖いね草ヲタって

171 :スマ姐さん:04/09/26 17:07:45 ID:zL1mN7hn
あげ

172 :スマ姐さん:04/09/26 17:09:50 ID:zL1mN7hn
age

173 :スマ姐さん:04/09/26 17:12:47 ID:zL1mN7hn
一見、正論振りかざしているように見えて説得力がない。
気に食わないものを流せる寛容性もない。


174 :スマ姐さん:04/09/26 17:24:28 ID:bNnr0ZoO
あげ

175 :スマ姐さん:04/09/27 00:26:04 ID:j7V1XpgH
【三十路の】草g剛 27【ハゲおやじ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1096166401/

176 :スマ姐さん:04/10/01 03:56:22 ID:breDf023
禿げ

177 :スマ姐さん:04/10/01 08:09:52 ID:JaNqvqDS
キモタクって書いて叩いてるんだ。びっくり

178 :スマ姐さん:04/10/04 03:49:16 ID:r0eW5S86
思い込みが激しいヤツほど手に負えないものは無い。

179 :スマ姐さん:04/10/11 15:56:22 ID:wf29yfDn
メン全員のヲタから恨みかってんな
草ヲタは間違いなく今現在もっとも嫌われてる

180 :スマ姐さん:04/10/11 16:20:04 ID:h80mevLZ
あほの集まりか。どあほ!!
剛は人気がないから軽々と韓国へ行けるんだろ。
こいつらネット中毒


181 :スマ姐さん:04/10/11 17:10:52 ID:DDx4cmiv
長文うざいんだよ

182 :スマ姐さん:04/10/11 17:21:39 ID:IvE3hMG7
二枚舌が多い印象だな。
こちら側では良い顔して裏で叩きまくる。

183 :スマ姐さん:04/10/23 21:36:16 ID:9f1s6u3x
つよしは日本でも韓国でも人気の
大スターだし、凄い!

かっこいい★

184 :スマ姐さん:04/10/24 23:45:22 ID:jHusx8z7
強烈キムタクアンチの猛烈剛ヲタが
キムタクの2046関係のスレやハウルの動く城スレで
大暴れしてますw

応援するから、頑張ってキムタクの悪口書きまくってね!

185 :スマ姐さん:04/10/25 20:35:36 ID:0L7iv9uR
草なぎ自身にそのうち、自分のオタの醜さを教えてやろうと思うよ。
っていうか、もう知ってるかもね。
掲示板の荒しとか、他メンたたきとか・・・色々!
変なキモいオタばかりしかいないから、多分知ったら草なぎ惨めになるね。
そのうちに芸能界でも草オタの醜さが広まって、
共演者やスタッフなどから気持ち悪がられて、草なぎ自身が嫌われていくよ!

186 :スマ姐さん:04/10/25 23:14:38 ID:kBltA9SY
剛だけが努力してるとおもいこんでる。イタタタ・・・・

187 :スマ姐さん:04/10/26 01:09:43 ID:4UmZe6Pv
>>185
>草なぎ自身にそのうち、自分のオタの醜さを教えてやろうと思うよ。
>っていうか、もう知ってるかもね。
>掲示板の荒しとか、他メンたたきとか・・・色々!
>変なキモいオタばかりしかいないから、多分知ったら草なぎ惨めになるね。

同感。

韓国に行った時に物凄く嬉しそうだったのは
日本にいるヲタの中にキモ過ぎなのが居るのに
嫌気が差してたからかも・・・って思った。

188 :スマ姐さん:04/10/26 06:32:56 ID:nV8n+X+U
大体どのヲタだって盲目もいれば電波もいるのに
さも自分のとこはご立派とばかり張り切ってヲタ批判してる。
偉そうに批判してるのに限って安置活動に精を出すパターン。

189 :スマ姐さん:04/10/26 09:01:33 ID:h6or2dti
>>188=キモババヲタ

190 :スマ姐さん:04/11/02 13:57:34 ID:cvZbqgyZ
草ヲタいい加減にしろ

191 :スマ姐さん:04/11/03 09:33:39 ID:6cKPtxYh
草なぎヲタのオバハン最悪。

192 :スマ姐さん:04/11/03 10:44:54 ID:tGX0LWRu
と、以上のような罵詈雑言でクサナギ叩きを
繰返してる粘着アンチがいます。
最低なひとたちです。

193 :191:04/11/03 11:18:53 ID:epBtlrZ/
>>192
よく読め!クソ婆

誰も草なぎのことなんて叩いてないんだよ!!

お前みたいな草なぎヲタ、キモヲタババアのことを叩いてるんだよ!!

194 :スマ姐さん:04/11/03 16:33:50 ID:y7y9dqgH
( ´_ゝ`)フーン

195 :スマ姐さん:04/11/08 07:28:32 ID:gQPFA87n
キモ禿ヲタ

196 :スマ姐さん:04/11/21 09:48:53 ID:XYY8AaCR


197 :スマ姐さん:04/11/22 12:59:51 ID:dDOCg9CJ
つよしかっこいいやん

198 :スマ姐さん:04/11/26 01:53:15 ID:8OIK4lUz
ゴキブリ

199 :スマ姐さん:04/11/26 03:21:27 ID:3ZYcm0Rq
つよぽんは結婚する心配もないし、しかもどんどん格が上の役者になっていくしつよぽん班はいいよね

200 :スマ姐さん:04/11/27 21:30:34 ID:ZkhUmART
彼女いますよ。

201 :スマ姐さん:04/11/29 21:49:15 ID:FYSWLho/
草なぎは禿はいいんだよ。年齢行くと仕方ない。
でもあの頬骨の浮き出たキモ顔はジャニ内でも最低でしょ。

202 :スマ姐さん:04/12/04 07:37:11 ID:MG/BdGpL
草ヲタはアブラ虫

203 :スマ姐さん:04/12/04 10:29:51 ID:wAkTwozf
はげてからファンが半分に減っちゃいました

204 :スマ姐さん:04/12/05 19:59:39 ID:M/rEq3Wu
草なぎととんねるずの木梨ってキャラがかぶる
禿げ、どアップきつい、いいひとキャラ
他メンを利用して自分だけ好感度アップしてる
そばに石橋、木村、中居、稲垣がいりゃあマシに見えるわな




205 :スマ姐さん:04/12/05 20:29:18 ID:BJ9w8r2d
ケータイを使う技!
ttp://d.pic.to/1mmhe

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :スマ姐さん:04/12/06 02:25:45 ID:l3PEUBVN
禿禿言うけどつよぽんは貫禄ある存在感のある役者になってきてるし全然気にならないな。アイドルだけどさ。つよぽんは結婚する心配もないからいいよね。彼女いるの?全然フライデーされないじゃん。

208 :スマ姐さん:04/12/06 02:41:29 ID:GW/pzq4a
つよぽんは貫禄ある存在感のある役者になってきてるし
つよぽんは貫禄ある存在感のある役者になってきてるし
つよぽんは貫禄ある存在感のある役者になってきてるし
つよぽんは貫禄ある存在感のある役者になってきてるし
つよぽんは貫禄ある存在感のある役者になってきてるし
つよぽんは貫禄ある存在感のある役者になってきてるし

草ヲタの傲慢な思い込みってすごいな
電波の域に達してるよw

209 :スマ姐さん:04/12/06 03:47:05 ID:ZKZ+heHW
>>207はナリキリアンチか天然か判らんな。アンチスレ知らんのか?

210 :スマ姐さん:04/12/06 05:55:12 ID:Fx5J8/XB
完璧、なりきりですね

211 :スマ姐さん:04/12/06 09:20:46 ID:IC/OU0XM
草ヲタ必死だな。
ナリキリじゃなくても>>207みたいな天ヲタ多いだろうよ。

212 :スマ姐さん:04/12/06 09:31:11 ID:Wjhw+4ed
禿禿言うけど&全然フライデーされないじゃん・・・アンチ

213 :スマ姐さん:04/12/06 09:52:21 ID:FtXVF2e9
事実を言っただけでアンチ認定

214 :スマ姐さん:04/12/07 13:19:23 ID:+3pkyN+m
韓流スター草薙剛


215 :スマ姐さん:04/12/08 17:15:26 ID:kALYHoeT
チョナンと草薙どっち好き?

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :スマ姐さん:04/12/11 20:15:34 ID:Fh37MLu2
草なぎが好きな人はくさなぎにそっくりな江頭も好きですか?

218 :スマ姐さん:04/12/12 11:05:47 ID:8IEIGRbS
>217
江頭は似ているからではなく、キャラがおもしろいから好きですが何か?

219 :スマ姐さん:04/12/13 22:22:06 ID:H3zVphyp
江頭大好き!人柄良さそうじゃん。

220 :スマ姐さん:04/12/22 06:52:29 ID:SD+j/TQq
比べたら江頭に失礼。スタイルだってエガの方が草禿よりいいよ。

221 :スマ姐さん:04/12/22 08:08:33 ID:0C7rE42f
>220
いや、江頭もチョナンも両方魅力あるんだから
・・・に比べたら失礼、っていうのはないだろう
どっちも好きだし。

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :スマ姐さん:05/01/12 00:49:13 ID:yDnYeItc
韓流はもうやめて〜とこっそり呟いてみる

225 :スマ姐さん:05/01/19 22:55:49 ID:FBaxlr08
http://k.fc2.com/hp.cgi/yuuyuu/

226 :スマ姐さん:05/02/02 01:42:59 ID:jqtAuKZk
バイクのコーナーで、ヘルメットを唯一被らなかった糞ナギ
被ったらヘアースタイルが乱れてハゲがバレルからねw
スタッフや周りの気づかいが逆に悲しくなる


227 :スマ姐さん:05/03/13 20:46:14 ID:miSfvwp7
age

228 :スマ姐さん:05/03/14 22:17:47 ID:nFOkLeSW
ここ見たらわかるけど、剛ヲタって剛以外の芸能人応援しちゃいけないルールがあるらしい。
http://donut.lv3.net/test/read.cgi/smap/1110635518/l50

229 :228:05/03/14 22:21:51 ID:nFOkLeSW
上のリンクの>195と>196


230 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 23:19:20 ID:CXPHbLdJ
事務所プッシュを実力と勘違いして、暴れるヲタうざい

231 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 01:52:24 ID:tdhgsare
剛は自担の次に好きだったんだが
ネットで目にする剛ファンのせいで
今は剛までも嫌いになりそうだ…

232 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 02:03:51 ID:hTuIfI5Z
痛いのはいるけどナリキリも多いってことをお忘れなく

233 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 02:13:22 ID:bH34xY97
ナリキリして他メン落としや他タレ落としも大好きだよね。ギゼン大嫌いになりました。

234 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 02:32:18 ID:tdhgsare
そういう感じのレスが嫌いなんだがな。
それとも>232自身がナリキリな訳か?


235 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 02:36:45 ID:hTuIfI5Z
いや違うよ。233はただのアンチでしょ

236 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 02:40:35 ID:bH34xY97
アンチではなかったけど嫌いになっただけね。

237 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 07:36:35 ID:2+zisN1x
ID見ても他メン批判ばっか

238 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 18:47:58 ID:VWZBohx2
いよいよ今日からハゲなぎのドラマが開始します

これから毎週金曜日は、ドラマ板の視聴率スレで
ハゲの基地外ヲタが大暴れすることでしょう。



239 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 06:42:57 ID:AUE+bYV0
スマップ草なぎ君も使用してる家具を販売しております。
MORE (2004年6月号412-413P)で紹介されました(^。^)
詳細はこちら http://tinyurl.com/4ms45

240 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 08:58:17 ID:UQhR1X0Y
他タレ、他メン批判でファンサイト潰れたらしいけど
ファンサイトあるの?ないから2ちゃんがファンサイト?

241 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 11:03:55 ID:C1k8qpXl
>>240
ファンサイトって前から無いと思うから
240の言う通り、2chがファンサイト兼ねてると思うよ。

242 :スマ姐さん:2005/04/26(火) 01:08:25 ID:T47LyEpm
h

243 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 14:00:37 ID:T9XN0YpL
geha age

244 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 14:49:33 ID:Z2DKJR/F
さげ

245 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 15:27:26 ID:T9XN0YpL
ハゲ

246 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 19:49:30 ID:X4yvkO42
禿

247 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 21:26:52 ID:lhMWP3Qo
ふぁげ

248 :スマ姐さん:2005/04/27(水) 21:36:23 ID:xMLPH6vU
∴∵ゞ( ̄ー ̄ヘ)))....(((ノ ̄ー ̄)ツ∴∵塩マイトコォ


249 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 13:34:05 ID:qHr92SaE
塩より頭に胡麻でもまいてやれよ

250 :スマ姐さん:2005/04/28(木) 15:18:11 ID:0FOsRKGy
カッコイイ。

251 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 00:46:33 ID:udCuwgg4
o

252 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 14:47:07 ID:KdL6hDe8
つよぽんファンはきっと、デビューしたばっかりの時から好きな人か、森くんが脱退した時らへんから好きになった人か、ごくごく最近(生きる道シリーズにハマって)好きになった人のどれかじゃない?暇な人いたら返事ちょうだい。今、一人でつまらん。

253 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 16:12:36 ID:U2pFcWvA
草ヲタは禿専

254 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 16:31:46 ID:KdL6hDe8
でも昔から好きだからとか言う人は、しょうがないんじゃない?10代のつよぽん見て、こいつは禿になるって予測できないじゃん!?
あれっ?何で私、つよぽんファンかばってんだ?

255 :スマ姐さん:2005/05/02(月) 17:42:40 ID:oGW90iGZ
草なぎ日本語上手よね。

256 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 23:08:30 ID:+00GB5id
草なぎオタクはデブが多くて暑苦しい。夏コンにデブは絶対来るな。

257 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 01:36:34 ID:IeihAr48
ttp://diarynote.jp/d/41547/

カウンターが回って本人も感謝しております。
今、スマ板で話題の日記デス。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)