5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉が「すてきなパパ」1位だって!??

1 :スマ姐さん:04/06/12 11:20 ID:kdi1eZXM
↓な〜んか激しく八百長臭いんだけど…w
 ここまでくると、アホ臭くて笑っちゃうね。


「すてきなパパ」はキムタクが断トツ
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040612-0013.html

2 :スマ姐さん:04/06/12 11:21 ID:VmBAab21
ちっ!
また工藤がいい気になるじゃん。アホくさ

3 :スマ姐さん:04/06/12 11:25 ID:YIPqjgpU
こんなんじゃすべての○○な男性ランキングはジャ○○○事務所の圧力がかかってると証明してるようなもんだろ。
もっと公明正大にオープンな環境で投票させろよ

4 :スマ姐さん:04/06/12 11:27 ID:YIPqjgpU
ビデオ屋の店先に並んだ ○○○クのビデオ見てみた
主演作品はたくさんあるけど どれもみんな同じだね
この世でだれが一番言いパパだなんて 争うことをしている
画面の中プチ整形なのに誇らしげに しゃんと胸を張っている
それなのに事務所○ャ○ーズは どうしてこうも比べたがる
ほ ん と の 順 位 違 う の に そ の 中  で 
一 番 に さ せ た が る

5 :スマ姐さん :04/06/12 11:40 ID:9wa3AvX9
106 名前:世界に一人だけのスマ姐さん [2004/06/12(土) 11:35]
剛もケコーンすればパパン一位になれるよ




6 :スマ姐さん:04/06/12 11:59 ID:OFoy2FDq
おめでとう!

7 :スマ姐さん:04/06/12 12:08 ID:FnkORkgp
もう、おっさんじゃん! キムタク 顔もむくんできたし、しわも多い!

8 :スマ姐さん:04/06/12 14:49 ID:kdi1eZXM
もし本当に、時代がコイツを“理想の父親像”として求めているんだったら
世も末だな。

DQNの親父の元に、またDQNの子供がボコボコ生まれてさ、
無法者のバカばかりが蔓延る世の中になるぞ。

9 :スマ姐さん:04/06/12 14:58 ID:3/EeJByj
こーいうのっていつもの事じゃん。
でも他に売りが無くなっちゃのかなとも思ったな。

10 :スマ姐さん:04/06/12 15:19 ID:gpOIKtOf
“素敵なパパ”にキムタク圧倒的1位
1 木村拓哉 406
2 デビッド・ベッカム 74
3 反町隆史 64
4 仲村トオル 61
5 薬丸裕英 58
6 江口洋介 43
7 香取慎吾 38
8 中村雅俊 35
9 加山雄三 33
10 星野仙一 27

7 香取慎吾 38 ←これがぶち壊してるw

11 :スマ姐さん:04/06/12 15:29 ID:HpBgeDjZ
木村拓哉はワイドショースターを目指しますんでヨロシクね。

12 :スマ姐さん:04/06/12 15:35 ID:wNvQWZ7o
5 薬丸裕英 58    許せん。

13 :スマ姐さん:04/06/12 15:38 ID:HpBgeDjZ
ある程度のやらせ承知で楽しんでいればいいけど、
すぐにマジになるから揉める元。

14 :スマ姐さん:04/06/12 15:51 ID:490BQLtE
慎吾は自分のムスコを大事にしているのが評価されました。

15 :スマ姐さん:04/06/12 16:42 ID:WvHlyzgw
な・なんで香取君が七位・・・・・・・。
独身じゃん。

16 :スマ姐さん:04/06/12 17:07 ID:UgU7FXOO
やらせなわけないでしょ・・・
事務所は必死で結婚を隠したがってるのに

17 :スマ姐さん:04/06/12 17:20 ID:jZqjWO4H
某メーカーのカレーを作ってほしいとかも木村と慎吾だったし
こういう老若男女によるアンケートは強い。

18 :スマ姐さん:04/06/12 18:09 ID:ySZEhOZ/
中絶強要魔中居はさすがに入らなかったのか

19 :スマ姐さん:04/06/12 18:12 ID:dQasSgKw
おしめのCMやって、いいパパやってるのにな?

20 :スマ姐さん:04/06/12 18:15 ID:Zlo1tHAH
不倫やりたい放題のベッカムが2位ってのがどうも

21 :スマ姐さん:04/06/12 18:21 ID:LQXNCxns
これ工藤が素敵なママにランキングされたら怒り狂うだろうな。

22 :スマ姐さん:04/06/12 19:13 ID:MKgvFxtS
奈々子でしょ

23 :スマ姐さん:04/06/12 19:18 ID:pLlvql4f
パパだって。おっさんくさいイメージついたねえw

24 :スマ姐さん:04/06/12 19:19 ID:vGZvXGSg
「なんかぁ〜、すっげぇやつらがぁ、いっぱいいてぇ〜」

31歳子持ち

25 :スマ姐さん:04/06/12 21:07 ID:jUkov9C/
中居てあんまり選ばれないね〜〜〜まあパパにはなれないし

26 :スマ姐さん:04/06/12 21:10 ID:1za96of6
1 木村拓哉 406

2 デビッド・ベッカム 74

ジャニヲタ必死過ぎだろ…

27 :スマ姐さん:04/06/12 21:18 ID:kxkSEcOW
これほどまでに見事な出来レースは見たことがないな。

28 :スマ姐さん:04/06/12 21:22 ID:6UB/LYyr
こんな投票どうせ事務所がカネで買ったんだろ。ファンの女食い飽きたら子供までたぶらかすんか
バカタクお前は最低だ。この世に存在すべきじゃねーんだよ。

29 :スマ姐さん:04/06/12 22:55 ID:raigI7tz
私生活の分野ではなくて、仕事の分野でもっと働いて、
1位を取って欲しい。
アンアンの投票は抜きでね。

30 :スマ姐さん:04/06/12 23:35 ID:jLVu5U2A
木村が愛するおチビちゃんはいいよな〜〜あんな人がパパなんて羨ましい。


31 :スマ姐さん:04/06/12 23:49 ID:8FffPp2n
知らなかった、知っていたらもちろん投票してた。
木村君がパパいいな〜 主人だったらなんてね(いいの馬鹿女で)

32 :スマ姐さん:04/06/13 00:15 ID:3yYj6NFd
もう、おっさんだねー


33 :スマ姐さん:04/06/13 01:13 ID:KzGP41I0
こないだのスマスマのジャック先生が子供たちを追い回すのを見て
うちの兄がダブって見えた。
娘に「〜でちゅよ」とか話しかけてんだろうなあ。

34 :スマ姐さん:04/06/13 06:03 ID:Q2Mi+xLG
あんな人がおっさんでもいいのです。カッコイイーよ。

35 :やっほほう:04/06/13 08:30 ID:b9E5GVHr
親愛なるスマ姐さん
私もキムタク大好きです!もしかしてスマ姐さんより好きかも(☆−☆)
キムタクの子に産まれたかった(−−)たくや〜MY LOVE!!!

36 :スマ姐さん:04/06/13 11:59 ID:NS9f7HhZ
第一不倫しまくりのべっか○や未婚の香取、子供生まれたばかりで父親も糞もないポイズンが
ランキングに入ってる時点でランキングも糞もあったもんじゃないってみんな思ってるだろう

37 :スマ姐さん:04/06/13 12:36 ID:N4N0/jGe
関係ないけどさ。
おおらかなSMAPのパパ 木村 心配性なママ 慎吾 てイメージだよね。


38 :スマ姐さん:04/06/13 14:20 ID:m6qohNe6
そうかな〜
しいて言えば
男前の母を持つ“母子家庭”スマ兄弟って感じがするな。
モチロン、母はミッチー

39 :スマ姐さん:04/06/14 23:02 ID:xGbPYCIg
加山雄三→キムタクって笑える

40 :スマ姐さん:04/06/14 23:09 ID:SCZhUtJn
加山雄三も一世を風靡したからな
海野の似合う男同士 イイ!

41 :スマ姐さん:04/06/15 13:12 ID:jlGKw5B1
随分と、アタマが悪そうな男が1位になっちゃったもんだなー

42 :スマ姐さん:04/06/15 13:48 ID:3hJyYi5I
あったま悪いやつが投票してるんだろうさ。

43 :スマ姐さん:04/06/15 13:51 ID:OYc/7yi/
頭が悪いけど男前は大好き。

44 :スマ姐さん:04/06/15 17:03 ID:IZgmuEqC
どこが男前?ババアにとってはあれがイイのか

45 :スマ姐さん:04/06/15 17:07 ID:OTff8XFC
婆じゃないけど好きなものは好き。多分貴方よりは素敵。

46 :スマ姐さん:04/06/15 23:44 ID:XT2yuc4L
sage

47 :スマ姐さん:04/06/16 08:42 ID:aQkLb2Kl
素敵って笑えるよね
どこが?って思う

48 :スマ姐さん:04/06/16 09:05 ID:8OfUK1uE
妬みとかないけど、何処からどんな対象で何人からアンケート調査したのか
明らかにしてないから根拠がないね。
事務所が金を使って情報操作してるとしか思えない。

49 : スマ姐さん:04/06/16 10:10 ID:iwpjRxjC
キム「ぶっちゃけ俺ってぇかっこいいじゃん。俺が一声かければどんな女でもヤラせてくれんだぜ。勿論ナマに決まってんじゃん。えっ、妊娠したら?そんなもん女の腹蹴飛ばして(女の金で)おろさせるに決まってんじゃん。おっと○○○と会う時間だ。じゃあな」

50 :▲合宿所▲:04/06/16 13:14 ID:l5GixHF8
▲木村拓哉http://y7.net/k23合宿所時代の動画▲

51 :スマ姐さん:04/06/16 14:43 ID:6BGg1k0z
工藤、森高、酒井、飯島の集まりであのバカ自慢していそう。

52 :スマ姐さん:04/06/16 15:09 ID:+Gf22IOx
人生の大半をあからさまにヨイショされて 過ごしてきたんだから自意識過剰の裸の王様な人格になるのも無理ないよね 可哀相…。 分かってあげたいけど虫酸がはしる

53 :スマ姐さん:04/06/16 15:18 ID:UTywt3Mg
万年筆のパーカーが雑誌でアンケートで投票集めて1400票くらい
集まったとかスポ紙あたりにでていた。明確だよ。


54 :スマ姐さん:04/06/16 17:17 ID:7aXGK8l3
木村がすてきなパパって
気持ち悪すぎ・・・

55 :スマ姐さん:04/06/16 17:19 ID:7aXGK8l3
ヤンキーばかりの集計かと思ってしまう

56 :スマ姐さん:04/06/16 19:30 ID:Yn5TtN8y
ファックユーする素敵なパパ

57 :スマ姐さん:04/06/16 21:28 ID:z9rD6jem
心美が諸星の子ってホント?
だとしたら、駆動ってヤツは酷い女だな・・・。

58 :スマ姐さん:04/06/17 21:25 ID:lX0es7Ft
>>57
ご愁傷様

59 :スマ姐さん:04/06/18 18:19 ID:q8Kgwrj6
素敵の基準はなんなの?

60 :スマ姐さん:04/06/18 23:01 ID:HCs8cykC
>59
人それぞれ。基準なんて無い。

61 :スマ姐さん:04/06/19 00:20 ID:fJ8Qs+Ab
>59
ワキガだよ キムタクって超ワキガじゃん
ワキガ好きの女性にはたまらないらしいよ

62 :スマ姐さん:04/06/19 10:50 ID:hR15wEzm
>61
ワッキーは治したんじゃないの?
蛸ヲタに蛸の魅力を語って頂きたい・・・。


63 :スマ姐さん:04/06/19 13:48 ID:wMekvNl5
この投票って、千葉の柏や木更津、
あと神奈川の厚木辺りでやったんじゃね?

64 :スマ姐さん:04/06/22 16:10 ID:FWPmFINn
素敵なワキガパパ1位おめでとう。表彰式ないの?

65 :スマ姐さん:04/06/22 16:37 ID:HA0DCjCJ
すてきなパ (ック)
    バ (ックレ)
    第一位!

66 :スマ姐さん:04/06/22 18:53 ID:cD57fRBe
>>63
大阪の門真、岸和田とかでも
やってそう。

67 :スマ姐さん:04/06/23 00:07 ID:84RPdCb+
ワキガってことは、口の臭いもクサいんだろうな…

68 :スマ姐さん:04/06/23 22:38 ID:b0115mzk
ヨメが不細工なパパ第1位

69 :スマ姐さん:04/06/24 19:33 ID:FE3p5ch8
拓哉がパパなんて無理厳しそう・・・うざい

70 :スマ姐さん :04/06/24 21:15 ID:GXbMmdne

何でもいいから
マサハルンのそばにいたいなー!!

71 :スマ姐さん:04/06/28 19:53 ID:Fpw7oKWw
こんな下品な糞オヤジが素敵って気持ち悪い

72 :スマ姐さん :04/06/28 20:16 ID:9qOqJCO5


何でもいいから
ツヨシンのそばにいたいなー!!

73 :スマ姐さん:04/06/30 18:42 ID:yTmv/ZL3


74 :スマ姐さん:04/06/30 18:44 ID:mjq5WqNx


身長167cmで上げ底なのにな
こいつは平成の野口五郎が相応しい

75 :スマ姐さん:04/06/30 18:45 ID:mjq5WqNx


おまけにでべそだぞ!

76 :スマ姐さん:04/06/30 20:35 ID:oM5mfzTc
FMVのCM顔が弛んでて気持ち悪い。打ち切ってほしい。

77 :スマ姐さん:04/06/30 21:46 ID:FDGbu8js
あのCMは人気があるからしょうがない。

78 : スマ姐さん:04/07/01 11:41 ID:ncEmabmh
キムタクがCMやっているからって安易な理由でFMV買ったりするバカヲタがいるから困るんだ。
キムタクはソロバンでももったいない

79 :スマ姐さん:04/07/01 11:47 ID:WhdKVjEk
>>78
>キムタクはソロバンでももったいない
不覚にもワロタ
まあ木村には「豚に真珠」だし、簡易日記にしかPC使わないキムヲバにも
不要だな>FMV

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :スマ姐さん:04/07/06 00:18 ID:je8cAdLr
ギブミーヒアルロンサン!!

82 :スマ姐さん:04/07/15 09:23 ID:FaNcdDnv
文春の「バカ親」の記事はどうだった?

83 :スマ姐さん:04/07/17 22:57 ID:IwJHt4oh
不倫パパ

84 :スマ姐さん:04/07/17 23:44 ID:kaR7BoTb
不倫は文化

85 :スマ姐さん:04/07/20 06:28 ID:Yv2NGwvG
キムタクの子って、清泉インターナショナルスクールなんでしょ?良く入れたね。。まぁ、聖心インターの方はダメだったらしいけど。

86 :スマ姐さん:04/07/23 08:57 ID:T07m+bjP
チーマークズレ 口臭ベンジョ

87 :スマ姐さん:04/07/23 09:13 ID:RXxKdUIy
両親は馬鹿なのにねw

88 :スマ姐さん:04/07/23 09:22 ID:+BC0qEm8
ところで、キムって昔は、アンアンの嫌いな方でも上位になったこと
あったよな?
それって何年の何位だったっけ?

89 :スマ姐さん:04/07/23 12:29 ID:Z4OoAIcp
アンアンの嫌いな男枠は操作しまくり。
入るのは出川とか入っても影響なさそうなタレントばっかり。
得票数も出さないしね(これ出すと操作がばれるから)

90 :喜無多苦:04/07/24 08:52 ID:/XO6VWSO
俺の名前は、喜無裸多苦嫌!
自分に酔ってて自分で自分の事、カッコいいと思い込んでいます。
カッコいい男の条件としてサーフィンをやってないとヤバいと思い
貧乏人のスポーツであるサーフィンをハタチすぎに嫌々ながら遅咲きデビューしました。
TVやマスコミを利用してサーフィンやってる事を云い捲ってもらい
やっと『サーフィン=喜無多苦』と云うイメージを強引に作ってもらいました。
世間に認知されたので勿論速攻で辞めました。最高〜!


91 :喜無多苦:04/07/24 13:02 ID:/XO6VWSO
俺の名前は、喜無裸多苦嫌!
外見重視のクセして、いいパパ演じて
『心の美しい子に育って欲しくて・・・』と偽善者演技フルパワーです!
おまけに何にでも顔突っ込んで、俺は一般人とは違うぜ!と無理して、ハズシ捲ってます。
中田や宇多田や長嶋監督という世界的スーパースターに強引に近付き、
一緒に居る所を自ら情報流してスクープさせたりと頑張って世界デビューを狙ったが
カンヌでは『イエローモンキー丘サーファー=喜無多苦』と云うイメージで相手にされずに終ってしまいました。
カンヌでオドオドしまくってチビッちゃいました。感動〜!


92 :スマ姐さん:04/07/27 10:26 ID:8bPOqTr8
kaorinorositakodomohanannin

93 :スマ姐さん:04/07/30 23:34 ID:d9NR8V5W
投票したのおばさんだろ。

94 :スマ姐さん:04/07/31 13:05 ID:t1YdOTL1
ババアしかヲタがいない糞蛸

95 :スマ姐さん:04/08/03 17:21 ID:8dCR0e3f
ババア必死だし大キライ

96 :スマ姐さん:04/08/07 08:23 ID:2XJqYWRL
笑えるランキング

97 :ななし:04/08/10 14:45 ID:vQDk8BHz
こんな投票でもババアは必死

98 :スマ姐さん:04/08/11 00:39 ID:1w8nHdBn
どこが素敵だよ

99 :スマ姐さん:04/08/11 20:04 ID:l/zmGWLY
もっと仕事してくれないかなぁ。

100 :スマ姐さん:04/08/11 20:45 ID:77nd2Bgs
510 :スマ姐さん :04/08/09 11:05 ID:a84d0mj4
周り見てると、キモ蛸嫌いな人ってだいたい自分に自信がない人なんだよね
自己評価が低いもんだからエラそうな態度の奴が気に入らないんでしょ


511 :スマ姐さん :04/08/09 17:21 ID:9EqtDIoq
ヲタまで傲慢。さすが〜。


512 :スマ姐さん :04/08/10 09:05 ID:ru6EcVXn
確かに、キムタコ偉そうにしているから嫌い!
芸能人の中で一番大嫌い!芸能界から去って!


513 :スマ姐さん :04/08/10 20:42 ID:qOV9iHFO
>>510
あーーたしかに。
自信ある人はここまで激しく嫌ってないかも。眼中なしってかんじだよね。
キムを目の仇にしてる人の心理がナゾ。


101 :元祖!喜無多苦:04/08/12 09:09 ID:fQgpY8Ls
俺の名前は、スーパー偽善者 喜無裸多苦嫌!
外見重視のクセして、『心の美しい子に育って欲しくて・・・』と偽善者演技フルパワーです!
長さんの死をチャンスと察知し、娘さんをダシに!と計画しました。
計画通り御焼香時、娘さんを介抱して偽善者度200%!!!
『これで更に株が上がる!』と思っていたら『葬儀を利用した痴漢行為』と叩かれ捲りでした。
最近は顔もたるんできたし、32歳でどういうキャラやったらカッコイイか解からないので
9階から飛び降りようと思ってます。最高〜!

102 :元祖!喜無多苦:04/08/12 09:12 ID:fQgpY8Ls
俺の名前は、気付くのが遅い男 喜無裸多苦嫌!
何にでも顔突っ込んで、俺は一般人とは違うぜ!と無理してハズシ捲ってます。
バス釣りが流行っている情報を聞いてやってないとヤバいと思い
20年前に流行ったバス釣りを25歳過ぎになって嫌々ながらデビューしました。
TVやマスコミを利用してバス釣りやってる事を云い捲ってもらい
やっと『バス釣り=喜無多苦』と云うイメージを強引に作ってもらいました。
世間に認知されたので勿論速攻で辞めました。感動〜!

103 :スマ姐さん:04/08/12 11:00 ID:b42s9JcR
キムタク、カッコイイからね。
パパになってほしいよ〜〜

104 :スマ姐さん:04/08/12 13:02 ID:3xuPPCVo
「ドメスティックバイオレンスしそうなDQNパパ」1位 というのなら分かるんだけどな。



105 :元祖!喜無多苦:04/08/12 20:03 ID:fQgpY8Ls
俺の名前は、7分の男 喜無裸多苦嫌!
何にでも顔突っ込んで、俺は一般人とは違うぜ!と無理して、ハズシ捲ってます。
中田や宇多田や長嶋監督という世界的スーパースターに強引に近付き、
一緒に居る所を自ら情報流してスクープさせたりと頑張って世界デビューを狙ったが
カンヌでは『イエローモンキー=喜無多苦』と云うイメージで取材申込みも無く終ってしまいました。
そしてメンバーの草薙に賞取られてコソコソ逃げるように帰国てました。感動〜!

106 :スマ姐さん:04/08/12 20:25 ID:H63Xz9Tt
あんなにカッコイイーパパてそんなにいない。
愛されるおチビちゃんが羨ましい。


107 :スマ姐さん:04/08/14 01:27 ID:+1L5+Wgx
いつまでたっても大人気ないところが直らないパパ。
すごい性格悪の子供になりそう。

108 :スマ姐さん:04/08/15 21:31 ID:kY/viyhu
age

109 :スマ姐さん:04/08/19 22:50 ID:eLwr7svz
DQNパパage

110 :スマ姐さん:04/08/20 11:27 ID:g97Jkphl
だったらさ、中居みたいにオムツのCMしてみれば?

111 :スマ姐さん:04/08/20 11:34 ID:T6IZBLhi
e

112 :元祖!喜無多苦:04/08/20 11:49 ID:Bngn23cV
俺の名前は、丘サーファーズ代表 喜無裸多苦嫌!
他人を押しのけ、メンバーを押しのけ、写真撮る時も人生も何でも人を押しのけて生きてきました。
草薙が1年くらい登校拒否で引きこもってた娘を文通して立ち直らせ、
それを国連大学で講演して目立っていたのを見て
『俺だってあれくらい出来る』とスタッフに言って架空の作り話で電話をかけさせ
わざわざ週刊誌に取材させました。
でも自作自演の偽善者行為がバレてしまい、9階から飛び降りようと思ってます。最高〜!

113 :スマ姐さん:04/08/20 18:01 ID:xuwYCczk
papa

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :スマ姐さん:04/08/27 18:18 ID:vuB3eJ14
age

116 :元祖!喜無多苦:04/08/27 20:37 ID:EfNDZSaW
俺の名前は、スーパー偽善者 喜無裸多苦嫌!
外見重視のクセして、『心の美しい子に育って欲しくて・・・』と偽善者演技フルパワーです!
吾郎ちゃんが逮捕された事を聞いて、【利用できる】と察知した俺は、武道館で!
『これからは…(間10秒)…4人で…(間10秒)…』と超ユックリ喋ベって視線の独占に成功!
そして深刻そうなトークで同情も買い【相手を思いやる優しい人間だよ】を演じて偽善者度200%。
しかしマスコミに『脳梗塞なのでは?単に頭の回転が悪いのでは?』と叩かれ捲りでした。
最近は32歳であることにやっと気付いて超凹みぎみなので、
9階から飛び降りようと思ってます。感動〜!

117 :スマ姐さん:04/08/28 03:11 ID:aMTwpBRo
age

118 :スマ姐さん:04/09/05 00:38 ID:GYy+bSE+


119 :スマ姐さん:04/09/06 20:53 ID:ECdk3VTB
キムタクより、反町の方がカッコイイ。
反町ちょっとやばかったけど、この頃良くなった。
なんでキムタクが「すてきなパパ」なのか分からん。

120 :スマ姐さん:04/09/06 20:57 ID:O6GpJWO5
>>119
見苦しいぞ反ヲタ。せめて唐沢にしておけ。

121 :スマ姐さん:04/09/08 16:43 ID:TqF9Vb6P
そうね

122 :スマ姐さん:04/09/09 14:02 ID:UWbCPzln
なんか裏がある

123 :スマ姐さん:04/09/14 01:48:47 ID:k9SKrQJH
英語がんばれ。

124 :スマ姐さん:04/09/14 23:28:02 ID:cQetwPb8
昨日の911で「すてきなパパ」1位は稲垣吾郎と決定いたしました

125 :スマ姐さん:04/09/15 18:04:19 ID:gx1EowLt
「実話GON!ナックルズ」が木村拓哉が韓国籍と報道

126 :スマ姐さん:04/09/15 20:46:20 ID:QnD1e+PM
age

127 :スマ姐さん:04/09/15 22:21:38 ID:t4NyMDFY
頼りがいはありそうじゃん
キムタクの子供になりたいな

128 :スマ姐さん:04/09/17 15:01:44 ID:j2dccRNi
age

129 :スマ姐さん:04/09/19 12:35:18 ID:50Pcp5IR
『なんか裏がある』


プッ・・・ククク





クククク・・・

130 :スマ姐さん:04/09/22 00:13:21 ID:TMQxDQZl
age

131 :スマ姐さん:04/09/22 08:09:59 ID:eHXDy+to
キムが 父だったら…結構きびしいオヤジになりそうだよね でも、楽しそう

132 :スマ姐さん:04/09/22 11:48:07 ID:8H1Dj8Sd
>>85
清泉も落ちました 入れてもらえませんでした

ちーん

133 :スマ姐さん:04/09/25 13:09:54 ID:lIZ+KXfY
どうゆう見方をしても、キムタクがキモイと思えないんだが
俺っておかしいのか?

134 :スマ姐さん:04/09/26 11:16:46 ID:UUdQN9Qh
オレもだよ。

小汚いミゼット猿って印象しか残らない。

135 :スマ姐さん:04/10/06 11:29:47 ID:vf8ieB1O
ババアが必死で投票したランキング

136 :スマ姐さん:04/10/06 12:46:59 ID:OPAjEMWA
http://nbbs.naver.com/action/read.php?id=minimansey_0&nid=5188&work=list&st=&sw=&cp=1
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/59/deepdimple_92.jpg





137 :ねこにん:04/10/09 13:12:04 ID:yhEgn0lG
ババアだけで本気で1位とれると思ってるお前に爆笑WWWW(^∀^)

138 :ねこにん:04/10/09 13:22:54 ID:yhEgn0lG
>134
キムタクが小汚いミゼット猿だったらお前は顔がボロボロのゾンビだなWWWW(爆笑)(^∀^)

139 :スマ姐さん:04/10/09 17:54:10 ID:Q8Lv2sE8
キムタクはもはや神の領域にきている。

140 :スマ姐さん:04/10/10 01:23:01 ID:JdmLtF7c
チンケなネ申だなぁ〜

141 :スマ姐さん:04/10/10 01:46:20 ID:kvbR0rVf
木村拓哉さんは永遠の憧れです。

142 :スマ姐さん:04/10/10 02:08:13 ID:cSLD6n25
最近、キムタクを見てると悲しい気分になるね。
 イケメンでもない
 美男子でもない
 味がない
 笑えない
 ...
と考えているとスマップ全員がそう思えてきた。


143 :スマ姐さん:04/10/10 03:09:30 ID:kvbR0rVf
木村拓哉さん
イケメン
美男子
天性の華をもってる
ユニークで可愛い

スマップ全員そうだね。

144 :スマ姐さん :04/10/10 11:06:48 ID:a24XFc6d
もう遊んで暮らせるだろうしTVに出ないほうがいいのでは?
出れば出るほど品格を下げている様な気がする。
30過ぎてあの発言は幼稚過ぎです。しかも二児の父親ですよね

145 :スマ姐さん:04/10/10 11:19:08 ID:Ay85V7BY
だから脚本のある連ドラ、きっちり演出ができるCMがむいているのでは。
それで、人気も収入も安定してるんだし、マネジャーの舵取りの腕はカンペキ。
容貌が老化しないあいだは、トップアイドルのままだと思う。

146 :スマ姐さん:04/10/10 18:47:57 ID:mpv+Ifo9
監督から駄目だし

147 :スマ姐さん:04/10/10 20:05:11 ID:kvbR0rVf
キムタクは天からの授かりも
同じ時代に生きれて幸せ

148 :名無し募集中。。。:04/10/11 10:54:04 ID:ae1vmti1
正直「お父さん」にはまだなってほしくなかったな
結婚すると守りに入ってしまう

149 :スマ姐さん:04/10/11 11:22:47 ID:0iWLyN8K
>68 >76 >134 >138
お前等首吊って全員氏ね!!!!!!

150 :スマ姐さん:04/10/11 15:51:27 ID:vvKOHq6s
あげ

151 :スマ姐さん:04/10/12 20:31:51 ID:LMpLuoaq
スマップ辞めろ子持ちオヤジ

152 :スマ姐さん:04/10/14 00:23:25 ID:kprDffI2
>151
もういいよ・・・そんな必死にならなくても
オマエの声が届くことは無いんだからさ
直接本人に言ってこい、な(^_^)


って無理か(^_^;)

153 :スマ姐さん:04/10/21 22:21:23 ID:lFlaTvme
家族>スマップって言ったんでしょう?
さすが家族思いの素敵なパパ

154 :スマ姐さん:04/10/26 15:06:08 ID:jXjnOMyp
気持悪いランキング。こんな糞オヤジのどこがいいわけ?

155 :スマ姐さん:04/10/26 16:44:34 ID:D+kgjOHW
また、情報操作ランキングの一位ですか?

156 :スマ姐さん:04/11/01 17:41:43 ID:txaLLH1p
アンチっていじめられっ子でキムタクみたいな奴を恨んでるらしいね

157 :喜無多苦:04/11/01 22:11:36 ID:J/I3fOdj
うん!喜無多苦は中学ん時、パシリだったし
余計イジメたくなって来るんだよ!

158 :スマ姐さん:04/11/01 22:21:13 ID:pOtQz5MP
演技の勉強をしましょう。ドラマとか演じてない
素の自分だよぬ
だから役がどれも同じ
('A`)アイツイラネ

159 :スマ姐さん:04/11/07 18:19:45 ID:URnh3l8H
>>156 へぇ

160 :スマ姐さん:04/11/11 11:46:49 ID:Uz0Tu6Gy
 ・カンヌ映画祭の後、映画「2046」の追加撮影がおこなわれ、
  カンヌ映画祭で上映した時は、木村拓哉の出演シーンが7分程度しか
  なかったのが追加撮影後は大幅にアップした、、
  ジャニーズの圧力?キムタクの力?と思いきや、、
  実は、木村拓哉の相手役、コン・リーが監督にかみついたからだという、、
  この「2046」には、女優のコン・リー、フェイ・ウォン、チャン・
  ツィイ、らが出演しているが、この3人は、強烈なワガママで有名、、
  そのわがままな、コン・リーが、、
  「ほかのふたりより、私の出演シーンが少ないじゃないの!!」
  と監督にかみついたらしい、、
  で、その結果、共演相手の木村拓哉がもれなくついてきたというワケ、、

161 :スマ姐さん:04/11/12 00:39:28 ID:jz2UKVrv
あの親父のどこが素敵だよ

162 :スマ姐さん:04/11/12 03:35:52 ID:q7DVJSAE
どこをどう見ても素敵で綺麗。


163 :スマ姐さん:04/11/12 04:31:11 ID:WBYXYRyp
キムタコ
顔がでかいんだからせめて髪は短く切りなさい。
どこをどう見ても素敵ではないが、決して悪くもない。

164 :スマ姐さん:04/11/22 14:26:11 ID:ibqFgWVv
AGE

165 :スマ姐さん:04/11/24 20:25:52 ID:RjJYb/za
dqn

166 :スマ姐さん:04/11/27 09:05:09 ID:ZX88qeKE
____          __-=≡////// ' '丶\       
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   .
    彡"          ミ.  ミ|                 |::::::::|,.  
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/ 
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \.
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/.. 
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/'  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                  i|;|  
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      /|| 
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /  
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|:::::: \
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::
          /::::::::::::::::::/:::::::::::::::|  /(__丿\   /:::::::::::::::::::::|:::::::

167 :サイコーとカンドーの喜無多苦:04/11/30 09:33:08 ID:PUm8THj1
俺の名前は、スーパー偽善者 喜無裸多苦嫌!
外見重視のクセして、『心の美しい子に育って欲しくて・・・』と偽善者演技フルパワーです!
吾郎ちゃんが逮捕された事を聞いて、【利用できる】と察知した俺は、武道館で!
『これからは…(間10秒)…4人で…(間10秒)…』と超ユックリ喋ベって視線の独占に成功!
そして深刻そうなトークで同情も買い【相手を思いやる優しい人間だよ】を演じて偽善者度200%。
しかしマスコミに『脳梗塞なのでは?単に頭の回転が悪いのでは?』と叩かれ捲りでした。
最近は32歳であることにやっと気付いて超凹みぎみなので、
9階から飛び降りようと思ってます。感動〜!

168 :嫁スレがないんで…。:04/11/30 10:07:05 ID:jyQK8wuY
工藤がネイルクイーン賞受賞だってさ。(どうせ何か裏があるんだろうけどw)
その時にいろいろ家族の事とか話してたみたいだよ!
子供のクリスマスプレゼントには"ワンワン"(いい年こいて"ワンワン"って・・・w)をあげる??みたいよ。

169 :スマ姐さん:04/11/30 10:20:19 ID:w+kTNc4Z
一緒に買い物行くんですかの質問にはノーコメ。
うまくいってないっぽかったね


170 :スマ姐さん:04/11/30 10:55:01 ID:p0A2VQZ2
ワンワンってボニは?

171 :スマ姐さん:04/11/30 13:11:27 ID:YBmDv/iT
子供が「子犬を」ほしがってるんだとさ。
ボニは子犬じゃないし、前の恋人になついてた犬だから、
あうとおぶ眼中だろな。(死語つかってゴメン)。

172 :スマ姐さん:04/11/30 14:25:15 ID:56aYsqPa
ワンワンには罪はない。かわいそうに・・・

173 :スマ姐さん:04/11/30 14:30:23 ID:jyQK8wuY
今日のWSの嫁がかなりムカついて、嫁の次スレ禿げしく立てたいけど、立て方分からないよ〜(泣)!!
誰か代わりに立ててくれ〜!!

174 :スマ姐さん:04/11/30 14:43:42 ID:FQTELbhv
ヨメテレビに出てくるたびに、木村ファソ
止めたくなる〜。ハウルで、テンション上がって
たのにさっ。

175 :スマ姐さん:04/11/30 15:23:52 ID:KoBM7U0O
顔そっくりだしお似合いの夫婦だと思う

176 :スマ姐さん:04/12/05 07:43:45 ID:IDgx8UOx
キモタコと保坂って、DQNなパパ像の双璧だよな。

177 :スマ姐さん:04/12/05 09:10:48 ID:Squ3BnEB
>>173
ネイルのインタビューも、かなりムカついた。
私もやり方わからないから、誰か嫁のスレ、立ててほしい〜

178 :スマ姐さん:04/12/05 11:39:28 ID:Vt7lxkRj
私もむかついたぁ===
あんなキモイ女になんでネイルクイーンあげんねん

いっつも自分が一番だと思ってるんだよな、草履は。


179 :スマ姐さん:04/12/05 13:12:30 ID:H8a7y5e1
木村静香はまだハウル観てないんだって(´,_ゝ`)プッ

180 :スマ姐さん:04/12/05 13:55:52 ID:g1Jw8Bl7
誰が言ったの?>>179

181 :スマ姐さん:04/12/05 13:57:04 ID:Zi1TPaqr
他の人だったらいいパパだったかも


182 :スマ姐さん:04/12/05 15:16:57 ID:H8a7y5e1
>>180
さっき関西ローカル・読売テレビ放送の「週刊えみぃSHOW」で、
先日嫁がネールクィーン2004で協会特別賞をもらった時のVTRで言ってました、
東京方面では流さないでしょうw

183 :スマ姐さん:04/12/05 15:27:55 ID:vQnDe08l
ネイルクイーン、選ばれたいまの若いタレントたちが
「何あれ?」って目で、駆動を見てた。
不可解で不本意だったんだろうな、いっしょにされて。

184 :スマ姐さん:04/12/05 15:28:42 ID:hKwQpjl2
工藤ってどこがいいの、ブス

185 :スマ姐さん:04/12/05 15:42:48 ID:Vt7lxkRj
>>183
そうそう・・・みんな草履の事変な目で見てたよね 笑

186 :スマ姐さん:04/12/05 17:13:59 ID:aTHABx/U
>>182
自分もそれ見たよ!!
それで芸能リポーターの駒井さんも工藤の事ムカツクって言ってたねw
さすが、駒井さん!
見直したで!!

187 :スマ姐さん:04/12/05 17:48:15 ID:H8a7y5e1
嫁、これから観ようと思うとか言ってたけど、本当に行くの?

188 :スマ姐さん:04/12/07 14:06:43 ID:+9MjAVWw
>>184

キムタクとソックリです。

189 :スマ姐さん:04/12/11 16:49:25 ID:m7cvuoF6
異常

190 :スマ姐さん:04/12/17 16:35:58 ID:5L+39Qh9
まー!何て素敵で頭悪そうなDQNパパなんざんしょ♪

191 :スマ姐さん:04/12/18 18:52:03 ID:HUYquwKi
チンピラ夫婦でお似合い。顔もそっくりでキモイ

192 :スマ姐さん:04/12/19 00:59:40 ID:XWM2od98
宮崎駿のサインをヨメと子供にプレゼントしそう・・・

193 :スマ姐さん:04/12/22 19:45:29 ID:ZcnP9VT/
駆動の家にまだいるの?

194 :スマ姐さん:04/12/25 12:55:08 ID:iXk6xHBb
工藤静香のクリトリスイブ

195 :スマ姐さん:04/12/26 01:38:12 ID:EnYxyaWD
昨夜のワッツで言ってましたが、
クリスマスには、スマスマの衣裳借りて、木村くんがサンタさん役するんだとかw
いいパパしてるやん☆

196 :スマ姐さん:04/12/26 01:50:16 ID:k93FXBwj
そうは言ってなかった。
子供に見せるとも言ってなかった

197 :スマ姐さん:04/12/26 06:07:49 ID:ezr8Jc/0
でもやつは やりそうサンタのかっこして

198 :スマ姐さん:04/12/26 10:17:18 ID:0+ndVCEO
木村拓哉
はたしてこのスレに彼をバカにできるやつが一人でもいるだろうか・・

199 :スマ姐さん:04/12/26 10:54:59 ID:zJzj1mcw
ようさんおるがな〜あほちゃう?

200 :スマ姐さん:04/12/26 15:34:44 ID:tfCQFvek
女性セブンはどうだったの?ポポロで子供の七五三の話が載っているけど
ほのぼのするね。

201 :スマ姐さん:04/12/26 15:52:36 ID:mD8tg1VX
>>195
田代も同じことしてたっけ

202 :スマ姐さん:04/12/27 10:15:06 ID:P5RfntXg
木村拓哉が「すてきなパパ」1位w

だみだこりゃ

事務所はどんな手を使っても、なにがなんでも1位にならないと
いけない立場らしいね

203 :スマ姐さん:04/12/27 19:53:21 ID:fTHFS3YU
サンタの衣装で盛り上げたのかぁ?
樅の木も本物で頑張ったんだな。

204 :ユウナ:04/12/27 19:54:32 ID:JIdGzKus
素敵なパパ?!木村君がぁ?w
ありえな〜ぃ…w

205 :スマ姐さん:04/12/27 20:14:00 ID:O0bCBDlL
さっさと結婚でも何でもすればいいじゃん!
人気も数字も持ってるなら、結婚してそれを証明して見せてよ!
木村は結婚してちゃんと結果を残してるしね。



206 :喜無多苦:04/12/28 23:58:37 ID:+UwBPi4e
俺の名前は、スーパー偽善者 喜無裸多苦嫌!
外見重視のクセして、『心の美しい子に育って欲しくて・・・』と偽善者演技フルパワーです!
長さんの死を聞いて、【喪主の娘さんを利用できる】と計画しました。
計画通り、焼香も周りからドヨメキが起るまで1分も粘っちゃいました。
焼香後は、洋画の1シーンをパクって娘さんハグって偽善者度200%〜!!!
『これで更に株が上がる!』と思ってたら『意味不明!葬儀を利用した痴漢行為』と叩かれ捲りでした。
最近は顔もたるんできたし、32歳でどういうキャラやったらカッコイイか解からないので
9階から飛び降りようと思ってます。最高〜!

207 :スマ姐さん:04/12/29 18:14:48 ID:AZcTnCjP
age


208 :スマ姐さん:04/12/29 18:27:35 ID:ceW6qniE
>206
かなりつまんない。
それに外見重視なら、奥さんと知り合っても付き合わないよ。

209 ::04/12/29 20:04:58 ID:7Y+S/ery
木村が1位なんてありえない。。キモイよ。。

210 :スマ姐さん:04/12/29 21:52:42 ID:VOQwFc00
木村は愛するチビの為ならなんでも頑張るパパて気がする。
あんなパパいいよなあ〜〜〜羨ましい。

211 :スマ姐さん:04/12/29 22:01:21 ID:ClreplAr
子供が好きってよりも
「子供を可愛がるいいパパである自分が好き」ってふうに見える。
常に他人の視線の数と質を気にしてる。

212 :スマ姐さん:04/12/29 22:29:12 ID:io3cuL0x
木村の前歯はタバコのヤニで茶色かった


213 :スマ姐さん:04/12/29 22:30:32 ID:io3cuL0x
木村の前歯はタバコのヤニで茶色かった


214 :スマ姐さん:04/12/29 23:55:05 ID:kAvhUn3g
>>211
なんか可哀想な人だね

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :スマ姐さん:05/01/02 16:04:17 ID:+k9pRQhN
↑なにがいいたいかわかんない
一生年末年始ひとりで毎年いると
こういうことかきたくなるの?
かうんせら〜とかにあって
今年こそは色んなケアをしてもらって
社会に復帰できたらいいですね

217 :スマ姐さん:05/01/05 12:07:06 ID:HrykdcHQ
キムタクって臭そうな親父

218 :スマ姐さん:05/01/05 14:55:36 ID:wmXCvJcf
っていうか臭い。ゴミの匂いするだろ>クソタコ

219 :スマ姐さん:05/01/05 15:24:01 ID:uzBkSvs8
ゴミだって役に立つ。キモタクとキモタクヲタはなんの役にも立たない。

220 :スマ姐さん:05/01/05 20:16:06 ID:M27P6ArL
とこが素敵なのかさっぱり・・・

221 :スマ姐さん:05/01/05 20:33:59 ID:Z3FzKR5G
キムタク素敵。

222 :スマ姐さん:05/01/05 20:34:09 ID:fv/xrzbi
心美と光希にとって、もちろん「すてきなパパ」1位。
世界一つだけのパパだから。
ずっと、ずっと、愛されている、愛してる。

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :スマ姐さん:05/01/05 21:05:59 ID:6Xdv+VTt
>223
木村落とし書き込み
お疲れ。

225 :スマ姐さん:05/01/07 20:50:57 ID:zuBncjDS
木村が父親ってスゴイ

226 :スマ姐さん:05/01/07 20:52:33 ID:u6w6Gr9s
ちんこ


227 :スマ姐さん:05/01/07 21:01:08 ID:t52fgC/C
木村が両手に二人の子供を連れて散歩してる姿とってくれ〜>フライデー
嫁はイラネ!

228 :スマ姐さん:05/01/07 21:37:15 ID:3gIOfvLG
嫁も見るべきだ。
現実に目を向けろ。

229 :スマ姐さん:05/01/07 21:54:24 ID:t52fgC/C
いやだ

230 :スマ姐さん:05/01/08 04:28:52 ID:jDNYxA21
木村の小さい頃のあだ名は『土人』でした。

231 :スマ姐さん:05/01/08 06:32:22 ID:DAB4niKh
>227同じ気持ち。嫁は見たくない。

232 :スマ姐さん:05/01/08 08:26:19 ID:O9AdDCh/
子供も嫁も見たくない!


233 :スマ姐さん:05/01/08 10:55:37 ID:q/c8sfa3


234 :スマ姐さん:05/01/08 15:05:57 ID:26KnuYfY
http://donut.lv3.net/test/read.cgi/smap/1100206227/

235 :32歳のオッサン!喜無多苦です。:05/01/08 16:01:49 ID:V6VZ+v7I
俺の名前は、丘サーファーズ代表 喜無裸多苦嫌!
自分に酔ってて自分で自分の事、カッコいいと思い込んでいます。
カッコいい男の条件としてサーフィンをやってないとヤバいと思い
貧乏人のスポーツであるサーフィンをハタチすぎに嫌々ながら遅咲きデビューしました。
TVやマスコミを利用してサーフィンやってる事を云い捲ってもらい
やっと『サーフィン=喜無多苦』と云うイメージを強引に作ってもらいました。
世間に認知されたので勿論、速攻辞めました。最高〜!

236 :スマ姐さん:05/01/08 21:13:58 ID:AtyvpddX
気持ち悪いパパだろ

237 :スマ姐さん:05/01/08 21:30:13 ID:rUDt+Fsz
でも目の前にいたら抱かれたいだろ

238 :スマ姐さん:05/01/10 20:28:22 ID:L5nKjN9t
正月は子供と何して遊んだのかな。

239 :スマ姐さん:05/01/10 20:58:37 ID:QUpntk1Z
この間あやぱんと食事してたのを見たよ

240 :スマ姐さん:05/01/12 20:06:26 ID:MAAF3jt8
弟の結婚式に静香夫人と出席したんだ。優しいね

241 :スマ姐さん:05/01/12 20:08:17 ID:KFPAKOPm
たくや、大好き。

 http://www.chocoimg.com/main.php?ln=4

242 :スマ姐さん:05/01/12 20:45:54 ID:0F7QGhp/
>>241はワンクリ詐欺サイト
万が一踏んでも放置で大丈夫


243 :スマ姐さん:05/01/13 09:39:09 ID:KXlVxlTM
>>240
それって普通。

244 :スマ姐さん:05/01/13 19:53:17 ID:f0fv/rHo
結婚相手誰?

245 :スマ姐さん:05/01/13 20:24:11 ID:x5op+n/X
披露宴に出席した人羨ましい〜

246 :スマ姐さん:05/01/14 00:04:06 ID:GyOVj2W8
いいね

247 :スマ姐さん:05/01/27 18:54:37 ID:zkJKULGX
キモタコ

248 :スマ姐さん:05/01/27 20:17:21 ID:dyhzZ5ir
みんなスッゴィひがみ根性丸出しだね〜♪
これだけ思いっきりひがんで負け惜しみ言ってると表彰モノ。
みんなが何言ったってキムタクはカッコイイって言われてるし、
日本では人気あるタレントだし、その人がパパだとイイなって
気持ちだけでしょ。 このアンケートの結果は。
悪口言い並べたところで、247のキモタコだけじゃなくて、他の奴もみんな。
キムタクに取って代わって同じ事できねぇよな?
自分の得意分野でキムタク以上に頑張ってるの?
ここ最高に2ちゃんの温床らしいスレッド

249 :スマ姐さん:05/01/27 20:31:44 ID:WsEyRlPc
アンチがいくら喚こうがカッコイイ奴だよ。

250 :スマ姐さん:05/01/27 20:54:14 ID:iRPLTdTW
結婚式でた人うらやましい〜!うちのパパと取り替えた〜い。

251 :スマ姐さん:05/01/27 21:19:51 ID:59urzPOd
今さらだか>>4コピペ?
禿ワロタw

252 :スマ姐さん:05/01/27 21:56:33 ID:hjaN2Ycc
子供が自慢の親ばか・・・

253 :スマ姐さん:05/01/28 17:23:29 ID:H3wqdl5h
まさに「キム・ジョンイル」だな

254 :スマ姐さん:05/01/28 18:29:55 ID:fXjxr4CT
たくやはやった人数2桁いってるのか?

255 :スマ姐さん:05/01/28 18:52:16 ID:g/0ZQOsH
昔はかっこよかったよ。

256 :Rahasanaka:05/01/28 21:09:16 ID:fywVbJAz
かっこいいじゃん

257 :スマ姐さん:05/01/28 21:58:26 ID:EKp7DFeW
今もかっこいい

258 :Hissh:05/01/28 22:48:28 ID:fywVbJAz
木村かっこよすぎ

259 :スマ姐さん:05/02/02 11:09:59 ID:vZ7X3K83
子供と絡んむドラマで、また1位。

260 :スマ姐さん:05/02/04 11:02:16 ID:Afk2tGlA
yomeuza

261 :スマ姐さん:05/02/16 21:19:31 ID:vvUNS2Nl
豆まき写真は載っていたの?

262 :スマ姐さん:05/02/19 21:34:16 ID:7D5Yy+2I
ブサイク君たちの拓哉批判は痛々しいね☆


263 :スマ姐さん:ジャニー喜多川氏生誕暦78/04/02(土) 10:31:24 ID:MGZXU0VB
age

264 :スマ姐さん:2005/04/13(水) 18:46:24 ID:pRWpfpq2
結婚してもanan一位凄いよ

265 :スマ姐さん:2005/04/14(木) 06:59:18 ID:oH5lO55b
ローカルでCDの売り込み?嫁をなんとかしろ

266 :たくや:2005/04/14(木) 16:30:17 ID:OFpF5LWL
家にいられるとうぜーからな〜
おれも夜遊びできねーし

267 :スマ姐さん:2005/04/15(金) 20:31:32 ID:v9a0QDAS
子持ちオヤジのクセして同じ様な役やってんなよ

268 :スマ姐さん:2005/04/19(火) 21:01:28 ID:HKsQPyki
ババア気持ち悪い。キムタクなんか孫くらいの年なのにタクって呼んでる

269 :スマ姐さん:2005/05/03(火) 22:34:16 ID:X/kwuXgQ
奥様はかっこいいママの2位だってよ。凄いね

270 :スマ姐さん:2005/05/03(火) 22:37:47 ID:N+x4VNLH
バーのランキング?
アグネスも入ってたけどアグネスって誰?

271 :スマ姐さん:2005/05/03(火) 23:51:18 ID:ZZGTFHJd
ラム

272 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 01:14:52 ID:9EeSSJ0U
変な夫婦

273 :スマ姐さん:2005/05/09(月) 21:06:34 ID:qVeFwjRR
だから子供がらみのドラマやってるんだ

274 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 15:14:55 ID:kMtx71X+
木村拓哉の両親の経営するイタリアレストランの1店が閉店することになったらしい。。

275 :スマ姐さん:2005/05/22(日) 15:36:19 ID:YbJIXhcm
こんな糞オヤジが素敵って頭おかしいだろ

276 :スマ姐さん:2005/05/23(月) 01:37:05 ID:BnVlc0Gz
頭の悪いお父さんはいらないと思う

277 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 12:56:01 ID:H++kAFU5
週刊女性読んだ?

278 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 15:24:04 ID:doZM1j3E
>>248
れきしじょう最高の俳優だよ、キムタクは。
のこりの俳優はみんな散れもう。
次のことも考えたれいせいな演技
を、おれは誇りに思うよ。
見守るよ、おれ信じるよキムタクを。
ろくでもないキムタク批判はいいよ。きれ者演技大好きだ。




279 :スマ姐さん:2005/05/24(火) 16:18:20 ID:OJDzI9Nz
車のナンバー4126よい風呂

よっぽどサトラレの能力を持つ王子のことを気に入ってるんだね。
ダアミラいってんぞって剛に言うぐらいだから。
ナタリーポートマンといえばレオンだな。アナグラムかぁ。アミダラ姫。

280 :スマ姐さん:2005/05/25(水) 18:49:51 ID:L3/A+HL6
夫婦で週刊誌によく載るね。

281 :スマ姐さん:2005/05/26(木) 20:32:47 ID:OwVh/f+G
男の子が欲しい蛸

282 :真実:2005/05/27(金) 17:21:39 ID:z7lHecs+
キムがビューティフルライフ2を断ったのは
いいともで池内博之がタモリに身長聞かれて175と答えたから
小雪以外に身長比較される基準ができて疲れてしまったのが
本当の理由だという。
ビューティフルライフでは公称176のキムタクが
池内よりも明らかに低かった。


283 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 12:00:40 ID:OwB8M7h/
木村拓哉氏ね

284 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 13:55:39 ID:V0ElP0JT
>>10 何で慎吾が…○| ̄|_
>>14 ワロタ

285 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 10:19:34 ID:PLkuLM0N
父の日
ttp://www.triumphjapan.com/triumph/release/050613_main.html

286 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 13:08:31 ID:HvkAqHZR
下着でうろうろって

287 :スマ姐さん:2005/06/15(水) 13:18:28 ID:CRY3Xh+4
【情報】
■下着メーカーのトリンプ・インターナショナル・ジャパンが調査した「父の日ギフトアンケート」で、
「父の日に下着を贈りたいお父さん」・「下着姿でうろうろしていてもOKなお父さん」
の2項目で1位を獲得。
「理想のお父さん」でも5位。

288 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 11:09:41 ID:dDxU279f
おやじキャラかよ

289 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 11:31:00 ID:WveVHP94
木村さんが選ばれた理由としては、「かっこいい」「おしゃれだから」
「セクシーだから」などなど。


290 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 16:44:54 ID:ViKXmVwR
その子どもとセックスすることばかり考えてんだろ。子どもが高校生にでも
なったら毎日襲っているよアイツは。

291 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 16:49:57 ID:4T3S2Lyp
こいつ気持ち悪い↑↑↑

292 :スマ姐さん:2005/06/17(金) 17:52:33 ID:e/hUxKj5
>>290
通報します。

293 :スマ姐さん:2005/06/18(土) 03:33:52 ID:vNPM1Os9
なっち整形写真→http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=272&page=3

↓大塚愛の整形前の顔。
http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20041101203919.jpg



294 :スマ姐さん:2005/06/22(水) 22:40:56 ID:OTImOq5i
男の子まだ〜

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)