5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のお手本は石川梨華にゃん。お前らもまだ救える

1 :梨華ちゃん人形が欲しい:04/06/07 21:29 ID:x4obxVVO
処女だけどソソル顔と女体そ隅々を保つ清純美少女梨華にゃん
よくこれを売春婦みたいなダッチワイフ人形女と履き違える奴が
居て困るんだがまるで正反対。ジャニヲタのような肉便子ちゃん、
それすら使えない顔ブス女のようなゴミの存在価値しかない奴でも
梨華にゃんに憧れ続けておけば何かいいことあるかもよ^^

2 :スマ姐さん:04/06/08 05:25 ID:9uhhnevX
2だべ

3 :スマ姐さん:04/06/08 05:33 ID:YbBh/OXq
木村が気に入ってたっけ。
ビストロでひいきして、後日認めた。

確かにかわいい。
黒髪にしたときは「なんて色っぽい子だろう」と思ったよ。
紅白もひとりセンター位置を先頭で歩いてたね。

4 :スマ姐さん:04/06/08 06:48 ID:lBLDBVJM
大の大人なのに、、、、、、、

5 :スマ姐さん:04/06/08 18:22 ID:GsRXYLfC
なんだこれ( ´,_ゝ`)プッ

6 :スマ姐さん:04/06/08 22:25 ID:toKcPt73
裏では冷めた口調の石川

7 :スマ姐さん:04/06/10 17:52 ID:UfFVXSoM
3 の木村が気に入ってたって本当ですか?誰かくわしく教えてもらえませんか??

8 :スマ姐さん:04/06/10 18:08 ID:1ucS+GuL
7 ビストロで辻加護にチユーされたでしょ?個人的には石川ちゃんにチユーされたかったなーてワッツで言ってた

9 :板違い:04/06/10 21:02 ID:jwRgFel9
http://ex6.2ch.net/morningcoffee/

10 :スマ姐さん:04/06/11 00:08 ID:Nf7KQmLw
8 さんありがとう☆

11 :スマ姐さん:04/06/11 14:41 ID:RF3t6FYB
板違い板違い板違い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)