5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★キスした? SMAP★★特番決定◆

1 :スマ姐さん:04/06/05 15:28 ID:T0FbCQVf
SMAP中居正広(31)のバラエティーの“原点”ともいえる番組が復活する
93年から96年まで放送され、中居がバラエティーのメーン司会を初めて
務めたテレビ朝日系「キスした? SMAP」の特番が8日(深夜0時16分)に
放送されることになった。(日刊スポーツ)

------------------------------------------------------------
懐かしいシーン。見たいシーンを語ろう!

2 :スマ姐さん:04/06/05 16:10 ID:/K0IfLp5
2get

3 :スマ姐さん:04/06/05 16:18 ID:Sty4y6QS
>ファンの間では“幻の番組”として語り継がれてきた。
記事のこの部分見てへぇ〜そうなんだと普通に思った。
普通に関西ローカール時からほとんどビデオがうちにあるからvv
ほんと番組のタイトルまんまで今さら・・・って思ったよ。
関東放送始まる前より関西ローカルで目茶苦茶関西丸出しのときのが記憶には残ってる。。。
タイマンジャッジとか怒なるどタイムとか・・・・

森君もでてたけど、果たして映るんだろうか??
まっほぼうまくカットだと思うけどさ。
あと、Kinkiのとんでもない棒読みとかvv

しかし、関西圏では昨日光一でてた炎の料理人(多分)初再放送やってたし
懐かしい番組続くなvv

4 :スマ姐さん:04/06/05 17:27 ID:Sib3+iGq
スレ立て前に検索ぐらいして栗
【キスした?SMAP】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1086262923/l50
でもう立っているのに重複スレはイクナイ

5 : ◆RDzzZZZ3HU :04/06/06 22:13 ID:ODcod7Pn
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)