5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吾郎のトークって寒すぎ・・・・・

1 :スマ姐さん:04/05/20 03:30 ID:3WvMNtts
おまえがしゃべると、場が凍るんだよ・・・
なんであんなにつまらないんだろう?

2 :スマ姐さん:04/05/20 03:55 ID:3pNj64HY
そうかな?
私嫌いじゃないやー。
ほ〜んのちょぴっとだけ、インテリジェンスの香りがする。
彼独特のめがねでモノを見ているように思う。
順番に同じテーマでしゃべるとき、
どんなこというか、いつも少し気になって見てるかも。

3 :スマ姐さん:04/05/20 09:24 ID:7AsEYUGx
自分も嫌いじゃないな。
真面目なトークのときは、言葉選んで話してる印象あるから、
けっこううまくまとめるよね。ま、好き嫌いがあるのは、ゴローワールドでしょ。

4 :スマ姐さん:04/05/20 10:39 ID:g8MEXCe/
>>1がしゃべると、場が凍るんだよ・・・
なんであんなにつまらないんだろう?

5 :スマ姐さん:04/05/20 11:06 ID:pb3V9ThM
吾郎のトークは寒くないだろ。本当に寒いのは木村。
これは、吾郎安置スレに見せかけた、木村落としスレなのか?
糞スレばっか立てるな。
ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

6 :スマ姐さん:04/05/20 11:14 ID:ew24dGT5
吾郎の細道見たけどトークがつまらない。
吾郎ファンにしか受けないね。
番組打ち切りになりそう。

7 :スマ姐さん:04/05/20 11:34 ID:3pNj64HY
吾郎の細道って、企画自体が全然おもしろくない。
相手が素人のおばちゃんじゃあ興味湧かない。
あの企画で、誰がやったら成立するんだ?
もっとちゃんとしたプロのひと相方にして、つべこべやって欲しい。

8 :スマ姐さん:04/05/20 11:38 ID:p6pNZWIk
はじけた吾郎ちゃんは意外と面白い

9 :スマ姐さん:04/05/20 11:55 ID:T3dO1kXZ
アンチスレにマジレスファイトする奴が一番アフォ。

10 :重複:04/05/20 19:42 ID:3cfz6TPq
吾郎アンチスレは重複です。
SMAPに稲垣吾郎って必要か?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1033230410/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)