5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■最近、中居の様子おかしくない??■■

1 :スマ姐さん:04/01/15 21:34 ID:V7An6gKB
いつ頃だろう?スマスマ特別偏のメンバーで
話し合う頃からおかしかった。
笑っていいとも、の時では香取の不快感を抱くような
モノマネ。ついでに草薙は無視。
新春生スペシャルでは客に君たちは女優じゃないから
食べれないなどと言い、終いにマラソンではズボンを降ろし
完走、そして一言、「僕、駄目人間ですわ・・」
中居は何がしたいんだろう??
笑いをとるにしても度が過ぎてる。
ホント。
つるべみたいにチンコ出さないか心配です。
皆さんどう思います?

2 :スマ姐さん:04/01/15 21:37 ID:uqUCGlZn
近いうち、結婚でもするんじゃないの?w


3 :スマ姐さん:04/01/15 21:49 ID:zRPsG24T
ドラマのことで頭がいっぱいなだけですw

4 :スマ姐さん:04/01/15 21:56 ID:lS16/Fhr
疲れていると壊れる事は今までにも何度となくあったw

5 :サン:04/01/15 22:02 ID:5Uz09fLR
中居クンは吾郎チャンと二人きりは無理なのか?ライブトークで言っていたが・・・。

6 :スマ姐さん:04/01/15 22:11 ID:Fxg2wAcD
でも吾郎チャソは中居クソより慎吾クソのが気まずいって言ってたよ

7 :     :04/01/15 22:31 ID:vuMoqTor
最近も何も、いつもと変らぬ中居だな。

8 :スマ姐さん:04/01/15 23:17 ID:2Kchp/ec
もう少しテンション低く司会してもいいと思うときある。
そんなにテンパらなくても大丈夫でしょ?
と思うのですけど・・。
一人だけがんばらなくても周りにまわしてもいいんじゃないのか?
と思う。

9 :スマ姐さん:04/01/15 23:29 ID:dfMsceyk
ドラマでテンパってる時は、中居は暴走することがあります。
ドラマでクールな役やってる反動がバラエティで現れるん
ですな。

10 :スマ姐さん:04/01/15 23:32 ID:abNhKXB+
>1
それでこそ中居・・と思う。

11 :・・・:04/01/15 23:35 ID:lVyswpUZ
そんな中居が評価されて番組の依頼とか来るんじゃん

12 :スマ姐さん:04/01/15 23:37 ID:hMWisT9e
いいとも新春スペシャルは発言が酷かった

13 :スマ姐さん:04/01/15 23:45 ID:a+8Pjq2i
中居スレまあた出来たね。一番多い鴨

14 :スマ姐さん:04/01/15 23:54 ID:vuMoqTor
「ダメ人間ですわ」発言が何で取り上げられてるんだろう。
1はコントだと知らないんだろうか。

15 :スマ姐さん:04/01/16 00:06 ID:ZeCrtJbx
「ダメ人間ですわ」発言は、良かったよ。
疲れてんのに、そんなネタをやる余裕があるとは、
さすが中居だと漏れは感心したがのー。

16 :スマ姐さん:04/01/16 00:23 ID:MTff2Ujt
中居って正直人気あるの?俺はスマップじゃ一番好きなんだけど、
ってか一番頑張ってほしい人。

17 :名無しさんは見た!:04/01/17 19:27 ID:Z+a5uXgL
トークでスベることに怖さを感じ始めたらしいね
芸人の世界に一歩足を踏み入れてしまったようだ
プロじゃないんだからあんまり深刻に考えない方がいいと思うけどね

18 :スマ姐さん:04/01/17 19:42 ID:znXtonJM
>>17
勘違いもいいとこ

19 :スマ姐さん:04/01/17 20:12 ID:7DsqvkSd
>>17
ナカイよ、トークですべってたのは前からだからいまさら気にしなくても良い

20 :類似スレ統合奨励:04/01/17 20:42 ID:3Mf5IxKV
アンチ中居なら既存スレでどうぞ。

中居正広 う ざ い う ざ い
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1036060983/
●●●●中居ってダサイよね。●●●●
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1000744170/
中居がアイドルとして終わっていると思う人→
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1001395180/


21 :スマ姐さん:04/01/17 21:54 ID:FRrkGRs0
ってかここで中居くん叩いたって中居くんパソコンもってないし
機械音痴だから2チャンなんて見てないよ。

22 :スマ姐さん:04/01/17 22:31 ID:EQPqeD4k
元々おかしい人種ジャン

23 :スマ姐さん:04/01/17 23:35 ID:a8Jpm8dY
22≫でも、それでも社長のお気に入り・信頼度は最大級。今でもかな?

24 :スマ姐さん:04/01/18 00:21 ID:u2xiV6qA
>つるべみたいにチンコ出さないか心配です。

期待してます。

25 :スマ姐さん:04/01/18 04:38 ID:lOgB2PPx
激藁

26 :スマ姐さん:04/01/21 02:13 ID:r910xeSn
up

27 :スマ姐さん:04/01/26 17:53 ID:IPAPTkiV
ズボン脱いだのには驚いたぞ・・・。
一応ジャニーズ所属のアイドルで、スマップのリーダー
なんだからもっとしっかりしろよ中居・・・。

28 :スマ姐さん:04/01/26 18:04 ID:bVvYitCS
天狗になっているだけ〜。

でも下は、仮性らしいからね。

29 :スマ姐さん:04/01/26 18:05 ID:IPAPTkiV
どうでもいいけど中居ボクサーパンツ履いてんだな・・・。
ずっとブリーフと思ってたよ。

30 :スマ姐さん:04/01/26 18:07 ID:IPAPTkiV
>>29
天狗になってるだけでズボン脱ぐか?普通・・・。

31 :スマ姐さん:04/01/26 18:11 ID:bVvYitCS
彼は、お笑い担当だから、体張っているんじゃないの?

32 :スマ姐さん:04/01/26 19:41 ID:K5iUc0wP
むしろおかしくなったのは96年後半あたりから。
今までのいいひとキャラをガラッと変えてきた。
ワカチュキでもこの頃はキャバクラ行ってた話したしね。
パンシャブ嬢とか中絶とかあったし。

33 :スマ姐さん:04/01/26 19:51 ID:K5iUc0wP
近年は全然普通だよ。見てての感想だけど精神的に安定してる感じ。
アンチスレにマジレススマソ

34 :スマ姐さん:04/01/26 19:53 ID:hSzyPX8P
アンドルファン視点から見ると変なんじゃないのか?

35 :スマ姐さん:04/01/26 21:37 ID:aKsS8f7V
アイドル視点から見るから、パンツ見せを変だとかいうんじゃないの?
だよね。
スマは、パンツ脱ぐのも平気なタレント集団だと思う。

36 :スマ姐さん:04/01/26 23:28 ID:K5iUc0wP
年末の5スママンボウでも、慎吾がズボン下ろしてパンツ出してたな。

37 :スマ姐さん:04/01/28 09:18 ID:jL/qA2DA
ずっと前草g君もぷっすまでパンツ出したよ。
そればかりか女物のセクシーパンツをズボンの上から履いたし・・・・・。

38 :スマ姐さん:04/01/28 10:38 ID:V0DwC6Us
中居サイコー!!

39 :スマ姐さん:04/01/28 11:23 ID:XFlfWuw9
今11時の番組で中居はパシリだって言われてる
スマ内じゃなくて、ダウンタウン松本やお笑い連中のだって

ナンパとか中居に行かせて、釣れた女を隠し部屋連れていってやりまくりらしい
何でもそれがバレた時、中居がいたのにもみ消して千原兄弟が
いたことになったらしい

DQN化ますますひどくなるな〜
中絶一人や二人ではきかないっしょ

40 :スマ姐さん:04/01/28 16:54 ID:1N+irbIj
>>1
あれで普通だろ?
昔からいいともでよく観客に向かって言ってるじゃないか。
「はいはい、シロウトはだまっててね〜。」とか、
「君らには関係ない話だからね〜。」など多くの暴言。

仲居にかかればどんなファンもゴミ扱いかぁ。








そんな仲居がマジで嫌い!!

41 : :04/01/28 17:46 ID:7HllcprZ
最近お笑い連中と付き合い深いらしいから
一般人を笑わすよりも、無理して芸人のみんなに
「中居アイドルなんだから」とか「無茶すんなー」
みたいな事言われたくてやってるような気がする。

42 :スマ姐さん:04/01/28 17:51 ID:SWVOFGa5
それで?>40,41

43 :スマ姐さん:04/01/28 18:20 ID:/u0F9fEi
芸人としての毒みたいなものを身に付けたいんだろ。
いつからか好感度とか全く気にしなくなっちゃったみたいだから。
タカさんとか松ちゃんとかに影響されてると思う。
「アイドルなのにそこまでやるか」って言われるのが好き
なんじゃないの?

44 :スマ姐さん:04/01/29 01:05 ID:R+qooR0I
>>40

そうだな、お客様に向かって吐くセリフじゃないな。
もしかするとあれも台本かも。

>>43

毒以外身につけてるものはほとんどないな。
ちなみにオレの採点

ルックス ★★★☆☆
お笑い  ★★★★☆
役者   ★★★★☆
歌    ★★★★★
ダンス  ★★★☆☆
センス  ★★★☆☆
性格   ★★★★★
協調性  ★★★★☆
話題性  ★★☆☆☆(色んな意味で)







45 :スマ姐さん:04/01/29 01:11 ID:2qS00TZZ
1とか41とか「最近中居は〜」て“最近最近”言ってるが、何を今更ww

教えてやろう。“最近”お・ま・い・達・が」中居の事を気になり始めただけ。
中居は変わってましぇん。

46 :スマ姐さん:04/01/29 01:37 ID:R+qooR0I
>>45

はげどー

つまらん香具師のネタはほっといて寝ようっと。

47 :中居分析:04/01/29 05:35 ID:O61Qkbj0
人間が人間を狂信するのは、必ず洗脳トークされてる

まず、お前らも間違いない。よく喋るリーダー格の意見を尊重する人は
どんな組織の中にもいる。多少そのリーダーの言うことがおかしくても
即座にそう思う自分の思考回路を修正。従順するようになる
リーダー、自分より上という地位に盲目に従順してる場合もある
なんにせよ、低能DQNは洗脳されやすい

客観的に見れば、中居は尊厳だけは高く卑小な男
本人も気づいてないが、弱い人間はよく喋る。一種の自己防衛本能なのです

まあ、最も本人の自信あるのは顔ぐらいなんだろうけど、そんな美形な作りじゃない
可愛い作りと思う人もいるかもしれないが、男で顔が可愛い人の多くは低身長。
いうなれば、発育が小さい時で止まってるから可愛い
実際中居を175〜の身長に換算すると、いかつい顔の兄ちゃんになるのです

48 :スマ姐さん:04/01/29 10:33 ID:DDhj3FT+
>>47

なるほど。一理あるな。

49 :スマ姐さん:04/01/29 10:41 ID:vMAC9BTd
あの目があれば、身長175cmだとしてもはまっていたかもしれん、とオモタ。

50 :スマ姐さん:04/01/29 11:56 ID:hNWWYHUo
>>47
そうか?
ボブ・サップが175だったらどんな兄さんだ?
和田あきこが155くらいなら可愛いのか?


51 :スマ姐さん:04/01/30 11:17 ID:2UbbN/2D
「砂の器」で現場で会ったけど、普通に気さくなお兄さんだった。
直接会ってみると素顔がわかると思うけど。
http://members.at.infoseek.co.jp/itomom/index.html

52 :スマ姐さん:04/01/30 13:29 ID:E/qZPMVE
包茎手術したってことだよ。
何せ、オナニー、セクースは1ヶ月間禁止だからね。
だから、ムンムンしているんだよ。
はけ口がないから、八つ当たりしているのさ。
いじめっ子仲居正弘なんだよ。

53 :スマ姐さん:04/01/30 13:59 ID:i0BUUw6a
>>47 意味不明

54 :スマ姐さん:04/01/30 16:54 ID:1RC664ei
>>53

ナナメに読んでみればわかる。

55 :スマ姐さん:04/01/30 17:11 ID:Yhr3Xf+s
>>53
試しに中居を、お前らの嫌いなモームスか誰かに置き換えてみろ。
>>47の意味がよくわかるだろう。

じゃあ何故、中居だと納得できないのか?

それはお前が洗脳されているからだ

56 :スマ姐さん:04/01/30 17:45 ID:frOLQtlH
>47 悪いがファンは“リーダーな中居”が好きなんじゃないよ。中居個人が好き。
中居をリーダーとして慕う様に洗脳されたのは慎吾w

57 :スマ姐さん:04/01/30 17:54 ID:a+5KwenK
仲居はなぜ歌を歌わないの??

58 :スマ姐さん:04/01/30 22:58 ID:YpF7sVJ4
>>43-44
おばちゃんに片足突っ込んでる人達にありがちな思い込みだね。
眉間の皺が濃くなるよw
もう少し逝ってほんとのおばちゃんになると何でも笑えるようになるんだよね。

59 :スマ姐さん:04/01/30 23:08 ID:e+UTh++g
様子おかしいというか、砂の器のお陰で
天狗の鼻が、もう20cm伸びたのは間違いない

本人の中ではキムタク越えてるんだろうな〜


60 :44:04/01/31 13:56 ID:eHBJFc4F
>>58

「してやったり」みたいな書き込みだが・・・






男だ。

61 :スマ姐さん:04/01/31 15:46 ID:2NJeofPt
もう木村を年収では超えてるでしょう。
それなのに、木村をよいしょする中居君。かしこいよ。

62 :スマ姐さん:04/01/31 16:01 ID:uQLF7SeU
>57
歌が下手だからに決まっているじゃん
今さらそんなこと聞かないでよっ!!

63 :スマ姐さん:04/01/31 20:35 ID:gsZdt5yJ
>>60=44
そんな事言ってるとほんとに男になっちゃうかもよ〜
イライラすると終わっちゃうの早くなるらしいから気をつけてね。

64 :スマ姐さん:04/01/31 22:49 ID:BaHchZWj
60のことではないが、男で中居好きっているの?ホモ以外で

ルックス ★★★☆☆
お笑い  ★★★★☆ (かなり人による)
役者   ★★★☆☆
歌    ★★★☆☆
ダンス  ★★★☆☆
センス  ★★☆☆☆
性格   ★★★★☆(尖ってる意味で)
協調性  ★★★★★
話題性  ★★★★☆
統率力  ★★★★★(中居のアイデンティテー)

こんな感じかな〜

65 :スマ姐さん:04/01/31 22:55 ID:cra7cTRm
男で中居好きで思い浮かぶのは
現場チーフマネの福ちゃんとTブーSのADユースケ。

66 :スマ姐さん:04/01/31 23:36 ID:Fo2v1n5o
今日のサムガはマジむかついた。
天狗になってんじゃねーよ!!!!!

67 :スマ姐さん:04/01/31 23:42 ID:oliVe5PD
天狗キャラを気取ってんだと思ったけど

68 :スマ姐さん:04/01/31 23:44 ID:QG6ck7IT
今日のサムガで怒れるのが不思議だ

69 :スマ姐さん:04/01/31 23:48 ID:M6W4ipPx
中居のしゃべり方今日は特にかわーいーかった!

70 :スマ姐さん:04/02/01 00:03 ID:9Dx4/gQ0
バカじゃねーの66さん

71 :スマ姐さん:04/02/01 00:09 ID:zunMgW7F
別に天狗になってないじゃん。

72 :名無しさんは見た!:04/02/01 00:12 ID:iFe0LpBm
なんかあ

73 :スマ姐さん:04/02/01 00:16 ID:tYXbsSSP
あれしきでむかつくなら、なぜサムガを聞いてるんだろ?
サムガ聞くのは中居ヲタだけじゃないの?
あらさがしするためにわざわざ聞いてんじゃない?

74 :スマ姐さん:04/02/01 00:22 ID:IHuHCo3c
ネタでしょ。
「オレくらいのクラスになるとー」と一緒。
本気にするな。


75 :スマ姐さん:04/02/01 00:25 ID:DXeRxHke
今日のサムガはおもしろすぎ。腹いてぇー。
いやいや、拗ねずに頑張れ中居ー。


76 :スマ姐さん:04/02/01 00:40 ID:HbtXlrY0
何が天狗だ。
いつものネタじゃねーか

77 :スマ姐さん:04/02/01 00:42 ID:zwRhdXWd
おかしくない

78 :スマ姐さん:04/02/01 02:56 ID:e7MZg4A8
>1
あんたがおかしい

79 :スマ姐さん:04/02/01 08:23 ID:3Jlh9/7R
中居ヲタ厨が一番ファイト多くてウザイ。スルーしろよ。

80 :60=44:04/02/01 10:48 ID:r6m4sUrB
>>63

だから男だってば。

ってかイライラさせてるのは中(ry
まぁ、あいつを見なくていいようにTV自体見なくなったから
最近はイライラもなくなってきたが。

81 :スマ姐さん:04/02/01 11:13 ID:jQx9uMpB
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪


82 :スマ姐さん:04/05/10 19:49 ID:X8p7BjGV
中居は綺麗

83 :スマ姐さん:04/05/11 12:19 ID:FWYvxM7R
今日の絵はすべってたね。狙いすぎじゃねーの?

84 :スマ姐さん:04/05/12 00:56 ID:R8unRvq8
最近の中居さんは前と違うよな〜と思った矢先に見つけ、
立ち寄ってみましたが。
…なんだ、ただの中居アンチじゃねーか。
つまんない…。

タイトルに惹かれて来た中居ファンのみに聞きたいです。
最近前と違いません?この人。
あんなシリアスなドラマやったのに終わったあと追い詰められてないし、
髪下ろしてるの見たときはホントびっくりしました。
頑なにやんなかった昔の所謂「サラサラヘアー」ですよね。色違うけど。
バラエティーの雰囲気も、やっぱりいつもと違う気がする。
でもストレス溜まってるようにも見えないし。
同意見の方、いませんか?

85 :スマ姐さん:04/05/12 01:00 ID:1QM5ivGX
>84
女がいんのさ

86 :スマ姐さん:04/05/12 01:09 ID:UQaLyNeC
別にシリアスドラマやったからって追いつめられないっしょ。
ドラマと現実は別物だもんな。
意味ワカメ。

87 :スマ姐さん:04/05/12 01:10 ID:NaMhjzjV
>>85
んだんだ。そうだべ。

88 :スマ姐さん:04/05/12 01:11 ID:UQaLyNeC
なんだいつものヤシか・・・。

89 :スマ姐さん:04/05/12 01:12 ID:iSLFUNcO
たぶん大人になったというやつなんでしょうが。
そう言えば5月病にもなりませんね、「木の芽時」と言われた
状態にもならないし。
安定してるのは良いことでは?

90 :ppp:04/05/12 11:20 ID:H7dNd+tP
かなりいいよね・・・・・


91 :ppp:04/05/12 11:20 ID:H7dNd+tP
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

92 :スマ姐さん:04/05/13 00:41 ID:Kf2aHKHU
大人になった、っていう表現、かなり妥当ですね。
しっくりきました。ありがとう(^^)

93 :スマ姐さん:04/09/13 15:52:20 ID:yJBjMpl+
あげ

94 :名無し:04/09/13 15:59:19 ID:ZAYlLKst
最近すごくかっこよくなったと思います。

95 :スマ姐さん:04/09/13 16:01:12 ID:Bxb0Y+ya
>>1 彼の奇行の原因は覚醒剤です。
躁鬱の激しさと支離滅裂な言動、そして唇が渇くのかやたら舌で唇を舐める等の奇行と周りをキョロキョロする落ち着きのなさはあの田代も見せた禁断症状とも一致します。


96 :スマ姐さん:04/09/13 16:02:37 ID:Bxb0Y+ya
まぁ最近は見せませんが↑の様な奇行をちょっと前の中居が良く見せていたのを思い出せる人は多いでしょう。

97 :スマ姐さん:04/09/13 16:18:49 ID:dK6b5Chg
え〜やっぱまじだったの!!
でも、し○○くんも昔疑惑の人だったらしい?
ライブでさ、死んだおばあちゃんが見えて泣いたり、太ったのは薬やめたかららしいとか、
か○らの朋ちゃんもなんか、顔パンパンで発言もヤバイ時あったじゃん!!
ほんとに幻覚みえるらしいよ、やめる時は苦しいので睡眠薬で乗り切る、
副作用として顔のむくみや、体重増加あり、最近見ない、あ○ざいひ○こもシャブ中の噂あり!!


98 :スマ姐さん:04/09/13 21:51:35 ID:3cRAOOy4
中居くんが薬やってたっていうのは、だいぶ前からウワサになってたよね!!

99 :スマ姐さん:04/09/13 23:32:31 ID:HOhzzbz7
わ、ここでもか。ご苦労さま。
そんなウワサはほとんどの芸能人にあります。


100 :名無し:04/09/14 14:06:51 ID:qPQ1HDfe
私、中居とシャブやったことあるよ。
もう何年も前だけど。


101 :スマ姐さん:04/09/14 15:08:55 ID:qk8rgeWc
中居も一時期パンパンになったのは薬を止めた反動だろうね

102 :スマ姐さん:04/09/14 16:21:44 ID:XKhaZYom
昨日関空で中居見た。家族だか親戚の人たちと8人くらいでいたよ。
天ぷら御膳頼んで、持ってったらちょっとキャラ作って「は〜い!」って言ってくれた。


103 :スマ姐さん:04/09/14 16:41:09 ID:yNo5jNGD
ナマ中居って超かっこいいよね!

104 :スマ姐さん:04/09/14 17:36:19 ID:Koft8PiJ
>>102
いいなあ〜裏山

105 :スマ姐さん:04/09/14 17:50:18 ID:Ey3wPwWT
中居はマメっていうか、家族思いと言うか律儀だよね。
今年は夏コンじゃないし、大阪へ休み利用してワザワザ行ったの?


106 :スマ姐さん:04/09/14 19:15:12 ID:TkEfqsI0
あのキモイ髪型って流行ると思ってやってるの?


いつまでたってもセンス0。


107 :スマ姐さん:04/09/14 19:16:48 ID:J9iZ29HL
>あのキモイ髪型って流行ると思ってやってるの?
全然考えてないでしょう。ちょっとズレてないか?

108 :スマ姐さん:04/09/14 19:28:13 ID:C+KqAPGe
たぶん流行ると思ってたら、あの髪型はやってないな。

109 :スマ姐さん:04/09/14 21:15:20 ID:mpk7CbjY
ポルノグラフィティのギター弾いてる人と
スマが表紙のTVガイドに写ってる要潤って
中居の髪型&メッシュの入れ方似てない?
なんとなく思った。

110 :スマ姐さん:04/09/14 21:17:36 ID:kF19fvkW
>>105何のために?

111 :スマ姐さん:04/09/14 21:22:25 ID:WOj2zRQW
>>110
中居の母方の親戚が大阪にいるから
遊びに行ったんじゃないの?

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :スマ姐さん:04/09/14 22:03:52 ID:x3cq4pw/
昔の雑誌に親戚一同と中居3兄弟が写ってる記事があった。
大阪の親戚は女の子ばかりなんだね。
年零もそんなに変わらないほぼ同年代だよね。
話も合うし一緒に居て楽しいよね。

114 :102:04/09/15 00:36:11 ID:t9JX57h5
大阪弁の女の人はちっちゃいお子さんを二人連れてたよ。113の人かな。
お茶入れてるときに中居の話に聞き耳立ててたら
「芸人が?万(忘れた)で暮らしていけるわけない」とか言ってた。何の話だよw
他の家族に料理持ってくと、「やべ〜うまそー」って。口調とかテレビと一緒だ!って思いました。


115 :スマ姐さん:04/09/15 09:26:06 ID:M2to1f+Q
他に覚えてたら、教えて〜>102

116 :スマ姐さん:04/09/15 10:31:33 ID:dJS3o5yG
プラベでしかも親戚とのことなんだしほっといてあげれば >>102

117 :スマ姐さん:04/09/15 10:33:23 ID:M2to1f+Q
ここは2chだよ。ファンサイトじゃ無いんだから>116

118 :スマ姐さん:04/09/15 10:46:25 ID:Fnyuqz/4

2チャンだからって何でも話せると思ってる奴もいるんだよ
後々実際に問題になってる事もあるんだけどな
気付かないのは可哀想だがそこも自分の責任


119 :スマ姐さん:04/09/15 22:12:14 ID:x+eMK0dH
>117
でもな〜ほとんどが妄想ってのがね困ったもんだ

120 :スマ姐さん:04/09/30 22:19:49 ID:kBV8xIov
中居くんはかっこいい。


121 :momo:04/10/16 03:55:35 ID:rBB0kz9g
それでも中居君が好き。
カッコイイし。
でも58キロ保ってくれたらもっと好きになる。

122 :スマ姐さん:04/10/16 14:36:13 ID:lApMk5M+
アテネの仕事、結局しょぼかったね

123 :スマ姐さん:04/10/16 20:02:46 ID:+eD5ovLy
>>1 中絶させた赤ちゃんが取り憑いてんじゃない?

124 :スマ姐さん:04/10/16 20:13:44 ID:9fxgWqfT
>123
それは稲垣でしょ。
警察沙汰起こしたり、女関係ゴタゴタしたり。
御祓いしないとね。

125 :スマ姐さん:04/11/05 12:31:21 ID:HGFbQy/y
age

126 :スマ姐さん:04/11/16 06:56:46 ID:Jj7bsUvo
age

127 :スマ姐さん:04/12/03 18:21:13 ID:5rY0l54x
age

128 :スマ姐さん:04/12/13 12:38:40 ID:5jbEril1
あげ

129 :スマ姐さん:04/12/13 13:55:19 ID:t4Bt9/a2
■■■創価学会の世界平和に向けた活動■■■
創価学会公式ホームページ
http://www.sokagakkai.or.jp/data/katsudou/index.html
池田先生の世界平和に対する熱い
http://www.sokagakkai.or.jp/peace/teigen/index.html
創価学会年表
http://www.sokagakkai.or.jp/data/katsudou/index.html

確かに創価学会は悪い評判も有ります、しかし創価学会員も人間
ですので犯罪を犯したりする人も出るのは悲しいことです。
ただよーく考えてください創価学会員の99.9%以上は
犯罪を犯したりしてません、そりゃ我々も人間ですから当たり前の
事です。2ちゃんねるで取り上げてる犯罪者はほんの少しに
過ぎません、そこの所を理解してください。



130 ::04/12/13 16:46:45 ID:SNgzhaYl
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^−^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆




131 :スマ姐さん:04/12/14 13:59:48 ID:iV0yopxr
age

132 :スマ姐さん:04/12/14 15:19:46 ID:0GV28Juv
443 :名無しさん :04/12/14 12:47:16
創価にはいると創価の友人は一杯出来るらしいが

それ以外の友人が全部離れて行くらしい

スマップの仲居がそうで久本の誘いで
なんとなくはいったらスマップの他のメンバーから
総スカンでメール番号とか電話番号も
教えてもらえないらしい

だから仲居の携帯メール機能いらないんだって

青木も回りの友達はなれていくと思うよ




133 :スマ姐さん:04/12/14 15:21:12 ID:zC4i48kD
>124
稲餓鬼は犯罪者!建前だけの謹慎で、今じゃ反省の色なんてもうまるでない
こういう香具師をのさばらせておいていいのか!いいはずないよな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
出し男は、マジックマッシュやってんじゃないかね

134 :スマ姐さん:04/12/14 21:28:52 ID:9Wv4mSzU
>>133
・・・

135 :スマ姐さん:04/12/21 12:19:44 ID:Rrqhz42c
だからよぉマジックマッシュじゃなくてエスだつってんだろバカ。

136 :スマ姐さん:05/01/04 13:35:35 ID:FUG8Il5M
age

137 :スマ姐さん:05/01/04 14:12:02 ID:v2JOnEuh
え〜〜〜!
中居は創価なの?

138 :スマ姐さん:05/01/04 23:55:54 ID:HP1C4Q52
違うっつーの

139 :スマ姐さん:05/01/05 01:20:33 ID:wTPq0Ysy
もし本当ばら、
宗教は自由かもしれないけど。出来たらやめて欲しい。

140 :スマ姐さん:05/01/05 19:56:16 ID:Tup2j4R/
ageとく

141 :スマ姐さん:05/01/10 23:15:40 ID:yByqsmMt
あげ

142 :スマ姐さん:05/01/11 20:28:47 ID:ZIZDm+bk
女関係が淋しいので中居の様子がおかしいって思うのは私だけ?
何だか品行法制に暮らそうとしているように見える。

143 :スマ姐さん:05/01/11 23:33:32 ID:9AfYrhdM
中居の女関係スレがなくて私は寂しい…

144 :スマ姐さん:05/01/11 23:55:57 ID:nE085GgT
中居く〜〜ん もてるんだろうな、悔しい!
中居くんが 賢い!

145 :スマ姐さん:05/01/12 00:11:41 ID:7Xgdz54s
>>143-144
キモイ

146 :スマ姐さん:05/01/20 10:17:20 ID:ZEqW3PaM
age

147 :スマ姐さん:05/01/20 10:45:54 ID:B4gCj+JT
中居は落ちこぼれさ・・・。
早く消えろ。

148 :スマ姐さん:05/01/22 22:04:29 ID:0QBsF0v9
他のメンバーも迷惑だろうね

149 :スマ姐さん:05/01/22 22:07:02 ID:/fh8UQ1p
犯罪者が残ってるんだから良いんじゃない?

150 :スマ姐さん:05/01/22 22:18:56 ID:5laS0P1O
>147
オマエモナ サッサト ヤサニ カエレ

151 :スマ姐さん:05/01/23 05:23:53 ID:aMhT0ID8
笑って・・3月一杯でメンバー交代・・と、それでサイナラ・・かもな。

152 :スマ姐さん:05/01/23 06:02:35 ID:1mbVN4bU
キムタクとシブガキの薬○だけは、やられていないらしいよ
後は全員・・・

http://ime.nu/key.cube-web.net/archives/2004/0302195211.html

珍しいジャニー喜多川の写真


153 :スマ姐さん:05/01/23 07:07:19 ID:4+tabgSE
いろんな意味で最近寒いね
どんべえのCM見たときは死んだ方がいいと思った

154 :スマ姐さん:05/01/23 10:09:32 ID:zWCAghpB
偉そうだなヒッキー。

155 :スマ姐さん:05/01/23 15:48:20 ID:jpv5kZ+G
笑って増刊見てたら、中居の弁当食ってる姿、ありゃ餓鬼じゃ。
かわいそうに、食い物にしか興味ないのかもな。

156 :スマ姐さん:05/01/23 15:52:12 ID:zWCAghpB
頭わる〜>155

157 :スマ姐さん:05/01/23 17:50:37 ID:XtqKWHcz
中居く〜〜んあんまり 態度でかく見せないで
もう大物なんだから、感じ悪くしないで、

158 :スマ姐さん:05/01/23 18:13:36 ID:E9K+1GCJ
仲居ハゲ

159 :スマ姐さん:05/01/24 08:27:03 ID:zeOLcgC0
>154<156
中居番のつもり。中居イノチかよ・・。ボケ。

160 :スマ姐さん:05/01/24 09:47:20 ID:Z4lDGM3w
ヒッキーは家族のお荷物。逝け。

161 :スマ姐さん:05/01/24 14:51:56 ID:MW/x72+x
いえてる


162 :スマ姐さん:05/01/24 17:43:49 ID:62wlI7q7
中途半端になっちゃってるよね。性格悪いのが売りのタレントみたい。

163 :スマ姐さん:05/01/25 09:51:44 ID:biWGQS4P
昼に中居のバカズラ見られるぞ〜。
中居番よ、嬉しいだろ。

164 :スマ姐さん:05/01/26 16:56:07 ID:K9QYJ49F
作り笑顔がひきつってる

165 :スマ姐さん:05/01/26 17:48:19 ID:EnSqqeNa
田代まさしと似てる。

166 :スマ姐さん:05/01/26 17:52:37 ID:CdQ39zYq
人の気持ちがわからなくて、あせってる感じ。
地に足がついていなさすぎ。

167 :スマ姐さん:05/01/26 18:30:45 ID:6vpuLKdu
デビュー当時の中居、いいねぇ!責任感を一人で背負って、リーダー然としてる。
しゃべりやしきりの上手さは当時からだったんだね。

168 :スマ姐さん:05/01/26 18:35:02 ID:Rojhx3a8


エリック クラプトンの大ファンの木村に対して
自分のパートがないからつまらない曲 クラプトンも知らない は失礼だよね



169 :スマ姐さん:05/01/26 23:14:13 ID:OuMEXOAS
「大ファン」は木村の口癖だろ。
知ったかぶりの負けず嫌いは、見ていて見苦しい、木村。

170 :スマ姐さん:05/01/27 08:47:43 ID:WDF7VBZR
>>169
昔からそうだ。慣れればスルーできる

171 :スマ姐さん:05/01/30 11:23:53 ID:Wuf1nQTI
age

172 :スマ姐さん:05/02/03 21:33:51 ID:++r8ZiC5
仲居うざい

173 :スマ姐さん:05/02/03 22:05:26 ID:tqcVLdMA
168は醜女読んで信じるタイプの典型的なヲタ。

174 :スマ姐さん:05/02/03 22:11:00 ID:DbJMmyUL
単なるアンチだろ

175 :スマ姐さん:05/02/03 22:35:56 ID:Hz4pjiVA
醜女に書いてあったの?

176 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 06:30:26 ID:tEdiXcgc
仲井市ね!

177 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 06:37:48 ID:6uJ4tdeL
つるべみたいにチンコ出して欲しいです。
今夏は期待しています

178 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 07:38:36 ID:iuSy+62D
アンチスレでもどこでもお構いなしに他メン批判の中居ヲタ

某PのHPなくなって残念だったな

179 :スマ姐さん:2005/04/04(月) 13:24:18 ID:E268enpN
↑おまえが昨日からアンチスレあげまくってるんだろうが!あそこのHPを気にしてるのはあいつのヲタか。

180 :スマ姐さん:2005/04/09(土) 14:44:47 ID:RQAVfFI/
age

181 :スマ姐さん:2005/04/18(月) 15:31:17 ID:yJIB32lM
中井氏んで!!

182 :スマ姐さん:2005/05/06(金) 20:23:03 ID:IFEQRj6y
バカイバカヒロ

183 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 19:17:47 ID:s+8EHo/T
誘導
中居がアイドルとして終わっていると思う人→
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1001395180/

ハダカの王様 中居正広 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1004294014/

【悪魔】中居正広被害者の会【屋ンキー】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1094516569/



184 :スマ姐さん:2005/05/11(水) 23:33:06 ID:R+3/9z6Y
へん

185 :sss:2005/05/13(金) 18:28:26 ID:TBmUzqL5
c

186 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 12:22:22 ID:1WZQsaeX
バカだよね

187 :スマ姐さん:2005/05/29(日) 19:50:04 ID:AuZR5tm4
ドラマ出て!!!!!!!!!!!

188 :スマ姐さん:2005/05/30(月) 15:00:19 ID:Iin713Ro
マジレス

ルックス ★★☆☆☆
お笑い  ★☆☆☆☆
役者   ★☆☆☆☆
歌    ★☆☆☆☆
ダンス  ★★☆☆☆
センス  ★★☆☆☆
性格   ★☆☆☆☆
協調性  ★★★☆☆
話題性  ★★★★☆
統率力  ★★★☆☆



189 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 22:50:50 ID:wJ3EBiR7
誘導

▼▲質問受付係<教えてスレ予防21>▲▼
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1096335341/

ローカルルールより

●質問でスレッドは立てないで 【質問受付係スレッド】 で聞いてください

190 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 21:40:55 ID:MdUwS2g5
最低仲居

191 :スマ姐さん:2005/06/08(水) 22:54:20 ID:aTUBx6tr
早く彼女と結婚すりゃあいいのにな。

192 :スマ姐さん :2005/06/09(木) 00:54:25 ID:EbV4DFf2
なんか知らんが中澤と競演する番組に前後して
中居がフライデーされる不思議。
仰天ニュースでも例外ではなかったですな。



193 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 01:08:42 ID:rLO+YtrW
中澤は坂本だよ。
諦めなさいな。

194 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 02:28:18 ID:UfmfvJjk
坂本のほうがお似合いだね
中居と中澤は友達関係がお似合い

195 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 03:29:12 ID:u3SqWLtl
友達?芸能界の大先輩に向かって、図々しいなw

196 :スマ姐さん:2005/06/09(木) 04:17:24 ID:+pv57qWP
よく仲居(つかスマップ全員)はアイドルとして終わってるとか
色んなところで聞くけど、そんなの当たり前でもう完全に
全員アイドルとしては終わってて、司会業というか
普通のタレントだと思うんだけど、全員。
俳優だったりバラエティタレントだったり。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)