5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPってやっぱり別格なんだね

1 :スマ姐さん:04/01/01 00:19 ID:MdQ81nPL
殆どのジャニタレがフジでやってる年越し番組にでてるのに
SMAPは別格だからそんなアイドル番組なんかでないって感じだよね
その分紅白のトリやっててカッコ良いよね

2 :スマ姐さん:04/01/01 00:25 ID:7D9wKvD7
はぁ、そうですけど・・・

3 :.:04/01/01 00:26 ID:mFxMKTT7
出て欲しいんだけど

4 :スマ姐さん:04/01/01 00:27 ID:UEfPfk/F
新手のアンチスレか

5 :スマ姐さん:04/01/01 00:35 ID:6ujQ089D
10年後には、今の赤坂、岡健等と一緒に中居が出ている気がする。

6 :スマ姐さん:04/01/01 00:37 ID:B2twRKgz
なんか岡本の顔がキモイ・・・。

7 :スマ姐さん:04/01/01 00:39 ID:Fvk+8rtD
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>



8 :スマ姐さん:04/01/01 08:13 ID:wrZeUnSD
SMAPはすごすぎ

9 :スマ姐さん:04/01/01 10:01 ID:5nQWPs+Y
つかSMAPだけの年越しカウントダウンがまた見たい

10 :スマ姐さん:04/01/01 10:28 ID:9QG+to5G
無理だって。そんなことしてる「暇」はないよ。
それにSMAPだったら横国とかでしかカウントダウンできないよ。
東京ドームじゃ小さすぎスマには。

11 :スマ姐さん:04/01/02 21:57 ID:nxI1rIER
ここはアンチスレですか?

12 :(^▽^・):04/02/07 00:58 ID:xOKIWtDW
疲れてるアナタに、
ラーメンとチャーハンと温かいお茶のセットです。
身体壊さないようにしっかり栄養とってね。

  (^▽^・)    、_。・゚・゚・。_ ,
  (o旦~o)       ∫∫∫
  `u―u'      \≠/
             ̄ ̄ ̄
金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

13 :スマ姐さん:04/03/15 19:23 ID:nBUx4mOV
365 :ななしじゃにー :04/03/13 23:42 ID:75b1a9m6
羊が須磨を嫌ってるから、須磨の人気が落ちたらあっという間に
解散させられそうだと思う。


366 :ななしじゃにー :04/03/14 11:12 ID:ODsRTgvs
いや、羊でも中居の意向を無視して解散はできねーよ。
スママネは社員だからともかく、中居は稼ぎ頭だからね。
移籍されかねないリスクは負うまい。


14 :スマ姐さん:04/03/18 03:37 ID:gWirfoaC
別格って言い換えたら仲間はずれ…スマ別格でもいいけど
コレを気にいい気にならないで初心忘れるべからずだっけでいてくれ!
日々コレ精進!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)