5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAP老けてきたよね

1 :スマ姐さん:03/12/20 17:14 ID:9qgyhb4U
特に年長の二人

2 :モーヲタ:03/12/20 17:17 ID:RbVl8qBQ
もう終わってる

3 :スマ姐さん:03/12/20 17:18 ID:+VMxCG3P
目のシワとたるみが凄いね。
中居なんておじいちゃんみたい。

4 :スマ姐さん:03/12/20 18:02 ID:Lh9m8uSy
剛ってあんなにみっともないのに叩かれないよね。
吾郎も凄く輪郭も変っておっさんぽくなったのにいつも叩かれるのは上2人

5 :スマ姐さん:03/12/20 18:02 ID:4tIcC4vx
94年は美しかった

6 :スマ姐さん:03/12/20 18:38 ID:ilr7d8HB
上2人が叩かれるのは元がすっげ美形だったからだと思っておけば?

7 :スマ姐さん:03/12/20 18:42 ID:zrDtdYnN
最近よく8・9年前に戻ってくれればと考える事が多くなった。
顔が老けてきたっていうより考えた方がジジ臭くなったなぁって感じる。

8 :スマ姐さん:03/12/20 20:23 ID:yGUHluJF
各テレ誌の表紙、どれ見ても化粧濃すぎ。
特に中居。

9 :スマ姐さん:03/12/20 20:24 ID:foll5dYu
そりゃしょうがないさ、人間だれでもそうだ>7

10 :スマ姐さん:03/12/20 20:38 ID:RX/1/hGW
つーか、容姿で売ってるのっているか?

11 :スマ姐さん:03/12/20 20:41 ID:icEQCIzR
だってもー30代じゃん。
しょーがねーべ。

12 :スマ姐さん:03/12/21 00:31 ID:bJ3IvlYD
中絶した胎児をすり潰して若返りのエキス作っといたから
しばらくはだいじょーぶだべ。

13 :名無しさんは見た!:03/12/21 00:50 ID:eO4lHcLc
それは最強だね。

14 :スマ姐さん:03/12/21 01:59 ID:AUTRP8wC
上人の班ではないが基本5スマスキーのつぶやきです。
木村は十分若くないか?たまに目元に疲れは感じるけど。
中居はCDTVのコメでアイドルのビジュでは無いなと思ったことは思った。
けど殺伐雰囲気でドラマへの期待が高まった。

ここ叩きスレ?だったらごめんね。

15 :スマ姐さん:03/12/21 02:27 ID:EBqF5/6M
木村は若い。ドラマの予告なんてかっこいい。

16 :スマ姐さん:03/12/21 02:32 ID:IWPE6s4s
アンチが立てた叩き煽りスレに常識人ならレスしなさんな。報知汁。

17 :スマ姐さん:03/12/21 02:40 ID:Wbkmyi/j
といいながら>>16がレスしてます。

18 :スマ姐さん:03/12/21 03:15 ID:1TEi9L48
クサナギはみるみる禿げてきたな。

19 :スマ姐さん:03/12/21 06:42 ID:GytwXzER
1はアンチではないと思う。漏れもヲタだからこそ感じる。

木村は顔は若いがトークの内容・喋る言葉は老けてるな〜って思う。ラジオあまり面白くない。
アンジャッシュも72年生まれだけどあっちの方が話し方とか若い。

20 :スマ姐さん:03/12/21 08:11 ID:TgaLL+SC
木村が若い?ここに書いてる人が年寄りなの?
なんか目のあたりがさがってきて年取った。
中居も顔が太っておやじっぽい。
この二人は特に最近老けたと思う。

21 :スマ姐さん:03/12/21 09:14 ID:4QbvkgKH
20が年寄り?
年寄りって書く人に若い人っていない気がする。


22 :スマ姐さん:03/12/21 10:42 ID:UKhUALGC
木村の隈とタルミもヒドイよ。どこが若いの?

23 :スマ姐さん:03/12/21 10:55 ID:GytwXzER
中村始動は若いよね。あと勝又も若い。

24 :スマ姐さん:03/12/21 14:34 ID:nhF7UeiP
94年95年96年の森がいる時までが
容姿のピークだったな

25 :スマ姐さん:03/12/21 20:08 ID:L6k89dk4
木村が若いって必死なおばさん笑える。ババアだから木村が若く見えるのか?

26 :スマ姐さん:03/12/21 23:33 ID:Bw1zFJhj
木村の目の下の隈にはぎょっとした・・・。
去年あたりは肌荒れとクビのたるみがひどかったが
あのときはナントカ注射(プチ整形?)で乗り切ったように見えた。
でも今回のは隠しようがない。

なんだか生活に疲れたオサーンのようだ。
嫁に精気を吸われてるのか(まあ嫁の顔も大概ひどいが)。
昔がよかっただけにガカーリ度も高い。
とりあえず高須クリニックへ逝ってくれ。

27 :スマ姐さん:03/12/22 08:12 ID:moSbqjJd
凄いなあー
自担が叩かれないように必死に他メンを叩く。
中居が老けてドラマ見るって言われてるのに。

>中居はCDTVのコメでアイドルのビジュでは無いなと思ったことは思った。
けど殺伐雰囲気でドラマへの期待が高まった。




28 :スマ姐さん:03/12/22 08:14 ID:moSbqjJd
相変わらず一番老けた剛とか絶賛の板だもんな。 >ID:Bw1zFJhj凄いな。

29 :スマ姐さん:03/12/22 08:26 ID:wmyqoQIk
上人の班ではないが基本5スマスキーのつぶやきです。
木村は十分若くないか?たまに目元に疲れは感じるけど。
中居はCDTVのコメでアイドルのビジュでは無いなと思ったことは思った。
けど殺伐雰囲気でドラマへの期待が高まった。


ここ叩きスレ?だったらごめんね。


これが問題の人?かな。




30 :スマ姐さん:03/12/22 08:29 ID:wmyqoQIk
上人の班ではないが基本5スマスキーのつぶやきです。
木村は十分若くないか?たまに目元に疲れは感じるけど。
中居はCDTVのコメでアイドルのビジュでは無いなと思ったことは思った。
けど殺伐雰囲気でドラマへの期待が高まった。

ここ叩きスレ?だったらごめんね。


15 :スマ姐さん :03/12/21 02:27 ID:EBqF5/6M
木村は若い。ドラマの予告なんてかっこいい。


これがヒステリーの決め手だね。 >ID:Bw1zFJhj ID変えて叩けばよかったね

31 :スマ姐さん:03/12/22 09:00 ID:sRK1mG2x
木村今の方が良く見えるけどそれは私が木村班じゃないからだろうか。
老けが気になるのってまだカッコ良くいて欲しい若いファンと
年下のカワイイ男の子達に落ちた年配ファンとどっちが多いんだろ?
自分は同世代だからこんなもんだろうなって感じであまり気にならない。

32 :スマ姐さん:03/12/22 14:30 ID:kesnaz+i
稲垣は40になっても今とあまり変わらなさそう

33 :スマ姐さん:03/12/22 14:53 ID:zhBBBYZc
そう言ってるあなたもいずれは老けるのよ…>>1

34 :スマ」姐さん:03/12/22 15:09 ID:7QDfSDCH
上二人、老けたって良く聞くけど
20代と30代、変わらない方がおかしいんではないですか?
それなりに、二人とも、善い顔になってきているのでは・・・。
だから、ドラマの役柄も落ち着いた役、中堅の役、
いつか、父親の役もこなせるようになるんだろうね。
ただ、疲れが、顔に出る様では、プロじゃないと思う。

35 :スマ姐さん:03/12/22 15:19 ID:+Ab2INY5
上二人が先に老けるのは当たり前の話。
年上なんだもん。
一番年下の慎吾が一番老けたてーんなら、ネタになるがw

36 :スマ姐さん:03/12/22 15:34 ID:PSIrF7mZ
>33
同意。
1もモチロン老けるが、1のご贔屓のほうが、スマップより早く老けそうだな。

「バカって言う奴がバカ」っていう言葉もある。

37 :スマ姐さん:03/12/22 16:56 ID:grBdxH7L
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                  | ○。 残骸      i  
                  |            i  
                 从 -=・=-   -=・=- 从  
                 从从       l      从从
                (从:|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
                (人人| ∴!  ー===-' !∴|从人)  
                (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
                (人人| ∴!        !∴|从人) 
                (人人| ∴!        !∴|从人)  
               (人人人            人人ノ
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

38 :スマ姐さん:03/12/22 17:05 ID:qK5qvnUK
2人とも30才にしては若いし美形だよ。
もう叩きあいは嫌だ。


39 :スマ姐さん:03/12/22 17:32 ID:E3bqzBwm
若けりゃいいのか?
そういう人はjr.のファンやってりゃいいんだよ。
スマメンは大人のいい男の顔になってきた。
5人共いい歳のとり方してると思うよ。

40 :スマ姐さん:03/12/22 18:24 ID:k8nEqtUi
うん、若くて綺麗なのが好きなら山Pとか内君がいるよ。

41 :スマ姐さん:03/12/22 18:51 ID:aOz211gA
最近の中居の急速なデブリ方と老け方には
萎える・・・

42 :スマ姐さん:03/12/22 19:21 ID:3YsEokgs
ただ単に老けてるだけじゃなく、
どんどん嫌な親父っぽい顔になっていってる。
・・・大人のいい男の顔になってきた?
どこが? ファン人は気づかないのかな?
外から見ているとテキメンなんだけど。


43 :スマ姐さん:03/12/22 19:35 ID:2e4hh9qJ
木村君はお子が二人居るんで、親父で当然w

44 :スマ姐さん:03/12/22 19:40 ID:k8nEqtUi
絶対来ると思った。
中居ヲ批判されると木村に・・・

45 :スマ姐さん:03/12/22 19:43 ID:2e4hh9qJ
私は慎吾担ですんで…念のため

46 :スマ姐さん:03/12/22 19:45 ID:k8nEqtUi
40も自分だけど、もう若くて綺麗な子が好きなら山Pとか内君に・・・
アイホのCM見て木村の目力がかっこいいと思ったし
砂の器の中居は確かに老けたかもって思うけど渋いじゃん。


47 :スマ姐さん:03/12/22 19:46 ID:k8nEqtUi
慎吾もそれなりに・・・だよ。

48 :スマ姐さん:03/12/22 21:36 ID:oy2LHqwm
昔美形のメンは年とると苦労するよなあ。
ゴローも顔面積が増えたような・・・。
木村はケコーン以後急激にローリング(ポエマー風に)したから妙に目立つ。
昔みたいにロンゲのほうが輪郭がかくれていいと思うんだが。

中居・剛・慎吾も老けたが元々そんな美形でもないから
ヲタは気にしなさそう。
一部の中居ファソは中居=美形という思い込みがありそうだが。

49 :スマ姐さん:03/12/22 22:08 ID:D9vC8y1G
木村は隠さなきゃいけない輪郭じゃないだろ。スッキリで。


50 :名無し高校生:03/12/22 23:06 ID:HuqYFN3t
オバサンが山ピーなんか言ってたら滑稽だよw

51 :スマ姐さん:03/12/22 23:13 ID:wYMQYSvh
今日の木村は注入した後だよね
いつも年末にはやってる

52 :スマ姐さん:03/12/22 23:17 ID:iqKYUCrq
いや、昔はやっぱ頬がこけててカッコよかった。
今もデブじゃないがシャープさがない。
あと首に刻まれた深いシワも気になる。
まあ、多分昔が綺麗すぎたんだな。
今の方がアジがあっていい人もいるんだろうけど、
キャラにあんまし深みを感じないから、せめて若さだけは保ってホスィ

以上ヲタのたわごと。

53 :スマ姐さん:03/12/22 23:17 ID:CSKXwKCe
>50が何を言っているのかがわからない。
将来中村雅俊みたいになってくれたらいいなあと思う。

>48
うちのキンキファンのお母さまが、
FNSを見て、中居はきれいだきれいだと言っている。
ひとそれぞれだよ。

54 :スマ姐さん:03/12/22 23:19 ID:D9vC8y1G
木村の輪郭で文句いってたら・・・・


55 :名無し高校生:03/12/22 23:23 ID:HuqYFN3t
ジャニヲタ=モー娘ヲタ

56 :スマ姐さん:03/12/22 23:24 ID:X9sWBMiB
FNSって子でぶのおっさん?
まあそれぞれだよね。

57 :スマ姐さん:03/12/22 23:29 ID:FZ7q0rTO


       -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 必死になればいい〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −− 



58 :スマ姐さん:03/12/22 23:42 ID:O3lRvqeX
57ってそっくり。
この板ではこういう顔が叩かれないんだな

59 :スマ姐さん:03/12/22 23:45 ID:A8JzeDAZ
草ヲタ頑張ってるからな

60 :スマ姐さん:03/12/23 15:44 ID:215zUL/z
堂本兄弟で藤木直人を見たが、凄いシワシワだった。
口の横のシワが凄い。


61 :スマ姐さん:03/12/23 16:53 ID:9iFSS9B4
剛のシミシワだらけの顔の老けがなぜ言われないのか不思議。スマいち
肌の衰えも顔じたいも最強だと思うんだが。スマ特別編のドアップで思った。

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :スマ姐さん:03/12/23 18:28 ID:rF9YDfXY
剛の口から顎にかけてのシワって50代らしい。
鼻のとこじゃなく口から顎

64 :スマ姐さん:03/12/23 20:16 ID:tp8n3RDZ
普通に自担が一番老けたなぁと思うものでは?
他メンよりも事細かに観察しまくってる訳だから・・・
イケテルイケテナイと担当班が騒いでるのが分からないことがたまにある

65 :スマ姐さん:03/12/24 08:57 ID:YsLJNXPs
担当班が騒ぐのは普通なんじゃ?


66 :スマ姐さん:03/12/24 11:54 ID:yvbLoq/F
>>65
だな。
自担のビジュにはシビアにチェックが入るのが普通。
他メンは老けようが、太ろうが興味ないな。

67 :スマ姐さん:03/12/24 12:09 ID:CbbvD/Xw
なぜ、こんなアンチが立てたスレで
レスしているのか?
ナリキリか?

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :ななしじゃにー:04/02/01 16:07 ID:JuS2A/Ef


71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :スマ姐さん:04/02/01 16:59 ID:0a904gom
てか老けるのは当たり前じゃん
何そんな事で語ってんの?

73 :スマ姐さん:04/02/01 17:37 ID:r5hXV3mk
年齢を重ねても、老けないのが芸能人のたしなみじゃん。
成熟した魅力を持つようになるのと、「老ける」とは、
あきらかにベクトルが違うものだと思う。

74 :スマ姐さん:04/02/18 22:50 ID:wi2tXBAe
振り子が揺れるように中居は太ったり痩せたりを繰り返してきたけど
年とってくると振り子が戻らなくなってくるんだよね。
なんか今の小太り状態がだんだん定着していくんだろうなあ、これから。


75 :スマ姐さん:04/02/19 00:20 ID:29IUZgKv
もっと早く産まれたかった… 94年95年96年の頃の歌番組映像とか見てみたいのに… 森君の許可が降りないんでしょうか? ほんとつらい…

76 :スマ姐さん:04/02/21 13:45 ID:72g1zBNF
SMAPは
どこの地図だと
聞く親父

77 :スマ姐さん:04/02/21 14:45 ID:pyx6VkiN
94〜96年はホンッッッッッッッッッッットにカッコイイよ〜!見せてあげたい。
みんな綺麗。

78 :スマ姐さん:04/02/21 16:10 ID:I4Pd68rm
92,3年のきれいさってのは、無垢な美少年てかんじで、
何やってもヘタでも許せるっていうか。見せてあげたいっす。

79 :スマ子:04/02/21 16:21 ID:JaF11P9j
「おとうと」に出てた10代の頃のキムタク
すっごいかわいい!!!
今のジュニアであんなかわいい子いない。
最高です。
月日ってホント残酷だ・・

80 :スマ姐さん:04/02/21 16:34 ID:vIXbbRv/
SMAPはいいかげん解散汁!
もうアイドルの年じゃないし、解散しても十分にやっていけるだろうに、どうしてできないのか不思議。

81 :スマ姐さん:04/02/21 16:39 ID:ld81M8/W
できないのではなくやらないのです。

82 :スマ姐さん:04/02/22 00:21 ID:rVXQ7b5L
慎吾の目の下のくまが気になり始めたこのごろ

83 :スマ姐さん:04/02/22 00:25 ID:cDMKg3F2
若者のすべての頃の木村もいいが今の木村も好き。

84 :スマ姐さん:04/02/22 01:01 ID:p/Bu0xxn
モー娘と一緒にスマスマで歌ってた時、「やっぱオッサンになったなぁ」と感じた。

そんな自分も老けたわけだが…_| ̄|○


85 :スマ姐さん:04/02/22 01:02 ID:qSa7mZyD
94年 95年 96年初期がピーク

86 :スマ姐さん:04/02/22 01:28 ID:XYzjrclH
きむきむ老けた静香の所為だヽ(`Дォ)ノウワァァン

87 :スマ姐さん:04/02/22 01:47 ID:0Lm+Us8l
>>77
みんな?別にその頃〜剛は不細工で地味だったよ。

88 :77:04/02/22 08:23 ID:Tcc5f5rp
>87 そんなん思ってても言えない。中居はよく言ってたがな。

89 :スマ姐さん:04/02/22 10:47 ID:rS/sHawW
テレビ朝日が「スマステーション3」で謝罪
http://plaza.rakuten.co.jp/geinou/diaryold/20040221/


90 :スマ姐さん:04/02/22 11:04 ID:kwzQ6Xnz
本当の韓国ってどんな国
マスコミに騙されてはいけません。これが韓国の実像です

・阪神大震災の第一報見出しが「天罰だ!」だった国。
・天皇陛下に包丁を送りつけた愚か者のいる国。
・娘のお見合いの時、母娘揃って整形受けるのが当たり前という奇天烈な風習を持った国。
・アイドル歌手が盗撮されて、その写真がネット上でばら撒かれると言う事件の起きた国。
・レイプ犯罪率世界3位、殺人事件が日本の3倍、暴力事件に至っては日本の100倍以上起きる国。
・中田英寿は在日三世と紙面に堂々と載せて、あとで中田側からクレームがついて、噂で書きましたと謝罪した新聞の国。
・教科書問題について先生から聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と答える学生のいる国。
・しかもそれを諌める先生が、「日本に攻め込めば自分達にも被害が出てしまうでしょ?」と、自国の事しか頭にない国。
・剣道の話題が載るときは必ず「日本の侍のイメージがあるが 実際にはわが国こそが剣道の起源」という一文が入る国。
・自国のコインを10倍の値打ちにして日本で不法使用する国。
・日本人が事故にあうと、警察が日本人と分かるとなかなか取り合ってくれず、日本人を困らせる国。
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言う主張のHPを作った人が告訴される国。
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生がイキナリ逮捕される国


91 :スマ姐さん:04/02/22 11:19 ID:GPwJkj0W
おとうと ってなんですか?

92 :スマ姐さん:04/02/22 13:56 ID:DTi0PJVt
キムタクが出たドラマ.幸田文原作の名作映画があって、斎藤由貴だっけ?そのころの人気女優主演で、
弟役がキムで、リメイク。ビデオあるはず。結核で弟が死んじゃって、姉さんが泣くっつうか、そーゆー話。

93 :高橋由伸はスマップより偉大:04/02/24 17:47 ID:kO0SNllq
スマップ?ププ 古いよw 君達は流行の最先端にいたいから
スマップのファンやってたんだろ?じゃあもう辞めなよ スマップはもう古い
じゃあ誰が新しいのかって?よくぞ聞いてくれました。

今日本のスポーツ界で実力、人気、知名度ダントツNo1の選手を知ってるかい?
その名は栄光の読売巨人軍4番 高橋由伸さ!
もちろんスマップも高橋由伸には及ばないよ!及ぶわけ無いんだけどねw

もしスマップが高橋に実力、人気、知名度で負けてないと思ってる愚か者がいたらここへ来なさい!!
2ちゃんで最高の極上スレッド 高橋由伸スレへ!!
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1076837652/l50



94 :スマ姐さん:04/02/25 03:01 ID:yetUPjXV
>>93
なんで高橋由伸? ネタだよね?

95 :スマ姐さん:04/06/30 13:42 ID:RtjbJckf
創価学会の犯罪白書(必見) <a href=

96 :スマ姐さん:04/06/30 13:46 ID:3XaZ2wBN
4ヶ月も書き込みなくてスレが落ちないってすげー

97 :スマ姐さん:04/06/30 13:53 ID:kF+NkVCi
>>68-69
激しくワラタ


98 :スマ姐さん:04/06/30 14:01 ID:oUmd21k5
中居はどうでもいいや。なんかキモイし。
木村は、やっぱり美貌が落ちたけど、まぁ良い意味で味が出てきたって感じで
いいんじゃないかな。ふと96年頃の木村をビデオなんかで見ると見惚れる時あるw

それより草薙くん、ありゃヤバイっしょ?

99 :スマ姐さん:04/06/30 14:04 ID:BzYfBSsW
他4人に関しては皆色々意見があるだろうが
剛に関してはヤバイ、で満場一致と思われ

100 :スマ姐さん:04/06/30 16:38 ID:rpXHI76F
モスクワの記者会見、ヤバかった。なんかさみしかった・・。

101 :スマ姐さん:04/06/30 17:52 ID:DeIHWijR
剛はパリの最後のアップもやばかった。
他の慎吾木村中居大丈夫だけど、白黒アップでひっくり返るほど老けてた。

102 :スマ姐さん:04/06/30 19:43 ID:wclJSAt8
白黒はシミは隠せるけどシワやクレーターは隠せないから草には効果ないだろうね。
よくある顔に光をあてるのも綺麗に見せるため。
こないだスマスマでやってたのを見てこの人たち歳とったんだなあと思った。

103 :スマ姐さん:04/07/01 17:53 ID:c8K9zMQm
みんなそれなりに老けてきてるとは思うけど剛は劣化が、ここ数年急激に進んでると思う。テレビで見てて痛々しいョ。
髪の毛とか肌荒れとか早く手を打ってホシイ。

104 :スマ姐さん:04/07/01 18:21 ID:H/2kB8hT
もう手遅れじゃないかなー
なんか最近死神みたいだよね、剛

105 :スマ姐さん:04/07/04 22:45 ID:FUqeriQr
中居の太りぐあいを見ると中年になったなあと思う。

106 :スマ姐さん:04/07/04 22:52 ID:ZAAPKC+j
そりゃ結成して16年もすれば、老けるのもしゃーない。

107 :スマ姐さん:04/07/05 21:39 ID:gHstf2TO
中居太った?気が付かなかった・・・ちっちゃいイメージしかないから
分かりずらかった。

108 :スマ姐さん:04/07/05 22:00 ID:9Efrh1va
ちっちゃいよね。(ワラ)

109 :スマ姐さん:04/07/05 23:18 ID:YIVNr3jN
>106
そうなんだけど、相変わらず大学生みたいなノリの人もいるし、
着てる服とかも若い時のまま。
そこらへんが日々衰えゆくルックスと不釣合いになってるんだな。


110 :スマ姐さん:04/07/05 23:36 ID:WoLdGEG6
やっぱハゲが一番悲惨・゚・(ノД`)・゚・

111 :スマ姐さん:04/07/05 23:37 ID:a6UMD5/r
ツヨシはここ二、三年急に老け込んだような・・・・。
多分、仕事が多忙なのと急な減量と増量が原因と思われ・・・・。
真面目なのはいいが、マメに休んだほうがいいんでないの。
それとエステや増毛に通わせたほうが・・・・。
マネジャーさーーん何とかして。

112 :スマ姐さん:04/07/06 00:09 ID:8lBgwOJQ
剛が どうなろうと関係ないというか、いずれ人気が下がるから良いよ。

それよりも自担のオヤジ化が心配で・・・。
ある程度は、あばたもえくぼで それでもカッコ良いと思っていたのが
気になりはじめたら、そこばかり目がいく。
SMAPみんな カッコ良く年をとってくれ。


113 :スマ姐さん:04/07/06 01:46 ID:vJ2A4O3w
稲垣は老けないね

114 :スマ姐さん:04/07/06 02:01 ID:LnITRGuM
最近髪切って良くなったなと思ったらますますハゲてきてんじゃん!
マジでハゲはやばいよな。どうにかならんのか…。

115 :スマ姐さん:04/07/06 08:07 ID:dJwOhWuX
かっこいい年の取り方して欲しい
そして、しぶーーーい中年に

116 :スマ姐さん:04/07/06 08:39 ID:wIwAVzWo
金はあるんだから、何でもやってビジュを維持してくれ!

117 :スマ姐さん:04/07/06 08:42 ID:Rb60SL/W
スマステ見て、剛の衰えっぷりにビビッタ。髪の毛、寂しすぎ。
最後の慎吾のインタで「彼は変身した」と言い放った女性に、禿同。
映画ではカメラアングルと修正でなんとかなるんだねとオモタ。

118 :スマ姐さん:04/07/06 09:02 ID:9MizNlUX
モスクワ剛はいろんな意味で「鳥肌立っちゃった」なw
とにかくまず増毛だ。

119 :スマ姐さん:04/07/06 11:24 ID:AIlz4bVu
>>117
つまらないこと気になったんだけど映画って俳優の映像の修正してるの?
写真はよく聞くけど。無知でゴメソ。

120 :スマ姐さん:04/07/06 12:20 ID:rmGdN4cU
一般の30代に比べれば、若く見えるけどね。

121 :スマ姐さん:04/07/06 12:20 ID:iiTAU6u8
中居よりも早くやばくなるとはなー

122 :スマ姐さん:04/07/06 12:25 ID:/3F/yltA
増毛してください。見てる方がツライから。つよし。

123 :匿名:04/07/06 16:46 ID:09fpSkN9
本人も増毛したいかもシレンけど店いっったら見られるからいやなんでね??

124 :スマ姐さん:04/07/06 17:24 ID:tXjCpmIA
吾郎以外みんなビジュアルが落ちつつある…悲しい。ライブではせめて今の年齢だからこそ出る大人の綺麗なスマを見たいのだが。

125 :匿名:04/07/06 17:37 ID:09fpSkN9
っとかいいながらNO.1はごろーだったりして

126 :スマ姐さん:04/07/06 18:25 ID:xibPC1PD
吾郎は元が・・・

127 :スマ姐さん:04/07/06 18:38 ID:dJwOhWuX
ゴローはすでにヅラ?
何年もずっとおんなじ髪型だもん。

128 :スマ姐さん:04/07/06 18:50 ID:53JzqKVN
若いうちに老けてると30すぎて衰えが目立たない好例だな、吾郎。
スマ全員ヅラでもなんでもいいからヲタにわからんうちにナチュラルに
植毛増毛きぼん。

129 :スマ姐さん:04/07/06 23:42 ID:5++l6Wio
>>127
ひどい癖毛だからアレンジが出来ないんだよ。
だからいつも同じ髪型。
昔はストパーかけてたけど最近はかけないしね。

130 :スマ姐さん:04/07/06 23:52 ID:5++l6Wio
木村の顔のたるみ具合が気になるのは自分もたるみを気にしてるからかも・・
ほうれい線が目立ってくるんだよね。ブルドッグ化してくる。


131 :スマ姐さん:04/07/07 00:03 ID:NoJYctNu
歌の木村髪の毛縛っててかっこよかったよ。

132 :スマ姐さん:04/07/07 00:37 ID:SaS5+fM1
92年の明星が出てきたので見てみたら・・・五郎は、全然かわらないね。

133 :スマ姐さん:04/07/07 02:13 ID:X4fffgFO
20年後 一番いけてるオッサンなのは吾郎の予感。。。
Pちゃんの時のオッサン姿も渋かったし

134 :スマ姐さん:04/07/07 02:24 ID:Jk+Z87hQ
草薙ぎも意外と渋くなるんでないかな?
個人的に香取、木村、中居はやばそう。

135 :スマ姐さん:04/07/07 05:48 ID:h9rnr4d0
>>92
嘘だー変わってるよ18の頃じゃん

136 :スマ姐さん:04/07/07 06:48 ID:iiS8Xq1Y
久しぶりの髪を括る木村 何度もリピート素敵


137 :スマ姐さん:04/07/07 07:00 ID:m27Xk1my
いいともの中居がやばい・・・素はもうおっさんだ。

138 :スマ姐さん:04/07/07 07:03 ID:N9gWPXiS
今、草なぎがめざましに出てたけど髪の毛といい凄い
はげてる?

139 :スマ姐さん:04/07/07 07:09 ID:m27Xk1my
中居は禿げてもお凸で可愛いが、剛は貧相だからなあ〜

140 :スマ姐さん:04/07/07 07:13 ID:XCCnq/RS
ツヨシは意外と舟木一夫みたいに渋くなるんでは・・・・。
髪の毛は増毛して・・・・。

141 :スマ姐さん:04/07/07 07:16 ID:/q7RWlnn
朝からどっちもご苦労様だけど年齢がバレルぞっと。

142 :スマ姐さん:04/07/07 07:19 ID:CRRW7tuX
キムタク早く氏んでほしい、きもい

143 :スマ姐さん:04/07/07 07:40 ID:N9gWPXiS
888 名前:スマ姐さん :04/07/07 07:02 ID:CRRW7tuX
稲垣はかっこいいよね


144 :スマ姐さん:04/07/07 07:43 ID:E6bMCGOc
447 名前:スマ姐さん :04/07/07 07:12 ID:CRRW7tuX
剛のあのブサイクな顔が許せない

こんなんもありました

145 :スマ姐さん:04/07/07 07:45 ID:7NzRXr2V
朝から吾郎姐さん大暴れ

146 :スマ姐さん:04/07/07 07:46 ID:jMzDYSJM
わぁ待ってたよお疲れ〜

147 :スマ姐さん:04/07/07 07:50 ID:G+Ft8+31
稲垣って言う吾郎姐w

148 :スマ姐さん:04/07/07 07:55 ID:CRRW7tuX
グランドセフトオート

149 :スマ姐さん:04/07/07 11:23 ID:jHVCYwT+
紫外線対策、加齢対策が今になって功を奏してきたのだとオモー>吾郎


150 :スマ姐さん:04/07/07 11:54 ID:MHTldIVe
とりあえず吾郎所有のしわ伸ばしクリームを各自一個ずつ・・・

151 :スマ姐さん:04/07/07 13:32 ID:1qLT7K/j
>>150
そんなクリームは持ってないよw
だいいちしわがない。

しわは中居。
たるみは木村。
禿げは剛と中居。
中年太りは慎吾と中居。

木村がちょっと髪が薄くなってきたのが心配。
吾郎は中年太り入ったけど最近痩せたな。


152 :スマ姐さん:04/07/07 14:11 ID:tT+vd8Ft
ストスマキャチボで器での中居のアップ映像見て吾郎が
これ使いなさい、って中居にあげたネタあった>しわとりクリーム
なんにせよ肌のケアは大事だ。



153 :スマ姐さん:04/07/07 14:11 ID:6rLPOMgI
なりきりアンチの大暴れは楽しいですか?

154 :スマ姐さん:04/07/07 15:18 ID:ecvS0R22
レス違いかもしれないけど、吾郎やせたね。
スマスマとかのちょっとしたショット見ると腰回りの細さがきわだってる。
今、何キロぐらいなんだろう。

155 :スマ姐さん:04/07/07 17:41 ID:3zbnC/RL
痩せた?
顔が四角いから痩せたように思えない。って結構吾郎ヲタって誰にも
突っ込まれないからアンチスレ乗っ取ったりこういうスレで誉めたりするの好きだね。
目立たない存在で叩かれないけど

156 :スマ姐さん:04/07/07 17:49 ID:46JOG9N1
あんたも頑張るねーいつもいつもw>155


157 :スマ姐さん:04/07/07 19:32 ID:Atxl8EPI
ビジュアルもだが、悪ガキそのものな態度や群れっぷりは個人的にはすきなのだが
いつまでも若気のいたりですまないぞと心の奥底で思ってたりする俺。

158 :スマ姐さん:04/07/07 19:37 ID:PaCv+ufo
低視聴率スレでも頑張ってるもんな。吾郎ヲタ

159 :スマ姐さん:04/07/07 20:07 ID:/DRpUnSb
>>157
でも、それなりの場ではそれなりの対応してないか?

160 :スマ姐さん:04/07/07 20:09 ID:NRm7R6rj
個々ではそんなに悪ガキでもない。

161 :スマ姐さん:04/07/07 20:14 ID:a4ZR7PzL
アンチスレ乗っ取ってこそスマ姐さんだったんだが、
スマ板住人も変わったんだね。

162 :スマ姐さん:04/07/07 20:23 ID:0yaF877l
剛も顔四角いけど、痩せたってよくわかる。

163 :スマ姐さん:04/07/07 21:16 ID:9iq8mgB4
剛は髪の毛がやばすぎ。
日焼けに気使う前に、育毛に気使ったほうがいいんじゃないか?
それとも忙しくてストレスか?

164 :スマ姐さん:04/07/07 23:05 ID:2YalBXyH
なんでそんなんゆうん??


165 :スマ姐さん:04/07/08 00:11 ID:BUKDiHnA
>>161
ファンサイトでは話せないことを話せるのが2ちゃんのいいところなのに
最近ちょっとしたことでキリキリする人多すぎ。
以前はもっといろいろ話せて楽しかったよ。

166 :スマ姐さん:04/07/08 00:44 ID:17usSwDq
>>165
物事の見極めもできないリアル消厨房が以前と比較にならないほど増えた今、
昔と同じふいんき(ryを求める方が無理じゃないかと。

167 :スマ姐さん:04/07/08 01:08 ID:aNgNPKRj
オレの地区で今、「最後の恋」再放送中だが
中居、カワイスギ!!

やっぱ、年とったなぁ・・

168 :スマ姐さん:04/07/08 01:47 ID:JJnZ5fI5
>ファンサイトでは話せないことを話せるのが2ちゃんのいいところなのに
いくらいいところでも限度があるだろ
日記のコピペやファンサイトのアドレス張ったり
常識もない人が増えた

169 :スマ姐さん:04/07/08 01:57 ID:4sF7Sc/p
昔の超荒れ状態からしたら、常識の範囲にとどまってるが、
面白みのないお子様率が50%越えたよね。

170 :スマ姐さん:04/07/08 02:06 ID:JJnZ5fI5
全然人がいなくて閑古鳥なのに、そういうスレだけが回ってたりする。


171 :スマ姐さん:04/07/08 18:10 ID:xLG6spnZ
>>168
だからーそれはーlv3の奴がやってるの。
あっち行って暴れてくれば?面白いから。

172 :スマ姐さん:04/07/11 22:48 ID:/J30686l
慎吾以外老けすぎ。慎吾を見習え〜

173 :スマ姐さん:04/07/12 23:19 ID:EsI7ndFq
皆のシワが気になる今日この頃・・・

174 :スマ姐さん:04/07/12 23:20 ID:trx09d+y
>>172
そりゃ慎吾は一人まだ20代なんだから当たり前だ。
見習いようがないやん。時間を巻き戻せるわけじゃなし。


175 :スマ姐さん:04/07/12 23:27 ID:XH76NxDk
慎吾は豚、剛は髪がマジ!!ヤバイ!!

176 :スマ姐さん:04/07/12 23:50 ID:uKpvScFE
スマスマの剛かなり禿げ上がってたね・・・

177 :スマ姐さん:04/07/13 00:01 ID:1pCP5TBE
慎吾の年のころ
3人は(剛除く)もっと若くてあんなにデブじゃなかったぞ。

178 :スマ姐さん:04/07/13 01:30 ID:xejV3uz0
剛はドリスマの頃から変わらないし、 タモリに言われたの3回目だし、 ナゼ今禿話に花が咲いてるんだ?

179 :スマ姐さん:04/07/13 02:35 ID:ybw8wgqW
ハゲヅラ板のアイドルだからじゃ?ヲタ発信で花が咲いたってより。
漠然と剛は禿てもそんな事は全く気にしないタイプ(ある意味度量が大きい)
と思ってたけど最近違うような気がして来た。どうも気にしてるっぽい。

180 :スマ姐さん:04/07/13 03:24 ID:Io2h0ODq
タモリに言い返した写真館の時に比べ、大人になったとオモタが脳。

181 :スマ姐さん:04/07/16 23:47 ID:a9Ozz0aW
まあ若返ることはまずないからいかに食い止めるかの問題だ。

182 :クッチ〜 ◆G/2beat752 :04/07/17 10:49 ID:Dkslws+8
>>41
萎えるとはてぃむぽが萎える=男だ

183 :スマ姐さん:04/07/20 00:40 ID:fPS5x1L3
老けてきたじゃなくて老けてる
全員

184 :スマ姐さん:04/09/01 01:20 ID:d/zy3BBy
中居と香取は体重管理ちゃんとできねーのかよ!

185 :スマ姐さん:04/09/01 09:22 ID:E0H5F5w+
ttp://www.hoobastank.com/v5/index.asp

186 :スマ姐さん:04/09/26 00:11:38 ID:9gtY3BKS
木村はまだプラセンタ注射打ってるのかなあ。
プラセンタは色も白くなるし体調も良くなるし
自分もお金があれば打ちたいもんだ。

187 :スマ姐さん:04/10/06 17:52:54 ID:F2WITU8v
新潮に禿ネタ@草薙

188 :スマ姐さん:04/10/06 18:29:33 ID:T4BOVz8c
仕方ないじゃ〜ん。もうおっさんなんだから〜♪
もっとおっさんになってもスマップでいてほしいや。

189 :スマ姐さん:04/10/06 18:51:44 ID:ICPLxfsp
だけどハゲはやばいだろハゲは。

190 :スマ姐さん:04/10/06 18:56:40 ID:DDUHkUW+
ハゲとデブとチビと犯罪者と子持ちのグループ


191 :スマ姐さん:04/10/06 21:20:19 ID:pNyAeZKC
中居また骨折すればビジュ戻るのに

192 :スマ姐さん:04/10/07 00:33:48 ID:NkETcJLg
朝鮮人よりも朝鮮人臭い顔で最近禿てきた彼は果たしてアイドルといえるのだろうか

193 :スマ姐さん:04/10/07 00:38:07 ID:XtOZe0JQ
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从 応援ありがとうございます
      从从        l      从从) 
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)  
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ


194 :スマ姐さん:04/10/10 22:12:29 ID:RKrf39la
金曜日のMステで、セロリとか夜空とかの映像見た後に
世界に一つだけ〜の映像見たら老けたなと思った。


195 :スマ姐さん:04/10/10 22:50:45 ID:jc3+ULEF
もう年か・・・

196 :スマ姐さん:04/10/11 02:26:58 ID:4Lq/heNw
慎吾も老けたなと思う。
まだ27だけど。

197 :スマ姐さん:04/10/11 12:18:27 ID:25+05svW
まだってあーた…

198 :スマ姐さん:04/10/11 16:16:57 ID:yB/mRRG6
草薙いつ死ぬのかな
早くしんでお願い

199 :名無し:04/10/11 16:30:29 ID:O/zPk86F
死ねばエエよ。剛さんは。
けどさ、拓哉と吾郎は、長生きしちゃうよ、何もなければ。
O型だからね。

200 :スマ姐さん:04/10/11 16:50:11 ID:eJRDj2jN
いくらなんでも言っていいことと悪いことがあるでしょ。
人に死ねとかいう前に自分がまともになりなよ。

201 :スマ姐さん:04/10/11 16:57:49 ID:IlCPVbZ9
死ねというのはちょっとどうかと思うけど
相手が剛だから別に……w ごめん

202 :スマ姐さん:04/10/11 17:01:29 ID:3eXD9Yj/
中居が27のときは年とか思わなかったのにな。

203 :スマ姐さん:04/10/11 18:03:41 ID:2rRVlVQg
>>202
スマというグループの空気自体が若かったからじゃね?
今のスマはもちついてまったりしてるからメンがそう見えるだけとか。

204 :スマ姐さん:04/10/14 17:47:42 ID:NMe/oLAF
さすがに30過ぎると誰でもキツくなってくるよ。

205 :スマ姐さん:04/10/18 15:52:14 ID:1sTW6NLk
まぁ、今のところ、木村ヲタと吾郎ヲタはビジュに対する不満は
あまり無いんじゃないの。中居ヲタもちょっとほっとしてる感じ。
残りの二人に関しては、ヲタの真の心の叫びを聞いてみたい。


206 :スマ姐さん:04/10/18 16:08:11 ID:QAXhHm8F
剛ヲタは不満はないですよ。
あの江頭似のちょっと芸能界にはいない、いや一般でもいないような
顔が好みなんです!

207 :スマ姐さん:04/10/18 18:43:41 ID:ZjovzUVJ
慎吾は見た目も中身も最悪になりつつある

208 :スマ姐さん:04/10/18 20:52:38 ID:CsDTBEGp
ナルシストと言われてもしっかりとお手入れしてきた稲垣吾郎の勝利だな。

209 :スマ姐さん:04/10/20 17:38:05 ID:iSy3SjgF
吾郎は遅咲だね。
もちろん昔の方がビジュはいいんだけど、
昔より今の方が巣マップの中では輝いてるw

210 :スマ姐さん:04/11/11 23:08:51 ID:oNomG0y3
木村の老け方は酷い

211 :きん:04/11/11 23:40:42 ID:uv7012is
キムタクも中居もう30過ぎだせ。そりゃ年取れば誰だって老けるよ!モーニング娘だって浜崎だってアイドルだってみんな年取ったらふけるんだよ!でも、SMAPの場合いくら年とっても人気は高そう! SMAPは芸能界で野球界で言う長嶋さんみたいな存在になると思う。

212 :スマ姐さん:04/11/11 23:42:12 ID:xLazyShb
そうか?
それより久しぶりに見た。このスレ・・・。

213 :スマ姐さん:04/11/11 23:45:17 ID:xLazyShb
スマソ。>>210に対してのレス。


214 :スマ姐さん:04/11/12 00:33:38 ID:LthZckJa
キムタクキモイ

215 :スマ姐さん:04/11/24 22:56:09 ID:PtQam+ii
もうスマップ終わったかな

216 :スマ姐さん:04/11/24 23:04:13 ID:V002euZo
まだ終わらないんじゃないかい?

年末のテレビ番組の雑誌の表紙が今年もスマップ一色ならば。

217 :スマ姐さん:04/11/24 23:37:26 ID:RtyM1YTe
稲垣はたいして変わらないなw

日頃の手入れって男でも大切なのかな? SMAPでいろいろ手入れしてそうなの稲垣だけだし。

218 :スマ姐さん:04/11/25 01:33:34 ID:WHq5KeYb
元々稲垣はブサ

219 :スマ姐さん:04/11/30 01:50:45 ID:/5Er+f51
ブサじゃないだろ

220 :スマ姐さん:04/12/02 22:02:14 ID:mcyLZ6ey
ぶちゃ

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :スマ姐さん:04/12/17 23:58:46 ID:mdUu2gU8
初めて見た。このスレ。
漏れ、このままスマップがどこまで続くのか見ていきたい。
40、50になってもスマップで、ギネス記録とかつくってホスィ。
男は30からっていうしね〜・・・・でも禿げは・・・いや・・かも・・。


223 :スマ姐さん:04/12/18 00:00:41 ID:a2tJsb3+
キムタクは顔の肉がたるみまくってる

224 :スマ姐さん:04/12/18 01:06:44 ID:0e5u/l2A
なんか慎吾老けたな〜って気がした。疲れてるだけだと思うけど

225 :スマ姐さん:04/12/18 02:39:55 ID:V7bt9MvV
織田との歌で久しぶりにスマスマ見たけど木村かっこよかった。
でもスマヲタって痛いんだね

226 :隆造:04/12/18 18:07:20 ID:S0JqsAlr
そりゃしょうがないだろう。SMAPがデビューして15年ぐらいだろう?
中居正広とキムタクは今32歳。(俺と同学年(タメ))
稲垣吾郎だって31歳、草g剛は30歳、香取慎吾は27歳だろう?
そりゃあ老けるの当たり前だよ。

227 :スマ姐さん:04/12/18 18:11:01 ID:GP6yf9kr
人間だから老けるのは当たり前なので
しわとかは仕方ないと思うし、味が出てきたんだと
無理やり解釈するけど、やはりアイドルとして禿だけは。
づらかぶってほしい。

228 :スマ姐さん:04/12/18 18:59:28 ID:IOL+kz8b
           r‐-、._ ,,. r─-、.,
         /"  ミミ/⌒   ヽ、\
       /x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
       /ミヽ ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i
      : iミミ ( }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
      |ミミミ〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)|
       (ミミミ_ {,i ゙Yi⌒  )),ソ ,.  j彡
      《ミミ ! .yi´``V、,, ,,..ノ"  くィクf`
      ( i从〓〓      〓〓从   
      从-=・=-      -=・=-从    
      从        l       从  かぶってみた
        :.|.∴ヽ    ∨    /∴从
        | ∴!  ー===-' !∴.|
         | ∴!    ̄   !∴|
        | ∴!        !∴|
        人_______ 人


229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :スマ姐さん:04/12/24 12:59:02 ID:J71aJfW+
もともと若さが無かった・・ってのはうそだが(蚊取りだけ)

231 :スマ姐さん:04/12/24 13:33:13 ID:rj/0fajM
男は30過ぎなきゃ・・・つまんねぇ〜だろ


232 :スマ姐さん:04/12/24 17:48:57 ID:MSuPy2L+
同じく。大人嗜好なんで、けっこう三十路スマップ好きだ。
どう年齢を重ねてくれるか楽しみ。

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :スマ姐さん:04/12/25 21:47:18 ID:/yMiJHAE
>>231
どうみたって若い時の方がよかっただろ。

235 :スマ姐さん:05/02/06 17:07:47 ID:606nFCZe
人間としちゃ30歳すぎが勝負だが、
アイドルは若いときにやる職業。
どうなる、スマップ。

236 :スマ姐さん:05/02/06 17:09:24 ID:5pxqEFo5
どーもしないんじゃね。

237 :スマ姐さん:05/02/06 18:18:02 ID:iOsBI+tw
やっぱり下降するだろうね。

238 :スマ姐さん:05/02/06 18:26:14 ID:wRMLMyZk
下降させたくてたまんない人はいるね。
ただもう2度とジャニ所からは無理そう。
出るなら余所からじゃね。

239 :スマ姐さん:05/02/21 20:43:09 ID:n9D8Ef9u
漏れ、95年の頃
スマップメンバーをガンダムWのキャラに例えてたw

あの頃はホント若かったね〜

240 :スマ姐さん:05/02/21 21:13:42 ID:YAjEbtAv
森くんは変わってないぞ。

241 :スマ姐さん:05/02/24 22:28:12 ID:BaPkiPB+
友達へもたいして売れなかったしそろそろ解散?
解散したら吾郎と慎吾、主役級じゃ使ってくれなさそう

242 :スマ姐さん:05/02/24 22:53:49 ID:nsymwDp9
>>238
俺もそう思う。
つか最近ジャニ自体落ちてきてるよね・・・最近のジャニ見てもいいと思わないし(なんでか分からないけど)
スマが人気落ちてもまあしょうがないけどスマ以上の人気どころはジャニ以外から出そうな希ガス


243 :スマ姐さん:05/02/25 00:16:46 ID:FPe7Nwp6
30ともなればそれなりに老ける。老けなきゃ逆に気持ち悪いよ。

244 :スマ姐さん:05/02/25 06:05:03 ID:w1+y5b5g
>>242
本当に男?

245 :スマ姐さん:05/02/27 21:25:06 ID:lPKIPE0R
スマは役割分担とかって、ジャニタレに言われてたことのぱくり
後輩はスマの悪い部分を受け継いだよねえ。


246 :訂正:05/02/27 21:26:12 ID:lPKIPE0R
〜メンバー内の


247 :スマ姐さん:05/02/28 03:43:39 ID:t8kl60Xz
は?

248 :スマ姐さん:05/03/01 18:18:18 ID:DoBOmkEl
>>1
ナイナイの岡村の老化に比べれりゃぁまだまだ・・・

249 :スマ姐さん:05/03/01 20:18:26 ID:wxIyVhiS
まぁ岡村が老けても芸人だから、何もいわれないよなぁw
ちっちゃいおっさんって自分から言うくらいだし。

250 :スマ姐さん:05/03/11 21:50:50 ID:OgsBDd30
全員老けたよね〜

251 :スマ姐さん:05/03/11 22:46:46 ID:H3feAH8L
キムタク整形疑惑


今日のフジテレビ
文化芸能部にて新ドラマ「エンジン」のインタビューに答えていたキムタクこと木村拓哉さんを見たところ顔が以前と違って整形してるように見受けられました。
ヲタの皆さん自身の目で真偽のところ確かめてみて下さい。

252 :スマ姐さん:05/03/13 16:16:20 ID:YErG/tpU
>>251
電器屋さんで見た富士通のポスター見て「顔違う!!」と思ってしまいました。
自然に老けていけるといいのに…

253 :スマ姐さん:05/03/13 17:24:13 ID:EmaNuufv
エンジンの木村は、そんなに綺麗なのか。
楽しみじゃね。

254 :スマ姐さん:05/03/13 21:26:10 ID:ka7Nwvhm
>251
木村は結婚してから夫婦で注入物いれに有名な美容整形外科に行ってるの
有名じゃん。医院名までテレビや雑誌でもバラされてたよ。

255 :スマ姐さん:05/03/13 21:44:21 ID:31QylOQp
うわっι整形本当なんだ〜普通に引く

256 :スマ姐さん:05/03/14 01:16:20 ID:uJa1E1ip
有名?いちど週間女性か女性自身にぁゃιぃ記事が載っただけ。
それに安置が食いついてネットでしつこくばら撒いてる。ビジュ良いときに。

夫婦で行くなら嫁がケコン後急激に老けてシワシワなのはなんで?

257 :スマ姐さん :05/03/14 01:33:17 ID:GH/pXGuh
年齢相応

258 :スマ姐さん:05/03/14 01:38:58 ID:T2hk9h+R
今度のCD発売でTV出演してるの見てると、
前よりも顔がまっすぐになって、ふっくらしてたよ、奥方。

259 :スマ姐さん:05/03/14 02:02:19 ID:uJa1E1ip
同年代の友達の飯島直子や森高より明らかにシワシワのCM見てないの?
整形マニアならCMこそMAXビジュで臨むだろ。シリーズ回を重ねるごとに酷いんだけど。

「前より」ふっくら、まっすぐ!??・・ってどこが!?
前にも増して歪みだの妖怪だの実況スレでも凄いんですが。

260 :スマ姐さん:05/03/14 02:45:11 ID:yzIm78vB
このスレ立ち上げた時は若かったね。

261 :スマ姐さん:05/03/14 05:28:33 ID:0GDt/VeL
>>256
急にじゃなくてケコンする前から老け顔だったよ
たぶんメイクで数年前後する

262 :化粧惑星:05/03/15 15:31:20 ID:42C4ggVg
でも肌は強くて丈夫で綺麗らしいよ。本人も肌を自慢していた時期があった


263 :スマ姐さん:05/03/15 15:35:43 ID:TzaKJinI
工藤はどう見ても年齢よりも老けて見える。

264 :スマ姐さん:2005/06/01(水) 23:12:29 ID:D85N2PnU
誘導

▼▲質問受付係<教えてスレ予防21>▲▼
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1096335341/

ローカルルールより

●質問でスレッドは立てないで 【質問受付係スレッド】 で聞いてください







42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)