5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居ってなんで最近帽子被ってるの?

1 :スマ姐さん:03/10/22 01:06 ID:Vo86+UG2
なんか不自然だね

2 :スマ姐さん:03/10/22 01:11 ID:TIKme1FB
帽子は今に始まったことじゃない。
ムカ〜シからだが・・・。

3 :スマ姐さん:03/10/22 01:21 ID:ZD5gD3fR
で、ハットグランプリ1位で受賞したわけだけど、授賞式あるの?

4 :スマ姐さん:03/10/22 06:16 ID:5YOKKCsZ
姐さん誘導どうぞ!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

5 :スマ姐さん:03/10/22 10:15 ID:PnUFTmeQ
いつからだったか思い出せないほど前から帽子かぶり続けてますが何か?

6 :スマ姐さん:03/10/22 17:05 ID:QmI9yVKe
日本一ぼうしの似合う男NO1に決まりやろー。
集めるの趣味なんよ。かっこええわーおとこまえやわー。

7 :スマ姐さん:03/10/22 17:11 ID:R6gIsDEO
94年のいいとも増刊号、終了後トークですでに帽子かぶりすぎ、
月1帽子なしの日をつくるように決定されてました。
いまもまもってくれ。

8 :スマ姐さん:03/10/22 17:13 ID:SMrzDlCn
実はハゲて来たからじゃねぇ〜の(w

9 :スマ姐さん:03/10/22 17:15 ID:FBcDb+A2
それは剛だろ。(スマップの)

10 :スマ姐さん:03/10/22 17:36 ID:IkjFdHrl
>>7
うわ、その頃からいいともはかぶり続けてたのか
その頃からヲタは帽子に泣かされてたんだな
更に今はケガでセットできないからほぼ全ての番組で帽子率Upしてるし
意味不明な賞を取ったということで居心地悪くなって帽子辞めてくれんかな



11 :スマ姐さん:03/10/22 18:12 ID:y/dL3lYI
●質問でスレッドは立てないで 【質問受付係スレッド】 で聞いてください。

中居信者【44】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1065324808/
中居正広は憑かれているんだな【34】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1063031849/


12 :スマ姐さん:03/10/22 18:50 ID:FU0L+Xqk
帽子かぶってると、ビデオ撮るのもやめちゃうよ。
オーラは帽子で消されてる?
だいたい、男性のキャップは失礼なんだぞ、公の場では。
サムガに誰かハガキ書いてくれーー。

13 :スマ姐さん:03/10/22 22:24 ID:ZD5gD3fR
授賞式あるのー??????????

14 :スマ姐さん:03/10/22 22:26 ID:hUDlXIUP
>12
自分で書けばいいじゃん

15 :スマ姐さん:03/10/22 22:29 ID:GYtacONE
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!


16 :スマ姐さん:03/10/23 00:08 ID:oWxmYBlY
ただ、被るんじゃなく
ちゃんと魅せ方を知ってて上手に被ってるじゃないですか。
顔の小ささや目の大きさとか、あと、可愛いく見える時、
大人な不陰気を出してたり、中居君らしさが有っていいと思う。

17 :スマ姐さん:03/10/23 00:15 ID:oWxmYBlY
 ただ、スマスマのビストロで帽子は、
私もちょっと???理解し難いです。
オーナーとして客を迎える姿勢ではないですよね。

 もう、始めた当初と違って、お店としての概念は
なくなったのでしょうかね。 

 実際に、今のビストロからレストランと云うお店の不陰気は
感じられません。

18 :スマ姐さん:03/10/23 00:19 ID:SuvuyQop
17、あんたすごいよ。。。
突っ込みドコロ、満載杉!

19 :スマ姐さん:03/10/23 00:40 ID:QlCKfBrC
だから!授賞式あるの?

20 :スマ姐さん:03/10/23 01:52 ID:SuvuyQop
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ 19

21 :スマ姐さん:03/10/24 23:53 ID:GDV5DGWa
あるのお〜?ってか最近佐藤隆太のが好きだw

22 :スマ姐さん:03/10/25 00:12 ID:YUd34lB7
ビストロ、帽子いらねー。

23 :スマ姐さん:03/10/25 00:44 ID:7LMmslYz
中居くんあなたは世界一ぼうしがにあいます。
受賞まちがいなしです。
液晶TVから毎日携帯で写真とっているよ。
いいうつりでいつも素敵。
もちろんかぶっていなくても素敵。
でもぼうしは一番似合うよ。

24 :スマ姐さん:03/10/25 01:12 ID:5nMQqi8p
>>17 「不陰気」って・・・。「雰囲気」の間違いか?

25 :スマ姐さん:03/10/26 00:55 ID:mLQL2jyS
帽子は勘弁してくれ〜

26 :スマ姐さん:03/10/26 01:14 ID:5RQbnt9S
禿げを隠すためにオカマヘアしていたがついに隠し切れなくなったため帽子か?

27 :スマ姐さん:03/10/26 18:49 ID:g8Iic0bW
中居くんは昔からぼうし好き。集めています。
似合うのだから。あたしも、この間のいいとも
で中居くんのかぶっていた、ヴォンダッチの
ぼうし買いました。色は違うけど。いいともで
中居くんがかぶっていたのは、前がグレーで
後ろが赤。あたしのは、前が赤後ろがうすい
色のブルーです。海外に旅行にいった時に
かってきたんだ。中居くんもかぶっていたので
うれしいです。おそろ。かってきてよかったな。
セレブの間で人気だしね。

28 :スマ姐さん:03/10/26 18:55 ID:Sk7fPsG4
ここ最近ずっと帽子なのは自分で
髪をセットできないためと思われ・・
「金スマ」はさすがに帽子なしだったが

29 :スマ姐さん:03/10/26 20:02 ID:mLQL2jyS
中居君とおそろ。
いいなぁ。

30 :スマ姐さん:03/10/27 15:50 ID:Q75/am2i
堕胎正広はじょじょに増毛中らしいよ
カンケー筋の情報だからガチ


31 :スマ姐さん:03/10/27 16:55 ID:tlGMPuk/
これはどう?
http://www.geocities.jp/lemonrecord/


32 : :03/10/27 18:41 ID:QkMPHtZb
いいともでずっと帽子なのは、ハゲ隠しっつーより
寝ぼけ顔&ノーメイク隠しだろ。
アイドルとしてどうかというより、社会人としてどうなんだよ。
あれは。

33 :スマ姐さん:03/10/27 19:46 ID:qsMzyJjd

            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \
 

34 :スマ姐さん:03/10/27 20:23 ID:wbL0Ssf+
>29
あなたも中居くんのファンでいい人そうだし
おそろになるようヴォンダッチのぼうし買いなよ。
最近では海外に買い付けにいってる店増えた見たい
だし日本で買えるよ。あゆのマテガとか。でもあゆ
の店はもうヴオンダッチの商品の買い付けはなくなると
いってたよ。109の中に3店ぽくらい買い付けしてる
店あるよ。日本ではじめたのは一番があゆの店だからね。
セレブの間で大人気だしね。中居くんがセレブに人気の
かぶっていたから驚いたよ。さすがぼうし好きな中居くん。
あたしおそろでうれしい。


35 :スマ姐さん:03/10/27 20:34 ID:wbL0Ssf+
あたしがもっている昔の写真集に中居くんがぼうし集めている
記事と写真がのっているんだよ。いいともでかぶるのは生だし
直前までねているし、すっぴんだし本番前にシャワーなんだしさ。
>32あんたねー中居くんは寝る時間も少ないほど働いているん
だよ社会人としてどうのとあなたにとやかくいわれる必要なし。
くやしかったら長者番付け1位になってみそ。


36 :スマ姐さん:03/10/27 20:38 ID:cYoysyhZ
おまい、なりきりでないなら初心者スレと空気読めや>>35
安置スレにわざわざレスするのは安置扱いだぞ。
他のまともな中居ヲタが迷惑するので、あまりイタイレスすな。

37 :スマ姐さん:03/10/27 21:24 ID:wbL0Ssf+
>36
おまえも馬鹿だな。めいわくならとおりすぎなよ。
空気読めなどといわれるすじあいない。それに
あなたの日本語おかしいよ。空気読めだの安置だの
ばかばかしいおまえのようなのが日本にたくさん
いるからだめになる。日本がだめになったのはおまえ
見たいだめ人間がたくさんいるせい。ここはぼうしの
話しなの。おまいじゃなくおまえと言いなさい。まず
日本語の練習からやりなおし。おこちゃまくん。
こっちがめいわく。頭きたんだからいいたい事いった
ってかまわないでしょ。なんでも専門用語並べていばるな。

38 :スマ姐さん:03/10/28 13:57 ID:XzT0vOHo
>wbL0Ssf+
その文章のデフォルトはどこにあったものでつか?

39 :スマ姐さん:03/10/28 14:23 ID:+4/BTSPa
>>37
人に言う前に、ちゃんと句読点の打ち方習ってからにしてねw
日本語の練習してきてね。おこちゃまちゃん。

40 :統合奨励:03/10/28 14:53 ID:OK9RMy/K
質問なら質問スレ。
中居話一般なら信者スレか憑かれてるスレ。

▼▲質問受付係<教えてスレ予防18>▲▼
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1059380692/
中居信者【44】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1065324808/
中居正広は憑かれているんだな【34】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1063031849/


41 :スマ姐さん:03/10/28 19:02 ID:524Ly74x
安置スレは統合しません(w


42 :これは失礼:03/10/28 21:44 ID:boeeR9R2
アンチスレなら先行スレが沢山ありまつ。統合奨励。

中居がアイドルとして終わっていると思う人→
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1001395180/
●●●●中居ってダサイよね。●●●●
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1000744170/


43 :スマ姐さん:03/10/31 16:16 ID:Q49BByaE
授賞式ないなら受賞しても意味ないよね

44 :スマ姐さん:03/10/31 18:39 ID:5ZSpXGWo
世界一ぼうしの似合う人は中居くん
やさしいし、かっこいいし。


45 :スマ姐さん:03/10/31 22:16 ID:em8g8QXG
かっこいいとは思うが、果たして誰にでも優しいかといったら・・・

46 :スマ姐さん:03/10/31 22:19 ID:5pXR4AtC
やさしいんだYO!

47 :スマ姐さん:03/10/31 23:23 ID:z364+B7D

            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \


48 :w・s:03/11/02 19:45 ID:jusp8LVa
中居クンがよくかぶってる帽子のブランド教えて下さい!!
中居クンも(より)帽子もかっこイイ(>0<)/

49 :スマ姐さん:03/11/02 20:00 ID:uIoDTL94
先週のいいともと、うたばんで、かぶっていたぼうしは、
今、海外でも人気セレブ達が、かぶっているVONDUTCH
ヴォンダッチだよ。日本で最初に買い付けしてたのは、
あゆの店のマテリ109の中。店頭にはもう入らないが、
通販マテリので買えるが、毎週木曜にサイト更新ですぐに
売るきれになるよ。人気なぼうしだからね。でもこのごろ
は、他の店でも買い付けしてるよ。109の中にも3店舗
くらい買い付けしてるよ。ちなみに、あたしは、海外旅行
にいった時に、中居くんのと色違い買ったよ。うたばんで
かぶっていた水色のやつは最近日本で購入したよ。まだ、
届いてないけど、同じの見つけてうれしい。>>48さん
も買いなよ。かっこいいよ。B系スタイルに、あうよ。

50 :w・s:03/11/02 20:07 ID:jusp8LVa
49の方ありがとうございます!!早速問い合わせしてみます!


51 :スマ姐さん:03/11/02 20:07 ID:wR1+wwCZ
1の回答 かっこいいからです

52 :スマ姐さん:03/11/03 00:24 ID:Qivodes4
>1

頭のいじり過ぎで禿げてきたから

53 :スマ姐さん:03/11/03 02:37 ID:2c24XDkI
中居くんは、世界一ぼうしが似合います。
素敵です。顔も小さいから、とてもよく
似合います。

54 :スマ姐さん:03/11/06 22:26 ID:kTsUlvMj
中居君は頭だけでなく亀頭にも帽子をかぶせてください。
私の彼もHする時は亀頭に帽子をちゃんとかぶせてますよ

55 :スマ姐さん:03/11/06 22:33 ID:/8GJQTsj
中居君、帽子1番似合う〜〜〜〜!!!
宇宙一似あう!

56 :スマ姫さん:03/11/07 00:12 ID:u2NiyFXc
ってか帽子似合う人1位だったのに授賞式ないなら意味ないじゃんw

57 :スマ姐さん:03/11/07 16:23 ID:kFs921pn
毎週、どんなぼうしかぶっているか楽しみ。
今の所、中居くんと、おそろのは2個ある。
超うれしい!また同じの集めるぞー。
>55さんのいうとおり、宇宙1似合うよね。



58 :スマ姐さん:03/11/07 23:49 ID:r6qcueO4
かっこいいから!

59 :スマ姐さん:03/11/07 23:53 ID:IcUg0eBf
中居・香取・木村は似合う。草薙は最近挑戦してるけど変。
だから3人の前では被らない。稲垣は髪が乱れるから被らない。

60 :スマ姐さん:03/11/08 00:06 ID:A7WOLL0W
慎吾も剛と同じで帽子によってはあまり似合わない。

61 :スマ姐さん:03/11/08 00:29 ID:iI9VfF1U
中居もそろそろ髪がやばい。

62 :スマ姐さん:03/11/08 00:30 ID:CXsbuqwF
>61
おもってるのはあんただけ。
中居君普通でしょ

63 :スマ姐さん:03/11/08 00:50 ID:iI9VfF1U
え!そうか良く見てみ前髪薄いでー

64 :スマ姐さん:03/11/08 01:19 ID:CXsbuqwF
え!そうか良く見てみあんたが!薄いでー

65 :スマ姐さん:03/11/08 18:22 ID:SvA3w+fz

            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \
 

66 :スマ姐さん:03/11/08 18:33 ID:uGIpgJyo
何で客観的に見れないのかな?
マジ気の毒なほど前髪薄いよ。

67 :スマ姐さん:03/11/08 19:50 ID:CXsbuqwF
>66
だからどうした?

68 :66:03/11/08 20:23 ID:uGIpgJyo
別 に ど う も し ま せ ん が ?

69 :スマ姐さん:03/11/08 20:28 ID:CXsbuqwF
ふうん

70 :スマ姐さん:03/11/08 20:32 ID:ByQVKRKT
中居はちんこに帽子かぶせろよw

71 :スマ姐さん:03/11/08 21:27 ID:CXsbuqwF
>70
あんただれ?馬鹿がww

72 :スマ姐さん:03/11/09 09:23 ID:1crSvVR1
>>71
すごい!
14文字しかないのに誰だかわかる(w

73 :スマ姐さん:03/11/09 15:49 ID:A7nv1gtx
すっっごく似合う。草は必死な感じだけど中居は自然

74 :スマ姐さん:03/11/10 00:56 ID:45yHg/DU
キテる? by草泉

75 :...。:03/11/11 15:48 ID:x6IZyrn7
結局.......はげ

76 : :03/11/11 16:11 ID:Rq105cwp
>73
どっちも必死だって(W
で、どっちも似合わん。ムリムリ若っぽい髪型してるけど、
いい加減認めてオールバックとかにしたほうがまだましかと思われ。

77 :スマ姐さん:03/11/11 16:19 ID:EKZ3kBUu
>>76
そんな事言ってると、あんたが禿げるでっ…w
え?もう禿げてる?           ププッ

78 :スマ姐さん:03/11/11 20:04 ID:Rq105cwp
フッサフサですが何か?
ボリュームありすぎてストパーに金かかってしょうがないんですが、
それでもまったく毛根にダメージ受けてなさそうですが何か?
堕胎君もいい加減若作りして髪染めたりパーマ当てたりするの
止めさせてあげたほうがいいんじゃない?   ぷぷっ

79 :名無しさんは見た!:03/11/11 20:22 ID:fCpPPX39
何??ここは中居君の帽子について話すとこなのになんでつよぽんの話してるの?

80 :スマ姐さん:03/11/11 20:44 ID:8gTwoMXH
中居君はかっこいいんだよ。

81 : :03/11/11 22:50 ID:Rq105cwp
どう見ても、草の話を持ち出したのは中居ヲタ自身かと思われ。
しかもどうせ同じヤシだろ?

82 :スマ姐さん:03/11/11 22:51 ID:8gTwoMXH
>>81
別に分析しなくていいYO!

83 : :03/11/11 23:37 ID:Rq105cwp
わかりやすすぎる藻前が悪いんだよ(w

84 :スマ姐さん:03/11/11 23:48 ID:5epYZAMQ
かっこいいから、似合うから

85 :スマ姐さん:03/11/11 23:49 ID:8gTwoMXH
>>84
そうだよ。同感。あと、安置にようはないからさっさとでていきな!

86 :スマ姐さん:03/11/12 19:06 ID:Vpq+jtmG
ヲタにもジエンヌにも用はないからとっとと出てけよ。
第一、1読んでどうしてここが安置スレだって気付かないのか不思議。


87 :スマ姐さん:03/11/12 19:27 ID:uIy6KKiw
中居くん、最近ヴォンダッチのキャップ色違いで
よく、かぶっているけど、すごーく似合う。
あたしも、おそろ。二個もってる。
一つは、色も、まったくいっしょの、おそろ。
うれしいー!

88 :スマ姐さん:03/11/12 20:31 ID:Vpq+jtmG
それも中居に報告すんの?
ヤシの方は絶対嬉しくないと思うけど。

89 :スマ姐さん:03/11/12 21:46 ID:uIy6KKiw
>>88
ばーか。
中居くんは、あたしの顔しってるし、しゃべったこと
も、あるの。
ファンクラブ歴長いから、いろいろしってるの。
だから、報告してるんじゃん。
あんたとは、いる次元が違うの。
>>88
いいサイトは残して変なのは、なくそうとしてるんだよ。
だいたい、ここは、ぼうしの話しするとこなんだよ。
あんたは、来るな。中居くんのファン以外は、来るな!

90 :名無しさんは見た!:03/11/12 21:54 ID:eJ6WjmT/
中居君がハットグランプリ1位だったから立てられたスレでしょw

91 :すまねえ:03/11/12 22:50 ID:AS6u5Oc+
あんまり帽子かぶってるとうすくなりそう。
ファンクラブ暦何年なの?>89


92 :スマ姐さん:03/11/13 12:30 ID:xDXDbXbw
>中居くんは、あたしの顔しってるし、しゃべったこと
も、あるの。
ファンクラブ歴長いから、いろいろしってるの。
だから、報告してるんじゃん。

安置相手にこんなこと自慢してどうするつもりなんだろう。
単に、「あー中居気の毒ー。こんなヲタにつかれて…」と思うだけなのに。

>あんたとは、いる次元が違うの。

そりゃ違うよ。
当たり前じゃん。


93 :スマ姐さん:03/11/16 03:05 ID:lblDho8Y
なあ、帽子の話するの、諦めたのか?
自分は、帽子かぶらないほうがいいと思う。
毛根蒸れるし、あのハデな顔隠すと、余計腹が出てるのが目立つよ。

94 :スマ姐さん:03/11/26 18:55 ID:8Z0UKSUx
>中居ってなんで最近帽子被ってるの?

禿隠しに決まってるぅ〜
恥ずかしくて素頭じゃ人前に出れなくなってきてるぅ〜


95 :スマ姐さん:03/11/26 19:52 ID:aEy9fCu3
でていけ。追放。>94

96 :名無しさんは見た!:03/11/27 02:33 ID:h7udV5V4
そうか、禿隠しだったのか。

97 :スマ姐さん:03/11/27 17:46 ID:RGxZ1Cxc
中居くんは今は、ふさふさです。はげは遺伝的だし。
ぼうしをかぶってばかりいると、はげるなんてうそです。
科学でじっしょう済みなんだよ。中居くんは、お母さん似
だから、大丈夫だよ。これから科学の進歩で髪がまた生えてくる
じっけんもしていて、世の中からはげはいなくなると、タモリ
さんと吾郎ちゃんの番組で以前やっていたから何の心配もない。
ぼうしは、おしゃれでかぶっているんだし。本人の自由じゃん。
世界一ぼうしの似合う中居くん大好き。

98 :スマ姐さん:03/11/27 18:57 ID:wgyPPYxb
せめてスマスマだけは帽子かぶんな。
のりさんみたいに禿げ隠しに見える。

99 :スマ姐さん:03/11/27 19:47 ID:m+ykw/02
>のりさんみたいに禿げ隠しに見える。
今は、ISSAみたいにとかCHAGEみたいにとかも言われるが、
後数年で中居みたいにって言われるようになるよ。
ま、本人の自由だけどなw

100 :スマ姐さん:03/11/27 19:59 ID:bR4xeaxA
知らないけどさ、MステSpは出るのかきになる。絶対出て!!

101 :スマ姐さん:03/11/27 20:34 ID:g/tKPReG
競馬板からのお知らせ
競馬板では今年の有馬記念ファン投票において、シルクボンバイエという馬をプッシュしています。
『白面の貴公子』の異名を取るその姿を、ぜひ年末の大一番で見たいのです。
皆様の投票もあり、第一回中間発表では、下のクラスの馬としては大健闘の79位にランクインしています。
http://sports.yahoo.co.jp/horse/event/vote/arima/result_01_2.html
しかし、大目標は1位です。ですからなおいっそうシルクボンバイエに1票投じてください。お願いします。

【画像】 http://tyostd.hp.infoseek.co.jp/bombaie/s_bombaie1.jpg
【戦績】 http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000102376
【投票画面】http://www.jra.go.jp/fan03a/fanent0.html
投票画面では、馬番号は空欄 馬名シルクボンバイエと書いて投票してください。1頭だけ書いて、あとは空欄でも可です


102 :スマ姐さん:03/12/08 19:13 ID:LqCB/UYj
実に不自然ですのでage!

103 :スマ姐さん:03/12/08 19:16 ID:de9/K3yG
帽子が好きだからかぶってるだけだと思ってたけど…違うの?

104 :スマ姐さん:03/12/08 21:37 ID:xJTExjmc
ヒップの人以上にかぶってる。

105 :スマ姐さん:03/12/09 14:04 ID:V/ds5Qzh
ただ単に朝早い仕事の時に、帽子をさっとかぶれば、へヤ−スタイルの
状態を気にせずに起きてすぐ5分程で家を出れるからでしょ。
多忙な中居が編み出した生活の知恵だと思うが。

106 :スマ姐さん:03/12/09 20:11 ID:VhngjJPY
芸能人がソレで許されるの?
普通のサラリーマンだって、どんなに忙しくても
ボサボサ頭で出勤なんてしないよ。
マトモな会社に勤めてる、もしくは「出来る男」ならね。

聞いた話しじゃ、今日のいいともでも被ってたらしいね。
髪の量と寝癖と、肌荒れとノーメイクと、
浮腫みだか太ったんだかで二重になってる顎。
さっと被るだけで、これだけのものが誤魔化せるんだ。
帽子って、便利だね。

107 :スマ姐さん:03/12/09 20:49 ID:64t4ZEyg
中居にとっては、ヘヤースタイルより少ない睡眠時間を確保
する方が大事なんだよな。
許すも許さないも、それで10年近くいいともレギュラーやってん
だから、今さら何を言ってもw


108 :スマ姐さん:03/12/09 22:27 ID:Cc9Pdtqa
105=107
ID変わってるけど、別人の振りしてる?
ものすごくわかりやすい個性あるけどw

109 :スマ姐さん:03/12/09 22:53 ID:VeJgl6BT
ID:Cc9Pdtqa チビはげデブのヲタだったんだね。やっぱり

110 :スマ姐さん:03/12/10 15:46 ID:XjE+f0m+
ハットグランプリ、中居とアヤヤが一位。
あの手のタイプのお顔は帽子が似合う顔なんだねぇ〜。
二人並んで、アヤヤとマヤヤでお揃いの帽子かぶって受賞式
にでも出てくれたら、可愛いのになー。
ないのかねー?授賞式。
帽子の宣伝にもなると思うのになー。

111 :スマ姐さん:03/12/10 21:21 ID:QkEeiTvr
いつまでその話してる気だよ。
だいいち、チビハゲデブのド音痴が、
たまたま帽子が似合ったところで、何の価値があるんだ?

112 :スマ姐さん:03/12/10 22:10 ID:tuMR1OXA
くるな!じゃまなんだよ。>111

113 :スマ姐さん:03/12/12 13:30 ID:cAxePauz
いいともで帽子なしの中居が見れた人って、裏山。
宝くじに当たったくらい幸運な人だよ、それって。


114 :スマ姐さん:03/12/14 00:11 ID:CDS3Nd69
いいともで帽子なしの中居が見てしまった人って、禿山?


115 :スマ姐さん:03/12/14 00:18 ID:AsPk26zZ
>110
その手のものにあんまり執着ないんじゃないかと思う中居

116 :スマ姐さん:03/12/14 08:04 ID:r3jjh0rn
中居、賞関係のうさん臭さに元々ウンザリなのさ。
賞を取っても授賞式は辞退。
ananだって、3位の時でも写真なし。

117 :スマ姐さん:03/12/14 13:57 ID:bzj6zFny

            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l オカマヘアは消滅宣告する
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \


                   

118 :スマ姐さん:03/12/15 15:16 ID:gGCDFNeh
君ら、、、本気なの?
疑問というより、、、確定に禿げ進行中。
おれもだからよくわかる。
もうおわり。

119 :スマ姐さん:03/12/15 15:25 ID:Woe6tbws
進行はしてないと思う。
中居のヘヤーは昔からあんな感じ。

120 :スマ姐さん:03/12/17 18:19 ID:lTf+jjt1
ここは、ぼうしの話し。その他の人はでてけあほども。
ぼうしが似合うしかぶるの好きなんだし、おしゃれだし
いいんだよ。何がはげだばーーーーーーかどもめ。
自分の頭の中どうにかしろ。自分の髪と脳みそどにか
しろ。もう二度とくるな。きたらたたきつぶすぞー
こらーーーー!!中居くんの悪口言う奴は許さない。

121 :スマ姐さん:03/12/17 18:49 ID:vgfkHxaA
お前が消えろ、この妄想乱視!
あのうっすい前髪が見えないのか?
ヤヴァーイ頭頂部がわかんないのか?
眼科逝け、眼科!

122 :スマ姐さん:03/12/18 21:00 ID:5F1snlPq
テレ各誌の表紙でもヒツコク被ってる。
おしゃれのつもりで被ってるのは解るけど、
確かにちょっと不自然。
中のグラビアならともかく、表紙は脱帽するべきなんじゃ…?

123 :スマ姐さん:03/12/18 21:17 ID:J5mqp+ON
いっそのこと川畑みたいに頭そればいいのに。

124 :スマ姐さん:03/12/18 21:31 ID:AR7u+Km+
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。 残骸      i  
        ノノ)              i((i
        ノノノ            从从
       i、从 -=・=-   -=・=- 从从  中居くんはハゲてるよ
      ノ从从       l      从从人 
     (人从:|.∴ヽ    l    /∴从从人)
      (人人| ∴!   ∨   !∴|从从人)  
      (人人| ∴!  ー===-' !∴|从从人)  
     i、人人人      ̄     人i、人人ノ
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  


125 :スマ姐さん:03/12/18 23:24 ID:HuFFj6IO
            , ィ┬ヘヘミゝ、
           /〃/|| ト、\\\
          //〃/|lj | ヽヽ、 \\
        〃///// || |  ヽlト、ヽヾ ヽ
       〃/ //  Jjソ   リ ヽ ヽ l |
       //  r=一   ‐==、   ノ||
       /|   __   __    ミ」
       l | <__◎/   ヽ◎二ゝ、 Yヽ
      ヽ|       ノ         | l
      / l/      /   )     ヽ | l 釜面して嬉しいのか?
      |!〈      〜 ′     | Y|
      l| ヽ    /    ヽ     Vi||
      ヾl. V   { ィ三ゝ }    /lハ|
        || \  ヽ     /  ノ  / |lリ
       リ ( `ー-、    _, -‐' ノノ
        _,へ了\  ̄ ̄ア/7┬-、
   ,,.、 -‐''´  V\ヾニ二ニノ /   ``ー‐-、
 /         \  ̄ ̄ ̄  /         \
 

126 :スマ姐さん:03/12/19 17:17 ID:YN+ceAqv
121ー125
おまえら皆精神科にいッてその醜い心をなんとかしてこい
だいたいファンでないくせに、ここにくるなー。
そんな妙な絵書いてる暇あれば他でいかせろ変体やろうども。
うったえてやるからな。覚悟しとけよ。

127 :スマ姐さん:03/12/19 19:23 ID:OjOoQotk
>>126
アンタ一度精神科に逝ってその○○な心をなんとかしてこい
だいたい安置でないくせに、ここにくるなー。
そんな妙なレス書いてる暇あれば宿題やって糞して寝ろこのド変体。
しつこく笑い続けてやるからな。覚悟しとけよ。


128 :ハゲランス〜:03/12/19 21:25 ID:dOV2M/Gc
薄いのかな?

129 :スマ姐さん:04/01/21 16:10 ID:32bF1f7S
たぶん、めんどくさいんでしょ!・・・いちいち髪をセットするのが。
あんまり、被らないでほしいけどねぇー・・・(笑)

130 :スマ姐さん:04/01/21 21:01 ID:3KjpHTGy
  ハゲはげハゲはげハゲはげハゲはげはげはげはげはげ
  ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ
  

131 :スマ姐さん:04/01/21 22:02 ID:ityxHp7s
仰天ニュース今日は特別かっこよかった

132 :スマ姐さん:04/01/22 03:12 ID:oAOS4Drd
ぜんぶ違います。
王様と私のソープ嬢から聞きいた話ですが、
仮性包茎なんだってさ。
だから被っているんです。

133 :スマ姐さん:04/01/25 03:05 ID:WoT9trA9
あんなに美しすぎる方に対して、よくチビデブハゲなんて言えるね〜。その言葉おまえに全部そのまま返してあ・げ・る!不細工な奴に限って寝ぼけた事ぬかすんだよね〜!お気の毒!

134 :スマ姐さん:04/01/25 03:22 ID:SvVrPCNj
>>133

ひょっとして本人かな?

視力いくつ?
眼鏡、または、コンタクトを購入するのをお勧めします。

男からみても、かっこいい部類には入らんぞ〜。
あえて言うなら、かっこいいやつを取り巻いてるいきがってるやつかな。
そういうやつって、だいたい不細工なんだよね〜。

金魚のフンだな。

135 :スマ姐さん:04/01/25 08:32 ID:rg6pZYm/
嫉妬深いやつだな。>134

136 :スマ姐さん:04/01/25 11:44 ID:Nccdzbqx
>>135
必死やな!
仲居信者って。

137 :スマ姐さん:04/01/25 11:52 ID:rg6pZYm/
藻舞がな。>136
名前違うしな。ごくろうさんw

138 :スマ姐さん:04/01/25 12:47 ID:u1pPuDtG
たまにかぶるんだったらいーけど帽子ない方が少ないし。
ビストロでも帽子かぶるようになったし。
異様にかぶりすぎだよ。そんなに髪の毛見せるのがやなのか?

139 :スマ姐さん:04/01/26 02:04 ID:5QTQcPF0
仮性くんなんだからしょうがないでしょ。
大きくならないと出てこないんだから・・・。

今の時期は無理だってば、冬なんだから。
今は基本的に縮んでいるから、被っているんだよ。

もうすぐ、手術するからそれまで待っててね!

140 :スマ姐さん:04/01/27 01:57 ID:mtsUXN36
中絶させたってほんと?

141 :スマ姐さん:04/01/31 15:44 ID:4YsGMmIC
あげ

142 :スマ姐さん:04/01/31 16:03 ID:uQLF7SeU
はげ

143 :スマ姐さん:04/01/31 17:39 ID:Fo2v1n5o
>1 最近?
大昔から帽子スキーだよバカ

144 :スマ姐さん:04/01/31 18:05 ID:jQG1PNcv
>143
デコが広くなってきているんだよ
このボケ野郎!!

145 :スマ姐さん:04/01/31 19:57 ID:sF/X+VJb
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪


146 :スマ姐さん:04/05/10 18:52 ID:X8p7BjGV
髪多いね

147 :スマ姐さん:04/05/16 22:17 ID:hBp8E+5h
単純に考えて、前髪フーフーの癖が治らないから
あれやってると周りが皆クスクス笑うでしょ、だからじゃない?

148 :スマ姐さん:04/06/13 17:32 ID:IZYoY1Z+
中居は普通のおじさんにしか見えない人、他にいませんか?
昔はかわいかったのにな。

149 :スマ姐さん:04/06/17 22:02 ID:JV/35NsX
カツラを買う金すらケチってるから

150 :スマ姐さん:04/06/17 22:04 ID:phJJPCSn
>>148
もう31歳。
若さを求める方が間違ってる。

151 :スマ姐さん:04/09/12 22:54:44 ID:N/uxsn5B
なんだ、中居はハゲなんだ。へぇ〜

152 :スマ姐さん:04/09/13 18:10:06 ID:eAPBUroB
中居はおでこちゃん@貴さん
昔は顔がげっそりしてたから前髪上げると貧粗だった。
板倉とどっちがデコ広いだろう。

153 :スマ姐さん:04/10/03 18:55:31 ID:6JsWUhvp
ハゲ

154 :スマ姐さん:04/10/03 20:36:57 ID:D0M9kb2l
若さは求めてないがかっこよさを求めてますが何か?
アイドルなら普通だと思いますが。

155 :スマ姐さん:04/10/04 01:11:20 ID:NoJrtIlI
ハゲ隠し。
かつら着用隠しで帽子かぶってるのか。なるほどね。

あれはかまやつひろしと同じメーカーなのか。


156 :スマ姐さん:04/11/02 06:02:08 ID:7OeXX5Ln
ハゲマス

157 :スマ姐さん:04/11/02 09:57:57 ID:ZkNrzfm8
>>147 帽子かぶると矯正出来るんですか?


158 :スマ姐さん:04/11/03 01:30:12 ID:K8DsSyS6
うん

159 :スマ姐さん:04/11/03 11:23:25 ID:OO9YK0A+
そっかぁ。かつら隠しで帽子かぶってるのか。
おいら子供の頃、家の中では帽子は取れと言われてたけど、
かつら着用隠しで礼儀も糞もないよな。


160 :スマ姐さん:04/11/03 22:04:36 ID:oJGYH8G1
いいじゃないの

161 :スマ姐さん:04/11/12 07:54:10 ID:lIA8QiPS
若ハゲなんだね。かわいそうに。

162 :スマ姐さん:04/11/12 13:48:15 ID:2Ocs+UpW
いい情報でっせ。
ttp://d.p●ic.to/77●9q

●は消してね

163 :スマ姐さん:04/11/27 16:40:40 ID:bwm/mrrD
中井ってハゲなんだ

164 :スマ姐さん:04/11/28 23:45:52 ID:poHd7nDH
今日、黒バラでちらっと帽子脱いだけど、臭そうな髪の毛してた。


165 :スマ姐さん:04/12/02 15:33:07 ID:nSA+ki9i
中居君は頭だけでなく亀頭にも帽子をかぶせてください。
私の彼もHする時は亀頭に帽子をちゃんとかぶせてますよ


166 :スマ姐さん:04/12/02 15:43:00 ID:o32vSRxb
病気持ち?病気がうつるから?

167 :スマ姐さん:04/12/02 19:14:05 ID:CunyYRUj
>>166
単純に中田氏しないようにでは?

168 :スマ姐さん:04/12/03 10:28:40 ID:+hYD1jDn
ジャニタレは、基本的に、ナマ、中出しが好き
友人に何人にも食われてる子がいるけど、みんなナマだったって!
中出しはされなかったらすぃーが、本人が好きだと言ってたって!
ヲイヲイ・・・・

169 :スマ姐さん:04/12/05 17:28:34 ID:c5XN4JgF
      ____          __-=≡////// ' '丶\       
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   .
    彡"          ミ.  ミ|                 |::::::::|,.  
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/ 
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \.
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/.. 
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/'  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                  i|;|  
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      /|| 
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /  
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|:::::: \
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::


170 :スマ姐さん:04/12/17 00:25:35 ID:4SGXcTIA
今日のうたばんで帽子かぶってなかったけど・・・、はげ上がってるんだな。
ほんとにやばいぞ。あれは。つるっぱげになる・・・。
帽子なんぞかぶらないで、今から、カツラかぶってごまかしといた方がいいと思うけどな。

171 :スマ姐さん:04/12/17 03:14:56 ID:LV3mZkhz
俺は仲居は帽子が好きなんだと思う、そして似合う。ハゲてはきているが、仲居ははげない。俺今二十歳だけど帽子かぶったことないんや、仲居を尊敬し、毎日かぶろうと決めました。てかスマップライブ行ってみてぇー!彼女はスマップアンチだ・・別れたい。

172 :スマ姐さん:04/12/17 08:46:35 ID:fjlgSHTQ
ずっと帽子かぶっていると禿げちゃうんじゃない。


173 :スマ姐さん:04/12/17 10:40:48 ID:jtcEgmTk
自分の話だけど、最近仕事で帽子被るようになったんだ。抜け毛が多くなった。
風通しは大切だよね

174 :どこにでもいる佐藤:04/12/17 19:41:37 ID:R8unsqES
ハゲ ハゲはげはげはげ・・・・・・一茶は10円HAGE☆ミ

175 :スマ姐さん:04/12/17 21:51:41 ID:+IJLbH++
マジレスすると中居って一時GO森田のファッションを真似てる時期があった(森田ファンじゃないよ)
森田も帽子かぶってる事多いから
帽子かぶる=オサレって単純に思ってんじゃねーの?

176 :スマ姐さん:04/12/18 14:26:16 ID:2RapWiDs
一時期やってたバンダナの上に帽子は見てるだけで暑苦しかった。


177 :スマ姐さん:05/01/06 18:24:01 ID:gMGRAN6i
ハゲ

178 :スマ姐さん:05/01/07 07:42:37 ID:p2KCFjvF
帽子取ってもア◯ランスブランドの帽子被ってるな
アート◯イチャーか?

179 :スマ姐さん:05/01/07 07:46:02 ID:4lLiF6Zs
中居は髪の毛セットするのがめんどくさいだけだと思ってた。
帽子かぶってたら寝癖ついてても平気だし。

180 :スマ姐さん:05/01/07 09:03:53 ID:Pker9ful
中居は増えたような気がします。草なぎのほうが男らしい

181 :スマ姐さん:05/01/12 23:20:19 ID:7Xgdz54s
ハゲ市ね

182 :スマ姐さん:05/01/13 14:22:39 ID:IXm8L9LX
帽子かぶってたら禿げちゃうよ。
単に帽子が好きなだけだったりして。

183 :スマ姐さん:05/01/19 13:40:21 ID:EnZgHG4s
>>179
私もそう思ってるYO。
いいとも!で車掌帽やカツラを被る時、一瞬だけどすっごい髪がハネてるのが見えるし。

184 :スマ姐さん:2005/05/07(土) 19:05:52 ID:s+8EHo/T
誘導

▼▲質問受付係<教えてスレ予防21>▲▼
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1096335341/

ローカルルールより

●質問でスレッドは立てないで 【質問受付係スレッド】 で聞いてください。


185 :スマ姐さん:2005/06/14(火) 18:09:38 ID:nn774ibg
バカ居って中居の事?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)