5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のオヤジ週刊誌【27】

1 :スマ姐さん:03/09/13 12:23 ID:9wzUhiLo
ここはオヤジ雑誌のネタ作文記事を「笑い飛ばす」スレです。

マ ジ に 受 け 取 る 方 は ご 遠 慮 下 さ い 。
( そ こ の オ マ エ だ ! )

煽り・スレ違い・班ククリーナは報知新聞購読徹底。
青厨には孤独死がお似合い。

「ネタは拾っても金は落すな。 立ち読み推奨」

過去ログは>>2

2 :過去ログ:03/09/13 12:24 ID:9wzUhiLo
【26】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1055607023/
【25】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1053565747/
【24】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1047358128/
【23】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1033697771/
【22】http://tv2.2ch.net/smap/kako/1019/10192/1019291234.html
【21】http://music.2ch.net/smap/kako/1007/10078/1007839772.html
【20】http://music.2ch.net/smap/kako/1002/10022/1002286701.html
【19】http://curry.2ch.net/smap/kako/995/995221501.html
【18】http://curry.2ch.net/smap/kako/993/993362657.html
【17】http://curry.2ch.net/smap/kako/991/991241669.html
【それ以前】http://www.smalog.gn.to/

3 :スマ姐さん:03/09/13 15:35 ID:ATtbG83D
>1-2 スレ立てサンクスコ!

4 :スマ姐さん:03/09/13 22:35 ID:GjPOD3/T
現代に中居のスピード違反が載ってる

5 :スマ姐さん:03/09/13 23:49 ID:3MOPhWt6
こんな事で載るなんてビックリ

6 :スマ姐さん:03/09/14 00:20 ID:x0/Iqeow
つくづくネタがないんだな。
青切符レベルの速度違反でオヤジ誌に載るなんで聞いたことないぞな。


7 :スマ姐さん:03/09/14 00:38 ID:mkB31Axx
さすがスターでつね

8 :スマ姐さん:03/09/14 04:49 ID:0owhWoES
まじかよw

9 :スマ姐さん:03/09/14 06:09 ID:nKOcR1Cd
木村にネタがないので最近は中居、剛が狙われて・・・

10 :スマ姐さん:03/09/14 07:47 ID:Z8eQVKmU
中居ってあんまり記事に載らないほうだから、載るとファンは嬉しそうだ。

11 :スマ姐さん:03/09/14 08:31 ID:oC4n8itl
普通キップきられたくらいで記事にしないよ。

12 :スマ姐さん:03/09/14 08:41 ID:+WUU+/Jv
もっとろくでもない記事、他メンだって書かれてる。

13 :スマ姐さん:03/09/14 08:42 ID:+WUU+/Jv
って言うかキップきられて記事になったタレント過去にもいるし。

14 :スマ姐さん:03/09/14 16:30 ID:OAWw6Us8
小さい顔写真、けっこうよかった。

15 :スマ姐さん:03/09/14 17:55 ID:qV/buCp5
PB誌は週刊減台のことを「オッサン雑誌」と逝っていたが、
是非「オヤジ雑誌」と逝ってホスィ

16 :スマ姐さん:03/09/14 23:10 ID:WWbXSg3P
超人気男性アイドルグループSのK.T主演で、空前絶後のスケール
制作費の映画の計画が水面下で進行中!?
突然!地雷ルーレットより。

17 :スマ姐さん:03/09/15 01:46 ID:f8fV27GO
フリーターにしてくださいってホントに言ったんだろうか?

18 :スマ姐さん:03/09/15 05:28 ID:afVr2PS7
>16
katori thingo?

19 :スマ姐さん:03/09/15 07:35 ID:ehBmNU6q
木村でしょ、本人も映画をやるって言ってるし。

20 :スマ姐さん:03/09/15 07:37 ID:ehBmNU6q
>17
「フリーターにしてきださい」ではなく「フリーターみたいなものです」って
記事にはなってたけど、いったいどこで読んだの?

21 :スマ姐さん:03/09/16 00:48 ID:oupcWqwr
工藤静香さんがなんか化粧品のCMにでるってホント?

22 :スマ姐さん:03/09/16 00:51 ID:SoKQlyRH
>>21
シャンプーでなくて?

23 :スマ姐さん:03/09/16 11:56 ID:+2+a3QLu
「ジャニビアの泉」33連発 ヘェー@臭女
木村 「トリビアの泉」を見てヘェー と言っている 他
中居 亡き女性への思い 他
吾郎 ホストマンブルース発案 他
剛  初主演ドラマ原作者から文句を言われた (剛はこれだけ)
慎吾 慎吾ママは「こち亀」にでていた 他 

たくさんネタが落ちてます。



24 :スマ姐さん:03/09/16 16:54 ID:z6KwAByv
>>23
醜女の記者さんでつか?宣伝ご苦労。
気が向いたら立ち読みして、他の本の後ろに隠すよ。

25 :スマ姐さん:03/09/16 23:26 ID:7Io5G4zl
醜女のジャニのへぇー見てきた。
どれもヲタなら珍しくないものばっかりだった。
あと木村の演技は上手いか下手かってのもあった。
上手いという意見と下手という意見が両方書いてあったので醜女にしては
叩いてないのがビックリ。
地震に小槍のカラー写真あり。

26 :スマ姐さん:03/09/16 23:30 ID:1gu6xa8k
醜女の、今週のジャニ特集。珍しく例の悪意を感じない。
覚悟して読んだだけに拍子抜け。
手打ちでもあったのか?

27 :スマ姐さん:03/09/16 23:33 ID:5chhxKBx
ジュ○ンにジャニタレがフカーツしたら真の手打ちあり。

いまんところジャニの名前出せば多少売れるからやってるのだと思われ。

28 :スマ姐さん:03/09/16 23:42 ID:086FVfau
悪意が感じられないからって買うなよ。

29 :スマ姐さん:03/09/16 23:47 ID:1gu6xa8k
>28
大丈夫、金欠で立ち読み。

30 :スマ姐さん:03/09/17 00:36 ID:1xE3oxWx
読んだらちゃんと他誌で隠すよ。なんかくせでスマが載ってなくても
あ!隠さなきゃと思うのだ。いかんな。

31 :スマ姐さん:03/09/17 09:38 ID:nasYBTi+
金は有るが今日もコンビニでチェックだけはさせて貰うよ。
いい写真がたった一枚(CM)でも買ってるよ。

32 :スマ姐さん:03/09/17 19:08 ID:3XSEgwje
>>25
へぇと演技ともうひとつ載っていたけど、そっちは悪意感じた。
キムタク様ってやつ。

33 :スマ姐さん:03/09/17 20:23 ID:8PN+tj2U
>25
なんだかな〜。
朝からその記事の従事者から
「キムタクも…」ていう電話で鬱。
ホントなの?

34 :33:03/09/17 20:25 ID:8PN+tj2U
32宛でした…スマソ。

35 :スマ姐さん:03/09/17 22:30 ID:guObt18H
読んで来た。あれはいつもの記者の作文だな。社外ライターぽいけど。

36 :スマ姐さん:03/09/19 19:31 ID:zdWdV9Xj
執徐、知ったかして書いたの?
全部知ってて、リキ抜けた。
あれじゃーつまんないゆ。

37 :スマ姐さん:03/09/20 00:46 ID:0aam6gdz
東スポでハムVS梨元でスマの解散について対決してた。
一度もまた来年と言ってないから解散だという梨本に対して結束がつよくなって
解散はないというハム。
笑えたのが宮城オーラスで中居がまた来年と言ったのは東スポの自分の記事を
意識してだと梨本が自身満々に言っていた。

38 :スマ姐さん:03/09/20 16:09 ID:TUpc2T8a
東スポ見出し。キムタクがバラした「稲垣吾郎の女」
詳細わかる人いる?

39 :スマ姐さん:03/09/20 17:21 ID:OrBjJj+O
見たよ。
こないだのワッツネタ。
ネコ=女。つまりネコ=菅野じゃないの?という木村の皮肉だって。
そもそもメンバーのプライベートめったにしゃべらない木村が、
吾郎のプライベートしゃべったのは、いつも吾郎がペラペラしゃべってるから。
木村がツアーにパジャマ持参するなど、吾郎はいつもしゃべりすぎで、
木村は吾郎に注意してたんだって。



40 :スマ姐さん:03/09/20 17:29 ID:r5sXD4wx
ワッツ聞いたときに、醜女あたりのネタになりそうな悪寒がしてたんだ。
もう木村は余計な事一切言わないほうがいいね。

41 :スマ姐さん:03/09/20 18:20 ID:4r9GiE/N
梨VSコーゾーに、剛と矢田のメールネタ使われちゃってるね。
こんなに長引くネタとは思わなかった。

42 :スマ姐さん:03/09/20 20:03 ID:uM209zo1
PTAハケーン>40

43 :スマ姐さん:03/09/20 23:07 ID:QPNcz45h
東スポの記事のコピペきぼーん

44 :スマ姐さん:03/09/20 23:13 ID:ah3H38ma
買って恋。

45 :スマ姐さん:03/09/20 23:14 ID:39oy7xeW
宇宙人の記事をまともにのせるような東スポネタのコピペ、イラネ。

46 :スマ姐さん:03/09/20 23:15 ID:HpFBOZXU
「ペット=女じゃないの〜?」なんてのは、いわゆる常套句なんだが…

47 :スマ姐さん:03/09/20 23:15 ID:JhNEiZSo
「ネタは拾っても金は落すな。 立ち読み推奨」


48 :スマ姐さん:03/09/20 23:18 ID:SrlI3RVE
ばかみたい。大阪コンの中休みに、ごろーが
帰京したのを、一緒にあそびたかった木村が
「女のコにあいに行ったんじゃないの」と冗談めかして
言っただけ。新聞もね、困ったもんだ。

49 :スマ姐さん:03/09/20 23:20 ID:7p5EXauI
>>48
ここはオヤジ雑誌のネタ作文記事を「笑い飛ばす」スレです。

マ ジ に 受 け 取 る 方 は ご 遠 慮 下 さ い 。
( そ こ の オ マ エ だ ! )


50 :スマ姐さん:03/09/20 23:32 ID:U01J0kO7
まーかっぱの東スポですからー。

51 :スマ姐さん:03/09/20 23:34 ID:SURMRPWN
吾郎が話した木村のパジャマネタは、
スマスマのIDコントじゃなかったっけ?

52 :スマ姐さん:03/09/21 01:35 ID:MWv5bLs0
パジャマネタはスマスマのIDコントだあ。しかも吾郎がメンバーのプラベを
いゃべるって何?聞いた事ないぞ。吾郎はストスマぐらいしかしゃべる場がない。
何でもかんでも取り混ぜて悪いふうに書きたいんかな。木村だってただ吾郎と
遊ぶつもりだったのを吾郎が帰ったから冗談ぽく言っただけだろうに。

53 :スマ姐さん:03/09/21 14:02 ID:gs3JNPFI
でもこうなるだろうと思ってた。
ワッツは記者も聞いててどうでもいい事でもよくネタにされるもん。
チェックされまくりな木村も気の毒っちゃ気の毒だけど
どこぞのスレの人達は無邪気なもんだよな。
余計なこと喋ってんじゃねーよ木村!ってよりは平和かと思って報知してたけど。
でもスマスマも見てるんだね東スポ・・・。そっちのが驚いた。

54 :スマ姐さん:03/09/21 14:08 ID:Z4tOBDDZ
だからつまり、東スポもネタがないとスマラジオのどーでもいいことで、穴埋めすると。
なんの意味もないダサダサ記事ってことは、書いてる記者が一番わかってるだろ。
どうせ東スポなら、スマスマEDの、「宇宙人写真信じてる稲垣」をネタにしてほしかった。
そこまで、アホかスマップ。とか。
話がおもろくないぞー、東スポ。

55 :スマ姐さん:03/09/21 15:25 ID:OaSkthEZ
えみぃショーより
アイドルグループSのKTの妻がディズニーランドの近くの高層マンションを下見。


56 :スマ姐さん:03/09/21 16:41 ID:GCAMoAbu
>>55
すぐわかるイニシャル。

57 :スマ姐さん:03/09/21 16:42 ID:3W/WFztc
■□■□アダルトグッズの激安販売店!■□■□
ピンクローターなんと190円!!
ペペローション360mlが530円!
護身用の警防、スタンガン、催涙スプレー、激安DVD、ビデオ、壁マイク、
盗聴器、ダッチワイフ等その他の商品も激安販売しております。
他店と比べてください!ホントに激安!!
ポイント制度も導入!!ポイントが貯まります!
ポイントでもお買い物できます!
http://www.king-one.com/

58 :スマ姐さん:03/09/21 19:27 ID:IL7kDU9r
>54 ワロタ
東スポ読んだことないけど、圧勝間違いなし

59 :スマ姐さん:03/09/21 21:36 ID:jlBd3j2p
宇宙人なんてしんじてっこないジャン。
あれは笑いとったんだっていってたけれど
笑いとれなかったという・・。特命でわかりきっているんだってよ。

60 :スマ姐さん:03/09/21 21:42 ID:jlBd3j2p
そうだ!!宇宙人ネタは東スポがいつか書いてたから
それをネタ扱いにして馬鹿にすると東スポが東スポを馬鹿にすることになるんだわ。


61 :スマ姐さん:03/09/21 21:47 ID:VGWafMYd
ポストに慎吾のダイエット記事あり

62 :スマ姐さん :03/09/22 19:52 ID:JFVykIdt
スクープワイド キムタク>醜女

63 :スマ姐さん:03/09/22 21:37 ID:9d0PMKYl
つうか。噂真のなんか絵のコラム見たいのに裸の篠原涼子と上半身裸の
中居君(なぜか帽子あり)の絵が描いてあった。多分2人はセフレとでも
言いたいかのような絵だったけど、何故、セックスするのに帽子?笑った…

64 :スマ姐さん:03/09/22 21:45 ID:diAokGYD
>>62
木村ってレギュラーだね。

65 :スマ姐さん:03/09/22 21:59 ID:/17GkMNi
>>63どこのとこにあったんですか?見てみたい!!

66 :スマ姐さん:03/09/22 22:39 ID:9d0PMKYl
>65噂の真相の今月号だよ!最初の方のページ。前はゴローと管ちゃん
もあったし、キム夫妻もかかれてたよー!ページ数は忘れたけど左側に
かかれてたよー

67 :スマ姐さん:03/09/22 22:41 ID:OiewBcIT
キムは柴咲と書かれてた

68 :スマ姐さん:03/09/22 22:54 ID:/17GkMNi
>65ココですか?http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1011105829/l50

69 :スマ姐さん:03/09/22 23:11 ID:/17GkMNi
上の66へです。すみません。

70 :スマ姐さん:03/09/23 00:15 ID:IXx034yc
遅いネタだ脳>>66
前スレでガイシュツだよ。
ちなみに木村は柴崎と。どちらも微妙に信憑性ナシだよ。

71 :スマ姐さん:03/09/23 00:24 ID:uLkyRYGL
誰も信じていないと思うけどw

72 :スマ姐さん:03/09/24 19:46 ID:ppR3UOtk
明日の女性セブンに
中居正広、「職場に犬」の女優、俺は許さない−ペットブームに一喝!

73 :スマ姐さん:03/09/24 20:00 ID:JZPE31hb
↑そーだ、そーだ、よくぞいってくれたというような内容の記事ですた。
いつのかはわからんが、(白影のときのかな?)写真もしぶかった。

74 :スマ姐さん:03/09/24 20:05 ID:YJe+5Ukg
どこの記者さんもラジオネタを拾ってるのねん。

75 :スマ姐さん:03/09/25 08:50 ID:/gnruXjp
ここだけの話、つったのににナー
これに懲りて、正論でも敵や反感買う人作りそうなことを電波に乗せるな中居。

76 :スマ姐さん:03/09/25 09:36 ID:BifcoRZN
しかしサムガはともかく、10分くらいのストスマまでチェックしてると思わないよね。
今朝のめざましにセブンの宣伝があったけど、「よく言った」みたいな
掛け声が入ってたから、そういう論調では書いてあるんだろうな。


77 :スマ姐さん:03/09/25 12:58 ID:VM6wBItz
マスコミやテレビ関係者はこれ幸いと無責任に便乗して乗っかるだけ。
結局発言のはねっ返りは中居が受ける。損なもんだ。
ともあれこのネット社会では、公共の場で批判はしないが吉

78 :スマ姐さん:03/09/25 15:40 ID:7fPUr4OA
>>77
早速、明日の2時ドキが便乗のようですw
誰か中居にコソーリ教えてあげたら?一応よくぞ言ったみたいな発言として
膨らませてるらしいけど、実際連れてきてる人と中居が現場で顔合わすから
記事やメディアで脹らまされると中居が困るってわけだ。


79 :スマ姐さん:03/09/25 16:27 ID:Sbk1i5am
記事立ち読みした。
女性週刊誌にありがちな、胡散臭い関係者がなんか言ってるって記事じゃないの。
コメントしてる人は全部記名の一応の著名人、それがみんな中居に賛同してる
記事だった。ともかくあんまり膨らませてほしくないなー

80 :スマ姐さん:03/09/25 18:32 ID:/UCTdUlQ
ていうか、中居は今までも何度かラジオで言ってるのになんで今更記事になるのか不思議
よっぽどネタがなかったんじゃない。

81 :スマ姐さん:03/09/25 19:57 ID:8GEwATrA
ストスマもネタになるんだな

82 :スマ姐さん:03/09/25 23:29 ID:PrqsGFTe
ワカチュキ収録でもゆってたらすぃ・・。

83 :スマ姐さん:03/09/25 23:40 ID:ulB/KQ1u
前に金スマジャッジでの業界編で、某ベテラン女優の所業の中にもあったじゃん。
ドラマの収録現場に堂々と遅刻してきて、
尚且つ犬を何匹も連れて来るっての。セブン読んであれを思い出したよ。
しかし、変に持ち上げられるのは嫌だな。
叩きネタよりも、時には持ち上げ記事の方がコワイ!

84 :スマ姐さん:03/09/26 00:16 ID:9OlXNlbS
木村にしても中居にしても、番組スタッフの中に記者にチクる奴がいるんじゃないの?

85 :スマ姐さん:03/09/26 03:10 ID:wItPQ623
すこし前にセブンに載ったスマネタも、ワッツのネタだったよね。
「スマップメンバーが木村を守る!」とか意味不明な題だったけど。
内容はマッキーが花以外に提供しようとした、もう一つの曲の話し。

叩きはしないけど、どうでもいい事を大げさな見出しで煽ってスマヲタを釣るのが7。
叩いてジャニに総スカンくらった醜女の二の舞にはなりたくないが、スマネタで釣るのはおいしい。


86 :スマ姐さん:03/09/27 15:27 ID:DoaLrAxh
それより井上構造、番組のプロデューサーに絶縁宣言されたってマジ?
関西のほうで某ジャニタレを下品に中傷してたのが裏で話題になってたらしい
だれ?↑

87 :スマ姐さん:03/09/27 15:52 ID:J9NH4LO8
マジ?だれ?って?ばっかりやねえw

88 :スマ姐さん:03/09/27 19:52 ID:xIVvvAjf
中居、大丈夫かな
犬つれてくる女優と顔あわせらんないじゃん。カワイソ…

89 :スマ姐さん:03/09/28 02:38 ID:kK16yV7E
渡辺謙と川原亜矢子とはびみょーだよね。
謙さんは稽古場も撮影現場も愛犬ハリーがお供。
場を和ませ、スタッフ・キャストに可愛がられるマスコット的存在なんだとさ。
いいともも徹子の部屋も犬様をお連れで出演したね。

90 :スマ姐さん:03/09/28 08:08 ID:qYUTz9bS
木村の爆弾発言って何のこと?

91 :スマ姐さん:03/09/28 09:51 ID:E8VAa6NA
犬が居る事で緊張を強いられ、和む事などできんわゴラァ-
て人の事など理解できないんだろうな。犬好きの人って。

92 :スマ姐さん:03/09/28 10:46 ID:0vFPeMuL
犬を連れてくるって、昔は外国の女優やセレブが「犬連れてきてもいいから出演してくれ」ってのが、
ステイタスでもあったみたいだけどさ。
川原亜矢子じゃあなあ。

93 :スマ姐さん:03/09/29 08:53 ID:uC7SiAaf
>>91
気管系が弱い人の前で煙草スパスパとおんなじ事だな>犬嫌いのそばで犬ウロチョロ
あたりまえになってる自分は気付かない。

業界人て、ところかまわずスパスパってイメージがある。
煙草嫌いの芸能人が愚痴ってるのけっこう聞くわ。

94 :スマ姐さん:03/09/29 19:13 ID:0dBHbx/g
>93
慎吾の前で煙草スパスパ吸ってるお前も同罪と言いたいんですね

95 :スマ姐さん:03/09/29 19:39 ID:wy0WmoBE
明日発売の醜女、慎吾の事がのるらしい。


96 :スマ姐さん:03/09/29 19:46 ID:7xaMTnDW
これがよかった。最高!!
http://navi-on.jp/0.php?p=24

97 :スマ姐さん:03/09/29 19:56 ID:PjL3voUE
お犬様つれて、下に下にで道中っていうと、ハマあゆか?でも女優じゃないからな。

98 :スマ姐さん:03/09/29 20:19 ID:6ANB7tv4
>95、詰まんない記事だからスルー
ただ慎吾の差し入れ、ワッフルというのがなんか可愛い。

99 :スマ姐さん:03/09/29 20:24 ID:jpV8hpVv
慎吾の記事って叩かれてるの?

100 :スマ姐さん:03/09/29 20:38 ID:6ANB7tv4
大河の主役だから叩きとかはしょうがないのかも。
関係者談だから信憑性が全然ない、でってゆう記事。

160 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)