5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルコロシアム

1 :age:2005/06/25(土) 17:23:23 ID:/bjNfdPr
アイコロトーナメント試合結果

一回戦
X高見美香 VS 生駒エリコ○  
X高橋りか VS 矢縄沙弓○
X冴木美沙 VS 今井叶美○
X大塚麻央 VS 加山花衣 ○

準決勝第1試合 
○生駒エリコ   VS  矢縄沙弓X

準決勝第2試合 
X今井叶美 VS  加山花衣○

第7試合 最下位決定負け残りバトル
高見美香


2 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 17:30:07 ID:???
 , -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て・ツ'ヾ・j' !/
| ! リ  ",;' :、゙ |
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.
 \\、;'^三'^/   ヽ. <探検隊が2get!! 
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、
 i |   /  ̄^ヽ、  | !
  |  /  二ニヽ ) (ヽ(ヽ.

>>3  バケヤロウ!!気がゆるみすぎだ!!
>>4、 危機センサーを働かせろ!
>>5  血清持ってこい! ゴルァ!
>>6  野性を失うな!
>>7  大きな声出すな!
>>8  毒蛇の洗礼が・・・
>>9  サンダルハケーン!
>>10  こいつは人呑んだっておかしかない・・・
>>11  未知の生物である可能性を捨てきれないわけではない!
>>12  ジュンマだろ!

3 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 17:42:25 ID:YGMOVjmZ
1乙

4 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 18:03:59 ID:???
4様

5 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 18:36:09 ID:???
>>1
負け残りバトルってバトルロイヤル方式?
トーナメント方式?

6 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 20:12:15 ID:???
自演ばっかりだな

7 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 01:10:35 ID:???
第8試合 三位決定戦  
○矢縄沙弓  VS  今井叶美X

第9試合 決勝戦     
○生駒エリコ  VS 加山花衣○



8 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 01:48:57 ID:???
1回戦Aブロック  ×高見美香(プレジール)VS生駒エリコ(PBB)○   4分05秒 チョークスリーパー→フォール
1回戦Bブロック  ×高橋りか(オフィスエヌツー)VS矢縄沙弓(ブルージェイイースト)○   4分37秒 四の字固め(ギブアップ)
1回戦Cブロック  ×冴木美沙(プリズム)VS今井叶美(スズキオフィス)○   3分30秒 ダイヤル固め→フォール
1回戦Dブロック  ×大塚麻央(PBB)VS加山花衣(プロザフェイス)○    4分40秒 サソリ固め(ギブアップ)
準決勝第1試合   ○生駒エリコ(PBB)VS矢縄沙弓(ブルージェイイースト)×   4分26秒 STF(ギブアップ)
準決勝第2試合   ×今井叶美(スズキオフィス)VS加山花衣(プロザフェイス)○   3分30秒 サソリ固め(ギブアップ)
最下位決定戦負け残りバトル   ×高見美香(プレジール)VS高橋りか(オフィスエヌツー)○  りか式エルボー→フォール(高見負け残り)
                     ×高見美香(プレジール)VS冴木美沙(プリズム)○   ジャイアントスイング→フォール(高見負け残り)
                     ×高見美香(プレジール)VS大塚麻央(PBB)○    逆エビ固め(高見最下位決定)
第3位決定戦    ×今井叶美(スズキオフィス)VS矢縄沙弓(ブルージェイイースト)○   時間切れ判定:ジャンケンパーにより矢縄沙弓が第3位入賞
決勝戦       生駒エリコ(PBB)VS加山花衣(プロザフェイス)   時間切れ判定:ドロー(同時優勝)

9 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 01:56:34 ID:???
同時優勝って

10 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 03:43:53 ID:lhtOtf2G
公式記録(写真あり)
ttp://idol.versus.jp/special/20050612.htm

負け残りバトルって、かなり屈辱的なプレイだよなぁ。
高見美香ひとりを責めまくる陵辱プレイって感じもするし。

前スレ(女闘美スレ)のレポからの転載だが、

> 元々スタミナがなく、高橋との試合終了後ヘロヘロの高見に
> 冴木と大塚の両者とも容赦なく、悪口を浴びせて難なく勝利。
> 可愛いアイドルの「悪」の裏面が垣間見えて興味深かった。
> 試合後、泣き止まない高見

実際に試合見てないから、なんとも言えんが、
女同士のイジメに近いモノを想像してしまった。
力の弱い女を、肉体的にも精神的にも責めまくり、
痛さと悔しさが入り混じって大号泣している高見の姿が思い浮かぶ。

見に行った人、詳細キボン。

> 一回戦の高橋へのえげつない攻撃
> 一回戦負けて泣きながらリングを叩いて悔しがっていた高橋

これも気になる。

11 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 04:11:37 ID:???
加山花衣が出ていたとは・・。

12 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 18:03:58 ID:???
そんな負け続けるクリドルが好きだ。これでいいんだよこれで。

13 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 01:29:42 ID:3f4KF2tj
ヌルイ
もっとエロがほしい

14 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 01:41:01 ID:XogKzGLR
加山はサソリ固めを覚えてきたのかぁ。
大塚と今井はさぞ痛かったろうに((((* ̄ー ̄*)†~~~
で、生駒には効かなかったのか? かけられなかったのか?


15 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 02:06:15 ID:CDhqtKIG
         ___
         | ニ  |
         | l  |
         | ト  |
         |83  |
      ,,,.   | の | ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


16 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 00:12:12 ID:???
女闘美時代から思っていたのだが、
アイドルコロシアムの視聴者層って、

1.気に入ったアイドルの女の子が出ている
2.プロレス好きで純粋に技のかけ合いを楽しんでいる
3.ハミケツやハミ乳(ポロリはないが)など、エロ要素を期待している
4.苦痛に歪む表情や、泣き顔などの陵辱シーンを期待している

このいずれかだろ?
技の名前とかをどんどん書き込んでる人は、2.のタイプかも
もっとも、真のプロレス好きは、こんな番組見ていないと思うが
3.のタイプは、素直にパラダイスTVでも見た方がいいかも
俺は4.のタイプだから、高見美香の陵辱シーンに期待したい
か弱い子をメチャクチャに虐めて泣かせるのはたまらないな

17 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 01:20:26 ID:???
>>16
オレも4だね。敗者負け残りバトルは
楽しみだよ。

18 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 09:27:25 ID:???
自演ばっかりだな

19 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 10:43:21 ID:???
本当

20 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 12:25:19 ID:???
       ____                ─── 、
      ゝ/______ヽ          /         \
      i  | / , ‐、, - 、l          /、           ヽ
      |.__.|─|   ・|<  |           |・ |―- 、       |
  , ―-、 (6  _ー っ- ´}         q -´ 二 ヽ        |
 i -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノ ノ_          ノ_ ー   |      !
  | ̄ ̄|/  (._ ∧ ̄ /、  \         \ ̄`   |     /
  ヽ  ` ,|       ̄  |   |         O===== |
   `‐ ´ |       |___|          /          |
       |       ( t  )         /  /       |
                          ⌒
「いつも僕をいじめているジャイアンを     「日ごろの恨みを晴らしてきな!」
   人権擁護法違反で訴えてくるよ!」 


      ,-――-、                  ___
      { , -_─_-                /  _  _ \
       (6( /),(ヽ|                 /  ,-(〃)bヾ)、ヽ
    / 人 ー- ソヽ _           i _/ 三 U |~三 l |_
  / /  |  ̄_/|/   ヽ          |(__)―-、._|_つ,'_.)
      | |  \/_/-、     /         / /`ー---─´ /
      |-\ _|_ )_|   /            | / / ̄( t ) ̄'/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /         ,- |   | ヽ二二/⌒l
    /  l─┴、|__)         | (__>-―(_ノ
  /    `-―┘/            `- ´
           /
  「逆に僕が人権擁護法違反で    「ジャイアンは在日朝鮮人だったのか・・・」
         訴えられたよ・・・」

21 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 12:44:22 ID:???
パラダイスのキャットはもう打ち切りになったんじゃなかったっけ?

22 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 19:00:01 ID:???
自演だらけだからだろ

23 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 21:56:43 ID:???
高見美香って、お菓子系っぽい娘だと思っていたら、
かなりエグいエロ系なんだな。フェラやったりマンスジ見せたり。

24 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 03:49:16 ID:TjNLq3EF
確か、放送の関連云々で結果は掲載しないと言うような
告知がされていたような記憶もあるのですが・・・???
まあ、ネット上ではこれらの結果はすぐに出回る訳ですから・・・。

でも、ジャンケンで決着つける方式ってどうなのでしょう???
あ、試合形式は1R2分から1R5分形式に変更になっている。
せめて一試合10分程度の時間を設定してもらえると嬉しいですけどね。
さすがに前フリの方が長いというのは、ちょっと(^^;)。

それにしても、アイドルコロシアムの公式サイトを見ていると、
???と思うような部分が多いですね。
何と番組の公式サイトにも関わらず、無断リンクの禁止(笑)。
広報サイトが無断リンク禁止というのは、私も聞いた事がありません(苦笑)。
まあ、この辺の事項は法的には何の意味合いも無いので、
無断リンクをしても何ら問題は無いので、
イロイロなサイトや掲示板では公式サイトにリンクを貼っているのですが、
管理者の方は本当にイベントを宣伝する気があるかな???

アイドルコロシアムは女子格闘技やキャットファイトや女子プロレスイベントではなく
アイドル達のスポーツイベントだという事で、
アイドル水泳大会やハロプロ運動会と同じアイドルプロレス大会だそうです・・・。


「あの・・・アイドルプロレス大会みたいな物も
 立派なキャットファイトなのですが・・・(^^;)。」

25 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 03:50:47 ID:???
言うことがコロコロ変わる時点で、詐欺の要素大

26 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 04:13:38 ID:???
いちいち上げるなよ

27 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 05:35:45 ID:???
だって自演だもん

28 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 19:36:45 ID:???
>>24
>>8の試合結果をみると、ほとんどが4分台で決着ついてるね。

1R5分ってのは、試合そのものが1ラウンド制になったということかな?
今までは1R2分×3R=6分だったけど、
まさか1R5分×3R=15分になったってことじゃないよね?

いずれにしても、途中インターバルなしの5分間って、
普段あまりトレーニングしてない子にとっては長く感じるかも。
負けた子は、だいたいスタミナ切れだったんじゃないのかな?

29 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 00:40:14 ID:???
そのうち誰かが怪我してアボーンだろ

30 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 00:44:15 ID:???
自演ばっかりだな

31 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 01:08:44 ID:md9BRH9a
1R5分です。1ラウンド制です。決勝は10分1ラウンドと事前に発表されていましたが、5分で終わってしまいました。
 メトミックス時代も含めて、第6回大会以外は全て1R2分x3R=6分ですが、6回大会は1R3分x3R=9分で行われました。
この時、尾藤祐が、1試合めで延長も含めて10分間闘いました。
 2年程前にこういう事もあったのですから、アイドルコロシアム決勝は最初の告示どうり10分1本勝負でしてほしかったです。
9月の第3回大会では、御一考、宜しくお願い致します。


32 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 01:17:16 ID:???
このスレ、「自演」っていう言葉を
NGワードにしておいた方がよさそうだな

33 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 01:31:43 ID:???
詐欺だからな

34 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 01:33:54 ID:???
>>32
残るのは喪前の自演レスだけwwwwwwwww

35 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 04:10:31 ID:???
結局、視聴料を取って、入場料とって、DVD売って、ネットで金とりたいだけだろ。

詐欺だな

36 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 04:12:19 ID:???
女の子が半身不随にでもなったら、誰が責任とるのかな。
モンドが番組持たせてくれても半身不随になったら
うれしくないかも

37 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 05:33:35 ID:???
MONDOのホムペ
アイドルコロシアムのとこだけ写真にCMONDO21っていうのが
のっかっててうざいな。

グラビアの美少女にはないのにな

38 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 16:39:34 ID:7/3A9j2A
今のアイドルはビキニいくら見ても抜けないんだよね。

39 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 23:44:25 ID:???
ぬけるの気泡

40 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 00:10:46 ID:???
生放送しろよ。それに水着ポロリくらいしろ。


41 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 00:14:44 ID:???
ヒトリデ(´,_ゝ`)バッカジャネーノ

42 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 13:13:51 ID:???
>>36
どうすれゃあんな試合で半身不随になるんだよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)