5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ・パチスロTV759 【パチ姫13時間体感記】1

1 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 20:07:38 ID:???
アンチもヲタもパチ姫に、ついて語れ!!!!!!!

2 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 20:15:06 ID:LBeGONCf
>>1も玉金も氏ね


3 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 20:50:13 ID:???
削除依頼出しておけよカス
ついでに投身自殺して死ね

4 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 21:19:54 ID:???
>>3に禿同

>>1は空気嫁、カスが

5 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 22:50:34 ID:???
>>2

禿同


6 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 01:36:37 ID:???
あと2ヶ月で終了なのに・・・

7 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 14:11:22 ID:yh4r03yf
良いじゃん。パチテレいや、スカパーNo1の嫌われ者なんだから。
王者にはパチテレスレの中じゃ小さ過ぎる

8 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 17:41:18 ID:1io5a/70
玉金も13時間もイラネ かわいい女がやってもつまんね! 新台攻略番組作ってネギ 生駒は実践ばっかやってほしい!

9 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 19:16:29 ID:pYbdL5+/
>>1
すれたてえらいぞ。
よく立てた。

10 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 21:13:47 ID:???
そおとたまきん?(((((((((((っ・ω・)っ ブーン

11 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 21:59:35 ID:???
>>8
何気に禿同w
楽しみといえるのは、ネギの実戦のみ。
居駒はいまいち、それは勝ちにこだわってるからだろうが、ほんとにメディアに露出するぐらいのプロを気取るなら、北斗打たずに勝ってみろ!!


12 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 23:07:10 ID:aWbzTSrq
玉金はここみてるのかな?


13 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 00:11:00 ID:???
>>12
YE━━━━━━d(*∀*)b━━━━━━S!!

14 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 02:52:33 ID:???
コイツって女からも嫌われるタイプだと思う。女の友達いるのかねえ?

15 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 03:03:16 ID:RIF3+kN3
ホムペの
外人「アーユー オワダマサコ?」
パチ姫「ノー!アイアム タマキ!」
ってのが笑える
ってか確かにあの写真マサコ様に似てる、あと
藤原紀香にも。
その世代の美人なんですよね、育ちもよさそうだし

16 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 07:37:23 ID:???
>>15

何行目を縦読みですか?


17 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 03:46:06 ID:???
このスレ生き残ってんのか?


18 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 12:29:47 ID:sWMNU1OF
★★元ミス日本★★
竿止め 田巻き

19 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 15:57:46 ID:???
リスキーは、いろんなところで出てくるし、演じてる節もあるので、好き嫌いは分かれると思うが、玉金は一番組な上、一応、姫扱いして番組構成しているのに、同様に嫌われてるのは、メディアに出演する人種じゃないってことだなw

20 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 22:03:36 ID:???
駄スレsage


21 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 22:11:21 ID:???
禿川スレより人気の無い玉金スレw

22 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 12:08:48 ID:???
実際、いい歳したオッサンには人気あるかもしれんよ。
ブツブツ愚痴りながらやるのって、オッサン連中と一緒だからね。
ウチのオヤジも玉金ファンつーか、この番組を好んで見る。
「ブツブツ愚痴を言いながら打つから面白いんだ、この番組は」
と、申しております。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)