5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ界の】リスキー長谷川【三宅裕司】

1 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 02:27:45 ID:6rU8FKNB
パチンコ・パチスロTVにおいて数多くのレギュラーを持つ
とりわけ実践塾でのエクセレントパフォーマンスは、
現金この上ない。ファンもアンチもどうぞ・・・・

2 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 04:01:25 ID:???
禿川さん、一刻も速く降板して下さい、そして氏んで下さい。

3 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 17:55:23 ID:???
>1
糞スレ立てるな
氏ね

4 :ひさぴょん:2005/06/19(日) 18:06:51 ID:KROOm+i5
リスキーさん大好き!

5 :小林千恵:2005/06/19(日) 18:35:41 ID:???
リスキーさん好き

6 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 18:38:01 ID:???
>1
実践塾×
実戦塾○だから

でもハゲあげ 

7 :射駒タケシ:2005/06/19(日) 19:25:41 ID:???
>>1
リスキーさんに相談です。
俺も危ないんですよね。てっぺんが。
何かないですか?

8 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 20:18:03 ID:???
禿川も玉金も>>1も氏ね


9 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 20:46:17 ID:???
おっと 初日から盛況だな・・・
何気にエクセレンツも人気あるんだな

10 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 21:06:19 ID:???
>>7
育毛サロン行っとけ 行っちゃってください

11 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 21:18:06 ID:???
>>9
初日にして命日だがな

12 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 21:34:12 ID:???
三宅裕司に失礼。
三宅はおもしろいが、こいつのギャグは寒すぎる。

13 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 21:42:29 ID:???
リーチはずれた時、「あっ…」っていうのヤメテ!
キモすぎ

14 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 21:49:08 ID:???
三宅裕司って、40代後半位でしょ?
長谷川が2,3歳下の弟って言われても全然違和感ないぞw

15 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 22:04:19 ID:???
スレ乱立防止の為

━━━━━━━終了━━━━━━━

16 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 22:59:32 ID:???
>>14
確かに リスキーの年齢が33と聞いてまじ驚いた

17 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 23:04:47 ID:???
長谷川

1971年8月4日生まれの33歳。
175cmの78kg。
デブでハゲぢゃどうしようもないな。
見た目はどうみても48くらい・・・
可愛そうに。だからあんなに性格がひねくれてる訳だな。

18 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 23:06:32 ID:???
ズラ乱立防止の為

━━━━━━━終了━━━━━━━


19 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 00:11:42 ID:???
>>15 >>18
ウザイから来ないでネ

20 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 01:25:50 ID:???
リスキー要らない
実践塾 マコトと交代しる

21 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 08:59:48 ID:???
禿川よ
間違えて当たっちゃう位なら
間違えて降板しちゃえw

22 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 10:33:30 ID:???
>>19

禿川よ、お前が氏ね


23 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 15:17:15 ID:???
ファンが一人もいないwwww"( ´,_ゝ`)プッ"

24 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 16:09:34 ID:???
五味岡たまきでお願いします
一生のお願い・・
まじ 当たって
これいただきじゃないの いただいちゃったかな
エクセレンツ
ご唱和お願いします ウィーッス
赤いのでお願い なんだ青かよ・・・
なかなか面白い人物だと・・・・・・・・・

25 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 16:25:42 ID:???
>>24
お前は馬鹿か?
英検4級の俺が解説すると
excellentは形容詞で複数形なんて存在しない




ガルとリスキーは同じにおいがする
【初めてきたが】ガルイラネpart4【注文はスープラーメンで】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1115566780/l50


26 :黒木優:2005/06/20(月) 17:33:14 ID:1io5a/70
もう電話かけてこないでください!あとやらしいメールもやめてください

27 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 17:35:31 ID:???
>>26

黒木は絶対そんなことはいわないwww
まあ、あの禿が口説いた可能性は高いが


28 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 18:01:46 ID:???
なんだ このスレ??

29 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 18:20:23 ID:???
>>25
英検って3級からだと思ってたが・・・
英検4級って・・ プッ

30 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 19:21:35 ID:???
>>25
お前は馬鹿か? 

英検5級の俺が解説すると 

excellentは形容詞で複数形なんて 存在しないが、 

外人独特の言い回しで 

すばらしい人達 

ていう意味でexcellentsは使われるんだよ 



31 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 20:27:35 ID:???
ネタにマジレスするようであれだが、エクセレンツ!ってのは元ネタがあって
ダウンタウンの深夜番組で変な外人(声:びびる大木)が
いつもエクセレンツ!って指さし付きで言ってたのよ

リスキーさんはそれぱくってるのよ。元祖じゃないの。
だからリスキーさんにクレーム言っても仕方ないの。

32 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 20:58:24 ID:???
>>25
釣れてんなぁw




>>29辺りの厨がwww

33 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 21:52:37 ID:???
ウィー!は何語でつか?
もしかしてWINのことかな
どちらにせよ2回もやるなよ、面白くもなんともないから

34 :射駒タケシ:2005/06/20(月) 21:56:55 ID:???
>>33
ウィーはあれと違いますか?
スタン・ハンセン

35 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 22:02:38 ID:???
スロット覚えたt…(ry

36 :守山有人 ◆TlbtwLYWww :2005/06/20(月) 22:11:05 ID:???
リスキーさんいい加減に引退してくれませんか?
あんたうざいよ。俺の時代だから。
ついでに大崎も氏ね

37 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 22:18:24 ID:???
>>35
35が悪い

38 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 22:36:40 ID:???
大崎はつねに謙虚。調子に乗って暴走するハゲ川を
すかさず、さりげなくフォローしている実戦塾のエンディングを
見たか?マコトの時も自分は一歩ひき、彼をすごいヨイショして
いたのが分からなかったか?痛々しいほどの気遣いだったぞ。
おそらく大崎は本当にいいやつ


39 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 23:03:44 ID:aWbzTSrq
まあとにかく英検4級はあるんだよ
フランス語献帝があるかどうかは知らんが
うぃーはフランス語でYesだよ


40 :守山有人 ◆TlbtwLYWww :2005/06/20(月) 23:05:59 ID:???
>>38
はぁ?大崎さんが謙虚?
あの人に関しては俺もリスキーさんも迷惑してんだよね。
リスキーさんより先にあの人に引退してもらいたいよ。
聞いた話じゃパチドルっていうの?あの中の誰かにセクハラしまくってるらしいよ。
実戦塾でも出ないとぐずるしさ。
そうだなリスキーさんと大崎さんが引退してくれたらメンバーは俺が考えるからさ。

41 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 23:08:33 ID:aWbzTSrq
>>40

あの顔じゃ駱駝も厳しいぞ
ていうか、おまい旅うちであの
女とやったのか?


42 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 23:42:36 ID:???
守山在人の 頑張れ俺には毎度ながら引く
大崎は 当たらないとふてるし
まことはズラかぶってたし

やっぱリスキーが一番まともだわな

43 : :2005/06/20(月) 23:45:11 ID:???
俺が好きなのは、いただきマンモス。
大海で確変時、魚群走ると、時々思い出す。

44 :守山有人 ◆TlbtwLYWww :2005/06/20(月) 23:48:41 ID:???
>>41
リスキーさんじゃあるまいし
彼女がいるのに他の女に手を出すわけないだろ。

>>42
あんたリスキーさん?
そろそろ引退したら?実戦塾は俺に任せるべし!

>>43
さむいな…

45 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 00:09:09 ID:???
だからさ〜、いつタマキンと結婚すんだよ>禿川さん

最強のコンビだと思いまつが・・・m9(^Д^)プギャー

46 :橋本:2005/06/21(火) 00:09:32 ID:???
>>44
他人の名を使用して誹謗、中傷すると名誉毀損で訴えられますよ





47 :橋本:2005/06/21(火) 00:10:37 ID:???
>>45
玉金はしゃくれとだよ

48 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 09:58:51 ID:???
リスキー禿川


49 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 11:06:36 ID:???
このスレ伸びなくなったな・・・・初日、2日目と盛況だったが・・
次はマコトスレでも立てるか・・・

50 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 11:07:38 ID:???
このスレ伸びなくなったな・・・・初日、2日目と盛況だったが・・
次はマコトスレでも立てるか・・・

51 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 13:21:31 ID:AdsbEKSP
hage

52 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 15:35:32 ID:QRXY2c8Z
ハゲてるぐらいしかネタが無いからねー。

53 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 16:50:41 ID:???
あんまり他人の名前騙ってるとめんどくさいことになるよ

54 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 16:51:49 ID:???
>>53

禿j川乙
おれは禿川っていっただけで
誰とは言ってないぞ
それとも自覚しているのか?www


55 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 20:18:49 ID:???
リスキーは慶応卒

56 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 10:39:49 ID:???
>>55
だからどうした?
禿げててキモイ>>>学歴
ぷぎゃーー


57 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 10:57:29 ID:???
>>55
専門学校卒業じゃないの?
パチ板の蟻人のスレに書いてあったけど

58 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 10:12:54 ID:Vz0eKYqV
禿川先輩応援してやるよ

59 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 11:20:51 ID:???
h ageるな馬鹿


60 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 21:21:22 ID:R/lG47Di
371にパチンコ番組があったころよく見たな。
大崎一万発とCD出してたし。  

61 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 12:22:07 ID:sWMNU1OF


    長
    谷
    川

    独
    身



62 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 22:07:29 ID:???
『間違って当たっちゃえ』
が、口癖の実戦塾出演の皆様へ
『間違って氏んでしまえ』

63 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 01:07:40 ID:R92B4HcY
マコトのズラかぶる前の映像きぼんぬ

64 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 21:17:24 ID:???
三宅裕二って誰よ?

65 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 22:59:14 ID:yK0mW//D
禿川降臨まだ?

66 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 03:24:40 ID:???
あの〜以前使っていた
「キテル感 満点!」って、もう使うの止めたの?


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)