5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーのカードの限度額

1 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 19:42:33 ID:zLTKkKRe
PPVを購入するとスカパーのカードに記録されるのですが、電話線を接続しないとたまって行きますよね。
この限度額をご存知の方はいらっしゃいませんか?

2 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 19:46:28 ID:???
3000円。

3 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 19:55:27 ID:???
単発スレにつきこれにて終了

4 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 19:59:49 ID:???
>>1 ふざくんな。

5 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 20:03:06 ID:zLTKkKRe
ありがとうございます。
とすると、
仮に現在2500円たまっていたとすると、1000円の番組を購入することは出来ないということでしょうか
あるいはたまった金額が3000円を超えるとそれ以上購入できなくなるということでしょうか?

6 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 20:10:57 ID:???
金払えよ
貧乏人

7 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 20:12:51 ID:???
>>1 見ろ
http://poem.rdap.jp/faq.html

8 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 20:14:17 ID:zLTKkKRe
電話回線を引いていないもので、払えないのですよ。
実家に帰ったときに清算しますけど

9 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 23:20:29 ID:???
111 :てってーてき名無しさん :2005/06/13(月) 19:23:12 ID:QQTIiBVQ
電話回線がつながっていないと前後編各2100円かかるみたいなんだけど、
電話回線が無い俺はどうしたらいいんだろうか。
3000円まではカードにためとけるから平気なんだけど前後編両方で4200円
になって、後編は見られませんってことになっちゃうんだろうか。

10 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 03:43:33 ID:oQOYpwZK
チューナーをはずして、電話を持ってる知り合いん家まで運べばいい。

なんなら学校でも会社でも。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)