5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーのパチンコ番組情報(総合)

1 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 01:05:00 ID:???
住み分けが多少、むずかしいですが、おもいきって、スレたててみました。
気がついた方から、のんびりゆたりやっていきましょう。
sage進行推奨

内容
パチンコとパチスロ番組すべて
無料視聴可能
スカパー大開放ディ(毎月第一日曜日)で視聴可能
PPVなどの単発番組
バラエティチャンネル
パチンコ専門チャンネル※

補足として
パチンコ専門チャンネル番組の情報でも場合によっては、いまのところ、良し。としてみます。
過去(BIGチャンネルなど)・現在(本スレ避難利用など)の番組情報

しかしながら、関連スレッドがあるので、できれば、そちらへ分散してください
ということで

パチンコ・パチスロTV‐26番台
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1116938317/
全日本「パチンコ・パチスロ」情報局・3番台
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072354719/
参考までに他板
スカパーのスロ番組3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1115646699/
【スカパー持ってない奴は】パチテレその21【バカだよね】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1096723485/


2 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 01:07:34 ID:???
無料視聴可能の番組
◆ビクトリーチャンネル Ch.218
 パチンコ台 解体新書
 FUKUOKAパチQ
 イエローナイトフィーバー
 TERUの勝利回胴!!
◆全日本「パチンコ・パチスロ」情報局!Ch.754
 元気ホール見聞録!
 パチンコNOWTV2
 あずのパチデビューさせてあげる!
◆パチンコ・パチスロTV! Ch.759
 スタジオ759
 パチ奉行
 スロ奉行

以下契約必要
バラエティチャンネルの番組
◆MONDO21 Ch.279
 必勝!!パチンコ守山塾
 新台!パチンコスナイパー
 SLOT-ISM TV
◆フジテレビ721
 天才のパチンコ

3 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 01:08:34 ID:???
関連スレッド
MONDO 21 ・ 13
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1111854203/
ビクトリーチャンネル
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1016764277/
◆ フジテレビ721+739 ・ 18
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1111611998/

専門チャンネルの番組は各HPへ
◆パチンコ・パチスロTV!Ch.759
 http://759ch.tv/
◆全日本「パチンコ・パチスロ」情報局!Ch.754
 http://www.zenpachi.tv/

以上補足あれば、よろしく。

4 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 01:09:21 ID:???
今日はスカパー!大開放デー

パチテレ・全パチ視聴可能。
MONDO21はどうなのかな?
たぶん可能だと思いますので、

パチンコ王座モンド21杯
06/05 11:00
出場者
・守山アニキ「パチンコ勝」(竹書房)
・珍留「オリジナル必勝法」(辰巳出版)
・カメさん
・TERU
・モデル小野「必勝ガイド」(白夜書房)
・及川奈央(タレント)


5 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 01:20:38 ID:ZQ4jX5wO
ビクトリーの銀玉王が、無くなったのがイタイ

6 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 03:37:17 ID:???
関西(サンテレビ)から始まったのですね。たまに、見てましたが、
全パチでやっているのは関東版か、今日は無料日なので見てみますか、
リーチエンジェルも関東で別なのですね。

銀玉王
ttp://www.gindamaoh.com/index.html
【関東版】銀玉王 リーチボーイズがゆく!
ttp://www.gindamaoh-r.com/index.html

スカパー板、人いない?きがついてないですかねw
少し不安なので、既存のスレを厳選して、少しだけ、宣伝してきます。

7 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 10:41:45 ID:Sh+JAccZ
>>5
そうだよなあ。
俺は、リーチエンジェル目当てだったけどw
解説の人も、オカルト言わない人で好感持てた。
関東版の方のエンジェルはブ○イクばっかりでキツイw
どっかの局で、関西版放送して欲しいよ。
やってくれるとしたら、関東版を放送してる全パチだと思うが。


8 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 12:56:31 ID:emZ/Ke9K
全パチのパチンコナウの女いい乳してんな

9 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 13:02:19 ID:???


10 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 15:07:16 ID:???
>1 乙

11 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 20:24:01 ID:???
マンション久保田を久々に見たが杉浦幸と旅打ちしてる頃から進化してねぇなw

だが久しぶりに聞いた「ありがてぇ〜」は懐かしかった

12 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 22:23:39 ID:???
ぶっちゃけこのスレはいらんかったな

13 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 23:49:12 ID:???
必要があると思いたてました。
ここの板はもともと過疎なので、レスはゆるやかでかまわないです。レスも残ります。
スカパー板には古いスレは結構残ってます。パチ板やスロ板では流れ、dat落ちが早すぎて残念で萎えますので。

パチテレ・全パチのスレの避難場所として利用してもらえばと思います。
書きたいときに荒れてる状況はつらい。と思われます。ので
また、モンドにしても他のスレのパチンコ番組のレスが埋もれてしまいがちなので、独立させました。

まぁ、自由に気軽にのんびりと利用してみてください。

14 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 23:57:35 ID:???
魅力的な番組がないのか、今はパチテレひとり勝ちのかんじですね。
BIGチャンネルはイズモーとテイナ、ボスとふみ、久保内とネギあたりかな?そして、実践塾、俺勝つから見始めたかな。
現在はパチテレとモンドを契約しています。全パチは体制が変わって契約やめました。

>>11
久保田のあっちゃんと幸の旅打ちも少しは見たと思いますが、印象に残ってません。
最近の全パチでの釘見や生ダラでの「風車は左」ポーズの印象が強いですね。さっぱりしたキャラは良いですね。

15 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 00:02:27 ID:???
>>10
ノシ よろしく
>>8
誰ですかね?見てないなぁNOWwww
>>7
ビクトリチャンネル復活しかないですよ。メールをしてみたらどうですかねぇ、むずかしいかな

16 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 22:06:52 ID:???
福岡パチQのアンナちゃん萌え

17 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 01:37:33 ID:???
>>16
萌えかわいいというより美人系ですね。番組改めてリピートします。

VICTORY CHANNEL Official Web Site Ch.218
http://www.victory-ch.tv/
福岡パチQ公式サイト
http://www.pachi-q.com/

18 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 01:41:23 ID:???
SLOT-ISM TV #6  

今回は、レトロ台の聖地として知られる宮城県大河原町のホール「エンパイヤ」を訪れ、
懐かしの機種を徹底的に旅打ち! さらに、番組に寄せられたファンレターを元に
熱烈な女性マッパチファンの住む杜の都仙台を訪れる。

6/09(木)23:00〜24:00 初回放送
6/10(金)19:30〜20:30 ・6/11(土)18:00〜19:00 ・6/11(土)22:00〜23:00
他7回リピート計11回放送あり。

MONDO21サイト
http://www.mondo21.net/gamble/pp/index.html
http://www.mondo21.net/

19 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 21:46:51 ID:???
モンドスレに誘導リンク張ったんですけど来ないですねw
最近はモンドスレ自体もりあがってない。オタ系の新番組ないし、H系も抑え目ですし・・・
しかし、なにげにパチンコ関係がふえて4番組と特番。ということですが、特番盛り上がりもうひとつかな。
スロイズム#6の古スロは良。アニキのパチ番組はりかちゃんが抜けて、また、一からの指導は残念。
後、しんのすけ出演で扱いが残念なスロ番組は見る気がしない。しげきのパチはもっとエロに期待?

20 :アミバ ◆TuDByjzXnc :2005/06/26(日) 03:13:02 ID:ZofAVOF7
20

21 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 20:35:44 ID:???
モンド21にて新番組! スロガイドのメンバーによったら少し期待できるかな? 投資500枚は足らんかも。
パチスロ・ソルジャー #1
初回 7月14日(木)23:00〜24:00
マッパチが真剣出玉勝負!負けた者は罰ゲームも?!
パチスロ界で圧倒的な人気を博しかつミュージシャンでもある
“マッパチ”こと「MAD PACHI-SLOT BROTHERS」が、パチスロ必勝ガイド(白夜書房)のライターをゲストに迎え、
新台、人気台、レトロ台などで出球バトルを行うパチスロ番組!
日本各地のホールで、閉店後のホールで500枚(1万円分)のコインを元に出球で真剣対決。
営業時間内の設定がそのまま生かされた台のデータを読み同一機種を選定。
プロならではの技を使い3?4時間打ち続け、その間に持ちコインが無くなってしまった出演者はその時点で負け。
戦っている出演者へコーヒーなどを運ぶという屈辱的なサービスを行なう。
時間がきたら終了となり、勝因、敗因を分析解説。また、時には視聴者の住む街へ訪れ視聴者参加バトルをすることも。

22 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 23:58:13 ID:???
モンドHP見てみたら、スロイズムがリニュということでした。
音楽ネタをやめて、旅打ちレトロ台打ちでよい。別に夜中バトルする必要ないと思う。
やるなら、投資コインは無制限でとことん10時間ぐらいは打ってほしいですね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)