5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ファミリー劇場 22

1 :スカパー 361ch:2005/05/30(月) 11:57:51 ID:HWqTShA3

ホームページ http://www.fami-geki.com/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 11:58:29 ID:HWqTShA3
  過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977182090.html
02 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1006/10061/1006177278.html
03 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1020/10203/1020362006.html
04 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1030/10301/1030149397.html
05 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1037/10370/1037092881.html
06 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1044/10447/1044784231.html
07 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1049652053/
08 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1055078550/
09 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1059898718/
10 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1065608461/
11 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1069470307/
12 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1075253087/
13 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1079000514/
14 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1081773287/
15 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1085015635/
16 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1090082738/
17 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1094927174/
18 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1099478134/
19 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1103308066/
20 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1107963291/
21 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1113427783/

3 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 16:45:48 ID:???
パラダイステレビをヨロシク。

4 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 19:03:53 ID:???
はやい気もするが乙

5 :(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA :2005/05/30(月) 19:04:00 ID:iE/BBMFc
新スレおめ。記念カキコ。

6 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 19:50:23 ID:???
女だらけの水泳大会やれや

7 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 00:51:47 ID:???
お笑いまんが道場でもやっとけ。

8 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 03:23:21 ID:???
★◆CSの60〜80年代のTVドラマ◆★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1117477212/

9 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 09:04:43 ID:???
仮面ライダー舌まだー?

10 :(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA :2005/05/31(火) 18:41:27 ID:tQRtuENP
即死回避、記念カキコ。
この板の判定も、48時間で30レスなの?

11 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 18:58:51 ID:RnUy/E8h
帰ってこないウルトラマン

12 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 19:05:17 ID:???
>>10
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1117193307/l50


13 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 19:12:11 ID:???
男だらけの水泳大会をやったら、
契約が増えたりして。

14 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 19:26:50 ID:???
>>10
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1116808001/l50


15 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 20:55:37 ID:x+CvbpY/
即死しますた

16 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 21:01:47 ID:???
                          
★!! 非 常 事 態 発 生 !!★ 日本存亡の危機、目前!?
↓                                
                           
【政治】人権擁護法案、与党の懇話会が今国会提出を再確認★2    
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117539184/l50    

17 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 22:06:23 ID:???
ブレイドの1話だけ無限リピートしてほしい

18 :林寛子ニュース:2005/05/31(火) 22:31:27 ID:???
明日地上波で愛エプロンに我らが林寛子がご登場なさいます。
なんとサバ煮を生放送で作って下さるそうです。これで明日の晩メシは決まりですね♪
林寛子と言えばご存知CSで大好評放送中のがんばれレッドビッキーズで
女監督という
明日夜7時みんなで見ましょう。そして夜8時からはがんばれレッドビッキーズもお忘れなく♪

19 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 22:48:45 ID:???
剣崎タ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

20 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 23:54:49 ID:???
お笑いウルトラクイズやれや

21 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 02:30:10 ID:???
なんかアニメ多いな
アニメ減らしてドラマやれや!

22 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 03:35:24 ID:???
>>18
妖怪ニュース(゚听)イラネ

23 :特番やめろ!!!!!!:2005/06/01(水) 09:55:00 ID:XFj567h6
土曜日の刑事ドラマ枠
6月も特番で一回休み
ファミ劇!いい加減にしろ!!!!!!

24 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 10:48:19 ID:???
ファミ劇勘弁してくれよ!
特番ばっか組んでんじゃねーよ!!!!!

25 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 11:07:03 ID:???
CSのアイデンティティを見失っているよな。
地上波と同時放送の番組でも、地上波のCMや特番による時間変更が鬱陶しいから
わざわざ画質の劣るCSで金払って見てる人も多いというのに。

26 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 16:35:17 ID:???
なんでファミ劇ってヤマトが好きなの?

27 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 16:36:31 ID:LLQeliVl
>>26


28 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 16:46:38 ID:???
間違って送信ボタンを押してしまったw

>>26
親会社の東北新社が諸権利を持っているから。

29 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 16:52:37 ID:???
なるほど。ありがとん。

30 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 17:31:23 ID:???
6月のウルトラ情報局を たった今 観ていたら、
南隊員役の俳優が 今も とっても若々しく、
34年の歳月を感じさせない爽やかさに嬉しくなった☆
CH261で 石立鉄男のドラマを観て、
現在の彼の老け方などを見ると 愕然とし、わびしくなるのだ。

31 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 18:06:18 ID:???
俺は行事事大嫌いだから昔は正月だろうが黄金週間だろうが意に介さず通常放送するCS(当然ファミ劇も)が大好きだった
しかるにここ何年かは世間の動きに合わせて特番組んできやがる
それじゃ地上波と変わんねーだろっての

32 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 18:50:27 ID:???
特番で見ている番組は中止ばかりだ
進まないぞ。それがねらいか


33 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 19:03:11 ID:???
うん

34 :てってーてき名無しさん :2005/06/01(水) 19:31:40 ID:PYygdBn9
またアニメ特別編成かよ 

いい加減しろよ

35 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 19:38:28 ID:???
>>22
愛エプ見てみろよ。林寛子スゲェ可愛いぞ!今までのイメージと全然違うぞ!

36 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 20:36:48 ID:???
>>23-24>>31-34
このままじゃ、
「24時間ゴールデンタイム」ならぬ
「1年中ゴールデンウイーク」になっちまうかもな。

37 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 20:41:46 ID:???

現 林寛子=化け物

38 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 21:42:06 ID:???
スキスキ林寛子ちゃん可愛いよ〜♥

39 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 21:47:10 ID:QlP67Xng
>>237月は特番ないよ

40 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 21:54:48 ID:???
本人だったらこわいな。
ありえないとは思うけど・・。

41 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 00:52:33 ID:???
2CHで >>30の妄言を観て、
現在の>>30の老け方などを見ると 愕然とし、わびしくなるのだ。

42 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 02:02:47 ID:???
>>41ポイントのねぇ煽りレスを入れるな。
ウザい禿げだ。

43 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 06:38:43 ID:???
EPGを見ると、一部の番組に「」で囲んである番組名があるけど、あれはなんでだろう?

44 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 06:54:20 ID:???
いじめ。

45 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 14:14:52 ID:???
>>43
6月になっていきなり変になったよな。
アニメだけかと思ったらそうでもないし。
基準ワカンネ。

46 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 14:35:48 ID:???
キーパンチャーの趣味

47 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 14:50:25 ID:???
メンテで夜中に放送中止する週に
一歩の放送が全くなくなる異常事態が解消された事だけは
褒めてつかわす。褒美は出ないけど、

48 :けってーてき髪無しさん:2005/06/02(木) 20:23:23 ID:I+CYg/WI
今週のヒゲガンダムはエロイ

49 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 23:58:43 ID:???
吉田栄作か

50 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 00:24:32 ID:???
>>30
キカイダー01!

51 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 11:31:51 ID:???
石黒コーチ無残な姿

52 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 14:36:31 ID:???
帰還事業で帰って逝ったウルトラマン

53 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 17:02:28 ID:BZph2MyP
【政治】人権擁護法案、今国会提出を再確認…与党の懇話会★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117718312/l50

★日本存亡の危機!日本を亡国へと誘う「人権擁護法案」の危険性★
 とにかく時間が有りませんので取り合えず以下のフラッシュと漫画、サイトを見て下さい。
 そして一刻も早く抗議の戦列に加わって下さい!マジに日本がヤバイ状況です!!
 TVを中心とするマスコミは徹底スルーですので、多くの国民は今だ知らされずにいます!?
 ご家族や友人、職場の同僚など、出来るだけ多くの人に説明して広めて下さい。!↓ m(_ _)m

●よく分る「人権擁護法案」の危険性フラッシュ2種
ttp://www.geocities.jp/meiwaku_emails/zinkenyougo.swf
ttp://homepage2.nifty.com/save_our_rights/flash.html
●よく分る「人権擁護法案」の危険性マンガ
1p目/受信PASS→ haianage
ttp://www.uploda.org/file/uporg116918.pdf.html
2p目/受信PASS→ haianda
ttp://www.uploda.org/file/uporg116921.pdf.html
●一目で分る「推進派」と「反対派」の相関図
ttp://www.medianetjapan.com/2/20/book_newspaper/tk0150/picturegarages/Illust/jinkenkousoushi0506011500.htm
●CSチャンネル桜「報道ワイド」人権擁護関連部分のキャプ動画(6/2 放送分)
ttp://www.774.cc:8000/upload/src/up4009.lzh.html
●人権擁護法案でも報道は嘘をつく by.西村幸祐氏
ttp://nishimura-voice.seesaa.net/article/4058691.html

54 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 20:47:19 ID:???
インタビューの吉田栄作老けすぎ
老人になったかと思ったよ

55 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 20:47:20 ID:???
笑アップ歌謡大作戦とアイアイゲームやれや

56 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 01:12:17 ID:???
>>55
じじいは引っ込んで炉!

57 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 01:29:47 ID:???
バーディ大作戦とアイフル大作戦やれや

58 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 07:03:33 ID:???
それでじじいとわかるあなたも・・
俺もか。


59 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 11:43:16 ID:???
入園料払ってさあ親子で楽しむぞと思ったら、アトラクは休演中、
遊戯施設は点検中。ヤマトだけが観客のいないホールで常に上映されている。
仕方が無いからウルトラマンショーでも見るかと思ったら、週に一回の小出し
作戦。ファミ劇の特別番組編成にいつも感謝の気持ちで一杯です。

60 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 21:28:33 ID:ZMrsvw5j
                    
★!? 民主に続いて 与謝野までが  乱 心 !?★ !! 亡国一歩手前  !!
                    
>「いざとなったら、私の職権で政調審議会を通してもいいんだよ」と述べ、
>反対派の意向を踏まえずに法案了承の党内手続きを進める考えを示唆。 by.産経
                       
最早「日本」の運命が首の皮一枚で繋がっている状況です!    
日本が「外国勢力」の手に落ちる「鍵」は、与謝野のご機嫌次第という事に!?!
                       
天下分けめの頂上決戦は明日(5日)!新宿駅西口で“与謝野の本性”が明らかに!?
↓                        
                           
【人権擁護法案】国籍条項、「当面は容認」…与謝野氏が私案★2       
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117863462/l50

61 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 22:22:57 ID:???
陰毛が詰まった話か

62 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 23:22:56 ID:???
零距離ミサイルマイトかっこよいな

63 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 01:11:19 ID:???
ヤマトまたやってるのか

64 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 02:55:46 ID:???
またヤマトか!

65 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 04:03:27 ID:???
まだヤマトね

66 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 04:56:39 ID:???
たまたまヤマト

67 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 05:57:37 ID:???
アニメはアニメ専門chにまかせとけ

68 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 08:42:47 ID:???
ファミは何専門chですか?

69 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 09:18:51 ID:???
アナクロ専門チャンネル

70 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 09:44:09 ID:???
まさにヤマトよ永遠に

71 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 09:51:12 ID:???
ヤマトチャンネルに改名しろ

72 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 16:36:29 ID:???
>>71
ヤマトチャンネル            無            理            ぽ            w
林寛子チャンネルがいいぽ。

73 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 16:51:07 ID:???
ヤマト禁止!

74 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 18:26:38 ID:???
(俺と)林寛子ちゃん寝る

75 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 19:14:12 ID:???
楽しいと思うか?

76 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 19:15:46 ID:???
面白かったら「ワロタ」と書けばいいのに。

77 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 19:24:58 ID:???
今日はスカパー無料デーだから全日ヤマトでいいよ
毎月無料デーは終日ヤマト、ヤマト、ヤマト

78 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 19:40:27 ID:???
ヤマトがいっちゃん安くあがるからと思っているが
世間知らずか

79 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 20:16:18 ID:???
アニメ大杉

80 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 21:12:10 ID:???
糞ドラマを棚に上げて・・w

81 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 21:22:42 ID:???
( ゚∀゚)o彡゚ バカ兄弟!バカ兄弟!

82 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 21:37:34 ID:???
MATって隊長で持ってるチームだとつくづく思う。
纏めるのもアイデア出すのも全部隊長。


83 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 21:46:45 ID:???
今日もドリ爆めっちゃ面白かった

84 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 22:43:52 ID:???
じゃあ「糞アニメ大杉」
これでどうだ

85 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 00:38:38 ID:???
加トケンやってほしいな

86 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 00:46:08 ID:???
加トだけでいいよ

87 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 00:54:16 ID:???
ギュギュの後の影絵 センス無さ過ぎ。よく採用されたな。

88 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 00:58:42 ID:rnGEjSZZ
>>82

89 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 00:59:29 ID:rnGEjSZZ
>>82
その隊長もくびになるわけだが

90 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 01:27:03 ID:???
ヤマト劇場

91 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 16:52:35 ID:???
へぼまんがヤマトくん

92 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 02:09:16 ID:???
>>87
カゲはファミ劇のイメージキャラですから。

93 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 03:40:42 ID:???
今月は風人物語と 映画「櫻の園」を楽しみにしてる。

94 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 07:12:19 ID:???
コンバトラーまだー?

95 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 09:29:37 ID:???
>>92
カゲスター?

96 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 09:49:58 ID:???
バカ兄弟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

97 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 18:31:06 ID:???
>>96お前が変な流れに強引に変えようとするから、次の椰子がどう書いたらいいか空気を読みあぐねて戸惑ってるのが分からねぇのか?
少し頭冷やせな。

98 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 19:50:25 ID:???
日向君の声は、天津飯の中の人じゃないと嫌だ。

99 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 19:56:34 ID:???
>>98
激しく同意
ていうかキャプつばの声はやっぱり初代が一番あってると思う。

100 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 20:14:47 ID:???
「天津飯の中の人」に微妙に動揺。
鈴置さんの代表作はブライトさんではないのか・・・。

101 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 20:20:33 ID:???
世代の差だな。
俺もブライト派だ。

102 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 20:27:52 ID:???
波乱万丈だろ普通

103 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 20:44:45 ID:???
イワン・コーネフだろフツー

104 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 21:30:54 ID:???
日向君の声はとにかく鈴置洋孝に1票
檜山修之の日向ではうさんくさすぎ。

105 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 00:06:32 ID:???
メンテ劇場

106 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 01:59:28 ID:???
デストロンのニューリーダーは、この俺だ!!

107 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 02:49:33 ID:???
メンテしてるよ、珍しい

108 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 03:15:27 ID:???
メン○

109 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 03:52:19 ID:???
9時まで休止かよ、やけに長いな。

110 :ファミリー劇場は以前に比べて糞チャンネル化しすぎ:2005/06/08(水) 10:18:46 ID:???
どこがそんなにつまらないの?

111 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 15:00:03 ID:???
はじめの一歩、今週クオリティ高くてビックリした
間柴が劇画っぽくなってたのはワロタけど

112 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 23:43:29 ID:???
今晩のガードマンは面白いよ

113 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 02:18:39 ID:???
まじっすか!?

114 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 03:16:49 ID:???
>>103
カスパー・ケッセルリンク

115 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 12:36:03 ID:???
ザガードマンのモデルは創業当時のセコムらしいよ。

116 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 13:27:34 ID:???
アコムしてますか?

117 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 15:36:36 ID:???
特捜スレはアホの巣窟
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1115727790/l50

118 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 19:06:43 ID:???
>>114
ルパートだろ。

119 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 22:11:51 ID:???
>>117
バカではないの?

120 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 23:59:52 ID:???
小山正明&こうじは関西野郎

121 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 01:25:46 ID:???
>>117
そこ、入ったことない

122 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 07:19:02 ID:tHu8q2NU
赤い激突の森下愛子のセーラー服姿に萌え燃えもえ〜

123 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 20:47:08 ID:???
>>122
ココはtbsちゃんねるのスレではありません。

124 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 20:53:54 ID:???
>>117
ファミ激加入出来ないアホがほざいてますな

125 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 23:03:05 ID:???
>>117
やっぱりスレを荒らしてるのは関西系の人たちなのですね。

126 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 00:41:58 ID:???
しょうがないだろ。スレ住人はみな関西人だ。

127 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 00:58:30 ID:???
まあ風人物語でも見てまったりしな。

128 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 03:24:42 ID:???
一挙放送で#1〜#6っつうから全6話だとばかり思ってたorz

129 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 06:41:00 ID:???
今日、なんか面白そうなのある?

130 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 10:46:16 ID:???
今日、なんか面白そうなのあるの?

131 :うんちのにおい:2005/06/11(土) 11:17:57 ID:???
僕は関東人のアホですが何か?

132 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 11:41:49 ID:???
こいつが洋のパパンだったのか

133 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 11:42:17 ID:???
トリップぐらいつけろよー(´・∀・`)

134 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 23:01:19 ID:???
私に指図はいらないよ♪

135 : ◆v/rTh0HxaQ :2005/06/12(日) 00:57:34 ID:???
ヤマトばっかり、ほんまにえーかげんにせーよ。
ワシはあのマンガは嫌いやっちゅーね!

136 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 01:11:06 ID:???
>>135のようなまともな日本語を使えない馬鹿はもっと嫌われてますよ

137 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 04:40:23 ID:???
今夜はヤマト完結編のワイド版だー!
今度こそセックルある?

138 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 06:41:23 ID:???
あのセックルシーンは劇場で皆凍結したもんな。
今では笑える想い出だw

139 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 11:35:34 ID:???
俺、映画館で完結編を見たのが小学校低学年だから恥ずかしかった。

140 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 12:16:26 ID:???
またリクエストメールを出さないとな。

141 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 00:36:46 ID:???
今日のドリフバカ兄弟なかった・・・
      。 。             。。
     ・゚    ゚・。         。・   ゚・。
   。゚       ・。      。・゚      ゚。
  。゚         ・。   。 ゚        ゚。
  。           ゚。 。゚           ・。
 ゚           (ノД`)


142 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 03:56:01 ID:???
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |   ヤマト   | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)  
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|

143 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 03:59:13 ID:???
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |   佐川   | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)  
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|

144 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 10:07:10 ID:ePZ9GVBa
ヤマトTV版で佐渡機関士以下12人が
叛乱起こしてイスカンダルに居残り
森雪を12人の花嫁にしようとしてたとは!!
★なんでココを劇場版に入れてくれんw
こいつらも名誉の戦死扱いか!?

145 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 10:34:51 ID:???
佐渡?薮だろ

146 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 11:31:48 ID:???
12人??
それって林間?

147 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 15:19:41 ID:???
>>佐渡機関士以下12人が
>>叛乱起こしてイスカンダルに居残り

やべ。ツボにはまったw

148 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 16:51:21 ID:???
つまんねーぞ

149 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 17:10:06 ID:???
ワイドっちゅーか、対応TVで見ないと縦長になるスクィーズ放送な

で、アンアンシーン、あったの?

150 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 19:40:50 ID:???
ない

151 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 21:04:15 ID:???
>>144

 劇場版のラストの艦橋シーンを良く見ると、
しっかり藪機関士が映っておりますので
生還されたのではないかとw。

152 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 22:42:09 ID:???
なぁ。完結編の冒頭の交錯銀河って何だったんだ?水の星が飛んで来る何かより
よっぽどヤバく無いか、あれ?

153 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 04:01:42 ID:???
恐竜探検隊ボーンフリーやってくれないかなぁ

154 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 10:29:04 ID:???
藪とか北野とか二度とでてこないな
南部は2のテレビシリーズ最終回見た限りでは戦死に思える

155 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 11:32:06 ID:???
>>150
カット?

>151
喋ってないから、他人の空似では?
スタッフのミスだろうが、そう思ってやれ

>154
北野は「新たなる旅立ち」で再登場してる模様

156 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 12:31:33 ID:???
完結編の通常版とワイド版との違いって、シーン展開的な違いは有るの?
それとも、ただ画面の上下をトリミングしただけ?
どっちもハメッ子シーン無いみたいだしさ…(´・ω・`)ショボーン

157 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 13:44:08 ID:???
>>156
ハメッ子シーンが観たけりゃDVD。

158 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 13:53:34 ID:???
ぬるぽ

159 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 16:57:23 ID:???
↑ガッ

>156
通常版はワイドTV持ってないヤシ向けの放送だと思ってたが・・・違うの?
どっちかというと「通常版はワイド版の『左右をトリミング』したもの」じゃね?

>157
そんなにハードなシーンなの?
今で言うPG12かR15相当?

160 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 18:13:34 ID:???
録画しといた通常版見ながら、小画面でワイド版見てたけど
横は広がってたけど、上下は切られてたじゃん
雪タソの小股が何度も見切れてた…

161 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 22:12:06 ID:???
宇宙戦艦ヤマト(沖田艦長仮死亡)→さらば宇宙戦艦ヤマト愛の戦士達()

宇宙戦艦ヤマト2→宇宙戦艦ヤマトIII?

宇宙戦艦ヤマト新たなる旅立ち→宇宙戦艦ヤマトIII?

ヤマトよ永遠に

宇宙戦艦ヤマト完結編

162 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 22:58:13 ID:???
「ヤヌスの鏡」の泣き虫先生、あんな過去があったのか。
悲惨すぎるよ。ドキュンな教え子に愛妻刺殺されたなんて。

163 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 23:07:25 ID:???
あの頃はあんなに可愛くて映画とか写真集とかではお世話になったこともある杉浦幸が
今あんな風に変貌しているとは。
あの頃の杉浦幸が小沢裕美なら今の杉浦幸は大沼ユミだな

164 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 00:00:32 ID:???
杉浦幸は見事に一発屋に終わったが、
「ヤヌスの鏡」の主役としてこれ以上のキャストは考えられないと思ってしまう。
上手いのか下手なのかよく分からんような演技だけど、
豹変ぶりは見事だよねぇ。

165 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 04:05:57 ID:???
「パチプロ・ミユキ」第62話

166 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 09:56:57 ID:???
>>163
天地真理の豹変ぶりについては?

167 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 10:15:45 ID:???
風見慎吾が当時既に二十歳を越えていた件について。

168 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 11:59:26 ID:???
>>160
へぇ、そうなんだ
上下切って「ビスタ・ワイドでござい」は米国じゃあたりまえの手法だけど、
邦画でそれやるなんて珍しいな

でも
> 横は広がってたけど、上下は切られてたじゃん
てことは、

 標準版ではワイド版の左右端が見られない
 ワイド版では標準版の上下端が見られない

という一長一短状態なのん?・・・とりあえず通常版、録画し直すか

169 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 13:28:12 ID:???
てことは一般人は誰も見たことのない四隅の角が存在するのか?

170 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 18:05:21 ID:???
スカイライダーの一挙放送やれよ、ヤマトもういらないから

171 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 22:16:03 ID:???
上下カットでいちばん笑ったのが
沖田艦長が画面いっぱいのアップで話すシーン
ワイド版ではしゃべってる艦長の口がうつってないw

172 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 15:15:26 ID:???
コーマンちき→コンコンちき

173 :(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA :2005/06/16(木) 19:12:24 ID:???
「ニルスのふしぎな旅」をチェックしたけど、エンディングがない。
本放送の頃から無かったっけ?
でも、エンディング曲も記憶に残っているのになぁ。

174 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 19:45:45 ID:???
NHKアニメは30分丸々放送だから民放やCSで放送するときはEDを編集されてるね。
コナンの時も民放用の短いEDだったし。

175 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 20:05:27 ID:???
オープニング短縮、エンディング、予告カット
これだけでこんなに短くなるのかな・・・?
どこか本編も削ってやしないか?

176 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 20:09:47 ID:???

もう誰も愛さない面白すぎ。

177 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 20:40:32 ID:???

  __止    l__  ヽ/,-、
  l 米 | _|__|_  Oヌ ノ
    ̄

ノノハヽノハヽノハヽノハヽノハヽ
(゚*゚) ゚*゚) ゚*゚)゚*゚)゚*゚)

178 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 20:40:35 ID:???
>>173
EDは「いつまでも友だち」と思われ

179 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 21:15:58 ID:1UfV8fCt
さて、スプーンおばさんまだーチンチン☆⌒ 凵\(\・∀・)

180 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 21:49:50 ID:???
ヽ(`Д´)ノジャックって言うなー

181 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 22:10:24 ID:???
>>178
そうだよ

♪やさしくてさ 頼りになる 素敵な奴モルテンさ
♪小さくてさ すばしっこい かわいい奴キャロットさ

BS2でやった時はED・予告付きで絵・音ともクリアで完璧だった。
どこの民放から発掘したのか知らんけど、「できるかな」やれるんだから、素材くらいNHKから借りて来れんのかね?
値上げしといてカットありの民放レベルの放送やってんならCSの意味が無いよ。
「グリーンマン」「牛若小太郎」なんて30分の半分がCM&スポット番組なんだから、
その分、別番組で補填してくれてもいいだろう。

182 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 22:11:53 ID:???
> どこの民放から発掘したのか知らんけど、「できるかな」やれるんだから、
> 素材くらいNHKから借りて来れんのかね?

放送用に限らず 正規ルートで入手した原版しか放送できないんだよ。

183 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 22:37:44 ID:???
>>182
その「正規ルート」に基準がイマイチわからん
他局の素材って、既ソフト化のものは、それに準ずるものを使ってることが多いのに、
ファミ劇の場合ほとんど「地上波再放送と同レベル」のものなんだよな。
質より量の方針で、安く入手できるものを使ってるのかな?

184 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 22:48:00 ID:???
わけのわからん理屈をよく思いつくね。

放送したい番組の著作権を管理している会社にまず放送したい旨を打診する・・・
当該作品の著作権を管理会社との交渉に入ると、放送にあたっての条件交渉に入る・・・
これは個別の契約になるので番組ごとに異なるけど、再放送は何回までとか、放送時期を
限定したりとか そういったこまごまとした条件の交渉ね。
放送することが決まると、当該番組の著作権を管理する会社から放送用のマスターが放送
局に貸し出されるんだよ。

その際に既ソフト化のものはあえてソフト化に使った原版を使う会社は少ないよ。
下手すりゃソフト化した意味がなくなるからね。信用問題だよな。

どちらかといえば、再放送用にプリントしたフィルムの転用とかが多いね。
たかだか月にン千円程度の視聴料で ソフト化した素材と同程度の素材を見れるなんて
甘い甘い。

185 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 00:10:03 ID:???
ビットレートの問題もあるからソフトと同程度の画質は望むべくも無いけど、他局はもっとマトモな素材使ってるじゃない。
少なくとも、ファミ劇みたいに退色の激しいフィルムを使いまわすCS局の方が少ないから不満があるんだよ。
終了後のベルト放送とか一挙連続放送があるから契約条件は厳しいのかもしれんけど、古い作品ほどひどすぎる。
大体、最近までファミ劇はHP上のリクエスト&問い合わせ窓口すら閉めてたじゃん。
それだけ文句が多いってことなんだろう?

東映chとかAT-Xとかみたいなことは無理だろうけど、せめてホムドラやNECOレベルでやってくれても良いのではないかと。

>その際に既ソフト化のものはあえてソフト化に使った原版を使う会社は少ないよ。
>下手すりゃソフト化した意味がなくなるからね。信用問題だよな。

時代劇専門chの「白獅子仮面」はDVDと同じマスター
「CS放送はやりません!」といってDVD化したのに、ホムドラchでやった「ストラダ5」
日本映画専門chも、リマスタリング済みのものは最新素材使ってる。
ファミ劇も自社版権の「ゼロテスター」のニューマスター版ををDVD発売時に一挙放送した

「ヤマト」もそうだけど、自社(親会社)版権のアニメとかは綺麗なんだよな。

186 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 00:16:13 ID:???
少しは整理してみたら?

「退色の激しいフィルムを使いまわすCS局の方が少ないから不満がある」と
「 最近までファミ劇はHP上のリクエスト&問い合わせ窓口すら閉めてたじゃん」は明らかに別の問題。

借りてくるフィルムの選定はファミ劇側にはないからね。

何度も言うけど 月にン千円程度でソフト並みの画像の放送を望むほうが欲どおしいんだよ。



187 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 00:33:45 ID:???
じゃああんたはファミ劇に満足してるの?
ソフト並の画質なんて望んじゃいないけど、有料放送なんだからもっと何とかして欲しいって言ってるだけだよ。
これはHPのご意見箱にも言ったよ。
そりゃ古い東映作品とかは、東映との関係もあっていい素材が使えないってのもあるんだろうけど、メジャーなCS局の中では一番ひどいと思うから、契約視聴者として文句言う権利くらいはあるんじゃないのか

188 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 00:47:24 ID:???
別にこの程度ならいいんじゃない?
金額に見合う程度の内容だよ。

189 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 00:58:02 ID:???
画質厨氏ねばいいのに

190 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 03:05:47 ID:???
NECOやTBSチャンネルを見習え。


191 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 03:41:01 ID:???
太陽にほえろ!で、銀行のキャッシュカードが出てきた。
ゴリさんが「なんだそりゃ?」女「誰にも知られずにお金を引出せるカードよ」
にはワロタ。
まだ窓口で引出すのが主流の時代だったんかい。
土日なんか金引出せなくて、急な出費があると困ったろうな。

192 :刑事チン:2005/06/17(金) 04:53:17 ID:JJySH/AH
土曜の刑事ドラマアワーを見たいために契約しでんのに
何で今週もねえんだよ

193 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 11:36:02 ID:???
>189
レートが低いのはまだしも、元がイクナイのは萎える

194 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 12:15:17 ID:???
ヤマト、もういいよ・・・

195 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 15:18:02 ID:???
ライダーの画質に関してはDVDもあんなもん。

196 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 15:45:38 ID:???

今、巷で大人気!!噂の「別冊BUBKA 7月号」w
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050617140530.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050617140543.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050617140555.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050617140606.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050617140616.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050617140625.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050617141526.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050617141544.jpg

197 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 16:38:16 ID:???
ああ!俺は染子おばさんが大好きだったさぁ!ミョ〜ンミョン、ピョ〜ン
俺は母さんのこと…俺は母さん…大っ嫌いだぁー!ビョヨョヨョ〜〜ン

歯止めオモシロすぎw

198 :(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA :2005/06/17(金) 18:53:27 ID:???
色々と疑問に答えてくれてありがとう。
NHKのアニメは、民放ではカットされるのか。
言われてみればあたり前だけど、気がつかなかった。

199 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 21:12:39 ID:???
>>198
NHKのコナン以来ごく初期のアニメはそのとおり
だけど、その後は売るときのことを考えて25分枠ですから
基本的にカットはないと思います。

ググればその辺の解説サイトもありますよ。

200 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 23:33:31 ID:???
みなしごハッチの一挙まとめてオールナイト放送きぼん。


201 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 00:59:48 ID:???
( ┌^ω^)┌ツンデレビーム

202 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 03:20:42 ID:???
>184、186
ライダーやV3が、ファミ劇でぼろぼろのフイルムを放送し終えた直後に
東映CHでニュープリントが放送されたところを見ると、ただ単に著作権側の
言いなりというわけではないと思う。
放送開始当初はLDマスターはもうあった(最初のLD化は93年)はずだから、
ニュープリント素材は当時からあったわけだし。

ファミ劇はNECOその他と比べると、この予算をケチってるんだろうね。
作品数や契約内容を考えると一概に悪いとも言えないが。

203 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 07:58:41 ID:???
今日は酢買いと山都が最終回に、名作 佐倉の蘇野も放映するな。

204 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 09:47:54 ID:???
ファミ劇は画質よりマニアックなラインナップに活路を見出してますから。

205 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 09:50:48 ID:5NKhraUy
>>202

東映チャンの「V3」は
99年〜00年 LDマスター(サブタイトル表示がビデオテロップ)
 
05年    DVDマスター(サブタイトル表示がフィルムクレジット) 


206 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 11:37:16 ID:???
勢揃いキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!!

207 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 11:47:56 ID:???
たかがライダーマンごときでも勢揃いの一人になれるんだな。


208 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 13:32:25 ID:???
せがた三四郎みたいだな

209 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 21:58:39 ID:???
>>202
相変わらずの憶測でまだ言ってるの?

著作権管理会社以外からのフィルムの貸与は不法行為なんだよ。
貸与されるフィルムは貸す側の都合によるものなんだよ。
ケチるとかそういう問題じゃないよ。

もし画質に拘るんなら 直接要望を送ればいいんだよ。
「全番組の高画質を希望」って。

ただし、現行の料金体系よりは確実に値が上がるだろうことを覚悟するんだな。

210 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 22:41:21 ID:???
要するにあれか、予算によって
地上波素材からDVDマスターまで取り揃えておりますと。

211 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 22:50:30 ID:???
グリーンマンやチックンタックンを“一度観てみたい”というニーズはあっても
グリーンマンやチックンタックンを“高画質デジタルリマスターで観てみたい”という
ニーズはないんじゃないか…。

212 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 23:20:05 ID:???
いいや、高画質を希望するのならそれなりの条件提示に応じざるを得ないだろうね
ってこと。
現行のシステムは地上波の再放送と同じだよ。

まずソフト化に使ったマスターを使わせてくれる管理会社は その管理会社の事情でしか
ないわけで、基本的にありえないよ。


213 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 23:39:34 ID:???
>>212
お前消えろ

214 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 23:43:47 ID:???
ガキのケンカか・・・

215 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 00:16:52 ID:???
愛・おぼえていますかと劇場版マクロス7ってもう放送しちゃった?

216 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 00:29:15 ID:???
飯島真里でつよ

217 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 01:06:02 ID:???
>209
ちなみに私はそれ以前の人とは別人なので念のため。

>著作権管理会社以外からのフィルムの貸与は不法行為なんだよ。
何か話がわかってないね。202の話のどこが「著作権管理会社以外」
から借りたことになるのかな?
「(新しいのを借りれる可能性もあるのにあえて)古いフイルムを借りて
契約料を安くしている」事を言ってるんだが。

>もし画質に拘るんなら 直接要望を送ればいいんだよ。
>「全番組の高画質を希望」って。
>ただし、現行の料金体系よりは確実に値が上がるだろうことを覚悟するんだな。

と言うコメント見るに、「契約の違いによりフイルムの種類を変えることができる
場合がある」ことをまんま言ってるじゃん。
202が憶測ならあなたも憶測で話しているわけだ。

218 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 01:06:58 ID:???
またヤマトの件について

219 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 01:20:28 ID:???
>>217

現行の貸与システムを変える「としたら」、もし「そうなるとしたら」、当然条件交渉になるでしょ。
それに乗ってくるかどうかは貸す側の論理に左右されるから フィルムの種類がそれによって変わるか
どうかは未知数だってこと。
いまだそんな事例は無いからね。
当然 憶測の域は出ないよ。

何か問題でも?

220 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 01:32:41 ID:???
そんな話は別のところでやれバカどもが!

221 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 01:42:29 ID:???
>219
>現行の貸与システムを変える「としたら」、もし「そうなるとしたら」、
>当然条件交渉になるでしょ。

同じ原作者の作品である「カゲスター」と「忍者キャプター」が、
片方はニュープリント、片方はそのままという事もあったしね。
#ちなみに両作品とも未ソフト化。
あと、G-MEN75なんて同時に放送したときにフイルム違ったんですが。

いずれにせよ、東映チャンネルだとニュープリントになることが
多かったね。最近は違うけど。

どこかの会社で貸与システムに関わってる人なのかな?
スカパー!の場合、貸与会社と本社のつながりが強い場合が
多いから単純にはかれないと思うがな。

いずれにせよ、ファミ劇は自分でニュープリント代出してまで
契約する気はなさそう。それが悪いとは思えないが。

222 :221:2005/06/19(日) 01:43:11 ID:???
ごめん、以降書き込み控えます。

223 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 03:49:27 ID:0oR4WAfN
ヤマト完結編、最後の完が長すぎる

224 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 08:38:35 ID:???
7月の番組表っていつUPされるの?
録画予約したいんだけど、時間が分からん。。。

225 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 10:10:44 ID:???
http://www.fami-geki.com/pdf/200507.pdf

釣られちゃったかな?

226 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 14:53:50 ID:???
八月マシンマン来るー!!!GJ

227 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 15:08:54 ID:???
まじっすかー

228 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 15:40:39 ID:???
tbsチャンネルのスレが見当たらないんだけど!?

229 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 15:48:01 ID:???
>>228
検索しろ
◆ tbs channel 13
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1117629225/

230 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 15:56:59 ID:???
>>229
dくす!

231 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 16:10:35 ID:???
キーハンターもだけど、Gメンとか不定期二本立てでやってた頃は予告付だったのに、レギュラー枠に戻ったらまた予告無しになっちゃったし。
あとレギュラー枠復帰後、しばらくは綺麗なフィルムになったのに、また退色フィルムになっちゃった。
この辺って、放送事情よりも使用フィルムの問題なんだろうけど。

232 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 17:31:47 ID:???
>>231
いい加減しつこい

233 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 17:47:53 ID:???
ファミ劇ってさぁ。
きだとか、ナッキーとか、ギュギュとか出てた頃と距離感が明らかに離れたよ。

234 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 18:22:57 ID:???
いや、お茶の間博士がいなくなって空気が変わった

235 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 18:30:08 ID:???
ファミ&ナミもいつのまにか首になってたんだね

236 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 18:57:32 ID:0WulIjuo

別冊BUBKA 8月号

創価学会が犯罪者を作っている!?(上京19歳娘ナンパ絞殺犯も学会員)
問題だらけの日本最大の宗教団体の実態

インチキ国家「韓国」のキチガイぶりを大検証!
韓流ブームに浮かれている愚かな日本人に告ぐ! 最低の馬鹿民族の真実を知れ!
理解不可能は南朝鮮人(韓国)の正体

http://img.2chan.net/moejp/src/1119146255883.jpg
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishin/bessatsu_bubka_ll.jpg
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishin/bessatsu_bubka_mokuji_l.jpg

237 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 19:21:11 ID:???
>219
アニメの話になるけどキッズとNECOは視聴者からの要望で
予告などがカットされた放送素材を権利会社に状態の良いものに代えさせた事が何度かある。

238 :224:2005/06/19(日) 20:03:45 ID:???
>>225
dクス!
釣りじゃないです。
トップページの あすこに有ったのね。気づかんかったorz

239 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 20:10:46 ID:???
帰ってきたぞ 帰ってきたぞ ウルトラマンコ♪

240 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 20:12:58 ID:???
マットの整備班の人
石橋雅司タンじゃん!!!

241 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 20:21:32 ID:???
今日の怪獣は前歯が絶妙にかわいい。

242 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 22:27:02 ID:???
そろそろマントマシンが一つになっての人と科学戦士の出動をやってくれ
本家の東映ではリピート済みだし

243 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 00:21:11 ID:???
銀河決まったー!

244 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 00:59:35 ID:???
>>243
何それ?

245 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 01:25:06 ID:???
流れ星銀か?

246 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 01:50:29 ID:???
銀河英雄伝説か

247 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 03:53:22 ID:???
銀河お嬢様伝説ユナか

248 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 05:55:37 ID:q+VWUoND
桃澱の銀河鉄道カードjか?
あれはキングボンビーいるとき非常に便利だぞ
無駄に使うなよ

249 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 08:59:31 ID:???
いい歳をして・・・

250 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 10:11:00 ID:???
23歳ってこのスレ的には若い方なん?

251 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 10:18:43 ID:???
モンチッチはええのぅ

252 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 10:31:27 ID:???
タオタオ絵本館の再放送きぼん

253 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 12:53:02 ID:txZpHKmS
>>249
お前もナw

254 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 14:01:26 ID:???
>>250
微妙

255 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 14:50:39 ID:???
銀河大戦じゃないの?

256 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 15:18:22 ID:???
銀河戦国群雄伝ライ


257 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 15:35:38 ID:???
銀河鉄道物語か?

258 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 15:44:27 ID:???
スカイライダー のあとは スーパー1でっか?

259 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 15:57:30 ID:???
>>251
ウンチッチは?

260 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 17:42:28 ID:???
週一ペースは遅すぎ。
毎日やってくれ。

261 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 18:32:48 ID:???
ニルスも毎日か週1でも2話連続にして欲しいよ。
あと、番宣は削ってEDや予告も入れてもらいたい。

262 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 19:13:48 ID:???
ニルス、できるかなやグリーンマンみたいな短編作品と組み合わせて放送すれば
EDや予告も入るのにねえ。

263 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 19:24:40 ID:???



























264 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 22:40:10 ID:???
>>261-262
また著作権貸与厨が湧くぞ。

265 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 23:43:30 ID:???
今週のドリフに電車男の元ネタが…

266 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 23:47:28 ID:???
tbsチャンネルの「クイズダービー」に杉浦幸が出てるが、全然カオが違う。
整形前??

267 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 00:11:16 ID:5cRCAZve
以前ここで、
「恐怖劇場アンバランス」が夏頃にあると
知ったのですがほんとにあるんですかねー。
5年前ぐらいにファミ劇で見てそれ以来なので
楽しみにしています。

268 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 00:21:04 ID:nIfaAQZL
キョーダイン決まったらしいな!

269 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 00:28:59 ID:???
な、なんだってー

270 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 00:50:17 ID:???
>>268
若貴兄弟に見せてやりたいな。

271 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 00:54:38 ID:???
マシンマンとかキョーダインとか
信用していいのか?

272 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 01:13:10 ID:???
兄弟拳バイクロッサーでもいいな

273 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 01:49:54 ID:???
>>270
ワロタ。

・・・でも禿同!

274 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 02:03:58 ID:???
なんだよ8月の新番組期待してたのに全部ウソかよ!ヽ(`Д´)ノ

275 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 02:37:50 ID:???
>>251
史上最強だと思ってる

276 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 06:10:52 ID:???
最臭平気彼女てATXにとられたのか

277 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 06:28:08 ID:???
>>276
まあ、取られたっていうか、売っただけでは?
ヤマトとは違って、いつまでも権利を持ってても宝の持ち腐れになるだけだし。

278 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 06:59:05 ID:???
































279 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 07:04:27 ID:???
ライディーンとパトレイバーまーだー?

280 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 08:41:35 ID:???
最近のアニメにも、音消しやらモザイク付きってあるんだね

281 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 09:52:50 ID:???
前に東映スレでジェット以降の戦隊はやらないかも
とパピコされていた
だからここでジェットからやってくれ
カクレンはもういいでつ

282 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 12:01:38 ID:???
ジェットマン以降って、なにかあったの?

283 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 12:21:00 ID:???
>>282
ウンチマン

284 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 12:21:50 ID:???
馬鹿だな

285 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 13:36:25 ID:???
>276
いや、またやるよ

286 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 15:05:51 ID:???
    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、  i  ワトソン君!
    |┃l'┃ ┃〈リ   わたすの出番は?
    |┃|l、 _ヮ/从 
    |┃/∀_ヽΠ 
______.| (ゝ  〈、つ  
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ


287 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 17:00:36 ID:???
2つ下の妹が来月また出番らしいよ。
ここの住人は1つ下の妹を待ってるみたいだけど。

288 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 17:33:05 ID:???
銀河旋風ブライガーか?

289 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 17:58:48 ID:???
あのシリーズって姉妹だったの?


290 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 18:14:10 ID:???
愛 (長女)
舞 (三女)
泪 (次女)
零 (四女)

紅子(いとこ)

291 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 18:28:12 ID:???
ふーん。そういう設定があったのか。
宮崎あおいのしか見たこと無いから知らなかったわ。
スケパン刑事シリーズみたいに、名前(名字だけだけど)を踏襲してるってだけかと思った。


292 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 18:41:14 ID:???
>>290をみて
I MY ME MINEって頭に浮かんだ。

293 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 18:52:44 ID:???
俺はキャッツアイかと思った

294 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 19:05:16 ID:???
さすが中年スレ。

295 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 19:43:02 ID:nIfaAQZL
さすが中年レズ

296 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 19:44:55 ID:???
銀河漂流バイファムか?

297 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 19:55:22 ID:???
そういや昔「キャッツ愛」ってマンガがあったな。
たしかエロ劇画だった気が。
(北条の「キャッツアイ」じゃないよ〜)


298 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 21:17:06 ID:???
ヤヌスの鏡のおばあちゃまみたいな人が嫁さんだったらいいよなぁ。規律正しく生活出来そう。

299 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 21:19:16 ID:???
ファミリー劇場の視聴方法のページに

『加入手続き』の所には
ファミリー劇場(ch.361)のみ(315円/月)

下の方の『おすすめセット』の所には
ファミリー劇場のみ525円/月

となっていますがどっちが正しいのでしょうか?

300 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 21:23:36 ID:???
>>299
525円が正しい。

315円は値上げ前で直し忘れか。

301 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 21:29:37 ID:???
>>300
ありがとうございます

302 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 21:31:01 ID:???
ストリート・オブ・ファイアー見てから来ますた。

ヤヌスと重なるって悲しい。

303 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 23:01:17 ID:0+wQcqwF
新番組「宇宙戦艦ヤマト2」

304 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 23:42:47 ID:MUWIMUUC
ファミ劇のヤマトはホームドラマのチョンドラなみにしつこい。

305 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 23:44:21 ID:???
ヤマト見るならファミリー劇場

306 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 23:46:45 ID:???
そろそろ韓流ドラマが欲しいな

307 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 23:47:25 ID:???
ヤマト打ち切って猿やれよ

308 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 23:49:59 ID:???
プロゴルファー猿ならテロ朝チョンネル

309 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 00:01:22 ID:???
何で戦隊やらなくなったんだ?
カーレンやメガレン辺り見たいな

310 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 00:22:02 ID:???
バトルフィーバーかジャッカー電撃隊キボンヌ

311 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 00:35:11 ID:???
ベクタメンキボンヌ

312 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 00:44:23 ID:???
同じく韓流特撮みたいぞ そんなに数無いけど

313 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 00:45:52 ID:???
見たくねーよ
死ねや

314 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 01:08:21 ID:???
ヤマト地獄

315 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 03:03:38 ID:???
ストーカーきたわぁぁ
伝説の渡部の快演きたわぁぁぁぁ

316 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 05:16:49 ID:???
韓流よりヤマトのほうがマシ

317 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 10:13:19 ID:???
キムチ臭くなるからイラネ

318 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 10:39:11 ID:???
????? (?)?? ? 2 ???? ??? ????? ?????, ??? ??? ????.
?? ?? ?? ?????. ?? ?? ??? ???.

??? ?? ???? ????? ? ???? ?? ?? ???????.
??? ???? ??? ? ?? ?? ??? ??? ?????.
???? ??? ???? ?? ??? ?? ??? ??? ???? ?? ?? ? ? ?? ??? ???? ?? ?? ???? ?????.
??? ???? ??? ? ??? ???? ??? ?????.
??? ??? ???? ???? ?? ???? ??? ?? ? ???? ???? ??? ?????.
????? ???? ??? ?? ??? ?? ??? ???? ??? ?? ? ????.

319 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 11:03:42 ID:???
>318
なにがそんなに疑問なの?

320 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 12:41:32 ID:???
そーいやすっかり話題にならなくなって久しいけど、
スケバン刑事3は・・・?

321 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 14:14:24 ID:???
>>320
今秋放送予定と書いてあった。

322 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 16:09:13 ID:???
がんばっていこう!byレッドビッキーズ監督

323 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 16:33:10 ID:???
ヤマトの次は押井と河森の固め撃ちですな。

324 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 16:36:26 ID:???
>321
それってつまり昨秋のことじゃあ・・・

325 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 18:51:29 ID:???
予定は未定であって決定では無いからなぁ

326 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 19:07:05 ID:???
うわあ
八月忍者まん一平かよ
また微妙なモンもってきたな

327 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 20:55:13 ID:???
また銭形舞やるのか。
見逃してたからラッキーだけど。

328 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 20:57:15 ID:???
レッドビッキーズ見てきますた
きょうも林寛子たんは可愛かった〜♪

329 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 23:10:02 ID:???
扇千影の本名は林寛子

330 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 23:47:13 ID:???
>326
実は久方ぶりの再放送という罠。

331 :330:2005/06/22(水) 23:49:01 ID:???
失礼。以前ファミ劇で放送してたって事ね。

332 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 23:54:37 ID:???
え、326ってガセじゃないの?

333 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 00:26:45 ID:???
掲載誌は100てんコミックだっけか…。
黒歴史を掘り起こし、あまつさえ繰り返すファミ劇クオリティ。

334 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 00:45:18 ID:???
にんにん忍者忍者マン 忍者しょーがっこ−♪


335 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 01:13:55 ID:???
「歯止め」見てる人いませんか?

336 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 04:02:58 ID:???
今見とる

337 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 10:32:34 ID:???
今の林寛子でレッドビッキーズ復刻版やってくれないかなぁ。
当時子役だった子供はもう大人だから、子役は新たに別の子供で。
当時レッドビッキーズを見て林寛子のことを憧れのお姉さんと思ってた人も多いはず。
今度は憧れのおばさんという設定で。
それがヒットすればおばさんブームとなり、
林寛子がブレイクして今度はヘアヌード写真集とかも出してくれるかもしれんし。
もしそんなことになったら絶対最低2冊は買う。

338 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 10:57:51 ID:???
テレビ番組で
 復 刻 番 
 在 日 で す か ?

339 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 16:52:22 ID:???
>>337林ヒーロー呼は たぶん乳首デカい感じがする。
それが たまらなく興奮する。

340 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 17:24:40 ID:???
>今度は憧れのおばさんという設定で。
>それがヒットすればおばさんブームとなり、
>林寛子がブレイクして今度はヘアヌード写真集とかも出して

有り得ない

化け物ヲタは巣へ帰れ。

341 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 17:46:17 ID:???
あはは!
いろんな特殊なヲタがいることが分かって面白いじゃないか。

342 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 18:21:13 ID:???
>>338
>>  復 刻 番

日本人なら「復刻版」と書くな。

343 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 18:22:39 ID:???
>>334
わざわざ学校の名前で曲終わらせる意味がわからない
普通♪忍者マン一平〜とかで締めにするよな

344 :ぷんぷん:2005/06/23(木) 20:24:15 ID:???
>>340
そ、そんな〜あの林寛子さんがバケモノだなんて。
林寛子がバケモノなら吉永小百合はゲテモノ以下じゃないですか(><)


345 :ぷんぷん:2005/06/23(木) 20:27:38 ID:???
>>340
昔の林寛子はもちろんですが、今の林寛子を見て恋の病に落ちない貴方は
人間として終わってると思いMASU(><)メッ!

346 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 20:31:10 ID:???
影絵やめれ!
ギュギュといい、日に日に詰まんなくなる



347 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 20:33:33 ID:???
サイカノ一挙って、ホントに1日で放送するんだな

348 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 20:45:23 ID:???
やっとニルスが旅立ったよ、先は長いな

349 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 20:54:14 ID:???
ニルス落ちて死ねば良かったのに。残念。

350 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 21:02:54 ID:LcvXQDxI
ニルス何でED無いの?初期の頃は無かったの?

351 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 21:34:46 ID:A2NlAQ8J
ttp://blog.livedoor.jp/supa_rou/
バカ丸出しw

352 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 21:38:25 ID:???
ニルスの最後は元の大きさに戻るけど動物としゃべれなくなるお話。

353 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 21:38:25 ID:???
俺も大好きです、林寛子ちゃん

354 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 22:07:24 ID:???
>>352
ポールのミラクル大作戦みたいだな。

355 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 22:18:44 ID:???
>>347
しかもリピートなしでな…。
HDDの負担になりそうなので録画するか迷う。

ファミ劇だからまたやるか?

356 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 22:20:20 ID:???
>>354
ベルターーーーーーー!!

357 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 23:47:36 ID:???
ハリーアップ ハリーアップ どったんぼー
ハリーアップ ハリーアップ どったんぼー
にんじゃーまん 一平〜
って歌詞だと思ってた

358 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 00:17:25 ID:???
もうビッキーズ早う終われや。

化け物ヲタ キモすぎ。。。

359 :ぷんぷん2:2005/06/24(金) 00:34:34 ID:???
>>358
そんなこと言わずに一緒に見おーおー ね?
だって林寛子ちゃんあっての私たち地球人類ですもの。
地球外生命体には決して味わうことの出来ない至上の喜びなのですよ。

360 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 00:59:56 ID:???

基地外でつか???

361 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 01:06:39 ID:???
何で泳げ第5コースやらないのか?

362 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 01:12:24 ID:???
「先生おみごと」をやって欲しいね

363 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 02:12:23 ID:???
>355
8月にもやるよ

364 :最大の疑問!?:2005/06/24(金) 03:18:53 ID:???
>>361このチャンネル最大のレス番をGet出来たのに、何で そんなに普通の書き込みなんだ?

365 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 09:00:42 ID:???
寛子ちゃ〜ん!!

366 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 12:07:35 ID:???
>>364
ジュライマクファデン一家になるにはまだ早いから

367 :355:2005/06/24(金) 12:42:09 ID:???
>>363
ありがとう。2回に分けて録るよ。

368 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 13:32:18 ID:???
よっしゃ!
カ〜〜レンジャー来たー!!!

369 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 13:38:56 ID:???
おk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

370 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 13:39:16 ID:???
おk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

371 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 13:43:16 ID:???
やばい、まじで寛子に惚れてしまった

372 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 14:05:34 ID:???
寛子の友達とかで可愛い娘出てないかなぁ、、、、
と思ってわざわざみたのに寛子しか出てないじゃないか!!!orz

373 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 14:11:11 ID:???
寛子の可愛さには誰も叶わないよ

374 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 14:22:44 ID:???
超珍しいマニア向けスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1095495813/1-100

375 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 14:56:22 ID:???
なぜファミリー劇場で、創聖のアクエリオン

376 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 16:42:11 ID:???
ダイオージャ決定て聞いたけどマジ!?

377 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 16:57:30 ID:???
>>375
なんでだろうね。
地上波で現行放送中のものを誇らし気に持って来てどうする?
って感じだなぁ…

そんな事の為に値上げしたの?>ファミ劇

378 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 17:43:08 ID:???
東北新社、繋がりかな

379 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 18:24:50 ID:???
8月、セブン&スカイライダーまたやるんだって。

380 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 18:43:34 ID:???
スカイは一挙か。
ウルトラは一挙の後にまた放送ってあったっけ?
やるんだったらQからやってくれ。

381 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 18:52:04 ID:DgRWhe9e
>368
ソっ、ソースを!!!

382 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 18:53:51 ID:???
さっき確認したけど368は嘘。
氏ねってかんじ。

383 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 18:53:55 ID:???
>>381
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)||  <中濃ソースでいいですか?
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄

384 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 19:12:18 ID:???
>>383
マンネリ

385 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 19:15:21 ID:???
東映スレによると八月スーパーヒーローSEX2005らしいからここはスカイとウルトラマンセブンなのか
スーパーチャンネルもバワレン新作やるのかな?

386 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 19:17:49 ID:???
>>381
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||脳内印 |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|::;i<丶`∀´>|  <ついでにウリも来てやったニダ!!!
  |:::(ノ チョンカツ||)
  |::::i |...ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄

387 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 19:20:20 ID:???
東映もここもネタギレ感があるな。

388 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 19:22:39 ID:???
初期の頃放送してたやつを再放送してくれればいいよ。

389 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 19:35:44 ID:???
初期の頃ってーと
「マジンガーZ」辺り、またやって( ゚д゚)ホスィ…

390 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 20:54:43 ID:???
やっぱクレクレタコラだろ

391 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 22:55:33 ID:???
>>385
誰も突っ込んでくれなかったな。

392 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 01:00:12 ID:???
>>389
レンタル出来るものは正直
勘弁して欲しい。

393 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 02:54:38 ID:???
>>383
5点

394 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 03:07:26 ID:???
>377
うちの方じゃテレ東系映らないから普通に嬉しいよ。

395 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 08:28:28 ID:???
テレ東系アニメはATXでやってほしい

396 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 10:47:13 ID:???
今日のウルトラ怪獣百貨
レンボラー以外豪華だな
バキシムたんハアハア

397 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 10:58:18 ID:???
ファミナビ、いきなりレギュラー増えてるぞ。


398 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 11:01:19 ID:???
レンボラーから思い出したんだが、
ファミ劇で レインボーマンとスペクトルマン放送したら、一気に神になれるよな。

399 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 11:12:44 ID:???
スーパー1って前やってなかったっけ?
     BLACKはまだかー!

400 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 14:57:07 ID:???
400get!

401 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 15:01:25 ID:???
実写版デビルマンも放送しないかな

402 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 22:15:23 ID:???
アヘン戦争画質綺麗だな
大利根ウエスタン見たいにょ

403 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 22:21:08 ID:???
スーパー1以降にBLACKをやるか否かがファミ劇の
分かれ道
9人ライダーをエンドレスリピートするなら進歩のない
チャンネルと見なされる

404 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 22:42:47 ID:???
1号からやってくれるなら大歓迎。
加入したときは2〜3話ずつの再放送時期(しかも既にゲルショッカー)だったから。
んでV3をやらずに、X・アマゾン・ストロンガーの放送だったから。

ブラックは見てなかったから思い入れがない。
が、それだけに見てみたいという気もある。
クウガからのシリーズに幻滅したせいもあるので。

405 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 23:03:09 ID:???
仮面ライダーなんざ 今さらやらんでいいよ。

406 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 23:09:23 ID:???
東映CHに加入してる者としてはこの先
ライダーをやらなくなっても東映の方を見てれば
いい感じもするが、ウルトラだらけになるのも嫌気がさすな
気が付いたらドリフだけしか見なくなるかもしれん

407 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 23:11:07 ID:???
>>398
>レインボーマンとスペクトルマン放送したら、一気に神になれるよな。

ガイシュツだが、両作品とも東北新社系のファミ劇で放送した場合音声がズタズタに
される事は確実(不適切用語の頻度はハンパではない)。
音声ノーカットが基本である、チャンネルNECOでの放送が最適。




408 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 23:11:38 ID:???
初代ライダーは本家でデジタルマスターやってんだから
ここみたく赤茶けた糞画質なぞやらんでよい

409 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 23:12:53 ID:???
>>406
ウルトラはこれから下降線に入るからな。


410 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 00:05:34 ID:???
またヤマトやってるよ・・・
毎週、特捜のあとチャンネルかえずにいると、
ヤマトやっている気がするが。

411 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 00:06:41 ID:???
ザ・ガードマンに大型連休をあたえるとはイイ度胸だなファミ劇よ

412 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 00:12:08 ID:???
そういやヤマトも東北新社だったな
やるのは当然なのか

413 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 00:34:30 ID:???
ルパン タイムボカン ドカベン 一休さんだけは放送しないで欲しい

414 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 00:47:52 ID:???
>>411
ザ・ガードマンはtbsチャンネルでやってるからもういらないかな

415 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 01:21:15 ID:???
イッパツマンだけは放送して欲しい

416 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 01:32:38 ID:???
ボカンシリーズはカトゥンで全部やりそうな勢い

417 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 02:17:46 ID:???
ゲンジ通信あげだまキボン

418 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 02:57:49 ID:???
>413
ファミ劇一休さん、休止してるけど実は途中まで放送してる。
大半の休止ものは再開したのにこれだけまだなのは、
もはや放送を放棄したのか?

419 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 03:30:35 ID:???
>>418
放送放棄したからアニマに行ったんだろ。

420 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 07:36:04 ID:???
そしてアニマでも途中放棄

421 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 07:50:16 ID:???
途中までしか放送できない理由が何かあるんかな?

422 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 10:38:09 ID:???
天皇の一族を侮辱したとか?
将軍がこけにされたとか?
7年間も続いたから?

423 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 12:41:07 ID:???
鳥取では12年間続いてたな 確か

424 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 13:22:03 ID:???
あんな生意気な小坊主の自慢話が七年も続いた方が不思議だ。

425 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 13:34:14 ID:???
一休さんって文部省特選番組じゃなかったっけ?

426 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 13:39:13 ID:???
>>424
今見ると一休さんってむかつくガキだよなw

427 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 14:00:38 ID:???
しんえもんて、剣鉄也にしか見えない

428 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 14:39:34 ID:???
>>425
中央児童福祉審議会推薦。

429 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 16:47:42 ID:???
おねティー、つまらん

430 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 16:49:15 ID:???
モンチッチの連続放送、今夜で最後だよ

431 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 17:04:45 ID:???
一休さん昔名古屋テレビでは
最後まで再放送してたなぁ。

432 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 17:15:09 ID:???
アニマは一級さんより長いドラゴンボール無印からGTまでやってるのが凄い

433 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 18:38:44 ID:???
>大半の休止ものは再開したのにこれだけまだなのは、

チビラくんを忘れるな

434 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 03:00:26 ID:???
みんなの大好きなモンチッチが始まるよ

435 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 04:07:26 ID:???
やっぱりモンチッチ最強ですね。
アニメでいうとガンダムやデビルマンよりも面白い
保存版にします。

436 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 10:51:01 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

437 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 11:06:00 ID:???
>>435
デビルマンでも映画の方には負けるけどな 

438 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 11:14:26 ID:???
あまりの酷評ぶりに、逆に観たくなってしまった漏れがいる>映画デビルマン

439 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 19:41:07 ID:???
なんか悩みが解決しない時
一休さんになったら頭丸めて、とんちで解決できるのに、って
何度も考えた事がある

440 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 20:31:12 ID:???
それならあばれはっちゃくになって逆立ち、でもよいではないか。

441 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 23:23:22 ID:???
EPGの番組タイトルに付いてた「 」が7月分からほとんど消えてる。
やっぱり評判悪かったんだろな。

442 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 01:07:30 ID:???
カギカッコはアニメという意味かな

443 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 01:36:58 ID:???
渚の

444 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 04:01:36 ID:???
ファミナビいつの間にメンバー増えたなあ。
森下千里一人じゃあ荷が重いってことか?

加藤夏希の頃が懐かしい〜ああナッキー・パンチ

445 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 04:14:38 ID:???
チンチン☆⌒ 凵\(\・∀・)トミーとまつまだー

446 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 07:11:22 ID:???
ファミナビ夏季一人の頃に比べると
有象無象だな

447 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 15:17:47 ID:vqjNpelw
今回のマチ子先生は、かなり良かった。

448 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 15:19:35 ID:???
夏休み特別企画みたいなのって毎年やるんですか?

449 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 20:02:43 ID:???
たぶん森下のギャラを払いきれなくなってきたから、後任を選んだんだよ。
今は引き継ぎ期間だろ。

450 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 20:04:45 ID:???
森下出世早えーな

451 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 20:24:28 ID:???
あの中の誰も森下の後任にはなれんだろうよ。
ナッキー→森下の交代劇は龍騎つながりだろうけど。

452 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 21:08:24 ID:???
チンチン☆⌒ 凵\(\・∀・)宮路クンとお茶の間博士の復帰まだー

453 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 22:46:10 ID:???
特捜、クレバヤシってどうして自分メインじゃないときはあんな小物になっちゃうんだろ。


454 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 00:19:08 ID:???
これでもかというくらいヤマトやってるな

455 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 00:30:04 ID:???
アンデルセン物語マダー?

456 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 00:30:27 ID:???
ゴッドマンの扱いとは大違いだ

457 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 00:32:09 ID:???
宇宙侵蝕ヤマト

458 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 03:06:23 ID:f3gOYqo7
結局ヤマト全シリーズ見てしまい余韻に慕っている俺がきましたよ。
あとヤヌスの鏡も欠かさず見ている俺ですよ。

459 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 03:09:42 ID:???
余韻に慕って[sage]るの忘れた俺でした。スマソ

460 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 03:28:17 ID:???
俺もヤマト2の1話だけ観るつもりが続けて観ちまいそうだ…。
ヤマトとアンドロメダがすれ違うシーンが子供心に焼きついて。

461 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 06:51:44 ID:???
ヤマトのせいで「プラレス三四郎」の放送回数が減り
最後のチャンスだった火曜6時の放送は大雨でオジャン
休止するならその週全部休みにすればいいものを
各番組2〜3回しか無い放送を削って「ヤマト」流すの
やめてくれ。
せっかく1話から続けて見ていたのに・・・・最悪。
正月や連休だけでも こういう編成うんざりなのに

462 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 09:51:29 ID:???
>>461
https://www.fami-geki.com/request/index.html

ここで愚痴っても相手には伝わらないから。

463 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 10:41:46 ID:???
今日は全人民が注目の林寛子さん主演のメガヒット作品「がんばれ!レッドビッキーズ」が放送されますね。
林寛子さんと言えば最近熟女の貫禄というか年上の綺麗な小母様という感じがして物凄く好感が持てる女性ですよね。
そこで提案なのですが、コマーシャルで林寛子さんを起用してみてはいかがでしょうか?
よく「きれいなお姉さんは好きですか?」という綺麗でもないブサイクな女を起用しているCMがありますが、
そんな糞CMさっさとやめて林寛子さんを起用したコマーシャル「きれいなおばさんは好きですか?」を作って欲しいのです。
林寛子さんが再び大ブレイクする為にも是非とも何卒よろしくお願い致します。m(_ _)m

464 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 12:01:11 ID:???
今日も寛子タンに会える♥

465 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 13:59:36 ID:???
>>461
そんな人ために後で思いっきりやりますから、一挙放送!

466 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 14:29:24 ID:???
林寛子さんのおかげで毎日が充実してます。

467 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 20:43:58 ID:t7YBZCvN
レッドビッキーズの片瀬が子役時代のブレイドの椿なんだろ?

468 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 20:59:13 ID:???
俺も令子に抱きしめられたい

469 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 21:41:23 ID:???
また基地外の自演爆撃かよ・・・

470 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 21:46:55 ID:???
すごくキレイですよね

471 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 22:12:47 ID:???
伊藤かずえの生首は流すのかな?
NECOならやってくれるだろうけど

472 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 04:25:36 ID:???
猟奇殺人!?

473 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 08:52:55 ID:???
林寛子かわいいっす^^

474 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 09:01:45 ID:???
見所
もう誰も愛さない →伊藤かずえの生首
ヤヌスの鏡 →高橋悦史のガクラン

475 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 10:07:09 ID:???
レッドビッキーズ→寛子

476 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 10:10:24 ID:???
林寛子に萌えまくり(^^)

477 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 11:43:18 ID:???
かわいいです〜

478 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 17:18:06 ID:jMXoXlnN
ニルス楽しいな
赤いキツネ
ロッキーチャックのキツネ思い出す

479 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 17:35:48 ID:???
>>478
ばあさんが襟巻きにされたキツネか
懐かしいな。

480 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 17:43:56 ID:???
キツネ、富山敬だったか…。

481 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 17:46:16 ID:???
>>479お前の日本語 何か変だと思わねぇか?

482 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 19:52:04 ID:???
ばあさんが魔法で襟巻きに変えられたんだよ!キツネに!

483 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 20:28:38 ID:???
必死だなw

484 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 20:36:57 ID:???
好きな番組がファミ劇に行ったら最悪。
ここ週一ペースだから話進まねーよ。

485 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 20:48:07 ID:???
そのキツネにとっての婆さん(もちろんキツネ)が襟巻きにされた意なんだろ。
それなら文法的に正しいと思うが。

486 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 21:05:14 ID:???
いつまでもつまらん話を引っ張るなよ

487 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 21:19:12 ID:???
482 :てってーてき名無しさん :2005/06/30(木) 19:52:04 ID:???
ばあさんが魔法で襟巻きに変えられたんだよ!キツネに!

488 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 22:57:10 ID:1SmL463O
>>364 >>361このチャンネル最大のレス番をGet出来たのに、何で そんなに普通の書き込みなんだ?

それだけ強く「泳げ第5コース」の放送を、強く訴えかけたいのでしょう。

489 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 23:12:50 ID:???
481=483=486
なんだろうな。やっぱり。
じゃあ正しいと思う日本語で書き直してくれ。


490 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 23:12:51 ID:???
しょーもな

491 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 23:16:37 ID:???
>>467
放送当時、まだ生まれてないジャン(w

椿隆之・つばき たかゆき
生年月日/1982.6.28


492 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 23:22:22 ID:???
ブレイドの椿って何だ?

493 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 23:24:33 ID:???
>>467はネタでしょ

494 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 23:28:48 ID:???
>>492
ウェーイ(0w0)


  ↑これ。

495 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 23:39:42 ID:???
>>494
オンドゥルルラギッタンディスカ-!

496 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 00:18:56 ID:???
ファミ劇のHP更新早いな。
でも残念ながら来月も見る番組ナシ。

497 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 00:36:29 ID:???
つ[稲川淳二]

498 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 00:44:59 ID:???
オカルト好きな自分としては、結構嬉しい編成。

499 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 01:02:02 ID:???
7月はNECOとVパラでも怪談ドラマやるぞ

500 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 01:47:18 ID:???
21面相またやるのか。しかもUかよ。
Tのおっさんのほうがエキゾチックですき。

501 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 01:58:25 ID:???
二十面相のIIってこの前やった時、番宣予告だったかが
すごいエロかったから、今度はちゃんと録画しようと思った

502 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 01:59:21 ID:???
>>494
なんだよーそれ? わからんよー

503 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 02:01:22 ID:???
ライディーンとレイバーまだか?

504 :age:2005/07/01(金) 02:10:15 ID:HOjbspOv
このchに90年代以降の作品はいらないと思うのは俺だけか・・・?

505 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 02:23:22 ID:???
ageをそんなところに入れるヤツもいらないと思うのは俺だけじゃないよね

506 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 03:10:12 ID:???
ほぼ同意だが、センスを疑うね

507 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 09:53:59 ID:ju37lxRy
うちの主人が
「まいっちんぐマチコ先生実写版を撮るんだぁ」と
(*´Д`*)ハァハァしております。
どなたか何とか言ってやって下さい_| ̄|○

508 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 09:54:00 ID:???
ザブンクルとゴットマーズと鋼鉄ジークとジャッカル電撃隊とウルトラマンセブンやってくれ

509 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 09:57:18 ID:???
>>507
見終わった後_| ̄|○こうなるであろう

510 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 12:40:01 ID:???
ザブングルとマーズ(劇場版)はネコでやるっすよ、来月

511 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 12:48:41 ID:???
いちいち釣られんなよ

512 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 14:18:06 ID:???
>>507
え、“録る”んじゃなくて“撮る”の…?
っていうことは507はホームビデオでマチコ先生を演じさせられる人妻ですか?

513 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 16:56:32 ID:???
他局の海底少年マリン凄いな
ゴッドマンよりくるぜ
しかしクリクリ萌え

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)