5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラダイステレビ大復興プロジェクト2

1 :今松一安:2005/05/24(火) 11:44:26 ID:KXUmx7x2
世間に認知してもらうためには何が必要なのか!?

2 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 11:52:31 ID:???





         >>1 は 二 度 と こ の 板 に 来 る な






3 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 15:49:20 ID:???
>>1気の早い椰子だな。
こんな過疎板で急いで立てなくても良さそうなものを。
自営もそろそろカキコ汁ニダ

4 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 11:24:25 ID:???
馬糞海胆

5 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 21:39:09 ID:???
6月の番組、レイプ、着エロ、処女終了。熟女、酔っ払いヤリコン復活。
改悪。


6 :てってーてき名無しさん :2005/05/26(木) 01:03:29 ID:???
>>1乙パラ
>>5
そだね、せっかく5月は良い方向に改編されてきてたのに
6月はまた生放送が減ってAVまがいの録画放送の垂れ流し

7 :最小豚 腹:2005/05/26(木) 03:10:59 ID:???
1皮さんがパラを変えるハムニダ!

8 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 07:00:58 ID:???
前スレ貼らない、過去スレ貼らない、関連スレ貼らない、そんな>>1は冨お(略)

ちなみにvol.25なはず。

9 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 08:13:06 ID:???
社員ブログはここですか?

10 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 09:37:19 ID:???
福山 女優◯を誘い断られる(恥)

11 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 10:46:04 ID:???
福ちゃんですよ〜いい人なんですよ〜明太子美味しいですよ〜

12 :てってーてき名無しさん :2005/05/26(木) 12:39:32 ID:???
過去の番組リクエストして っていってるけど
長瀬愛とか出てる番組はリクエストできないんでしょ?
なんかだいぶ制約されるみたいですね。>嵐タソ
あれは見せられない、これはダメじゃ、リクエストする気が(ry

13 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 15:23:22 ID:???
漏れは嵐のヌードで抜きたい。

14 ::2005/05/26(木) 15:40:38 ID:xFTNXFkI
長瀬愛のやつはリクエストできるんじゃないの?あれ、どうなんだっけ?

15 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 17:23:35 ID:???
初期のパラガナイトはダメ?相沢真咲?やカエル顔した良く出てたパラガ(誰だっけ?)見たい。


16 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 17:46:37 ID:???
>>14社員のお前が知らないものを客に求めるのはウマシカだろ。
企画の段階でわかっとけよ。

17 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 19:14:10 ID:???
ウマシカってなんだっけねぇ〜??
はいたちゅのしすぎで分からんわぁ。

18 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 20:18:49 ID:???
今、パラに人気番組なんてあるのかな?

19 ::2005/05/26(木) 21:24:13 ID:xFTNXFkI
長瀬愛発見したんで出します。

>>16 うん。わりぃ。じゃあ。

20 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 22:25:24 ID:???
最近、高橋ちえり見ないな

21 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 22:32:57 ID:???
>>18
パラダイスアカデミー製作の投稿作品。


22 :てってーてき名無しさん :2005/05/26(木) 23:09:13 ID:???
>>21
シッ!一応素人投稿ってことになってるんだからさ、バラしちゃだめだよw

23 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 23:10:55 ID:???
愛知万博会場で無茶苦茶やっとるな・・・

24 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 00:09:32 ID:???
1皮はキャットの●●●と交際中
社員の規則からいうと明日にでもビークー
トマを見習えバサー

25 :ばーばー:2005/05/27(金) 00:32:05 ID:vOwhe0QX
古い情報ですね。
胃血皮ネタはつまらないよ。


26 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 00:32:22 ID:???
同棲してるなはキャバ(r

27 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 00:39:03 ID:???
1皮叩きは異胃打か尾乙木か木場椰子か二死邑とみるのが妥当な線。
技術なら尾尾邑。

28 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 00:54:32 ID:???
素人でーす

29 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 03:41:35 ID:???
スレタイを素直に「社員の戯言」にすれば良かったのに。

30 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 04:56:02 ID:???
ふくちゃんですょ。

31 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 06:49:02 ID:???
【元社員の恨み節】パラダイステレビ913ch【現役食反田】

○辞めさせられた会社に恨みをはらそう!
 当時は言えなかった愚痴をクビになった今、語り合おう!
○敬語を使えない生意気な若造、嵐とかいう変なコテハン、群馬の厨房、を晒そう!(食反田限定)

32 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 07:22:52 ID:???
ここは【パラダイステレビ大復興プロジェクト2】から
【ズバリ言うわよ!嵐の更生までの道程】に変わるそうです
                  監修:e打&木場椰子

33 :本物木場椰子キター(゚∀゚)ー!:2005/05/27(金) 07:39:13 ID:???
本物木場椰子キター(゚∀゚)ー(゚∀゚)ー(゚∀゚)ー!





朝から会社いるし。

34 :最小豚腹:2005/05/27(金) 09:19:51 ID:???
【嵐】新しいコテハンを考えよう【よろしく】
1:05/26(木) 11:07
先輩嵐さんに新しいコテハンを考えよう!
嵐さんも年令とともに恥ずかしさに気付いたようです。
年齢層にあった新コテをつけて下さい。
2:木場椰子05/26(木) 11:09
 1 は 2 度 と こ の 板 に 来 る な
3最小豚腹:05/26(木) 11:11
まずは自分から
[赤城山 達磨]
3:嵐05/26(木) 11:11
新スレ乙
てか地域性バリバリの群馬県民をバカにしたコテはやめれ(´・ω・`)
4:木場椰子05/26(木) 11:16
嵐必死だな(´,_ゝ`)プッ

35 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 09:22:19 ID:???
【嵐】新しいコテハンを考えよう【よろしく】

5:パピー05/26(木) 12:16
ここは私が



[年功序列無視 会社内女電話騒音]

6:嵐05/26(木) 13:16
うっせーデブ

7:木場椰子05/26(木) 14:16
[マスクド芝脇]

8:ウサ本05/26(木) 15:16
キタキタキタキタキタキター(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)ー!

36 :パピー:2005/05/27(金) 11:17:49 ID:kioUNufx
IDテストです。

ふむふむ。



ただいま崖っぷちを歩いてます。
突き落とされそうな状況です。

彼らに・・・。


まあ、自分が悪いのですが・・・。





37 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 13:43:23 ID:???
嵐へ

ピー☆ガールよりも宮地奈々が格上な件。
答えよ。
大プロジェクトと銘打ちやってるのになんで小粒な女しか出さない?
嵐はキャット辞めたらダメになったな。


38 :続き:2005/05/27(金) 13:50:57 ID:???
お前はできる子だろ?
キャットの財産を使い果たしたのか?それともメッキが剥がれたのか?


着エロのあのトーンダウン3連発はなんだ?
一回目は見れたのに三回目はタダのエロじゃねーか。

お前の勘違いはDVDの真似をした事。そんなのが見たけりゃ借りて見る。
お前はテレビ屋だろ?同じ事してどうするよ?
差を付けて初めて違いが出るのにチープな猿真似すんなよ。

お前はできる子だったはずだ。

39 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 14:18:08 ID:???
>>37-38お前は何者だよ?
随分上から見下して説教がましぃじゃねぇか。

40 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 14:24:33 ID:???
月極め契約者様。

41 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 14:36:43 ID:???
期待も希望もない>>39より期待されてる荒氏のがマシ。

42 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 14:54:22 ID:???
>>41唖羅氏の批判などしてねぇのにレスの付け方が滑稽な奴だな。
寝不足で頭イカれてんじゃねぇか?

43 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 15:14:45 ID:???
お前より荒氏がマシという日本語がわからないのか?
アホの全人格を否定してんだよ(´,_ゝ`)プッ


44 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 16:54:20 ID:???
>>43お前の他愛無い知恵など百も承知で指摘してるんだよ。
レス番違いだとな。
気付けよハゲ。

45 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 17:05:58 ID:???
>>43例えばお子チャマのお前が英語が苦手だっとする。
けれど議題が郵政民営化の是非を論議してる時に、英語勉強させられるよりマシって意見するようなものだ。
引き合いの仕方がスレ違いなんだよ。
お子ちゃまには分かるまいがな。

46 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 19:22:59 ID:???
嵐タソをいぢめないで。

47 :最小豚 腹:2005/05/27(金) 19:23:40 ID:???
嵐さんはこの現状を嘆いていらっしゃる。
プライベートまで暴かれて、もはや心身ともにボロボロである。
オマイラのせいで嵐さんは廃人だ。
オマイラ嵐さんに謝れ!

48 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 19:32:04 ID:???
亞裸師タソガンガし

49 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 19:37:35 ID:???
月野しずくの再放送見たけど、1時間10分も裸を出さないし全然エロくない。MONODEかと思った。
桜井も一緒に最初からずっとティクビくらい出しとけよ。パラガの頃はとりあえずみんな裸だったろ?
抜けないし面白くない。



50 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 19:58:27 ID:???
ピー★ガールもいやめたら?なんか痛々しい。

51 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 20:27:06 ID:???
おにぃちゃーん

52 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 22:27:22 ID:9Uw5xGZ+
着エロおもしろかった!
今、着エロアイドルがたくさんいてるんで
紹介がてら続けてほしい!
最後のティッシュにくるまって水をかけあう
やつは良かった!

53 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 23:47:36 ID:???
新氏はテレビ屋じゃないよ元から廃人
キャットが限界
だからそれ以上を望むほうが悪い
ね、嵐さん
         最小豚腹より
 

54 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 00:41:12 ID:???
>>52
着エロは今月で終了。面白いものでも1ヶ月で終わらせてしまうおかしな編成。
それがパラダイスクオリティ。


55 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 00:44:17 ID:???
 

56 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 05:17:55 ID:???
テス

57 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 11:55:37 ID:???
>>54着エロつまんなかったけど?
たった3回なのに方針が違うんだもん。
司会も、変なデブ→ちむりん&3別→名無し芸人。
三回なんだから通しでできるやつ仕込め。

58 :最小豚 腹:2005/05/28(土) 14:31:34 ID:???
嵐タソをいじめるのはもうよちて。

59 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 14:44:16 ID:???
>>57
今のパラダイスの番組の中でなら面白いほうだと思う。エロバラエティにしようとしてるしね。
まあ底辺の争いだが。


60 :パピー:2005/05/28(土) 14:47:09 ID:7HbdQfKv
嵐くんをタタクのは
やめて下さいです。

僕が悪いんです。



61 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 16:47:37 ID:???
全米が泣いた!

62 :てってーてき名無しさん :2005/05/28(土) 23:26:34 ID:???
森本みうキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!

なつかすいなぁ   でも劣化したなぁ森本みう

63 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 00:51:44 ID:???
森本みう以外見るもんなかった>催眠。その森本みうもほとんどでないし・・・



64 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 09:42:57 ID:???
異痴皮は一見自己主張が強く見えがちだが、結局多付希のいいなりになる。
責任を取るのは異痴皮だし、多津希は責任は取らないし番組すら見ないんだから、打ち合せで同調しといて実際は自分の好きにやれ。

結果が悪けりゃ自己責任。
いいなりだと悪けりゃ異痴皮のせい、よけりゃ多津希の手柄。

65 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 09:56:37 ID:???
http://example.ddo.jp/aas/c.i/-/skyp/1116902666/1

66 :綿鍋:2005/05/29(日) 12:43:39 ID:???
>>64補喪槻に女の裸の番組チェック依頼しても猫に小判だ。
お前が加山雄三の胸毛に魅力を感じるか問われる様なものなのだから。

67 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 20:25:20 ID:???
パラはキャットやんないからK−1でも見るか

68 :てってーてき名無しさん :2005/05/29(日) 20:48:29 ID:???
1皮は態度もデカいがカラダもデカいから椅子のパイプが潰れるはめにw

69 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 22:17:49 ID:???
技量は小さいのにね…

70 :最小豚 腹:2005/05/30(月) 06:07:46 ID:???
みんな才能に嫉妬してる。
位置皮>故婆椰子>多津希

71 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 06:20:45 ID:???
処女喪失TV終わってしまったんだよなぁ。
まぁヤラセだとしても結構面白かったけどな。
童貞喪失でもまた復活させるか?

72 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 08:04:57 ID:???
スタッフから聞いた話。
ヤラセもあればガチもあったらしい。
本物処女担当がいて、彼の回は処女なんだって。
パラで喪失を匂わせてDVDで喪失した子もいた。


73 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 08:35:51 ID:???
辞めた奴は色々書くなよ!
夢が壊れるじゃないか!







誰が入れ乳かもお願いします。

74 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 10:43:36 ID:???
>>64
ワロタ

75 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 10:43:49 ID:???
>>73
ワロタ

76 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 10:45:57 ID:???
>>80
ワロタ


期待してるぜ!

77 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 10:47:49 ID:???
>>80綿鍋ガンガレ

78 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 12:15:25 ID:???
>>80大爆笑必至!

79 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 12:16:10 ID:???
ドゾー↓

80 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 12:24:03 ID:???
フ|< 谷 木兆 の 背 中 は ス ル ー 汁 !

81 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 23:10:10 ID:???
月1、1時間番組でいいからキャットファイト放送して欲しい。
くすぐリングス、また見たい。


82 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 23:48:43 ID:???
風呂見忘れた。可愛かった?

83 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 02:58:26 ID:???
>>64
仇血、もうパラダイスのことは気にするな

84 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 10:07:25 ID:???
>>80
水谷モンモン?

85 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 12:57:46 ID:???
http://pie.bbspink.com/test/r.i/avideo/1093708355/277-

86 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 13:00:09 ID:???
http://pie.bbspink.com/test/r.i/avideo/1093708355/1-

87 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 14:53:48 ID:???
4年ぶりに海外転勤から帰ってきて、パラダイスを視聴。
松田優作ばりに「なんじゃ!こりゃ!」と叫んだ。
この4年間でこんなにかわってしまったのか!
まるで小野田少尉の気分です。
だれか何故こんな悲惨な状態になったのか教えて下さい(社員さんでもいいので)

88 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 15:30:55 ID:???
よかった頃の良い社員が今はあんまりいないらしい。


89 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 16:07:12 ID:???
>>87参考までに四年前まで貴方が好きだったパラの番組とはどんなのだったのか教えて下さい。

90 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 16:51:19 ID:???
コピペにマジレスカコワルイ。
四年前云々は有名なコピペ。
みんな餅付け

91 :89:2005/05/31(火) 17:26:37 ID:???
>>90有名なコピペと言われても冒頭パラダイスと書き記されてたので・・・
今、旧日本兵問題もタイムリーな話題だから何の疑いもしなかったヨン様。

92 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 18:18:01 ID:???
タイトル:
『オレンジ』星川みなみ


http://www.j-president.com/skbd/skbd10013.html


93 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 20:47:51 ID:???
>>81
キャットが再開するまでパラではなく
他のいろんなエロチャンネルを見てみる
のも良いかも


94 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 23:10:33 ID:???
>>93
MONDEとかエンタみてるよ。MONDEにもキャットファイトはあるけど、これを機に宝くじレベル
で売れたいとか、アイドルになりたいとか上昇志向があって、パラのキャットファイトのすれっから
しの集まりというか、普通じゃない人の集まりというか、そういう人たちでないので面白くない。
あの雰囲気は他では出せないと思う。
地方だから見にいけないし、ちょっとでいいからやっぱり放送して欲しい。
から騒ぎのパクリもMC西野でキャットファイターでやったほうが面白い話が聞けると思う。
パラは毎月やめようと思うが、惰性で契約中。


95 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 23:11:56 ID:i7zmIn/m
制作3班が忙しいと位置皮批判ほか、会社ネタの書き込みがない件。


96 :パラ夫:2005/05/31(火) 23:39:22 ID:e1Bc83qU
制作3班で忙しいのは一部だけでしょ。
人数が多いからね。
売り上げはダントツ…。


97 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 00:46:15 ID:???
びり?

98 :てってーてき名無しさん :2005/06/01(水) 00:52:09 ID:???
>から騒ぎのパクリもMC西野でキャットファイターでやったほうが面白い話が聞けると思う。

エロ目的の視聴者が脱ぎも無いそんなもん見るかよw

99 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 02:05:13 ID:???
キャットや西野に固執するやつキモイね。
エロちゃんねるなんだから女優をみろ。

100 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 03:08:25 ID:Cku08ab3
やらせチャンネル

101 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 08:44:20 ID:???
>>エロちゃんねるなんだから女優をみろ。
その女優が酷い。マラ騒ぎだって脱ぐだけならもっと有名どころを用意しておけばいいものを
単体で有名な女優が一人もいないって。
パラダイスは一山いくらの女優が多すぎ。


102 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 08:54:17 ID:???
酔わせてはめよう(6)ってLIVE+VODで見れる?まだ入ってない?

103 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 09:29:51 ID:???
>>89さんへ
★「のぞき部屋」(毎日やっていた頃)
★日曜日以外やってた生放送


104 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 11:28:25 ID:???
>>101その一山いくらを見るのがパラダイス。
西野やキャットを見たきゃ直接見に行け、

105 :名無しじゃない名無し:2005/06/01(水) 13:30:46 ID:???
昔 パラでアナやっていた松川怜未
 Himiko:卑弥呼 63(松川怜未)に出るね

106 :名無しじゃない名無し:2005/06/01(水) 13:39:15 ID:???
ついでに 「薫桜子」は販売中止になってしまったが・・・・

107 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 18:30:22 ID:???
>>104
一山いくらは、それがパラダイスの魅力だというのは分かってる。昔は一山いくらでもいいキャラの娘
が結構いたが、最近の一山いくらはちょっと酷すぎだろ。
キャットは地方だしわざわざこれだけのために仕事休んでまで見に行くほど好きでもない。あればい
いな程度。


108 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 20:18:34 ID:???
>>94
惰性で契約中とのことですが
すぐにでもキャットが再開するかも
と期待して契約を継続しているのでしたら
キャットがまた再開した時にでも
また契約すればいいと思う
他のキャットファンもよく考えてみよう
お金は大切です

109 :名無しじゃない名無し:2005/06/01(水) 20:31:13 ID:???
そうやって皆やめちゃったら
キャット再開する前にパラが無くなるってことも・・・
それより キャット再開の要望メールを沢山の人が出すことの方が効果的
って俺は キャットファンでもパラの人間でもないぞっと・・先に言っておく。
 
キャットファンでは無いが 週1回で生放送バラエティと思えば
レイプものの録画よりは結構楽しめる番組ではある。
で 新社屋には中野のようにキャットが出来るスペースはあるのか?

110 :94:2005/06/01(水) 20:52:07 ID:???
>>108
別にキャットだけでパラダイスを見ているわけではない。パラダイス自体はもう6年くらい
見てるし。ぬけない企画AV垂れ流すならキャットをちょろっと放送してくれよ〜って気持
ちだったが>>94見るとちょっと変だな。
惰性って自分が契約してないときになんかあったらいやだなぁって惰性で契約してる。
のぞきが終わったらやめるかも。


111 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 20:54:13 ID:???
>>109
どうせキャットは再開するかどうかわからないし
他のエロチャンネルも面白いと思えるものもあるかもしれないよ
それと新宿に移ってからもキャットの収録を何回かやってますよ

112 :名無しじゃない名無し:2005/06/01(水) 21:11:36 ID:???
>>110 俺も同じ(W
4.6時中パラを見てるわけじゃないから
キャットファンがいて 再開を望んでるなら週1回2時間のために
キャットファンじゃなくても応援してあげてもいいかなぁと(W
だから要望メールは出しておくぞ。

>>111 のぞき部屋も1年近くたって最近やっと再開してくれたよ
まぁ週1回なんでファンにとっては物足りないだろうけど・・・

俺も6年近くの契約だけど この頃のパラの番組は一体何なんだって気持ちは
>>87さんと同じで いい加減ファンの気持ちもわかってくれよって言うのが
正直な感想である。
右肩上がりで業績が伸びていたときに いくら言われても わからないのはしょうがないとしても 
昔からさんざん言われてきたPPD数で番組を判断する路線は変えた方がいいよ。>パラさん


113 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 21:25:37 ID:???
昔からさんざん言われてきたPPD数で番組を判断する路線は変えた方がいいよ。>パラさん


↑なんで1視聴者がそんな事わかるんだゴルァ(`д゚)/っつーツッコミは禁止?

114 :名無しじゃない名無し:2005/06/01(水) 21:27:12 ID:???
君は最近入った視聴者かい?

115 :老婆.耳:2005/06/01(水) 21:39:33 ID:???
日契約だけの集計で決めるわけ無し。黄金集合や月契約もある。
ネット環境でもみれるしDMMもある。
なんで一個だけの結果しかみないんだよ。アフォかお前。

116 :名無しじゃない名無し:2005/06/01(水) 21:44:16 ID:???
そう アフォなんよ って俺じゃないよ。。。
それが現実に行われてるからアフォなんよ(W
昔はみんな 君のように考えてたんだよ

117 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 21:48:17 ID:???
>>116淋病隣チャソ切り返し上手いんだわさw

118 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 21:53:40 ID:???
>>115
マジレスすると、本物かどうか分からないが、社員?(元社員?)複数がそういう主旨の発言を
パラスレでした(PPDの購入数が重要でPPMは重要ではない)
さらに野球拳?番組内でウサギのぬいぐるみをかぶった人もそれっぽい発言をして干された?
あってる?

しかしヘイタは今見てもむかつくな。


119 :名無しじゃない名無し:2005/06/01(水) 21:56:54 ID:???
だ〜か〜らぁ 淋病隣チャソじゃない だばさ・・。と思わず○○の真似をしてみる
亡霊が1人歩きしちゃ淋病隣チャソに悪いだろ。でも 似たようなものではある(W

そうな そんな馬鹿な と思う気持ちもわかる。
昔は
それしか客観的に1つの番組の良し悪しを判断できなかったんだろうね きっと
それに PPDで購入してくれる500円がいい金額になったんだろね きっと
だから 昔はPPDが良かった番組で1部分を山分けしてたことがあったのは事実 今は知らん

>>118 あってるぞ(W

120 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 22:02:28 ID:???
女性専門エステは女の顔がわからなくて
つまんないな

121 :(´,_ゝ`)プッ:2005/06/01(水) 23:25:37 ID:???
顔出したらエーブイ

122 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 23:43:16 ID:???
AVじゃないの?


123 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 00:12:44 ID:???
嵐タソ

124 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 09:06:15 ID:???
姉:松川怜美
妹:谷脇ちづ

という家庭に育ちたい

125 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 09:13:40 ID:???
弟:洋輔を追加汁!

126 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 09:45:12 ID:???
エロジャッジの日。
唯一の生バラエティーガンガレ。

127 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 11:52:44 ID:???
概出な質問なのかもですが、
パラ関連スレッドは何故たくさん乱立させるのでしょうか?
また新たにこんなスレッドまで立ち上げてw

ハダカでもしもし!?お客様テレホンセンターの思い出を語ろう
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1117625203

128 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 13:51:02 ID:???
今やってる再放送の処女、下を向いたら山田花子そっくりって思ってみてたら、
山田花子にしか見えなくなった・・・orz


129 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 13:51:15 ID:???
プ

130 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 15:25:53 ID:???
ププ

131 :げーはー2:2005/06/03(金) 09:08:17 ID:Vnee50OP
□□■□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□■□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□■■■□□□□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■■□□□■□□□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■□□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■□□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□■□□□□□■□□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□■□□□□□■∩□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ       
           __|_______|_
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|    
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  / ̄ ̄ ̄ ̄\
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| /         \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|./\   \   /|
           |iiiiiiiiiiiiiiii||||||||   (・)  (・) |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|.(6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|.|    _||||||||| |  <もう、常にハゲとけって!!
           |iiiiiiiiiiiiiiiiiii|.\ / \_/ ./    \____________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii \____/ __
           \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
             \iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


132 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 09:46:05 ID:???
こらこら。携帯からチマチマ書き込んでる社員一同が読めないAA貼るなよ。

http://example.ddo.jp/aas/c.i/-/skyp/1116902666/131

133 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 20:42:24 ID:???
再放送の処女までCMにするようになったね。
新しい番組があまりにも少ないからCMにするもんないの?


134 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 20:48:26 ID:???
いまチョコボールは何をしてるのかな?

135 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 21:13:39 ID:???
やっぱ桜井あみちゃんは可愛い!

136 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 22:19:20 ID:???
嵐タソ の話題は尾張?

137 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 00:17:03 ID:???
何を言わせたいんだが。お前肝ー。

138 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 00:26:36 ID:???
佑ちゃんかなり太ったよね。

139 :てってーてき名無しさん :2005/06/04(土) 01:35:02 ID:???
「酔わせてハメようなんちゃらかんだら」とかゆう番組 つまんね
遺影が孤児魔なのは笑ったが、女の質が悪いし内容は安物の企画AV
こんなのやるなら、ヤラセでいいから いままでどうり処女やれや

140 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 03:36:24 ID:n4k6cyJe
日本1バーレーン0 予想的中。パンツはやく送れ。

141 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 18:42:41 ID:???
孤児魔がファビョってる件

142 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 20:26:48 ID:???
視聴率低太郎

143 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 23:16:06 ID:???
マジデ デジマ マジデジマ

144 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 01:04:58 ID:???
MONDEでパラダイスのドキュメントやってた。
AD?が寝てないって言ってたけど、そんなに忙しいのに新作アレだけ?


145 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 01:12:50 ID:???
盗撮、ウンチ、じゅうかんて世間的にはど真ん中なの?
普通のエロバラエティを見たいなんてのはパラダイスでは夢なのか。



146 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 02:35:06 ID:???
>>145
ババア、デブ、オカマもお忘れなくw

147 :てってーてき名無しさん :2005/06/05(日) 04:03:58 ID:???
>>145
オシッコ、レ●プ、童貞もお忘れなくw

148 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 07:52:31 ID:xZDoiGRN
まえに野球拳出てた子元祖野球拳ってビデオにでてたよ(´・ω・)しかも本番やってたよ(´Д`;)やっぱパラはヤラセばかりなのかな?もう見るのやめようかな

149 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 07:58:28 ID:???
パラに出てからAVになる子もいる。
前に誰だか忘れたが、ビデオで“パラダイスで処女捨てますた”ってインタビューで答えてた子を見た。

150 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 08:00:08 ID:???
コジーがファビョるのはADを叱る時と女優と話す時。

151 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 09:18:58 ID:???
一週間の増刊号(5時間)を土曜日と日曜日の2回もやってんじゃねーよ

152 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 09:43:37 ID:???
女優まがい裸婦と淋病隣陳やナル自営のトークセッションが仕事休みの楽しみだったんだけどなー。
増刊号イラネ。

153 :パピー:2005/06/05(日) 21:43:18 ID:NJyWSh1W
IDテストです。

ふむふむ。

154 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 09:40:18 ID:???
転職板より。貼っときますね。


44:06/05(日) 23:13 WzDVx25I
職場の勘違い女上司(ルックスはゴリラ)がムカつく。
有能な部下が一人いて、その部署の実績の9割は彼の販売分。
これが我が社の半分の売り上げ。
しかしブス女は手柄は私の指導の賜物とのたまいデカイ顔(元からデカイけど)をしている。
部課長会議では自分の意見が通らないと逆切れ。
みんなは逆切れもウザーだし部下の彼がバックにいるしでスルーしてるらしい。
しかしデカ顔はそれすら勘違いし“私の意見は正しい。みんなは私に感服”とさらにデカイ顔。
なんとかして下さい。

45:06/05(日) 23:13 MvMpGRFr
そんなお局の下で働くオマイが悪い。早く偉くなれや。

155 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 10:01:18 ID:???
なにがいいたいのか?
処女の戯言か?

156 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 11:47:16 ID:???
富士胃対綿鍋

157 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 12:16:31 ID:???
>>156余計な事ペラペラ漏らすんじゃねーよ。

158 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 16:36:12 ID:???
ローバは他人ばっか脱がしてないで
たまには自分も脱げよ

159 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 16:54:05 ID:???
老婆のマンコ、ドス黒くて臭そうだな。吐き気が汁!

160 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 17:52:02 ID:2ZFQTREI
あたしパラダイスに5回くらい出てます

161 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 17:57:27 ID:???
>>159
怖いもの見たさで〜す

162 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 18:29:26 ID:???
 

163 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 18:33:09 ID:LG50zC4u
今ネット版のパラダイステレビ登録したのですが
LIVEを見るをクリックするとlive_F5BAD37Cというファイルが落ちてくるだけで再生されません
原因はなんでしょうか?

164 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 19:19:09 ID:???
>>160どんな番組出てたの?

165 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 21:59:41 ID:???
登校H美出男だよ

166 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 22:37:02 ID:???
手コキ娘ですっきりビデオBOXは
女の顔がわからなくてつまんない

167 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 22:41:08 ID:???
顔出しNGな風俗嬢はデフォ?

168 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 23:01:25 ID:???
なんかパラ見てると夢にモザイクがでてきそう

169 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 23:12:18 ID:???
モザイクイヤなら彼女作れよドーテー

170 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 23:50:52 ID:???
hage

171 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 23:53:23 ID:???
パラスタッフで浣腸を好きな奴でもいるのかな?

172 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 00:05:16 ID:???
グッさん

173 :てってーてき名無しさん :2005/06/07(火) 02:18:23 ID:???
仲の悪い1皮と木場椰子の番組に、うさホンが友情出演してた件について

174 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 07:18:36 ID:???
同じネタのほかのチャンネルの作品(健康診断、マッサージ他)は最近顔モザがなくなってきている。
リアルにこだわるよりどうせヤラセなんだからモザイク取っちゃえば?パラダイス。そのほうがぬける。
しかし今月は大失敗だ。


175 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 07:38:26 ID:???
>>174毎回駄作なのが分かってて、期待すれはするほど裏切りの辛辣に打ちのめされるのに。
ヲマイって奴はパラダイスをそんなに愛してるのか・・・
漏れもヲマイの真っ直ぐな愛の貫く姿勢を見習いたい。

176 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 08:04:26 ID:???
このスレ見る椰子はどこの住人?
漏れはVIPPERだが。

177 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 08:32:29 ID:???
ネトゲ板と一人暮らし板

178 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 08:33:20 ID:???
財テクカテとか株式板ですが何か?

179 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 09:05:47 ID:???
>>176

医者板

180 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 14:00:51 ID:???
>>175
今月はただ単に解約し忘れた。解約し忘れても普通なら少しは見るもんあるのに今月は本当にない。
もったいないことをした。


181 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 16:17:02 ID:???
>>180文章に荒げた部分は全く見受けられないが、素直な言葉を用いて、実に見事に今の衰退パラを叩っ斬ってるなw

182 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 00:52:55 ID:???
パラダイスのスタッフ、最近ちょっとおかしくない?番組としてのレベルにも達してないものが
多すぎる。
何この犬のヤツ、どうしても○○○な女としか見えない。悪趣味を通り越してる。
夕方チラッと見たレイプのやつは背中にモンモンしょって女子大生って言ってるし、こんなん
でぬけるか面白いのかい?
大丈夫?


183 :てってーてき名無しさん :2005/06/08(水) 01:12:33 ID:???
孤児魔&ヒロPコンビの作品にしては、駄作だな>ダルメシ
全体的に暗すぎるしさぁ、そこにさらにモザイクじゃぁ、なんだかなぁ
「SEXみたいの誰?生投票」のような、名作も作れるコンビなのにガッカリだ

184 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 08:05:54 ID:???
アレは「社内パクリ」と「自己満」。
セクース見たいのは〜、は処女当てのパクリ。
酔わせて〜、はヤリコン。
犬やデブは自己満。






そう言えば自由出社のパラで、わざわざ満員電車に合わせて通勤してる人がいるらしいね。
痴○狙いじゃないよね?前科ないよね?ガクブル。
行きも帰りも満員電車。○漢で捕まらなきゃいいけど。

185 :てってーてき名無しさん :2005/06/08(水) 12:12:22 ID:???
孤児魔マラ騒ぎよかったよ孤児魔

まともなAV女優は竹中だけだったけどなw

186 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 14:09:23 ID:???
竹中さんとの個人的な電話やメールはいかがなモノかと。

187 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 14:48:08 ID:???
パラダイス社長がブログはじめたけど、やっぱり社長は番組見てないんだろうなぁ。


188 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 15:03:25 ID:???
 

189 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 17:08:42 ID:???
>>187曲長や政策部長でさえ見てな(r

190 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 22:11:00 ID:???
マンゲリ

191 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 07:46:41 ID:???
新社長って副社長からの昇進なんだね。ってことはパラダイスの変革は無しか・・・
別のところから有能そうな人引っ張ってくればいいのに。


192 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 08:45:05 ID:???
>>191新社長には交尾意になって欲しかった。
配達の厳しさと、配達から培った荘厳な威厳を社員一同に力強く伝授して欲しかった。

193 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 18:13:04 ID:???
社長のブログ、コメントがあるのに0になってる。もう社員が工作?それとも自分のパソだけ変?


194 :パラ夫:2005/06/10(金) 19:24:37 ID:ehLCjPXz
梅雨入りです。




195 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 21:01:22 ID:???
ベストオブキャットファイトは編集なんてしないで
そのまま再放送すれば良いのに

196 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 00:11:22 ID:???
キャット抜けないしツマンネ。


197 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 12:27:51 ID:+MesOmex
そういえば、看護婦コスプレでキャットファイトしてたAV女優は今どうしてるのかな?


198 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 13:46:02 ID:???
ミッチェルなら引退?

199 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 13:51:15 ID:???
粗氏タソが町会蚕になったと聞いて飛んできますた。
マジっすか?
満引き?置換?織れ織れ鷺?

200 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 13:58:26 ID:???
何か大きなチカラが動いたんだよ。

201 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 14:11:03 ID:???
湯三田との権力争いに破れたらしい。
大卒を先に入った強みでアゴで使ってた中卒。
しかし湯三田は順調にランクアップし、地位は逆転。
破れた中卒は消え去るのみ。あべしっ

202 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 14:22:08 ID:???
来月の目玉は何?
無いなら24時間テレビのある8月まで休むかな。

203 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 14:51:32 ID:???
セクース募金。
1ピストン5百円。

204 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 15:07:11 ID:???
月野しずくの単体AV


205 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 15:31:32 ID:???
ジャンプオヤジやジェイの出てたころのパラダイスは、持ち時間オーバーを計測するのに必死に画面にかじりついていた。
苦情メールは憂さ晴らしに最高でたくさん送りつけてやった。
コービーの下手な一人三芝居を腹立たしく観てても今のパラダイスを観るよりはエキサイティングだった。
時任歩は色気のない裸でも、MCの喋りは素晴らしかった。
洗い窓馬鹿のヤンキー口調も嫌味がなく楽しめた。
結局1998年〜2001年までがパラダイスの全盛期だった。
老婆耳はパラダイスに出てこないで養老院にでも入っててくれ。

206 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 16:03:35 ID:???
 

207 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 00:23:54 ID:???
かよは処女には見えません

208 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 01:13:32 ID:???
ホテル盗撮ヤラセばればれ。
ガチなら犯罪。
そして犯罪を犯すわきゃねーからヤラセ。
俺って凄いだろ?な!な!

209 :名無しじゃない名無し:2005/06/12(日) 01:22:38 ID:???
いや凄い人だす。
普通の人は みんな「ガチ」だと思っていたと思うぞ
それを 「ヤラセ」だと気がつくなんて なんて凄い人なんでしょ
君に出演者のパンツでもプレゼントしてくれるように パラにメールしとくわ

210 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 02:39:37 ID:???
うぉぉぉ!そうだよな!
盗撮モノは全部ヤラセじゃねーか。
いずれにしてもパラはダメじゃん。


ガチ…犯罪
非ガチ…ヤラセ

211 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 02:42:22 ID:???
パラに盗撮モノは必要ないだろ。
みたけりゃビデオにガチモノたくさんある。
パラのはヤラセな上にリアリティー無い。
モー娘のションベンが簡単に見れる世の中でツマンネーヤラセを放送してるパラは痛いね。


ガチ…犯罪
非ガチ…ヤラセ

212 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 04:04:40 ID:???
>209の真意が気がつかない君 ちょっと痛すぎ


213 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 08:44:03 ID:???
自演にマジレスしてる212がカコワルイ件について

214 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 10:58:03 ID:???
何でも自演で解決しようとするカコワルイ件について

215 :ひろし:2005/06/12(日) 11:21:23 ID:???
フリーSEX教団のラエリアンを取材して欲しい。

216 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 12:19:07 ID:???
とりあえず普通のエロバラエティを放送して欲しい。


217 :かさい:2005/06/12(日) 12:40:53 ID:???
いいじゃん。たまに潜入取材があっても

218 :猪瀬:2005/06/12(日) 12:56:00 ID:???
潜入!日本道路公団

219 :ぉぉつき:2005/06/12(日) 13:22:08 ID:???
潜入 *
   ↑
   ここ

220 :パラ夫:2005/06/12(日) 14:43:04 ID:G8r8MW3k
7月は…。
麻雀スペ
※イチオシ!

クイズ番組
人妻初体験(?)
電話で生エッチ番組
EROジャ

温泉コンパ
自己破産スペ
催眠スペ
処女喪失

恋マラ

ぴーがーるの生エッチ

そろそろCMが始まる
と思いますから。

ではでは。

221 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 14:47:19 ID:???
七月の見所は!








つ【嵐のやけになっての暴露話】

222 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 15:03:42 ID:???
バタシーの働きぶりを場黒キボンヌ

223 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 22:53:27 ID:???
嵐のやけになっての暴露話ってありますが何があったんですか?


224 ::2005/06/13(月) 06:25:25 ID:???
懐古

225 ::2005/06/14(火) 01:40:16 ID:???
スカトロ議長だけは許せん。ボウロ話はチョイ待って。

226 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 07:42:05 ID:???
なんでだろう〜 なんでだろう〜
嵐が懐古なの なんでだろう〜

227 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 09:10:44 ID:???
流蚊さんに嫌わr

228 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 09:11:11 ID:???
三度目の正直。

229 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 09:13:36 ID:???
いなくなって困る監督はパラにはいないだろ。
鷹箸(♪)とトミ丘氏が残れば十分。

230 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 09:14:37 ID:???
鷹箸(♪)
   ↑
   何

231 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 09:53:13 ID:???
1代目と2代目のピーガールが同じ事務所だけど、要するにパラと事務所が組んでって事か?
3代目も同じ?

232 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 21:39:41 ID:???
鷹箸元音楽教師性ちゃんとトミーかぁ
2人とも古くからいるけど、事勿れ主義で残っているだけだからなぁ
視聴者的には上層部の飼い犬より、1皮のような毒のある野良犬の方が
おもしろみがあっていいんだけどな


233 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 23:57:33 ID:???
1皮ってあの勘違いデブのこと?
モテねぇくせに誰とでもやれると思ってるあれ?
そろそろもう教えてやれよ、コタロー。

234 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 01:36:23 ID:???
1皮…(*´Д`)ハアハア

235 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 08:35:03 ID:???
パラ社員が社内の事を暴露中!
荒井まどかとホモ月の秘話、1皮と柴崎キャスターの恋愛末路、いいのか社員!?
  ↓
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1109467537/

236 :今度は本当!:2005/06/15(水) 12:10:12 ID:???
※老舗のパラダイス視聴者並びに、のんびりお気楽パラテレ社員必見!


なっナント
自営、隣人、トド、コービー、ヒデ、etc

パラテレ人気メンバーが一挙集結して書き込み展開中!
夢の様な隠れスレッドを遂に発見!

全てのパラテレファンは乗り遅れるな!

http://c-docomo.2ch.net/test/-/toilet/1109467537/

237 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 12:49:42 ID:???
浮気町で浮気SEXなんて
なにが面白いのかわからん

238 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 13:46:55 ID:???
なんつーモザイクだよ、これ?

239 ::2005/06/15(水) 15:09:43 ID:lPXs1HF/
なんでおめーらが俺の情報知ってんだよ。確実に社員じゃねーか。
まあいいけど。ということで辞めることになりました。今まで応援してくれた人も
そうじゃない人も、じゃあな!パラダイスTVは永遠に不滅!ではないが応援してください。
お世話になりました。ペコリ。

240 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 16:21:12 ID:???
蚕じゃなくて自認なの?

241 :パラ夫:2005/06/15(水) 16:50:46 ID:mKqqFqrM
辞める人は他にいるのかな?


242 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 17:38:14 ID:???
 

243 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 18:51:25 ID:???
クイズ番組がちょっと面白そうで来月の解約を少しためらってる。
クイズがないなら温泉コンパで解約1確なのに・・・温泉コンパはせめて顔モザなしで、男優にしたら
まだ見られると思うが。


244 :パピー:2005/06/15(水) 20:47:57 ID:lPXs1HF/
IDテストです。

ふむふむ。

記念パピコです。

245 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 21:29:57 ID:???
 

246 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 22:18:27 ID:???
ぱらだいす

247 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 22:29:09 ID:???
2チャンに辞めますって報告はダサいな。
これだからサイタマ人は

248 :内部告発:2005/06/16(木) 00:36:48 ID:???
http://c-others.2ch.net/test/-.-lS/newsplus/1118836518/180-

249 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 00:40:14 ID:???
【爆発事件】商品名(殺虫剤)のあだ名苦痛に? 山口・光高

180:06/15(水) 21:17 UQ6kCD5w
会社にチャバネと呼ばれてる哀れなやつがいるが 非常に明るい。


山口県‥、チャバネ‥。

250 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 08:32:41 ID:???
北川明花(*´Д`)ハアハア
     期
     待


251 :パピー:2005/06/16(木) 18:16:05 ID:Hvnbe/bJ
IDテストです。

ふむふむ。

252 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 20:10:12 ID:???
よくパラの番組で本番やってるとこを放送してるけど
あれは本当にチンコを入れているのかな?

253 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 21:34:37 ID:???
生放送でスポイトを渡しているのが見えてしまったことがあるよ

254 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 21:51:37 ID:???
「SEXみたいの誰?生投票」は本当にやったとの情報あり

255 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 21:53:11 ID:???
にせものの精子だったのか

256 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 22:55:33 ID:???
>>253
やっぱヤラセテレビ

257 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 23:12:05 ID:???
>256さんに質問
ヤラセじゃないテレビってあるの?
またヤラセじゃないAVってあるの?
あったら作品名教えてください(但し正規流通品のみでいいです)

258 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 23:17:47 ID:???
つうか
パラダイスの番組編成基準に
>>> (8) 生放送
>>>  ア. 性交為の撮影自体を行わない。
>>>イ. 性器や陰毛が露出しない確実な方法で撮影をする。
とある。 がしかし「性交為」と言う漢字がないような気がする。
「性行為」ならあるのだが・・・・・わざと間違えてるのか?
「性交為」=「性行為」ならば 生放送でやってるのは
似非性行為 擬似性行為 性行為のような性行為となる。

 ちょっとヒマだったから・・・


259 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 23:34:43 ID:???
パラの人間が生放送中に放送禁止用語を喋るなんて信じられない
コータローは戦力外通告にしてほしい

260 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 23:58:09 ID:???
>>2591皮くん、辞めたからって

261 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 01:27:24 ID:???
やっぱ高遠はるかはいいな。


262 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 01:46:57 ID:???
もう三十路だぞ!

263 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 20:56:41 ID:???
みっやっじっ!みっやっじっ!みっやっじっ!

264 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 03:05:37 ID:???
>>261
ナカーマ

>>262
それでもいい。

265 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 07:54:18 ID:???
高遠は憧れの人というより、実際に傍に居てくれたら癒される感じの好感が持たれてるんだと思う。
それだけ皆淋しいんだろ。

266 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 09:38:17 ID:???
プチ整、ペチャパイ、ババア。

267 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 13:31:28 ID:???
勘違い天狗Рの事ですか?
ならばキモイ、ブサイも追加汁!

268 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 13:58:16 ID:???
>>258
AV(ビデ倫)タイトルに「女子高生」を使えないから
「女子校生」にしているのと同じ事じゃないのか?

269 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 14:34:11 ID:???
AV(ビデ倫)タイトルに「大槻」を使えないから 「犬月」にしているのと同じ事じゃないのか?

270 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 18:49:03 ID:???
富士胃は○○なんジャマイカ?

271 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 21:11:11 ID:???
富士胃はパラのブログで今頃PPMの客の大切さが分かったとかのたまわってた。


272 :てってーてき名無しさん :2005/06/18(土) 23:41:32 ID:???
今頃遅いよなw
アホな上層部が2002年頃からPPDを最重要視し始めた頃からパラはダメになった。
本当にパラの面白さとか良さとかを知ってるのはPPMの客なのに。

273 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 00:48:16 ID:???
ぱらだいす

274 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 06:31:50 ID:???
>>272は池沼

いきなりPPMかい君は?
PPDで購入し、何度か買ってみてこんだけ買うならPPMが得だな、と気付いてパラに加入すんだよ。
だから重要に考えてんだろがバーカ。

275 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 07:00:03 ID:???
>>274中卒能無し粕が。
早朝から何恥ずかしいレスしてんだよ。

276 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 07:10:24 ID:???
そんなレスに朝から書き込みをするアホは中卒1皮以下の頭脳を持つセクハラ芸人(歯が汚い)綿鍋ですか?(´,_ゝ`)プッ

277 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 07:12:33 ID:???
綿










北関東の人間は納豆バカ。

278 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 07:18:59 ID:???
>>276たかが10分の時間差で書き込んでおきながら、その上、簡略さに欠けた文で笑わせよるな。

279 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 08:01:07 ID:???
わっ、綿鍋が一人前に俺様にレスつけてやがる。肝ーっ!
一日イヤな事がありそうだ。
肝いから金輪際(きんわさい←お前バカそうだからふりがな)俺様にレスつけるなよ。

280 :てってってーのよいよいよいさん:2005/06/19(日) 12:34:44 ID:???
>>279
















必死だなw

281 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 14:16:08 ID:???
メル欄ageんな沈下す

282 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 14:39:43 ID:???
肝パラ社員。
頭は粕々、外見茂呂ヲタ。
リアルで喧嘩怖いのでできましぇん・・・orz

283 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 15:13:04 ID:???

            , ‐'''"´ ̄ ̄~`"'''‐ 、、
.         ,‐'´             `''‐、
       /                    `‐、
     /                       ヽ
    i.       ,.‐'´`''‐ 、       _,. -、  i       ,.ヘ    「.|, - 、
.    !         ./  ‐- 、.`''ー--‐''    ヽ !    // .lニ`! ',r' ヽヽ
    {.        / , ‐- 、._ `''ー ヽ )-‐'´   l、.}  く. <   //i .!  .) } lニニ,ヽ
   │      ./'/, - 、   `'‐、._, 、_,. ‐'´ヽ !,!   \\. 〈/ .l_.!  <ノ   lニ´-'
     !  ,r‐、  //、__ヽ、.  /ハ  _∠ヽ!.!、     ヽ'
    ヽ/ ‐、ヽ |  /_ (.:.) ̄!`=〃,. /7'(:.) ̄!´ド!
.     {.( ゝi ゙i|.  ヽ  ̄ ̄ l ,>''ヽ.ヽ ̄ ̄ ,!イ).}
.     ヽ.\(._     `‐、 ノ ´   i ト、 _ ノ }'ノ
.     _,/ヽ、__)`'‐:、._       -‐' } {、   .ノ!'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /{/ .i  ゙i    !  /,.‐'´ ⌒ 'ゝr'^'ヽ イ/   |
__,./   l  i  ゙i   l   ! ! /ヽ-‐‐ー-‐'‐v'}.!'   < 肌だ!!わし、さみしいんや!!
. |    !、 i.      !  ! { l 二二二二゙'/ノ/     |
. !     ヽ    ヽ、ヽ. ヽ. `ー-─┴‐-' ./      \__________
  i      \     `‐、.       ゙⌒  ∧
  ヽ.      \       ー--r---‐i" l`''‐
   ヽ        \        ,7  /   !


284 :282:2005/06/19(日) 15:30:35 ID:???
実は・・・


























鍋綿にではなく、
>>281へのレスで御和酢。

285 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 20:32:49 ID:???
>>281
またage野郎か

286 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 23:24:48 ID:???
>>274
いきなりPPMで PPDとやらを購入したことがなく いまもPPMですが 何か?

287 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 01:04:43 ID:???
初期のアダルトバラエティ目当ての人間はいきなりPPMだろう。のぞき部屋目当てもそうだろう。
自分もそうだし、あの頃は毎日新しいものをやってたんだからPPDでお試しってやつのほうが少ないと思うが。
PPD4回分=PPM1ヶ月だからPPDなんてもったいないと思うんだがそんなヤツは珍しいのか。


288 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 07:13:59 ID:???
>>286恥ずかしい告白だな、おい!
ニート・道程・キモ面と三拍子揃ったパラ視聴者ならではの告白乙!
朝から笑わせてもらったよ(´,_ゝ`)プッ

289 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 07:49:58 ID:???
ttp://info.2ch.net/before.html

普通 2000円ぐらいの金額なら最初からPPMだと思うよ(W
まぁな 同じ2000円でも人それぞれ価値が違うだろうから
>274さんのような人がいても不思議じゃないけど・・・・


290 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 08:13:27 ID:???
みんな自分が基準

291 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 08:19:35 ID:???
↑ そう言うこと

問題は自分の意見と違う人を・・・・ってことです

292 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 09:03:17 ID:???
脱衣麻雀2ヵ月すんなよ!







エロパロディーのパラらしくてイイヨー

293 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 10:12:44 ID:???
メル蘭アホ=鍋綿のが、>>274よりはまだマトモで救い様があったという結論で終了島酢汰。

294 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 11:34:38 ID:???
綿鍋必死だなw

295 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 11:48:16 ID:???
読みがするゅどぉいにゃ

296 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 14:58:10 ID:zewAoehW
借金を抱えた素人が、金欲しさに色々なエロいことを
するって番組があるのはこのチャンネルですか?

297 :てってーてき名無しさん :2005/06/20(月) 22:24:45 ID:???
>>274>>288 kimoi

298 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 06:13:42 ID:???
よくわからんが>>297の粘着ぶりには感服する。
最後に自分が書き込む=勝利だと思う小学生並みの頭脳だな。



 キ モ イ ぜ 童 貞

299 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 07:53:27 ID:???
確かに>>274に対する怨念を感じる。
図星を疲れてキレたか?

300 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 07:56:25 ID:???
俺も何局か月契約したけど、やはりいきなりは買ってないぞ。
ガイド見ながらデイで様子見して翌月購買。

301 :退社age:2005/06/21(火) 08:43:04 ID:???
辞める決意ついた。

302 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 10:11:24 ID:???
粘着くんマダー(゚∀゚)?

303 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 10:16:27 ID:???
そんな事より竹○チャンの胸チラや腰パンチーが気になって仕事にならんのだが。


304 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 12:16:37 ID:???
>>298お前の書き込む精神構造、精神年齢は>>297と何等変わらんてよ。
むしろ似た者同士仲良く傷を舐め合ってな。
お似合いだよ。

305 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 17:47:44 ID:???
↑最後に書いて勝って終わりたい病。

306 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 18:54:26 ID:???
テラワロタw

307 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 22:40:11 ID:???
竹○チャンつて誰やね?今夜の覗き部屋の女の子かい?
それとも粗しのジョノカーか?

308 :てってーてき名無しさん :2005/06/21(火) 23:11:09 ID:???
エロチャレ。生じゃないじゃん 録画じゃん ウソツキ。

309 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 23:23:07 ID:???
パラの紅一点。
タバコは控えめに…

310 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 01:11:58 ID:???
エロチャレ、先月のダメなところが改善されてて普通に面白かった。ただ、芸人の赤いほうが見切れてたり
ハゲも目立ちすぎでちょっとウザイ。もうちょっとカメラの位置考えろや。
録画を隠すつもりがあまりないのかもしれないけど、開始30秒で録画だって分かるのは・・・


311 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 08:42:11 ID:???
仇討ちって最近何してるの?

312 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 09:15:21 ID:???
十時出勤三時帰宅の悠悠自適生活。
自分の女を恥ずかしげもなくADに雇い、隣のマンション敷地で喫煙。






って書いて欲しいんでそ?

313 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 09:17:42 ID:???
ブサメンでさえ四時帰宅なのに早えなw

314 :愚痴夫:2005/06/22(水) 09:35:29 ID:???
ワタクシは帰れません

315 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 11:56:10 ID:???
やっぱり、このスレッドは楽しいわぁw

316 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 23:32:33 ID:???
カ口+ナ
  月泰

317 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 00:21:48 ID:???
 一   日
ネ口  土一
 田   

318 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 04:55:08 ID:???
福田健一

319 :工□ツ”ャツツ”:2005/06/23(木) 08:08:42 ID:???
糸工立ιまナこゐ
  日

□一八”一三三


320 :社内より:2005/06/24(金) 14:23:52 ID:YYmcdK+e
http://blog.livedoor.jp/akanehotaru/archives/26167332.html

321 :パピー:2005/06/24(金) 15:28:39 ID:YYmcdK+e
IDテストです。

ふむふむ。

322 :誰よ?:2005/06/24(金) 15:34:54 ID:???
http://blogimg.m.livedoor.com/akanehotaru/imgs/2/9/2956fbb4.jpg/view.cgi

323 :パラパラ:2005/06/24(金) 16:02:27 ID:???
嵐君が退社したそうですが、本当のところ理由はなんですか。
誰か教えて!

324 :嵐退社の理由はここにある:2005/06/24(金) 18:23:02 ID:???
http://example.ddo.jp/aas/c.i/-/aasaloon/1118043455/11

325 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 21:11:50 ID:???
MONDEのパラダイス特集見てたらパラダイスアカデミーの授業に夢野マリア。番組のために特別?
こんなところに夢野マリア使わないでパラダイスTVに夢野マリア出してくれ。


326 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 22:13:29 ID:???
今時夢のマリアを見たいなんて危篤なヤロウだな。
パラダイスは無名の可愛い子をハケーンする所だ。
昔レイプだかの番組でスタジオで泣いた小さな子は可愛かった。
パラだけで数回見かけたけど名前は忘れた。


327 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 22:28:05 ID:???
その子わかるぞ!
顔は・・・。
名前忘れた。

328 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 23:09:08 ID:???
ホンダくん教えて

329 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 00:01:06 ID:???
うさホンくんはパラの改革に日々忙しいんだから 
そんなことで うさホンくんの手を煩わせるなよ
           



ヒントは『N山 Mり』

330 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 00:02:17 ID:???
>>326はレイプじゃなくて
『ザ罰ゲーム』だろ。どスケベ水曜特番の。
なんとかマリちゃん。

331 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 22:19:50 ID:???
>>326
最近は無名のかわいい子が皆無に近いがな。アカデミーで夢野マリアを使うくらいなら、
夢野マリアをテレビに出して、催眠とかに出てたびっくりするくらいあれな女優をアカデミ
ーで使っとけと。アカデミーならそれで十分だろ。

なんとかマリちゃんならどこでもSEXにも出てたような。運が良ければ再放送もあるかも。


332 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 23:19:36 ID:P44+9ji5
誰か開局からの制作スタッフの異動の流れを教えてください

333 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 00:53:33 ID:???
ボンバヘッ

334 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 02:45:22 ID:???
>>332
待つ長 → 柴

335 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 04:20:49 ID:???
>>332
開局当初から全部は判らない!辞めた人ならわかるが!
それでもいいですか!

336 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 04:35:33 ID:???
>>332
Pなら(入社年ではなくあくまでPという役職になった・就いていた年表示)
1999年 大月・高端音楽・平良
2000年 大月・高端音楽・平良・見ず武羅
2001年 高端音楽・平良・見ず武羅・肌・高端ヒロ
2002年 高端音楽・肌・高端ヒロ・ブサイク
2003年 高端音楽・肌・高端ヒロ・ブサイク
2004年 高端音楽・高端ヒロ・ブサイク・飯井打
2005年 高端音楽・高端ヒロ・ブサイク・飯井打



337 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 09:06:14 ID:???
意志髪とか鷹志乃とか

338 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 10:06:13 ID:???
×ブサイク
○侮細工


侮れない細工がしてあるんだよ、あの顔面は。

339 :孝爾:2005/06/26(日) 17:30:08 ID:???
>>331>>催眠とかに出てたびっくりするくらいあれな女優=自営お気に、せりざわ愛蘭か?

なんとかマリちゃん(兄爺馬魔痢)=燃し燃し出演時、自営から明日の学校の試験とパラダイスどっちが大事なんだよと詰め寄られ、呆れ顔で勘弁してよと漏らしてたなんとかマリちゃん。

>>336多華箸hiroサソの悪口って、このスレッドではホント聞かないね。
好かれてるのですか?

340 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 18:27:50 ID:???
他が嫌われ(r

341 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 21:59:18 ID:???
>>339 多華箸hiroの自作自演度87%

342 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 22:03:17 ID:???
>>339
せりざわじゃないくて、その他大勢の「無名の新人」。催眠がレギュラーになる頃まで、こいつのギャラはいくらだ?−1万か?ってくらい不細工な
女優が結構いた。
他の番組にも不細工はいたが、際立ってた。


343 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 22:44:37 ID:???
やっぱり「処女喪失番組」はウソやった!
今月出てる「20才の佳穂」って女、あれずっと前にMCを松丘がやってた時に喪失した女やん?
しかもこいつ「野口佳穂」って名前で何本もAV出てるの見たことあるぜ!

これで、やっぱりウソやったと判明したな。

パラダイスのスタッフのやり方にも呆れたわ(爆)

344 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 23:16:02 ID:???
木場椰子ヤラセだな。最悪。

345 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 23:29:27 ID:???
>>341
多華箸hiroの自作自演度87%
この人結構腹黒い のは確か


346 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 23:44:13 ID:???
と侮細工(勘違い天狗)が申して(略

347 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 01:19:36 ID:???
侮細工は広さんを見下した発言を納戸かしている。
侮細工の自分の実力を履き違えた勘違いぶりには以東さんも脱毛。

348 :パラ夫:2005/06/27(月) 02:45:17 ID:QfkOc1Xf
>>332
1999年のプロデューサーは沢山いたんですよ。
名前を忘れちゃった人もいるんですがね。
とりあえず、追加してください。
名前    どんな人&主な番組
イ○リ   ダメPのこの人知ってる人はパラダイス通です!
ボンジョビ よくボンジョビのジャンパーを着ていた人 全裸チャレンジ隊(名前失念⇒知ってる人教えて!)
CX     「CXでさあ〜」が口癖の人!SM系全般 おしっこ番組(名前失念⇒知ってる人教えて!)
げーはー  いわずと知れたげーはー氏 1999年初期はPだった!



ではでは。  

349 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 04:53:23 ID:???
>>347 多華箸hiroの自作自演度 24%

350 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 07:59:17 ID:???
なぜ広さんに粘着?


1侮細工が立場(ランク:鷹箸♪>鷹箸広>井伊打>侮細工)逆転を狙っての陰謀
2広さんに見捨てられたあげく、解雇された嵐
3年下なのに「広」と呼び捨てにする補喪ピアス部長
4影で広さんを罵倒する侮細工♂孤児MA
5年上の広さんより毛量が少ない混同

351 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 10:33:15 ID:???
答え
>>350の自作自演
 わざと盛り上げるな!

>>339から>>350まで同一人物の時間差を置いての自作自演だろう
番組の話題に城!

352 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 11:34:36 ID:???
答え
>>339-351まで同一人物の自演です。

353 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 17:43:28 ID:???
D・ADのスタッフは?

354 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 18:13:04 ID:???
>>348
番組までの詳細はわかりません。ごめんね!
誰が知っている人教えて!

355 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 18:20:26 ID:???
このスレを読むとこの会社は人の出入りが激しそうですね!
原因はなんなの!

356 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 18:45:45 ID:???
富士胃チャソ妊娠らしい
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=photo&d=20050627&a=20050627-00000027-spnavi-spo.view-000

357 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 23:12:36 ID:???
企画モノAVに出てるだけの売れない女を処女顔させて演技させてる。
相変わらずパラテレこの体質じゃ話にならんな!

そろそろ花村しおんでも復帰させたらいいんでねえかい??ホクロ顔の野口佳穂より
はきっと可愛いんでねえのか(爆

358 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 23:22:40 ID:???
>>355
そりゃ待遇だろ、上の人間がマニアック過ぎてやりたい仕事が出来ない、
なのに上司風吹かせるから「アホ苦さ」って辞めて行く。
あれだけ出入りが激しくて原版が裏流出しないのが不思議なほど。

359 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 00:28:40 ID:???
>>358
そんなに愚痴らんでもええのに(笑)
あんたも辞めたくてイライラ溜まりのADさんでっか?
最近富士胃チャン妊娠?でマトメ薬がおらんのがあかんのかいな?
子田老とかいうのが幅きかしとるんかいな?
この間ンマやとパラダイス終わるな。。。。

360 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 00:48:21 ID:???
ブサイクのブログのプロフィールが間違っているところ!
入社2000年7月は間違いで正しくは2001年7月


361 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 00:53:39 ID:???
ハズレ、俺がパラスタッフなら安月給の足しに原版流して生活の足しにする。

362 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 01:26:56 ID:???
「TAXIナンパ」に出てた、チカちゃん(21)ってかなりかわいかったんだけど
あの娘AV女優?誰か名前知ってる人いる?

363 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 06:19:55 ID:???
test

364 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 07:20:42 ID:???
子田老って何者ですか?
私が観る番組では観ないもので…
詳しく教えて欲しいな!
チカちゃんより気になるー

365 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 07:38:38 ID:???
子他老とは木場椰子大老の実子。
親子でパラダイスで働く珍しい家族。
身長115センチ、体重85キロ、主な棲息地アルル。

366 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 10:02:49 ID:???
老い革那汚は、良い島阿井以来のAV女優出身のバラエティータレントに転身出来た例だな。
洗い窓課も喋りならかなりイケてたし、老い川より早く芸能界にブレイクして欲しかったな。

367 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 11:09:21 ID:???
バーカ語るな

368 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 11:20:00 ID:???
>>367ここ嫁。
http://info.2ch.net/before.html
特に感情で書く人への注意参照。

369 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 12:57:26 ID:???
偉そうに(´,_ゝ`)プッ

370 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 13:13:11 ID:???
うんち番組きっついなぁ、チャンネル変えたらちょろっと見ちゃった。
犬とかうんちはトラウマになりそうだよ・・・orz。


371 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 14:07:53 ID:???
富士胃のうんこ日記

372 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 02:38:13 ID:???
原版流失に関しては一応やめる際に全て持ってる素材を返却させられるよ。
ただ、当然そんなに拘束力はない。

まあ、流失したとしたら映像を見れば誰の仕事かわかるから特定されちゃうけどね。
俺は辞めたあとにたまーに人に見せてた。


373 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 07:20:50 ID:???
>俺は辞めたあとにたまーに人に見せてた。


辞めてから何年か知らないが、会社の財産の違法な持ち出しは確か五年は時効にならないぞ。
マジネタならば、パラが訴える→裁判所からマロユキにログ請求→プロバイダ経由で個人特定→取り調べ。
パラ次第ではタッホイだから。

374 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 08:09:27 ID:???
見せたのか何かによるなー。
未処理画像ならば罪が1アップ、パラが事務所に謝罪→事務所がお前を訴える、で2アップ。


今のうちに嘘ですって謝るか、パラがそこまでしないかを祈れ。

375 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 08:11:35 ID:???
通報先
つ[iken@パラダイステレビドットシーオードットジェーピー]

376 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 08:36:18 ID:???
いくら伏せ字にしてるとはいて、常日頃、社員の誰がホモだとか、誰は不細工だとか、誰はハゲてるとか、
散々これでもかとばかりに低能丸出しな書き込みを繰り返してる粕DQN共が何を正義面してんだよ。
スカ板で一番恥ずかしいスレッドだな。

377 ::2005/06/29(水) 09:13:19 ID:???
訳知り顔で語るお前が一番恥ずかしい件

378 ::2005/06/29(水) 09:20:34 ID:???
マジレスすれば過去の事例からは当て字伏せ字はOK。
法律板で結果出てる。
しかし
>俺は辞めたあとにたまーに人に見せてた。
は犯罪だからアウト。
パラダイスの信用に関わる問題だから、柴さんあたりがマジになったらヤバス。

379 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 10:09:18 ID:???
>>378結果が出てるからそれがどうした?
パラダイステレビに女のプロデューサーは紅一点であるのに、Pの不細工女と書き連ねていれば、いくら伏せ字と言えど、本人がどれだけ傷ついてるか、考えた事があるのか?
いくら傷つけても平気な感覚なんだろ。
法の網だけ抜けていれば他人をどんなに傷つけても平気な悪人共が善人面をするなって事。
気持ちの悪い偽善者共が恥を知れ。

380 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 10:43:26 ID:???
アホキタ――(゚∀゚)――!

アホが来ると荒れるから退散。
アホは方形、市ね。

381 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 10:56:20 ID:???
富士胃チャソごめんよ富士胃チャソ

傷ついたんだな。
今度からは「非侮細工」と呼ぶよ。

382 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 11:36:30 ID:???
俺は富士異で池る。
出演はいつですか?
性感で烏賊される富士異で抜きました。

383 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 13:10:10 ID:bHWN77dW
      ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_
           /  / /  /ハ \\ ト--- 、
          _/  //  /  ハ  \\     \
   , -‐ ''"´ /  /  / ̄\ `丶、   \ \  ヽ
  /  '´ ̄ ̄ / /  / \    \  \    ヽ \ ハ
  |    , -,--'  /    \    ヽ   \   ヽ  ∨
  ヽ、  //   /       ヽ   ____..--- 、  ハ
      ̄〈| | /   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /         ̄`ヽ}
      しーヘ            {__{__.... 、      / |
          ` ー─── ''"´        `ヽ、  | /
                             ` ┴




384 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 02:45:45 ID:???
せっかくはじめたブログも1ヶ月もたずに飽きちゃった?新社長&富士胃P。
女子アナブログも始まらないし、何をしても相変わらず中途半端だよパラダイス。
新社長もやる気ないんだろうなぁ。


385 :右端:2005/06/30(木) 02:47:56 ID:kl+rWUPF
そろそろやります。女子アナブログ。
あの子の予定です。
ちっちゃいあの子…。


386 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 07:36:05 ID:???
>>384方針に一貫性がなく、熱しやすく飽きやすいのが社風。
四月四日は同性愛の日と大々的に定めてうやむや、女子アナやパラガはオーディションって決めてもやらないでいきなりなれたりする。
ピーガールは確実に冬には終わってる。

387 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 08:22:41 ID:???
ホモ月くんの*も飽きた
      ↑

(芝田)

388 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 08:23:41 ID:???
僕も曲長の*には飽きましたよ
     ↑

(ホモ月)

389 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 15:04:40 ID:???
林由美香が亡くなった。
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050630-0008.html
かなりショック。友田真希とやった童貞の番組、エロくて好きだった。
合掌。


390 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 21:42:50 ID:aPu1r2DN
今エロジャッジに出ている痴女の女の子の名前知っているかたいないですか?
下の名前はあんなというらしいですが。

391 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 23:12:46 ID:???
やっぱ童貞ものは絵的に汚いし抜けないや。  処女生番組再開キボンヌ。

392 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 01:42:01 ID:???
老婆ーは抜けない

393 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 09:05:37 ID:???
なんか高橋ちえりは太ったな
もう結婚でもしたのかな?

394 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 09:38:06 ID:???
高橋ちえり 橋橋 が ひ
な  ろ


395 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 13:11:21 ID:???
http://pie.bbspink.com/test/r.i/avideo/1120059271/i


まぁ語れや

396 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 13:26:48 ID:???
まぁ語れや


http://diary9.cgiboy.com/1/actress/i.cgi

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)