5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーチャンネルのロゴ反対!

1 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 09:26:41 ID:hqIYYNxe
なんと5月23日放送分からスーパーチャンネルの番組の左上にロゴが入り出しました。
そもそもスカパーはそのあまりの画質と音質の悪さと高い視聴料が不評の衛星放送。
しかしスーパーチャンネルのように、番組内CM無し、ロゴ無し、カット無しで番組を放送
してくれるチャンネルがあるので、画質と音質の悪さや視聴料の高さもなんとか辛抱できたものでした。
ところが、最近はほとんどのチャンネルが番組途中でCMを入れ、また不愉快きわまりないロゴを入れています。
そして、ついにスーパーチャンネルまでロゴを入れ出す始末。
これは徹底的にスーパーチャンネルに文句を言いましょう。

2 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 09:29:29 ID:9SaUETUY
1>>禿同賛成!
早速スーパーチャンネルに苦情の電話を入れときます
メールもジャンジャン送ってやるぞー

3 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 09:31:05 ID:TfEr0L8M
ロゴはやだね。
見苦しいんだよ。
漏れも文句言ってやるわな。

4 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 04:09:26 ID:lIxcnllv
スパチャンよ、おまえもか!
辞めて欲しい・・・

5 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 04:28:06 ID:???
だから
スパチャンの本スレを見ろや

6 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 05:19:12 ID:???
>>1はスパチャン視聴歴半年未満の素人ですか?

7 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 09:59:06 ID:???
>>6
昔から見ていたけどしばらく見ていなかった説。

8 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 18:15:17 ID:???
晒し

9 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 19:23:15 ID:???
>1 乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)