5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【U15】少女出演番組part2

1 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 00:20:08 ID:H5XYOJOp
いくにゃ

2 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 00:24:14 ID:???
可哀想だな、お前ら

3 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 01:17:45 ID:+P9YNo/z
>>1
スレ立て乙!
だが、関連リンクも貼りなさい。

>>2
前スレ消化乙!w

4 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 01:35:29 ID:H5XYOJOp
前スレどこかわからなかったので書けんかったのれす。

5 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 01:42:12 ID:???
前スレ

【U15】少女出演番組
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1090318470/

6 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 01:58:16 ID:7uyyDHhK
>>1
乙!
お前IDが、ようじょ

7 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 02:05:26 ID:???
     __
   /:::::::::⌒:)⌒::\
  /::::::::::_:::ノ\::::ノ:::)          >>1さん、乙カレー
  |::::::/__   __ \:::(   ,;"ヾヒso..
  /::/ ,=・/ヽ=・、 ヽ:::\ ヽ二二二フ
 |::::(   ,((_))、  ):::::i/\ノ
 \::l    )〜〜(  ノ::/  /

8 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 10:40:03 ID:???
前スレの2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1090318470/983
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1090318470/985-993
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1090318470/995-999

9 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 13:51:00 ID:???
前スレの1だがまさか2に行くとは・・・
>>1&荒らし乙

10 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 16:51:08 ID:uFJ314pN
てなわけでいくにゃ。
小中限定美少女学園は(・∀・)イイネ!!
斉藤佳奈ちゃんのやる気なさげな態度が萌え。メガネも萌え。
里穂ちゃんのポニテもすごく(・∀・)イイネ!!

エンプロTVは愛川姉妹がメインだと思ってたけど全然でないのね。
リサがかわいかったけど。なおも(・∀・)イイネ!!

11 :誘導:2005/05/04(水) 19:39:28 ID:???
重複

【U15】少女出演番組 2ω
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1115123602/

12 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 20:04:18 ID:???
>>8
ヴァカだな。それが>>1なのに。

13 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 22:20:18 ID:m9oY8fQi
エンプロは、スカパーのガイド誌に愛川姉妹がメインのような書き方してたから
期待して見てみると、チラっとしか出てなかった…。

14 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 22:33:29 ID:???
>>1


15 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 04:03:11 ID:N/nil+Ln
スーパー少女58はDVDそのままなのね。。。
まあいいけど。


16 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 05:14:07 ID:???
しかも見所がなくて激しく退屈だった。
あのDVDを金出して買ったヤツはご愁傷様だな。

17 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 08:00:20 ID:???
エンタ371って画質悪い?
ブロックノイズ出まくりなんだけど。

18 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 08:56:19 ID:N/nil+Ln
ブロックノイズがCSの特徴。

19 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 08:57:44 ID:???
110のパンチクラブだと同じ番組でも出ない。

20 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 09:10:05 ID:???
画質が悪い代わりに悪天候時は最強

21 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 16:43:43 ID:???
>このヴァカがパンチクラブ視聴者だって事は確定したな
>コピワンや全部の番組が見られない悔しさを
>モンドやエンタのスレにぶつけてるって訳かw
>グラドルスレや大開放デースレに出没する110°厨・画質厨もこいつだな

>同じ時間帯に突然複数の人が現れて伸びるからな、あのスレはw

22 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 20:04:35 ID:N/nil+Ln
言われてみると110度に切り替えてからさほど画質の悪さが気にならなくなったような
気がしないでもないな。。。。


23 :てってーてき名無しさん:2005/05/09(月) 18:51:28 ID:???
パンチはSDだから371とはビットレートとか全然違う
あとキッズステーションも110°だとかなり画質違う

エンプロの番組、なんかブレてるんだけどフィールド逆になってない?

24 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 00:11:25 ID:qTsb1q1m
諸君、遂にU-15専用板ができたぞ。

U-15タレント
http://tv7.2ch.net/geinoj/

エンタ371の宣伝スレでも立てるか?

25 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 00:44:26 ID:???
ハロヲタがでかい顔しているクソ板

26 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 00:52:32 ID:???
重複スレ両方ageてんじゃねぇよゴミどもが

27 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 01:31:54 ID:???
ロリコンはこういう2ちゃんの最低限のルールも守れないから
隔離板が必要なんだな

重複スレ両方とも削除依頼出して隔離板に籠って
今後スカパー板のスレに二度と出て来なければ
お前らも人間のはしくれだと認めてやるけどな

28 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 01:48:33 ID:???
糟に認めてもらわなくても結構

29 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 10:04:02 ID:???
>>27
ばーか

30 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 18:12:53 ID:???
>>28
いつもの糟の事?
そいつに消えて欲しくて言ってんだろうがw
自演じゃなけりゃ藻前も糟の同類

31 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 18:39:40 ID:???
>>30
ばーか

32 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 18:58:49 ID:???
>>30
↓おまえの居場所はこっちだろw
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1112847307/

33 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 01:24:55 ID:???
>>32
ばーか

34 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 02:38:42 ID:f4x/jRXZ
>>25
> ハロヲタがでかい顔しているクソ板

ハロプロスレは全て削除されました。

心交社スレも移転してきてるし、本格的にU-15専用板になったようだ。

35 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 00:09:50 ID:???
>>32
基地外がそこに来さえしなければ何も言わねぇよ

>>34
さっさとそっちに巣を作ってスカパー板から消えろ

36 :てってーてき名無しさん:2005/05/17(火) 06:44:31 ID:JodpgSMG
http://www.skyperfectv110.jp/prog110/channel/143.html

37 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 08:00:15 ID:D9ODjbGM
 また、スカパー! においても、エンコーダの入れ替え作業に着手しており、
2005年の夏頃に新しいエンコーダでの放送が開始されるという。これにより、
従来より少ないビットレートで同質の放送ができるようになるが「同じ帯域に沢山
のチャンネルを入れるか、これまでと同じチャンネル数で高画質化するかは悩ましい
ところ」(重村社長)だという。


38 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 23:31:24 ID:KZQSssJe
少しでも高画質で少女を見たいってか?
馬鹿だな

39 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 09:33:50 ID:gk0sITCY
映画、ドラマでもいいのか?

40 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 03:35:46 ID:???
どうした糟
久々に上げといてやるから自演がんばれよw

41 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 11:00:20 ID:???
>>40
http://iboard2.to/bbs.cgi?id=toki

42 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 17:13:26 ID:???
どうした糟
上げといてやるから自演連書きはこっちでやれよw

43 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 21:06:17 ID:???
妄想乙

44 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 21:34:00 ID:???
40は41を見て臥せっているらしい

45 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 21:36:35 ID:???
その調子だ糟
喪前の巣はここしかないんだよw

46 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 22:07:51 ID:???
余程悔しかったんだなw

47 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 22:51:05 ID:???
調子出てきたな糟

48 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 22:53:00 ID:???
>>44
グロ?
誰も踏まないのに貼った本人だけは見てるんだろw
まさに乙www

49 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 01:11:57 ID:???
つーか40は気になるから絶対見たはずw

50 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 01:17:10 ID:???
無意味に貼られたリンクを踏むバカがいると思ってるんだな
自分がいつも引っかかってるんだろうな

51 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 01:20:34 ID:???
迷惑だから死んでくれる?

594 :てってーてき名無しさん :2005/05/26(木) 01:16:05 ID:???
迷惑だから死んでくれる?

40 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/05/25 03:35:46 ID: ???

どうした糟
久々に上げといてやるから自演がんばれよw


42 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/05/25 17:13:26 ID: ???

どうした糟
上げといてやるから自演連書きはこっちでやれよw


45 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/05/25 21:36:35 ID: ???

その調子だ糟
喪前の巣はここしかないんだよw


47 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/05/25 22:51:05 ID: ???

調子出てきたな糟

52 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 02:08:08 ID:???
楽しいか?自演。

53 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 10:44:16 ID:???
みんな仲良くしようぜ

ttp://rerere.sytes.net/up/source/up6195.jpg

54 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 00:23:36 ID:???
どうした糟
上げといてやるから自演連書きはこっちでやれよw

55 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 03:12:09 ID:???
この荒らし君は未だに気づいていないようだねw
ここが活用されていない理由を

まあ、このままここに居座って保守しつづけてくれるとありがたいw

56 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 19:25:46 ID:/cNscf3r
来月は万桜だ。

57 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 19:22:18 ID:???
>>55
じゃぁ何でいつまでもあっちのスレで自演連書きを続けてるんだよw
この板から出て巣を作ってるなら未練たらしく戻って来るんじゃねぇよw

58 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 19:38:08 ID:???
「あっち」?
エンタ371スレの事を言っているのかなぁ?w

いいよ、あそこも荒らしてくれて。
荒らしを装った保守、いつもご苦労さん!wwwwwww

59 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 19:42:36 ID:???
いつも即反応だな糟w
それで別人のつもりかよw

60 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 20:09:18 ID:???
このバカは何と同一人物だと思っているのだろうか?w

61 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 20:30:00 ID:???
レスすればするほど同一人物だと確定して逝くのにw
絶対言い返さずにはいられないのが喪前の習性だからなw

62 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 20:31:24 ID:???
いいから言ってみろw
何と同一人物なんだ?

恥ずかしがらずにお前の脳内妄想を開陳しろw

63 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 20:34:10 ID:???
ますます見え見えwww
顔真っ赤で必死www

64 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 20:52:03 ID:???
もっとやれ♪ もっとやれ♪

65 ::2005/05/29(日) 21:03:56 ID:???
>絶対言い返さずにはいられない


66 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 21:25:45 ID:???
レスすればするほど同一人物だと確定して逝くのにw
絶対言い返さずにはいられないのが喪前の習性だからなw

67 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 21:35:49 ID:???
フィーバーできなくて残念だったなw
>>65=63=61=(以下略)

68 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 21:45:22 ID:???
>いつものヘソとは別人みたいだな

m9(^Д^)プギャーッ

69 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 21:57:57 ID:???

  ?



70 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 22:04:16 ID:???
40 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/05/25 03:35:46 ID: ???

42 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/05/25 17:13:26 ID: ???

45 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/05/25 21:36:35 ID: ???

こいつの生活のリズムがよくわかる。
もう少し観察してやるか・・・。

47 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/05/25 22:51:05 ID: ???

50 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/05/26 01:17:10 ID: ???

54 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/05/28 00:23:36 ID: ???

57 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/05/29 19:22:18 ID: ???

59 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/05/29 19:42:36 ID: ???

61 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/05/29 20:30 ID: ???

63 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/05/29 20:34:10 ID: ???

65 名前: ↑ 投稿日: 05/05/29 21:03:56 ID: ???

68 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/05/29 21:45:22 ID: ???

71 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 22:15:29 ID:???
釣れすぎwwwww

72 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 22:41:01 ID:???
釣れすぎwwwww


73 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 04:47:00 ID:Af6OFxBu
ウンコ(*・∀・*)ホッカホカ!!

74 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 11:10:17 ID:???
釣れすぎwwwww


75 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 13:43:16 ID:???
釣りごろ釣られごろ

76 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 16:26:46 ID:???
連れすぎwwwww

77 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 01:35:27 ID:???
自演乙

78 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 10:56:38 ID:???
自演乙

79 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 02:37:57 ID:???
ageといてやるから自己紹介はこっちでやれよ糟w

80 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 04:15:51 ID:mKL8Z4RX
清純妹TVは終わっちゃったのかな?

6月ないみたい。

81 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 20:20:38 ID:???
炉利専門板に新しい巣を作ったんじゃねぇのかよw
そんな気持ち悪い板一度も覗いた事ないけどなw
未練たらしく毎日昼間から連書きしに来るんじゃねぇよニートがw

82 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 21:13:20 ID:???
今日の小中学生限定美少女学園で
清純いもうと倶楽部で配信された吉沢真由美のイベントの映像が
そのまま放送されてた

83 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 14:34:17 ID:2mOSJcdK
真由美ちゃん固まってたね。。。

84 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 21:55:10 ID:???
着てる服をどんどん脱いでヲタどもにプレゼントしてたw

85 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 22:14:58 ID:???
モザイクワロタ

86 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 06:42:31 ID:???
>着てる服をどんどん脱いでヲタどもにプレゼントしてたw
まるで戦国大名ですなw

87 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 07:05:28 ID:Gq1JNxgd
今日はエンプロTV

88 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 18:08:27 ID:???
炉利専門板に新しい巣を作ったんじゃねぇのかよw
そんな気持ち悪い板一度も覗いた事ないけどなw
未練たらしく毎日昼間から連書きしに来るんじゃねぇよニートがw

89 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 18:12:03 ID:???
炉利専門板に新しい巣を作ったんじゃねぇのかよw
そんな気持ち悪い板一度も覗いた事ないけどなw
未練たらしく毎日昼間から連書きしに来るんじゃねぇよニートがw

90 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 19:21:09 ID:???
どうした糟
上げといてやるから自演連書きはこっちでやれよw

91 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 23:46:02 ID:???
炉利専門板に新しい巣を作ったんじゃねぇのかよw
そんな気持ち悪い板一度も覗いた事ないけどなw
未練たらしく毎日昼間から連書きしに来るんじゃねぇよニートがw

92 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 02:04:02 ID:eDFFtCO6
  _, ,_
( ・ω・)腹減ったぞ。

93 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 22:37:31 ID:naJgLeqD
どうした糟

94 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 02:52:53 ID:???
どうした糟
上げといてやるから自演連書きはこっちでやれよw

95 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 03:29:34 ID:0yRhLzH/
うn わかりた

96 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 19:49:37 ID:???
どうした糟
上げといてやるから自演連書きはこっちでやれよw

97 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 06:31:02 ID:l2IITLIj
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃≡    
.______|┃´・ω・) カワイソス 
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_



98 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 20:13:52 ID:???
どうした糟
上げといてやるから自演連書きはこっちでやれよw

99 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 20:47:13 ID:???


100 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 21:18:36 ID:???
100

101 ::2005/06/13(月) 22:41:04 ID:???



102 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 23:08:02 ID:???
自演を見破られたりレスあぼーんされるのがそんなに悔しいのかw
仕方ねぇよな、喪前の書き込みなんか誰も興味ねぇんだからw
即あぼーんされて終わりなんだよwww
せめて人に迷惑かけないように独り言はこっちのスレでやってろよw
ageといてやるからwww

103 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 00:03:46 ID:???
はっきり言ってこのスレってお前しか使ってないじゃんw

104 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 01:25:24 ID:???
ていうかコイツを隔離するためのスレだよ
よそで悪さをさせないために
ここで適当に相手してやって適当にストレスを発散させてやってる

105 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 01:37:12 ID:???
(´,_ゝ`)

とか言いつつエンタスレの負け犬が陰口を叩くスレw

106 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 02:00:59 ID:???
>>105
いや、陰口でも何でもいいじゃないか
こっちを使っててくれさえすれば

>>103-104
キミがエンタスレに来なければ誰もこのスレをageたりしないから
安心してこっちを使っててくれ

107 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 10:01:07 ID:???
なるほどなw


105 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/06/14 01:37:12 ID: ???

(´,_ゝ`)

とか言いつつエンタスレの負け犬が陰口を叩くスレw

106 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/06/14 02:00:59 ID: ???

>>105
いや、陰口でも何でもいいじゃないか
こっちを使っててくれさえすれば

>>103-104
キミがエンタスレに来なければ誰もこのスレをageたりしないから
安心してこっちを使っててくれ

108 ::2005/06/14(火) 22:46:11 ID:???


109 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 01:29:16 ID:???
おっ、やってるな

110 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 23:25:59 ID:???
>>98

111 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 20:36:38 ID:???
>>98

112 ::2005/06/16(木) 22:46:46 ID:JLwl0qhL
叩かれるの怖くなってアンカーしかつけられなくなってる件
自分に自信を持つんだ!オタよ

113 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 23:42:00 ID:???
専用スレ立てた以上は責任持って使えよロリコン共w
自演じゃないんだろ?仲間がいるんだろ?
なに全員揃ってあっちに書き込んでるんだよw

114 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 02:07:59 ID:???
「ぼくたんと遊んでよぉぉぉ〜」だそうですが
人に頼みごとをする時はきちんとお願いするべきだな

115 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 02:16:19 ID:HsXOMcVU
ジュニアでGOは見る価値ゼロになってた。
我路のもモウダメポ...

116 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 03:00:24 ID:???
>>114
「じえんでした。ごめんなさい。ろりこんですがぼくたんにかまってください。」
ぐらい言わないとな。礼儀として。

それが出来ないならこのスレに籠ってろって事だ。

117 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 03:14:10 ID:???
>>116
いや、自演じゃないと言ってるんだから信じてあげようよ。
自演じゃなくて短時間に何レスもつける炉利仲間がいるって言うんだから
放っておいてもこのスレで会話が成立するはずだ。後は

>キミがエンタスレに来なければ誰もこのスレをageたりしないから
>安心してこっちを使っててくれ

って事だ。

118 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 03:26:20 ID:???
106 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/06/14 02:00:59 ID: ???

>>105
いや、陰口でも何でもいいじゃないか
こっちを使っててくれさえすれば


119 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 10:19:35 ID:???
粘着するぞ〜粘着するぞ〜

120 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 12:54:54 ID:???
>>115
どの辺が?
今放送中のヤツのこと?

121 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 12:57:46 ID:???
119 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/06/17 10:19:35 ID: ???

粘着するぞ〜粘着するぞ〜

122 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 15:53:26 ID:???


123 :123:2005/06/17(金) 15:54:01 ID:???
123

ワンツースリーフィーバー



124 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 17:11:34 ID:???
122 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/06/17 15:53:26 ID: ???



122 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/06/17 15:53:26 ID: ???



122 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/06/17 15:53:26 ID: ???



125 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 19:16:58 ID:???
>>98

126 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 21:25:22 ID:???
125 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/06/17 19:16:58 ID: ???

>>98

127 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 22:51:29 ID:???
>>98

957 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/06/17 22:39 ID: kUSckfmd

叩かれるの怖くなってアンカーしかつけられなくなってる件
自分に自信を持つんだ!オタよ

128 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 23:04:06 ID:???
叩かれるの怖い→コピペ

いちいち書く価値もない→レスアンカー

129 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 00:02:29 ID:MIbuDIzc
アンカーだけの奴ってさらし者にしてるんだよ。
汚い言葉と内容の奴が大体晒されている。

130 ::2005/06/18(土) 00:08:36 ID:???
負け犬

131 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 00:44:36 ID:MIbuDIzc
>>130
可愛い奴だ。まだまだ子供だなw

132 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 02:13:36 ID:???
陰口ならこっちで叩いてろよ。見逃してやるから。

133 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 06:14:54 ID:phwmFsSj
シコシコドクドク系のおすすめ番組は?

134 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 06:37:27 ID:???
医療福祉チャンネルで栃木大田高校の妊娠中絶番組があって女子高生のブラジャーがいっぱい見えた

135 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 09:06:34 ID:???
976 名前: てってーてき名無しさん 投稿日: 05/06/18 04:34:22 ID: ???

>>975
全くだな

専用スレ重複で2つも立てといて削除依頼も出そうとせず
そこを使わずにこのスレに書きに来る炉利厨はまさに害虫

136 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 21:24:41 ID:???
>>98

137 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 22:51:29 ID:ywlVQUXn
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

138 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 15:12:30 ID:NrhZZgZF
馬鹿が集まるスレ

139 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 18:57:58 ID:???
始まった

140 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 13:32:38 ID:???

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |           
     |        |        |   |             
     |        | ∧_∧ |   | 
     |        |( ´∀`)つ ミ |  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1119027297/48-51                        
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

141 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 00:26:10 ID:???
なるほど、http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1119027297/48-51
といった事をいわれるとカチンとくるんだね。図星だからでしょ?

142 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 01:36:48 ID:JYuvg9a1
│∀・) コソーリ

143 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 11:52:22 ID:???
はいはいお疲れ

144 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 22:23:23 ID:???

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |           
     |        |        |   |             
     |        | ∧_∧ |   | 
     |        |( ´∀`)つ ミ |  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1119027297/55                      
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |



145 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 00:50:43 ID:???
>>98

146 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 02:22:45 ID:???
>>145
>>143

147 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 22:32:34 ID:6XJ1ssMe
叩かれるの怖くなってアンカーしかつけられなくなってる件
自分に自信を持つんだ!オタよ

148 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 10:59:18 ID:???
>>147
>>143

149 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 22:38:28 ID:LNbILwHr
平静ではいられなくなっとるなwww。
    まっ、もともと基地外だがなwww。


150 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 22:54:19 ID:???

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |           
     |        |        |   |             
     |        | ∧_∧ |   | 
     |        |( ´∀`)つ ミ |  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1119027297/63-69                      
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |


151 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 23:21:12 ID:???
guest guest

152 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 23:30:58 ID:???
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
我慢できないみたいだね
>>149

153 ::2005/06/30(木) 22:47:05 ID:H/2ZwJsK
ニヤニヤ

154 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 14:51:04 ID:???
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
かまってほしくて
我慢できないみたいだね
>>153

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)