5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイパーフェクトコミュニケーションズご意見スレ

1 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 03:33:51 ID:???
スカパー板は毎日社員がチェックしています。
電話回線を繋がない人達の視聴率調査などが不十分な為、どのような番組が好まれるかなどの情報が良く伝わりません。
このスレッドがアンケートスレとなります。
ここに書かれた内容は必ずスカパーに反映されます。

2 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 10:26:10 ID:???
スカパーを解約したいのですが

3 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 13:44:55 ID:nqQv7d4G
>>2
カスタマーセンターに電話して基本契約を解約する旨届けて、解約書類を取り寄せてください。

4 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 14:49:29 ID:sRmluVEq
>>3
今日電話して、4月末付けで基本契約も全部解約したのですが
何といえばいいのですか?

5 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 14:50:56 ID:sRmluVEq
>>4
ミスりました。下が正しい文章です。
今日電話して、4月末付けで基本契約も全部解約したいのですが
何といえばいいのですか?


6 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 15:20:04 ID:???
あほやこいつ

7 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 17:00:48 ID:???


8 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 15:24:21 ID:???
900番代のチャンネルで18歳以上の映像ソースを20歳以上として流すのはどうかと思う。
パワ〜プラッツで流せ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)