5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 旅チャンネル  3

1 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 22:53:33 ID:Qmn0pxxm
スカパー!ch277 月額視聴料金291円(単チャンネル)
または レッドパック (セットチャンネル) でご覧になれます
http://www.tabi-ch.net

前スレ
旅チャンネル  2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1093781894/

2 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 22:55:23 ID:???
禿げ厨はNGワードあぼーん等で華麗にスルーしませう。

※下スレ(url略)はスレ主晒し者の刑につき放置でおながいしまつ。
旅チャンネル  3

3 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 23:18:15 ID:???
>>1

◆ 旅チャンネル  3

なるほどそう来たか 俺の予想は 旅チャンネル 3◆ と妥協すると思ってたw

4 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 00:34:36 ID:???
  過去スレ
01 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/978366511/
02 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1093781894/

5 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 02:37:59 ID:???
夏目ナナ可愛いな

6 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 08:59:59 ID:u3BaOsIc
2年前北京に行ったとき、テレビで反日番組やってたよ

7 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 21:02:40 ID:???
さとみLove

8 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 21:05:42 ID:???
ブスまゆみ

9 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 23:03:06 ID:mYgtYqgr
>>2
◆はローカルルールになっていない。
よって後発のこのスレが重複アウトで削除依頼決定。

10 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 23:24:46 ID:???
>>2は文の前後でいってることが矛盾してるな。
普通に考えればスレ主=アンチハゲだろうに。

11 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 00:00:29 ID:???
>>10
恥の上塗りだから止めたらw
ハゲ野郎。

12 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 00:07:07 ID:???
>>1
◆ 旅チャンネル 2 だろハゲ


13 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 00:08:16 ID:???
如月カレンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

14 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 00:14:02 ID:???
この子、レポーターとしても喰ってけるんじゃない?

15 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 10:38:00 ID:???
セットで撮ってるMONDOのエロ番組より
なぜか湯めぐりの方がエロく感じる

16 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 12:19:34 ID:???
>>15
個人差があると思うけど、変に情緒的な桃のたねのミニドラマより
女神のささやきのミニコーナーのたたみかけの方が明るくて好きだった
如月カレンひさびさに頑張ったんじゃない、美人だしそこそこ喋れるし

17 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 15:04:45 ID:???
湯めぐりで個人的に一番可愛いと思ったのは南波杏だな

18 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 15:21:29 ID:???
美人系なら#11-12の鈴木麻奈美、如月カレンはその次ぐらい

19 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 19:11:16 ID:???
>>10
はげを挑発すんなよってことなんじゃないの

20 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 21:10:11 ID:76RVxQxH
レッドパックでこのチャンネル契約してるが
旅チャンネルで見たことがあるのは美女と湯めぐりだけだったりする
そういう奴おれ以外にもいるだろ?

21 :てってーてき名無しさん:2005/04/13(水) 00:12:14 ID:???
今度始まる関根勤の番組はどうだろうね
流れ星って若手、MXTVのお笑い番組で面白かったからちょっと期待してるんだが

22 :てってーてき名無しさん:2005/04/13(水) 15:15:57 ID:???
そんな番組始まるの? 知らん

23 :てってーてき名無しさん:2005/04/13(水) 20:06:07 ID:???
斎木のか って22才なの?

老けてるなぁ〜〜

24 :てってーてき名無しさん:2005/04/14(木) 07:32:07 ID:???
>>21>>22
22日からね
情報誌には出てるけどサイトにはさっぱり出てないなぁ
ホントにここのサイトはもうちょっと何とかしてほしい

25 :てってーてき名無しさん:2005/04/14(木) 09:04:05 ID:???
>>18
アワビを食べるシーン最高でしたw

26 :てってーてき名無しさん:2005/04/14(木) 22:23:13 ID:???
和彦ホント可愛いなぁ

27 :てってーてき名無しさん:2005/04/15(金) 01:27:06 ID:???
村西とおるの駅弁探訪が見てみたいな

28 :てってーてき名無しさん:2005/04/15(金) 01:48:30 ID:gul5VrGy
>27

worota


29 :てってーてき名無しさん:2005/04/15(金) 19:50:15 ID:???
アクセスランキング
美女湯めより山崎まゆみの方が上位な事に驚いたw

30 :てってーてき名無しさん:2005/04/15(金) 20:58:55 ID:???
>>1
◆ 旅チャンネル  3だろハゲ























31 :てってーてき名無しさん:2005/04/15(金) 23:07:02 ID:???
一般視聴者的にはそんなもんだろ>アクセスランキング
そんなランキングつけるより番組紹介ちゃんとやれって話だけどな

32 :てってーてき名無しさん:2005/04/15(金) 23:55:08 ID:???
>>29
美女と湯めぐりは女はあまり見なさそう

33 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 12:26:18 ID:???
石山愛子ってもう出ないのか?

34 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 14:07:32 ID:???
モンドでもアクセスランキングを信じている香具師は皆無だろ
週単位で更新する訳でもないし、深夜枠をトップにすえるには抵抗があるだけだろ。

それより前スレ埋める気無いの?

35 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 18:47:47 ID:ZkIuW2sd
>33

どうしてもと言うならNHK‐BSのJ‐リーグ速報だな


36 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 13:24:59 ID:???
舞の海が料理を食べた時の感想の70%が「美味しいですね」w

37 :てってーてき名無しさん:2005/04/18(月) 16:38:45 ID:???
美女湯めに小倉ありすキボン

38 :てってーてき名無しさん:2005/04/18(月) 21:40:26 ID:???
タオル無しで、及川奈央きぼん

39 :てってーてき名無しさん:2005/04/19(火) 20:01:31 ID:???
タオルないけど入浴シーンもなかったりして

40 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 06:20:14 ID:???
>>29
このch視聴者は青木さやか さこみちよ方面とか好きなんだろうか?w

41 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 13:03:10 ID:???
青木さやかと聞いて昔のビニ本盂蘭盆の青木さやかを俺は思い出したがね
一方の青木さやかには最初から興味ねーし、見たことも無いからわからん

42 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 19:18:32 ID:???
>>40
さこみちよワラタw

>>41
興味無くても普段テレビ見てたら分からないか?

43 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 19:24:56 ID:???
ハァー?
青木さやかという女が出るような糞番組を見てないだけだよw

44 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 20:06:03 ID:???
>>43
その割にこんな糞スレに来てるとは

45 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 21:24:16 ID:???

>>43

46 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 23:52:54 ID:aYN3WiKZ
美女湯めのAV女優ってロケ先の温泉の女将とかに
職業をやっぱり聞かれる事もあると思うけど
何と答えてるんだろうな?やっぱりAV女優と言うのかね?w

47 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 23:53:31 ID:???
スマン、上げちゃった

48 :てってーてき名無しさん:2005/04/21(木) 10:53:41 ID:???

「VenusTV」 を MONDO21(279ch)の代わりに 再放送きぼーん!



49 :てってーてき名無しさん:2005/04/22(金) 01:34:02 ID:???
>>46
デマンドから出てる「ゆらら」は女優がおっぱい丸出しで有名な温泉を紹介してるよ


50 :てってーてき名無しさん:2005/04/22(金) 13:45:29 ID:???
湯めぐり、最初から再放送してほしいなぁ。

51 :てってーてき名無しさん:2005/04/22(金) 16:08:35 ID:???
どの居酒屋の料理よりも和彦のチンチンが一番美味しそうハァハァ

52 :てってーてき名無しさん:2005/04/22(金) 22:25:19 ID:???
秘境駅へ行こう!#13に間違い2ヶ所ハッケソ。

岩清水(w線 → 岩泉線
JR東日本 宗谷本線 → JR北海道

相変わらずいい加減な局だな。フツー宗谷と聞けば北海道だろうが。
以前にも常人ならすぐ分かりそうな誤植があったし、ここの局はOA前のチェックをしてないのか。

53 :てってーてき名無しさん:2005/04/22(金) 23:22:17 ID:???
向こうの片棒を担いで宣伝するのも嫌だけど、
ここのところのEXはなぎら健壱の「ずるり!立ち食いソバの旅」とか、
今回の「日本温泉卓球振興会」と、良い企画を番組化しているぞ、
がんばれ旅チャンネル。

http://entame.express.jp/tvinfo/pinpon/

54 :てってーてき名無しさん:2005/04/23(土) 00:44:40 ID:???
立ち食いそばも話題はやっぱ味になっちゃう?
安さ早さを語ってもいいんじゃないか。

55 :てってーてき名無しさん:2005/04/24(日) 21:21:38 ID:???
原田里香まだまだエロイな
番組は全然エロくないんだがw

56 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 03:52:16 ID:???
旅ねー

57 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 21:25:48 ID:???
>>55
テレ朝の「トゥナイト」に出てた子?
もう30は超えているよね?

58 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 00:28:06 ID:???
>>57
というか、四捨五入すれば40だろ

59 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 00:35:45 ID:???
きょうの湯めぐり、桶をまたぐシーンはさすがにエロすぎてカットしたか?
しかし美人ちゃんだなぁ。カレン嬢は。

60 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 02:56:39 ID:???
居酒屋紀行シリーズで、太田和彦タンが
ジントニックを今まで何杯飲んだかが、夜も眠れない程気になります。
これって、トリビアになりませんか?

61 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 12:10:03 ID:???
如月カレンちゃんいいなあ
もっといっぱいあちこちで入浴してくれ

62 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 18:02:03 ID:???
>>60
太田和彦のジントニックはバーテンターの力量を計る尺度だろうけど、
あれだけ飲んでたら不味いのも有ったろうに、太田は決して悪口を言わないからいい。
たまにグラスをほめたりしてごまかしてるように見える回も有るがw

63 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 21:43:20 ID:???
カレンちゃん、もっと他の番組に出してよ〜

64 :てってーてき名無しさん:2005/04/27(水) 04:08:16 ID:???
>>62>太田は決して悪口を言わないからいい

番組だもん、そりゃあ言わないだろw

>たまにグラスをほめたりしてごまかしてるように見える回も有るが

料理や酒よりも、グラスや器誉める時あるよなw

65 :てってーてき名無しさん:2005/04/27(水) 14:49:32 ID:jy9JCaSu
カレンちゃんのDVDを買うことにしました。

66 :てってーてき名無しさん:2005/04/27(水) 23:31:43 ID:???
秘境駅の最終回だけなんでナレーションのトーンが低いんだ?
最終回だからか?w

67 :てってーてき名無しさん :2005/04/28(木) 15:59:26 ID:lXJeSCQp
太田和彦のジントニックを真似して昨日、恵比寿のとあるバーで
「僕にジントニック下さい。」って言ったら、バーテンダーに
「太田様ですか?」と失笑された。知ってるんだね・・・


68 :てってーてき名無しさん:2005/04/28(木) 19:13:43 ID:???
太田つっても一杯射るからなぁ。太田道灌かもしれないしw

69 :てってーてき名無しさん:2005/04/28(木) 22:27:12 ID:???
>>65
お薦めってあるの?
ぐぐってみたら、ソープものがあったのでそれにそようかと(^^;
思っているのですが。

70 :68:2005/04/29(金) 09:10:19 ID:???
無視するな

71 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 10:28:26 ID:???
ジジジジントニック下さい

72 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 06:40:27 ID:???
居酒屋紀行に舞の海呼んで
一緒に料理食いながら対談して欲しいな

>>70
スマンw
太田道灌が誰だか知らなかったんだ

73 :68:2005/04/30(土) 08:15:24 ID:???
>>70は漏れではないが
酒の飲めるトシのヤツが太田同感を知らんのは如何がなものか。

74 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 22:38:00 ID:???
大田道灌って、江戸城造った人でしょ?

75 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 22:41:09 ID:???
「菓子は山吹色に限る」と最初に言った人だろ。

76 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 23:38:41 ID:???
そんな何回も言う言葉かよ。

77 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 01:16:03 ID:???
山崎の番組、最近ヒットあった?
一回目のようじょや全裸入浴若妻みたいな。

>>49
それは旅チャンネルでも放送した。

78 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 03:09:03 ID:???
ハワイアンエクスプレス最近やらないね。

79 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 07:46:16 ID:LwL5sPi6
おおお太田どど道灌でです。
ジジジジントニックくくください。

80 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 12:58:11 ID:???
>>79
もちつけw

81 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 13:07:33 ID:???
太田道灌「同感だな」

82 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 14:42:02 ID:???
>>78
おれも気になった。ほんと放送してない・・・放送終了しちまったのかな。
情報番組としても面白いしパーソナリティの女の子がカワイイので
初回から全て録画してんだよね。

83 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 17:55:15 ID:???
【おまいら!】温泉で○○したろ!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1114886736/
良かったら書いてね。

84 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 19:35:51 ID:???

小野員裕がラーメンを注文したついでに、餃子も70%の確率で一緒に頼む件について

85 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 12:58:13 ID:???
「太田和彦の湯めぐり」キボン
もちろんタオル、モザイク無しでハァハァ

86 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 13:11:10 ID:???
ああ、汚い髭のおっさんか。

87 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 13:18:45 ID:???
ここここれはイイ湯ですね

88 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 15:17:24 ID:???
「新ニッポン居酒屋紀行」と「新全国居酒屋紀行」は別なのか。

89 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 16:51:43 ID:???
居酒屋紀行だけ専用ページあるんだな
しかもBBSに太田本人まで書き込んでるし
さすがロングラン放送番組

90 :てってーてき名無しさん:2005/05/03(火) 11:38:32 ID:???
ここここんにちは、おおお太田和彦です

91 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 14:42:56 ID:???
舞の海なんで温泉番組やんねんだよ
大きいオッパイ是非見してくれよ

92 :てってーてき名無しさん:2005/05/05(木) 02:12:24 ID:???
北海道の新番組、関根勤が旅するかと思って期待してたら
ただ指令を出すだけなんだな

93 :てってーてき名無しさん:2005/05/05(木) 23:01:24 ID:???
間違いなく、三人合わせたギャラより関根のギャラの方が高いからなw
同じパターンのモンドでやってた有機栽培のテリーは高いと言うより出てるとウザイからVTR出演は正解w
まぁ最終の第三回あたりに出る予感(期待)しときます。

しかし「日本温泉卓球振興会」予想以上に面白かったぞ、
旅ちゃんも少しバラエティー色の有る旅と温泉とグルメを合わせた番組作ろうぜ。

94 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 12:19:07 ID:???
>>92
移動は自転車、所持金は3万円のみなんて旅を、そりゃあ関根勤がするわけ無いだろw
でも思ってたより中々面白かったぞ>新番組

95 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 12:51:35 ID:???
温泉場→卓球→射的→スマートボウル→場末の飲み屋
しかし忘れてはいけない大事なアイテムがまだ有る、
それは→秘宝館→ストリップ。

そこで新番組提案、全国温泉ミス・コンパニオン・グランプリか、
全国温泉芸者選手権をシリーズ化して欲しい。

96 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 13:34:03 ID:???
「太田和彦と岸朝子の混浴湯めぐり」キボン

97 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 16:03:53 ID:???
誰が見るんだよw

98 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 23:55:37 ID:???
新番組「激走300q!喰え喰え北海道」
期待しないで見たんだが、最後まで見入ってしまい結構面白かった

99 :てってーてき名無しさん:2005/05/07(土) 20:22:53 ID:???
激走300q!喰え喰え北海道は確かにここ最近ではヒットだと思う、
あとは黒沢彩の入浴が毎回有ればさらにOK

100 :てってーてき名無しさん:2005/05/07(土) 20:38:46 ID:zeoan70f
デムパ少年か水曜どうでしょうのパクリ番組のどこが面白いのかワカランがラビット関根がチャリで300キロ走ったらまぁ認めてやる。

101 :てってーてき名無しさん:2005/05/07(土) 21:16:30 ID:???
>>99
禿同
温泉から上がった後の黒沢の私も(下が)痛かった発言に萌えたな
あと最後の流れ星中島の「うっせー!」ワラタ

102 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 03:07:52 ID:???
本当に関根が考えたのか?

103 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 10:49:48 ID:???
若手お笑いとかイラン!!
新規開拓か知らんけどここの視聴者とはかけ離れてるでしょ。
民放じゃないんだからより専門化しる!!!

104 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 11:55:29 ID:???
旅チャンネルには喰え喰え北海道のようなバラエティー色も必要だよ
少し全体に硬い内容が多いから、単発企画のバラエティー番組は
ほかの番組との良いバランスになると思うよ

105 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 13:43:55 ID:???
バラエティー路線止めないなら解約汁。

106 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 14:54:24 ID:???
居酒屋紀行や舞の海の〜も好きだが
オレ的には喰え喰え北海道も面白くて好きだな
バラエティー系番組も有っても良いと思うよ

107 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 14:57:37 ID:???
居酒屋の人やラーメンの人みたいに微妙に俗っぽい旅人キボー!
岸朝子イイクナイ…あれにこそ隣にお笑い置いて、バッチンバッチン突っ込んで欲しいネ!

108 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 21:53:32 ID:???
公式WEBに情報が出てる、エンジョイディズニーという番組ですが、
年2回更新で、次回は7月との情報。

5月は放送されないのでしょうか?
googleで調べると4月には放送されていたようなのですが…
今月末にTDRへ行くために色々と情報収集しているところです。

109 :てってーてき名無しさん:2005/05/09(月) 02:02:52 ID:???
ドラえもん風居酒屋コントつまんないのに不覚にも笑ってしまったorz
つーかソウハチ、ナメタ2匹で6千円は高すぎだろw

110 :てってーてき名無しさん:2005/05/09(月) 05:22:09 ID:QjAqeIQQ
俺も白濁したスープに余計な味付けがされてない
言い意味でスープを邪魔しないメンマや焼豚が食いたい

そうすれば腹ごなしの散策ができる

111 :てってーてき名無しさん:2005/05/09(月) 05:48:51 ID:???
俺もツルツルとしたワンタンを食い
シコシコとした中細縮れ麺を食いたい

そうすれば腹ごなしの散策ができる

112 :てってーてき名無しさん:2005/05/09(月) 07:45:58 ID:???
俺も流行に目を向けない潔いラーメンが食いたい
青物は小松菜でワイルドな食感のチャーシューを食いたい

そうすれば腹ごなしの散策ができる

113 :てってーてき名無しさん:2005/05/09(月) 10:05:06 ID:QjAqeIQQ
俺もいい頃加減に油の浮いた乳化したスープと
いい具合にスープのうまみを吸ってるストレートな硬質な麺と
何とも言えない絶妙な塩加減とうまみが全面にでてる焼豚が食いたい

それでは私は執筆の仕事がありますので
このへんで

114 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 14:01:16 ID:???
昨日の松島かえでって普段着の時ははじけて今風なのに
何で温泉に入ったとたんにおばさんモードに変わるんだろ

115 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 15:27:08 ID:???
昨日初回か〜いかがでした?

116 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 20:35:46 ID:???
かえで嬢、不器用過ぎ。(^^;
エッチはどうなんだろ?


117 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 20:44:18 ID:???
>>116
なぁなぁですよw
>>114
ダルそうだったよね。

118 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 21:58:06 ID:???
「初めての味です〜」ばっかりだったなw

119 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 22:06:33 ID:???
お湯をかけた時に、手ぬぐいがハラリとして
ちょっと、おっ となった。(^^;

120 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 23:00:37 ID:???
>>119
露天の時ね!
内風呂の時はお湯が熱かったのか、かけ湯でビクッてなってたw

121 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 22:31:55 ID:???
流れ星瀧上は黒沢の事きっと好きだな

122 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 21:22:51 ID:???
和彦タンが焼酎専門店と言ってるそばから隣のリーマンが生ビール頼んでるよw

123 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 22:00:29 ID:???
なんだって?そりゃけしからん!!!

124 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 01:50:12 ID:???
北海道の若手芸人のコントがここでは好評らしいけど
どこが面白いんだ?

125 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 03:17:59 ID:???
人それぞれ笑いのツボが違うんだから
別に無理して知る必要無いだろ

126 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 03:51:21 ID:zLQEjtup
じゃすいません、チャーシューメンの大盛りに
えーあと餃子一つお願いします!

127 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 05:19:08 ID:???
ラーメン注文したついでに調子こいて毎回餃子頼むのは構わないが
とりあえずヒゲ剃れ
せっかく透き通った綺麗なスープも、飲む時アップになると
汚いヒゲのせいで不味そうに見えて台無しだ

128 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 07:52:28 ID:x8SQzRES
ヒゲで成分分析をして脳にコメントを送り込んでるんだよ

剃ったら気に入ったなぁココ、しか言えなくなるので注意

129 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 09:30:15 ID:???
ディズニーガイドの宮崎と露天風呂の山崎、トレードしてくんないかな(‐人‐)

130 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 09:34:55 ID:???
露天風呂の山崎ってアンタッチャブルか?

131 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 09:35:56 ID:???
>>130
湯があるところならどこまでも行く温泉ライターの山崎

132 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 10:16:07 ID:???
アンタッチャブルの山崎がディズニーガイドしても・・・

133 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 12:12:30 ID:???
楽天の山崎ならどうだ?


134 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 12:19:53 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050512-00000111-mai-bus_all

135 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 12:25:08 ID:???
旅チャンネル祭りで旅人シャッフルしてぇ
ミッキーと握手する和彦タン萌

136 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 15:55:12 ID:zLQEjtup
小野さんいっつも麺を食うとき最後残して噛むな
最後までズズーって食っちゃえばいいのに

137 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 16:14:20 ID:???
 

138 :小野員裕:2005/05/13(金) 21:05:31 ID:???
食い方位好きにさせろやゴルァ!

では、私は執筆の仕事がありますので、このへんで。

139 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 02:37:33 ID:xI52DSJg
そういう時はOH!NOって言っとくべきだよ

140 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 03:14:21 ID:wxrR3isn
ラーメン評論するなら、スープ全部飲み干せ、残すな!

141 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 03:22:06 ID:???
「〜このへんで」と言った後に毎回ブラインドタッチしてるが
あれホントに打ってるのか?w>小野員裕

142 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 08:36:24 ID:???
団次朗ってアル中で闘病してたんだっけ確か。

143 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 08:49:03 ID:???
↑誤爆スマソ

144 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 12:00:40 ID:???
小野員裕の鳥肌の立つカレー

ttp://www.mccfoods.co.jp/ono.html

145 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 12:48:26 ID:???
>>138
再放送してないでさっさと再開しろや《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァア!!!!!

146 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 14:31:21 ID:X6Nug/4t
>>140
小野さんは大体は飲み干してるな
「いやぁ〜おいしすぎてついつい全部飲んじゃいました!」


147 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 17:52:00 ID:???
原田里香の黒水着いいね

148 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 18:17:02 ID:???
僕のザーメンも飲み干されたいです

149 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 18:18:50 ID:???
漏れの作ったザーメソも元カノに言われたよ。

「いやぁ〜おいしすぎてついつい全部飲んじゃいました!」

150 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 20:15:24 ID:???
いや、味に関係なく普通全部飲むだろ

151 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 21:25:48 ID:???
漏れの作った黄金も元カノに言われたよ。

「いやぁ〜おいしすぎてついつい全部飲んじゃいました!」

いや、飲むんじゃなくて食ってくれよ。


152 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 23:33:35 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おかわり!おかわり!
 ⊂彡


153 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 23:44:27 ID:???
原だの水着えろすぎ

154 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 23:51:14 ID:???
>>140
健康に気をつかっているので、残しまつ。

155 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 23:52:10 ID:???
Asian Worldの再放送やんないのですか?
北朝鮮の回、おもしろかったのに、録画失敗してしまったの。



156 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 02:51:17 ID:???

和彦になら貴重な童貞捧げても構わない

157 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 04:58:25 ID:7f6s2crs
多めに麺を取りフーッ ズズズー…
うん…あのねぇ、、なんて言うんかなぁ
うまい具合にスープを吸ってるっていうか

158 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 10:59:37 ID:???
とっておきガイドの娘はかわええなあ

159 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 11:49:32 ID:???
平山は娘というよりオバ(ry

160 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 16:05:02 ID:???
>>159
お姉さんだろ?( ´∀`)σ)Д`)

161 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 18:23:28 ID:???
寄る年波には勝てぬ

162 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 19:35:15 ID:???
平山さとみの写真集持ってる_| ̄|○

163 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 19:52:58 ID:???
このスレも中年が多いんだな

164 :てってーてき名無しさん:2005/05/15(日) 23:14:15 ID:???
正直普通列車で駅弁食うやつの神経がわからん。

165 :てってーてき名無しさん:2005/05/16(月) 00:10:21 ID:???
>>162
あれは名作やん

166 :てってーてき名無しさん:2005/05/16(月) 00:10:31 ID:???
鈍行のローカル列車か、いわゆる国電などの通勤電車でなおかつ快速や急行以外の普通電車か、
ということかでだいぶ違うような。


167 :てってーてき名無しさん:2005/05/16(月) 11:23:59 ID:???
座席の組み方じゃないの?
ボックス型ならいいけど、窓に沿って座るやつで弁当食うのは許されない

168 :てってーてき名無しさん:2005/05/16(月) 12:24:22 ID:BJeKkQeS
地方のローカル線の鈍行ボックス席で混んでる時に、都会から来た空気読めない鉄ヲタがたまに駅弁広げて写真撮ってるバカがいるな。

169 :てってーてき名無しさん:2005/05/17(火) 08:31:54 ID:???

     「 太 田 和 彦 最 強 伝 説 」

170 :てってーてき名無しさん:2005/05/17(火) 11:01:16 ID:???
>>167-8
そっか。なるほど
それで思ったけど
埼京線とかでサンドイッチほおばる若い女の人とは微妙にチガウんね。

あ。しまった。「ヨーロッパ特選」のマイスターシリーズ、録画しなかん。


171 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 01:02:17 ID:/GLUI30Q
美女と湯けむりage

172 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 19:16:10 ID:???
斉木のか気に入ったぞ

173 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 03:45:38 ID:zQ1koa3R
レンゲ使わず一気に飲め ヒゲ

174 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 03:49:30 ID:???
さとみたん日記更新sage
とっておきガイドで水着で登場するらしい(;´Д`)ハァハァ

175 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 08:28:04 ID:???
去年も水着になってたよ

176 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 10:35:30 ID:8vzEsFL6
美女湯めのAV女優ってロケ先の温泉の女将とかに
職業をやっぱり聞かれる事もあると思うけど
何と答えてるんだろうな?やっぱりAV女優と言うのかね?w

177 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 12:10:04 ID:???
タレントじゃないの

178 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 15:14:30 ID:???
コピペ乙w

179 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 00:37:57 ID:???
ハハハ

180 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 01:08:34 ID:O9fOxqcc
クエクエの黒沢何がしは、末永遥に似ている

181 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 08:58:18 ID:???
ワニワニパックンやるために100円をせびる流れ星中島ワラタw

182 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 16:16:30 ID:???
洞窟温泉のお姉さんがAct OnTVのじゃらん〜ウラ東京に出てた

183 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 00:11:05 ID:???
美智子愛してる

184 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 00:14:12 ID:???
焼酎の前割り試してみよう

185 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 00:42:07 ID:???
ウィスキーも焼酎も割り方ってあるよな、先に酒を入れて、
後から水入れるのが一般的だけど、絶対に邪道だよ、逆だよ絶対に逆。

なんか喰え喰え北海道観てたらマジで今年の夏は行ってみようかと思ってしまった、
でも夏の北海道って本当は旨い食い物ないんだよな、やっぱり冬に行くべきなのかな。

186 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 00:58:05 ID:???
食え食えの2回目見損なったorz

187 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 12:49:09 ID:???
俺も喰え北見損なった
だから今日観るよ

188 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 19:27:33 ID:???
流れ星瀧上<芸人のくせに中々イケメンだなハァハァ

189 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 20:07:30 ID:???
クダラン番組の煽りはもういいよ社員の皆さん。

190 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 20:14:52 ID:???
すぐ社員とか言い出すアニヲタ並みのヴァカハケーン

191 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 20:32:09 ID:???
>>189
まぁ釣りなんだろうけど。
自分が興味の無い番組の話題になって何が気にくわないんだ?

192 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 20:42:34 ID:???
特定の番組に対する関係者の煽りはお断りさせて頂いております。

193 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 20:42:53 ID:???
何にでも文句をつけたいだけの負け犬ニートが
何かを誉めるレスがあるだけで社員だと言い出すお決まりのパターン。

社会との接点がない引き蘢りほど
社員に文句をつける事で社会参加した気分になりたがるもの。

194 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 20:57:41 ID:???
「水どう」とかデムパ少年のパクリですから

195 :192:2005/05/22(日) 21:43:55 ID:???
約20秒後にクイックレスするヤツのほうがよっぽど負け犬ニートだと思うがwww

漏れはただこの優良チャンネルに不似合いなおふざけ番組は
地上波でやればいいだろ、目障りだから消えてくれと言いたいだけ。

196 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 01:00:29 ID:???
(´,_ゝ`)プッ

197 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 01:01:26 ID:???
バラエティ色の強い番組が一つくらいあってもいいと思うけど
ネタ見せコーナーはやめてほすいな・・・痛すぎる

198 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 01:02:58 ID:???
>>195
実際社員でも関係者でもなくてただ面白かっただけだから
そんなキチガイレスされてもなぁ(w

さぁ2回目ハジマタ

199 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 02:00:46 ID:???
黒沢彩若く見えるけど流れ星より年上なんだな

夏には続編でクエクエ沖縄キボン。水着ありで

200 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 02:03:07 ID:???
>>195
あと>>193は時間的に見ても>>192へのレスじゃないだろ
>>189に向けて書いてる間に藻前がしつこくもう1回書いちゃっただけで(w

201 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 02:47:21 ID:???
>>199
黒沢の方が流れ星より年上なの?年下だとずっと思ってた。
つーかあのホルモン美味そうだったな
しかも安いし

>>195
お前が今回の新番組についてどう思うかは勝手だが
みんなが楽しく話をしてる最中に話しの腰を折るのはやめろ
リアルでもそんな事やってるのか?
嫌われちゃうぞ

202 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 05:02:32 ID:???
ってか、黒沢ってエロイグラビアでてたような・・・

203 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 05:55:57 ID:FCFHnStG
>>201
流れ星, 黒沢彩. 流れ星 左:中島仲英 78年岐阜県生まれ。 右:瀧上伸一郎 78
年岐阜県生まれ。 ... 黒沢彩 76年兵庫県生まれ。A型、 身長162cm、B84/W59/H89。
出演作は『女優杏子』『はみだし 刑事情熱系』など。

204 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 08:24:21 ID:b1q6D1EP
すずきれん 温泉入ってますか?

205 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 18:52:26 ID:???
漏れもバラエティー系番組はひとつ位あってもいいと思うが
もう少し面白い番組を作ってねJICさん。

206 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 19:43:58 ID:???
黒沢彩って元モー蒸すの?

207 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 19:45:53 ID:???

    そ れ は 中 澤 裕 子 だ ろ ! ! !

208 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 11:56:12 ID:???

    そ れ は 市 井 紗 耶 香 だ ろ ! ! !


209 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 16:35:22 ID:???
そんな事より、和彦タンが地上波で酒飲むよ。
アホの小泉Jr.の30分番組。5/30の深夜だす。

210 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 18:49:25 ID:???
山親爺が飲み屋にあったけどあれホントに偶然なのか?>喰え北

211 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 18:51:10 ID:ak9bxwfM
おおお太田
かかか和彦です。
こここ孝太郎クンの
ティティティティムポ
おおお美味しそうだねぇω

212 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 20:26:15 ID:???
>>209
サンクス!和彦ついにメジャーデビューかぁ

213 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 21:53:55 ID:???

        居酒屋の「居」は居心地の居

     自分一人のための 居心地を楽しめる場所

    会社も 友人も 家族も 全てのしがらみから離れ

      一人でぼんやりする所 それが居酒屋


214 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 23:00:20 ID:???
食え食え北海道みたいな下らないパクリ番組は即刻止めろとJICにメールしました。

215 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 23:16:34 ID:???
(´,_ゝ`)プッ

216 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 13:01:03 ID:???
俺は喰え北好きだけどな

217 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 16:15:11 ID:???
蛭子ヨシカズの全国鉄火場巡りキボン

218 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 22:44:41 ID:???
6月の美女と湯めぐり誰〜?

219 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 23:53:48 ID:7qdlNBgB
秘境駅おもしろい

220 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 00:24:03 ID:???
>>219
もう終わりなんだが

221 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 22:19:58 ID:sue8IT4n
和彦ハァ━━━━━(*´Д`)━━━━━ン!!!

222 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 22:43:55 ID:???
6月から新しい温泉番組始まるネ!カワイイ

223 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 12:48:49 ID:???
流れ星なんてカス芸人使うな

224 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 13:41:15 ID:???
ラビット関根なんて屁コキ芸人使うな

225 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 13:58:40 ID:???
・・・・・あの女、なんて名前だっけ?

226 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 19:15:47 ID:qRXI5Jfy
広末涼子

227 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 21:49:23 ID:???
おれの愛読雑誌スパ&トリートメントか。期待しよう。

228 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 00:10:14 ID:???

      「 千 秋 庵 の 山 親 爺 ♪ 」

229 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 03:18:20 ID:???
第3回(完結編)が楽しみだ。早く見たい>喰え北

230 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 14:52:29 ID:???
完結もだけど黒沢彩に普通の温泉グルメ番組をやって欲しいな

231 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 16:42:09 ID:???
禿同
「黒沢彩と温泉グルメ紀行」キボン

232 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 18:45:02 ID:???
「石山愛子の食え食え北海道」なら見たのになぁ。

233 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 20:30:02 ID:+gnB6w/c
ハワイアンエキスプレスのレンタルハウスの再放送してくれよ
と、直接メール書いたのにまだやってくれん。

時間は余ってんだろ、はよせい。

234 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 20:31:55 ID:???
「和彦くんと員裕くんの食え食え北海道」なら。。

235 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 21:01:44 ID:???
>>229
同意。アンチ必死だなw

236 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 21:08:27 ID:???
完結編楽しみだが
たった3回で終わって欲しくない複雑な気持ち

237 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 21:40:39 ID:???
続編は期待したいね
関根勤クラスのギャラはそうそう払えないだろうけど
秋頃までには何とか

238 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 21:44:49 ID:???
舞の海最強

239 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 00:26:04 ID:???
藻前羅が一番必死なんだよ。

240 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 00:31:27 ID:???
(´,_ゝ`)ププッ

241 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 00:59:35 ID:???
正直青木とか千葉伸一とかい割れても知らん。

242 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 03:44:39 ID:???
黒沢彩は声がいいね

243 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 06:24:45 ID:???
食え食え北海道みたいな下らないパクリ番組は即刻止めろとJICにメールしました。

244 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 13:05:43 ID:???
(´,_ゝ`)プププッ

245 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 20:08:02 ID:???
りょチャン

246 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 20:29:20 ID:???
和彦チャン

247 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 20:31:10 ID:???
員裕チャン

248 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 15:47:56 ID:Kr+KrMmi
美女とゆめぐりでぬいた香具師はいます?

249 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 15:52:31 ID:???
美女とゆめぐりて男優とのSEXしーんはないのか

250 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 16:03:50 ID:???
旅番組でsexシーンなんて

251 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 16:24:58 ID:???
あの番組は旅にかこつけたAVギャル番組だよ。
みんな見てる奴は旅なんてどうでもいいと思ってると思う

252 :戸井五月:2005/05/30(月) 19:48:03 ID:???
ttp://www.tabi-ch.net/overseas/jugatsu_toi/index.html

戸井さん今南米走ってるみたいだね。
OAが今から楽しみ。


253 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 20:00:19 ID:???
「とんこつラーメン、それと餃子一人前お願いします」

254 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 20:00:43 ID:???
>>251
そ、そんなことはないぞ

255 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 20:17:51 ID:???
乳首黒いねーちゃんヤンキー系が多すぎ
AVギャルは美女じゃないから湯めぐり禁止

256 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 20:22:56 ID:???

      南 波 杏 だ け は 美 女

257 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 10:22:49 ID:???
美女湯めに岸朝子キボン

258 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 15:17:22 ID:???
>>255
鈴木麻奈美の回は、別格。

259 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 15:57:31 ID:???
あおいそらがよかったなり

260 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 16:31:31 ID:???
しろいくももよかったなり

261 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 18:27:23 ID:???
>>257
旅館の料理人が拒否

262 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 18:52:17 ID:???
>>257
アニマルチャンネルの方が需要がありそうだな

263 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 19:26:41 ID:???
スパパラ!スパパラ!

264 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 17:23:54 ID:???
ヤシマノシロ美味そう

265 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 18:52:09 ID:???
さとみタンのムチムチ白パンツ(*´Д`)

266 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 23:02:37 ID:???
うわっ、混浴の第1回目だ

267 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 03:40:47 ID:???
和彦の夢が見れますよーに

268 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 19:34:01 ID:0YDxd0M/
大衆食の裏路地の名古屋編でやってたカレーうどん屋
無愛想な店員www

269 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 22:44:03 ID:???
さとみたんの夢が見られますように

270 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 16:33:14 ID:???
腐ったような番組になっちゃうのでAVギャルは出演禁止

271 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 17:55:00 ID:???
美女湯めの最終回SPは是非
桜樹ルイ、きららかおり、小林ひとみキボン!!!

272 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 18:36:02 ID:???
おばさんAVギャルは出演禁止

273 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 18:58:57 ID:???
>>272
おばさんなのにギャルとはこれ如何に

274 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 22:05:48 ID:???
5日から加藤ひとみのスパパラダイスやるよ〜(^0^)

275 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 23:55:10 ID:???
>>271
え?もうすぐ終わるの?
嘘だったらいい加減なこと言うな。

276 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 00:36:49 ID:???
とっておきのリピートさとみタン水着だったよ(*´Д`)

277 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 00:47:20 ID:???
>>276
見た。あしふとかった・・・・・・・・・・・・・orz

278 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 01:08:19 ID:ufbBW1Zg
全国ジントニック紀行の新作は9月からなのか・・・

279 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 02:55:52 ID:???
>>277
orz?バッカジャネーノ
あのムティムティ感がイイのに(・∀・)

280 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 07:52:11 ID:???
ブスはテレビに出るな

281 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 19:39:40 ID:???
>>276 マジ?もうリピートない?

282 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 21:22:55 ID:???
>>277
旅チャンネル

283 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 22:52:58 ID:???
しまった、パンダやってたのか

284 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 05:58:25 ID:???
えろい方ー!青ビキニきてたよ

285 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 18:55:58 ID:???
さとみんの水着キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

286 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 19:24:50 ID:???
「舞の海のデブ専ヘルス紀行」キボン

・全国制覇が目標・移動はモロパン号・前戯、本番はノーカット
・モザイク無し・番組の最後に舞の海から今日一日の感想
・使用したオモチャを視聴者プレゼント

 想像しただけで興奮してきたハァハァ

287 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 22:01:09 ID:???
パンダハジマタ(´∀`)

288 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 00:17:08 ID:???
とっておき#21&22続けて水着ですたね

289 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 06:37:58 ID:???
さとみタンって独特の節があるね。怪談風というか。

290 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 23:08:39 ID:???
湯巡り中島京子か

291 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 00:00:22 ID:???
舞の海ハジマタ

292 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 05:04:16 ID:???
舞の海にパイズリされたいハァハァ

293 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 12:58:59 ID:???
昼のラーメン再放送終わっちゃってる(T0T)

294 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 16:54:23 ID:mgQ/OBC+
ラーメンは夜中になったね

295 :小野員裕:2005/06/12(日) 09:11:45 ID:???
昼間は執筆の仕事がありますので!

296 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 17:27:58 ID:Q2dQAMas
ラーメン大盛り+ギョーザorチャーハンw

小野氏は人に話を聞いといてちょっと話しただけで察して
「〜〜あぁなるほどねー、つまり〜〜」
と話をかぶせてしまう
たとえ事前に内容を知ってても話は最後まで聞きましょうw

297 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 21:06:50 ID:???
ラーメンの人って専門的な表現をした後、
スープすすりながら、うめ…たまんねぇやこれ…って小声で言うよね。
アレがタマラン^^

298 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 09:29:31 ID:d5VRLIlQ
うん プリップリッ

299 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 00:31:15 ID:???
美女と湯めぐりで全編本人がナレーターを務めたのは初めてなんじゃ
ないか? 乳を出しながらレポートしている絵に反応してしまった。

300 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 11:08:39 ID:???
経費節減でナレーターを切ったのか?
最初は多少違和感はあっても、やはり本人のコメントは自然な流れだろ。
ただし、しゃべりの下手な娘の場合かなり痛いことになりそうだ

301 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 17:54:56 ID:???
中島京子は可愛いから許す。
ちんぽも先週のブスと違ってすぐに立ったから許す

302 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 23:09:18 ID:???
顔とスタイルは、松島かえでのほうが、好きだけど
今回の子は和風な感じでレポ上手いね。

303 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 01:19:01 ID:???
無言で風呂入ってナレーションがつくより
本人が乳出してレポートしてるほうがエロいな。
この変更はGJ!

304 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 01:21:33 ID:???
>今回の子は和風な感じで

他の子は在日朝鮮人や在日中国人の子供だから


305 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 01:48:03 ID:???
>>303
うむ

306 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 02:54:46 ID:???
美女湯めで抜くなよ童貞

307 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 03:03:11 ID:???
美女湯めとか略すのキモイ

308 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 03:51:36 ID:???
喰え北完結編やっと明日放送だな。楽しみ

309 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 06:56:40 ID:???
湯めぐりでは抜けないが
昔とっておきガイドに出てた木原理恵で抜いたことはある

なのになんでオバサンに変わったんだ・・・

310 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 12:07:33 ID:9P+5RL5x
美女と湯めぐりいいね!
ナレーションはやっぱり美女本人のほうがいいよ

311 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 20:25:35 ID:???
和彦次回シリーズまで待てないよ和彦

312 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 22:56:14 ID:???
食え食えやっぱりテンポがあってサクッと見られて良いな
引っぱりすぎて季節外れになっちゃったのが残念だが

313 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 23:05:43 ID:???
そこでクエクエ沖縄ですよ

314 :JIC:2005/06/17(金) 23:49:04 ID:???
クエクエは不評だったので続きはありません。

315 ::2005/06/17(金) 23:49:49 ID:???
負け犬

316 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 00:36:29 ID:???
喰え喰えまた初回見逃した_| ̄|○
まぁ明日からほぼ毎日あるからいいけどw

317 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 20:50:48 ID:???
もう、そろそろ再放送の連続の連続つまり再放送のひきつけみたいの、やめてくれよ。
契約料倍がけでもいいからさ。期待してんだよ。源泉シリーズも、金ださない
んだかどうだか、TVKに取られちゃって。飯沼さんに会いにいったが、話を旅
チャンネルのことにに向けると、微妙に避けていたように思われたぞ。それよりも
TVKを見てくださいってさ。居酒屋紀行もとられちゃうぞ。あほ

318 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 20:57:19 ID:???
それと書き忘れたが、海外ものはいらん。あのね、教えといてあげるけど、
いまどき、国内の名所回るより、海外行くほうがよっぽど安く行けるわけ。
ま、海外に一回も行ったことがない、番組作ってる連中に何言っても無意味
だろうけどさ。為念だよ

319 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 21:54:06 ID:???
>>317>>318
それなんてエロゲ?

320 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 00:12:44 ID:???
美女と湯めぐりを金髪女性でやって〜

321 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 04:07:57 ID:???
美女と湯めぐりの人のパンツのゴム跡が残ってて萎えますた

322 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 11:31:14 ID:???
>>321
君は何を言っておるのかね。そこが良いではないか。

323 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 12:23:26 ID:???
湯めぐり七月一日から#1からの連続放送が有るね
さぁ根性入れてコンプリするぞ

324 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 12:38:55 ID:???
年増マニアって結構いるんだな。

325 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 13:32:18 ID:???
和彦タンがモロパン号乗ってる所見たいハァハァ

326 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 16:46:25 ID:???
>>324
ちょちょっとまて!湯めぐりのこと言ってるのか?もしそうなら君がロリコンだ(・∀・)

327 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 18:00:43 ID:iDSqTuKN
ここ取ろうか迷ってるんだけど、どんな感じ?
歴史系のとこ行ったりするやつもあるかな。

328 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 18:03:40 ID:???
あげちまった‥スマソ

329 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 19:26:33 ID:???
>>323
1回しか再放送しないんだね。他の局がかぶりませんように・・・
ちなみに#1〜14って誰が出てるの?

330 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 19:47:15 ID:???
>>327
HP見るといいよ〜歴史系といえばちょっと前新撰組紀行やってた

331 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 20:00:17 ID:???
>>330
トンクス
紀行系が面白そうだ。とってみるよ。

332 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 21:54:28 ID:???
喰え北の新シリーズキボン

333 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 01:53:29 ID:???
食え食え見てたらヽ(`Д´)/ ハラヘッタ

334 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 04:57:45 ID:???
>>329
1-2 奥菜千春
3-4 春菜まい
5-6 三津なつみ
7-8 蒼井そら
9-10 小川音子
11-12 鈴木麻奈美
13-14 南波杏


335 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 14:37:14 ID:???
>>329
ここ見れば、モンド21スレのリンクページ
誰が更新しているのか、役に立って助かるよ

http://members.jcom.home.ne.jp/bb_stats/mondo21/index.htm

336 :329:2005/06/20(月) 19:47:24 ID:???
>>334-335
れすありがと〜
なかなか豪華な出演者ですね
蒼井そらが牛乳飲んでたの思い出した。

337 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 20:55:10 ID:???
喰え北完結編<ずっと見逃してたが、やっと観れた。
最後は、食べ物を全て探し当てて普通に終わると思ってたが
まさかあんなオチだとは思わなかったw
つーか年内にまた同じメンバーで新シリーズやって欲しいな

338 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 23:10:14 ID:???
クエ北夏編新メンバー:隊長 太田和彦 隊員 石山愛子、小野員裕、牛山隆信

339 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 00:30:21 ID:???
>>333
不思議と舞の海が喰ってても「デヴは良く喰うな」と客観的に見られる
さとみタンや彩タンや流れ星が喰ってると身近に感じてハラが減るんだよ

340 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 15:49:26 ID:???
>>329
>1回しか再放送しないんだね。

いやそんなことないでしょ、隠れ湯シリーズ全12回も三回再放送していたし、
ただ湯めぐりはシリーズが長いから梅雨の雨や台風で飛ばすと次まで大変だろうな。
俺は侵略放送パンドレッタをあきらめて湯めぐりを観る。

341 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 00:16:11 ID:???
郡司勇は体毛濃いな^^

342 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 09:29:56 ID:???
流れ星と黒沢彩の3人より
VTR出演のみの関根勤の方がギャラはやっぱり高いんだろうか?w

343 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 20:13:42 ID:9wZJpTGT
>>336
おいらは、鈴木麻奈美がアワビ食ってたのが強烈に印象に残ってるw

344 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 20:39:36 ID:???
私のがおいしいというコメントあった?

345 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 20:58:52 ID:GjrKv3fw
>>324
春馬ゆかり(秘湯ロマンの現行旅人で唯一ノータオル入浴してる人)
のブロクに固定客がいることで推察してくれ。

346 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 22:48:14 ID:???
↑だったら最初からそう書けばいいだろうに
紛らわしい言い回しするから誰も意味がわからないんだよ

347 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 23:06:20 ID:GjrKv3fw
>>346
誰と誰が同一人物だと思ってるんだ?
低レベルな思い込みでちょっと痛いんだが。


348 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 23:12:30 ID:???
>>347
俺も同一だと思ったよ

>推察してくれ
ってのは、後日談的な語法だと解釈するのが一般的。

349 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 23:16:32 ID:GjrKv3fw
>>349
要は年増だろうと番組に応じた仕事をしてる香具師は
それなりに人気があるってこと。
こんな話題にいちいち言葉尻をとられてもな。

350 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 23:18:18 ID:GjrKv3fw
すまそ。>>349>>348へ。


351 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 23:20:59 ID:???
だから自分の文章構成力を考えて書き込みナヨ
自分で自分宛にアンカー打ってるようじゃ何を言っても説得力ゼロだよ

352 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 23:26:30 ID:???
>>351
自分のミスを打ち消すために他人叩きに必死になる厨房。

353 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 23:45:30 ID:???
春馬ゆかりを年増って・・・何の問題もない守備範囲

354 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 00:55:17 ID:???
喰え喰え北海道も良かったけど、一度くらい美女と湯めぐりの60分特番とかやってくれないかな。
女の子を三人ばかりで昼は散策、夜は温泉入って酒飲ませてのゲーム大会(野球拳)とかどうよ。

355 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 02:09:15 ID:???
いい歳をして・・・

356 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 13:11:31 ID:???
>>343
(;´Д`)ハァハァ

357 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 23:06:41 ID:???
モチョコイ

358 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 00:44:47 ID:???
>>342
そりゃそうだろw

続編がなかったら関根のギャラが払えないせいだな

359 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 02:07:22 ID:???
>>334の7人中、4人の無修正DVDが出回ってるね。

360 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 04:17:49 ID:???
>>358
関根は指令を出すだけだから喰え北にそんなに必要ないよなw

361 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 04:39:14 ID:???
関根はアレだな。民放でいうスタジオ司会。本来なら司会、女子あな、男げすと、あいどるげすとくらい並んでそー。
オレも関根必要ないと思う。スタジオのとこがイランと思う。
テレ東系のアド町っく天国のスタジオ無しやってくれー。

362 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 13:46:08 ID:???
と言うか、流れ星メインでは企画的に弱いので
事務所が関根に協力を求めたという感じでしょ

363 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 15:57:12 ID:???
中島史恵くるのか・・・息長いなこの人

364 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 01:05:48 ID:???
美女と湯めぐり、今のサイクルでも別に問題は無いし不満も無いけど、
一人二回をPeach Pitにあわせて一回ずつにするってのは制作費の関係で無理なのかね?
せっかく期待して待っていたのに半数しか出ないのは正直惜しい気がする。

365 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 18:15:05 ID:???
↑に賛成、一人一回ずつだとわかり易いし今より得した気分になる。

366 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 01:08:51 ID:???
おっぱいと湯めぐり始まった

367 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 01:24:59 ID:???
湯めぐりは普通のリポーターの姉ちゃんがおっぱい出してるみたいでいいなあ。
これからもこの路線で行って欲しい。

368 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 04:36:06 ID:???
湯めぐりDVD出たら絶対買う

369 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 07:00:49 ID:???
漏れはny通販で買う

370 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 07:22:55 ID:lLCwdw8d
>>364
制作費というよりスケジュールの問題じゃないの?
同じ方向に行くなら1人でやらせた方が合理的だし。

371 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 11:17:42 ID:???
>364
桃たねでは(同じ地方の)二つの温泉地ロケをまとめてるの?
30分で温泉地ふたつ紹介ってのはキツいのかもね

>369
それは通"販"なのか?

372 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 13:28:08 ID:???
>>371
残念ながら、まったくの見当違い。

Peach Pit桃のたねも美女と湯めぐりも月に二回更新の番組なのに
湯めぐりは一人で二回分の温泉レポートをするから
「一人一箇所ずつ」にすれば二人分見れるって希望だよ。

373 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 13:31:36 ID:???
>>370
まぁたぶんそう言う事だろうね、
それならもう一歩高望みして、スケジュールを調整して二人でレポートするってどうよ。

374 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 14:23:13 ID:???
確かに最初の頃のPeach Pitは湯めぐりに出ていない人数が多いけど(惜しい娘が何人か居たw)
最近はそうでもないだろ、今月の上原留華は本来の出演順なら夏目の後だし
ついでにお忘れなく、今夜から再放送開始だぞ!!

375 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 14:55:18 ID:???
>>372
ナニが見当違いなのかわからんが・・・

2回分の温泉レポートを前半・後半に分けて1回分に編集すれば
月2人になるって考え方はできないか?
「桃」は2回分の温泉レポート(のついでに収録したサービス度Upのテープ)の
オイシイとこだけつまんで一人1本に集約してるんでしょ?
# ひとつのロケじゃ素材が足りないからか?
「湯めぐり」もそれに倣えばってこと
同期をとってって希望の面からは≫364と同じだよ、違うのはその方法だけ
それを前提に>>371は、「でも温泉レポートは1ヶ所あたりの伝えなきゃならない
情報量が多いから、無理なのかな?」と言いたかったのだが

もしかして「桃」では温泉ロケが全く無いコの回を挟んで同期とってる?

>373
「桃」でもその二人が共演か…1回くらいはやってほしい

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)