5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放送時間】キムポッシブル Rufus.0003【変え杉】

1 :てってーてき名無しさん:05/02/21 23:56:34 ID:ATEH2lIK
dat落ちして、テンプレ無いのゴメンね。

2 :てってーてき名無しさん:05/02/22 00:56:17 ID:???
2ゲット!
>>1さん 乙です!

3 :てってーてき名無しさん:05/02/22 12:00:12 ID:???
終了で〜す

4 :てってーてき名無しさん:05/02/22 15:46:23 ID:???
過去スレ
【早朝】キム・ポッシブル【キムポ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1072962183/

【週末早朝】キム・ポッシブル 2nd【キムポ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1093118018/


DVD
キム・ポッシブル ザ・シークレット ファイル(発売中)
キム・ポッシブル タイムトラベル(2005年夏発売予定)

5 :てってーてき名無しさん:05/02/23 02:15:31 ID:???
米ディズニーチャンネル キムポッシブル公式サイト(英語)
http://psc.disney.go.com/disneychannel/kimpossible/
ディズニーチャンネル(日本語)
http://disneychannel.jp/top.html
キム・ポッシブル日本語吹替版 放映リスト(個人サイト)
http://members.jcom.home.ne.jp/0138998701/KP_eps.html
Kim Possible - TV Series - TV Tome
http://www.tvtome.com/tvtome/servlet/ShowMainServlet/showid=8258


6 :てってーてき名無しさん:05/02/23 22:31:51 ID:???
確かに変えすぎ

7 :てってーてき名無しさん:05/02/24 15:40:58 ID:???
タイトルの付け方、センスいいね

8 :てってーてき名無しさん :05/02/24 20:10:12 ID:???
Rufas.3000までいけたらすごいな

9 :てってーてき名無しさん:05/02/25 11:16:10 ID:NaMewtlO
Rufus.0003を入れたために、文字数制限で両サイドの文にすごい苦労した。

10 :てってーてき名無しさん:05/02/25 16:30:31 ID:???
>>9
グッジョブ!


11 :てってーてき名無しさん:05/03/02 08:30:48 ID:0r1V3TnT
学校新聞のところで H.O.T. となってたけどホットって何かの略なのかな?


12 :てってーてき名無しさん:05/03/03 21:40:38 ID:???
>>11
 特に、略ではないと思う。
 その回でやっていた、文字を体で表すチアリーディングを念頭に
置いているのでは?

 イギリスでは、いきなり「So the Drama」を放送しちゃいましたね。
 Amazon で、DVDの情報を見たら、「Extended Edition」だそうで。
今回はワイド収録らしい。
 で、特典に「Never-before-seen episode」だそうで、どのエピソード
かな、と思っていたら、TV Tome のフォーラムでも話が出ていて、
「Gorilla Fist」とのこと。
 ……回答者が、Steve Loter (第2シーズンから参加した監督) って……
うわ、本人だ。
 あまりフォーラムを読んでいないので気付かなかったが、結構質問に
答えてくれている模様。
 で、その Steve Loter 氏の回答集が投稿されていて、それなりに興味深い。
 未読の方は、一見の価値あり。
http://www.tvtome.com/tvtome/servlet/ShowForumPage/showid-8258/threadid-160644/
 全部読むのが面倒な方のために、ダイジェスト版を提供中。
http://members.jcom.home.ne.jp/k-hazuki/kp/tlf_jp.htm

13 :てってーてき名無しさん:05/03/04 02:13:32 ID:???
>>12
監督は、ワイドで作ってるって答えているみたいだけど、
シークレットファイル見る限り、DVDのワイド収録って上下切ってない?

しかし、ディズニーチャンネルのメイキング見る限り、
スティーブローターって、軽そうだよな・・・w

14 :てってーてき名無しさん:05/03/07 08:01:23 ID:???
チアリーダーの名前がわかって感動した
大変乙

15 :てってーてき名無しさん:05/03/08 08:20:16 ID:???
3/11 の 19:30 からの放送って、短編の1本「名犬ペルビアン・ヘアレス」ですね。
19:45 からは情報番組をやるようで、今後、毎週この形態なのか……と思ったら、そうでもなさそう。

16 :てってーてき名無しさん:05/03/08 15:14:46 ID:U/XPlwCy
>>12
レスありがとうございます


それにしても、モニークの目は変更前の方がいい気がする


17 :北米在住:05/03/09 07:46:48 ID:Ifd4oyLA
次のMovie"So The Drama"が来月オンエア予定らしい。(今予告編が流れた。)
予告映像見る限りかなり期待できそう!


18 :てってーてき名無しさん:05/03/10 08:26:28 ID:???
ネット上にアップされていた予告編を見ました。
ナレーションで「first original movie」って言ってない? ASiT はどうなるの?

放送はアメリカでは4/8らしいですね。DVD リリースが 5/10 と、意外と早いのですが、待ち遠しい。

これが公式の最終回なんて……。エミーにもノミネートされたし (All My Children のノミネートが多いこと!) もう少し続けて欲しい、と言うのがファン心理。
まあ、新作は作らないけど、無限リピートはするので、ディスニーとしては楽でしょうけど。

だからディスニーは嫌いだ。

19 :てってーてき名無しさん:05/03/10 15:05:05 ID:???
"A Sitch in Time"は可能性の未来の出来事なので、
こっちがfirstになりますた。

20 :てってーてき名無しさん:05/03/10 18:21:09 ID:???




              !?






21 :てってーてき名無しさん:05/03/10 23:53:27 ID:???
さっき突然NAKED MOLE RAP流れたね。

22 :てってーてき名無しさん:05/03/11 02:58:21 ID:???
けなげなブーヤー!

23 :てってーてき名無しさん:05/03/11 19:54:31 ID:OndYy1+f
今日、新作だったよね。ハーフの
セレブなキムの衣装可愛い!


24 :てってーてき名無しさん:05/03/12 01:51:00 ID:???
マジで!?見忘れたぞーい。
NAKED MOLE RAP の映像は見たよ。
「What is this!?」って…ワロタ。

25 :てってーてき名無しさん:05/03/12 03:32:01 ID:???
15分だけでした。 こんなん初めて?

しかし、新作やるときっていつも放送回数少なくないかい?

26 :てってーてき名無しさん:05/03/12 16:33:31 ID:???
ディズニーパラダイス見ろ!!

27 :てってーてき名無しさん:05/03/13 04:00:42 ID:???
何があったんだ!

28 :てってーてき名無しさん:05/03/13 19:22:28 ID:???
LUCKY MUCHO

29 :てってーてき名無しさん:05/03/13 23:02:29 ID:???
 A Sitch in Time 国内リリースが 7/6 に決定した模様。
http://club.buenavista.jp/disney/product/index.jsp?cid=594&link=banner

 The Secret Files 国内リリースに合わせて、新作を放送したので、今回も、この時期に新作を放送してくれるかな?

 アメリカで放送済みで、国内未放映分が
Triple S / Steal Wheels / Emotion Sickness / Bonding / Bad Boy

 アメリカ未放映分が
Dimension Twist / And the Molerat Will Be CGI / Gorilla Fist (DVD: So the Drama にて先行公開) / Overdue / Roachie / Team Impossible / Rappin' Drakken (カラオケシリーズなるCDにカラオケ版が収録) / So the Drama (TV映画・4/8放送・5/10 DVDリリース)

 うん、7月新作放送に必要なエピソード数には達しそう。6話ぐらいかな?

30 :てってーてき名無しさん:05/03/14 00:15:13 ID:???
>>29
乙!
今度は7月か〜
なげぇええええええ!

31 :てってーてき名無しさん:05/03/16 09:28:56 ID:???
TV-Tome によると、現在、シンガポールのマクドナルドで、ハッピーミールにKPを使っている、とのこと。
オフィシャルサイトには記載がありませんでした。

誰か、シンガポールに行く予定のある方、いますか?

32 :てってーてき名無しさん:05/03/16 14:44:43 ID:???
Emotion Sicknessはいいエピだぞ。

33 :てってーてき名無しさん:05/03/16 20:44:49 ID:???
>>32
オマイ見たんか?!

34 :てってーてき名無しさん:05/03/16 20:57:19 ID:???
感情がなくなる話なのかな?

35 :32:05/03/17 14:16:34 ID:???
>>33
ええ見ましたとも。でもネタバレはルール違反でしょうから・・・
・ロンが得をする
・ドラッケンはフェチ野郎

36 :てってーてき名無しさん:05/03/17 20:04:09 ID:???
hahaha
いつもどおりですなぁ

37 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 13:25:40 ID:9F5kY2yE
リジーいらないからキム流してくれよ…

38 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 18:09:02 ID:???
リジーいらないくないけど、日本語字幕にしてくれ
最近、吹き替えの声が違和感感じてしかたない。

キムはいい感じだけど、やっぱりキムが歌うと本家に負ける・・・

39 :てってーてき名無しさん:2005/03/23(水) 22:56:55 ID:???
じゃあ言語で楽しんでりゃいいじゃん

40 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 01:09:04 ID:???
やっとマジコレのオフィシャルが更新しましたね。
http://www.tomy.co.jp/disney/magical_collection/

……あえて何も言うまい。

41 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 11:15:45 ID:???
あごが・・・
海洋堂ボスケテ

42 :てってーてき名無しさん:2005/03/25(金) 15:17:51 ID:???
>>40
orz
ただ、アニメもあまりデザインが固まっていないので、どっちもどっちかもw

43 :てってーてき名無しさん:2005/03/25(金) 18:59:15 ID:???
 テレビ東京系4月からのディズニータイム木曜日アニメは
キム・ポッシブルになるそうです。
金曜日放送分の時は番組宣伝しかなかったので
どの話を放送するかは分かりませんでした。

44 :てってーてき名無しさん:2005/03/25(金) 19:22:10 ID:???
今日のキムポはいきなり51話か。
飛ぶなあ。

45 :てってーてき名無しさん:2005/03/26(土) 17:11:25 ID:StshmXfk
シーゴー姉さんが出てくるエピがもっと増えないかなー

46 :てってーてき名無しさん:2005/03/29(火) 14:36:19 ID:???
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e45333525

この写真見ても・・・
やっぱり似てねーーーーw!!

47 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 01:50:45 ID:???
何気に日本版サントラでてるね。


48 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 11:06:48 ID:???
まじ?


49 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 12:01:04 ID:???
>>48
まじ。
http://www.disney.co.jp/records/

おっと。アメリカ版には収録されていないトラックがある。

50 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 13:04:59 ID:???
安楽城紅だったっけ?<日本版歌ってたの

収録されてないの、1,2曲だけじゃないよね?

今、差異をリストアップしてる。 日本では4月から地上波で放送開始するので発売するって扱い見たいね。


51 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 13:32:42 ID:???
間違ってたら指摘よろしく

日 英
○ × 1(1:13) コール・ミー,ビープ・ミー!(ジャパニーズ・エディット・バージョン):安良城紅

○ ○ 2(2:37) コール・ミー,ビープ・ミー!:クリスティーナ・ミリアン

○ ○ 3(2:37) イッツ・ジャスト・ユー:LMNT

○ ○ 4(2:52) アイム・レディー:アンジェラ・マイケル

○ ○ 5(3:18) ゲット・アップ・オン・ヤ・フィート:アーロン・カーター

○ ○ 6(2:49) セイ・ザ・ワード:キム・ポッシブル(クリスティ・カールソン・ロマノ)

○ ○ 7(3:18) セレブレーション:ジャンプ5


52 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 13:36:16 ID:???

○ × 8(2:51) クドゥ・イット・ビー:クリスティ・カールソン・ロマノ

○ ○ 9(3:06) サマータイム・ガイズ:ニッキ・クリアリー

× ○ (8) ディッス・イヤー:ア・ティーンズ

× ○ (9) ワーク・イット・アウト:ブラッシー

○ ○ 10(5:44) E・イズ・フォー・エブリバディ:クーラー・キッズ

○ ○ 11(3:28) ネイキッド・モール・ラップ:ロン・ストッパブル&ルーファス

○ ○ 12(2:32) カモン・カモン:スマッシュ・マウス

○ × 13(2:01) ラッピン・ドラッケン:ドクター・ドラッケン

○ ○ 14(4:41) コール・ミー,ビープ・ミー!(トニー・フィリップス・リミックス):クリスティーナ・ミリアン

○ × 15(54) コール・ミー,ビープ・ミー!(SPY・バージョン)(ボーナス・トラック):アンジェラ・マイケル

○ × 16(2:47) コール・ミー,ビープ・ミー!(イングリッシュ・バージョン)(ボーナス・トラック):安良城紅

53 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 13:37:49 ID:???
ちなみに、作りながら比較してたらほしくなった。w
クリスティーナ・カールソン・ロマーノの曲が増えてるのが後押しした。w

54 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 15:11:40 ID:???
オツカレチャーン!
俺もほしくなった

55 :てってーてき名無しさん:2005/04/02(土) 20:32:37 ID:???
私はCD屋行ったら目に飛び込んで来たんで
衝動買いしたよ。ウホホ!

56 :てってーてき名無しさん:2005/04/03(日) 23:23:29 ID:???
俺も買った!

安楽城わるくないけど、どうせならもともとの日本の歌手Ver.も乗っけてくれればいいのに・・・

英語版に入ってないのと、歌詞のために2500+taxを払ったのだが十分満足。

57 :てってーてき名無しさん:2005/04/04(月) 00:06:55 ID:???
翻訳の人に、仕事前に一度本編を見せるべきだったな。
「「関係ねえよ」って俺は答えた」ってキャラじゃないよなあ。

58 :てってーてき名無しさん:2005/04/04(月) 01:01:22 ID:???
全体的に、クールぶったロンのイメージっぽいからこれでいいんじゃない?w
ドラッカナダのときの諜報員ロンみたいなかんじ

59 :てってーてき名無しさん:2005/04/04(月) 01:14:29 ID:???
そういえば、
地上波放送前に、地上波スレを立てとくべきだと思うのだが、
どこに立てればいいのかな?

漫画のアニメスレ?

それとも、テレビのテレビ番組?

60 :てってーてき名無しさん:2005/04/04(月) 16:58:30 ID:nIDu4Nzn
>>57
番組表でのエピの内容紹介も結構いいかげん。
なんか伝言ゲームみたいな文章になってた。


久々に1話(ブエノ・ナチョ)を見たけど、ロンとキムの関係がイイ感じだな。
話が進むにつれてロンの扱いが悪くなってく気がする。

61 :てってーてき名無しさん:2005/04/06(水) 20:27:22 ID:???
それは禿同
物語全般の締りが悪いというか色々もったいないよな

62 :てってーてき名無しさん:2005/04/07(木) 19:32:45 ID:???
オープニングが安楽城バージョンになってる〜〜〜〜!!

63 :てってーてき名無しさん:2005/04/07(木) 19:33:09 ID:???
オープニングの曲かわっちゃったー!!!
ショックだ

64 :てってーてき名無しさん:2005/04/07(木) 19:48:46 ID:???
安楽城バージョン、ちょっとネバっこくない?

65 :てってーてき名無しさん:2005/04/07(木) 19:49:28 ID:???
荒氏路いらね〜


66 :てってーてき名無しさん:2005/04/08(金) 02:39:31 ID:???
まあ、すぐ慣れちゃうだろうけど。
そんなことより、おまいら、明日は地上波でつよ
結局スレたったの?

67 :てってーてき名無しさん:2005/04/08(金) 04:02:02 ID:???
>>66
時差ボケ?もう終わったよ

68 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 00:54:18 ID:???
>>66-67
自分は立てる気満々なのだけど、
どこに立てればいいのかわからないので。

69 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 03:08:15 ID:???
PPGスレもあるし、アニメ板かねえ。
保守しないとすぐ落ちそうだが

70 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 06:43:53 ID:???
さてclick it to pick itは
#1 Emotion Sickness
#2 Bad Boy
#3 Mother's Day

"So the drama" world premireは今夜。うーん楽しみ。

71 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 07:20:56 ID:7j3ANdSI
音声を英語にしててもオープニングの曲がキモいのに変わってる…OTL

あいむあべれ〜じぐ〜♪の方に戻してくれよ

72 :"so the drama" now on air:2005/04/09(土) 09:59:38 ID:Lfx+OXKA
すげえ面白い!

73 :"so the drama":2005/04/09(土) 10:37:02 ID:Lfx+OXKA
今2回目の放映中です。

プロットは古典的だが、裏を返せば安心して見られるということ。
新キャラクター、新曲と、シリーズ内でのエピソードや
「お約束」をうまく活かし、息もつかせぬ構成となっている。
見た後に幸せな気持ちになれること、請け合いである。

先週からDisney ChannelがKP一色だったのも、うなずける出来。

74 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 13:29:37 ID:???
ネタバレはほどほどにして。

75 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 20:37:19 ID:???
何か今、GW中の「プラチナウイーク」とかいうキャンペーン(?)の紹介で
キム・ポッシブルがどうとか言ってた!
まさか、新作?!

76 :てってーてき名無しさん:2005/04/09(土) 22:49:32 ID:YV9l0izH
けどドキドキワクワクするね・・・
今の気分は
m9(^Д^)プギャー

77 :sage:2005/04/10(日) 08:54:10 ID:cZX/mfW6
何とかボーイズとかいうアイドルグループが歌ってた曲は
日本版のサントラにも入らないのか・・・
結構気に入ってるんだけどな。

78 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 08:54:59 ID:???
名前に下げ入れてどうすんだ・・・スマソ

79 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 19:06:01 ID:???
MXでキムポは流れてないな(´A`)

80 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 22:23:30 ID:mN0MSZzV
>>79
christy romanoで検索汁

81 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 22:38:27 ID:???
アメリカで新しいゲームが出るらしい。
3がGBAで第3四半期リリース予定。
4がDSでリリース未定。「Kim Possible Communicator DS」は仮題かな?

地上波にも乗ったことだし、国内のマーチャン展開も期待したい。

82 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 15:44:51 ID:???
教育テレビの高校講座日本史にキムの吹き替えの人が出てる。

83 :てってーてき名無しさん:2005/04/13(水) 00:44:58 ID:OwWaf+JN
日本版キムの中の人って
歌、うまくないよね…
say the wordsでひいた。

84 :てってーてき名無しさん:2005/04/13(水) 02:48:09 ID:OA/uxRNJ
>>77
Oh boyzな。

85 :てってーてき名無しさん:2005/04/13(水) 10:30:51 ID:???
>>83
へた。

短編のルーファス争奪戦で、子守唄を歌うんだが、
音程が不安定すぎて話にならない。
原語のクリスティーがうますぎる。

作り声で歌うって難しいのかな?
(ただ、どの役でも同じ声な人って普段も同じ声なのかな?、ハロウィンタウンをBGMにして
作業してたら、キムが魔法使いになったようにしか聞こえない・・・)

86 :てってーてき名無しさん:2005/04/13(水) 22:03:35 ID:???
今、新オープニングを観たが、
歌ってるひと
ヤル気なし〜
って感じ

87 :774:2005/04/13(水) 22:10:16 ID:d2AdYBE1
>>86
やる気というか、そういう歌い方のタイプなんだろ

88 :てってーてき名無しさん:2005/04/13(水) 22:13:04 ID:???
新オープニングがあったなんて知らんかった

89 :てってーてき名無しさん:2005/04/13(水) 23:18:31 ID:???
副音声もあらしろな訳だがw

90 :てってーてき名無しさん:2005/04/14(木) 00:58:45 ID:em7CUYRo
ジムとティムがよく「ヒカピカブー」「フーシャー」っていうけど、あれってどうゆう意味なんだろ?

91 :てってーてき名無しさん:2005/04/14(木) 03:07:37 ID:TWWDx7RI
>>84
あの曲は収録予定は無いのかな。
割と気に入ってる

>>90
あれは、双子だからこそ通じ合う言葉だとどこかで聞いた
だから掛け声程度のものらしい

今日の深夜放送分に出てた
ウォーリー王子の吹き替えって石田彰…?
クレジット出なかったから気になる。

92 :てってーてき名無しさん:2005/04/14(木) 10:57:40 ID:???
>>90
heck a beck a boo
たしか、こんなつづりだった。

93 :てってーてき名無しさん:2005/04/15(金) 17:36:34 ID:bQoV96tz
>>91-92
レスありがとうございます。
ググっても意味がわからなかったので
やはり掛け声程度のものなのですね。


94 :てってーてき名無しさん:2005/04/15(金) 23:39:27 ID:3FUA2V/b
Jim: Hicca bicca boo?
Tim: Hooo-sha!
http://www.tvtome.com/tvtome/servlet/GuidePageServlet/showid-8258/epid-195536
(TV tomeはネタバレ注意)

95 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 00:30:17 ID:???
>>93
確かロンが、あの双子は普通だよ、二人だけの言葉使わないし、という前振りの直後、
シーンが変わって、ヘカベカブー? フーシャー!って会話してた。

適当なつづりですまん。

96 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 11:55:22 ID:???
なかったので立ててみますた<アニメ板キムさんスレ。
落ちたらまた誰か立てとくれ。おいらは地上波来てやっ
と見られた口です。DVDは持ってるけど。

ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1113619955/l50

97 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 02:46:24 ID:???
どっかにキムニケーターの呼び出し音の着メロないっすかね?

98 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 05:40:27 ID:Ke3NO0m5
日本の忍者学校ってムーランの使いまわしなのかな…

99 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 11:00:29 ID:EqRu70Vj
忍者学校日本と中国ごちゃごちゃにし杉w

100 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 14:20:14 ID:???
あたしもキムニケーターの着メロ欲しい!
どこにあるんだろ?
どなたか知ってる方いませんか?

101 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 14:57:58 ID:???
着メロって自分で作れないの?

102 :てってーてき名無しさん:2005/04/18(月) 00:52:59 ID:???
地上波層がどういう反応するか気になる。

>>100
むかし、自分用に作ったことがある。
まだ、ソースがPCに残ってるかも…

京ポンにいれてみっかな・・・

103 :てってーてき名無しさん:2005/04/18(月) 10:57:39 ID:???
キムニケーターじゃなくてもキムニケーターを含むOP曲着メロ・着うた
でもいい。ディズニー携帯サイトにあるといいな。でも、加入しないとあ
るかないかもわからないんだよね、あそこ。

ちなみに安良城紅の着うたでOP曲探すと、キムニケーター音入ってない
のよね<途中から始まってる。

104 :てってーてき名無しさん:2005/04/19(火) 15:37:03 ID:???
携帯のディズニーサイトで画像とか着メロやってないの? 確かDVDに
付いてたチラシに特別サイトがあって、そこから本家サイトにリンク
してたと思うが<「キムの画像がいっぱい!」とか言って登録させよ
うとしてたと思う。

105 :てってーてき名無しさん:2005/04/19(火) 18:01:12 ID:???
>>104
たいしたことはなかったと思う。

106 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 21:05:36 ID:???
>>102
オレも京ぽん

ください。

107 :てってーてき名無しさん:2005/04/21(木) 04:31:07 ID:tlWhNLNy
やはりロン・ファクターは本当だったか

108 :てってーてき名無しさん:2005/04/23(土) 23:05:28 ID:???
地上波が始まって、ますます面白くなってきたと感じるのは変?
やっぱり、がんばってリロステぐらいの人気に近づいて欲しい。

109 :てってーてき名無しさん:2005/04/24(日) 03:32:07 ID:???
いまさらだが、
So not the dramaってどういう意味?
いろいろ辞書で調べても結局よくわからない・・・

110 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 04:14:49 ID:???
>109
「どーって事ない」

111 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 10:02:12 ID:???
>>110

日本語の声を聞いてると、原語でSo not the dramaといったときは、
「どーって事ない」って言ってるんだよね。

ドラマティックなことじゃないって感じでいいのかな?

no bigとはどういう住みわけかな?

112 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 13:41:32 ID:???
住み分けなくていいんじゃない? 気分次第な言葉だと思うんだが。
どっちもつまんないことってニュアンスだし。

113 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 13:46:54 ID:???
たしかに。

So the Drama は相当な"事"なんだろうなぁ
気になるけど、ネタバレは見たくないし。
DVDでたらamazonUSAで輸入してでも見るかな。

114 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 17:31:06 ID:???
ttp://disney.go.com/disneyvideos/television/kimpossible/index2.html

ディズニーのサイトにあるミュージッククリップは激しくネタバレだけどね

115 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 18:51:46 ID:???
>>114
スッゲー見たいけど、見たくないw

今の、StarWars EP3の小説本を見るか見ないか迷ってる自分がいるので、
それとまったく同じ心境w

116 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 19:07:38 ID:???
>>113
今のうちに予約注文しておくと、過去の経験から言って、リリース前日に届く。
A Sitch in Time と The Villain Files は前日に届いた。

117 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 07:08:55 ID:???
日本でキムのゲームでるよ

キム・ポッシブル ゲームボーイアドバンス 2005年夏

ttp://www.famitsu.com/game/news/2005/04/25/103,1114418648,38631,0,0.html

118 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 10:35:00 ID:???
>>116
注文しましたw

119 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 16:12:35 ID:???
>>117
> ブエナ ビスタ ゲームが手がける複数の
> ディズニーゲームの国内販売を
> D3パブリッシャーが担当する。
 ……ってことは、「ブエナ ビスタ ゲームが海外市場用に作った
ものを国内販売する」という意味かな?
 つまり、国内でオリジナルのソフトが開発されるワケではない、
ってこと?
 ニュースのタイトルも「D3がディズニーゲームを国内販売!」だし。

 まさか、いまさら1を出すとも思えないから、3and/or4を
出すのかな?
 いや、それだと夏は早すぎるか。
 なら、2?
 それも今更だよなぁ。

 オリジナルだといいなぁ。

120 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 17:14:59 ID:???
D3に何も期待してはいけないような気がしないでもない

121 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 19:26:37 ID:rTj33ujQ
>>119
あくまでも販売

おそらく向こうのゲームを日本語にしただけじゃないの?



122 :てってーてき名無しさん:2005/04/27(水) 05:14:31 ID:???
洋ゲーのローカライズ版って、大抵がクソゲーだよねw。それでも
キムグッズとして欲しい気がするけどねぇ。

123 :てってーてき名無しさん:2005/04/27(水) 09:55:00 ID:???
GBAがないので、今のところ買わない予定。
DSもないし今のところいいかな・・・

124 :てってーてき名無しさん:2005/04/27(水) 19:20:34 ID:???
メタルギアソリッド並みのゲーム出してよー

125 :てってーてき名無しさん:2005/04/28(木) 02:27:08 ID:m4XXMXxZ
つか、1と2は遊んだが、実際子供向けで
めちゃめちゃ面白いわけではない。
PPGのGBゲーよりは面白いが。

126 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 07:25:48 ID:???
>>125
大丈夫。
誰も「子供向けで」ないことや「めちゃめちゃ面白い」ことを期待していない。と思う。少なくともここのスレの住人は。
2は、結構面白いと思ったが、1をプレーした直後だったからかも。

> PPGのGBゲー
あれはスゴかった。何というか……とにかくスゴかった。
そういえば、北米版PS2用PPGも買ったのだが、1度もプレーしてないな。

まあ、この手のキャラクターものは、我々ファンにとっては税金みたいなもので、好むと好まざるとによらず、徴収されるものだ、という境地に達した。
その点、KP は、(今のところ)税金が高くなくて一安心。(PPG は、結構高かった)

127 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 13:09:54 ID:???
PPG?

128 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 12:02:21 ID:???
ある意味ライバルのパワーパフガールズ

129 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 18:53:29 ID:52jzAuMS
今月の予定見てみたら#21と#34は意図的に飛ばされてるみたいだね
やっぱり季節モノだからかな

130 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 18:55:10 ID:???
>>129
クリスマスとハロウィーン?

131 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 18:55:49 ID:???
>>128
たしかに。

132 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 22:08:39 ID:???
ブルース・ティム版バットマンのゲームは、
3Dのモデリングがよく出来てるんで、
スティーブン・シルバーの絵も、上手くいくはず。
キューブあたりで、3Dで出して欲しいなあ。
トゥームレイダー系か、ロープアクション系の。
ICOみたいにロンがついてくるのもいいなw
おまけのミニゲームは、チアリーダーの音ゲー。

キャラがよく出来てて、
キャスティングも同じで、オリジナルストーリーなら、
総プレイ時間5時間でも7800円出すぞ、俺は。
妄想スマソ

133 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 03:08:57 ID:gXtPTYYs
>>130
そうだよ
ハロウィーンの方はまだ見たこと無いから季節関係なく放送してほしい

134 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 07:53:18 ID:???
プラチナウィークっていつもやってるエピソードばっかり?

135 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 10:16:22 ID:???
>>133
去年は普通にハロウィーンは年中放送してたけどなぁ。
クリスマスだけは12月にしかやってないけど。
なので、いまだに英語バージョンを聞けてない。

136 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 08:04:59 ID:???
それじゃあ来月にはハロウィーンやるかな?

19:30~、22:00~、25:30~の三つの時間帯に加えて、別のエピをやる26:30~が出来たんだから
一ヶ月で放送済のエピを一周できるようにして欲しいな。
ディズニーチャンネルで見てるのキムだけだし。

後、音声が英語なのにくオープニングが安良城バージョンなのを早く止めてほしい

137 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 18:43:51 ID:???
2かよ!
http://www.disney.co.jp/interactive/tv/kim.html

138 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 19:58:24 ID:???
7月に8時間連続放送キター!!



139 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 21:16:07 ID:???
8時間!
もし、全部が新エピソードだと、16話。
……でも、国内未放映分って、12話(第3シーズン11話と第2シーズン1話)+So the Drama(3エピ分)=15話しかないぞ。

プラチナウィークも、連続放送だけど、新作は無かったので、「新旧混ぜて8時間」ですかね?
ディズニーチャンネルのオフィシャルサイトにも、まだ情報は無いし。

何にせよ、楽しみ!

140 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 21:24:06 ID:???
……そうか。いつも前半と、リピート放送の後半に分かれるか。
と、言うことは、8エピソードかな?
So the Drama が入るか否か、微妙なラインだなぁ。

141 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 22:35:03 ID:???
今日のディズニー365でStDのワンシーンが放送されてたね。
8時間連続放送とは別クチでやるみたいな感じだったよ。
しっかりチェックしてなかったから、曖昧な情報で申し訳ないんだけど…


142 :てってーてき名無しさん:2005/05/07(土) 05:47:35 ID:???
Even Steevens面白いね。

いつも、月−金の19:30から30分を定時予約で録画しっぱなしなので、
見てみたらスッゲー面白い。

Lizzieよりも、キムポ的なパンチのあるストーリー展開なのがいい。
クリスティーが出てるし、キムポファンには面白いと思う。
といいつつ、Lizzieファンでもある私が言うのもなんだが・・・

143 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 23:53:04 ID:bg72igBM
月-木 19:30-20:00 23:00-23:30
月-金 26:30-27:00
土日  09:30-10:00 13:00-13:30

微妙に放送時間変わったね


個人的には22:00からが無くなったのが痛い 

144 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 10:16:29 ID:???
漏れも22時が無いのは痛い。
そんで、今朝TV東京でもやってたのは何?

145 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 16:14:52 ID:???
【TV東京】キム・ポッシブル【木曜07:30】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1113619955/


146 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 16:16:12 ID:???
補足:今春から地上波でも放送開始したんだけど、
ディズニーチャンネラーな人にはあまり直接的な意味は無いけど、
グッズ展開が本格的になるのでそれは重要

147 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 17:07:45 ID:???
>>146
サンクス
たまには早起きしてみるもんだ。
確かにグッズが増えそうで嬉しい。
特にキムニケーターの着メロを早いことお願いしたいw

148 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 21:38:12 ID:???
amazon からやっと届いた「So the Drama」。
発送がされないので、「どうも今回は発売日まで発送しないらしい」と
思い、DHL に切り替えちゃったよ。

某輸入DVDショップの店頭には発売1週間前以上の「Team America」が
並んだりしていたが、この差は何だろう?

前作「A Sitch in Time」は、多少「エピソード0」的な要素があり、
そこにストーリーの制約を感じたが (PPG Movieもそう言えば……)、
今回は、とにかくエンターテイメントを前面に押し出してきた感がある。
どうも、視聴者のターゲットとして狙っている層がどの辺りなのか、
多少疑問に思わないでもないが、細かいことは気にさせない出来。

ボーナスエピソードの「Gorilla Fist」との落差がたまらない。(出来が、
ではなく、雰囲気)

149 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 09:28:34 ID:???
いまさらだが新OP曲微妙すぎ
心こもってないよ

150 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 00:28:31 ID:pl7yWY9h
hosyu

151 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 23:25:00 ID:???
>>149

アニヲタ的には旧のほうがいいな。
でも、テレ東としては、人気が出る可能性のあるKPに、売り出し中の安楽城をつけたかったところがあるんだろうね。
でも、心がこもってないように聞こえるだけだけどね。

152 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 06:52:02 ID:vWn53dK5
キムのmission成功率って、それほど高くないよね。
結構ドラッケン取り逃がしてたりするし。
誰か一覧表作ってないかな。

153 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 08:40:08 ID:???
ドラッケンの逮捕が目的なら成功率高くないけど、盗まれたものを取り返すだけなら十分な成功率だと思うけど。

154 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 23:07:32 ID:???
というか敵の位置を発見してくれてありがとうって
民間人がそれもまだ未成年のry

155 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 23:58:40 ID:???
>>152
ドラッケン捕まえたら話が作りにくいだろw

156 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 01:27:53 ID:???
KiM POSSIBLE MOVIE SO THE DRAMA
今日北米の熱帯雨林から届いた!!

いま、見終わった。
最終回になるんだよね?
ちょっとorz

最後の最後に見たいようで見たくなかったシーンが・・・

英語字幕のみで話の内容は半分理解出来てるかどうかだけど、
Sitch in time よりもさらに完成度の高い仕上がりだったね。

内容はとりあえず、ネタバレになるので、これ以上ここには書かないけど
KiM POSSIBLEシリーズ製作チームは、ディズニーチャンネルで
最初で最大のアニメーションを作ってしまったね。
これを超えるアニメをディズニーチャンネルは作れるのだろうか。

これが、最終回を見た感想かな。

157 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 01:33:33 ID:???
>>148

>ボーナスエピソードの「Gorilla Fist」との落差がたまらない。(出来が、
>ではなく、雰囲気)

これの言いたい意味がよくわかったよ。w


DVDでキム見るのは二枚目だけど、スカパーもこのぐらいの画質でやってくれたらいいのになぁ・・・

158 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 03:55:32 ID:???
>>156

> 最終回になるんだよね?
 制作最終話。
 公式コメントでは放送最終話は「Team Impossible」とのこと。

 ロンが悩みまくっているシーン(ルーファスにネクタイを締めて
もらうシーン)で、鏡に「NO on 65」という張り紙が……。
 なんで65話なんですかねぇ?

> 英語字幕のみで話の内容は半分理解出来てるかどうかだけど、
 で、こんなん作ってます。(制作途中です)
ttp://members.jcom.home.ne.jp/k-hazuki/kp/scripts/j/So_the_Dramaj.htm
 ネタバレ120%なので、本編を観ていない方は、要注意!
 7/5の国内放送には間に合わせるぞ。

159 :156:2005/05/21(土) 09:51:15 ID:???
>>158
GJ!!


7/5って、So the Dramaもやるの?

前に、英語のサイトでディズニーアニメの65話の話だと、

ダレルのを避けるためと、
契約関係の問題の両方みたいだけど。

前スレたどって探してみるよあとで。

160 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 18:41:16 ID:???
 E3 で、もう少し詳細が出るかと思ったが、タイトルぐらいしか出ない。
ttp://nintendo-inside.jp/news/163/16333.html
 Daytime Emmy も、主要部門は受賞しなかった模様。

 ちょっと不満。

>>159

> 7/5って、So the Dramaもやるの?
 やるらしい。
 邦題は「ドラマチック・ナイト」だとか。

 アメリカ公開からわずか3ヶ月!
 他に例を見ないスピード上陸ですね。

> ダレルのを避けるためと、
 The Simpsons を見習って欲しい。
 ……ダレ具合をじゃないよ。
 声優の給料でもない。
 そういえば、KPって、Simpsons の Bart役(ルーファス) と
Homer役(その他) が出てるけど、KPでは、どんだけ払ってるんだろう?


161 :159:2005/05/22(日) 23:30:51 ID:???

>邦題は「ドラマチック・ナイト」だとか。
>アメリカ公開からわずか3ヶ月!
>他に例を見ないスピード上陸ですね。

サンクス!
シリーズはディズニーチャンネル待ちだけど、
So the Drama はもう見ちゃったし、期待感は薄れちゃった。

でも、KPは結構同エピを2,3回見返しても飽きない恐ろしさがあるw





162 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 01:02:45 ID:dJZLhDu3
シーゴーて"Go"は苗字だよねえ。ってことは、「Go姐」ってとこか。
元々ヒーローネームだし。

Drew Lipsky→Drakkenになるのは分からない。
"-kken"がvillanっぽいってことなんだろうか?

163 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 13:02:31 ID:???
別に変化したんじゃなくて、Drのつく悪そうな名前にしただけでは?
昔ドラッケンってゲームがあったなぁ。

164 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 13:04:42 ID:???
ドラッケンの名前が先決まってて、
ドゥルー リプスキは後付けでしょ。

ドラッケンママが出てくるときに、付けただけじゃないのかな?

165 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 13:07:22 ID:???
そんな感じだと思う。ドラッケンって元々ある名前というか単語だから
変化してドラッケンになったわけではないと思う。ゲームとかでは、ド
ラゴンと人間のハーフ(というか、その間の存在)だっけか。

166 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 13:37:10 ID:???
やっぱ地上波スレよりこっちのスレの方が面白いな。
向こうは「今更その話題かよ!」てな事で盛り上ってるから…
まぁ初めて見た人たちばかりだから仕方ないか。

167 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 14:19:31 ID:???
地上波スレ側からすれば、こっちはネタバレスレだよねw

自分は、あっちの新鮮さも見てて楽しいし、
こっちの円熟さもいい。

168 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 23:15:04 ID:???
ディズニーチャンネル、手抜きしやがったw

ロンファクターの回って、オープニングテーマの途中で

"ロン効果ですって?そんなのうそでしょ?!"

って感じの、キムが言うせりふがあったのに、カットしてる。
安楽城バージョンを作ったときに、そこを加工するのをやめたんだろうなぁ。
地上波かわいそうだな。
一度も見ないで終わっちゃうんだから。

169 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 16:06:37 ID:???
>>168
短編の2話目の冒頭に入る、ショート・バージョンは
確か旧バージョンのままじゃなかった?

いつか将来、DVD化される時(されるといいね)、どうなるか不安。

170 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 23:52:22 ID:???
oh-boyzの曲のCD化キボン

171 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 10:28:10 ID:???
無理だろうね。<ちょっと欲しいけど
本国で最終回終えたのにこれからリリースは無いと思う。

172 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 21:40:26 ID:???
250個限定らしいぞ
ttp://shop.disney.co.jp/products.do?submitParam1=202304000020

173 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 21:56:42 ID:TDt8qE50
ドラッケンは童貞(by Mr. Dr. Possible)

174 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 01:05:37 ID:???
>>173
だから美少女ロボとか作ったりするんですね。


175 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 20:18:41 ID:???
やっぱり

176 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 20:27:33 ID:???
15分バージョンがあるのを今日知った。

177 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 06:02:25 ID:???
ナカスミ・corp.のprivate jetは、おそらくロッキードのL1011トライスター。
(尾翼上に補助エンジン、尾部にエンジンという特徴から。)
となると、最低でも機齢21年(1983年生産完了)。ナカスミ社は中古機を購入したと思われる。

178 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 07:35:22 ID:???
尾翼上はエアダクトだった

179 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 11:13:00 ID:???
>>176
気づくの遅すぎw
ルーファス争奪戦のキムの吹き替えの音程の悪さはどうにかならんのかな・・・

ちなみに、昨日の おとぼけスティーブンスはレン(キムの本家の声優)が、歌うシーンがあったけど、
それをHDDレコーダで見て、原語が聞きたいと思ったときには再放送が終わってた。orz
再々放送を見逃さないようにしないと。

180 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 21:25:40 ID:???
キムって音痴って設定じゃなかった?

181 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 22:06:30 ID:???
音痴じゃない。
高音域に弱いだけ。しかも、Say the wordのときに克服済み。

182 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 00:55:18 ID:???
何でも出来る女の子だからな。

つかね、そんな設定のキャラが
少しも嫌味じゃないのがアニメマジックですよ、あなた

183 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 05:51:20 ID:???
キムはかわいいけど、ブロンドでもブルネットでもなく、
赤毛(不細工の代名詞)という欠点も抱えてる。
何でもできることを鼻にかけないし、できるために人一倍努力してるところが
いいんじゃないかな。


184 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 10:51:01 ID:???
たまにドジったり、貧乏くじひいたり、結構世間体を気にしたりするところも憎めない。 

赤毛ってそうなのか。 赤毛のアンとかにんじんとかあるもんな。 個人的には赤毛の人は肌が白いってのが一番の印象かなぁ。

185 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 22:01:58 ID:???
ええ娘や( ´Д⊂

186 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 01:24:17 ID:???
ミドルトン=セントルイス(ミズーリ州)[1904年世界博開催都市]



187 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 06:19:22 ID:???
茨城県水戸市のことぢゃないのか

188 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 19:37:58 ID:???
>187
アンタ面白すぎ

189 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 17:17:01 ID:???
公式サイトに新作の情報が載りましたね。
ttp://www.disneychannel.jp/recommend/0507.html

190 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 19:15:18 ID:???
>189
ここのキムの絵、バズライトイヤーに似てね?

191 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 21:31:21 ID:???
これ放送予定の日間違ってる?


192 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 22:14:32 ID:???
本当だ。6日なのか、土曜日(9日)なのか。
それとも、このスレにあるように5日なのか・・・

>>190
アニメバズとプロデューサー・監督が一緒だからかね?

193 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 18:22:05 ID:???
>>189
>>191
>>192
オフィシャルサイト、日付が7/9(土)に訂正されていますね。

194 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 19:59:32 ID:???
やっぱり9日なんだ。
もともと5日っていうのが少し変だなとは思ってたけど。
夏休みでもない平日だし。

195 :てってーてき名無しさん:2005/06/16(木) 14:01:29 ID:???
楽しみだ。

196 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 22:47:40 ID:???
うん、楽しみだ。

197 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 12:57:12 ID:???
いいいいいいいい今7/9の「ドラマチック・ナイト」の予告がああああ!!!!

198 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 23:04:45 ID:???
また放送時間変わった?
23時のが無くなっただけ?

199 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 14:13:58 ID:???
Lizzieが月−木になった
ボーイミーツワールドが金−日が19時からになった。

そういえば、あれいいな。ドラマチック・ナイトの予告

200 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 04:48:55 ID:???
質問です。
地上波で見始めたんだけどパカパカ対策がうざいのとゲストのキャスト名が出ません。
CSではそのあたりどうなんでしょうか?
ディズニーチャンネル契約しようか迷ってマス。

201 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 05:34:55 ID:???
オリジナルを知らないので、分からないが、
TXの様な、アクションシーンを台無しにするような修正はないよ。
海外とはいえ、ディズニーチャンネルで放送するために作った作品だし、
修正は無いんじゃないのかなあ?ロゴやお知らせテロップは乗るけどw
あと、他の作品だと、災害とかの時事問題で、欠番が出るときはあるね

キャストって、日本の?

202 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 09:53:38 ID:???
>>200
ゲストのキャスト名は無いよ

あと、オープニングも曲変わってからロンファクターの微妙な演出も無くなっちゃった


でも9日のドラマチック・ナイトはすごく楽しみ

203 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 19:18:53 ID:???
ディズニーストアに、新作ドラマチック・ナイトが表紙の
プログラムガイド置いてたよ!

204 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 19:58:03 ID:???
ウエイドって現世?ではキム達に会った事あるの?

205 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 20:12:33 ID:???
ない。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)