5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじでPPVは糞だと思う

1 :てってーてき名無しさん:05/01/26 13:56:49 ID:???
映画は普通にレンタルした方が安い。
こんな料金取るスカパーは殿様商法もいいとこ。
まじつぶれろよ

2 :てってーてき名無しさん:05/01/26 14:09:57 ID:???
>>1
僻地にレンタルビデオ屋を出してくれ。

3 :てってーてき名無しさん:05/01/26 14:16:40 ID:???
買わなきゃいいだけなのに何をキレてるんだろ、この中学生は。

4 :てってーてき名無しさん:05/01/26 18:14:42 ID:???
● 全く願わない それより [虎京] さん 1月23日(日) 18時42分 [ntkyto037092.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]

これでもかこれでもかと悪意でしつこく岡田をけなしまくる蛆虫みたいなお前達が居なくなってくれることの方を心から願いたいよ。

タイガースはおまえ達だけのものじゃない。こんな悪意に満ちた奴と同じタイガースを応援してるかと思うと虫唾が走るよ。

蛆虫みたいな奴とは言え、おそらく人間なんだろうから、まぁ誰でも好き嫌いはあるよ。
そんなに岡田が嫌いなら応援しなければいいじゃないか。ファンを止めればいいじゃないか。
その方がお前達もイライラせずに済むじゃないか。

監督を替えることよりも気持ち良く夢を抱いてタイガースを応援出来る環境になることを願うよ。

● RE:お前が言うな。 [虎京] さん 1月23日(日) 20時28分 [ntkyto032084.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp]

>馬鹿だとか蛆虫とかいう下劣な言葉を使う
>お前が言っても全然説得力ねーよ。

説得しようなんて思ってないよ。
何でもかんでも悪意でこじつけてけなしまくっている奴らが目障りでしょうがないだけだ。
全く楽しくないだけだ。
そんな事して何を得れるというんだ?
単なる悪意と憎悪だけでけなし続けてる奴らにまともな言葉なんか使えねぇーよ。
● お前が言うな。 [とらゆんふぁ] さん 1月23日(日) 19時11分 [YahooBB219175196003.bbtec.net]

馬鹿だとか蛆虫とかいう下劣な言葉を使う
お前が言っても全然説得力ねーよ。

ただ言いたい事はあながち間違っていない。
ただ言葉をもうちょっと選べよ。
じゃなきゃお前も蛆虫と呼んでる奴らと
同じじゃねーのか?


5 :てってーてき名無しさん:05/01/27 13:42:10 ID:???
レンタルすると返却しに行かなきゃならないのがもう面倒でね。
俺はもっぱらPPV派だよ。

6 :てってーてき名無しさん:05/01/28 15:13:39 ID:Q1+aKnRN
モザイクないなら見るよ

7 :てってーてき名無しさん:05/01/28 15:29:06 ID:???
あんなでかいモザイクだったら借りに行った方が安くて画質もいい。

8 :てってーてき名無しさん:05/01/28 18:03:47 ID:???
っていうかそういうのだけがPPVじゃないだろとマジレス

9 :てってーてき名無しさん:05/01/29 00:45:26 ID:???
借りに行く位ならnyかなんかでエロ動画落とした方がモザイクもなくていい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)