5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神タイガース情報

1 :てってーてき名無しさん:05/01/18 18:38:10 ID:FcVQwIlZ
教え合おう。


2 :てってーてき名無しさん:05/01/18 19:17:17 ID:???





          >>1 は 二 度 と こ の 板 に 来 る な






3 :てってーてき名無しさん:05/01/18 19:46:06 ID:FcVQwIlZ
言い忘れてたけど、情報ってのは、スカパーでの放送予定とかのことね。

4 :てってーてき名無しさん:05/01/18 20:26:35 ID:???
  。



5 :てってーてき名無しさん:05/01/18 20:36:58 ID:ELn9uhBh
           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ     
       / ノ / // ウリナラ /,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ    ウェノムは半島に謝罪しなさーい
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ 
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ   
     7 / 彡'_,r(=・=)TニF(=・=)L,リ   アリナミンC!
     ┤  三ノ   ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、

6 :てってーてき名無しさん:05/01/18 20:39:10 ID:???
>>1

↓にカエレ
http://www.hanshintigers.jp/fan/bbs/page/1.html


7 :てってーてき名無しさん:05/01/18 20:47:57 ID:???
● RE:心配なのはアメリカの方です [的中太郎2] さん 1月18日(火) 18時8分 [FLA1Adb004.tky.mesh.ad.jp]

アメリカ人は実に横暴、横柄、そして差別的人種であり、日本よりちょっぴり早く野球をスタートしたからといって、阪神タイガースが存在しないところで世界1を名乗っている。まさに傲岸不遜な態度といえるでしょう。

しかし今ではイチローに安打記録を破られ、ゴジラ松井にヤンキースの4番を奪われ、
タイガースに来たらファームの試合にも出してもらえないようなレベルのリトル松井や目玉ギョロキョロの田口が一軍の試合に出ちゃってる始末。
生意気にメジャーなどと言っているが、既にアメリカ野球はタイガースのマイナー以下、いや横浜以下のレベルであることを、
いかに愚かなアメリカ人といえども気付きつつあるはずです。

となれば、アメリカ人の注目は日本球界、なかんずく阪神タイガースに集まるります。
特に今季は藪がアメリカで快刀乱麻の大活躍をするでしょうから、世界の目がタイガースに集まることは必然なのです。

するとレベルが高いところでプレーしたいと考える外国人選手がタイガースに『入れてくれ、入れてくれて』と殺到し、世界の野球はタイガース中心に動きます。そしてアメリカ野球は衰弱する一方です。
あと10年もすれば消滅の可能性だってあります。
従って、アメリカ野球に脅威感じる必要などありません。

われらは世界の王者、阪神タイガースのファンとして堂々としていればよいのです!!


● 想像できる事は実現できる [黄連野茶] さん 1月18日(火) 20時20分 [p2244-ipad04kyoto.kyoto.ocn.ne.jp] [New]

そんなことわざがあったのを思い出しました
確かに大げさな面もありますが、全く可能性がないとも言い切れません
大リーグもうかうか出来ませんぞ

8 :てってーてき名無しさん:05/01/18 21:24:31 ID:qjjJvfgT
スペーサーの実力はどないや??

9 :てってーてき名無しさん:05/01/18 21:55:19 ID:???
>>8
ウィン並み

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)