5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EPGの|愛犬とH・・・|を見て心躍った奴の数→

1 :てってーてき名無しさん:04/12/17 15:11:49 ID:HWmNMa5I
実は愛犬とHAPPYに暮らす知恵袋でがっがり・・・

2 :てってーてき名無しさん:04/12/17 15:38:29 ID:WMbY+wit
全てのマターリの敵に粛清をっ!      
これは偉大なる聖戦であるっ!     
            __  __  __
   [ ̄]∧     (,,,,,,,,,,ノ(,,,,,,,,,,ノ (,,,,,,,,,,ノ 
   _(*゚ -゚/)   ('(゚0 ゚*)('(゚0 ゚*).('(゚0 ゚*)  
  ノノi、  ノ    `| [U `| [U `| [U]  
  i:lソ :〉 |ヽ.     .|   |〜.|   |〜.|   |〜 
  `~U U"~     .U U  .U U  .U U   
         //偉大なるマターリ紳のもと\\
        //      2get!!       \\


3 :てってーてき名無しさん:04/12/17 16:13:16 ID:???
>>1
単発スレたてんな!

■■ 総合雑談・リンク集スレッド@スカパー板 ■■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977173265/


4 :てってーてき名無しさん:04/12/17 22:28:11 ID:VsQV8bn+
バター犬上げ

5 :てってーてき名無しさん:04/12/17 22:56:39 ID:ccu45uqH
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1076926794/
今日のZIP-FM「ZIP HOT 100」(DJ 小林克也)にて、河口のパクリが取り上げられたぞ!

音楽の豆知識をクイズ形式で紹介する「トリビアルーレット」というコーナーで 「桜」が流れた後、
「問題です。この曲は、10年前にヒットしたとあるアーティストの とある曲とサビが全く同じという事で、
ファンが激怒しているそうですが、そのアーティストとは?」 という問題が出題されました。

CM明けに流れた「僕のそばに」を聴いて、克也氏は爆笑。
「詞の内容までそっくりじゃん(笑)!バカだなあー、河口ー。洋楽からパクりゃあいいのにねえ(笑)」

これで少なくとも、東海地区付近数万(数十万?)のリスナーには事実が知れ渡ったと思われ。
克也さんありがとう。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)