5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ AXN - Season 3 -

1 :ch 725/234:04/11/20 16:48:18 ID:???
スターゲイト、ダーク・エンジェル、アンドロメダ、ヘリコップ、VIP、CIA、
サウスパーク、ナッシュ・ブリッジス、ミュータントX、ニキータ、ザ・シールド
ミュータントX、デューン/砂の惑星、バンド・オブ・ブラザース、スパイダーマン、
エイリアス、チャームド〜魔女3姉妹、マイアミ・バイス、新アウターリミッツ、、、

SFとアクション満載のエンターテインメント・チャンネル、AXN
このスレッドもようやく3シーズン目に突入!

http://www.axn.co.jp/

2 :てってーてき名無しさん:04/11/20 16:54:19 ID:???
過去スレ
1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977544386/l50
2 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1043363822/

関連スレ
視聴者をクレーマー扱い「AXN
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1025675284/
【視聴者】AXN【無視】ゴルァ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1050264616/

3 :てってーてき名無しさん:04/11/20 17:04:28 ID:???
3様

4 :てってーてき名無しさん:04/11/20 20:02:50 ID:W57vmB1q
ヨン様

5 :てってーてき名無しさん:04/11/20 20:54:40 ID:???
http://strawberry.web-sv.com/g/Sn3.htm

6 :てってーてき名無しさん:04/11/21 17:35:53 ID:???
ザ・ロック

7 :てってーてき名無しさん:04/11/23 06:23:40 ID:???
前スレは埋めでいいの?

8 :てってーてき名無しさん:04/11/23 19:52:50 ID:???
>>7
埋めでいいけど、埋まるのか?(w

9 :てってーてき名無しさん:04/11/26 01:55:00 ID:???
ume

10 :てってーてき名無しさん:04/11/27 23:07:37 ID:???
保守age

11 :てってーてき名無しさん:04/11/27 23:20:49 ID:???
サウスパーク1話からやってくれー

12 :てってーてき名無しさん:04/11/30 17:11:49 ID:???
12マンキーズ

13 :てってーてき名無しさん:04/12/02 19:57:09 ID:???
◇◆◇ 年末年始特別企画情報 ◇◆◇ 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━
>>>熱く!深く!ハマる!AXNの8日間 年末年始ドラマイッキ
ョ!!<<<
期間:2004年12月29日(水)〜2005年1月5日(水)
AXNでは昨年に引き続き、今年も人気の海外ドラマを一挙大放送!
!「マイアミ・バイス」
「CSI:科学捜査班」「バンド・オブ・ブラザース」などの話題作
、超人気作が目白押し!
年末年始はAXNで海外ドラマフリークになろう!!
詳しくはこちら
http://www.axn.co.jp/dramaikkyo/index.html

>>>年末年始プレミア放送<<<
期間:2005年1月3日(月)〜2005年1月5日(水)連日8:00pm
2005年、AXNの強力ラインナップに新たなTVシリーズが続々登場!

来年放送スタートの新番組の中から「ヤング・スーパーマン」「
デッド・ゾーン」
「オデッセイ 5」、それぞれ第1・2話を一足先にお届けします!
注目の新作を早めに
チェックしよう!!
詳しくはこちら
http://www.axn.co.jp/dramaikkyo/index.html


14 :てってーてき名無しさん:04/12/02 23:55:16 ID:???
話題作、超人気作でも、モノラルなら楽しさ半減

15 :てってーてき名無しさん:04/12/03 09:35:55 ID:???
>>14
禿げ同!

16 :2ch.net/ server12.janis.or.jp/up.cgi:04/12/03 11:24:15 ID:R1nIrBfu
skyperfectv.zip

17 :2ch.net/ server12.janis.or.jp/up.cgi:04/12/03 11:30:03 ID:R1nIrBfu
skyperfectv.zip

18 :てってーてき名無しさん:04/12/04 11:59:34 ID:???
マイアミバイスって初めてみたけど、あぶない刑事を連想させるね。
しかし、良くも悪くも80年代ドラマだなぁ。
やっぱこういう当時のセンスがもろに出てるのはは生ものに近いね。
昔の映画やドラマ見てて、当時に見れてたらなぁって思うことがある。

ファッションは当時はああいうのが流行ったんだろうなぁ、今は見る影も無いけど。
でも夜の車のボディからの光の反射とか、下から車移してる所とか、
当時受けたってのも解る気がした。


19 :てってーてき名無しさん:04/12/08 02:13:41 ID:???
ボブ

20 :てってーてき名無しさん:04/12/13 22:41:50 ID:???
 「大蔵大臣」っていうCMが我が家で超不評。
ヤクザが職場に殴り込み掛けているみたいで
凄く怖い。

21 :てってーてき名無しさん:04/12/14 04:34:19 ID:???
>>20
「大蔵大臣」が一瞬「大橋巨泉」見えた漏れって・・・

22 :てってーてき名無しさん:04/12/14 05:13:52 ID:zso5Ab9i
マイアミバイスのテーマ音楽いいね。折れがPRIDEに出場するときの入場曲に決めたよ。


23 :てってーてき名無しさん:04/12/14 12:31:06 ID:???
>>20
連続で流すからうざさ倍増なんだよな

24 :てってーてき名無しさん:04/12/16 04:54:38 ID:???
>>22
そんなあなたにサントラ。最高だよ

25 :てってーてき名無しさん:04/12/17 21:25:01 ID:lj99tsvk
マイアミバイスは第二シーズン以降…ってか後半が面白いだよな。

第一シーズンはキャラが確立してないし、メンバーが揃ってない。

ペットのアリゲーターとか


26 :てってーてき名無しさん:04/12/18 00:11:17 ID:???
http://www.axn.co.jp/dramaikkyo/present.html

プレゼントのA賞は他社製液晶テレビ 1名様。
双六10名様のほうがいいと思う。

27 :てってーてき名無しさん:04/12/19 00:16:03 ID:6xx7wPWn
>>24
ヤン・ハマーって今何してるんだろ?

28 :てってーてき名無しさん:04/12/19 06:10:45 ID:???
>>25
車も白いテスタロッサになってからだね。いつか乗り回してやると思ってたの
思い出して欝だ。くそーシャシー思いっきり歪んでてもイイから安いのねーかな.........

29 :てってーてき名無しさん:04/12/20 03:30:10 ID:???
>>18
>マイアミバイスって初めてみたけど、あぶない刑事を連想させるね。

まあね。「バイス」にインスパイアされてできたドラマだから。

30 :てってーてき名無しさん:04/12/21 03:07:17 ID:???
>>29
マイアミバイスをあんな薄っぺらいバブルファッションドラマとごっちゃにするな。
あんたはなんにもわかっちゃないぜ。byマイケル・マン

31 :てってーてき名無しさん:04/12/22 21:15:01 ID:???
>>30
29はごっちゃにしてないよね?
むしろ「あぶない刑事」をバカにしてると思うけど。
「マイアミバイス」の物真似って。
ちゃんと意味をくんでやれ。


32 :てってーてき名無しさん:05/01/03 20:18:49 ID:???
ヤング・スッパマン

33 :てってーてき名無しさん:05/01/05 07:11:28 ID:???
S・O・F再放送キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
ヘリコップも再放送キボンヌ

34 :てってーてき名無しさん:05/01/05 23:37:16 ID:???
これ放送してくれ!
http://starwars-ep2.hp.infoseek.co.jp/battlestar_galactica.htm

35 :てってーてき名無しさん:05/01/06 16:54:08 ID:???
CSI無事録画。なかなかおもろいね。

36 :てってーてき名無しさん:05/01/06 18:58:31 ID:???
マイアミバイス…
若いなぁナッシュ、カコイイ(*´Д`)ハァハァ

37 :てってーてき名無しさん:05/01/08 15:51:50 ID:???
>ランボー
映画なのにCM入ってるやんけーどうなってるんじゃー。

38 :てってーてき名無しさん:05/01/08 23:46:43 ID:HQjpbOdd
FOXのようにドラマの間のCMは無しに 激しく希望!

39 :てってーてき名無しさん:05/01/08 23:57:18 ID:???
>>38
「・・)ン?
FOXは途中にCM入りまくってるが?
入らないのはスパチャンだろ。

40 :てってーてき名無しさん:05/01/09 00:28:18 ID:???
CM多いよね

41 :てってーてき名無しさん:05/01/09 01:18:10 ID:???
スパチャン、コロンボみたいに1時間越える番組の時はCM入ってたぞ
長くてもCM入らないのはミステリーチャンネル

42 :てってーてき名無しさん:05/01/09 18:49:59 ID:???
CMはまだ良いんだが CM入りが突如すぎ
カットしようとすると本編のセリフ消えたりするし
もっとゆっくりCM入ってほしいな。

43 :てってーてき名無しさん:05/01/10 03:05:16 ID:???
サウスパークなんて30分の本編中に3回もcm入る
番組前後も合わせたら30分で5回もcm。
ちょっと大杉

44 :てってーてき名無しさん:05/01/10 06:53:28 ID:???
値上げのときCM減らすと言ってなかったっけ?

45 :てってーてき名無しさん:05/01/10 08:55:41 ID:???
>>44
誇大広告でJAROに通報汁!

46 :てってーてき名無しさん:05/01/10 22:43:33 ID:5tz/2aVe
デッドゾーンの初回いつよ?
よくわからない。

47 :てってーてき名無しさん:05/01/10 23:12:24 ID:???
  

48 :てってーてき名無しさん:05/01/11 00:06:08 ID:???
>>46
今年の夏でつ
ちなみにプレミア放送は1月4日に終わっとります

49 :てってーてき名無しさん:05/01/11 00:23:39 ID:???
ダークエンジェル放送しすぎ

50 :てってーてき名無しさん:05/01/11 06:04:19 ID:???
>>49
つか、新シーズンまだぁ?

51 :てってーてき名無しさん:05/01/12 02:59:02 ID:6FdRjzQG
ODYSSEY 5 のスレ無いな

52 :てってーてき名無しさん:05/01/12 04:18:37 ID:Qnx5KlM3
50>シーズン3のこと?シーズン2が不評で打ち切り。主役二人はデキちゃったし。

53 :てってーてき名無しさん:05/01/12 12:42:37 ID:???
>>48
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

54 :てってーてき名無しさん:05/01/12 14:24:47 ID:???
もう婚約解消したけどね

55 :てってーてき名無しさん:05/01/12 20:06:53 ID:???
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1105526463/ 実況立てた

56 :てってーてき名無しさん:05/01/12 22:28:25 ID:reJOHtI9
今年はゴールデン・グローブ賞授賞式は放送しないのか?

57 :てってーてき名無しさん:05/01/13 04:03:24 ID:Yq5EXXzi
38です。

スーパーチャンネルでした。

こんなにレス多いとは (^^ゞ

58 :【オデッセイ 5】 ODYSSEY 5 【AXNデッセー】:05/01/13 13:58:48 ID:???
http://www.axn.co.jp/tvseries/odessey5.html
スペースシャトル『オデッセイ』のクルーにとって、通常どおりの宇宙実験を行い過ごすはずだったその日は、想像をはるかに
超えた悪夢の日となった。チャック・タガート隊長(ピーター・ウェラー)をはじめ、息子のニール(クリストファー・ゴーハム
)、遺伝学者カート・メンデル(セバスチャン・ロッシェ)、宇宙飛行士アンジェラ・ペリー(タマラ・クレイグ・トーマス)、
TV報道関係者サラ・フォーブス(レスリー・シルヴァ)らの乗組員一行は、地球が崩壊するという信じられない出来事を
目の当たりにする。突然、人類最後の生き残りとなった5人。宇宙を漂流する彼らは、シャトル内の酸素が無くなってゆくのを
計器で確認しながら、ついに死を覚悟した。
クルーが最期をむかえる寸前、シャトルは『シーカー』と名乗る地球外知的生命体に救助される。『シーカー』は、
地球と同じ末路をたどった先進文明を他にもたくさん見てきたことを話すが、その生き残りと遭遇したのは初めてのことだという。
さらに驚いたことに『シーカー』は、まだ地球を救う手段が残されていることを『オデッセイ』の乗組員5名に明かす。

『シーカー』のもつ、地球よりもはるかに進んだテクノロジーをもってすれば、生き残りの5名の意識を地球崩壊以前の過去へと送り、
この終末のシナリオを未然に防ぐことが可能である…あまりにも突飛で信じがたい話だったが、シャトル内で重傷を負っていたサラが死の際に立たされていたため、
タガート隊長は即時の判断を迫られた。

『シーカー』により、地球崩壊の5年前へと意識を送り込まれたクルーの5人。滅亡へのカウントダウンが進むなか、彼らはこの5年間を「生きなおす」チャンスを与えられた。
彼らがもつ近い未来に関する知識は、人生の進路を変更したり、愛する者の死を回避したり、壊れてしまった人間関係を修復したり、
或いは大金持ちになることすら可能にするだろう。だがどれもこれも、地球崩壊を誰が引き起こしたのか、何が原因だったのかを探り、
これを防がないことには何の意味もないのだ。はたしてタガートらは地球崩壊を防ぎ、人類を滅亡の危機から救えるのだろうか?

全20話 吹替(二カ国語)版
1月13日(木)スタート 毎週木曜 10:55pm


59 :てってーてき名無しさん:05/01/13 14:06:42 ID:???
>>51
【オデッセイ 5 】ODYSSEY 5 【AXNデッセー】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1105592427/

60 :てってーてき名無しさん:05/01/15 17:08:38 ID:???
タイムシーカーのエリザベスて姐ちゃんが別嬪だった

61 :てってーてき名無しさん:05/01/22 13:43:03 ID:???
どうしてここでやる映画はクソばかりなんだろう。

62 :てってーてき名無しさん:05/01/22 14:37:43 ID:???
>>61
つか、映画も吹き替えでやってほしい

63 :てってーてき名無しさん:05/01/22 22:52:02 ID:???
>>62
同意。

64 :てってーてき名無しさん:05/01/23 07:48:30 ID:???
映画は字幕版でやって欲しい。吹き替えは雰囲気を壊す。

65 :てってーてき名無しさん:05/01/23 10:15:49 ID:???
狼たちの絆は吹き替えに限る

66 :てってーてき名無しさん:05/01/23 13:11:17 ID:???
>>62
禿げ同!

>>64
そんなに字幕がいいならスターチャンネルで見ろ


67 :てってーてき名無しさん:05/01/23 14:17:41 ID:???
>>66
ハゲドウ

68 :てってーてき名無しさん:05/01/23 15:29:24 ID:???
>>62
漏れも同意

69 :てってーてき名無しさん:05/01/23 21:07:37 ID:p5/9ZaSf
今日マルホランドドライブあるじゃん


70 :てってーてき名無しさん:05/01/24 01:02:02 ID:???
>69
ハゲドウ!

71 :タオリー:05/01/24 06:00:36 ID:???
タオルワスレチャダメヨ

72 :てってーてき名無しさん:05/01/24 23:20:35 ID:???
タオリーグッズってホントにもらえるのか?
電話番号があったけど、そこに電話すれば買えるのかな?

01だからアメリカだね。

73 :てってーてき名無しさん:05/01/24 23:23:11 ID:???
字幕のほうがいいYO!


74 :てってーてき名無しさん:05/01/24 23:25:34 ID:???
>72 Tシャツは出たみたいだぞ。映画秘宝に載ってた。
確か、腹の所に英文で「説教すんなよ!デブ!」みたいな事が書いてあった気がする。

75 :74:05/01/24 23:27:22 ID:???
追記
あと、あの電話番号にかけたら買えるとは思わないなw

76 :てってーてき名無しさん:05/01/25 00:10:51 ID:???
タオリー良いよね
壺にはまった。

77 :てってーてき名無しさん:05/01/25 10:34:46 ID:???
タオリーってサイテーのキャラだよなー

78 :72:05/01/25 10:44:15 ID:???
>>74 >>74
dクス

あの電話番号はしゃれだったのか?
少なくてもアメリカでは、ホントにかけた椰子いるだろうな。

79 :てってーてき名無しさん:05/01/25 11:04:12 ID:???
>77 うふふふ そうねー
by タオリー

80 :てってーてき名無しさん:05/01/25 12:18:04 ID:PdOuI2MK
タオリー好きです

81 :てってーてき名無しさん:05/01/25 14:40:53 ID:PdOuI2MK
タオリーって???

82 :てってーてき名無しさん:05/01/25 16:03:42 ID:???
たしか555とかが入る電話番号は映画とか小説とかドラマとか用の奴らしいね
こないだのどうだったか見忘れたけど

83 :てってーてき名無しさん:05/01/25 17:55:56 ID:???
キメさせてよー

84 :てってーてき名無しさん:05/01/25 22:11:35 ID:???
腹ペコマービンみたいに消えたりしないで欲しいなぁ。
タオリーとハンキー、なんかディズニーやアメリカの子供番組への皮肉みたいで観てて楽しい。
でもチョクソンディックは不愉快だから早く消えろ!

85 :てってーてき名無しさん:05/01/28 00:51:43 ID:???
>>81
え〜〜と   何だっけ?

86 :てってーてき名無しさん:05/01/29 18:34:00 ID:2V6tdX2o
このch、コピーガード入ってる?
深夜のダークエンジェルとかビデオ見れなかった
縞々で

ひょっとしてアナログビデオが壊れたのかなぁ

87 :てってーてき名無しさん:05/01/29 21:34:03 ID:???
ドラマッキョ!

88 :てってーてき名無しさん:05/01/30 09:13:18 ID:???
>85
ちょっとまって、キメたら思い出すかもしんな〜い。

89 :てってーてき名無しさん:05/02/01 14:59:39 ID:LE73fNz/
オデッセイ5、スターゲイト シーズン7、アンドロメダ シーズン4、ヤングスーパーマン、
チャームド〜魔女3姉妹〜、新アウターリミッツ シーズン4
・・・と、今期は見たい番組目白押しだ。
その代わり、スーパーチャンネルは一本も見たい番組がない。
スーパーチャンネルは「エンタープライズ」の第三シーズンを早くやれ。

90 :すーぱーちゃん:05/02/01 21:19:30 ID:???
>>89
ここで言われても・・・

JAGはどう?

91 :てってーてき名無しさん:05/02/01 21:35:48 ID:???
>>90
JAG? なんですか?

92 :てってーてき名無しさん:05/02/01 21:55:37 ID:???
スーパーチャンネルでやってるっしょ
ネイビーファイルのこと
ハーモンラブジュニア中佐

93 :てってーてき名無しさん:05/02/01 22:54:25 ID:???
>>89

おれも同じこと感じてた。AXN最近いい感じ。
6月からのデッド・ゾーンも楽しみ。

>スーパーチャンネルは「エンタープライズ」の第三シーズンを早くやれ。

むしろ、ボイジャーを最初から放送して欲しい。今度は全部録画してやりたい。
DS9ツマンネ

94 :てってーてき名無しさん:05/02/02 12:10:09 ID:yU+Yy5Ht
>89
スーパーチャンネルでのお薦めは, 「スピン・シティ」
ってか, お薦めできるのは, これしかない...

95 :てってーてき名無しさん:05/02/02 12:16:07 ID:???
スパチャン=スタトレシリーズ

これは定説です。

96 :てってーてき名無しさん:05/02/02 12:38:43 ID:???
なぜかライバル局の話題になるな
スパチャンはJAGとOZを見てる
バイス、ナッシュ、チャームド、エイリアス、等々XNが多い

97 :てってーてき名無しさん:05/02/02 14:33:37 ID:dxTxwwss
ホミサイド
マーク・スローン
7デイズ
ネイビーファイル

スターゲイト
アンドロメダ
オデッセイ5

24
アリー・マイラブ
プラクティス

BS放送はホワイトハウスとエイリアス

98 :てってーてき名無しさん:05/02/03 07:36:09 ID:???
>>93
スパチャンは「エンタープライズ」と「バビロン5」が終わってからSF弱いね。
いっそのこと「スタトレ」以外のSFはAXNに任せちゃえばいいんだよな。

99 :てってーてき名無しさん:05/02/03 22:18:32 ID:???
AXNはCMがなあ・・

100 :てってーてき名無しさん:05/02/03 22:48:45 ID:???
>>99
え? CMなんか変かな?

101 :てってーてき名無しさん:05/02/03 22:59:25 ID:???
ありがとう ありがとう ありがとう! 

102 :てってーてき名無しさん:05/02/04 05:05:02 ID:???
番組放送中のCM
めっちゃうっとい
番組が終わって
間に一気にCMして欲しい!

103 :てってーてき名無しさん:05/02/05 14:27:24 ID:???
>>102
それじゃCMになんないでしょ。
ガリバーのCMがかなりウザイ。

104 :てってーてき名無しさん:05/02/05 14:36:39 ID:???
>>103
スパチャンはなってるらしい

105 :てってーてき名無しさん:05/02/05 15:07:25 ID:???
CMたってどうせ番組宣伝ばっかりなんだから
後でまとめてでも良いと思うよな。

106 :てってーてき名無しさん:05/02/05 15:25:11 ID:???
スポンサーがついて、番宣が全部ガリバーになったと思うと((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

107 :てってーてき名無しさん:05/02/05 16:47:10 ID:???
スパチャンのJAGなんかは自動車メーカーのスポンサー付いてるが番組中にCM無いな。

108 :てってーてき名無しさん:05/02/06 12:01:20 ID:???
ガリバーCMの女性編がよく省略される件

109 :てってーてき名無しさん:05/02/06 19:27:20 ID:???
俺は全部省略してほしい

110 :てってーてき名無しさん:05/02/07 02:17:48 ID:EGR8mjH+
エミー賞授賞式のあとにやったアメリカの新作ドラマ紹介で、
男性版セックスアンドザシティと紹介されたドラマのタイトルを教えてください。

111 :てってーてき名無しさん:05/02/07 03:27:53 ID:???
シェリル・ラッドとファラ・フォーセット見てたら覚醒して寝られない・・・

112 :てってーてき名無しさん:05/02/07 08:43:44 ID:???
>>111
10の3乗釣りしろw

113 :てってーてき名無しさん:05/02/07 14:17:51 ID:6B+ygxTG
ザ・シールドのシーズン4はまだですか?

114 : :05/02/07 17:46:06 ID:???
  

115 :てってーてき名無しさん:05/02/08 12:59:55 ID:???
嫁がCSIファンです。
実家がwowowに加入していたらしく、スカパーではシリーズが古いと言われてしまいました。
HPで確認しましたが、新しいシリーズは放映未定らしいです。

wowowも契約しなければならないと思うと妙に無駄な気がして鬱です。
配信早くなれば良いのに〜。


116 :てってーてき名無しさん:05/02/08 23:31:39 ID:p+CjhMXx
>>115
スカパー!の方をやめればいいじゃん

117 :てってーてき名無しさん:05/02/08 23:37:09 ID:OZZB2Das
ブレンダ・シャナン見るために契約してる

118 :てってーてき名無しさん:05/02/09 00:01:46 ID:???
>>117
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/974645810/

119 :てってーてき名無しさん:05/02/09 00:03:13 ID:???
ブレンダ・シャナンじゃなくてシャナン・ドハーディだしw

120 :てってーてき名無しさん:05/02/09 23:26:39 ID:W8i1J4kT
長井age

121 :てってーてき名無しさん:05/02/10 03:05:21 ID:???
短井sage

122 :てってーてき名無しさん:05/02/10 07:33:47 ID:???
サウスパーク見てウルウルするとは思わなんだ。。

123 :てってーてき名無しさん:05/02/13 12:48:22 ID:TmDbTxN6
クラークとろ過ぎw


124 :てってーてき名無しさん:05/02/13 22:52:07 ID:???
レッド・ソニアじゃないか!メイトリクス

125 :てってーてき名無しさん:05/02/14 15:18:38 ID:???
ケニーーーー!!

126 :てってーてき名無しさん:05/02/14 17:34:42 ID:???
吹き替え版だと割と何言ってるかわかりやすいケニー
ていうかいつも死んでるのにね
というか最近はYou Bastard!って文句すらも言われてないし…
でかっちりは相変わらずケツメド野郎だし
バターズショーは微妙

そんなことよりジョナスクインはどこいかれましたか?

127 :てってーてき名無しさん:05/02/15 22:50:55 ID:???
この局ってスパチャンみたいに1シーズンからの再放送ってちょくちょくやります?
新アウターリミッツは1話からみたい
とりあえずリクエストは出しておいた。

128 :てってーてき名無しさん:05/02/16 00:54:59 ID:???
チャリエンは永久リピートですって。

129 :てってーてき名無しさん:05/02/16 11:07:44 ID:???
全米最大のヒット「LOST」が今秋独占初放送予定だそうで。面白いのこれ?
http://www.axn.co.jp/lost/

130 :てってーてき名無しさん:05/02/16 13:59:26 ID:???
>>129
飛行機が無人島に落ちてサバイバルする生き残った乗客達の話・・・
みたいな話だったと思う。

第1シーズンから、視聴率ベスト10に入ってるヒット作だよ。
このドラマ見たかったんだー。
アメリカ本国から1年遅れで見られるなんて嬉しい。AXNエライ!

WOWOWから2年遅れでCSIやったり、
NHK-BS2から半年遅れでエイリアスやるより、
やっぱり日本初放送モノを買い付けてきて欲しい。

131 :てってーてき名無しさん:05/02/16 21:39:26 ID:???
ほうほう

132 :てってーてき名無しさん:05/02/16 22:16:45 ID:???
面白そう!

133 :てってーてき名無しさん:05/02/17 01:08:43 ID:???
>>126
ジョナスは母星に帰りますた

134 :てってーてき名無しさん:05/02/17 02:13:25 ID:???
LOSTキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
AXNよーがんがった!!!

135 :てってーてき名無しさん:05/02/17 02:15:10 ID:???
OZのヒルの吹き替えは是非OZと同じ人でおねがいしたい。
いや〜しかしAXNの中の人GJだわー

136 :てってーてき名無しさん:05/02/17 02:57:20 ID:???
CSI,エイリアス、チャームド、ヤングスーパーマンとうんざりお下がりが
続いたがやっとキタね。この為に節約してたのかなw

137 :てってーてき名無しさん:05/02/17 06:44:44 ID:???
変な副題つくとイヤだな
「LOST 〜ルール無用のサバイバル〜」 とか

138 :てってーてき名無しさん:05/02/17 06:48:36 ID:izryTbSf
>>137
それ最高

139 :てってーてき名無しさん:05/02/17 11:54:45 ID:???
( ´゚д゚`)エー

140 :てってーてき名無しさん:05/02/17 17:10:27 ID:???
とにかくCMを改善!
前・後のみにかためてくれ

141 :てってーてき名無しさん:05/02/18 19:20:32 ID:???
スターゲートの面白さがわからん。少し見たが黒人のデブが気に入らない。

アンドロメダ1stからやってほしい。



142 :てってーてき名無しさん:05/02/18 20:56:55 ID:???
ステレオ放送に戻さない限り関心なし

143 :てってーてき名無しさん:05/02/18 23:03:28 ID:???
ところで、ベン・アフレックやマドンナのこと、実名でむそくそにパロッてるけど、
サウスパークの中の人は告訴さてたりしないのかな?

日本じゃとても考えられない。

それから、ウィル・スミスや、スティービー・ニック(だっけ?)なんかも実名で
登場してた。

144 :てってーてき名無しさん:05/02/19 14:29:52 ID:???
スティービー・ニックスだな

ケツあご。

145 :てってーてき名無しさん:05/02/19 19:01:44 ID:???
>>141
TMRの西川くんだと思えばいいですよ。

146 :てってーてき名無しさん:05/03/04 01:06:48 ID:???
バイオニック・ジェミーの主役の人(リンゼイなんとか)
きれい。

147 :てってーてき名無しさん:05/03/04 07:58:29 ID:???
>>146
貧乳杉だ罠

148 :てってーてき名無しさん:05/03/04 09:13:04 ID:???
リンゼイ・ワグナーは微乳でいいのだ


149 :てってーてき名無しさん:05/03/04 09:57:50 ID:???
微乳じゃなく無乳だ罠w

150 :てってーてき名無しさん:05/03/05 08:59:28 ID:???
海外テレビ板 バイオニック・ジェミースレより転載

113 名前: リンセイ・ワグナー [sage] 投稿日: 04/08/22 15:01 ID:???
ニホンノ ミナサン コンニチーワ
モウスグ ダイ3シーズンガ ハジマリマース
マックス ヤ フェンボットガ デマースヨ
タノシミニ シテクダサーイ
アト ワタシノムネ ペッタンコジャ ナイデース
ワタシ カナシイデース


151 :てってーてき名無しさん:05/03/09 00:39:49 ID:???
知ってるつもりXw

152 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 18:54:26 ID:???
すっぽんプラスのCMは浮いてるとおもう

153 :てってーてき名無しさん:2005/03/29(火) 02:11:03 ID:GAyDBLyG
来月放送の「トラフィック」オリジナル
以前WOWOWで見たけど面白かったよ。オススメ!

154 :てってーてき名無しさん:2005/03/29(火) 23:26:10 ID:???
ナッシュ打ち切り?

155 :てってーてき名無しさん:2005/03/30(水) 11:05:38 ID:???
最終回
打ち切りだけど

156 :てってーてき名無しさん:2005/03/30(水) 11:57:55 ID:???
クリスティンクルック萌え

157 :てってーてき名無しさん:2005/04/04(月) 22:46:23 ID:???
ヘリコプターのやつ16:9で撮影されているらしくて、横が切れてマズー
空手みたいな道場でバーチャルトレーニングとかいってスト2やっててマズー

158 :てってーてき名無しさん:2005/04/05(火) 07:26:06 ID:???
>>157
ヘリコップ?

159 :てってーてき名無しさん:2005/04/05(火) 16:35:25 ID:no8pRLET
それだね。
番組自体ははじめの10分は面白かったけど、途中で飽きた。

160 :てってーてき名無しさん:2005/04/05(火) 21:11:04 ID:???
>>159
見続けてたら女性のキャストのオパーイが見れるのに(ry

161 :てってーてき名無しさん:2005/04/05(火) 21:31:54 ID:???
 

162 :てってーてき名無しさん:2005/04/06(水) 00:37:34 ID:???
サウスパーク第5シーズン終わりか

163 :てってーてき名無しさん:2005/04/06(水) 15:52:07 ID:???
5月の番組表が出たね。

164 :てってーてき名無しさん:2005/04/06(水) 19:42:44 ID:???
■「UC アンダーカバー」全13話・二ヶ国語
5月4日(水)スタート 毎週水曜 10:00pm ほか

アメリカ社会にはびこる犯罪者たちを取り締まるために結成され
た司法省特殊捜査班。
その捜査方法は、危険と隣り合わせの極限状態に置かれた潜入捜
査〈アンダーカバー〉だ。
犯罪捜査の現状をスリリングに描くと同時に潜入捜査官たちの苦
悩を描くTVシリーズ。
本作の製作総指揮を務めるのは、ハリウッド隋一の個性派俳優ダ
ニー・デヴィート。
ハードボイルドな潜入捜査の世界をAXNでお楽しみください。
http://www.axn.co.jp/tvseries/undercover.html


■4月AXN投票
3月からシーズン2が始まったばかりの「CSI:科学捜査班」。
春らしい花柄のシャツが似合いそうなのは誰?

詳しくはこちら
http://www.axn.co.jp/vote/index.html

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━

AXNの個人情報の取り扱いについてを改定しました。
http://axn.co.jp/information/siteinfo.html


165 :てってーてき名無しさん:2005/04/07(木) 11:01:35 ID:???
アンターバカー

166 :てってーてき名無しさん:2005/04/07(木) 12:51:26 ID:kUr763u0
「死霊伝説完全版」の第1話を見ました。
今まで、短縮版しか見たことなかったから、
完全版の放送はほんとにうれしいです。

167 :てってーてき名無しさん:2005/04/08(金) 12:47:48 ID:???
新スタトレ、はじめて第1話から見てるけど、さすがに面白いね。
後、何シーズンもあるので、これから長いこと楽しめる。

あ、ごめん。スパチャンだった。


168 :てってーてき名無しさん:2005/04/08(金) 19:49:21 ID:???

バカ

169 :てってーてき名無しさん:2005/04/12(火) 23:09:19 ID:???
このチャンネルだとCSIと新アウターが好きだ。
スターゲイトとオデッセイ5も一応見てるけど。

なんてことを書いて保守。

170 :てってーてき名無しさん:2005/04/13(水) 16:12:02 ID:???
ナッシュ鰤ッジスが好きだった。

171 :てってーてき名無しさん:2005/04/21(木) 14:29:33 ID:b6hLgoFu
昨日の「死霊伝説」第3話、怖すぎ。

172 :てってーてき名無しさん:2005/04/21(木) 17:41:37 ID:???
デービット・ソール見てるとスタハチやってくれんかなと思う

173 :てってーてき名無しさん:2005/04/22(金) 15:04:19 ID:rNW33ivN
オデッセイ5ってTVドラマだよね、ドラマの中で女優さんがおっぱい丸出し
のシーンが良く出てくるが、TVでエロシーンのうるさいアメリカでよく放送
出来たな。話はかわるけどオレはアンジェラ(少佐)がエロいので好きだ。

174 :てってーてき名無しさん:2005/04/23(土) 03:48:23 ID:???
>>173
ケーブルのプレミア・チャンネル(Showtime)で放送された
ドラマだから規制が緩いのよん。しかしだヌードモデル
みたいのしか脱がないからあまり有難味がない。
アンジェラのヌードщ(゚Д゚щ)カモォォォン

175 :てってーてき名無しさん:2005/04/23(土) 04:53:42 ID:fXRyDIW5
新アウターリミッツって、どっかに1話2時間の回ってあったのかな?
あるサイトで公開されている話数リストとAXNでの話数が1話ずれてるんだよね。
シーズン1がAXNでは22話になってるけど、そのリストでは21話になってるけど、
時間まで書いてなかったから。

176 :てってーてき名無しさん:2005/04/23(土) 16:16:43 ID:???
>>175
日本版1シーズン途中に前後編で放送された「サンドキングス」
はアメリカ版1話で2時間枠だった。

177 :てってーてき名無しさん:2005/04/23(土) 16:58:38 ID:XcYoHp77
オデッセイ5のアンジェラってほとんどノーブラだよね、キャスターのサラも
ほとんどノーブラ

178 :てってーてき名無しさん:2005/04/23(土) 18:33:37 ID:???
トラフィック!ザ・シリーズってどうよ

179 :てってーてき名無しさん:2005/04/23(土) 23:30:21 ID:oOwk0Xup
>>177
外国は一般人もノーブラ多いよ

180 :てってーてき名無しさん:2005/04/24(日) 00:41:27 ID:???
ハァハァ

181 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 09:14:03 ID:vQJWy65e
AXNで初めてヤングスーパーマン見ました。
BSではシーズン1しか放送してなかったみたいだけど、AXNではちゃんと続きやりますよね?

182 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 13:55:34 ID:???
アンドロメダ1話からまたやるんだ

183 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 16:35:06 ID:???
サウスパーク第6シーズンは放送しないのかな?

184 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 23:55:43 ID:???
サウスパークすぐやらないなら1話からでも
リピートしてくれ。

185 :てってーてき名無しさん:2005/04/27(水) 02:11:50 ID:HKvZoy1Z
サウスパーク最初から見たい〜シーズン5から(WOWOWで)見始めたので

186 :てってーてき名無しさん:2005/04/28(木) 03:37:59 ID:???
>>181
やらないと思うよ

187 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 09:59:52 ID:???
LOST本当に放送してくれるのかな
直前になってNHKかWOWOWに取られそうで怖い

188 :てってーてき名無しさん:2005/04/29(金) 13:42:16 ID:???
シールドまだー?

189 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 00:34:38 ID:???
新アウターリミッツの一挙放送がそろそろ見たい。保守。

190 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 16:04:35 ID:7yzDFC28
■「UC アンダーカバー」全13話・二ヶ国語
5月4日(水)スタート 毎週水曜 10:00pm ほか

アメリカ社会にはびこる犯罪者たちを取り締まるために結成され
た司法省特殊捜査班。
その捜査方法は、危険と隣り合わせの極限状態に置かれた潜入捜
査〈アンダーカバー〉だ。
犯罪捜査の現状をスリリングに描くと同時に潜入捜査官たちの苦
悩を描くTVシリーズ。
本作の製作総指揮を務めるのは、ハリウッド隋一の個性派俳優ダ
ニー・デヴィート。
ハードボイルドな潜入捜査の世界をAXNでお楽しみください。
http://axn.co.jp/undercover/index.html

UC アンダーカバー:特殊捜査班 5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1080231892/



191 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 17:52:49 ID:???
>>190
前にテレビ東京でやってたのをみたよ。

192 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 20:13:40 ID:???
>>191主任。お見事。

193 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 23:06:02 ID:???
>>191
テレビ朝日じゃなかったっけ?

194 :てってーてき名無しさん:2005/05/03(火) 16:43:36 ID:???
トラフィック最初の10分で見るのやめた。

195 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 01:09:48 ID:???
トラフィック面白い

>>194
最初の10分じゃ何が何だかわからん

196 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 23:54:51 ID:???
キャロライン = ジュリア・オーモンド ← かわいい


197 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 23:14:10 ID:???
ブレイド

「ちんちんブラブラソーセージ・・・」って、なんちゅう歌を歌ってるねん!ヽ(`Д´)ノ

198 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 12:16:44 ID:???
S.O.F.の話題が無いね
面白いと思うんだけど

199 :てってーてき名無しさん:2005/05/10(火) 21:14:38 ID:???
なんどめだ

グロリア

200 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 17:48:24 ID:???
大塚さんがいい

201 :てってーてき名無しさん:2005/05/14(土) 10:38:20 ID:???
海外ドラマ系チャンネルは

AXN>スーパー>ミステリ>LaLa>FOXの順でよく観る。
AXNはエイリアスとアンドロメダ、アンダーカバーが太い。
次の月の予告がはやいのもいい。
Foxは新番組が少なくて、入るタイミングが……

202 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 11:04:06 ID:???
●AXN、エイブラムスのTVシリーズ最新話題作『LOST』今秋日本初放送が決定(05.5.10)
ttp://www.satemaga.co.jp/news.htm

LOST放送決定だと。

203 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 14:06:22 ID:???
>>202
>>129


204 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 14:13:47 ID:???
3ヶ月前に既出っていうのも凄いなw

205 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 14:18:16 ID:???
AXN>スーパー>>FOX>BS放送の順でよく観る。

206 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 03:11:40 ID:???
>>129は放送予定
>>202は放送決定

207 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 04:51:27 ID:???
>>206
m9(^Д^)プギャー

208 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 14:14:31 ID:???
海外テレビ板では、3ヶ月前に一旦盛り上がり、
今は秋の放送開始を待つばかり・・・>Lost

209 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 17:11:21 ID:???
>>198
あまり、ヒットしたわけじゃないから(苦笑)
第2シーズンから模様替えするよ
本国でも話題にならなかったんだろうね
銃器を使うシーンはとてもかっこいいとは思うんだけど・・・・

210 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 22:48:41 ID:???

いったんCMで〜す!(AAry

211 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 02:30:21 ID:???
ねんしょーねんしょーねんしょーねんしょー

212 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 19:18:31 ID:???
オデッセイ5の最終回見たけど、何だったの?
シーズン2があるの?
意味不明な終わり方だった。

213 :212:2005/05/27(金) 19:39:33 ID:???
ごめん。海外テレビの方で色々話していたんだね。


214 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 01:12:32 ID:???
みんなAXNで何見てる?
自分はエイリアス、UCアンダーカバー、バイオニック・ジェミー。
気が向いたときにヤング・スーパーマン。

215 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 11:24:49 ID:???
AXNの一日は番組表の始まりの通り、朝6時〜なのかな
6月5日の「UCアンダーカバー」の早朝一挙放送が一話が5時〜
二話以降が6時〜 タダ見の人は2話からなのかな

WOWからスカパーへ移ろうと思っているんだけど、どうなんだろう

216 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 14:36:27 ID:DEs2GJ/l
AXNはシールドぐらいしか見ない。よって最近はご無沙汰だったが
「トラフィック」は面白かった!! ソダーバーグの映画より遙かにいいじゃないか!
以前他で見たときは古くさい画面に退いてしまって30分もたなかったが
ちょっと我慢してみるとこれが面白いこと! 引き込まれてしまった。
こーいう骨太のドラマをもっと見たい。

217 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 16:29:37 ID:???
>>215 スカパーの始まりが4時だからそれと一緒のような

218 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 22:08:18 ID:???
アンダーカバー
スターゲイト
CSI


オデも全部見た

エイリアス2はbsで見た

219 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 09:05:17 ID:???
バイオニック・ジェミー 第3シーズンともなるとネタ切れっぽいな。
最初はよかったんだが、段々つまらなくなってきた。
無理矢理な設定や二番煎じが多い。

220 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 21:16:42 ID:???
エイリアス(字)
CSI(字)
ヤングスーパーマン(small vill)

スターゲート少し見たが面白くない。
アンドロメダ字幕で1からやるまら見てみたい。
チャームド、SOF1話だけ見たが面白くない。
古いのは見る気しない。
アンダーカバーやオデッセイ5みたいな1シーズンで打ち切られてるドラマは買わないで欲しい。


シールド3とロストは楽しみ。

221 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 03:16:51 ID:???
ハモンド将軍が敵船に体当たりを命じたときこう思った

「こ、これは、宇宙戦艦ヤマト!?」


222 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 22:16:12 ID:???

いったんCMで〜す!


223 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 00:02:52 ID:???
ア〜ヒャ〜 ア〜ヒャ〜
ねんしょー ねんしょー ねんしょー ねんしょー

224 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 17:36:55 ID:???
AXNスレですらデッドゾーンTV版全く話題になってないのか・・・・・

米尼からDVD買って見たんだけどすげー面白かった
ただ英語で細かいニュアンスは理解できてないと思うんで
日本語吹き替え楽しみにしてるんだけど

誰も期待してない?

225 :てってーてき名無しさん:2005/06/15(水) 23:15:18 ID:???
デッドゾーンは映画のウォーケンが良かったので、それ以外を見たくないという気がしないでもない

226 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 13:34:06 ID:???
CUBE
単発のカナダの映画かテレビドラマかがおもしろかった
グロ画像があるので注意、特に食事中は

227 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 17:03:39 ID:???
2は見なくてもいいよ

228 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 23:12:49 ID:???
>>227
AXNで放送なら見るけど、レンタルなど別にお金払っては見ないつもり

229 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 22:09:31 ID:???
魔女三姉妹の三人はさすがに老けたな。。。
西南は好きだが。

230 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 20:22:08 ID:???
デッドソーンは映画版しか知らないからとても楽しみにしてます。
つーかこれの為だけに契約するよ。
ただ吹き替えが映画(テレ朝)板の野沢那智や戸田恵子でないのが
残念といえば残念

231 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 11:46:45 ID:???
■7月の新番組■ 
――――――――――――――――――――――――――――――
01日(金)朝06:00 V.I.P
01日(金)昼12:05
【毎週月〜金曜、夜07:00初回/翌朝06:00/昼12:05】
――――――――――――――――――――――――――――――
03日(日)昼01:00 ヤング・スーパーマン
03日(日)深夜1:00
【火曜夜20:55初回/水曜朝10:55/日曜昼01:00/日曜深夜1:00】
――――――――――――――――――――――――――――――
04日(月)深夜0:00 オデッセイ5
04日(月)深夜5:00
09日(土)深夜3:00
10日(日)朝06:00
【月曜深夜0:00初回/月曜深夜5:00/土曜深夜3:00/日曜朝06:00】
――――――――――――――――――――――――――――――
07日(木)夜20:55 デッド・ゾーン吹替版
08日(金)朝10:55
13日(水)朝07:00
【木曜夜20:55/金曜朝10:55/水曜朝07:00】
――――――――――――――――――――――――――――――
09日(土)深夜2:00 デッド・ゾーン字幕版
10日(日)昼15:00
13日(水)深夜1:00
16日(日)深夜5:00(1・2話連続放送)
【土曜深夜2:00/日曜昼15:00/水曜深夜1:00】

232 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 11:47:37 ID:???
11日(月)昼14:00 刑事ナッシュ・ブリッジス
11日(月)深夜2:00
【毎週月〜金曜昼14:00/深夜2:00】
※第2話のみ深夜放送なし
――――――――――――――――――――――――――――――
14日(木)朝07:00 スパイダーマン
【毎週木曜朝07:00、2話連続放送】
――――――――――――――――――――――――――――――
15日(金)昼13:00 チャーリーズエンジェル:シーズン5
15日(金)深夜3:00
17日(日)深夜5:00
奇数話【金曜昼13:00/金曜深夜3:00/日曜深夜5:00】
偶数話【水曜昼13:00/水曜深夜3:00】
※第1・2話のみ字幕版

233 :てってーてき名無しさん :2005/06/27(月) 14:02:07 ID:???
9月からCSI:マイアミの第1シーズンが始まるらしい。

234 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 15:24:24 ID:???
サウスパークを最初からやってくれ

235 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 23:18:48 ID:???
ナッシュ・・・時間帯がな・・・

236 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 17:05:21 ID:???
SOFがシーズン2になって詰まんなくなった

237 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 19:19:17 ID:zeUdhhsH
>>235
藻前の家にはVTRというものが無いのか?

238 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 19:39:20 ID:???
チャリエンなんで1からやらないんだ

239 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 11:46:12 ID:???
8月の番組表PDFがアップされているぞ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)