5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーの画像について

1 :はまち:04/11/15 12:40:25 ID:1a+ShLVh
スカパーに加入して37インチプラズマテレビで見ていますが、
あまりの画像の悪さに辟易しています。通常の画像用黄色ケーブルを
使っていますがSケーブルに交換すれば少しは解消されるのでしょうか?
結局ハイビジョン放送でないときれいな画像で見れないのでしょうか?
どなたかご存知の方、教えてください。

2 :てってーてき名無しさん:04/11/15 13:23:09 ID:yJtj7GDR
流石にプラズマに黄色ケーブルはまずいっしょ
D端子つかったら?

3 :てってーてき名無しさん:04/11/15 14:19:34 ID:???
スカパーで画質うんぬんってのは無意味なんだが...


4 :てってーてき名無しさん:04/11/15 15:23:30 ID:???
処置なし

5 :てってーてき名無しさん:04/11/15 15:25:33 ID:???
  

6 :てってーてき名無しさん:04/11/15 15:57:13 ID:???
はい終了

■■スカパー!質問スレ27■■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1096971902/


7 :てってーてき名無しさん:04/11/20 01:10:15 ID:uXL7SMsD
Sでは解決しないと思われ。
D端子接続してもあんまりなんだろうけどね。
試したこと無いからわからないです。

8 :てってーてき名無しさん:04/11/20 01:39:51 ID:???
D端子なんか使ったら
余計に粗が目立っちゃうよ。
Sで妥協しとけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)