5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ぶっちゃけ〜アダルトチャンネルしか無いよね

1 :てってーてき名無しさん:04/10/16 02:48:51 ID:???
オマイラ、なんだかんだ逝ってエロが好きなんだろ?
正直に、今見ている番組をカミングアウトしなさい。

2 :てってーてき名無しさん:04/10/16 03:05:09 ID:???
2GET


?







パラダイステレビ

3 :てってーてき名無しさん:04/10/16 03:10:02 ID:???
       o          o
       ┗┓     ┏┛
          ┗┓ ┏┛_
       ノ⌒^⌒(^<\
        <`∀´ 。 >◎<\  謝罪と賠償するニダ
        Σ))~Σ)(◎。(● <)
       ⊂))~~⊂(。(◎ ~゜...<}
        ⊂))~~⊂(。(・◎。<ノ
         ⊂))~⊂(◎⌒<(
          ⊂))~⊂(◎⌒}\从从从从从从从
           ⊂))~⊂(◎^⌒VVVVVVVVVVV`ヽ
            ⊂))~⊂(◎。)。)。)。)。)。)。)。))
              ⊂))~⊂( ◎⌒◎⌒◎⌒◎⌒ノノ
                ∪~~∪~∪~∪~∪~∪~∪~\)

4 :てってーてき名無しさん:04/10/16 03:21:15 ID:???
ぉぉきな声でわぃぇませんがパラダイステレビ見てます

5 :てってーてき名無しさん:04/10/17 05:21:52 ID:???
>>ぉぉきな声でわぃぇませんが

ぉぉきな声で 言ってやれよ、かわいそうだからw

たしかにAV借りに行くのもめんどくさいし、地上波はエロ無くなっちゃったし
その点、スカパーのアダルトは便利で重宝させていただいてまつ。

6 :てってーてき名無しさん:04/10/18 02:29:51 ID:???
ザップTV910観てます

7 :てってーてき名無しさん:04/10/24 09:22:40 ID:+QCzjxSv
910と911でセット作ってくんないかなぁ


8 :てってーてき名無しさん:04/10/24 12:31:24 ID:???
エロは好きだけど価格相応のチャンネルが無いのでPPVのプレビューぐらいしか見ない。
てかコピキャンかますの面倒臭いからそれすらしてないな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)