5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 京都チャンネル 2

1 :てってーてき名無しさん:04/10/11 12:27:06 ID:???
公式 http://www.kyoto-channel.com/

前スレ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977255432/

2 :てってーてき名無しさん:04/10/11 12:36:42 ID:???
A

3 :てってーてき名無しさん:04/10/11 12:41:54 ID:???
●チャンネルの番号はスカイパーフェクTV!の726chです。
●すべて京都に関する番組を年間1000番組以上お送りします!

日本初のデジタル衛星放送「スカイパーフェクTV!」。
「京都チャンネル」はそのなかでも唯一、
ひとつの地域から全国に情報発信する知的エンターテイメント専門チャンネルです。
“京都”が世界に誇る文化、史跡、自然をはじめ、祭りや年中行事、
さらには知って得する最新情報など多彩な番組をラインナップ。
見れば見るほど、知れば知るほど、行きたくなる・・・。
京都チャンネルで、あなただけの“京都”を見つけてください。

■京都チャンネル視聴料金(料金はすべて税込)525円/月
お得なスカパー!ブルーパック(テレビ32ch+ラジオ100chで3,140円)
でもご視聴いただけます。

4 :てってーてき名無しさん:04/10/12 02:33:00 ID:???
W

5 :DT:04/10/13 22:12:10 ID:???
見仏記一挙放送をやってください

6 :てってーてき名無しさん:04/10/14 21:11:16 ID:ZNDrKKq0
はやく。女子アナ三バカトリオの新作をお願いします。

7 :てってーてき名無しさん:04/10/17 08:37:42 ID:???
放送終了時間早すぎ

8 :てってーてき名無しさん:04/10/17 19:12:15 ID:???
極・声優の和希沙也が来月あたり始まりそうだな。
そろそろ契約しまふ

9 :てってーてき名無しさん:04/10/20 07:21:55 ID:???


10 :てってーてき名無しさん:04/10/23 16:02:08 ID:???
ノースク見たけどつま

11 :てってーてき名無しさん:04/10/29 07:11:36 ID:???
hosyu

12 :てってーてき名無しさん:04/10/31 22:47:02 ID:???
ほびーねっとわーくTVしか見ない。

13 :てってーてき名無しさん:04/11/02 01:05:39 ID:???
関西テレビって、馬鹿しかいないのですか?

14 :てってーてき名無しさん:04/11/02 05:41:43 ID:???
関西なので馬鹿ではなくアホです

15 :てってーてき名無しさん:04/11/06 19:23:48 ID:???
契約しました

16 :てってーてき名無しさん:04/11/08 12:28:20 ID:???
ほびーねっととドール番組が分割されたか

17 :てってーてき名無しさん:04/11/11 12:37:20 ID:???
岩上先生の番組を見て京都検定を受けることにしますた

18 :てってーてき名無しさん:04/11/16 01:35:28 ID:???
ブルーパックで見ます

19 :てってーてき名無しさん:04/11/24 20:04:40 ID:???
キョーちゃん

20 :てってーてき名無しさん:04/11/28 07:09:39 ID:???
おはよう舞妓さん

21 :てってーてき名無しさん:04/12/02 20:28:18 ID:1jOGIoVF
優子ちゃんねるサイコー

22 :てってーてき名無しさん:04/12/15 21:56:57 ID:/ytMb2o4
京チャンと遊ぼうのテーマ曲はなんていう曲?

23 :てってーてき名無しさん:04/12/16 01:53:28 ID:???
京ちゃんって背が低いけど、中身は女かな?

24 :てってーてき名無しさん:04/12/16 02:40:18 ID:???
ミゼットの方です

25 :てってーてき名無しさん:04/12/17 21:44:14 ID:???
ちゃちゃちゃは金曜日がいいね。
エプロンと岩上先生が暖かい空気出してる。

26 :てってーてき名無しさん:04/12/21 22:40:27 ID:6VO2KphX
まりんちゃん最高!

27 :てってーてき名無しさん:04/12/22 22:51:24 ID:SMLsQfD1
あやちゃんが1番かわいい!!ってかタレント性がある☆後の子は普通すぎ…

28 :てってーてき名無しさん:04/12/29 04:49:07 ID:???
年末スペシャルの錦湯おもしろかった。正月も、ちゃちゃちゃスペシャルやってくれー

29 :かん:04/12/31 00:48:50 ID:DXD5yYJU
面白かったね。銭湯↑俺もあのおっさんになりたい…羨ましい。。
ただ全員が集まるとやっぱ月・火が死んで水・木が前に出てくるよね、、
例えば登場シーンから違ったし。月・火は明らかにおいしかったのに(箱の中に入ったりドライヤーの中に入ったり)何も笑えないのに対し新家は箱1つでわらかせていた。
中西のは作り演技すぎてむかついた。
スタジオから名前連呼されてたのも新家だけだったし、岡安も「あやちゃんは何でもしてくれます〜!!」って言ってたし周りが彼女を前に出してるよね。
確かにあの子のレポは毎回笑えていいし「そうどしたんか〜」もよく考えてて笑えるし。
ゲストも中島もよく話ふったりいじりまくってるし。
別に新家のファンじゃないけど…顔ならまりんちゃんかな!?
あんな高校生なかなかいないよ。頭いいんじゃない?回転いいよね。嫌われないってか返って好かれる毒舌とか…
2ちゃんのKBSの掲示板でも新家の話がよく出てるし…確かに今や新家の形容詞大物だな〜と思うよ。
正月SPやってほしいね、、

30 :てってーてき名無しさん:05/01/01 22:40:48 ID:???
マナカナの京都紹介番組、続編作らないの?
作ってくれたら、また加入する。

31 :てってーてき名無しさん:05/01/07 16:56:17 ID:2NbQPbXk
京都謎解きなんたら
仕切れない男のアナウンサー不要

32 :てってーてき名無しさん:05/01/11 22:33:58 ID:knsxfsim
>>31
そんなことよりまりんちゃんだよ
なんで出てないんだよー

33 :てってーてき名無しさん:05/01/12 21:55:45 ID:lzPuw5Gd
らくらぶRと谷口な夜、面白いね!
関西在住だけどKBSエリア外だから新鮮だわ

34 :てってーてき名無しさん :05/01/19 01:58:31 ID:???
京チャン改名希望age

35 :てってーてき名無しさん:05/01/20 22:59:14 ID:tlt5NMEG
2月〜3月が無料なんだってね
加入してみようかな
今加入すれば3月末まで無料


36 :てってーてき名無しさん:05/01/20 23:30:24 ID:???
三都チャンネルにしる

37 :てってーてき名無しさん:05/01/25 16:21:46 ID:LZsugBcQ
2月から終夜放送?

38 :てってーてき名無しさん:05/01/25 21:16:22 ID:C79bMc3E
>>37
ほんと?

39 :てってーてき名無しさん:05/01/25 23:09:37 ID:C79bMc3E
>>37
まさか・・・

40 :てってーてき名無しさん:05/01/26 06:07:10 ID:???
情報に疎い方が一人紛れ込んだ模様

41 :てってーてき名無しさん:05/01/26 13:45:21 ID:???
京チャンを鉞でギッタギッタにしてバラバラにしたい

42 :てってーてき名無しさん:05/01/29 20:04:01 ID:1iRKUS3Z
2時間ドラマって何やんの?

43 :てってーてき名無しさん:05/01/29 20:08:00 ID:???
あ、番組表にのってた・・・

44 :てってーてき名無しさん:05/01/29 21:06:28 ID:???
カルーセル麻紀が京チャンを見ていった一言が忘れられない。

「二本天狗!」

45 :てってーてき名無しさん:05/01/30 05:27:13 ID:???
らむえり


46 :てってーてき名無しさん:05/02/03 00:08:44 ID:Yj0B34Ka
3月に見仏記6やるね

47 :てってーてき名無しさん:05/02/03 15:20:21 ID:???
>>46
うれすぃ

48 :てってーてき名無しさん:05/02/06 02:35:14 ID:m3W+Mqr+
京都チャンネルサスペンスいらねぇぇぇぇぇぇえええええええええええええ


49 :てってーてき名無しさん:05/02/06 05:58:29 ID:BeDpi+Kd
いまどき24時間放送になるって自慢してますが…

50 :てってーてき名無しさん:05/02/13 04:29:24 ID:???
>>30
『マナカナの「オトナチック京都」』
初回放送日/2005.02.25.
双子の人気アイドル マナカナ が京都チャンネルの番組に
3年ぶりに帰って来た。
今回のシリーズは大学生になったマナカナが
ちょっと背のびをして、オトナの世界に挑みます。

51 :30:05/02/13 15:49:39 ID:qwugqGKD
>>50
おお!サンクス。さっそく加入しよう
と思ったら、2,3月は無料じゃん♪

52 :てってーてき名無しさん:05/02/27 19:36:31 ID:j4hRYmiX
まなかなちゃん可愛かった。
またみたい


53 :てってーてき名無しさん:05/02/28 15:31:46 ID:???
なわけない。

54 :てってーてき名無しさん:05/02/28 16:56:15 ID:???
今日でこのチャンネルともお別れ

55 :てってーてき名無しさん:05/02/28 23:03:01 ID:ZLhsCc4A
2,3月は無料って110°だけ?

56 :てってーてき名無しさん:05/03/01 05:26:53 ID:???
>>55
110に京都チャンネルはありませんよ

57 :てってーてき名無しさん:05/03/01 19:23:04 ID:KAz4oPn1
726chにしても契約されてませんって出るんだけど?

58 :てってーてき名無しさん:05/03/02 06:29:27 ID:???
>>55=57
契約してる人は料金がタダになるってことです

59 :てってーてき名無しさん:05/03/07 01:01:09 ID:???
契約してないけど映ってるよ、でも何故かこのchだけノイズが酷い。

60 :てってーてき名無しさん:05/03/07 05:42:09 ID:???
>>59
昨日は開放デーですよ

61 :てってーてき名無しさん:05/03/07 05:55:13 ID:???
1時台はノンスクだったんじゃないの?

62 :てってーてき名無しさん:05/03/07 09:24:30 ID:???
開放デー変わったの?知らんかった・・・

63 :てってーてき名無しさん:05/03/07 12:30:01 ID:aETIH8lQ
>>23
どうなんだろうね。

64 :てってーてき名無しさん:05/03/08 03:49:18 ID:???
>>61
夜中のノンスクってもうやってないよ

65 :てってーてき名無しさん:05/03/11 21:44:03 ID:???
まなかなエロい

66 :てってーてき名無しさん:05/03/12 16:35:30 ID:???
舞妓姿はキモい

67 :てってーてき名無しさん:05/03/12 19:56:39 ID:YfF98SgZ
謎パラ見てる。新家イイ!!こいつやっぱ頭の回転早いな。みんなが新家新家言ってる意味が分かった。
藤田もエプロンじゃないしかわいい!!あいかわらず天然だけど可愛いから許す。
この番組レギュラーにしてくれ!!
まなかな…どっちがまなかかなかわからん、

68 :てってーてき名無しさん:05/03/14 04:24:37 ID:???
>>67
どっちでもいいだろ?>まなかな
同じことを同じ顔で同じ声で同じタイミングでハモりながら喋るんだから。

69 :てってーてき名無しさん:05/03/15 11:57:19 ID:gi9yeYwQ
バスコロ見たい

70 :てってーてき名無しさん:05/03/15 22:19:58 ID:???
小倉優子と京都でデート
再放送してくれー

71 :てってーてき名無しさん:05/03/17 11:58:15 ID:asgrwX5j
今月単独加入したんだけど、今月中に辞めたら視聴料
取られるのかな?
2,3月は無料ってことは契約解除しても無料?

72 :てってーてき名無しさん:05/03/17 16:00:23 ID:???
>>71
来月まで解約できないよ・・・

73 :てってーてき名無しさん:05/03/18 16:28:35 ID:85WgHMy5
え?その月に解約ってだきないんだっけ?
じゃぁ>>71さんは普通に視聴料を払う人になっちゃうね。
御愁傷様、、

74 :てってーてき名無しさん:05/03/19 02:30:46 ID:???
解約できるのは課金が始まる翌月から

75 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 03:46:21 ID:zW4e5Zon
今日のちゃちゃちゃに、去年のレポーター出てなかった?

76 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 05:50:46 ID:???
パヘーアムユム

77 :てってーてき名無しさん:2005/03/22(火) 10:31:24 ID:???
京都に笑わせに行こう2、見仏記6、心霊タクシー…
27日は大変だ

78 :てってーてき名無しさん:2005/03/27(日) 23:35:17 ID:???
文殊菩薩像可愛かった。
またみたい


79 :てってーてき名無しさん:2005/03/28(月) 02:22:58 ID:???
なわけない。

80 :てってーてき名無しさん:2005/03/28(月) 09:55:35 ID:???
ないな。

81 :てってーてき名無しさん:2005/03/28(月) 12:28:12 ID:???
な。

82 :てってーてき名無しさん:2005/03/28(月) 12:47:08 ID:???


83 :てってーてき名無しさん:2005/03/28(月) 13:40:25 ID:Yk30olWC
アライエアライエ…

84 :てってーてき名無しさん:2005/04/03(日) 23:42:30 ID:???
どてらい男 放送したらネ申

85 :てってーてき名無しさん:2005/04/04(月) 15:03:36 ID:???
走れガリバー君はマダー?




JR西日本がスポンサーじゃ放送は無理か…

86 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 19:49:50 ID:???
>>21
「優子ちゃんねる」検索してみた
http://ogurayuko.blog7.fc2.com/

87 :てってーてき名無しさん:2005/04/19(火) 01:10:23 ID:???
謎パラの詳細いつになったら発表するんだ?

88 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 04:47:06 ID:???
ZIP探偵と路地裏探検良いじゃない。

89 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 15:27:49 ID:???
ほびーねっとわーくTV終了か
再放送はしばらくやるみたいだけど

90 :てってーてき名無しさん:2005/04/27(水) 06:05:36 ID:???
京都路地裏探検って一日に二本撮りしていたんだね。衣装同じだ。

91 :てってーてき名無しさん:2005/04/27(水) 12:19:49 ID:???
越前屋俵太が引退だって
http://tvmania.livedoor.biz/archives/19996168.html

92 :てってーてき名無しさん:2005/04/27(水) 20:59:36 ID:/hliovdw
謎パラ楽しみ〜☆


93 :てってーてき名無しさん:2005/04/27(水) 21:48:13 ID:???
謎パラの詳細が載ったぞ

94 :てってーてき名無しさん:2005/04/28(木) 11:51:09 ID:???
>>91
技は…いずこに・・・

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 05:59:50 ID:???
ものすごい暴落ぶりですね

97 :ウンチクさん:2005/05/05(木) 15:15:17 ID:???
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死


98 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 21:07:29 ID:jNJEOWai
謎パラおもしれ〜
岡安君面白いね、件の事故のレポートとのギャップが…

99 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 21:45:16 ID:F10Vf37D
謎パラおもしろいよね。今見てる!
岡安もいい感じだし、ちゃちゃ娘も息があっててほんとおもしろい!
みんな面白くてかわいい!!!
回を重ねるごとに良くなってない?
長く続いて欲しい番組だね。
関テレの深夜でしてもっと沢山に人にみてほしい。

100 :京都大原三千点 :2005/05/06(金) 23:08:55 ID:EveaehKg
京都のおいしい店特集とか放送しているんだろうな。
親子丼、ぶぶ漬け、とにかく京のおばんざい食いたい。

三年坂、延暦寺、竜安寺など巡ってから行くんだろうな。そういう店は。
そういう番組これからもどんどん放送してください。  

101 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 23:17:04 ID:???
謎パラ面白かった
岡安隊長が三輪車で登場には思いっきりワロタ
ちゃちゃ娘も引き続き同じメンバーでよかった
HPにも次回の内容もう書かれてるし次回が楽しみだ

102 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 23:46:42 ID:AzhUoUUB
マナカナの続編まだぁ?

103 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 23:58:18 ID:F10Vf37D
>>101
今回のは特に良かった。
謎パラは岡安さんとちゃちゃ娘もあの3人でないと絶対ダメ。
次回も本当に楽しみ。


104 :てってーてき名無しさん:2005/05/06(金) 23:59:37 ID:???
山村紅葉ちゃん可愛かった。
またみたい


105 :てってーてき名無しさん:2005/05/07(土) 03:20:03 ID:???
なわけない。

106 :てってーてき名無しさん:2005/05/08(日) 00:02:54 ID:tRd0pWb6
今日も謎パラやってた。
岡安三輪車上手すぎ〜
ちゃちゃ娘も久しぶりに登場!
いい感じだ。
次回御期待!!

107 :てってーてき名無しさん:2005/05/09(月) 10:47:23 ID:???
>>87>>92>>93>>98>>99>>101>>103>>106
制作スタッフの人ですか〜?

108 :てってーてき名無しさん:2005/05/09(月) 15:40:29 ID:cwpnB3fG
>107
ひょっとしたら岡安本人かもw

109 :てってーてき名無しさん:2005/05/09(月) 19:57:27 ID:iIhn6l58
>108
うんうん。関テレからカキコ中ー

110 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 17:05:31 ID:0+TOhJJP
岡安は毎日三輪車で通勤中。

111 :てってーてき名無しさん:2005/05/13(金) 01:15:02 ID:???
       ___              ___         .___     .___        . __
 ____/  ∠,,,,,,_. |^^^\.i^''''─|...|─^`''i^ i''─| |─''i..i''''-| |-''^i       .|   |
 |             | L,   .|.|         |^ !''''-| |-'''''! !^'-| |─''!      |   |___
 |  | ̄'^^^^^' ̄|  |  |_,,|.|_,,| ̄ ̄'|_,,| ノ"''| |'''入 ノ^''| |'''入.     .|       |
 |  |^      |  | |^^^\.| ̄'^^^^^^^' ̄| |       .| |      |      |      ./
 |^   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  | L,   .|.゙''''''─|...|─^^''゙ レ'"|_,,|'丶,| レ'''|_,,|'丶,|.. .|^^\..|   ,,__/
 |  | ̄'^^^^^' ̄|  |  |_,,|.| ̄'""!...!""' ̄|  ..ノ ̄'^^^^^^' ̄入.   .|   | |   |
 |  |^      |  |  i."\.|  囗 囗  |   |_______|    |   | |   |
 |^   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  |  |.|  囗 囗  | / ̄^^^^^^^^^^^ ̄\  |   | |   |
 |  | ̄'^^^^^' ̄|  | .ノ.. ..|.|_____,,,,,,| `' ̄ ̄ ̄|.^ .| ̄ ̄ ̄'' . ,,|   |_|   |__,,,/|
 |  |^      |  | |   |.ノ ̄''|  | ̄入 ノ ̄''''フ..|. ^.| く ̄''入 . |             |
 |^   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  | |   .ノ.|  ..ノ  ヽ  | |  ./  .|.^ .|  ヽ  | |             |
 |_________,| レ''′..レ''′    \,| レ'    .しへ|.  ..\,| |_________,|

112 :骨董じゃらんじゃらん:2005/05/14(土) 01:55:52 ID:???
京都チャンネルやめて大幅刷新「ちゃんねる関テ〜レ」にしましょうよ。
皆あまり期待して見てないし、電気の無駄使いだよ。

113 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 16:57:37 ID:GHpZxycu
京都チャンネルで面白い番組は?

114 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 17:05:25 ID:OUsXNWsE
>>113
マナカナの京都案内番組

115 :てってーてき名無しさん:2005/05/18(水) 23:05:40 ID:???
>>113
地上波でもローカルでやってる「りえむら」かなぁ

116 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 09:19:27 ID:???
あいどるchってもう新作出ないの?

117 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 16:41:48 ID:jVFzegCl
>113
断トツで謎パラ
ここでしか見れない岡安にも注目

118 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 22:42:50 ID:???
↑明日謎パラ2放送

119 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 19:20:55 ID:???
>>113
心〜霊〜 タクシ〜

120 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 21:40:03 ID:???
>113
テレビ見仏記に決まっとるがな

121 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 21:43:04 ID:???
>113
謎パラだな。
いまやってるけどかなりわらえる。
京都チャンネルらしからぬおもしろさ。

122 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 21:58:39 ID:Z7OLwFs8
謎パラ今回も面白かった
長く続いたらいいなぁ

123 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 22:01:55 ID:???
↑いま初めて見てみた。
確かにおもしろかった。
おちがいまひとつだったが…
3人と岡安の話がミソだな。

女対決してたのが1番面白かったが俺なら
結婚ー山本量子
不倫ー藤田瞳
彼女ー新家綾子ってとこかな。新家は久々に見たが1年前の面影がないな。
また次回も見ようと思う。

124 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 23:26:06 ID:Wp79g3/x
>122
だんだん面白くなる謎パラ!
この番組はレギュラーもんなん?
ずっと続いてほしい。
解約しようと思ってたけど謎パラがある限りキープしとくわ。
>123
ちゃちゃ娘はいい感じや。
姉ー山本
妻ー藤田。藤田もエプロンの面影ないな。
妹ー新家。

125 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 23:31:09 ID:???
って言うか謎パラ2本とりじゃん?!
前と同じ衣装だった。

126 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 05:08:04 ID:???
予算あるわけないだろ

127 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 12:22:28 ID:???
謎パラって…
くだらなすぎてすぐにチャンネル変えますた
やっぱ、バスDEコロコロは面白かったなぁ
越前屋俵太カムバック!

128 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 15:30:46 ID:???
越前屋と岡安とを比べること自体まちがっとりゃせんか?

129 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 21:39:03 ID:2ryffLp0
寺社めぐり好きです。
京都チャンネルみたら、京都に住みたくなりますか?

130 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 23:12:49 ID:???
>>129
住みたくなるかどうかは分からないけれど、
京都に旅行してみたくはなるかも知れない

見る番組を間違えなければ…

131 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 01:06:26 ID:???
りえむら見て京都に住みたくはならん罠

132 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 13:50:16 ID:???
見仏記もあんまり京都いかないしな

133 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 14:35:11 ID:???
つい最近「Go on」を見始めたんですが、
エンディングで流れる「Modern Girl」は誰が唄ってるでしょうか?

134 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 19:07:12 ID:???
>>127
くだらなさもおもしろい
岡安も結構好感もてるようになった

135 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 03:18:00 ID:???
バスコロまた再放送やんないかな
前のコンチキチンも突然終わったし、俵太も疲れたのだろうか
下らないことを熱くやる奴で好きだったなあ

136 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 03:31:11 ID:???
続々本庄まなみの極私的京都
キボンヌ

137 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 13:31:37 ID:???
あびる優の極私的強盗キボソ

138 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 21:23:11 ID:???
>>135
コンチキチンは最初に「京都のテーマソング」にこだわりすぎて失敗したね
後の方になって「平安神宮の庭師」とか「京大の学食食べ歩き」とか
名(迷?)作を連発してただけに残念‥

139 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 18:18:15 ID:???
ババア岩? また人食い地蔵みたいなオチじゃねぇだろなぁ・・・

140 :てってーてき名無しさん:2005/05/24(火) 19:01:33 ID:???
>>139
ババァ岩?こないだの落ちは微妙だったよね。
まぁあの番組は最終目的地よりも道中のほうがおもしろいし。
こないだの前半の寺や京大あたりはかなりわらえた。最後はなんかしけたけど。

141 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 18:17:49 ID:???
>>140
ババア岩→ババ岩。
6月のおすすめ番組がでた
謎パラのおすすめ殿堂入り
4本シリーズってどう言う意味?
もう終わりってこと?

岡安がおこしやすの時と比べると謎パラの方が断然たのしそう
もうおこしやすやめて謎パラふやしてほしい

142 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 17:49:31 ID:???
「征平VS英樹」で村西アナがエロ小説読まされていて
思わずハァハァしてしまった

143 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 01:54:15 ID:???
>>141
謎パラの前「京都謎解きおんなパラダイス」が4回で終った後
1ヶ月半後に謎パラが始まったけどこれで終わりかも・・・・
終るんだったら解約考えるわ

144 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 09:32:15 ID:???
>>143
同意。終わるんだったら解約しよ
もう謎パラ位しか笑える番組ないしな。
終わらんことを祈るが…


145 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 10:17:15 ID:???
ううぅん謎パラねぇぇ

146 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 11:12:48 ID:???
タダでも見ようと思わないこのチャンネルが有料放送とは・・・ orz

147 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 12:47:55 ID:???
俺がタダでも見ようと思わないAT-Xが1545円もするのと似たようなもんだ

148 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 21:38:25 ID:kkMWiPyP
ブルーパックで契約してるから
感覚的にはタダみたいなもんだなぁ…俺は
他にも見るchいっぱいあるし

みんな京チャン単独で契約してんの?

149 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 21:52:55 ID:???
今はパックやめたので見仏記やるときだけ契約

150 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 22:54:23 ID:???
>>148
単独で入ってるけどもうやめようかな
謎パラとGO ONおわったらみるのないし

151 :てってーてき名無しさん:2005/05/29(日) 22:59:20 ID:???
おーい
謎パラがカンテレで放送されるぞ
6月2日(木)2;18〜
↑1日の深夜
岡安のチャリ効果

152 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 02:37:24 ID:GvtdE56p
三年坂見ることが出来る番組とかはありますか?

153 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 02:39:30 ID:GvtdE56p
あと、京都専門の グルメ、和洋中華、エスニック料理などのおいしい店、お取り寄せの出来る店。スイーツ情報取り上げる番組も。

154 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 07:13:46 ID:???
>>148
そもそも110°でやってないorz

155 :てってーてき名無しさん:2005/05/31(火) 22:30:34 ID:???
【KBS京都】京都!ちゃちゃちゃっ【ch726】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1117545754/

156 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 01:17:21 ID:???
1時間後にカンテレで謎パラが…

157 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 22:48:59 ID:???
関テレ ちゃちゃちゃ娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!


158 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 21:01:21 ID:CXejJr+I
謎パラ3しょっぱなからワロタ

159 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 21:40:53 ID:???
謎パラおもろすぎやろ!!
わらいまくり!!

160 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 21:41:27 ID:???
岡安三輪車うますぎ!!

161 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 21:43:02 ID:???
ちゃちゃ娘も皆本当にいい感じ。
バランスが。
レギュラーにしてほしいな。
久美浜いいなー

162 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 21:43:26 ID:???
ババアは見つかるのか?

163 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 21:57:43 ID:???

見つかったよ。
おもしろかったな〜
京都チャンネルのなかでは今までにない番組だよな。
またカンテレでながれるんかな。

164 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 01:10:41 ID:???
岡安ごときで爆笑番組か。 つらい世の中だな。

165 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 04:39:41 ID:???
失笑番組

166 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 10:44:31 ID:???
唯一笑える番組

167 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 12:27:23 ID:???
りえむらのnewnewの溝口麻衣ちゃんカワエエ
太もも萌え〜〜〜

168 :てってーてき名無しさん:2005/06/04(土) 12:51:23 ID:???
>>167
そうか?
オイラは、高見こころがイイナァ〜

169 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 21:52:05 ID:???
やっと録画してた謎パラ見た今回は今までで一番面白かったと思う
量子が隊長に迫られた時のリアクションがすごくかわいかった
次回で終了なのに一様はがきは募集してたねほんと続いてほしいな


170 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 12:58:59 ID:???
かわいい女の子が出る番組ない?

171 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 20:47:02 ID:???
>>170
あいどるch

172 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 23:17:04 ID:???
>>170
『芸妓さんと京遊び〜花街の美女たち〜』

173 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 04:08:12 ID:???
>170
山村紅葉のキラリ


174 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 12:07:35 ID:Atl8GRIr
>>170謎パラ

>>169のシーンってどこ?
俺は頂上のシーンが1番ワロタ
オープニングもワロタ
海の山本VS新家は怖かったがワラタ
温泉シーンのよかたし見所満載だったな
ほんまにおわるん?
そんなん言ってた?
1ばんすきな番組やのにな〜

次#4のお題はちんぽ地蔵だって!!かなりみたい!!
どんな風にきいてんだろ?


175 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 13:54:46 ID:???
おこしやす

176 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 14:36:30 ID:???
>>170
「ウソか!?誠か!?」

177 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 19:03:53 ID:???
>170
りえむら

178 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 19:19:16 ID:???
>>170
生中継・祇園祭

179 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 20:16:50 ID:???
at RAG でkaja&jamminのライブの放送日わかりませんか??

180 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 12:57:11 ID:???
>>179
#24 初回放送日/2005.03.31 
KAJA&JAMMIN’
http://www.kyoto-channel.com/cgi-bin/pro.cgi?prog=P20020529170917


って書いてあるけど…

181 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 15:24:13 ID:???
>>180さん
有難うございます★
それは放送済みなので、再放送あるかなぁ・・・と。

182 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 17:08:44 ID:o0OHSYxn
>>174
ちんぽ地蔵!!確かに気になる!!

183 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 17:23:43 ID:???
みうらじゅんぽいネタだな。

184 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 20:58:49 ID:44v/S6nG
>>182
ちんぽ?そんなん放送禁止用語じゃないいんかな?

185 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 23:26:19 ID:dg7eip2B
だから、早くマナカナの続編制作しる

186 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 11:22:06 ID:???
ttp://www.kyoto-channel.com/cgi-bin/pro.cgi?prog=P20050224160759

187 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 23:31:33 ID:???
今から十年ほど前、関テレが深夜に「恐怖の百物語」というのをやっていて
ググって見ればわかるけど、かなりマニアックに受けてた

単行本も発行され、その本の紹介文曰く
「番組収録中にTVスタジオで異変が続出したと、写真週刊誌などで
話題になった、問題の霊体験告白番組を活字化。」

『魑魅魍魎体験談「恐怖の夜話」』はまさにその「恐怖の百物語」の続編だった
この伝説ともいうべき番組がまさか京都チャンネルで作られるとは‥

188 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 21:00:30 ID:RqkYuN3w
謎パラ#4キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

189 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 21:51:19 ID:???
!!!

190 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 21:57:13 ID:czTdwXvQ
>>188
謎パラほんまにおもしろかった
「ちんぽ地蔵ってどんなん」特に新家の「見たことないいもん。」
「小さくて長い、隊長みたいなもんやん」は大爆笑!
もうおわるんかな?
ますますええ感じになってきてるのに…


191 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 22:35:03 ID:???
いいかげん自作自演やめろ

192 :てってーてき名無しさん:2005/06/17(金) 23:34:55 ID:t/fBPwxm
ホンマにちんぽ連呼してたな
テレビでここまであの言葉を聞いたのは初めてだ

193 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 01:04:31 ID:???
「ちんぽ地蔵」みたいなのって各地にあるんだな
京都じゃないけど、神出山にもそんなのがあったような気がする

194 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 01:05:02 ID:???
あなたのしつこい「謎パラ」に対する番宣行為は
明らかに

広 告 荒 ら し

です

195 :てってーてき名無しさん:2005/06/18(土) 01:05:32 ID:???
糸江チャンのノースリ姿を見て(*´Д`)ハァハァしまくりでつ
腋全開してくれたら芯でもいいw

196 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 19:49:43 ID:???
今日は片山女史のノースリ姿を見て(*´Д`)ハァハァしまくりますたw

197 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 22:15:31 ID:???
ほしゅ

198 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 16:35:38 ID:???
なんか最近何気に心霊ものが増えてきたような・・・

199 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 16:27:16 ID:WtFZOiG0
サスペンスまじイラネ

200 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 00:13:35 ID:???
9月に謎パラ続編あるみたい
ttp://www.ktv.co.jp/b/hihyo/contents/0506.html

201 :てってーてき名無しさん:2005/06/28(火) 17:16:25 ID:4kMSbrOn
>>地上波(カンテレ)でも言ってた。
復活するのか。感心

202 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 13:52:01 ID:???
謎パラって9話あったのか。知らんかった。

203 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 14:33:16 ID:3YAqZNTo
9話もあったか?いま4なのに?!
前のやつかな?

204 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 19:18:25 ID:???
前(番組名が短くなる前)を入れて9

205 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 22:57:57 ID:8rVUhhdP
CS事業部ってことは関テレの子会社じゃなくって
関テレそのものなのか

206 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 04:43:46 ID:???
>>205
いいかげん自作自演やめろ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)