5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飽】ムービープラス総合スレ【糞】

1 :てってーてき名無しさん:04/09/22 04:52:37 ID:5j88i3QU
毎月何かと理由をつけて(ショーンコネリー誕生日、リバーフェニックス命日など)
先月や先々月の映画を繰り返し放送している糞チャンネルのスレです
糞公式:http://www.movieplus.jp


2 :てってーてき名無しさん:04/09/22 04:54:18 ID:5j88i3QU
いまさら初代ロードオブザリングを放送して
「ついに!あのロードオブザリングが!」とか抜かしているんですよw
ムービープラス痛すぎ(プゲラッチョ

3 :てってーてき名無しさん:04/09/22 04:55:34 ID:5j88i3QU
糞ムービープラス見てる香具師いないの?


4 :てってーてき名無しさん:04/09/22 05:00:50 ID:5j88i3QU
あ。重複のようですので
ここは不満をぶつけるスレになりました
本スレ
http://tv6.2ch.net/skyp/index.html#1

5 :てってーてき名無しさん:04/09/22 05:01:25 ID:???
基本的にsageでおながいします

6 :てってーてき名無しさん:04/09/22 05:02:34 ID:???
4の訂正 本スレhttp://tv6.2ch.net/skyp/index.html#2

7 :てってーてき名無しさん:04/09/22 05:09:37 ID:5j88i3QU
本スレhttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067776358/701-800
ドーソンズクリークhttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1066753385/


8 :てってーてき名無しさん:04/09/22 14:53:15 ID:???
中井美穂のほっとシネマを打ち切りにしてください。あの番組つまんない

9 :てってーてき名無しさん:04/09/22 16:17:36 ID:???
↑はげどう
藤本えみりの蝋人形みたいな顔やめてください
いまどき初代ロードオブザリングで騒がないでください
(出演者の主演作品紹介とか言って映画を再々再々放送しないでください
007で埋めるのやめてください
少しは新しい映画放送してください(金曜ロードショー、プレミアムステージ
日曜洋画劇場の方がよっぽど新しいし面白いです)
不朽の名作! とか言ってベンハーなどのものすごく古い映画流さないでください
(無駄に長いし
もう多すぎて書けない..

10 :てってーてき名無しさん:04/09/23 00:09:00 ID:???
ムービーカウントダウン復活 熱望しています!!!!

11 :てってーてき名無しさん:04/09/23 02:27:52 ID:???
>>9
え〜、藤本えみりカワイイよ
今月は乙女の祈りとフランソワ・オゾンの作品を放送するので許す

12 :てってーてき名無しさん:04/09/24 19:09:26 ID:???
ドイツ軍が英語しゃべらんだろ>バルジ大作戦

13 :てってーてき名無しさん:04/09/25 02:54:22 ID:???
うほっ
見てる人けっこういるのね!^^

14 :てってーてき名無しさん:04/09/25 03:00:09 ID:???
http://www.movieplus.jp/contact/form.html
ここから苦情をどんどん送ってやろう^^

15 :てってーてき名無しさん:04/09/25 03:07:42 ID:???
↑は匿名&適当でいいよ
漏れは
名前:codename
ふりがな:こぉどねぇむ
電話番号:000-0000
e-mail:http:@//www
でやったw
ちゃんと送信されるから
参考までに

16 :てってーてき名無しさん:04/09/25 03:12:16 ID:???
このままの状態が続いたら解約するから、

17 :てってーてき名無しさん:04/09/25 13:37:04 ID:???
待たずに今月解約した方が

18 :てってーてき名無しさん:04/09/25 21:53:26 ID:vYehOpky
>>17アドバイス送信したんですこし様子を見る

19 :てってーてき名無しさん:04/09/28 05:40:32 ID:yP7ZE2g5
保守

20 :てってーてき名無しさん:04/09/28 07:56:56 ID:???
ラストサマーって映画が面白かった
あとロリータでシコった

21 :てってーてき名無しさん:04/09/28 22:53:09 ID:???
>>20ロリータやばくないあの映画


22 :てってーてき名無しさん:04/10/08 22:59:19 ID:???
今からジャッキーで抜く

23 :てってーてき名無しさん:04/10/13 02:29:15 ID:nl+xZppP
クイルズは当然カットされてるんだよね・・・・?

24 :てってーてき名無しさん:04/10/16 00:33:07 ID:bjFrJhjA
ジャッキーとユンピョウまた共演して映画作ってくんないかなぁ・・・

あ、サモハンもね

25 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/11/16 18:31:40 ID:wExsJAAm
 If もしも…のThe Girlがグッとくる。
http://www.imdb.com/title/tt0063850/

26 :てってーてき名無しさん:04/11/17 22:51:27 ID:lgqRhKsZ
ムービープラスまで韓国韓国かよ、いい加減にしてくれ

27 :てってーてき名無しさん:04/11/19 14:16:43 ID:???
途中でCMが入るって事は、地上波の様にカットしまくりな訳?
テレ東の映画枠でやるような古いorB級映画は好きなんで、やる物に対しては文句は
ないんだけど。

28 :てってーてき名無しさん:04/11/23 06:11:23 ID:???
CSN1スレとどっちが本スレ?
12月ショボく感じるけど、なにかオススメ作品ありますか?

29 :てってーてき名無しさん:04/11/25 05:51:27 ID:???
ダーティ・ハリー5部作で面白いのある?
これ今みても古くない?

30 :てってーてき名無しさん:04/12/03 02:09:04 ID:f7DWCn3m
えっ。ムービープラスってCSN1だったんだ。
CSN1はアナログCS時代にノンスクランブルだからたまに見てた。

アナログ終了とともに引っ越しで見られなくなって、
10月から万能CATVチューナーで見始めて、安っぽいチャンネルだなと
思っていた。

>>29
最初のは無茶苦茶面白いよ。

31 :てってーてき名無しさん:04/12/15 13:57:13 ID:CA08hgBk
スリーピーホロウはグロ 民放で放送したことある?

32 :てってーてき名無しさん:04/12/16 10:24:03 ID:???
こっちにも貼っておこう。

CSN1ムービーチャンネル Part2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1067776358/

本スレがどっちかは別に考えなくてもいいんじゃね?
片方が落ちたら残った方が本スレになる。

33 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/12/16 11:19:06 ID:C/nA7nLC
 >>31
 テレ東で放送したことあるよ。

34 :てってーてき名無しさん:05/01/16 02:42:44 ID:oZyRNwlm
キューブおもれえ

35 :てってーてき名無しさん:05/02/27 16:25:20 ID:b0ax1yjn
WASABIが放送されたけど
2〜3ヶ月以内にリピートあるかな?


36 :てってーてき名無しさん:05/03/14 00:52:39 ID:???
かんだウノとドン小西うぜぇぇぇぇぇぇっぇえl

37 :てってーてき名無しさん:05/03/15 22:18:54 ID:???
>>36
禿同!!!!
何故にサクっと現地放送版をそのまま流さないのだ!
ムービープラスは客をなめとるのかっ

(ノ`д´)ノ~┻━┻

38 :てってーてき名無しさん:05/03/16 20:17:56 ID:0g2MyNTi
アカデミー賞の予想プレゼントが送られてきた!
改めてHP見ると、抽選で3名って…
こんな確率で当選したのはじめてかも

39 :てってーてき名無しさん:05/03/17 02:25:32 ID:xVj2zQLn
社員乙と言ってみるテスト

40 :てってーてき名無しさん:2005/03/26(土) 14:45:16 ID:???
>>38
社員乙

41 :.:2005/04/17(日) 07:36:27 ID:???
藤本えみりってテレビじゃかわいいけどおばさんじゃん。
サテスタで実物みたけどブスでショック。ファンだったけどヤンピ。

42 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 12:45:43 ID:???
>>41
こんなところに中井美穂の書き込みが。

43 :.:2005/04/17(日) 13:40:57 ID:???
ムービープラス便りのひとって、昔山梨でお水してた。


44 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 18:08:26 ID:WfNuIuu4
>>41
ヤンピワロス
なつかしいな

45 :てってーてき名無しさん:2005/04/17(日) 18:47:20 ID:???
 

46 :.:2005/04/18(月) 10:23:56 ID:???
藤本さんって山梨のひと?
10年くらい前のことだから、あんまり憶えてないけど地元(甲府)のFM
やってて別番組のDJと失踪事件起こしたような気がしたんだけど…。


47 :てってーてき名無しさん:2005/04/18(月) 14:50:46 ID:???
>>41 >>43 >>46
ヤンピのひとはなかなかコアな元えみりファソですな

48 :てってーてき名無しさん:2005/04/19(火) 00:36:49 ID:???
えみりさんSHOPちゃんだったか、ディノスかでみたど。

49 :てってーてき名無しさん:2005/04/19(火) 00:50:21 ID:FkfiPNWT
FM甲府の件は違う人だね。男のほうは解るんだけど、女のほうは憶えてない。
でもキザな話だよ。

50 :てってーてき名無しさん:2005/04/19(火) 11:45:38 ID:???
!!!!!!!!!

51 :てってーてき名無しさん:2005/04/24(日) 01:42:58 ID:???
飽きた。
超飽きた。

52 :てってーてき名無しさん:2005/05/03(火) 07:13:18 ID:???
ムービープラス
今月のおすすめは?

53 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 00:44:19 ID:???
>>52
古田のタマを気遣いながら映画を語る中井美穂。

54 :てってーてき名無しさん:2005/06/02(木) 23:56:52 ID:knVgXA3n
アンドリューNDR114おもすれー
泣けた
ちょっと説教臭いけど


55 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 19:51:31 ID:???
今頃、インファナル・アフェアかよ・・・

56 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 14:42:38 ID:/U2cS7WV
おいおい、俺のえみりタンのよいイメージを壊さんでくれよ。えみりタン見てたら心が安らぐのにこれからいろいろと考えて見てしまうだろ。

57 :てってーてき名無しさん:2005/06/13(月) 00:23:42 ID:lqwBJQ1H
わかげのいたり。愛の逃避行。ヤリ◎ンツアー。過去はりっぱな歴史。

58 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 01:59:35 ID:???
ミセス・ダウトのハイローテンションぶりはなんなのでしょう

59 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 01:57:58 ID:???
>>49
キザって「君には真紅のバラが似合う…」「うれしい!お返しに私のピンクの
バラを…」って話でしょ。

60 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 08:07:38 ID:mmLgQNks
TVシリーズのカンフーサッカーって面白いの?


61 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 03:33:08 ID:CFvwDUPo
>>56
それって?ホローなの?追い込んでるの?


62 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 04:05:01 ID:???
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

63 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 05:22:57 ID:???
コピペピコ

64 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 08:47:40 ID:???
じゃあ何でオマエはコピペ出来てるんだよ?

65 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 02:01:22 ID:???
>>49
元お水でかけおちしたのは地元じゃ有名。


66 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 02:10:10 ID:HmN4gKzS
って誰。

67 :てってーてき名無しさん:2005/06/26(日) 02:17:37 ID:???
だからえみりなんだろ!ボケ!!

68 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 02:13:19 ID:???
オリもあんなかわいいオバしゃんなら失踪してえよ。
でもパイなさそう。腹で手相!?金かかりそう。
でもあの声ならいいか〜。

69 :タブレット:2005/06/27(月) 12:37:42 ID:???
マルティンベックを再放送してくれ

70 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 12:49:22 ID:OetHf+kv
age

71 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 12:50:04 ID:OetHf+kv
ムービープラスを中傷する香具師は三代のうちに破滅する。

ムービープラスマンセー!!

72 :てってーてき名無しさん:2005/06/29(水) 09:08:19 ID:f3gOYqo7
えみりタソの過去を知ってもめげずにえみりタソに安らぎを求める俺がひさびさに来ましたよ〜。八月のクリスマスってなんかこれよくないッスか?えみりタソの過去を知った時みたいに泣けるッス。

73 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 05:15:43 ID:???
八月のクリスマスはいいね。
過去なんて関係ないよ、えみり…。いいんじゃないんですか?
俺てきには○です。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)