5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VMC] VideoMusicCh Part6

1 :てってーてき名無しさん:04/08/11 09:21 ID:???
■ホームページ
http://www.v-music.ch/
■前スレ548氏(神)が開発したPVチェックサイト
ttp://www.creco.net/pv/
リクエスト依頼の前にまずここ↑で放送があるかどうかチェック。

○リクエストのリンクはログイン後のリクエスト画面を推奨。

○リクしたって書いてないけどここの住人はほぼリクエスト
してるから安心せいや( ´ー`)y-~~

○マイナーなリクエストの依頼のときにはどんなアーティストか
一言書くと、みんなの音楽の幅が広がるよ(任意)。

■過去ログ
ビデオミュージックch(VMC)
http://tv.2ch.net/skyp/kako/1014/10147/1014737922.html
♪♪スペースシャワーVMC♪♪
http://tv.2ch.net/skyp/kako/1015/10153/1015380139.html
[VMC] VideoMusicCh Part.2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1028869057/
[VMC] VideoMusicCh Part.3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1039256400/
[VMC] VideoMusicCh Part.4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1053078617/
[VMC] VideoMusicCh Part.5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1070779433/

2 :てってーてき名無しさん:04/08/11 09:27 ID:???
【VMC】732ch
映像
BRATE:3204kbps
SIZE:704x480

音声
BRATE:256kbps

3 :てってーてき名無しさん:04/08/11 09:28 ID:???
音楽チャンネルではここが一番いいかな

4 :てってーてき名無しさん:04/08/11 09:32 ID:???
レアなPVが流れるのは此処
他よりダントツの糞画質だが

5 :てってーてき名無しさん:04/08/11 19:10 ID:???
>>1は新スレ乙
ということで皆様リクお願いします。

http://www.v-music.ch/search/sendRequest.jas?action=request&musicId=0027025
http://www.v-music.ch/search/sendRequest.jas?action=request&musicId=0026664
http://www.v-music.ch/search/sendRequest.jas?action=request&musicId=0027420

アイルランドのアイドルグループなんですが、本拠のUK圏ですらややマイナー・・。
あんまり売れなかったからか、レコード会社を一度クビになってます・・。
前線復帰の最新PVが先日VMCで流れたので、今ならリク受付のチャンスかもしれないんです。
よろしくお願いします。

6 :てってーてき名無しさん:04/08/12 02:43 ID:???
VMCとMJTVがHD化すれば最強ch

7 :てってーてき名無しさん:04/08/12 03:00 ID:???
そんな夢物語にうつつを抜かすヒマがあったら、
古田にリクした方が現実味がある。

http://www.v-music.ch/search/sendRequest.jas?action=request&musicId=0007743

8 :てってーてき名無しさん:04/08/12 12:41 ID:???
>>1
乙カレー(゚д゚)シ

9 :てってーてき名無しさん:04/08/13 16:56 ID:???
ナベツネ辞任記念で今こそ古田のPVを!

10 :てってーてき名無しさん:04/08/13 22:19 ID:???
鈴木あみの新曲、リップシンクがずれまくりだな

11 :てってーてき名無しさん:04/08/13 22:25 ID:???
夏ビデオ特集たのしみだ
リクしたかいあった

12 :てってーてき名無しさん:04/08/13 22:54 ID:???
たのしみですね

上海ハニー    ORANGE RANGE
楽園ベイベー   RIP SLYME
夏色        ゆず
イツナロウバ    KICK THE CAN CREW
HOTEL PACIFIC サザンオールスターズ
Deep River     宇多田ヒカル


13 :てってーてき名無しさん:04/08/13 22:58 ID:???
いや・・・それはちょっと
こんなの何時でも見れるだろうにな
リクするやつ馬鹿だろ絶対

14 :てってーてき名無しさん:04/08/13 23:05 ID:???
>11-13ワロタ

15 :てってーてき名無しさん:04/08/14 00:36 ID:???
親父が映画みてるから夏ビデ明日までお預けだ。早くみたいよアウトドア派。

16 :てってーてき名無しさん:04/08/15 12:33 ID:???
結局のところ、画質の向上は無理だったの??

17 :てってーてき名無しさん:04/08/15 12:35 ID:???
そうなります

18 :てってーてき名無しさん:04/08/15 12:50 ID:aI0J9a2T
レートは相変わらずだが、細かいとことか微妙に画質向上してるような気もする。


19 :てってーてき名無しさん:04/08/15 12:52 ID:???
気のせいです

20 :てってーてき名無しさん:04/08/15 14:45 ID:???
気のせいじゃないぞ。半年前と比べるとブロックノイズが減ってる。

21 :てってーてき名無しさん:04/08/15 15:05 ID:???
気のせいです

22 :てってーてき名無しさん:04/08/15 16:11 ID:???
過去云々ではなく、今初めて見る人は糞画質と言うはず。

23 :てってーてき名無しさん:04/08/15 17:35 ID:???
リクエストお願いします!

http://www.v-music.ch/search/sendRequest.jas?action=request&musicId=0022847
久しぶりに聴きたくなりました

24 :てってーてき名無しさん:04/08/15 20:01 ID:???
とりあえず一度解約したんだけど、
音楽チャンネルがもう1つ欲しくなってきた…。
今はThe MUSIC 272とM-ON!。もう1つ選ぶなら何処にする?

25 :てってーてき名無しさん:04/08/15 20:28 ID:???
何が聞きたいのかに依るでしょが
スペースシャワーと言いたいが、M-ONあれば要らない気もする
2つ以上なら、金額でビート4パックでいいんじゃない?
PV録画ならM-ONかスペースシャワー

26 :てってーてき名無しさん:04/08/15 20:42 ID:???
269chマジデオススメ!

27 :てってーてき名無しさん:04/08/15 23:47 ID:???
>>26色合いオカシイ
>>6になるまでそこ放置

28 :24:04/08/16 00:18 ID:???
>>25
とりあえずビー系と洋楽です。VMCで洋楽が多かったからちょっと寂しい。
beat4良さそうですね。

29 :てってーてき名無しさん:04/08/16 01:48 ID:???
此処とMTVは画質は糞。ラジヲみたいにかかってればいいってな人はいいけど。
最近どこも邦・洋ともレゲェだかラップだか・・なんか多すぎ、俺嫌い。

30 :てってーてき名無しさん:04/08/16 02:01 ID:???
レゲエは夏だけの辛抱でしょ

31 :てってーてき名無しさん:04/08/16 02:08 ID:???
音楽業界にも夏房が存在してたのか

32 :てってーてき名無しさん:04/08/18 03:09 ID:???
今月のSCOPE特集
一人で1000投票って・・・夏厨もここまでくるとなあ。


33 :てってーてき名無しさん:04/08/18 16:50 ID:???
>>32
マジで?

34 :てってーてき名無しさん:04/08/20 01:50 ID:???
BBSに載ってた。
しかも開き直ってるw

35 :てってーてき名無しさん:04/08/20 22:15 ID:???
>>32
暇な香具師だなそりゃ

36 :てってーてき名無しさん:04/08/20 22:19 ID:???
んなもん、千だろうが万だろうが連続ポストするアプリ作っとけば簡単だべ

37 :てってーてき名無しさん:04/08/20 22:56 ID:???
ハロルド作石による選曲

38 :てってーてき名無しさん:04/08/20 23:50 ID:???
ビデオ大辞典にディレクターの名前がない場合ってナンカ理由あんの?

39 :てってーてき名無しさん:04/08/21 00:46 ID:???
監督というものがいないから。

40 :てってーてき名無しさん:04/08/21 18:35 ID:???
今日のB'z特集で珍しいPVが流れるようであれば契約しようかなぁ。

41 :てってーてき名無しさん:04/08/21 20:00 ID:???
B'zって…

42 :てってーてき名無しさん:04/08/21 20:48 ID:???
ZARDとかB'zのPVって全部中途半端だよな。最近はしっかりしてるけど。

43 :てってーてき名無しさん:04/08/21 21:48 ID:VGLeYxyA
B'zの2位が「儚いダイヤモンド」って…_| ̄|○
しかもPVじゃないし(゚Д゚)ゴルァ!!

「LOVE PHANTOM」見たかったな〜

44 :てってーてき名無しさん:04/08/21 21:58 ID:???
B'z
日本を代表するロックアーティスト

45 :てってーてき名無しさん:04/08/21 22:04 ID:???
釣り(・A・)イクナイ!

46 :てってーてき名無しさん:04/08/21 22:10 ID:???
Bzは興味ないから何が人気なのかよく知らんが、スコープってヲタが投票してるんだろ?

47 :てってーてき名無しさん:04/08/21 22:13 ID:???
俺のロックと違う

48 :てってーてき名無しさん:04/08/21 23:05 ID:???
そこらのチャンネルで見られないような曲がOAされるのがVMCなのに…

49 :てってーてき名無しさん:04/08/21 23:08 ID:???
びーずなんかどーでもいいや

50 :てってーてき名無しさん:04/08/21 23:20 ID:???
価値ありていうならビーズよりピーズ

51 :てってーてき名無しさん:04/08/21 23:28 ID:???
SSTVと比べてなんでこんなにビットレート低いの?

52 :てってーてき名無しさん:04/08/22 10:59 ID:???
>>51
ほんと疑問だよね。何か低くせざるを得ない事情でもあるんだろうか。
しかし低レートの割に画質がまあまあなのはすげーよな。

53 :てってーてき名無しさん:04/08/22 11:04 ID:???

 ・曲名     POEM
 ・アーティスト 3 HEAD
 ・放送番組   V-R MIDNIGHT INTERNATIONAL
 ・放送日時   2004.08.23 26:00〜27:00

54 :てってーてき名無しさん:04/08/22 13:42 ID:???
どこの局もこのビットレートならこの程度だけどね

55 :てってーてき名無しさん:04/08/22 13:53 ID:???
どこがまあまなんだよこの糞画質が

56 :てってーてき名無しさん:04/08/22 19:36 ID:???
>>55
一応見えてるでしょ。もっと低レートのチャンネルもあるよ。MANとかさ。

57 :てってーてき名無しさん:04/08/22 20:41 ID:???
見えなかったら訴えられるだろ。

58 :てってーてき名無しさん:04/08/22 20:44 ID:???
常にモザイクが動いてるみたいな感じか

59 :てってーてき名無しさん:04/08/22 20:53 ID:???
この画質でマンセーな奴は他のチャンネル見ないほうがいいよ

60 :てってーてき名無しさん:04/08/22 23:55 ID:???
画質マンセーな>59はこのチャンネル見ないほうがいいよ

61 :てってーてき名無しさん:04/08/22 23:57 ID:???
もしかしてこの画質で満足してるのは14インチ以下のテレビで見てる貧乏人か?

62 :てってーてき名無しさん:04/08/23 01:22 ID:???
今月ビート4入ってみてガッカリ、勉強したってことで
基本パックのチャンネルじゃ無いから別に良いけどね
実際レッド色に入ってる音楽チャンネルのが糞だし

63 :てってーてき名無しさん:04/08/23 14:58 ID:???
画質以外で十分満足している。

64 :てってーてき名無しさん:04/08/23 15:26 ID:???
>63
同じく。

65 :てってーてき名無しさん:04/08/23 17:00 ID:???
せめてアニマックスやAXN同等の3792kbpsにしてほしい。
同じ帯域に所属している釣りビジョンでさえこの値なのに。むしろ逆だろっ!て言いたくなる。


66 :てってーてき名無しさん:04/08/23 19:25 ID:???
B'z特集が糞だったらしくVMCの掲示板がアレ気味

つーかどの特集も皆がっかりだったという感想が

67 :てってーてき名無しさん:04/08/23 20:11 ID:???
B'zを特集すること自体がなあ…

68 :てってーてき名無しさん:04/08/23 20:57 ID:???
B'zの特集があるおかげでヘンピなビデオがこの値段で見られるんだから。

69 :てってーてき名無しさん:04/08/23 22:01 ID:???
ビデオて、、、

70 :てってーてき名無しさん:04/08/24 01:22 ID:???
ヲタがうざいアーティストは特集しちゃいかんね。
普段からスコープ以外でも地道にリクエストしてコツコツ収集してる人だっているのに。
票数弄ってるとか言い出してるヤツまでいるけど、もし事実だとしたら
結局それは自分の好きなアーティストがケチってるってことだろ。
文句言わなければ半年おきくらいにまた特集してもらえるかもしれないのにバカだな。

71 :てってーてき名無しさん:04/08/24 01:51 ID:???
L’Arc-en-Ciel
GLAY
B’z

日 本 を 代 表 す る ロ ッ ク ア ー テ ィ ス ト

72 :てってーてき名無しさん:04/08/24 02:01 ID:???
恥ずかしいからヤメテ

73 :てってーてき名無しさん:04/08/24 02:08 ID:???
しかも上二個は元ビズアル系バンドw
B'zも普通にポップスだし

74 :てってーてき名無しさん:04/08/24 06:52 ID:???
まぁ、馬鹿が契約してくれるからいいや。安泰

75 :てってーてき名無しさん:04/08/24 08:38 ID:???
チビ

PAK

76 :てってーてき名無しさん:04/08/24 23:58 ID:???
チビ

ワキガ

77 :てってーてき名無しさん:04/08/26 04:51 ID:???
古田がまた歌うんですね
PV作ってくれないかな

78 :てってーてき名無しさん:04/08/26 13:54 ID:???
>>77
(・∀・)くると思った

79 :てってーてき名無しさん:04/08/26 19:18 ID:???
リクする時コメントも書いてますか?

80 :てってーてき名無しさん:04/08/26 20:22 ID:???
>79
書いてないよ。

81 :てってーてき名無しさん:04/08/27 22:47 ID:???
ファットボーイスリムの新作ビデオは名作!!マンセー

82 :てってーてき名無しさん:04/08/27 23:57 ID:???
VMCだけButadaのPVが届いてるんだな…
こーゆー系はいつも即日OAなのに
今回は糞すぎてOA出来ないのか?

83 :てってーてき名無しさん:04/08/28 21:15 ID:???
原田郁子もう流すな
あの作り物みたいな顔いい加減むかつく

84 :てってーてき名無しさん:04/08/29 02:26 ID:???
なんでスペシャとの区別が付かない香具師が多いんだろうか

85 :てってーてき名無しさん:04/08/29 03:26 ID:???
明らかにSSTVだなw
http://creco.net/pv/?s=1093717558

86 :てってーてき名無しさん:04/08/31 10:39 ID:???
・Chevy/RAVEN
・放送番組:V-R EVENING JAPAN
・放送日時
2004.09.01 18:00〜20:00

是非、お見逃しのないようにご覧下さい。

87 :てってーてき名無しさん:04/08/31 13:11 ID:???
なんで?
腐るほど流れてるじゃん

88 :てってーてき名無しさん:04/08/31 22:50 ID:???
リクエストが初めて採用されたから喜んでるんだろ。

89 :てってーてき名無しさん:04/09/01 07:11 ID:???
>>88
いやそっちじゃなくて

90 :てってーてき名無しさん:04/09/01 14:39 ID:???
いやそっちだって

91 :てってーてき名無しさん:04/09/02 00:32 ID:???
リクお願いします
ホール&オーツはよくかかるんだけど、このソロはなかなか・・・
http://www.v-music.ch/search/sendRequest.jas?action=request&musicId=0007009

92 :てってーてき名無しさん:04/09/02 01:12 ID:???
特定サイトの負荷を高めようと目論んでるスレはここですか?

93 :てってーてき名無しさん:04/09/02 01:14 ID:???
違いますのでお引取り願います

94 :てってーてき名無しさん:04/09/03 00:55 ID:???
最近までオーツは大津という名の日系人だと思ってた。

95 :てってーてき名無しさん:04/09/06 11:28 ID:???
orz

96 :てってーてき名無しさん:04/09/06 14:03 ID:???
おいらも2ちゃんしばらく離れてて復帰した頃に
orz←コレをよくみかけてetc...みたいな何かの略語なのかと思ってた
そのあと大きい方をみて あぁ縮小だったんだと気づいた


97 :てってーてき名無しさん:04/09/07 13:18 ID:???
今週のヴィンテージJAPANはなんか凄いぞ!

98 :てってーてき名無しさん:04/09/08 23:12 ID:???
LONELY BUTTERFLY REBECCA
WOMAN アン・ルイス
YOU AND I 中西圭三
じれったい 安全地帯
夏祭り JITTERIN' JINN
JUMP LINDBERG
オーロラの夜 真島昌利
TELL ME hide
くちづけ BLANKEY JET CITY
HELLO IT'S ME L←→R
今夜はブギー・バック(NICE VOCAL) 小沢健二featuringスチャダラパー

99 :てってーてき名無しさん:04/09/09 02:17 ID:???
古田PVマダー?今放送汁べきだろ

100 :てってーてき名無しさん:04/09/09 02:54 ID:???
100get

101 :てってーてき名無しさん:04/09/09 03:14 ID:???
何回古田PVきぼんぬだしたんだろうか?
いつから古田PVきぼんぬしだしたんだろうか?

しかし、いまだにかからない古田PV

102 :てってーてき名無しさん:04/09/09 19:58 ID:???
ビットレートが低くて画が良く破綻してる気がするのは俺だけ?

103 :てってーてき名無しさん:04/09/09 21:58 ID:???
いまさら何いってんの?
1から読み直せボケ

104 :てってーてき名無しさん:04/09/10 00:45 ID:???
暇だったので古田PVリクしてきますた
流れると良いですね(・∀・)

105 :てってーてき名無しさん:04/09/11 01:50:34 ID:???
VMCリクエストで初期パンクの特集やってるんだけどメチャクチャ格好いい。
ラモーンズもヴェルヴェッツもパティスミスもジャムも最高。勿論ピストルズも。

106 :てってーてき名無しさん:04/09/11 01:52:28 ID:???
訂正

× VMCリクエスト
     ↓
○ VMCセレクション

107 :てってーてき名無しさん:04/09/11 23:46:43 ID:???
VMCセレクションはなかなかいいよね
この間のセレクション、『日本語ロックの系譜』もかなり良かったし

108 :てってーてき名無しさん:04/09/11 23:49:15 ID:???
画質をどうにかせえよ

109 :てってーてき名無しさん:04/09/12 01:12:45 ID:???
この際バラエティチャンネルのSSTVと
ビデオクリップチャンネルのVMCを総入替しないとな。

110 :てってーてき名無しさん:04/09/12 19:06:05 ID:???
古田PVリクURL
http://www.v-music.ch/search/sendRequest.jas?action=request&musicId=0007743


111 :てってーてき名無しさん:04/09/12 19:23:36 ID:???
>>108
メール送った?メール=署名だから送ってね。お願いします

112 :てってーてき名無しさん:04/09/13 19:04:36 ID:0Pi+QupW
いまやってるNUMBER ONESさいこー
http://www.v-music.ch/oalist/oaList.jas

113 :てってーてき名無しさん:04/09/13 19:06:26 ID:???
【VMC】Video Music Ch.【732ch】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1095069227/


114 :てってーてき名無しさん:04/09/14 11:39:14 ID:???
社員の巣屈…だめぽ

115 :てってーてき名無しさん:04/09/15 19:01:59 ID:???
で、結局8月にビットレート上がったの?

116 :てってーてき名無しさん:04/09/15 20:39:58 ID:???
>>115
全然上がってない!!だまされた被害者多し

117 :てってーてき名無しさん:04/09/17 21:23:31 ID:???
スト決定
おい、古田PV流さなかった所為だ!

118 :てってーてき名無しさん:04/09/17 21:50:55 ID:???
いや、今こそ流すべきだな

119 :てってーてき名無しさん:04/09/18 08:23:23 ID:???
めざましどようびで古田キター!
PV見てぇー

120 :てってーてき名無しさん:04/09/18 08:24:01 ID:WVuMAdJc
フジテレビで古田の曲キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
古田歌うまいんだな

121 :てってーてき名無しさん:04/09/19 00:50:05 ID:???
VIPでもPOWER PUSHの枠でもいいから
古田PVをパワープレイ(ヘビロテ)しる。

122 :てってーてき名無しさん:04/09/20 00:50:10 ID:???
今、テクノ・ダンスミュージックビデオでFAITHLESSのI WANT MOREって曲が
流れてたんだけど、そのPVが北朝鮮のマスゲームの映像が延々と流れるんだよね。
国旗とかも映るんだけど、こう言うのって勝手に使う分には何も問題ないのか。

123 :てってーてき名無しさん:04/09/20 09:50:56 ID:???
お前が心配するな

124 :てってーてき名無しさん:04/09/20 20:26:10 ID:???
UTADAの曲がJAPAN/INTERNATIONAL両方で
かかるのはいかがなモノか。

125 :てってーてき名無しさん:04/09/20 22:11:25 ID:???
>>124
まあそれだけ必死なんだと言う・・・・

126 :てってーてき名無しさん:04/09/21 00:13:32 ID:???
(´-`).。oO(なんで国仲涼子のPVはよくて古田はだめなんだろう)

127 :てってーてき名無しさん:04/09/21 07:50:01 ID:???
眼鏡だろうな

128 :てってーてき名無しさん:04/09/21 22:00:45 ID:???
古田リクしました!
ウォッチていう番組でも流れてた。

129 :てってーてき名無しさん:04/09/22 03:42:10 ID:???
エラーです

その曲は既にリクエストを受け付けています。



古田のPVは無意識にリクしているらしい・・・

130 :てってーてき名無しさん:04/09/22 08:30:07 ID:???
重症だな

131 :てってーてき名無しさん:04/09/22 09:18:25 ID:???
来月18日にスカイ系チャンネルでメンテがあるぞ。画質アップを期待していいのかねえ・・・


132 :てってーてき名無しさん:04/09/22 09:27:24 ID:???
もういいです切ないです

133 :てってーてき名無しさん:04/09/23 00:18:39 ID:/nYfojxm
>>1の神サイトのMusic Japan TV対応予定はないのでしょうか?

134 :てってーてき名無しさん:04/09/23 14:52:22 ID:???
Music Japan TVってなに?

135 :てってーてき名無しさん:04/09/23 19:30:14 ID:???
>>134
http://www.mjtv123.com/mjtv/
↑これ


136 :てってーてき名無しさん:04/09/23 19:30:18 ID:/nYfojxm
>>134
269ch
http://www.mjtv123.com/mjtv/index.html
の事。


137 :てってーてき名無しさん:04/09/23 22:23:13 ID:???
MJTVは正直メジャー4局と比べ質が・・・

138 :てってーてき名無しさん:04/09/24 04:28:19 ID:iFClRP3d
音楽チャンネルでは一番いい
ケーブルでは見れない(´・ω・`)

139 :てってーてき名無しさん:04/09/24 09:23:03 ID:???
冗談きついぜ

140 :てってーてき名無しさん:04/09/25 08:21:48 ID:HTyk8vaK
このチャンネルはケーブルTVでもみれますか?


141 :てってーてき名無しさん:04/09/25 11:10:43 ID:???
今のところ5回リクして採用されたの1回だけ…orz

142 :てってーてき名無しさん:04/09/25 15:54:47 ID:???
Video Music Ch 6


143 :てってーてき名無しさん:04/09/26 14:09:08 ID:???
オリコン特集 懐かしすぎるPVいっぱーい

144 :てってーてき名無しさん:04/09/26 14:48:20 ID:MX4YCPVm
>>143
でも、NHKのMUSICBOXと同じで
(-_-)ウツダシノウ状態になるのはオレだけか?

てか、皆さん・・
今日が最後の放送だったのですね・・
マッキー

SAY YES

大事マン
が流れてる際、(゚Д゚ )ハァ?何だ?この流れ?と思ってたら
こんなにも大事なスペシャル番組が、今月あったんだ!?
と、今の今まで知りませんですた(離島に出張中だったから、とは言え)..._n。

慌てて録画しましたが、PM1〜大事マンまで録り損ねますた・・

今、マジ激しく(-_-)ウツダシノウ状態です・・
再放送キボンメール、送ってみようかな・・
(´・ω・`)VMC少しは反応してくれるかな・・

145 :てってーてき名無しさん:04/09/27 23:30:09 ID:???
半日も枠つぶしてるし、無理じゃないかな。















そんな漏れはルビーの指輪から堪能してまつ。

146 :てってーてき名無しさん:04/09/29 23:25:28 ID:???
小川直也は良くて古田はどうしてだめなんだ?

147 :てってーてき名無しさん:04/09/30 00:15:53 ID:???
>>146
スト関係でテレビに出てたから、圧力掛かったんだよ

148 :てってーてき名無しさん:04/10/01 17:02:38 ID:???
古田リクURL
http://www.v-music.ch/search/sendRequest.jas?action=request&musicId=0007743



149 :てってーてき名無しさん:04/10/02 09:21:27 ID:???
ストの時期にリクしても流さなかったということは
もう古田は永遠に流れないと思う

150 :てってーてき名無しさん:04/10/02 11:26:24 ID:???
古田のCD持ってるよ。しかもプロモ盤。

151 :てってーてき名無しさん:04/10/02 21:27:46 ID:???
糞チャンネルage

152 :てってーてき名無しさん:04/10/05 11:28:41 ID:???
パック替えるの嫌だから単体加入したよ。
昔のヒット曲のPV見たいんだけどなぁ。
なんか洋楽率高いけど数ヶ月様子見予定。

153 :てってーてき名無しさん:04/10/05 13:01:50 ID:???
  

154 :てってーてき名無しさん:04/10/05 18:32:17 ID:???
>>152
開局特別番組みたいなのかな?
1年に1度くらいのペースでやるから、気長に待つのがいいかも

155 :てってーてき名無しさん:04/10/09 18:24:57 ID:7QKPnzl2
スペースシャワー会員リニューアル(11/1) 再登録手続きのお願い
ttp://www.v-music.ch/new/news_041008.html

めんどくせぇ

156 :てってーてき名無しさん:04/10/09 19:55:55 ID:???
スペースシャワーが今週ぐらいからロゴの位置が右上から左上に変わったな。
そんなことするよりVMCのロゴの方をどうにかしろと言いたい。ついでに画質も。最近益々最悪画像なんだが。

157 :てってーてき名無しさん:04/10/09 20:05:39 ID:???
現会員サービスのプレゼントポイントは、今回のリニューアルと共に、 終了致します。大変心苦しく存じますが、新会員サービスへの持ち越しはできません。
そこでこれまでのみなさまのご愛顧に少しでも報いるべくポイントファイナルキャンペーンをご用意させて頂きました。
期間は、10月13日(水)〜10月26日(火)
ポイントをお持ちの方はぜひこの機会にお申込ください。


俺の古田で貯めたポイント全部使っていいから、古田のPVおながいします

158 :てってーてき名無しさん:04/10/09 21:56:54 ID:???
俺のも使ってイイよ。

159 :てってーてき名無しさん:04/10/09 22:11:56 ID:???
ポイントくらいケチケチすんなよVMCのヴァカ

160 :てってーてき名無しさん:04/10/10 04:04:44 ID:???
とりあえずアレだ、古田のPV流してくれ。

161 :てってーてき名無しさん:04/10/13 01:07:45 ID:???
古田にリクしときました。


BLIND MELON というバンドの曲です。
Vo.がヤク死してから消息不明なのです。。。お願いしますだ。
http://www.v-music.ch/search/sendRequest.jas?action=request&musicId=0010913


162 :てってーてき名無しさん:04/10/13 09:33:30 ID:???
ピーター・ガブリエルの曲です。
粘土アニメが絶品だそうです。よろしくお願いします。
http://www.v-music.ch/search/sendRequest.jas?action=request&musicId=0002498

163 :てってーてき名無しさん:04/10/14 17:50:48 ID:???
5000ポイントとかためてた人いるのかな?
今、必死に貯めてる人手あげて

164 :【15歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/10/14 18:25:03 ID:???
会員リニューアル(11/1) 再登録手続きのお願い ってどういうこと??

165 :てってーてき名無しさん:04/10/14 23:02:14 ID:???
http://www.v-music.ch/present/pointPresentList.jas

ケチクサ

166 :てってーてき名無しさん:04/10/15 09:07:15 ID:???
期待してたのにな・・・・

167 :てってーてき名無しさん:04/10/17 10:24:10 ID:???
HP落ちたっぽ・・

168 :【15歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/10/17 17:01:47 ID:???
いまいちよく分かんない。
VMCの今の会員制度がなくなって
「スペースシャワークラブ」として新たに発足するってこと?
しかも携帯持ってない人はここで終わり?

169 :てってーてき名無しさん:04/10/17 20:48:11 ID:???
※尚、PCでの登録をご希望されるお客様は、11月1日リニューアルされたサイト上で改めて案内させて頂きますので、
どうぞご利用ください。


170 :てってーてき名無しさん:04/10/17 22:10:13 ID:???
月曜深夜のメンテに期待してるヤシはいるか。

171 :てってーてき名無しさん:04/10/17 23:07:45 ID:Yky0uG7z
1600ポイントほどあったんで、200ポイントのB賞と50ポイントのC賞に応募したけど
まだ1400ほど余ってる
これは5000ポイントになるまでリクしろってことか?
つーか1400ポイントあれば、200ポイントの賞に7口応募出来るようにしろやボケ

172 :てってーてき名無しさん:04/10/18 09:18:50 ID:???
今晩メンテナンスの為放送休止ですね。
明日画質がどうなってるのかあまり期待せずに待っときますけどレートが変わってたら報告よろ。

173 :てってーてき名無しさん:04/10/18 11:27:05 ID:???
ありえない

174 :てってーてき名無しさん:04/10/19 08:46:33 ID:???
ありえなかったですね。当然だけど( ´・ω・)ショボーン

175 :てってーてき名無しさん :04/10/19 14:57:34 ID:???
コネ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━!!!!

176 :てってーてき名無しさん:04/10/20 15:54:40 ID:cxunJVu+
コネ━━━━━━(´A`)━━━━━━!!!!

177 :てってーてき名無しさん:04/10/20 17:11:50 ID:???
 

178 :てってーてき名無しさん:04/10/23 03:54:36 ID:q5pOMdI+
さっき解約しました。
何で今まで契約してたんだろう?

179 :てってーてき名無しさん:04/10/23 05:46:21 ID:???
奇遇だな、オレも解約だ。
結局、カタログ番組ですね、リクエストしてた自分に笑っちゃうね。

180 :ヒユガ ◆50eCcCCCcc :04/10/23 18:07:50 ID:???
なんか解約する人続出で
近い日に画質うpする予感がしたのは
俺だけでしょうか??www

181 :てってーてき名無しさん:04/10/23 20:40:03 ID:???
>>180
そうだね。
君も解約おねがいね。

182 :てってーてき名無しさん:04/10/23 20:59:10 ID:???
今日のUKNW特集には首ったけだったわけだが。

183 :てってーてき名無しさん:04/10/24 01:00:41 ID:pp2iQnUH
このCHのVBRって局からの送り出しがVBRエンコなの?
それとも送信時のエンコが1パスVBRなの?
後者なら動き予測が下手でモザイク状態になる映像破綻が起こるのかな?


184 :てってーてき名無しさん:04/10/24 01:02:37 ID:???
低レートCBRです
糞です

185 :てってーてき名無しさん:04/10/24 22:59:41 ID:???
>>180
VMCにそう言って脅しかけてみる?

186 :てってーてき名無しさん:04/10/25 00:13:22 ID:kDP9UNKS
>>185
VMCを経営してる株式会社スペースシャワーネットワーク本社前で
金泳鎭みたく「VMCのビットレートをうpしる」の看板掲げて座り込みハンストでもしたら?


187 :てってーてき名無しさん:04/10/25 01:24:38 ID:Br74a40+
邦楽なつかしビデオは面白いぞ。

188 :てってーてき名無しさん:04/10/25 23:45:55 ID:nX5xCv1E
昨日、マツケンサンバが流れたよage

189 :てってーてき名無しさん:04/10/27 05:50:15 ID:???
最近M-ONのほうがリク採用される確率高いような気がする

190 :てってーてき名無しさん:04/10/27 07:38:03 ID:???
ほんとかよ?
浜崎とかリクしてんじゃねえよな?

191 :てってーてき名無しさん:04/10/27 12:56:14 ID:???
ソニー系ならM-ONの方が普通に採用されるだろう

192 :てってーてき名無しさん:04/10/27 19:37:14 ID:???
リクってどういう基準で採用されてんだろ。
メジャーなのからマイナーなのまでいろいろPV保存したいのリクしてるんだけど採用されるのは比較的新しめのリク多そうなものばかり。
新曲とかよそでもウザイくらいあるんだしスペースシャワーもあんだからいっそのこと新曲は流さないほうが売りになる気がしなくもない。

193 :てってーてき名無しさん:04/10/31 15:50:42 ID:???
新曲は広告の一部なので減らせません。。
つーかほとんど広告だらけなわけだが。

194 :てってーてき名無しさん:04/10/31 17:48:15 ID:???
PVチェックサイトの4番組の中で
一番画質がイイのはどこだろうな
ココがあまりに糞すぎて分からん・・・

195 :てってーてき名無しさん:04/10/31 18:05:02 ID:???
MONかスペシャ

196 :てってーてき名無しさん:04/10/31 18:30:47 ID:???
昔からM-on(旧Viewsic)っていわれてるけどな

197 :てってーてき名無しさん:04/10/31 19:13:33 ID:???
M-ON! 4750kbps 704x480 384kbps
SSTV 4750kbps 480x480 256kbps
MTV 3812kbps 480x480 256kbps
MJTV 3562kbps 480x480 256kbps
ch272 3250kbps 480x480 256kbps
VMC 3204kbps 704x480 256kbps
10/31現在

198 :てってーてき名無しさん:04/10/31 22:45:33 ID:???
なぜスペシャはVMCの画質をいじらないのだろうか。チャンネル番号変えるくらいの意気込みでやってほしいものだ。
同じ会社なのにもっと力入れろよ。

199 :てってーてき名無しさん:04/11/01 01:52:17 ID:???
613 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:04/11/01(月) 01:14:18 ID:GdKVWrQi
>>610
スカパー1のエンコーダは来年夏までに全面更新されるから(全局VBRになる)
それでイーブンかそれ以上になればいいな。

200 :てってーてき名無しさん:04/11/01 12:53:54 ID:???
なんかVMCのオンエアリスト見れないんですけど・・・
SSのリストに繋がる。

201 :てってーてき名無しさん:04/11/01 15:28:23 ID:???
みれるじゃん
何かいつもと違うけど

202 :てってーてき名無しさん:04/11/01 17:35:32 ID:???
HP変わったな
なんだか前より見づらくなった

203 :てってーてき名無しさん:04/11/01 19:16:12 ID:???
オンエアリスト見づらくなった

204 :てってーてき名無しさん:04/11/01 21:46:06 ID:???
重い、見づらい>新HP
SSTV入ってないんで前の方がマシだった。
オンエアサーチをトップに持ってきて欲しい。


205 :てってーてき名無しさん:04/11/01 21:50:07 ID:???
嫌がらせとしか思えないな
VMCの挑戦状

206 :てってーてき名無しさん:04/11/01 22:02:05 ID:???
WEBとの連携が重視されてるチャンネルなんだから
もっと真面目に作れよ。
そもそもSSTVとVMCはチャンネルコンセプトが全く違うのに
何で混合するんだ?

207 :てってーてき名無しさん:04/11/01 22:25:10 ID:l8bcaoba
今までリクエストした曲リストのページってどこ行ったの?
また登録し直さなきゃ駄目なのか…??

208 :てってーてき名無しさん:04/11/01 22:59:07 ID:gW6Jvkq8
明日のオンエアーリストってどうやって見るんだ?
リンクのはり間違いやで>明日のタイムテーブルに飛んでしまう

209 :てってーてき名無しさん:04/11/01 23:02:01 ID:???
11月になったが、SSTVと違って右下のクソロゴは改善する気なさそうやな。

210 :てってーてき名無しさん:04/11/02 00:24:23 ID:???
でケータイにメールが来ない訳だが。

211 :てってーてき名無しさん:04/11/02 00:26:23 ID:???
タイムテーブル、見にくい。2日の分、表示してないし...。
この画質、糞ロゴ、糞HPといい、解約者続出だろうな。今まで我慢してきたけど、ここまですることないと思う。

212 :てってーてき名無しさん:04/11/02 00:45:30 ID:???
デザインサイトじゃなく情報サイトなんだからメニューぐらいは日本語表記にして
活用頻度の高いコンテンツはトップの目立つ場所に置いてほしい。
あとフォントサイズ1はやめれ。ゴミみたいなデザインと構成だな。

213 :てってーてき名無しさん:04/11/02 00:51:46 ID:???
やっぱ豆粒フォントと英語じゃないとカッコ悪いじゃん?
利便性?何それ?

とか思ってんだろうな。
リニューアルしたのどこのWEB制作会社だろ。

214 :てってーてき名無しさん:04/11/02 01:00:31 ID:???
ちゃんとリンク張れやVMC
ttp://www.spaceshowertv.com/vmc/timetable/oalist.cgi?ch=2&date=20041102


215 :てってーてき名無しさん:04/11/02 01:01:43 ID:???
大好評ですね今回は

216 :てってーてき名無しさん:04/11/02 01:05:28 ID:Mh8a3OqQ
登録最初からか?

217 :てってーてき名無しさん:04/11/02 01:07:49 ID:???
お問い合わせフォームが送信できません。
cgiを組み込んでないところからすると、意見を聞く気は毛頭ないようです。

218 :名無しさん:04/11/02 01:53:44 ID:???
字が小さすぎて見にくい

何とかしろ


219 :てってーてき名無しさん:04/11/02 02:23:01 ID:ni43/TZs
今日のオンエアーリストは見れるけど、明日のオンエアーリストって見れなくなったの???
明日の「オンエアーリスト」クリックすると、明日の「タイムテーブル」が表示されるんだけど・・・。
まさか、翌日のオンエアーリストすら公開しない様な低脳な会社になりさがった訳じゃないよね???

リニューアルしたのは良いけど、全てが見にくいし扱いにくい。大失敗。
元に戻して欲しい。

220 :てってーてき名無しさん:04/11/02 02:46:28 ID:???
明日のオンエアリストはどうやって見るんだ?
なぜかタイムテーブルが表示されるんだが、、

毎朝チェックしろってことか!?

221 :てってーてき名無しさん:04/11/02 03:46:01 ID:???
スペースシャワーという会社は月が変わるたびに何かしら珍事をやってくれるな。
クソロゴにしたり、webを改悪したり。いいこと、改善は何一つやってくれない、さすが。

222 :てってーてき名無しさん:04/11/02 04:01:38 ID:???
先月あたりからちょっとロゴは小さくなった気が・・・ちょっとね

223 :てってーてき名無しさん:04/11/02 04:02:41 ID:???
ああっここはVMCだったか
かわってねえどでかロゴかわってねえ

224 :てってーてき名無しさん:04/11/02 04:04:28 ID:???
とりあえずサーチはここ
http://www.spaceshowertv.com/search/

225 :てってーてき名無しさん:04/11/02 04:08:47 ID:ni43/TZs
ε-(ーдー)ハァ
やっと2日のオンエアーリストが見れるようになった・・・って、4時だから当然だけど。
相変わらず明日のオンエアーリスト見れないし。もう本当に最悪のサイトになったね。

オンエアーリストから、プログラム毎、アーティスト毎の情報にリンクできないし不便極まりない。。
オンエアーリストなんて、真っ白の紙に無造作に一覧書いてるだけ。
これならFAXで取り寄せても同じ。しかも翌日のリスト見れないし。最悪。

社員の人、ここ見てたらマジで元に戻してください。


226 :てってーてき名無しさん:04/11/02 04:09:44 ID:???
と思ったら、送信出来ない。すごすぎる・・・・


ぜってーアップ前にチェックされてない。リンク切れも多すぎる。
これは個人サイトですかね?

227 :てってーてき名無しさん:04/11/02 04:10:39 ID:???
>>225
明日のリスト
http://www.spaceshowertv.com/on_air_list/index.cgi?ch=2&date=20041103

228 :てってーてき名無しさん:04/11/02 04:14:00 ID:???
唯一良くなったのは、オンエアリストに登録されている曲がいつ流れるかが表示されるようになった
http://www.spaceshowertv.com/search/detail.cgi?mu=0045140&ch=0

SUPER HITS 20
2004/11/02  20:00〜22:00

みたいな

229 :てってーてき名無しさん:04/11/02 04:23:32 ID:???
スペースシャワークラブってケータイからしか登録出来ないの?
ホントにサイトは見づらいし最悪

ちなみに曲の検索も出来ないような気がするのは気のせいか?

230 :てってーてき名無しさん:04/11/02 04:47:40 ID:???
いまどき個人サイトでもスタイルシートで行間開けたり
読みやすくする工夫はしてるけどなあ…。
素人社員が海外のデザインサイトにでもかぶれて適当に作ったって感じだね。

231 :てってーてき名無しさん:04/11/02 06:57:27 ID:???
パスワードが****じゃなくて、打ったまま表示されるのはいかがかと

232 :てってーてき名無しさん:04/11/02 07:37:55 ID:???
おいおいリンクおかしいじゃねえかよ
みにくいしよ

233 :てってーてき名無しさん:04/11/02 07:41:14 ID:???
>>224
サーチページの送信ボタンってどこにある?
もしかしてMacだと見えないのか?

234 :てってーてき名無しさん:04/11/02 08:00:09 ID:???
てかリクの採用通知メールが携帯しか選択できないのはいかがなものか。
携帯って遅い、高い、使いづらい、で嫌いなんだけど。
おまけに重い&リンク切れ&わかりづらい新WEBサイト。

235 :てってーてき名無しさん:04/11/02 08:56:26 ID:???
何とかして下さい、VMC(スペースシャワーTV殿)

236 :【15歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/11/02 09:16:53 ID:???
VMCのサイト無くなったの?
最悪だな

237 :【15歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/11/02 09:29:27 ID:???
は?これ携帯持ってないと会員登録もリクエストもできないの?
ふざけんなよー

238 :【15歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/11/02 09:52:31 ID:???
苦情もDNSエラーで送れねぇし。

239 :てってーてき名無しさん:04/11/02 10:29:53 ID:ni43/TZs
前日のオンエアーリストの項目も無くなってる・・・・。最悪。
プログラムのリンクが無いから、今見てるプログラムの再放送はいつなのか、
わざわざトップページから探さないといけないし。(´ヘ`;)ハァ
即元のサイトに戻して欲しい。

240 :てってーてき名無しさん:04/11/02 11:43:40 ID:???
自分が過去にリクした曲を見るページがなくなってるんだけど
リク3週に1度だけという縛りはなくなったの?

241 :てってーてき名無しさん:04/11/02 13:40:01 ID:???
>>227
どこで見つけたんだい?

242 :てってーてき名無しさん:04/11/02 14:49:33 ID:G1rR9TtD
EPGのチャンネルロゴを変えるなら
それに合わせて画面内のロゴもそれに変えろ。
EPGのロゴのほうがスッキリしていい。

243 :てってーてき名無しさん:04/11/02 14:50:23 ID:???
どこに苦情言えば直してくれるの?

244 :てってーてき名無しさん:04/11/02 15:44:41 ID:SMRZgTVN
>>242
同意。5つの●でかすぎ。あんなセンスのないマーク邪魔。

>>243
無駄、苦情だしてもテンプレみたいな返信がかえってくるだけ。

245 :てってーてき名無しさん:04/11/02 15:48:10 ID:???
>>238もVMCと一緒に死ねばいいのに

246 :てってーてき名無しさん:04/11/02 15:50:55 ID:???
携帯登録なんてしたくねー
ホント糞だな

247 :てってーてき名無しさん:04/11/02 17:07:13 ID:eu7blaGB
>>242
そうそう、EPGのロゴがさらーといつの間にか変わってるよね、VMC。
ウェブを一緒にするならもう少しVMCの画質は改善した方がいいんでは?


248 :てってーてき名無しさん:04/11/02 17:42:26 ID:???
NOW ON AIRのところに今かかってる曲が表示されないんだけどウチだけ?
てか文字小さすぎない?
前の方がFLASH使っててもまだわかりやすかったよ。

249 :てってーてき名無しさん:04/11/02 18:16:08 ID:XzVmlc3v
相変わらず最高だ!
VMCさんよ!

おたく評判いいですよ。

250 :てってーてき名無しさん:04/11/02 18:22:32 ID:???
■ 2004.11.2
重要なお知らせ

日頃は、スペースシャワーTVならびに、Video Music Chをご愛顧いただきまして、
ありがとうございます。 現在、システム不具合によりサイト内の一部機能が使用
不可能となっております。ご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。

[現在使用できない機能]
・Now on air【スペースシャワーTV、Video Music Ch.】
・リクエスト【スペースシャワーTV、Video Music Ch.】
・リクエスト採用メールの送信【スペースシャワーTV、Video Music Ch.】
・Video Music Ch.の新着ビデオ表示
・Video Music Ch.のBBS
・会員ログイン ・新規会員登録時に携帯にメールを送信する機能
・モバイルページにあります携帯にメールを送信する機能

http://www.spaceshowertv.com/vmc/new/new-main.html

251 :てってーてき名無しさん:04/11/02 19:30:23 ID:???
一応金払って見てるんだけど…
これは文句あるなら解約しろって事ですか?

252 :てってーてき名無しさん:04/11/02 22:30:31 ID:???
金返せヴォケ

253 :【15歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/11/02 22:37:21 ID:???
リクエストができないPV専門チャンネルなんて……
なんで携帯だけに限定したんだろ?

254 :てってーてき名無しさん:04/11/02 22:52:54 ID:???
もしかしてVMCは採算が取れないとかで、さっさとサービス終了したいのかな。
HPを糞仕様にしたりリクエスト受付を狭めて
契約者が自発的に解約してくれるのを狙っている…とか?

255 :てってーてき名無しさん:04/11/02 23:09:15 ID:???
真面目にリクしたところで採用率悪いけどね
近い将来スペシャだけにするつもりなのかも

256 :てってーてき名無しさん:04/11/02 23:43:33 ID:???
俺リク採用されなかったこと無いけど

257 :てってーてき名無しさん:04/11/02 23:53:02 ID:???
採用されやすい最近の曲ばっかリクしてんだろ
そういうのはリクする意味ねーんだよバカ

258 :てってーてき名無しさん:04/11/03 00:15:48 ID:???
うるせーバカ

259 :てってーてき名無しさん:04/11/03 01:02:18 ID:???
この酷いウェブはどこの制作会社がやってるの?
うちの会社で外注出すときに失敗しないためにも会社を教えてください

260 :てってーてき名無しさん:04/11/03 01:29:27 ID:???
見にくいな

261 :てってーてき名無しさん:04/11/03 02:03:54 ID:???
>256
古田リクやってみて。

262 :てってーてき名無しさん:04/11/03 02:21:22 ID:???
>>254
ロゴがでかくてクソ、画質がクソ、webがクソ、スタッフがクソ
さぁ、どうしましょうか。

>>255
リクエストなんて形だけで、スタッフとレコード会社の間の事情で曲は決まっています。

>>259
スペシャ スレ見ろ。

263 :てってーてき名無しさん:04/11/03 02:36:04 ID:???
■SPACE SHOWER TV / VMCのサイトが一つになりました。
まず、これまで、SPACE SHOWER TVと、VMCのウエブサイトが
別々になっていたものが一つにまとまりました。
これによって、それぞれユニークなコンセプトではあるけれど、
「音楽」への愛情という共通の想いで結ばれた二つのチャンネルを、
それぞれの視聴者のみなさまに近づけていきたいと、スタッフが思いついたもの。


すごい独り善がり…。
頭おかしいんじゃないの、ここのスタッフ。

264 :てってーてき名無しさん:04/11/03 07:01:04 ID:???
>>256はVMCの社員さんですか?
ぜひ古田流してくださいよろしく

265 :てってーてき名無しさん:04/11/03 10:46:21 ID:r/7pSPX7
せめてオンエアリストだけでも元の形式に戻せ

266 :てってーてき名無しさん:04/11/03 12:18:27 ID:h1tGsFtg
http://www.finito-jp.net/vote1-1/comvote.cgi

実況の嫌われてる固定ランキング堂々の一位
オメ

267 :てってーてき名無しさん:04/11/03 16:57:57 ID:???
苦情の電話はどこかわかる?

268 :てってーてき名無しさん:04/11/03 22:37:40 ID:???
いつまでメンテナンスやってんだ

269 :てってーてき名無しさん:04/11/03 23:21:21 ID:???
いやほんとにヒドイわ
余計なリニューアルはいいから、さっさと元に戻せよ

270 :てってーてき名無しさん:04/11/04 03:56:02 ID:W14Li9la
仕方無いから携帯でリクしたんだけど、曲リストがアルファベット順になってる…!!orz
新しい順の方が良かった…。

271 :てってーてき名無しさん:04/11/04 17:00:59 ID:ecp/p+vf
意地でもPCからのリクは受け付けないつもりだな
掲示板も閉鎖して徹底的に苦情も排除か…いい根性してるよ

272 :てってーてき名無しさん:04/11/04 22:34:50 ID:???
オンエアリスト見えねえって
嫌がらせか?

273 :てってーてき名無しさん:04/11/05 00:32:25 ID:???
いいかげんVMCにうんざりしてきた
画質が悪かろうが好きなPV見れるので気にしなかったが
使えない新しいサイトとPCからリクエスト出来ないのには腹が立つ
解約すっかな…

274 :てってーてき名無しさん:04/11/05 00:35:13 ID:???
どのみち一度もリク採用されたことないから、もうどうでもいいや
ビデオ大事典まだあるの?辿り付けん

275 :てってーてき名無しさん:04/11/05 21:38:30 ID:???
FAQを読んでたら
>無料の会員サービス「スペースシャワークラブ」に関しては、2004年11月初旬、PCからご登録頂けるようになります。
改めてご案内させて頂きますので、しばらくお待ちください。

と、あった…ちょっと安心しますた。

276 :てってーてき名無しさん:04/11/05 21:41:38 ID:???
VMC

277 :てってーてき名無しさん:04/11/06 10:09:28 ID:???
未だに大変混雑しておりますって…
やる気がある様には思えんな。

278 :てってーてき名無しさん:04/11/06 10:46:07 ID:???
一旦携帯にアクセス集中させて有料会員増やそうという魂胆では

279 :てってーてき名無しさん:04/11/06 15:18:36 ID:???
>>278
有料増やそうと思ってるかどうかは知らんけど意地でも携帯使わせようとしてるとしか思えないこの状況はなんなんだろ。

280 :てってーてき名無しさん:04/11/06 16:11:53 ID:???
鯖重杉

281 :てってーてき名無しさん:04/11/06 18:30:27 ID:TES75O4m
11月から?
なんだかサイトが変になってたと思ったらここに来て実情が分かってきた
携帯でないとリクだめなの?アホか!緊急使用しかしてない俺のからはできないんだよ!
サイトはPC向けなのにリクは携帯ってバカじゃん!
そのサイトだって全然できてない欠陥だし

282 :てってーてき名無しさん:04/11/07 00:54:48 ID:aKgC23a3
ヤヤヤでASHのENVYが2回流れたのは一体・・・
もしかして微妙に違ったりするんでしょうか

283 :てってーてき名無しさん:04/11/07 02:01:22 ID:???


284 :てってーてき名無しさん:04/11/07 02:06:47 ID:???
金払って観てるんだちゃんとしろボケ氏ね

285 :てってーてき名無しさん:04/11/07 04:01:15 ID:???
VMC御乱心で候

286 :てってーてき名無しさん:04/11/07 04:13:44 ID:???
今に始まったことじゃナイ

287 :てってーてき名無しさん:04/11/07 10:02:15 ID:???
オンエアリストダブりまくり

288 :てってーてき名無しさん:04/11/07 22:12:26 ID:RJZ3rcmG
携帯で登録してもIDもPWも発行されないのか・・。
PC版回復するまで待つとするか。

289 :てってーてき名無しさん:04/11/08 04:56:11 ID:5L9pbIPs
前のVMCのサイトの時のIDとパスは使えなくなったの?
何かログイン出来ないんだけど

290 :てってーてき名無しさん:04/11/08 16:24:06 ID:KuO2Y95a
オンエアリストダブりまくり
ワラタ

291 :てってーてき名無しさん:04/11/08 17:04:03 ID:???
>>288
登録し直さないとダメみたいだね
自分も最初焦った

292 :てってーてき名無しさん:04/11/08 22:54:45 ID:N83ukYfy
ttp://www.ups.ne.jp/html/main/main0_new.html#sstv_jpop

293 :てってーてき名無しさん:04/11/08 23:33:23 ID:???
>>290
公開前に動作確認してないんだろ、すげえ根性だな(ワラ

294 :てってーてき名無しさん:04/11/09 02:29:35 ID:???
フォント気持ち大きくなってるような・・・

295 :てってーてき名無しさん:04/11/09 18:45:53 ID:???
解約しよ

296 :てってーてき名無しさん:04/11/09 19:19:09 ID:1N0vkWoV
サイトと放送は別だから解約はしないが、しかしここまで改悪とは・・・

297 :てってーてき名無しさん:04/11/09 20:20:06 ID:???
  

298 :てってーてき名無しさん:04/11/10 22:07:19 ID:???
こんなchいらねー! 400の価値もなし!

299 :てってーてき名無しさん:04/11/11 15:33:08 ID:???
>>298
400円の月額のこと??(税込み420円か)

300 :てってーてき名無しさん:04/11/11 22:53:25 ID:???
300

301 :てってーてき名無しさん:04/11/12 19:49:04 ID:???
アーティストカウントダウンってさ、過去に1回やった奴らを
また再度リク募集して2回目やる必要あるのか?
ボアとか中島美嘉とか他チャンネルでもさんざん特集あるのに
2回目やる必要ないと思うんだけど…

302 :てってーてき名無しさん:04/11/12 20:10:28 ID:???
HPリニューアルしてから神様の作ったチェックサイトが
先々まで検索できなくなったのですか?
前は一週間先まで余裕にチェックできたんですけど

303 :てってーてき名無しさん:04/11/12 22:08:00 ID:rfzHtDw6
spaceshowerTVはケーブルテレビで見れるのですが、
VMCは見れません。どうすれば見れますか?
お金はかかりますか?

304 :てってーてき名無しさん:04/11/12 23:25:55 ID:???
>303
スカパーに加入する

305 :てってーてき名無しさん:04/11/12 23:33:41 ID:???
只今大変混雑してます


って何だよボケ!

306 :てってーてき名無しさん:04/11/13 02:28:03 ID:RYhdZDai
クレーム送ってる?

307 :てってーてき名無しさん:04/11/13 05:46:14 ID:IH/Hc3zR
クレームを送レーム

308 :てってーてき名無しさん:04/11/13 16:16:50 ID:???
>>307
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

309 :てってーてき名無しさん:04/11/14 07:23:00 ID:???
>>308
ワロタ

310 :てってーてき名無しさん:04/11/15 00:17:43 ID:K98PxErx
エミネムのアニメっぽいpvに日本語字幕が入ってるけど
これって日本だから?

311 :てってーてき名無しさん:04/11/15 00:33:26 ID:???
日本語字幕が海外で入っていると考える貴方が凄い

312 :【15歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/11/15 13:56:29 ID:???
PCでの会員登録、まだなのかな?

313 :てってーてき名無しさん:04/11/15 22:16:09 ID:???
>>312
サイトと鯖がこの有様だとまだ日数かかると思う。

314 :てってーてき名無しさん:04/11/16 14:43:27 ID:???
v-music.chあんなに宣伝してたのに
あっさり告知無しで潰すなんて・・・

315 :てってーてき名無しさん:04/11/16 17:13:21 ID:???
>>314
待てよ?ってことは画面に出てるロゴのURLは必要ないってことだよな。
即刻削除しる!!

316 :てってーてき名無しさん:04/11/17 08:47:18 ID:qDYUq+YN
>>315
v-music.chが消えてsstv.jpが入る罠w

317 :てってーてき名無しさん:04/11/17 15:33:17 ID:???
最近オンエアーリストが手抜き。VMC HITSとか前日夜に決まってたのが最近空白。

318 :てってーてき名無しさん:04/11/17 15:42:40 ID:???
リストラでもあったんかね
ってか本当に潰れるの?

319 :てってーてき名無しさん:04/11/17 22:39:56 ID:CYdDAhV0
マジで?VMCなくなるの?

320 :てってーてき名無しさん:04/11/18 19:40:52 ID:???
>>316
何も変えないんだとよ。

321 :てってーてき名無しさん:04/11/20 19:50:11 ID:???
もう11月初旬すぎたけどまだPC版の会員登録できないな
まあ予想はしてたけどな

322 :てってーてき名無しさん:04/11/21 14:26:18 ID:Yxew4AJa
Sleipnirの検索バーに>>1http://www.creco.net/pv/を追加するにはどうすればいいのですか?

323 :てってーてき名無しさん:04/11/21 18:34:24 ID:???
スレイプニルスレへ池
スレ違いよ

324 :てってーてき名無しさん:04/11/25 08:59:14 ID:???
先週あたりからVMCの画質ちょっといじってるのかな?
何かNRかけまくってる気がするんだが
全体にざらついてるというか、余計見づらくなってるような・・・

325 :てってーてき名無しさん:04/11/25 13:25:04 ID:???
PCでリクの採用情報見れないから毎週録画してるVINTAGE JAPAN以外ほとんどチェックしてない・・・解約かな・・・・でもたまにいいのあるしな・・・微妙だな・・・・どうかな・・・・

326 :てってーてき名無しさん:04/11/28 00:57:56 ID:SUUdwbay
PC駄目っていうからリクしなくなって、
そのせいで新曲PVがいつなのか分からなくなった

まだまともなサイトに戻ってないの?

327 :てってーてき名無しさん:04/11/28 01:54:39 ID:???
3週に1度だけという縛りはなくなったの?

328 :てってーてき名無しさん:04/11/28 02:44:49 ID:???
>>327
なくなったよ

329 :てってーてき名無しさん:04/11/29 02:07:42 ID:3YWJL+Ay
PCまだだめだな

330 :てってーてき名無しさん:04/11/29 08:40:40 ID:???
「いつもあなたと一緒に居たい音楽専門チャンネル」だってよ。笑わせるね。

331 :てってーてき名無しさん:04/11/29 16:37:46 ID:CIvc+0WU
PCからの会員登録に関してのお詫びとご報告キタ━━(゚∀゚)━━ !!
http://www.spaceshowertv.com/news/news.html

332 :【15歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/11/29 17:48:11 ID:???
>>331
うわ。うっざ。

333 :【15歳/AB型】磊厨 ◆fxRaiCHUxU :04/11/29 17:48:59 ID:???
このトリップじゃない。

334 :てってーてき名無しさん:04/11/30 21:11:07 ID:???
俺1人でも一ヶ月たらずで完成できそうな単純なシステムなのに、こんなに時間かかるのなんでだろ?

335 : :04/12/01 01:12:34 ID:???
馬鹿みたいだね、スキルが無さ過ぎ。呆れるよ。

336 :てってーてき名無しさん:04/12/01 15:31:42 ID:???
アーティスト辞典みたいなの無くなったかしらん?
このアーティストにこんなPVがあるってわかって便利だったんだけど・・・

337 :てってーてき名無しさん:04/12/03 12:00:17 ID:???
【15歳/AB型】磊厨 ◆fxRaiCHUxU [(゚−゚*)]

・耳に痛いことを言われると、反省するよりまず他人に責任転嫁したり、自己憐憫の情にかられる
・他者を否定することで自己肯定をする
・自分を卑下しているようで、実はあつかましく、尊大
・根拠のないプライドだけ高く、自分を特別な人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・自殺をほのめかすことで相手をびびらせ、有利な条件を得ようとする交渉術を身につけている


338 :てってーてき名無しさん:04/12/03 12:01:17 ID:???
Warning! 【15歳/AB型】磊厨 ◆fxRaiCHUxU [(゚−゚*)] ←この糞コテに注意

=HPまで利用しての狂言自殺=
http://syobon.zive.net/upload/src/syobon14564.jpg

広島市中区に住む15歳の男子中学生。
サプリメント・懸賞・ドラッグに興味を持っている。
実況ではレスアンカーのレス・「死にたい」などのレスを繰り返し
スレッドが荒れる原因となっている。典型的な構ってちゃん。
メール欄に「sage(゚−゚*)」と書いておりネカマ口調であるのは非常に見苦しい。
ホモの可能性も否定できない(キャラ作りとの指摘あり)。基本的には相手にしづらい固定。

339 :てってーてき名無しさん:04/12/03 19:59:38 ID:???
>>336
右下の方にあるやつか?

340 :てってーてき名無しさん:04/12/05 01:44:27 ID:???
ホホホーイ

341 :てってーてき名無しさん:04/12/05 18:04:11 ID:???
11月になってから、書き込みが激減してる。
解約した人が多いってことか。無理もない罠。

342 :てってーてき名無しさん:04/12/05 21:35:53 ID:???
>>341
なんで?

343 :てってーてき名無しさん:04/12/05 21:54:31 ID:???
携帯を使ったスゴ技
ttp://d.pic.to/1mmhe

344 :てってーてき名無しさん:04/12/05 23:03:55 ID:???
VMCロゴ下のURLが変わったのに表示をやめない、番組宣伝CMも変えない。
マジでこのチャンネル来年4月あたり無くなるんじゃ・・・

345 :てってーてき名無しさん:04/12/06 06:34:37 ID:???
このクソチャンネルロゴでかすぎ

346 :てってーてき名無しさん:04/12/06 23:25:04 ID:xqDOnWr9
今VMCに地震速報が入ったんだけど・・・こういうのあり?

347 :てってーてき名無しさん:04/12/07 02:12:05 ID:???
>>341
ハーイ
私、解約しました

348 :てってーてき名無しさん:04/12/07 14:55:08 ID:???
1日に解約したよ。今年でさらばだ、VMC。

349 :てってーてき名無しさん:04/12/07 15:34:17 ID:???
EPG・ch表示のロゴも変わった。
www.v-music.chも無くなった。

なのに、相変わらず右下にはデカデカと・・・。

「この先、改悪は行なっていきますが、改良はいっさい致しません。」
あの右下表示にはそんなメッセージが込められているのだろう。

350 :てってーてき名無しさん:04/12/07 16:00:25 ID:YuDeVGKq
80'sPV番組ってVMC以外でやってる?
これ見たいんだよな〜
だから解約しない

351 :てってーてき名無しさん:04/12/07 18:21:26 ID:???
リクエスト採用メールって届いてますか?

352 :てってーてき名無しさん:04/12/07 18:33:10 ID:???
未着です

353 :351:04/12/07 18:37:35 ID:???
やっぱり来てないですか…。
採用されても分からないから一々検索しないといけないなんて…orz
以前のVMCに戻ってほしい。

354 :てってーてき名無しさん:04/12/08 01:07:22 ID:???
>>350
Classic MTV

355 :てってーてき名無しさん:04/12/08 01:30:04 ID:???
やっとPCの会員登録始まったな
でも漏れも先月で解約しちまったけどな
http://www.spaceshowertv.com/vmc/new/new-main.html#041207

356 :てってーてき名無しさん:04/12/08 03:21:46 ID:???
俺もさっき解約した。
PC会員始まったっていっても前みたいにリクの状況とかみれないし通知メールは携帯のみ。
それが重要なのにねぇ・・・

357 :てってーてき名無しさん:04/12/08 03:27:45 ID:???
ここもうヤバイんだろうね
サイトもシステムチェックしてから上げるのなんて
まともな企業としては初歩も初歩だろ

358 :てってーてき名無しさん:04/12/08 23:19:00 ID:???
登録してやろうと思ったら、フリーメール拒否かよ…orz

359 :てってーてき名無しさん:04/12/09 13:30:54 ID:???
馬鹿げてる。このチャンネル。ふざけんな!!

360 :てってーてき名無しさん:04/12/09 23:15:18 ID:d8hPgMfg
>>358
hotmail.co.jpなら登録できんじゃねぇの?
登録してもメリットなさそうだから漏れ登録しねえけど

361 :てってーてき名無しさん:04/12/12 10:19:17 ID:8KUgFmMs
リクエストして採用メールが欲しい

まだだめ?

362 :てってーてき名無しさん:04/12/12 19:10:02 ID:oKG5Pqh+
全然来ないよー
客をなめんなっ

363 :てってーてき名無しさん:04/12/12 19:19:45 ID:???
そりゃリク採用されなきゃ来ないだろうよ

364 :てってーてき名無しさん:04/12/12 21:22:22 ID:???
採用されても来ないんだけど…。
んで、問い合わせてみたらサイトリニューアル後リク採用メールは停止してて
今準備中らしい。
一体いつまで待たせる気なんだろう…。

365 :てってーてき名無しさん:04/12/13 16:18:58 ID:???
昔みたいに見やすくなったら教えて。
解約してもこのスレは見てるから。

366 :てってーてき名無しさん:04/12/13 22:00:47 ID:???
都合いいなw もう少し粘って続けるけど
もう契約メリットが…

367 :てってーてき名無しさん:04/12/14 10:18:22 ID:???
みんなでリク協力してたあの頃をふと思い出す

368 :てってーてき名無しさん:04/12/14 19:42:32 ID:cTg8iXER
リクしてもメールで来ないと分からなくて見逃す

PCでできるの?

369 :てってーてき名無しさん:04/12/14 19:45:56 ID:???
採用されたって何でわかるんだよ

370 :てってーてき名無しさん:04/12/14 20:38:23 ID:???
だめぽ

371 :てってーてき名無しさん:04/12/14 23:31:34 ID:???
たとえ古田のオンエアが決定したとしても、現状では
誰も気づかずに見逃される可能性が高いわけだな。

372 :てってーてき名無しさん:04/12/14 23:44:20 ID:???
それはない

373 :てってーてき名無しさん:04/12/15 03:00:47 ID:???
採用メール来る様になったよ

374 :てってーてき名無しさん:04/12/15 19:57:14 ID:???
年末年始少し暇になりそうだからBeat4加入したよ。
VMC変わった?

375 :てってーてき名無しさん:04/12/15 20:10:55 ID:???
悪い方に

376 :てってーてき名無しさん:04/12/20 08:12:11 ID:a40fanSn
おいおい・・・ISPのメルアドなんて知らんぞ・・・フリーしか使ってねえ
ここまで改悪したサイトって初めてだな
登録も出来ねえ

377 :てってーてき名無しさん:04/12/22 07:26:08 ID:4xuVH86j
解約したけど年末年始だけみたい。
年末年始無料開放してくれたらまた契約するからさ!
社員みてるなら頼む

378 :てってーてき名無しさん:04/12/22 07:29:08 ID:???
稼ぎ時に開放してどうすんだよ
乞食は氏ね

379 :てってーてき名無しさん:04/12/23 11:53:54 ID:???
>1のテンプレが空しい

380 :てってーてき名無しさん:04/12/24 03:54:33 ID:???
ヘビーローテうざああああ

381 :てってーてき名無しさん:04/12/26 03:12:41 ID:???
こちらはスペースシャワーカスタマーセンターです。
いつもスペースシャワーTVならびにVMCをご覧いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の「リクエスト済みの曲の一覧」に関しましては
サイトリニューアルに伴い、ただいまのところサービスをいたしておりません。
今後もお客様のご意見を参考に、より良いサイト制作を目指して参りますので
スペースシャワーTVを何卒よろしくお願い申し上げます。


382 :てってーてき名無しさん:04/12/26 09:22:27 ID:UgWPtF6j
そういう書き方はやる気無いってことか

つーか今までのサービス全部返せ!

383 :てってーてき名無しさん:04/12/26 09:55:03 ID:???
より良くしなくていいから
そっとしといて
いじるとまた壊れる

384 :てってーてき名無しさん:04/12/26 10:15:03 ID:???
おーい
何時んなったらオンエアリストのアーティスト・曲目とPV事典リンクすんの?

385 :てってーてき名無しさん:04/12/26 14:00:51 ID:???
まさかPV事典ってもう…。あのユーザー募集してたレビューも抹消ですか?


386 :てってーてき名無しさん:04/12/27 23:00:58 ID:???
いよいよ古田くるか?


「RARE VIDEOS」
初回放送:12/31(金)24:00〜26:00 
 リピート放送:1/13(木)4:00〜6:00 1/1のリピート放送は休止となります
2004年最後の特集は、お宝ビデオ特集!普段はお目にかかれないレアなビデオが目白押し!
ついにあのビデオがかかる!?



387 :てってーてき名無しさん:04/12/27 23:06:41 ID:???
ないない

388 :てってーてき名無しさん:04/12/28 00:38:14 ID:???
古田以外に「あのビデオ」なんてあるのか?

389 :てってーてき名無しさん:04/12/28 08:30:20 ID:???
>>386
お年玉(古田)щ(゚Д゚щ)カモォォォン

390 :てってーてき名無しさん:04/12/29 01:03:31 ID:zM9AGiWx
今年の無料開放はないだとさ・・


391 :てってーてき名無しさん:04/12/29 11:53:42 ID:???
リクエストできなくなってる?

392 :てってーてき名無しさん:04/12/30 07:38:02 ID:???
明日のオンエアリストに
古田キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

393 :てってーてき名無しさん:04/12/30 07:55:28 ID:???
あ、マジだ。キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
オイオイオイオイ!しかもトリじゃねーか!

394 :てってーてき名無しさん:04/12/30 08:00:14 ID:???
VMC SELECTION 24:00〜26:00
Xeno〜見知らぬ人〜 古田敦也

初詣で行く人は予約録画お忘れなく。
万全を期す意味でも25時45分辺りからセットしときましょう。


395 :てってーてき名無しさん:04/12/30 09:03:11 ID:???
ハハハ、まじで古田でやんの
やってくれるじゃんたまには

396 :てってーてき名無しさん:04/12/30 09:04:29 ID:???
他もスゲエじゃねえかよ
本城裕二にわらった

397 :てってーてき名無しさん:04/12/30 11:46:06 ID:???
ほんまや!古田とか色々キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


398 :てってーてき名無しさん:04/12/30 18:30:52 ID:???
古田キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
マツケンサンバもキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

399 :てってーてき名無しさん:04/12/30 19:28:37 ID:???
古田を動かしたのは間違いなく俺達
ようやく放送決まって、感動するかと思ったが笑ってしまった

400 :てってーてき名無しさん:04/12/30 20:35:24 ID:???
すげー!
システムが新しくなったから余計に望みはないかなと思ってたんだけど…
楽しみだわ 記念真紀子アンド400げと


401 :てってーてき名無しさん:04/12/30 23:04:03 ID:???
仕事中にも関わらず、
VMCのリストをみまくってて古田のPVがあることを発見して…
そんでここにカキコしたんだよね。
なんとも感慨深い。もう2年くらい経つのか。

>386もオレなんだけど、正直オレも>387と同じで
'`,、('∀`) '`,、そうだよな…どうせムリだよなって思ってたんだ。
まさか叶うとは思わなかったよ。

…まあ、見てみたらたいして面白くなかったりするかもしれんけど
滅多にかからないだろうし、しっかり押さえときます。
みなさん、ご協力ありがとうございました。PVチェックのネ申にも感謝です。

402 :てってーてき名無しさん:04/12/31 01:08:14 ID:???
新年の幕開けの番組がこれかよ・・・・
たまには面白い事やってくれるな

403 :てってーてき名無しさん:04/12/31 10:51:01 ID:lvEP2dkV
VMC最初で最後の快挙キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

404 :てってーてき名無しさん:04/12/31 11:34:10 ID:???
キャプボとPC新調しておいて良かった
雪で受信障害が無いことを祈る

405 :てってーてき名無しさん:04/12/31 15:18:40 ID:???
アンテナレベル下がってる・・

406 :てってーてき名無しさん:04/12/31 15:38:35 ID:???
アンテナに雪積もって映らなかったけど、掃除したら直ったyo

407 :てってーてき名無しさん:04/12/31 15:50:58 ID:???
屋根の上なんて上がれないっす orz

408 :てってーてき名無しさん:04/12/31 16:42:54 ID:DpgxLYqR
本城裕二笑った!
「小さくまとまんなよ」だったかな?
キメセリフ


409 :てってーてき名無しさん:04/12/31 18:33:36 ID:???
待ち遠しい

410 :てってーてき名無しさん:04/12/31 18:58:40 ID:???
で、古田のPVの後は何をリクしたらイイの?

411 :てってーてき名無しさん:04/12/31 21:10:33 ID:???
普通に俺のリクを採用しろ

412 :てってーてき名無しさん:05/01/01 00:22:07 ID:???
一年の始まりから最高のpvに数々見せてもらってますw
要録画で、よい一年になりそう
アニメ矢沢ひでえなあw

413 :てってーてき名無しさん:05/01/01 00:23:09 ID:???
V2から笑い死にっぱなし

414 :てってーてき名無しさん:05/01/01 00:24:17 ID:???
ダフトパンクのビデオはこれがルーツか 矢沢PV

415 :てってーてき名無しさん:05/01/01 00:41:43 ID:???
やべ、V2かっこいい
俺どうかしちゃったかな

416 :てってーてき名無しさん:05/01/01 00:57:26 ID:???
まさかVMCで笑い初めになるとは思わなかたーよ
GJ

417 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :05/01/01 01:07:23 ID:DOjlYBmc
 ビットレートが低過ぎる。

418 :てってーてき名無しさん:05/01/01 01:09:07 ID:???
何を今更

419 :てってーてき名無しさん:05/01/01 01:32:14 ID:???
細川と飯島愛で脱力・・・

420 :てってーてき名無しさん:05/01/01 01:55:29 ID:1jMpFvVf
古田・・・ど、どうしたVMC

421 :てってーてき名無しさん:05/01/01 01:55:47 ID:???
おいおい、格好いいじゃねえか古田!

422 :てってーてき名無しさん:05/01/01 01:57:18 ID:???
ちょっと上手いぞ、古田w

423 :てってーてき名無しさん:05/01/01 01:57:22 ID:???
飯島愛のビデオの破壊力はすさまじかったな

424 :てってーてき名無しさん:05/01/01 01:57:51 ID:bl+WrBNf
以外に上手い!古田!

425 :てってーてき名無しさん:05/01/01 01:58:28 ID:???
余韻w

426 :てってーてき名無しさん:05/01/01 01:58:38 ID:???
ひとむかしのバトル系アニメの主題歌みたいだな古田

427 :てってーてき名無しさん:05/01/01 02:00:12 ID:1jMpFvVf
古田といわれなければ古田と分からないぐらい歌が上手い


428 :てってーてき名無しさん:05/01/01 02:00:15 ID:???
あーこれで安心して眠れる。

429 :てってーてき名無しさん:05/01/01 12:26:18 ID:SRJcFJXh
次の目標が・・・
ヤングスワローズで他の選手のPVは存在しないの?
シングルだけですか?

430 :てってーてき名無しさん:05/01/01 12:32:21 ID:???
>>411

431 :401:05/01/01 17:15:09 ID:???
ポケットに手を突っ込んで唄う古田(;´Д`)ハァハァ 最高でした。
古田のCDのプロモ盤にレコーディンク秘話が載ってたんで記念にその一部をカキコしときます。


■オケ録りからスタジオ入りし、
  数日前にプロデューサーとの打ち合わせを済ませていたものの
  当日の彼の緊張感は、スタジオの空気を一変させた。

古田:「オシリ(注:終わりの時間のこと)は気にしないでください。
     全員が納得するまで、ということにしましょう。」

■午後3時にスタートしたレコーディングは、本人の希望により、コーラス録り終了まで
  誰ひとりスタジオを出ず、深夜午前2時に全てが終了した。

■帰り際、愛車のハンドルに手をかけるその直前に話しかけてみた。
  「明日はというか、今日は木梨憲武さん(とんねるず)の結婚式ですよね?」

古田:「そうです。でも、その前に5時から自主トレ。
     今は1分1秒を無駄にしたくないから。
     今日は異なるプロの領域の中で、プロの意識を持ちながら望むことが出来ました。
     ありがとう!」

432 :てってーてき名無しさん:05/01/01 20:57:19 ID:???
古田見逃した orz

433 :てってーてき名無しさん:05/01/02 22:27:32 ID:???
リピートあるって!
1/13 4:00 全裸で正座して視聴シル

434 :てってーてき名無しさん:05/01/03 00:14:56 ID:???
>>431
プロ野球幻想をキッチリ守る古田(orインチキライター)カッコいい!

435 :てってーてき名無しさん:05/01/03 05:41:32 ID:???
>>433
ありがと
今から全裸になって準備しておきます

436 :てってーてき名無しさん:05/01/06 18:53:36 ID:???
VMCのホームページにあったPV大辞典って無くなったの?あれ便利だったのに

437 :てってーてき名無しさん:05/01/06 19:03:31 ID:???
表向きはリンクが無いようだがリクからアーティスト・曲目検索で
以前のようなPV情報が出てくる
使いづらいし、なにがやりたいのかわからんなVMCは

438 :てってーてき名無しさん:05/01/06 19:16:35 ID:???
>>437
ほんとだ、右下のところにあったのね。サンクス

439 :てってーてき名無しさん:05/01/08 16:31:29 ID:???
2日ビンテージ特集してたのなー・・・見逃したよ
本城裕二とか流してたのか。つくづくついてない。

440 :てってーてき名無しさん:05/01/08 23:01:02 ID:vHXQ+01V
↑再放送見れ

441 :てってーてき名無しさん:05/01/10 21:27:15 ID:???
>>440
リピートないよ
漏れもセクシービデオ見るの忘れた orz

442 :てってーてき名無しさん:05/01/10 23:30:35 ID:???
リピート放送:1/13(木)4:00〜6:00

443 :てってーてき名無しさん:05/01/12 10:50:55 ID:???
あぶね、忘れるとこだった、明日の4時だな
ビデオ設定しておこう

444 :てってーてき名無しさん:05/01/12 22:23:27 ID:???
ふぬああ設定完了(`・ω・´)シャキーン

445 :てってーてき名無しさん:05/01/12 22:26:26 ID:???
コーデック何?

446 :てってーてき名無しさん:05/01/12 22:47:41 ID:???
>>445
とりあえずHuffyuv使ってコーデックは後から・・・今月VMC加入して本当に良かった。

447 :てってーてき名無しさん:05/01/12 22:49:15 ID:???
まあ、VMCは画質やばいから

448 :てってーてき名無しさん:05/01/12 22:57:57 ID:???
>>447
ビットレートまだ上げてなかったんか_| ̄|○

449 :てってーてき名無しさん:05/01/13 01:34:47 ID:???
VMC SELECTION 04:00〜06:00
V2/背徳の瞳〜EYES OF VENUS〜
本城裕二/夢 WITH YOU
反町隆史/Forever
筋肉少女帯/氷の世界
矢沢永吉/PURE GOLD
CHAGE & ASKA/On Your Mark
THE ALFEE/Brave Love〜Galaxy Express 999
くず/ムーンライト
鈴木あみ/white key
広末涼子/ジーンズ
YURIMARI/スーパースター☆ハムスター
W-NAO/Rescue me
織田裕二/OVER THE TROUBLE
Re:Japan/明日があるさ
郷 ひろみ/松田 聖子/True Love Story
近藤真彦/ミッドナイト シャッフル
The 虎舞竜/ロード〜第三章
細川ふみえ/にこにこにゃんにゃん
飯島愛/ナイショ DE アイ!アイ!
雛形あきこ/笑顔の予感
上戸彩/Pureness
"キャプテン・ハッスル"小川直也/ハッスル音頭
松平健/マツケンサンバII
古田敦也/Xeno〜見知らぬ人〜

450 :てってーてき名無しさん:05/01/13 01:36:16 ID:???
古田がトリというのもすごいな。
まさに古田のための特集。

451 :てってーてき名無しさん:05/01/13 03:01:28 ID:???
古田のために待機age

452 :てってーてき名無しさん:05/01/13 04:17:24 ID:???
本城裕二とV2見逃したんですけど・・・
一番見たいやつ見逃したんですけど
死ぬ・・・

453 :てってーてき名無しさん:05/01/13 04:20:49 ID:???
古田のPVが流れることになったのは
プロ野球の一連の騒動で時の人になったからかな?
ともかくリクエストしてきた甲斐があったなw

454 :てってーてき名無しさん:05/01/13 04:27:32 ID:???
永ちゃんのアニメいかすぜ

455 :てってーてき名無しさん:05/01/13 04:28:13 ID:???
このチャゲアスのPVは宮崎アニメっぽいけど
どんな経緯で作られたのか知ってる人いたら教えて
劇場で流れたのかなあ

456 :てってーてき名無しさん:05/01/13 04:29:57 ID:???
この流れに上戸彩のPVが入っている事に心地よい悪意を感じて好感もてる。

457 :てってーてき名無しさん:05/01/13 04:35:41 ID:???
>455
宮崎アニメだよ。「耳をすませば」の併映

458 :てってーてき名無しさん:05/01/13 05:55:58 ID:???
古田きてるー

459 :てってーてき名無しさん:05/01/13 05:56:45 ID:???
だれだよ これリクエストしたのwwwwwwwwwwwwwwwwww

460 :てってーてき名無しさん:05/01/13 06:00:36 ID:???
231 名前: [sage] 投稿日:03/01/23(木) 15:02 ID:???
>230
ありがとう。同志よ、なかなかかからないけどがんばろう。

ところでオレも無知なもので、こんなすごいのがあるのを知らなかったです。
みなさん、ちからを貸してください。
http://www.v-music.ch/search/sendRequest.jas?action=request&musicId=0007743


これが古田リクの流れになった最初だな
このスレと神サイトでの地道な活動を2年間続けた結果、ついに叶ったのね

461 :てってーてき名無しさん:05/01/13 06:01:53 ID:???
2年越しかよw

462 :てってーてき名無しさん:05/01/13 07:51:29 ID:yScE09p7
なんか内容が偏ったスレだな
意味不明

463 :てってーてき名無しさん:05/01/13 09:03:43 ID:???
>>462
M-ONで流れるオレンジレンジにはピクリとも
反応しない変人ばかりのスレですが、何か。


録画した古田見て(`・ω・´)シャキーン
仕事逝ってくる

464 :てってーてき名無しさん:05/01/13 10:03:48 ID:???
古田のXeno←これが読めない ジェノ?

465 :てってーてき名無しさん:05/01/13 16:55:46 ID:???
古田以外も凄まじいpvだらけで、この特集を組んだvmcの英断は素直に誉めたい
年の終わりにの恒例にしてほしい

466 :てってーてき名無しさん:05/01/13 17:01:28 ID:???
毎日やってりゃいいんだよ
そのために此処にはいってるのによ
メジャー系はスペシャにやらしとけよまったく

467 :てってーてき名無しさん:05/01/13 17:24:44 ID:???
2年越しの達成感で燃え尽きそうだ

選曲っつーか並び順も素晴らしかったな
郷ひろみ&松田聖子→近藤雅彦とか

468 :てってーてき名無しさん:05/01/13 19:44:56 ID:???
>>467
細川ふみえ/にこにこにゃんにゃん
飯島愛/ナイショ DE アイ!アイ!
雛形あきこ/笑顔の予感

ここらへんもなw

469 :444:05/01/13 21:01:35 ID:???
古田のPV編集しようとしたら、音が思い切りずれて録画されてた_| ̄|○
直せるのかこれ

470 :401:05/01/13 22:59:10 ID:???
>460
その頃はリク協力が活発だったんだよね。なつかしい。

471 :てってーてき名無しさん:05/01/13 23:07:29 ID:???
リク協力がなくなった今じゃ、このスレあまり必要ないしな

472 :てってーてき名無しさん:05/01/13 23:10:19 ID:???
>>469
ちなみにボード何?
まぁ直せると思う

473 :てってーてき名無しさん:05/01/13 23:40:59 ID:???
>>455
その曲は知らないけど昔チャゲアスのコンサート行ったら途中でジブリ制作のショートアニメが流れた事があった。

筋肉少女帯の「氷の世界」のPVきっついなぁ。
当時このPV見た時震えたなぁ。

474 :てってーてき名無しさん:05/01/13 23:51:41 ID:???
>>472
玄人の激安ボード(SAA7130チップ)・・・2時間かけて直しました。
しかし、この作業を全曲でやるのか、週末潰れるかも_| ̄|○

475 :てってーてき名無しさん:05/01/13 23:54:31 ID:???
ああ玄人ね
ご愁傷様です

476 :てってーてき名無しさん:05/01/14 00:02:17 ID:???
なんで古田は両手をポケットに突っ込みながら歌ってますか?

古田のリクもかかったことだし
このスレもこれで役割を果たした・・・のか。

477 :てってーてき名無しさん:05/01/14 01:08:16 ID:???
正月の時より盛り上がってるような。
みんな帰省とかしてたんかな。
リピートがあってよかったね。

478 :てってーてき名無しさん:05/01/14 01:34:03 ID:obqzMoXs
1つのことしか書いてないスレって使えんな

479 :てってーてき名無しさん:05/01/14 01:39:13 ID:???
意味がわからんね

480 :てってーてき名無しさん:05/01/14 02:01:16 ID:???
初回は新年早々の0:00からだもんなー
見てる奴少なかったんだろう。

481 :てってーてき名無しさん:05/01/14 10:11:01 ID:???
PVオンエアで浮かれている中で
こういう話もあるわけで… orz

>古田の来季現役は困難 多菊球団社長が私見
>[ 共同通信社 2005年1月13日 20:25 ]

482 :てってーてき名無しさん:05/01/14 10:52:36 ID:???
別に古田の本業がどうなろうと知ったこっちゃない。
野球なんて全然興味ないし。
ただPVが見れたことだけで満足。

483 :てってーてき名無しさん:05/01/14 16:25:25 ID:???
482と同じく野球にj興味なかったけど
この2年間リクし続けた間に古田を中心としていろんなことあったから
少しだけ野球と古田が気になるようになってきたよ

484 :てってーてき名無しさん:05/01/16 16:54:43 ID:tHXIZx2X
古田古田うるせーよ。ただのネタにしたいだけだろ。しょーもないリクすんな。古田スレべつにたてろよ。

485 :てってーてき名無しさん:05/01/16 17:00:20 ID:???
おまえのリクしてるもんよりましだな

486 :てってーてき名無しさん:05/01/16 23:23:44 ID:???
ネタPV以外こんなchイラネ

487 :てってーてき名無しさん:05/01/17 01:32:20 ID:???
ゲイシャガールズきたーー

488 :てってーてき名無しさん:05/01/17 15:38:51 ID:ZJic+VnI
>485 古田古田うるせーよ。この古田オタが。君きもいよ。

489 :てってーてき名無しさん:05/01/17 18:10:35 ID:qQiqd1wm
ほんとちょっといいかげんにしてほしいね・・・専用スレ立てればいいのに

490 :てってーてき名無しさん:05/01/17 18:19:08 ID:???
なんで終わった話題を引っ張ってるのかわからんな
古田の放送があったからこその書き込みじゃん
金曜日以降書き込み無いのに何自演しちゃってるの?

491 :てってーてき名無しさん:05/01/17 18:26:12 ID:???
久しぶりにリクエストでもしようかなと思ったら、再登録しないといけないのか_| ̄|○

492 :てってーてき名無しさん:05/01/18 03:54:53 ID:GqsRXeFK
最近はこのスレでリク協力はしてないの?

493 :てってーてき名無しさん:05/01/18 07:10:55 ID:???
∧_∧
( ・ω・` ) < 初心者の割りにオタク臭くて減点だな、ハハハハ
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|


494 :てってーてき名無しさん:05/01/19 01:14:32 ID:???
VMCってなんで「わざわざ」画質落としたの?ロゴが関係してんのかな?画質悪いしなんか画面がうっすら白みがかってまじで見にくい。解約者おおいんかなやっぱ。

495 :てってーてき名無しさん:05/01/19 17:09:44 ID:???
金がないからじゃねーの

496 :てってーてき名無しさん:05/01/21 23:41:39 ID:???
兼ねなければ後200円くらい値上げすればいい。それくらいなら別に問題ないのに、
ビデオ専門って言うことで圧力でもあるのだろうか。

497 :てってーてき名無しさん:05/01/22 12:21:55 ID:kR8jOwxd
画質良くしたらシングルDVD買ってくれない

498 :てってーてき名無しさん:05/01/22 13:01:49 ID:???
んなわけないじゃん

499 :てってーてき名無しさん:05/01/23 16:14:18 ID:???
友達のバンドのリクエストしました。かかりますように(-人-)

500 :てってーてき名無しさん:05/01/24 00:53:51 ID:???
栄光の23get

501 :てってーてき名無しさん:05/01/27 20:29:56 ID:bWAyGU+0
ロックンロール特集最高。これで絵と音がエムオン並だったらなー。

502 :てってーてき名無しさん:05/01/27 21:33:25 ID:???
>>501
ハゲドウ
特に今の時間のMetalゾーンは最高じゃ。アンガス!

503 :てってーてき名無しさん:05/01/27 21:40:17 ID:???
オジー・オズボーンワラタ

504 :てってーてき名無しさん:05/01/27 21:44:20 ID:???
Twisted Sistersキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

505 :てってーてき名無しさん:05/01/27 21:46:04 ID:???
ツイステッド・シスターのビデオはいつ見てもおもろい

506 :てってーてき名無しさん:05/01/27 21:47:06 ID:???
やっぱディー最強だわw

507 :てってーてき名無しさん:05/01/27 21:56:14 ID:???
ガンズ、メタリカで〆か。
なかなか濃い1時間だった。
MVPはTSのディー・スナイダーって事で。
ディーマンセー イマナニシテルンダロ・・・

508 :てってーてき名無しさん:05/01/28 13:49:22 ID:NAazwM90
今VMCのページ見たけど、今やってるロックンロール特集凄い。
めったに見れないPVいっぱいやるよ。
入っててよかった。

509 :てってーてき名無しさん:05/01/28 18:02:16 ID:0tlI9/79
それより前のサイトみたいな便利なリクシステムは戻ったの?
メールで採用通知が来るとかの・・・

510 :てってーてき名無しさん:05/01/29 00:13:42 ID:???
ゴーイングアンダーグラウンドって
そんなに好きなバンドでもないが
SELECTAで
ザ・ハッピーズの「祭りのあとにさすらいの日々を」のPVを選んでくれて嬉しかった。

これ、しつこくリクしてたけど全然かからなかったんで。

511 :てってーてき名無しさん :05/01/29 12:04:29 ID:???
パワープッシュ、マジでウゼーよ!

512 :てってーてき名無しさん:05/01/30 03:40:00 ID:???
今に始まったこっちゃナイだろ。

513 :てってーてき名無しさん:05/01/30 10:03:01 ID:???
携帯からリクエストは出来ないのですかね?

514 :てってーてき名無しさん:05/01/31 21:56:16 ID:???
ロックンロールヒストリーって番組いつおわるんだ?毎日いい加減うざすぎ。もっと洋のHIP HOP流せよ。

515 :てってーてき名無しさん:05/01/31 22:01:23 ID:???
愉快愉快

516 :てってーてき名無しさん:05/02/07 02:39:38 ID:???
糞画質といっても洋を中心に24時間PVのみを流してくれんのはここだけなんだよなぁ。画質が落ちるまえはよかった◎だが落ちてからは酷すぎるな。MTVとかの画質はどのぐらいか知ってる人いる?。

517 :てってーてき名無しさん:05/02/08 00:09:28 ID:???
>>516
vmcは開局以来ずっと3204kbps 704x480ですが・・・
MTVも3812kbps 480x480でそれほど良くない。


518 :517:05/02/08 00:23:24 ID:???
>>517
なんか読みちがえたっぽいな。◎は旧Viewsicの
事か・・・>>516スマソ

519 :てってーてき名無しさん:05/02/13 13:10:53 ID:???
なぜ3204kbpなのに704x480なんだろう...
無理せず480x480のほうがいいと思うが...
なぜ(??)

520 :てってーてき名無しさん:05/02/13 14:51:43 ID:???
>>519
スカイ系はほとんどそうだよ。でもこのチャンネルはどうしてレートを上げないんだろうか。

521 :てってーてき名無しさん:05/02/13 21:01:59 ID:???
>>520
 海賊版対策…?DVDがうれなくなるとかかな?
 レートあがれば漏れ的に紙chなんだがなあ…

522 :てってーてき名無しさん:05/02/13 23:41:14 ID:R+B3BDeJ
音も悪いね〜、曇ってるよ。

523 :てってーてき名無しさん:05/02/14 02:41:44 ID:???
それは心が曇ってるから。

524 :てってーてき名無しさん:05/02/15 00:49:58 ID:M6yuM/P1
音はスペシャやMTVとかわらんけどね。
M-ON!だけとびぬけていい

525 :てってーてき名無しさん:05/02/15 00:56:50 ID:???
ageちまったい

526 :てってーてき名無しさん:05/02/25 18:22:02 ID:???
さて、F1始まるからVMC解約すっか。

2度と戻って来ないからレス付けても見ねーよ。
サラバ

527 :てってーてき名無しさん:05/02/26 21:38:01 ID:uAXIUl5b
リク採用通知メールのドメイン教えてホスィ

528 :てってーてき名無しさん:05/02/27 00:54:12 ID:???
まだ526がこのスレを監視しとるな・・・

529 :526:05/02/27 06:47:21 ID:???
>>528
もうこんなスレ見てねーよ。

530 :526:05/02/27 06:53:41 ID:???
みるわけねーだろ

531 :526:05/02/28 13:50:55 ID:???
見てないったら

532 :mina☆彡:05/03/01 20:31:10 ID:???
裏情報GET!!
オフィシャルの愛のバクダンの宣伝の写真の稲葉さんの着てる服のお店稲葉さんもすきなブランドなんだってでも今年日本に初めてSHOPができたらしくて海外ではメジャーだけど日本ではここでしかまだ手に入らならしくていって。さすが稲葉さん。あっお店の情報のせとくね!
HOTEL 03−6418−4341 渋谷の宮下公園の終わりに近い裏路地 たしかにここはお忍びできそうな感じだった。



533 :てってーてき名無しさん:05/03/06 03:09:10 ID:???
ミシェルゴンドリー特集終わっちゃった?

534 :てってーてき名無しさん:05/03/13 03:16:14 ID:???
M-ONと比べると比較にならないほど画質悪いな
どーにかしろ

535 :てってーてき名無しさん:05/03/17 13:57:50 ID:t+gC1Gb+
最近ソースが明らかに古いレーザーディスクのPVがかかるね。
今週の80'sのDokkenとか。

536 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 01:35:47 ID:???
BoAの新曲『Do the emotion』のPVは画質いいほうだと思った。

537 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 17:29:03 ID:???
いつになったら画質をあげてくれるんだろう・・・


538 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 17:52:50 ID:???
あげませんよ

539 :てってーてき名無しさん:2005/03/24(木) 18:47:53 ID:AEn4RGFU
age

540 :綱島チャンネル:2005/03/29(火) 17:13:25 ID:aw77On5+
http://www2.spline.tv/bbs/sukapa/index.php?thread=0 スカパー板

541 :てってーてき名無しさん:2005/03/30(水) 22:36:08 ID:???
>>527
info@sstv.jp

542 :てってーてき名無しさん:2005/04/05(火) 15:08:39 ID:QRVsa8BT

http://creco.net/pv/
MTVが検索引っ掛からなくなっちゃったね
リニュしたからかな


543 :てってーてき名無しさん:2005/04/11(月) 01:14:20 ID:auQgB9rR
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1051859823/

544 :てってーてき名無しさん:2005/04/13(水) 23:31:38 ID:FSyWP4ok
元旦のようなプチ祭りはないのか?

545 :てってーてき名無しさん:2005/04/14(木) 05:03:15 ID:???
 

546 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 00:07:40 ID:???
過疎スレだなぁ

エレクトロニカ・ダンス 特集は良さげだなぁ
M-Onで 見てみたいけどなぁ……

547 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 06:09:05 ID:???
PVしか流さないんだから、あまり語る事もないからねぇ。
画質あがればなぁ…
7Mbpsぐらいになったら1500円払える

548 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 10:41:01 ID:???
個人的に今週のビンテージ邦楽はツボ

549 :てってーてき名無しさん:2005/04/21(木) 17:00:15 ID:UKQ3BITU
テクノ特集なんかマニア好み過ぎないか?今のテクノ好きはあんなのが好きなのか?
それにダウナーな曲が多すぎて見ていて凹んでゆく。こんなオナニー番組
全国放送して大丈夫かVMC。

550 :てってーてき名無しさん:2005/04/21(木) 17:29:57 ID:???
それがスカパーの醍醐味じゃん
無料じゃねえんだよ

551 :てってーてき名無しさん:2005/04/21(木) 18:50:34 ID:???
>>549
テクノじゃないよ・・・


552 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 19:09:07 ID:???
北欧特集でカジヒデキの曲が流れるのは
一体どういう事ですか?馬鹿ですか?

553 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 19:34:42 ID:???
なんとかヨハンソンみたいな奴繋がりだろ

554 :てってーてき名無しさん:2005/04/30(土) 21:34:00 ID:???
ボニーピンクも原田知世も、なんとかヨハンソンつながりだな。

555 :てってーてき名無しさん:2005/05/01(日) 05:49:17 ID:???

       |
   \  __  /
   _ (m) _ ピカーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)  ヨハソソソ?
     ノヽノヽ
       くく

556 :てってーてき名無しさん:2005/05/02(月) 21:42:44 ID:???
今日のスパーギタリスト特集が意味不明だったんですけど…
ジミヘンも頁も出さずにポップンな奴らばっかり出しやがって。
わざわざこの番組のために契約したのが馬鹿みたいじゃないか……orz
272のハウスといい、どうしてCSの音楽チャンネルはこうもだめぽな番組ばっかりなんだ………

ところでこのチャンネル、今月お勧めの番組はありますか('A`)

557 :てってーてき名無しさん:2005/05/03(火) 16:13:17 ID:???
>>556
ジミヘンも頁も12時からのGUITAR GIANTS INTERNATIONALで
1曲ずつだけど流れてたよ。


558 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 13:56:54 ID:???

       ‖ 
      ('A`) 
      ( ) 
   |    | | 
   | 
  / ̄ ̄ ̄ ̄ 



559 :てってーてき名無しさん:2005/05/04(水) 17:08:50 ID:???
ワラタ

560 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 22:41:35 ID:EV+5sFwW
リクエストしたら、必ず放送してくれるんですか??ここは。



561 :てってーてき名無しさん:2005/05/11(水) 22:43:42 ID:???
完全スルーが基本

562 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 21:24:54 ID:KATS8f5n
>>561
本当でつか??

この前、初めてリクエストしたら
10日後にオンエアしてくれた。

563 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 21:33:27 ID:???
そりゃぁ、よくかかるようなのをリクエストすれば採用されるでしょう
みんなも同じのしてるだけだしね

それとこのスレの廃れようをみると熱心な常連さんは解約していったのでしょう
競争率が下がったせいかもしれませんね

564 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 21:56:17 ID:KATS8f5n
>>563
いや、そんなことないでつよ!
リクエストしたのはmelody.タンのネクットトゥーユー

565 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 22:56:00 ID:J/fTJNEr
携帯からどうぞ
http://pksp.jp/ero22/

566 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 23:39:52 ID:???
>>565
死ね包茎。

567 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 23:50:31 ID:???
 

568 :てってーてき名無しさん:2005/05/12(木) 23:58:46 ID:???
というか、リクエストした曲がかかっても「自分がリクエストしたからかかったんだ〜」
という気分に全くならない。

569 :てってーてき名無しさん:2005/05/16(月) 00:17:29 ID:???
>>568
そこで古田PVリクですよ。

570 :てってーてき名無しさん:2005/05/20(金) 01:40:58 ID:???
アイドル特集っつうから期待してたけどガカーリ。
本田美奈子のPV流せや。

571 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 09:14:31 ID:???
このチャンネルは洋楽専門にならないものかね

572 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 18:04:12 ID:???
MTVがあるだろ

573 :てってーてき名無しさん:2005/05/25(水) 21:13:57 ID:???
最近つまらないから解約したよ
洋楽専門チャンネルとしてまた復活して欲しいわ
それか邦楽を265chに洋楽を732chに分けてくれよ


574 :てってーてき名無しさん:2005/05/26(木) 17:01:44 ID:???
はげどう

575 :てってーてき名無しさん:2005/05/27(金) 19:23:18 ID:7LAPaQlb
マジでなんで画質下げたんすか?
金払ってなければ文句はいわんが金払ってるんだからまともな画質にしてほしいわ。
HIP HOP系だと各アーティストPVに力いれてるからまだましな画質だけどさ。

576 :てってーてき名無しさん:2005/05/28(土) 00:53:26 ID:???
あなたは金払わなきゃいいですよー

577 :てってーてき名無しさん:2005/05/30(月) 09:07:36 ID:???
このチャンネルだとBECKのPV見れたもんじゃないねぇ。

578 :てってーてき名無しさん:2005/06/01(水) 22:39:14 ID:???
わかるなぁ
ヒップホップのあとロック系のPVみるとちょっとね…

579 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 15:35:58 ID:???
ビットレート下げてコストを軽減しないと経営的にヤバい状況なんじゃないの?
こんな趣味っぽい選曲じゃ加入する人少なそうだし、
コストダウンか値上げするしか選択肢がなかったとか?
272みたいになっちゃうかもね。

580 :てってーてき名無しさん:2005/06/06(月) 08:32:50 ID:???
>>579
ビットレート高いと金かかるの?
>>趣味っぽい選曲
これがスカパーっつーかVMCの魅力じゃね?
じゃなきゃスペシャだけで十分っしょ。

581 :てってーてき名無しさん:2005/06/07(火) 22:39:05 ID:???
>580
同意。
正直、ここでかなりの曲に巡り会えた。
まぁ画質が戻れば自分的にまた神チャンネル。

582 :てってーてき名無しさん:2005/06/08(水) 02:44:17 ID:???
ちょっとまて
なんで画質落ちたって事になってんの?
開局当初から現在まで3204kbpsの低レートは
変ってないじゃん。

583 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 01:04:31 ID:???
>>582
M-ON!(Viewsic)と混同してるんじゃね?

584 :てってーてき名無しさん:2005/06/09(木) 20:03:39 ID:???
>>589
開局当初は3200kbpsだった。それが糞画質の苦情殺到でupしたが、たったの4kbps!!

585 :てってーてき名無しさん:2005/06/10(金) 06:58:30 ID:???
>>579

お楽しみに。

586 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 13:27:30 ID:???
なんだよ日本大衆…って
右翼団体か

画質も糞だがネーミングセンスも糞だな

VMCはもう余計な特集すんなって。
しかも邦楽なんて他チャンネルに任せれゃいいんだよ。

587 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 13:38:25 ID:???
両方楽しんでるから構わない

588 :てってーてき名無しさん:2005/06/11(土) 15:09:55 ID:???
俺も洋楽に特化してほしいけど、それじゃつぶれちゃうよ。
洋楽の音楽マーケットでのシェアは実際かなり低いんだから。
さらに洋楽っていってもいろいろあるわけで、VMCが今やってる方向性だとさらにマーケットの規模は小さい。

このままだと、近いうちにつぶれるとか身売りなんかは十分に考えられるはず。

589 :585:2005/06/11(土) 19:17:05 ID:???
>>588

だからもう終わるんだって...。

590 :てってーてき名無しさん:2005/06/12(日) 02:36:16 ID:???
むしろ洋楽はMTVが特化すべきだろ。
VMCは今のスタンスで結構です。
画質は不満だが…

>>586
あんなPV一挙に見るなんてVMC以外じゃ
無理じゃね?

591 :てってーてき名無しさん:2005/06/14(火) 19:56:52 ID:???
>>590
貴重なもの多かった気がするよ
これでせめてSS並みの画質だったらなぁ

592 :てってーてき名無しさん:2005/06/19(日) 18:38:25 ID:q8pc+/Hi
このチャンネルの終了を示唆するような発言があり俺としては看過できない訳だが
完全にスルーされとるな。このスレ自体、人が全然いないからかも知れんが…

593 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 00:23:35 ID:???
普段全く画質など気にしていないが、今流れたケンイシイのビデオ(アニメ)が
あまりの糞画質でびっくりした。そういうことね。

594 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 00:29:37 ID:???
まじで終わるの?
271も終わって唯一UK直輸入のリアルタイム番組見れなくなるし
(別チャンでジュールズ倶楽部があるけどあれは過去のだし)
トップオブザポップスも見れないし
これでVMCまで無くなったらスカパー入ってる意味がなくなる…
多少値段高くてもいいしセットに入れてくれなくていいから
洋楽専門チャンネル作ってくんないかな

595 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 05:38:14 ID:???
>>594
> 多少値段高くてもいいしセットに入れてくれなくていいから

クラシック局みたいに月3000円とかになるかもしれんけどそれでもいいの?

596 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 12:44:51 ID:Dt1Zvijm
dxxxxxxxx

597 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 20:49:23 ID:???
>>595
3,000円は高過ぎると思うけど2,000円だったら全然いいよ
クラッシックより需要はありそうだし、買値は安そうだから
1,000円くらいは安く出来るでしょ?

598 :てってーてき名無しさん:2005/06/20(月) 23:31:15 ID:???
その1000円が経営的には大きいと思う。

599 :てってーてき名無しさん:2005/06/21(火) 19:58:44 ID:???
クラシックだったら権利とか複雑そうだし単価も高そうだけど
たかが洋楽チャンネルがクラシックと同じ値段って普通に考えておかしいだろ
今500円ちょいで出来てるんなら一人頭プラス1500円の収入あったら十分じゃねーか
寝ぼけたこと言ってんなっつーの

600 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 00:05:05 ID:???
>>599

2000円にしたら「500円で納得して契約している人の多く」が一気に契約をやめるんだよ。
クラシックみたいな「2000円でも払う奴が比較的存在する音楽マーケット層」と、VMCの客が一緒のわけないじゃん。

そもそもロック系のチャンネルの視聴料金を一気に上げるなんて発想する自体が
チャンネル運営の上では相当なギャンブルだし、どちらかといえば頭の悪い賭けとしか言いようがない訳だが、
>>599はそれを上回る本物の馬鹿だな。





601 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 00:14:21 ID:???
終わっても[V]復活なら大歓迎だよ。

602 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 01:01:58 ID:???
なわけねーじゃん。
どっかに買われてJ-POP専門局って流れじゃねーの?

603 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 04:35:28 ID:???
オンエアリスト、前みたいにアーティスト名から飛べるようになったんだな。
今日から?

604 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 20:37:45 ID:???
久々にきたらVMCおわんのかW?

まぁ去年からの糞画質化巨大ロゴ化で自分で自分の首締めてるもんなW

糞画質化後に解約するっつうやつらが多数いたけど俺も含めほんとにしたみたいだな。

605 :てってーてき名無しさん:2005/06/22(水) 21:14:33 ID:???
www.v-music.ch という存在しないURLを、
一体いつまで、画面右下にデカデカと載せ続けるるつもりなのか

606 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 08:09:43 ID:???
>>605
これって放送局としてどうかと思う。
別におれは困らんし、実際たいした事じゃないかもしれんが
言い方悪いけど、うその情報をテレビで流してるわけだよね?
なんだかなぁ…

607 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 08:14:08 ID:???
…と投稿してから605踏んでみたらちゃんと
ttp://www.spaceshowertv.com/vmc/index.html
にとぶんだね。
こんなながったらしいURL載せられてもうざいし、
今のままでいいか。
VMCの中の人、ごめんよ。

608 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 10:40:34 ID:???
>>607
>こんなながったらしいURL載せられてもうざいし
いやいやw
URL載せることを前提で考えてるのがそもそもオカシイってw
1年半まではURLなんて載せてなくてチャンネルロゴだけだったんだから。

609 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 12:03:17 ID:???
>>608
心の中ではそう思ってたけどそう書くと
ただ叩きにきたみたいだし…と思ってね…




-----------チラシの裏-----------
てかCSのロゴ自体うぜんだYO!
全チャンネルロゴ消せや!!!1111!!

610 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 15:47:57 ID:???
誰か昨日のMODERN CLASSICS 150のリスト教えてもらえませんか

611 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 18:34:12 ID:???
公式サイト

612 :てってーてき名無しさん:2005/06/23(木) 23:12:04 ID:???
スカパー!がスペシャがもってるチャンネルVの株式を取得したぞ。
ってことは画質も期待できるかな。
7月のメンテが気になる

613 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 05:31:02 ID:???
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20050623AT3L2305H23062005.html

614 :てってーてき名無しさん:2005/06/24(金) 07:44:01 ID:???
>>612
まだそうやって騙せると思ってんの?

615 :てってーてき名無しさん:2005/06/27(月) 03:08:14 ID:w4M9mued
うん。

616 :てってーてき名無しさん:2005/06/30(木) 19:31:17 ID:???
来月海外に行って[v]を堪能してきます

617 :てってーてき名無しさん:2005/07/01(金) 16:26:41 ID:SE8cuP1A
しかしここまで劣化した画質を流すのもいい加減にしろよな
もう来月解約しまつ

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)