5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ハッピーチャンネル241本スレ◆

1 :てってーてき名無しさん:04/07/09 18:59 ID:???
たずねびとスレ 復活!

2 :てってーてき名無しさん:04/07/09 19:02 ID:???





       >>1 は 二 度 と こ の 板 に 来 る な






3 :てってーてき名無しさん:04/07/09 20:28 ID:???
>>1
乙。

たずねびと、また少しメンバーチェンジしたみたいだね。

4 :てってーてき名無しさん:04/07/10 01:24 ID:qCYx9ORP
やっとスレたったな。
たずねびとも充実してきたし益々もりあがるな。

5 :てってーてき名無しさん:04/07/10 03:43 ID:???
新スレ おめ

6 :てってーてき名無しさん:04/07/10 08:26 ID:???




       >>2 は 二 度 と こ の 板 に 来 る な






7 :てってーてき名無しさん:04/07/10 08:59 ID:???
まだらめ

8 :てってーてき名無しさん:04/07/10 10:32 ID:???
実況は出来ないが

また

盛り上がりそうだな(・∀・)

9 :てってーてき名無しさん:04/07/10 20:06 ID:???
新スレ やっとたったな

久しぶりに今日見てみようかな たずねびと

10 :てってーてき名無しさん:04/07/11 01:15 ID:uKzIKdBC
1時48分は恐怖の時間

決してこの時間にチャンネルはあわせるな。

寝れなくなっても知らないぞ。

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:11 ID:???
やっぱり怖かったな・・・
稲川淳二よりもリアルだ

12 :てってーてき名無しさん:04/07/11 21:51 ID:???
>>1 はこれ張らなくちゃ

   http://www.chosa-kai.jp/indexjpn.htm

13 :てってーてき名無しさん:04/07/11 22:51 ID:???
増本さんもうだめぽ

14 :てってーてき名無しさん:04/07/11 23:21 ID:???
>>1
今気づいたけど、やっとスレ立ったんだ。待ってたよ。乙。

15 :てってーてき名無しさん:04/07/12 02:01 ID:???
たずねびと、なぜこれを民放で流さないのか?

深夜の砂嵐の時間でいいから。



16 :てってーてき名無しさん:04/07/12 10:14 ID:???
このチャンネル日中は内容変ったね。



イイー!

17 :てってーてき名無しさん:04/07/12 11:16 ID:???
>>14
昔、次スレ立ったんだけど数日後にスカパー板から失踪

18 :てってーてき名無しさん:04/07/12 13:33 ID:???
ところでこのチャンネルって、どうやって収入を得ているのだろう?
他の無料チャンネルみたいに、あからさまなテレショップ番組があまり見当たらないんだけと・・・
まさか、たずねびとの放送料で成り立っているとか?(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

19 :てってーてき名無しさん:04/07/12 22:58 ID:???
そういえばこの番組が始まってから行方不明になった人がいるんだよね。
平成15年とか。スカパーでたずねびと見たことあるかもしれない、と想像した。

20 :てってーてき名無しさん:04/07/13 17:17 ID:???
>>17

ワロタ

21 :てってーてき名無しさん:04/07/13 17:27 ID:???
>>18
一番の収入源は川口オートの中継だろうね

22 :てってーてき名無しさん:04/07/13 19:29 ID:???
だね

23 : ◆69s88DaIgo :04/07/13 19:30 ID:???
川口オートの中継のおねいさん(名前忘れたけど)可愛いよね

24 :無言で静かな音楽になるのが不気味:04/07/13 23:17 ID:Mb8GObWj
たずねびとの警視庁家出人情報のご協力ありがとうございましたの斑目(まだらめ)さんって
要するに行方が分かったってことだよね。
一体どういう状態で・・・

25 :てってーてき名無しさん:04/07/13 23:22 ID:???
>>24
見つかったんだよ。テレ麻の追跡番組で。前スレにあったけど。
もちろん生きてる状態でw

26 :23じゃないけど:04/07/14 00:21 ID:wfGIYhL4
ああよかった〜。それが怖くて。だったらそう伝えてくれたらいいのに。

27 :てってーてき名無しさん:04/07/14 00:28 ID:???
斑目さん見つかって“ご協力ありがとう…”ですが、

特定失笑者の才田って人も見つかってるらしいが、

今だ捜索中の内容。

はっきりして欲しいね。

28 :てってーてき名無しさん:04/07/15 11:46 ID:???
たずねびとのショートバージョン age

29 :てってーてき名無しさん:04/07/15 12:23 ID:???
今日のオートレースのオネイさんは

ちょっと二の腕太いかも・・・orz

30 :てってーてき名無しさん:04/07/15 20:18 ID:???
貯金箱を揺らすと異次元への扉が開くの?

31 :てってーてき名無しさん:04/07/16 00:12 ID:???
WWFもメインスポンサーか?


32 : ◆.fa.Uw52Pk :04/07/16 12:40 ID:???
オートレースは今日も昨日と同じオネイさんだ・・・orz

33 :てってーてき名無しさん:04/07/16 16:05 ID:???
誰もつっこまないけど、
たずねびとの番組が有るのに、
なぜ、ハッピーチャンネルなのか?

34 :てってーてき名無しさん:04/07/16 16:22 ID:???
さてと、醤油を買いに出かけてくるか・・・

35 : ◆.fa.Uw52Pk :04/07/16 17:55 ID:???
>>33
そりゃ見つかって ハッピーになるってことじゃん?

36 :てってーてき名無しさん:04/07/17 01:16 ID:2CCzRgL/
斑目さんの写真早く消せばいいのにw

37 :てってーてき名無しさん:04/07/17 02:25 ID:???
なんか無駄に怖い。
でもなんか見ちゃう。

ほとんどの人が亡くなっているんだろうなぁ…。

38 :てってーてき名無しさん:04/07/17 17:11 ID:???
嫌な過去を捨てて気ままに第2の人生を送ってる
ただの家出人もいるだろうけどね

39 :てってーてき名無しさん:04/07/18 01:33 ID:???
斑目の顔と名前はそのままで、

警察署の電話番号だけがが消されているのはワラタ

40 :てってーてき名無しさん:04/07/18 03:34 ID:???
国内の犯罪被害者が一番やっかいだな
家族が拉致だと思い込んだら解決の可能性はまずなさそう
ほくそ笑んでる犯人もいるんだろうな

41 :てってーてき名無しさん:04/07/20 03:57 ID:???
今 尋ね人の番組みているんだけど
結構いるんだね 失踪者
みていてなんかすごく怖い
でもこれのほとんどが死んでいるような気がしないでもない

42 :てってーてき名無しさん:04/07/20 09:23 ID:???
そうそう、昭和の失踪者サンたちに



43 :てってーてき名無しさん:04/07/20 10:31 ID:???
新スレおめでとう
斑目さんはいい加減もうイイよね
早く内容をリニューアル欲しい

44 :てってーてき名無しさん:04/07/21 21:44 ID:Ajc/cCko
>>34
地村さんのプラモみたいにもしこの人が見つかったら
みんなで醤油を送ってあげないか?

45 :てってーてき名無しさん:04/07/23 01:04 ID:???
動物病院のお姉さんかわいい

46 :てってーてき名無しさん:04/07/23 01:06 ID:???
苅谷動物病院のお姉さんはイイ。

47 :てってーてき名無しさん:04/07/23 01:16 ID:???
特定失踪者新しい面子はいないのかな?
見つかった人いつまでも残しておくのもどうかなと

実況スレができるくらいに更新して欲しい
やはり常日頃動いている情報なのだから…
ってほとんど動かず?
しょっぱな位の人とか、おじいさんの姿で出てこないかな?
それを考えると、このチャンネルが続く限り映り続けるのだろうか…

しかしまぁ、更新できたらやってるんでしょうけど…予算の問題?

48 :45:04/07/23 01:37 ID:???
>>46
後半の動物病院のお姉さんでしょ?いいよね

49 :てってーてき名無しさん:04/07/23 07:15 ID:???
国内で見つかった人の詳細なリポートとか、ないんだろうか
名前出して探してるし、プライバシーもあるし、無理かなぁ

もう、それが気になって仕方ない。凄いドラマがあるような気がして・・・

50 : ◆.fa.Uw52Pk :04/07/23 09:26 ID:???
確かに動物病院のお姉さんいーよな〜

51 :てってーてき名無しさん:04/07/23 21:32 ID:???
まだらめは晒されている

52 :てってーてき名無しさん:04/07/24 00:08 ID:???
こんな暑い日はギンギンに冷えたビールに、
ガンガンに音量あげた「たずねびと」ですね。

53 :てってーてき名無しさん:04/07/24 01:33 ID:???
んじゃ、制服のボタン買ってきます。

54 :てってーてき名無しさん:04/07/24 01:48 ID:???
毎日一生懸命貯金箱を揺らしてるんですが、
なかなか別の世界へ行けません。どうしたらよいですか?

55 :てってーてき名無しさん:04/07/24 11:32 ID:???
>54
英語とハングルに堪能になれば良いのではないでしょうか。
それで、某ラーメン屋さんや某焼肉屋さんでチャンスを伺う。

56 :てってーてき名無しさん:04/07/24 13:28 ID:???
靴下を履き替える
貯金箱を揺らす
バイトは焼肉屋かラーメン屋で
もしそこでバイトできなくても「いい仕事がある」と言われたら
迷わず話に乗れ
夜は東シナ海で真珠の密漁
住居は日本海側に引っ越す
半島出身の女と付き合う

57 :てってーてき名無しさん:04/07/24 17:26 ID:???
そっちの世界じゃなくてXファイル系の方

58 :てってーてき名無しさん:04/07/24 23:30 ID:???
>>57
貯金箱を揺する前にちゃんと靴下は履き替えたか?
時刻は15:00だぞ

59 :てってーてき名無しさん:04/07/25 00:35 ID:???
>>57
早く将軍様をたたえるパンフレット送ってきてねw

60 :てってーてき名無しさん:04/07/25 00:48 ID:???
全部そっちのネタにしちゃうとつまんねえな

61 :てってーてき名無しさん:04/07/25 00:51 ID:???
みなさん他の番組でオススメがあったら教えて下さい

62 :てってーてき名無しさん:04/07/25 01:01 ID:???
いや「たずねびと」ネタはいいんだが、全部北で落とされるとツマンネ

63 :てってーてき名無しさん:04/07/25 01:57 ID:???
ひさびさに頭から見てるが、多少は更新されてるような気が…

もちろん全部覚えてるわけじゃないので曖昧で…
このモヤモヤした感じがまた何とも言えないんだけど

64 :てってーてき名無しさん:04/07/26 09:11 ID:???
番組がかわらないから徐々にコメントしづらい
ハッピーチャンネルの人たちはココ観てないの?
たづねびと変化きぼんぬ

65 :てってーてき名無しさん:04/07/26 22:19 ID:???
新たな1000番台0番台が続々公開されるみたいですよ
もっともっと紹介してあげてください。
http://chosa-kai.jp/cyosakainews/kongetunews/news040723.TXT

そうすればみんなハッピーになれますとも。

66 :てってーてき名無しさん:04/07/26 23:40 ID:???
ゼロ番台の第5次公開分が追加された時点で1年近く番組の更新が止まってるのか。
現在の年齢を伝える音声がカットされるなどマイナーチェンジはあったけど,
今回の第9次追加分を入れて大幅リニューアルしてほしい。

そしたらまた皆で実況だ。

67 : ◆.fa.Uw52Pk :04/07/27 09:24 ID:???
おまえら、今すぐ241見てみろ!
エッチな下着ショーやってまつよ(・∀・)ニヤニヤ

68 :てってーてき名無しさん:04/07/27 10:46 ID:???
おお!

69 :てってーてき名無しさん:04/07/29 22:39 ID:???
はぴちゃん

70 :てってーてき名無しさん:04/07/30 09:39 ID:???
おまいら!
今度は違う下着やってまつよ(・∀・)

モデルの子カワイイーカワイーよ

71 :てってーてき名無しさん:04/08/01 00:02 ID:???
てめえら!!
下着下着って、もっと失踪者のことを考え……

おっ!

72 :てってーてき名無しさん:04/08/01 17:11 ID:???
藤田進さんに関する情報が出てきたね。
脱北者の持ってた写真が似てるってんで調査したら
どうやらそれらしいってことなんだが。

73 :てってーてき名無しさん:04/08/01 23:03 ID:???
>>72
どっちの藤田進さん?
同姓同名で2人いるんだけど

74 :てってーてき名無しさん:04/08/01 23:52 ID:???
>>73
埼玉の藤田進さん。

75 :てってーてき名無しさん:04/08/02 09:29 ID:???
朝のニュースでもやってたぞ。
確定したらこのスレは祭りだな(・∀・)

76 :てってーてき名無しさん:04/08/02 13:12 ID:???
昼のNHKニュースでもやってました。

真っ先にたずねびとのテレビ画面が思い浮かんだ。

77 :てってーてき名無しさん:04/08/02 14:13 ID:???
日テレでやってる

78 :てってーてき名無しさん:04/08/02 19:17 ID:???
>>75
俺も今朝のニュースで見たけどどう見ても本人じゃん。
今まで政府は特定失踪者の問題に関してはスルーだったけど、
これで流れが変わるといいよね。

もっとも政府公認の10件15名もほんの数年前までは
いい加減にしか扱ってこなかったんだけどな・・・

79 :てってーてき名無しさん:04/08/02 19:25 ID:???
特失は認定に漏れた人を広く救済しようとしてるんだろうけど
可能性の薄そうなケースも相当数含んでるからなぁ
「たずねびと」見る分にはそこが興味深い訳だが
政府を動かすには逆にそこがネックになってると思う
今後も証拠が出た失踪者の個別認定に留まるのではないかと

80 :てってーてき名無しさん:04/08/02 22:12 ID:pU+nfkqF
古館んとこでもやってるな

藤田さん

81 :てってーてき名無しさん:04/08/03 00:19 ID:???
中山参与や総理のインタビューまで流れてた。
藤田さんはかなり注目されてる。
その流れで他のたずねびとメンバー達も帰ってきてほしい。

82 :てってーてき名無しさん:04/08/03 17:27 ID:HXhVJtzM
たずねびとファンとしちゃ、「普段通りに過ごしてたのに、ある日行方不明。」とか、
「失踪後、フェリーで××さんのバッグが見つかる。」とかの、事実だけバッサリ、
って感じがこえーくていいんだよね。

83 :てってーてき名無しさん:04/08/03 19:24 ID:???
藤田さんは叔父さんも失踪してるな。
住んでた場所も違うし、曽我さんみたいに親子同時に拉致されたわけではないから
必ずしも拉致とは断言できないが。

84 :てってーてき名無しさん:04/08/03 19:33 ID:???
加藤久美子さんと古川了子さんはかなり信憑性の高い現地での目撃情報が
複数件寄せられている。
金田竜光さんは政府公認の拉致被害者田中実さんと同じ職場(ラーメン店)の
同僚で、田中さんに「オーストリアに来ないか」と誘われて以来失踪している。
山本美保さんは当時の捜査がいい加減で、後で美保さんと思われる遺体の
DNA鑑定をしたものの遺留品や歯の治療跡の違いから結果の信頼性は薄い。
高姉弟は・・・・生きてるといいんだけどね。
本人たちの所在よりも事件の全容解明が先だろうなあ。

1000番台リスト(北に拉致された可能性の高い人)のうち、今後政府に公認される
可能性の高い人といったらこれぐらいかな?

85 :てってーてき名無しさん:04/08/03 19:55 ID:???
拉致の可能性が高い事例を、そうでない事例と分けて
アピールした方がいいのかも知れないが
そういう分別をしようとすると、この団体そのものが
空中分解してしまう危険性があるし、難しいねぇ・・・

86 :てってーてき名無しさん:04/08/04 03:08 ID:???
たずねびと短縮されたのか…

87 :てってーてき名無しさん:04/08/04 11:01 ID:???
動物病院の「苅谷動物病院」の看護婦達ってレベル高いな
何処にあるんだろ?
あと藤田さんの認定まだ〜?

88 :てってーてき名無しさん:04/08/05 10:30 ID:qt4MAVqk
苅谷動物病院のお姉さん
http://v.isp.2ch.net/up/eef6f8aee19b.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/1146ff060dbe.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/107cd2ba3882.jpg

89 :てってーてき名無しさん:04/08/06 13:57 ID:+d2QX894
行ってみようかなぁ・・・

90 :てってーてき名無しさん:04/08/07 09:25 ID:4aE09eXv
このチャンネルはなんでこんなに糞暑い中
冬の番組やってんだ?

季節感なさ杉  がっかりだ!

91 :てってーてき名無しさん:04/08/09 01:31 ID:???
夜中見てると涼しいよ。

92 :てってーてき名無しさん:04/08/09 03:25 ID:J1uIPQhh
テレビでは写真は公開されていません、になっていてもネットでは公開されているね。
http://chosa-kai.jp/cgi-bin/address/address.cgi

93 :てってーてき名無しさん:04/08/09 03:30 ID:???
たずねびとも飽きたよ

94 :てってーてき名無しさん:04/08/09 05:13 ID:???
同意

95 :てってーてき名無しさん:04/08/10 01:03 ID:ukyqDa2L
なんで尋ね人番組なんてこのchでやってるの?

96 :てってーてき名無しさん:04/08/10 08:49 ID:???
>>95
>>35


97 :てってーてき名無しさん:04/08/10 23:44 ID:???
>>96
なるほど。そういう事か。

98 :てってーてき名無しさん:04/08/11 01:14 ID:66PdODM0
50年前の失踪とか、生きてるわけねえだろ

99 :てってーてき名無しさん:04/08/11 01:23 ID:???
ふざけるんじゃない!!

100 :てってーてき名無しさん:04/08/11 01:57 ID:66PdODM0

10 :てってーてき名無しさん :04/07/11 01:15 ID:uKzIKdBC
1時48分は恐怖の時間

決してこの時間にチャンネルはあわせるな。

寝れなくなっても知らないぞ。


11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 10:11 ID:???
やっぱり怖かったな・・・
稲川淳二よりもリアルだ


 ↑
これって誰のこと?

101 :てってーてき名無しさん:04/08/11 13:04 ID:???
「たずねびと」いつのまにか時間縮小してる。

102 :てってーてき名無しさん:04/08/12 23:32 ID:???
>>100
酒井直行さんかと思われ
わざとああやって撮ったとしか思えない不気味さ

103 :てってーてき名無しさん:04/08/13 02:03 ID:hdyItPCL
>>102
酒井直行さんって聞いたことない。
酒井秀俊さんなら番組にもHPの失踪者リストにも出てくるけど。
余談だけど、俺が写真で一番怖いのは、石川県珠洲市の海で行方不明になった中学生。
あの写真はトラウマになるよ。

104 :てってーてき名無しさん:04/08/13 02:45 ID:???
漏れは前スレにも書いたが、2000年の佐藤さんの写真が怖い・・・
ttp://www.chosa-kai.jp/indexjpn.htm


105 :てってーてき名無しさん:04/08/13 02:46 ID:???
>>104
改めて確認してしまったではないか
たしかに怖いな…TVでは気がつかなかったけど

106 :てってーてき名無しさん:04/08/13 09:22 ID:xKfETMxC
>103様
明石靖彦さんですね。確かにあの写真は怖いです。
水墨画みたいな感じがします。



107 :てってーてき名無しさん:04/08/13 14:15 ID:Sy0ce4RX
>>104
>>105
そう?
ケロちゃん(西山喜久恵アナ)みたいで、なんか可愛らしいんだけどw

不明者の写真をみて顔を論じるのは少々不謹慎な気もしますが、
俺個人では、札幌の教習所事務員、長尾直子さんが好みです。
こういう顔は好きだし、なんといっても性格が優しそう。
あと、91年の福山ちあきさんはなかなかの美人ですね。

108 :102:04/08/13 16:04 ID:???
>>103
間違いだったスマソ

109 : :04/08/14 15:07 ID:???
漏れは坂上ちあきさんがカワエエと思う。
んで、ガクブルは田辺真理子さん。

不謹慎スマソ

110 :てってーてき名無しさん:04/08/15 01:04 ID:???
しかし年間10万人も失踪してるんだな
拉致や犯罪被害者以外は普通に名前変えて生活してるのかな

111 :てってーてき名無しさん:04/08/15 13:26 ID:???
福山ちあきさんは美人ですね。
憶測でものを語るのは良くないですが、
北の拉致というより、国内で暴漢に襲われたりする可能性の方が強い気が。

佐藤順子さんの写真は縦に引き伸ばされてるから怖い気が。
http://chosa-kai.jp/photo/178.jpg
普通に見ると、何でもないと思いますが。

明石靖彦さんは怖いですね。もっと他の写真が無かったのだろうか…。
明治から昭和初期の頃の写真ぽいですよね。

兎には角にもリニューアルしてくれ。ハッピーさん。

112 :てってーてき名無しさん:04/08/15 17:30 ID:Ahqj3Ixs
JNNニュースが脱北者から新たな写真3枚入手。
ぼかしが入ってたけど、背景の色や顔の輪郭で、
一人は誰だか分かってしまった・・w


113 :てってーてき名無しさん:04/08/16 01:30 ID:Rq/whl8A
>>112
教えてクレヨン

114 :てってーてき名無しさん:04/08/16 01:40 ID:Rq/whl8A
若い女性の場合は北朝鮮じゃなくてレイプ殺人が多いだろうなぁ…

115 :てってーてき名無しさん:04/08/16 01:52 ID:???
した後、埋められて、もう、土に還ってる・・・

116 :てってーてき名無しさん:04/08/18 01:14 ID:xjOGvRls
・・・・ガクガクブルブル

117 :てってーてき名無しさん:04/08/18 09:12 ID:???
たくさんのしっぽを見てると無力感に苛まれるから大好き。猫達から死の香りがする。

118 :てってーてき名無しさん:04/08/19 08:25 ID:???
>>117
こえーよ。唐突に。

119 :てってーてき名無しさん:04/08/19 09:16 ID:???
117
なにいってんだ?

120 :てってーてき名無しさん:04/08/19 13:02 ID:???
チンポー------(・∀・)---------

121 :てってーてき名無しさん:04/08/19 15:16 ID:1WIcKoBk
長尾直子さんに萌え

122 :てってーてき名無しさん:04/08/19 22:54 ID:WyfCK9SB
萌えて我慢できなかった奴に嵌められて絞められて埋められたんだろ

123 :てってーてき名無しさん:04/08/20 03:31 ID:lPVDPB3/
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル




124 :てってーてき名無しさん:04/08/21 00:26 ID:4YiT0X3C

>>122
なるほど、不明者に美人が多いのはそういうわけか・・・




(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル


125 :てってーてき名無しさん:04/08/21 00:35 ID:swtQP3QQ
>>124
そっ。だから逆に斑目さんなんかはすぐに見つかっただろ?(w

126 :てってーてき名無しさん:04/08/21 01:30 ID:4YiT0X3C
ワロタw

127 :てってーてき名無しさん:04/08/21 01:46 ID:???
高さんのきょうだいはどうなったんだろう……

128 :てってーてき名無しさん:04/08/21 02:33 ID:7iLVxW8Y
当時子供だった人は今も北朝鮮で生きてると思われ


129 :てってーてき名無しさん:04/08/22 00:42 ID:YNnNBKo5
>>127-128
母親が殺されたのが事実なら(実際は不明となっている)、
一緒に殺されたと考えるのが普通であろう。
いくら朝鮮の血を引いているとはいえ、向こうに連れて行くにも
足手まといになるだけだし。

つうか、もともと北朝鮮の子供なんだから、こっちに返せ、
というのも変だわ。(母方の祖父母がそう主張しているんだろうが)

130 :てってーてき名無しさん:04/08/22 01:04 ID:???
街でホームレスとか見かけると
「もしかして!」と思ってしまうよね。


131 :てってーてき名無しさん:04/08/22 01:26 ID:pwQxfZUg
>>129
母親は殺されたけど、子供2人は生存説が濃厚だよ。

132 :てってーてき名無しさん:04/08/22 01:29 ID:YNnNBKo5
>>131
殺されたと言うけど死体が出たわけでもない。
また、子供2人は生存説が濃厚というなら、その根拠を教えて欲しい。

133 :てってーてき名無しさん:04/08/22 01:32 ID:???
あ、根拠って殺さずに北に連れて行ったという根拠ね。


134 :てってーてき名無しさん:04/08/22 01:54 ID:4xYeKGng
おもうけど誰か朝鮮で暴動起こしてくれ。

135 :てってーてき名無しさん:04/08/22 02:02 ID:pwQxfZUg
世の中には言えないことも多々あるんだよ

136 :てってーてき名無しさん:04/08/22 02:08 ID:YNnNBKo5
>>135
そんなことしか書けないんだったら最初から口出すなよ、全く…

137 :てってーてき名無しさん:04/08/22 05:05 ID:???
根拠があったら苦労しないよ

無くて政府認定されないから特定失踪者に入ってるんだろ

138 :てってーてき名無しさん:04/08/22 05:38 ID:YNnNBKo5
>>137
そんな感情論でいわれたって話にならねぇよ。

根拠とは言わないまでも”濃厚”とまで言い切るなら
そう言えるだけの理由がかあるだろうが。

普通に考えれば、母親も生きているんだったら子供達も生きているだろうし、
母親を殺したのだったら足手まといの子供達も殺すだろう。

139 :てってーてき名無しさん:04/08/22 13:06 ID:???
>>138
興味本位の憶測に過ぎないな
それこそ何の意味があるんだ?自己満足か?w

140 :てってーてき名無しさん:04/08/22 13:33 ID:xnn2POCc
>>139
最低だな。んな煽りしかかけねぇのか。しかもsageでさ。弱虫が。

141 :てってーてき名無しさん:04/08/22 13:37 ID:???
>>138=140アフォだろ。

>>137>>131>>132の両方に対して言ってる事だ。
文脈も読めない池沼がいっぱしの口きいてんじゃねぇよ。

142 :てってーてき名無しさん:04/08/22 13:39 ID:???
>>140
あとな、藻前みたいなヴァカがわめいてる
糞スレageんのは迷惑ってもんなんだよ。

143 :てってーてき名無しさん:04/08/22 19:22 ID:???
26年前に女性殺害と出頭 元の自宅から遺体発見

 26年前に東京都足立区の小学校女性教諭を殺害、元自宅に埋めたと話す千葉県の無職男(68)が警視庁綾瀬署に出頭、警視庁捜査一課が22日、男の元自宅から供述通り女性の遺体を発見した。
 警視庁は殺人死体遺棄容疑などで男を書類送検するが、既に公訴時効が成立している。
 見つかった遺体は、足立区立中川小学校に勤務していた石川千佳子さん=当時(29)=とみられる。石川さんは拉致の疑いがあるとして、特定失踪(しっそう)者問題調査会の失踪者リストに登録されていた。
 調べでは、男は21日午前、綾瀬署に「1978年8月、勤務していた中川小学校の女性教諭を殺害し、足立区内の元自宅に隠してある」と出頭してきた。男は同校の警備員だった。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2004082201003407

144 :てってーてき名無しさん:04/08/22 19:43 ID:xJ/iSSeS
やっぱり嵌められて絞められて埋められたのか…

145 :てってーてき名無しさん:04/08/22 19:46 ID:???
時効か・・・
遺体さえ出なければ、失踪だもんな

ましてや家族が拉致だと思い込んだらもう・・・

146 :てってーてき名無しさん:04/08/22 19:57 ID:???
家族の心情からしてみれば拉致(=生きている)だと思いこみたくなるのは
当然だもんなぁ…
2000年秋にツェルマットで失踪した佐藤順子さんのご両親ですら
北朝鮮に拉致されたのでは、と言っているぐらいだもん。

時効なんかとっくに過ぎているのに今になって自供したところを見ると、
犯人も「たずねびと」を見たんじゃないかなぁ。
で、良心の呵責に耐えきれなくなったのか、夢で亡霊にうなされるように
なったとか。


147 :てってーてき名無しさん:04/08/22 20:28 ID:???
http://chosa-kai.jp/photo/98.jpg
ブロマイドみたいな撮り方で綺麗な人だと思っていたが、
氏んだとわかると「恨めしやぁ…」という感じに見えてきた(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

148 :てってーてき名無しさん:04/08/22 20:54 ID:???
アンニュイ美人の石川さん。
小学校の警備員に殺されていたなんて・・・。

149 :てってーてき名無しさん:04/08/22 21:35 ID:???
参加よろ

【社会】26年前に女性教諭殺害と男が出頭、遺体発見−東京
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1093169179/


150 :てってーてき名無しさん:04/08/22 22:15 ID:???
けっこう前だけど、初めて大幅更新されたたずねびとを見た時
石川さんの写真が幽霊ぽく見えてびびって消したことを思い出した。

151 :てってーてき名無しさん:04/08/22 22:57 ID:d4omDEkz
ニュースを見てこのスレに来てみたが、
やっぱり石川さんだったのか……

152 :てってーてき名無しさん:04/08/22 23:18 ID:???
>>146
特定失踪者になっていた経緯は知らなかったようだな。
自宅の床下に埋めて、そのまま生活していたというのもすごい

153 :てってーてき名無しさん:04/08/22 23:35 ID:???
新ポスター「待っている」版 完成!だそうです。
デザインが好きな「忽然と姿を消した人たち」のポスターほしいけど買う勇気が無い。


154 :てってーてき名無しさん:04/08/23 00:22 ID:???
>>147
正直ビビッタ(((( ;゚Д゚)))

155 :てってーてき名無しさん:04/08/23 00:50 ID:yqqhqgAn
最近見てなかったんでちょうどいいから久しぶりに見よっと。

156 :てってーてき名無しさん:04/08/23 00:55 ID:???
今日はたぶん、そのままなんだろうね

157 :てってーてき名無しさん:04/08/23 00:57 ID:???
「ご協力ありがとうございました」じゃないの?

158 :てってーてき名無しさん:04/08/23 01:26 ID:A8dtVK42
135は何か知ってるようだなw
今回出頭した犯人だってここを見てた可能性はあるだろうし、
まだ隠れてる犯人も見てる可能性はある。


159 :てってーてき名無しさん:04/08/23 01:39 ID:???
多分そのままですよ。
死んでるってわかっててもずっと放送され続ける。

それをボクらは毎日見て、「あー死んでるのに」って思い続ける。
斑目さんも、毎日「だから、もういいって」って思い続ける。

警備員さん、実は北の工作員で、
北から彼女の遺骨を持ってきて、で、埋めて、
わざと自白してたら…なんて想像をしてしまいました。

実名が「金○」とかだったらどうしよう。

160 :てってーてき名無しさん:04/08/23 01:41 ID:???
>>159
つうか、普通に萌えてしまってレイプして殺したんでしょ。

161 :てってーてき名無しさん:04/08/23 02:04 ID:ng/xUQj9
今日のところはそのまま放送していました。

162 :てってーてき名無しさん:04/08/23 02:10 ID:???
北のやってきた事はもう明白な訳だが
どう考えてもそうじゃないケースも多々あるという事は
認めないとかえって解決の妨げになるよ

殺人犯が遺留品をわざと日本海側に捨てたり
無差別暴行犯が獲物を日本海側で狙ったり
なんて事も現実にありそう

163 :てってーてき名無しさん:04/08/23 02:31 ID:???
ロゴ並みにスレ違いなレスはウザい

164 :てってーてき名無しさん:04/08/23 02:41 ID:???
北がどうのこうの言いたいだけの香具師は目障り

165 :てってーてき名無しさん:04/08/23 02:55 ID:???
そういう人はそれしか言わないからね・・・
叩かれればチョンだのサヨだの言い出すし

166 :てってーてき名無しさん:04/08/23 02:58 ID:???
石川さんの事件、朝刊に大きく載ってる。
廊下で口論の後口をふさぐなどして殺害らしい。
男の自宅もフェンス2メートル、有刺鉄線、監視カメラ2台って。

167 :てってーてき名無しさん:04/08/23 09:36 ID:???
祭りの会場は

こ こ で す か ?

168 :てってーてき名無しさん:04/08/23 22:28 ID:???
みんな募金しようぜ!!

そしたらリニューアルするかもよ!?
でも、もしかしたらハッピーチャンネルの懐に入るだけかもよ!?

169 :てってーてき名無しさん:04/08/23 22:49 ID:???
>>153
私買いました。






失踪者の方の写真が小さくびっしりとあるんですが、
当然コワくて貼れません。

170 :てってーてき名無しさん:04/08/24 02:30 ID:p6wMuLV2
どこで売ってるのですか?


171 :てってーてき名無しさん:04/08/24 15:36 ID:???
>>170
郵便振替で特定失踪者問題調査会まで
1枚100円です。

詳しくはホームページに載ってます。
http://www.chosa-kai.jp/

172 :てってーてき名無しさん:04/08/24 19:28 ID:???
まぁ、いつも世話になってるから一口ぐらい入れよっかな(・∀・)

173 :てってーてき名無しさん:04/08/24 20:46 ID:???
>>170
新着情報のページに書いてあるよ。

174 :てってーてき名無しさん:04/08/24 23:00 ID:LuZu4I3e
長尾直子さんに萌える
長尾さんは無事だといいな。
仮に北朝鮮にいて今後も帰国する機会がないとしても無事であって欲しい。

175 :てってーてき名無しさん:04/08/24 23:55 ID:JTcYYNZX
>>174
ご両親は北朝鮮(拉致で生存)であって欲しいと思っているだろうけど、
他は誰も北朝鮮だと思っていないでしょう。

あ、北朝鮮じゃないだろうけど、植村留美さんは多分、殺されてないと思うよ。

176 :てってーてき名無しさん:04/08/25 01:08 ID:WtUScx3R
レイプされた可能性はゼロだもんなw

177 :てってーてき名無しさん:04/08/26 18:23 ID:???
このあいだ始めて見たけど
フェリーの中にに荷物が残ってたとか「それ普通に事故じゃないのか?」
と思うようなのもあるね。

178 : :04/08/26 18:57 ID:???
「山登りに出かけて行方不明」の類も、どう考えても遭難だよな。

179 :てってーてき名無しさん:04/08/26 19:11 ID:???
何でも北朝鮮にするの イー(・∀・)ニヤニヤ

180 :てってーてき名無しさん:04/08/26 19:43 ID:???
現に殺人被害者だったのが出ちゃったからな

それで特失全体が認定されにくくなるとは思わないが
やはり疑いの濃い人とそうでない人を分けた方が…

181 :てってーてき名無しさん:04/08/27 00:37 ID:wUkj+U2U
>>177
宮本さんね。
フェリーの甲板なんて酔っぱらって偶然落ちるなんて高さではないからな。
わざわざ自分でよじ登ってふざけていたか、または他人と喧嘩して
放り投げられたか、ってとこかな?
>>180
番組では北の拉致とは断定せずに「何らかの事故に巻き込まれ」「自分の意志で」
の可能性があると言っているし、委員会自体も北っぽい人は1000番台リストで
分けているから問題ない。

182 :てってーてき名無しさん:04/08/27 02:18 ID:???
その「1000番台」が他と混ぜて公開されていてわかりにくいのが問題。
拉致被害の解明に目的を絞るなら1000番台だけでやるべきなんだよね。
政府にプレッシャーをかけようとするなら特に。

183 :てってーてき名無しさん:04/08/28 01:05 ID:kOZFGrYE
福山ちあきさん、可愛い。
マジで可愛い。

それはさておき、
一人でも多くの皆さんの無事をお祈りしております。

184 :てってーてき名無しさん:04/08/28 01:35 ID:???
ん-でも、この間の先生が殺されてた事件で、やはり出てる人の
何割かは...と考えてしまいます。
拉致ででも、生きてる方がいる方がいた方が良い気もします。

やはり地上波でも流すべきだと思います。
スカパー!って見る人限られてるし、、この人知ってるかも
という人が地上波の方が多いでしょうし。

自分も一人でも多くの方が見つかるようにと願います。



185 :てってーてき名無しさん:04/08/28 01:58 ID:kOZFGrYE
>>184
そうだね。
スカパーだけでは意味なし。
しかも241CHなんて普通の人はみないでしょ。
俺、スカパー加入して5年。
ほぼ毎日スカパーのいろんなチャンネル見てるけど、「たずねびと」って最近知ったばかりだもん。
夜中に、たまたまチャンネル番号を間違えて、いきなりこの番組が飛び込んできたw
背筋が凍りついたのは言うまでも無い・・・。
いまでは、たずねびとマニアだけどw
(人によっては、失踪したときの状況とかスラスラ言えるww)

186 :てってーてき名無しさん:04/08/28 22:09 ID:???
特定失踪者問題調査会のホームページで未だ石川さんが載ってるってことは、
まだ調査会の方では、警察の発表を疑ってるということなのでしょうか?
山本さんの一件もありますしね。

http://www.chosa-kai.jp/


187 :てってーてき名無しさん:04/08/28 23:50 ID:dJ26oAGU
なぜか夜「たずねびと」を見てると何時も途中で寝てしまう・・・
最初と最後のほうしか見た事ない。

188 :てってーてき名無しさん:04/08/29 14:00 ID:???
>>186
家族の意志を尊重してるんだと思う
今回のように時効で起訴されないケースだと
家族が納得するかどうか微妙なところ

189 :てってーてき名無しさん:04/08/29 16:42 ID:uik56Ymo
>>186
「山本さんの一件」

詳細きぼん

190 :てってーてき名無しさん:04/08/29 20:50 ID:???
名前の欄に「地空海川山崎渉水石谷気」と入力して書き込みしたら教えてやる。

191 :てってーてき名無しさん:04/08/29 21:12 ID:???
>>189
山○美保で検索してみる!

192 :てってーてき名無しさん:04/08/30 02:10 ID:???
>>189
今年5月の事でしたね。
詳細は以下を参照。
http://chosa-kai.jp/cyosakainews/news0405.TXT

193 :てってーてき名無しさん:04/08/31 22:36 ID:???
>>192
両足の無い白骨化遺体が漂流って

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


194 :てってーてき名無しさん:04/09/01 02:04 ID:kAHOqdF/
うわぁ…石川さん、とうとう「ご協力ありがとうございました」になったぞ !
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

195 :てってーてき名無しさん:04/09/01 13:24 ID:???
石川さん情報なんかないかと思ってHP見たら
なんか社長と名乗る女性がしゃべってるぞ!
www://241.tv

196 :てってーてき名無しさん:04/09/01 13:25 ID:???
すまん間違えた

ホントはこっち http://www.241.tv

197 :てってーてき名無しさん:04/09/01 17:24 ID:???
>>196
見たよ。

このチャンネルの「たくさんのしっぽ いっぱいの命」好き
可愛い猫、犬がいっぱいでてるよね。

198 :てってーてき名無しさん:04/09/01 18:06 ID:???
悪霊あげ

199 :てってーてき名無しさん:04/09/02 01:47 ID:???
石川さんに関して何も協力してないぞ。
安否情報に関して協力したのは、他でもない殺した本人……。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

200 :てってーてき名無しさん:04/09/03 00:06 ID:???
無事が確認された人はいつまで放置なんだろう?

201 :てってーてき名無しさん:04/09/03 00:16 ID:???
>>200
特定失踪者のサイトもまだ、更新してない模様。

202 :てってーてき名無しさん:04/09/03 21:29 ID:???
「たずねびと」さ、
「たくさんのしっぽ、いっぱいの命」風にかわいく紹介したらいいのに。

女性のいつものナレーションで、
「ぼくはまだ見つかっていません。誰か見つけてくれニャー」

203 :てってーてき名無しさん:04/09/05 21:20 ID:???
こんな糞チャンネルはやく潰れりゃいーのにな

204 :てってーてき名無しさん:04/09/05 21:39 ID:???
>>203
無料なんだから視なきゃいいだろ(w

205 :てってーてき名無しさん:04/09/07 18:31 ID:nLrvtwjE
>>203
喪前必死だなw(´゚c_,゚` )プッ
氏ね、チンカス生ゴミ野朗。


206 :てってーてき名無しさん:04/09/08 14:52 ID:???
↑みたいななってない奴も多いことだし、
このスレごと無くなってしまえ

207 :てってーてき名無しさん:04/09/08 15:26 ID:???
なんでそんな必死なの。

208 :てってーてき名無しさん:04/09/09 21:40 ID:GwSR0j7w
石川さんを殺害した人が写真週刊誌に載ってたね。
犬の散歩中で、愛犬が地べたに寝そべって一緒に遊んでるところだったけど、
その風貌は人柄の良さそうな「普通の老人」だったのが印象的。
(もちろん顔の部分は映ってなかったけど)


209 :てってーてき名無しさん:04/09/12 14:26:24 ID:XbqdCHbc


210 :てってーてき名無しさん:04/09/13 01:18:02 ID:kb83yIfT
今日も班目さん...

211 :てってーてき名無しさん:04/09/13 01:20:17 ID:PJy8D6ak
同じ「ご協力ありがとうございました」でも斑目さんと石川さんの
結果は違いすぎる…

212 :てってーてき名無しさん:04/09/13 02:49:40 ID:yJMOyhwH
だって、情報提供にもっとも協力したのが、
殺害した犯人だもんな

213 :てってーてき名無しさん:04/09/15 18:39:16 ID:R7CBhfTU
マジで?

214 :てってーてき名無しさん:04/09/16 01:29:48 ID:BcanYcAZ
 

215 :てってーてき名無しさん:04/09/18 01:24:13 ID:???
スターデジオ契約してるんだから、それ流せばいいのに
とりあえず意味もなくたずね人を流してる俺がいる。

216 :てってーてき名無しさん:04/09/23 13:59:06 ID:h+XzuHHn
ぬるぽ

217 :てってーてき名無しさん:04/09/23 23:28:44 ID:???
↑ガットゥーゾ!

218 :てってーてき名無しさん:04/09/24 00:44:22 ID:yyV1jtiU
もう誰も生きてないから諦めたらいいのに。
このスレ同様、誰も見てないよ。あんな番組。

219 :てってーてき名無しさん:04/09/24 17:13:14 ID:4r0Mqex4
今さら仕方ないだろ…


ガチャッ

ツー
ツー…

220 :てってーてき名無しさん:04/09/25 13:31:39 ID:OSv9HQPs
>>219
その電話、
新潟の海岸でバッグが見つかった甲府の女子学生宅の?

221 :てってーてき名無しさん:04/09/25 17:19:16 ID:4PNjfexk
>>220
全然違う。

222 :てってーてき名無しさん:04/09/25 19:24:34 ID:bAYSGCGD
>>10>>11に出てくる人は誰のことですか?


223 :てってーてき名無しさん:04/09/25 22:41:05 ID:f444uhtl
>>220
氏名 生島 孝子 失踪年月日 昭和47(1972)年11月1日
ふりがな いくしま たかこ 生年月日 昭和16(1941)年6月14日
性別 女 当時年齢 31
身長 体重
公開 第1次公開
当時身分 港区役所麻布支所交換手
特徴
失踪現場 東京都渋谷区笹塚の自宅アパートを出て以後不明
失踪状況 当日、一日の年休届けを出し勤め先を休む。
朝、同居していた妹に「夕方に電話があったら出かける」と言っていた。
衣類の入れ替えをし、夕方クリーニング店に衣類を出している。
孝子さんは翌日出勤時に着る服を揃えておいて出かけていた。
その夜何の連絡もなく帰宅せず。
翌2日夜、自宅に電話があり、しばらく無言の後、
「 今 更 仕 方 な い だ ろ 」
と男性の声とともに切れた。

http://www.chosa-kai.jp/indexjpn.htm



224 :てってーてき名無しさん:04/09/25 23:52:40 ID:qv1Z45BQ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


225 :てってーてき名無しさん:04/09/26 14:10:37 ID:/Y2KSPLq
何がどうして今更仕方なかったのだろうか…

北なのか、無関係なのか…
都内でもスカウトされて拉致られるのかな

既に国外から電話してたのなら、今更仕方無いような気がするが…

226 :てってーてき名無しさん:04/09/26 18:26:09 ID:???
俺は国内にいる拉致仲間が電話してるんじゃないかと思う。
何のためにかはわからないけど。


227 :てってーてき名無しさん:04/09/26 18:50:42 ID:QjDLGrLO
この人の場合、北の拉致である可能性は数%でしょ

228 :てってーてき名無しさん:04/09/26 18:57:54 ID:???
男女間のもつれだったら、普通にありそうな電話

229 :てってーてき名無しさん:04/09/26 19:44:17 ID:KfGwQFnm
生島さん警視庁に告発状が出るみたい

写真の見つかった藤田さんと同じ扱い

http://chosa-kai.jp/cyosakainews/kongetunews/news040924.TXT

230 :てってーてき名無しさん:04/09/26 19:58:20 ID:???
リニューアルまだ〜?

231 :てってーてき名無しさん:04/09/27 12:21:39 ID:ZLkq2iFY

「たびたび無言電話があり、失踪から3年6ヶ月後の電話ではすすりなく声が聞こえた」



(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


232 :てってーてき名無しさん:04/09/27 16:03:13 ID:FzuSF7NH
特定失踪者切り込み隊長の徳永陽一郎さんは、
見つかっても、今更仕方無いだろうと思ふ。

歩いて帰れなかったんだね。

233 :てってーてき名無しさん:04/09/27 23:42:26 ID:???
リニューアルしたらメールで知らせてほしい

234 :てってーてき名無しさん:04/09/28 12:40:08 ID:qZAV6JnU
貯金箱に聞けばいいじゃん

235 :てってーてき名無しさん:04/10/02 21:31:53 ID:???
>>220

第1回目
      昭和59年11月6日  9:30 p.m.
        3回「もしもし」と言ったが、切れてしまった。
     第2回目
      昭和59年11月9日  9:30 p.m.
        間をおいて「もしもし」と2・3回言ったが切れた。
     第3回目
      昭和60年8月17日  9:10 a.m.
        父「美保か?」 母「もしもし」
     第4回目
      昭和61年2月2日   3:00 p.m.
        母「もしもし」
     第5回目
      昭和61年12月23日 3:00 p.m.
     第6回目
      昭和61年12月28日 1:45 a.m.
        美砂受ける。
     第7回目
      昭和62年10月18日 9:55 p.m.
        美砂「美保でしょ、元気?」
        かすかに「・・・げんき・・・」と答える
        母「元気、元気?帰っておいで」に無言のまま。テレビの音だけが大きくなる
        しばらくして切れる。
        続けて電話があり、美砂が柏崎へ行ったことを話したが、切れる。
        再び電話あり。美砂が「帰っておいで」と言うと、切れた。
        この間10分くらい。


236 :続き:04/10/02 21:33:24 ID:???
第8回目 
      昭和62年12月20日 8:35 p.m.
        美砂が出て話した後、母が一方的に話したが、電話口ですすり泣き声。
        切れる。
        8:50p.m. 再度電話あり。美砂が二、三言話し、叔父が出て「相談に乗る
        から電話して」と言うと切れる。
     第9回目
      昭和63年1月29日  8:20 p.m.
        美砂が出るが、直ぐ切れる。
     第10回目
      昭和63年2月22日  10:00 a.m.
        ビービー、ガチャガチャという金属音で切れる。
        3回電話ある。
     第11回目
      昭和63年2月29日  夜
        美砂が出るが、返答なく無言。
     第12回目
      昭和63年3月11日  9:35 a.m.
        母が出るが切れる。
     第13回目
      昭和63年10月3日  2:45 p.m.
        母が出る。
     第14回目
      昭和63年10月31日 0:05 p.m.
        父、母が出る。
     第15回目
      昭和63年11月2日  4:55 p.m.
        母が出る。

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

237 :てってーてき名無しさん:04/10/02 21:36:38 ID:???
>>235
この「テレビの音」が何語か判れば良いのだが・・・

238 :てってーてき名無しさん:04/10/03 09:13:05 ID:Dy76DWhW
石川さん、実家にあったへその緒と遺体の髪の毛でDNAが一致したってね。

239 :てってーてき名無しさん:04/10/03 18:27:48 ID:???
生島さんって電話の今更仕方ないだろの人か。
状況が怖い系の中の一人ですな。

240 :てってーてき名無しさん:04/10/03 19:04:47 ID:QTzvJ71n
>>235
>>236
このやりとりはどこに書かれてたのですか?
おいらも見たいでつ

241 :てってーてき名無しさん:04/10/03 22:17:21 ID:???
>>240
「山本美○さんの家族を救う会」で検索してみる!

んで、そこの双子の妹の○砂さんの手記ってとこに書いてあるよ。

242 :てってーてき名無しさん:04/10/05 02:46:04 ID:rfNEbpVJ
>>241
さんきゅー

243 :てってーてき名無しさん:04/10/08 16:23:38 ID:duxTK4Gp
この番組怖すぎ

244 :てってーてき名無しさん:04/10/11 00:55:20 ID:rByGSkoR
さぁ、始まるよ

245 :てってーてき名無しさん:04/10/11 01:06:50 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


246 :てってーてき名無しさん:04/10/11 21:01:35 ID:S1GFuZMm
高敬美さん

247 :てってーてき名無しさん:04/10/11 21:02:21 ID:XR9jycM4
高剛さん

248 :てってーてき名無しさん:04/10/12 21:27:50 ID:SI9JOXlQ
酒井秀俊さん

249 :てってーてき名無しさん:04/10/12 22:46:30 ID:???
他の写真無かったのかって思う。

250 :てってーてき名無しさん:04/10/14 15:52:28 ID:gSZE8O5I
>>249
誰のこと?

251 :てってーてき名無しさん:04/10/15 00:08:52 ID:PPrZNZyZ
>>249>>248のコトでしょ

252 :てってーてき名無しさん:04/10/15 22:50:50 ID:h9wenkLd
加瀬テル子さん
千葉でパーマ屋に出かけて拉致か…
生きてたら還暦だな

253 :てってーてき名無しさん:04/10/16 00:44:11 ID:Q89YVhAC
>>252
ニュースで最近撮った本人らしい写真が出てたな。


254 :てってーてき名無しさん:04/10/17 14:06:42 ID:V62DfTkQ
今朝の日刊スポーツに、疾走当時と最近と思われる写真二枚が載ってます。


255 :てってーてき名無しさん:04/10/17 18:16:26 ID:9ZAM+Drf
報道特集でもやってる拉致

256 :てってーてき名無しさん:04/10/19 16:01:18 ID:pBRgGF0r
偶然見たけど、あの人捜しは不気味だね。ソープやパチンコ屋で働いているかもしれないんでしょ。
人は何故、失踪するのだろう。

257 :てってーてき名無しさん:04/10/19 16:19:40 ID:???
現状の改善が望めないので、逃げるか死ぬかしか選択肢が思いつかない、という事はある。
まだ実行はしてなくて、ずるずると延命しているが。

258 :てってーてき名無しさん:04/10/20 10:26:25 ID:quzGgdSi
・自殺
・事故死
・殺人事件被害者
・拉致
・家出して第二の人生

これ以外にもあるかな

259 :てってーてき名無しさん:04/10/20 13:32:45 ID:Vnqmli9s
あえていうなら
・加害者

260 :てってーてき名無しさん:04/10/20 23:16:57 ID:5Ipwbs1S
第8協洋丸age

261 :てってーてき名無しさん:04/10/21 02:00:37 ID:fL7I6Att
27年前、醤油を買いに行ったまま行方不明になったおじさんは当時63歳。
とっくに寿命だろ。もう、生きているわけないじゃん。

262 :てってーてき名無しさん:04/10/24 14:02:27 ID:9928s9kC
たずねびと見る奴=安否情報見る奴

263 :てってーてき名無しさん:04/10/25 00:17:43 ID:???
>>262
確かに。
昨日から暇なときは3チャンネルかけっ放しです。

264 :てってーてき名無しさん:04/10/26 01:58:21 ID:0uUykLuc
大阪の貯金箱がどうとかいうガキはなんかむかつく。
あと、藤田進さんって北関係でニュースになった人?

265 :てってーてき名無しさん:04/10/26 06:39:48 ID:jAxTTeZz
>>264 13歳のコでしょ?あのコとならセクースしてもいいや

266 :てってーてき名無しさん:04/10/26 13:03:13 ID:HpF7hpRF
>>265 死ね

267 :てってーてき名無しさん:04/10/26 14:23:15 ID:???
  

268 :てってーてき名無しさん:04/10/26 19:16:17 ID:???
こことか安否情報見るときって、脳内補完してサイドストーリーを想像するのが面白いのかも。

269 :てってーてき名無しさん:04/10/26 19:45:53 ID:ackbEF+r
雪だぞ
凍死するぞ

270 :てってーてき名無しさん:04/10/26 20:29:18 ID:???
  

271 :てってーてき名無しさん:04/10/26 22:37:50 ID:???
深夜にこの番組見てるとおしっこ逝けなくなるよ・・・
怖すぎ

272 :てってーてき名無しさん:04/10/27 01:54:34 ID:5ANx2pWN
>>271
石川さんが「ご協力ありがとう〜」バージョンに変わったのを初めてみたときは
マジに凍ったよ。
今日ももうすぐだな。2時3分ぐらいだっけ。

273 :てってーてき名無しさん:04/10/27 02:16:55 ID:???
さて今夜も付けておくとするか

274 :国広トミーさん(From NZ):04/10/27 03:06:26 ID:???
おーみんな頑張っとるね。
この国じゃNHKしか見れんばい・・・誰かnyに流してくれんかな。

275 :てってーてき名無しさん:04/10/27 16:54:41 ID:???
読み方が怖いんだよね。

276 :てってーてき名無しさん:04/10/27 21:48:10 ID:???
>>274
お、トミーさん今NZ?それともNY?どっちなの?w

でっかいパラボラ立ててまたハッピーチャンネル見てくれ!

277 :てってーてき名無しさん:04/10/28 01:39:10 ID:???
漏れの加入するCATV、11月末でハッピーチャンネルの放送終了だって。
「しっぽ」も「たずねびと」も、もうすぐ見られなくなるんだよ。orz
まさかこのチャンネル自体が無くなるなんてことないよね?
教えてエロい人。


278 :てってーてき名無しさん:04/10/28 09:27:38 ID:0Ye5lSDH
尹文夫さん

279 :てってーてき名無しさん:04/10/28 10:49:04 ID:???
  

280 :てってーてき名無しさん:04/10/28 15:36:38 ID:???
紳助の謝罪会見生中継すべき

281 :てってーてき名無しさん:04/10/28 15:59:58 ID:vkuE6W6A
>>278
この名前(韓国名)を聞いて、
即座に本人の顔が浮かんで日本名や失踪経緯がスラスラ言えるたずねびとマニアの俺

・・・orz


282 :てってーてき名無しさん:04/10/28 16:01:03 ID:vkuE6W6A
>>280
島田シンスケ何かやらかしたのですか?

283 :てってーてき名無しさん:04/10/28 17:44:35 ID:???
>>282
「紳助さんに殴られた」 吉本の女性社員が被害届
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/yoshimoto/

284 :てってーてき名無しさん:04/10/28 18:21:58 ID:wWT5NOpx
さんきゅ

285 :てってーてき名無しさん:04/10/28 18:24:41 ID:mu2+a7n0
ははきとく すぐかえれ

286 : :04/10/30 23:00:05 ID:???
第二部の更新マダァ-? (・∀・ )っ/\≠/⌒☆チンチン
もう1年も更新されてないわけだが。

287 :てってーてき名無しさん:04/10/31 10:44:05 ID:+rc7OoJp
新メンバーも続々と増えてるし早く更新してよースタッフさーん

288 :てってーてき名無しさん:04/10/31 13:38:47 ID:???
あんまり新メンバー増えて欲しくないわけだが...

289 :てってーてき名無しさん:04/11/01 00:04:38 ID:5PaQK+6C
山下(飯塚)平さん

290 :てってーてき名無しさん:04/11/01 10:50:39 ID:RP4lP1uI
斑目さんってまだ出てるの?

291 :てってーてき名無しさん:04/11/01 15:18:44 ID:???
石川さんは何時から登場したの?

292 :てってーてき名無しさん:04/11/01 19:54:17 ID:???
http://chosa-kai.jp/cyosakainews/kongetunews/news041101.TXT

高さん姉弟のお母さん生きてるかも

293 :てってーてき名無しさん:04/11/02 00:03:22 ID:C4RWn/XJ
>>291
深夜2時3分ごろ。
怖い。

294 :てってーてき名無しさん:04/11/02 01:13:55 ID:8pHrSQjq
ご協力ありがとうって事は遺体で発見されたの?
全然ハッピーじゃないじゃん。

295 :てってーてき名無しさん:04/11/02 01:32:36 ID:WRtb9Hm2
>>294
勤務先の小学校で警備員に襲われ、絞められ、埋められた。


296 :てってーてき名無しさん:04/11/02 01:39:48 ID:???
石川さん…

297 :てってーてき名無しさん:04/11/02 01:40:56 ID:???
>>296
いくら当時は美人だといっても生きていたら56歳だぜ?

298 :てってーてき名無しさん:04/11/02 01:48:07 ID:C4RWn/XJ
とりあえず2時過ぎに見ようぜ

299 :てってーてき名無しさん:04/11/02 01:48:11 ID:8pHrSQjq
父親失踪、母親殺害されるって絶望的じゃん

300 :てってーてき名無しさん:04/11/02 01:56:55 ID:???
300

301 :てってーてき名無しさん:04/11/02 02:04:02 ID:8pHrSQjq
石川さんはどうなったの?

302 :てってーてき名無しさん:04/11/02 02:08:02 ID:8pHrSQjq
小久保さん、目が怖いよ…

303 :てってーてき名無しさん:04/11/02 11:54:01 ID:Pl/81Mc1
小久保さんアレで32だろ

304 :てってーてき名無しさん:04/11/02 14:59:36 ID:???
怖い写真多いよね
他の写真無かったのかな?

見るからに死相が出てそう

305 :てってーてき名無しさん:04/11/02 18:47:35 ID:???
阿比留さん小久保さんの並びは怖すぎ

306 :国広トミーさん(From 新西蘭):04/11/02 21:35:15 ID:???
>>276
AKLDでござる。こっちの衛星TVはNHKしかやってないんだモン・・・(´・ω・`)
あぁ見たい、清水ケイコタンとちあきタン(´д`;)ハァハァ

307 :てってーてき名無しさん:04/11/02 22:56:52 ID:W7wSrFrv
>>305
この2人、すごく濃いよねw

308 :てってーてき名無しさん:04/11/03 02:05:00 ID:???
沖縄人で白黒写真だから余計にな

309 :てってーてき名無しさん:04/11/03 02:49:32 ID:???
久しぶりに見るか・・

310 :てってーてき名無しさん:04/11/03 18:40:30 ID:???
ナレーターを知りたいな

311 :てってーてき名無しさん:04/11/03 22:39:27 ID:VU2AD0mE
石川さんってまだこの番組に出てるの?

312 :てってーてき名無しさん:04/11/04 20:54:05 ID:???
鳥肌たつわ。怖すぎるわ。

313 :てってーてき名無しさん:04/11/05 01:23:10 ID:TO4Ldw3a
この怖さを楽しもうぜ

314 :てってーてき名無しさん:04/11/05 18:08:24 ID:???
失踪現場 大阪府南区(現中央区)心斎橋
失踪状況 5日午後11時30分頃、大阪市北区内のスナックの勤めを終え、同僚と近くのスナックで遊んだ後、その友人の車に同乗。
午前3時50分頃、心斎橋1アンディコールビル前北側の路上に停車。エンジンをかけたまま尾上さんを助手席に残し、
近くのビルの飲食店にいる知人と連絡をとりに行った。約30分後に戻ると車ごと消えていた。
尾上さんは免許を取得したばかりで運転歴殆どなし。翌朝、博多港の沖浜町中央埠頭東側岸壁から海中に落ちるところを釣り人が目撃。
ドアはいずれも閉まっていたが助手席の窓は開いていた。車内には友人のセカンドバックがあったが、それがなくなっていた……

激コワ!!

315 :てってーてき名無しさん:04/11/05 19:02:55 ID:???
最近、個人的に1次公開、1000番台リストの辻與一さんが気になる。
ttp://chosa-kai.jp/photo/114.jpg
特定失踪者のホームページの失踪状況には
「下宿で洗濯機を回しているとき、生徒に呼び出され出ていき、白い車に乗せられていった。」
としか書かれていない。
詳しい1000番台の理由が知りたい。
いったいどんな生徒に呼び出されたんだろう…。
ttp://www.mietv.com/ndata/01_nd20030110.html
ちなみにネットで付け焼刃的に調べたら、三重県の桑名市には朝鮮総連の支部があるみたいだし、
在日が多く在住する土地なんだろうと予想される。

誰か情報知ってたら教えてください。

316 :てってーてき名無しさん:04/11/05 22:58:10 ID:JLfI0HQX
ちっともハッピーじゃないね

317 :てってーてき名無しさん:04/11/05 23:07:33 ID:he5rgVoz
>>315
辻與一さんについては、住んでいたアパートの部屋に
朝鮮関係の書籍などがたくさんあったそうで、
朝鮮関係のサークルにも顔を出していたとか・・・

失踪前には不審な男がアパートの前をうろついていたようで、
時にアパートに無理やり侵入しようとして、
大家に制止されたこともあるそうです。

これが1000番台リストとなった理由とのことです。
詳しくは調査会ニュースをさかのぼって見ていけば分かりますよ。
ttp://www.chosa-kai.jp/indexjpn.htm

318 :てってーてき名無しさん:04/11/06 00:50:40 ID:Vvy3FFwW
挑 戦 人 槍 杉

319 :てってーてき名無しさん:04/11/06 01:35:52 ID:???
>>311
バリバリに出てる。特別にバックミュージックもかけてもらいながら…

320 :てってーてき名無しさん:04/11/06 01:47:50 ID:equAKvHp
酒井さん顔白すぎ

321 :てってーてき名無しさん:04/11/06 01:53:55 ID:equAKvHp
藤田進さんキタ━━━(゚∀゚)━━━

322 :てってーてき名無しさん:04/11/06 02:04:43 ID:equAKvHp
石川さん、生きてたら55歳か

323 :てってーてき名無しさん:04/11/06 02:07:45 ID:???
小久保さん凄味あるな…

324 :てってーてき名無しさん:04/11/06 14:05:55 ID:DtXLL7j+
名前聞いただけで失踪場所や失踪経緯をスラスラ言える自分が嫌だ・・・orz


325 :てってーてき名無しさん:04/11/06 14:49:02 ID:???
それ前も言ってなかった?

326 :てってーてき名無しさん:04/11/06 15:40:02 ID:???
  

327 :315:04/11/06 16:19:01 ID:???
>>317
ありがとうございます。ニュースにありました。
ttp://chosa-kai.jp/cyosakainews/news0405.TXT
しかし、「北朝鮮に関連すると思われるサークル活動に参加」って、何だか自業自得のような…
しかも、やはり「英語教師」なんですね。(苦笑)

何だか拉致された疑いのある人たちの間にいくつかのキーワードがありますよね。
英語・翻訳関係、看護・医療関係、それと寿司屋さんは要注意ですね。

それと焼き肉屋に勤めるのと、朝鮮系の在日の人とはあまり付き合わない方が良さそうですね。
難しい問題ですが。

328 :てってーてき名無しさん:04/11/07 20:59:20 ID:???
焼肉屋って種田さんか

329 :てってーてき名無しさん:04/11/08 10:53:51 ID:???
風俗店やパチンコ屋に働いてて、拉致された奴っていないのかな?

330 :てってーてき名無しさん:04/11/08 17:15:23 ID:X1inaISZ
age


331 :てってーてき名無しさん:04/11/09 12:20:47 ID:???
島脇文内さんの髪型が変

332 :てってーてき名無しさん:04/11/09 23:00:47 ID:pke+vC6E
変と言えばユン・フミオ。
なんで、苗字がハングル発音で、フミオがフミオ?

333 :てってーてき名無しさん:04/11/10 14:01:20 ID:s5PDZlf7
父親失踪+母親殺害の件は、自分のなかでは一番怖いと
思ってた「中古ビデオの女」なんかよりずっと怖い。
どういった経緯なんだろう。
あと、印刷工が拉致られるのも多くない?
素振りしに海に行くのもヨクナイんだね。


334 :てってーてき名無しさん:04/11/10 14:44:11 ID:H+GMo2WC
今日、ワイドショーにちらっと生島孝子さん(たずねびとと同じ写真)のプラカード掲げたお父さんらしき人が写ってた。
マイナーどころ(って言っちゃうと失礼だが)の知ってる顔写真が写ると、何だか嬉しい。
今度の北との会議は頑張ってもらいたいものだね。

335 :てってーてき名無しさん:04/11/10 15:04:00 ID:cOY2D0Iz
TBSの昼でしょ。よりによって石川さんが写ってなかったかい?

336 :てってーてき名無しさん:04/11/10 15:16:41 ID:???
1980年代
安達 俊之
 28日夕方、自宅に電話があり、「俊之つかまっているよ」との内容。幼い女の子のようなたどたどしい言葉だった。
上田 俊二
 友人(山本氏)宅に差出人不明の金正日をたたえるパンフレット数種類の入った小包みが北朝鮮から届く。
辻 與一
 生徒に呼び出され出ていき、白い車に乗せられていった。
山本 美保
 3年6カ月後の電話はすすり泣くような声が聞かれた。
広田 公一
 警察犬は大山寺経堂まで行くがそこからはすすまなかった。
下地 才喜
 ラジカセを月賦で買うから保証人になってくれと母親に電話したのを最後に行方がわからず。
伊藤 克
 応用もきかない位、几帳面な性格。
秋田 美輪
 このように不審な遺留品があったにもかかわらず2…
東 修治
 交通事故により左手首からひじの間がくの字型に変形している。
林田 幸男
 当時近くの海岸では不審船が目撃され、警察も注意を呼びかけていた。


337 :てってーてき名無しさん:04/11/10 15:17:14 ID:???
1990年代
本多 政幸
 勤務先では「3月初めから無断欠勤しているので、解雇になっている」とのこと。
長谷山 洋
 住民票を移していることが分かり、そこ場所へ行ってみたが、転出先の住所の番地は存在しなかった。
海老原 勇
 どこからか電話が入り、本人も「変だな」と言いながら出かけ、そのまま消息不明。
渡辺 栄一
 本人の車が川沿いで発見される。指紋採取をしたがきれいにふき取られ何も出なかった。
中村 三奈子
 中村三奈子の名前で中年のハスキーな声の女性で搭乗券の依頼あり。
林 雅俊
 「沖に船がいて陸との間で合図し、小さい船が着たりすると聞いた」との話があった。
林 雅俊
 ゼネコンはいやになった。道を間違えた。


338 :てってーてき名無しさん:04/11/10 15:18:27 ID:???
2000年代
澤辺 和也
 付近住民が午前2時頃車が立ち去っていく音、そしてその後爆発音を聞いている。

連続カキコごめんね。
ゼネコンはいやになった。道を間違えた。→まるで俺の心を見透かされているようだよ。

339 :てってーてき名無しさん:04/11/10 23:33:08 ID:???
辻さんの洗濯物は洗濯機にはいったままだったのかな


340 :てってーてき名無しさん:04/11/11 22:04:36 ID:mOaMNmb7
斑目さんってどんな感じで見つかったの?
それと最初の十人くらいの警視庁のやつのリストって何処で見れる?

341 :てってーてき名無しさん:04/11/12 03:04:35 ID:gRWagBqf
テレ朝でやってる「TVのちから」ってのに出てたな、斑目さん。
石川さんのケース比べると呑気なもんだよ。
事件・事故じゃなく、単なる本人の失踪だったよ。確か。

342 :てってーてき名無しさん:04/11/12 04:36:23 ID:???
はっぴー

343 :てってーてき名無しさん:04/11/14 01:13:36 ID:+xHqYom8
斑目裕子さんってどうなったの?

344 :てってーてき名無しさん:04/11/14 01:38:48 ID:???
>>343
ttp://www.kids-station.com/minisite/genshiken/chara/index.html

345 :てってーてき名無しさん:04/11/14 02:43:17 ID:+xHqYom8
スイスに海外旅行中に失踪した女は可愛いな

346 :てってーてき名無しさん:04/11/14 02:45:10 ID:+xHqYom8
オタワ

347 :てってーてき名無しさん:04/11/14 07:59:12 ID:???
>>345 昨日、競馬でコスモツェルマットって馬が出走してたからつい買ってしまった
  でもやっぱり失踪、いや失速した   

348 :てってーてき名無しさん:04/11/14 11:45:41 ID:kju9foCf
>>344見れないんだけど?

349 :てってーてき名無しさん:04/11/14 19:21:36 ID:juDMQw4o
名前聞いただけで失踪場所や失踪経緯をスラスラ言える自分が嫌だ・・・orz


350 :てってーてき名無しさん:04/11/15 00:35:57 ID:???
安村(尹)文夫さん

351 :てってーてき名無しさん:04/11/15 08:49:41 ID:???
名前聞いただけで失踪場所や失踪経緯をスラスラ言える自分が嫌だ・・・orz


352 :てってーてき名無しさん:04/11/15 12:13:05 ID:uCmKx3k9
>>347
うまいなー座布団1枚


353 :てってーてき名無しさん:04/11/15 19:13:27 ID:ROUM2XP7
大町ルート…

354 :てってーてき名無しさん:04/11/15 22:18:58 ID:???
名前聞いただけで失踪場所や失踪経緯をスラスラ言える自分が嫌です
ORZ

355 :てってーてき名無しさん:04/11/16 01:13:20 ID:HRqulbA3
今夜も始まりましたよ

356 :てってーてき名無しさん:04/11/16 02:07:34 ID:HRqulbA3
石川さんの「ご協力ありがとうございました」が新しいバージョンになったな?

357 :てってーてき名無しさん:04/11/16 09:12:32 ID:???
その分、尺減らして出てない人紹介したらいいのに。

358 :てってーてき名無しさん:04/11/16 12:07:38 ID:???
この番組、おどろおどろしすぎ!

359 :てってーてき名無しさん:04/11/16 15:39:32 ID:dUsx8PfX
名前聞いただけで失踪場所や失踪経緯をスラスラ言える自分が嫌だ・・・orz


360 :てってーてき名無しさん:04/11/16 16:28:54 ID:???
名前聞いただけで失踪場所や失踪経緯をスラスラ言える自分
を好きになってゆきたいです。

361 :てってーてき名無しさん:04/11/16 20:25:20 ID:???
この番組録画してもだいじょうぶですかね?

362 :てってーてき名無しさん:04/11/16 23:59:07 ID:???
ttp://ca.c.yimg.jp/news/1100597927/img.news.yahoo.co.jp/images/20041116/jijp/20041116-02159133-jijp-int-view-001.jpg
めぐみたん

363 :てってーてき名無しさん:04/11/17 09:37:35 ID:???
尋ね人
淡々とした進行具合がコワヒ

364 :てってーてき名無しさん:04/11/18 12:29:07 ID:???
凍りついた場面
http://image31.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041118122420.jpg
http://image31.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041118122604.jpg

365 :てってーてき名無しさん:04/11/18 15:37:45 ID:7P2BRViO
>>364酒井さんって何処が凍りつく?
というかこの写真、写真というか絵みたいだよね。あと名前思い出せないけど水墨画みたいな人もいたな

366 :てってーてき名無しさん:04/11/18 19:27:27 ID:1lenWlRY
お顔の色が異様に白い所と(白黒写真だからしょうがないのかも知れないけど)背後から後光が射してる所じゃないかな?
ていうか、他に写真とか無かったのかなとか思う。例えばスナップ写真とか。

367 :てってーてき名無しさん:04/11/19 14:25:43 ID:N7PRIR3u
酒井さんの写真は俺は全然怖くない。
白黒の証明写真なんてこんな感じだもん。
一番怖いのは北陸の海岸で遊んでいて行方不明になった中学生。
あの写真は深夜に初めて見るとトラウマになる。

368 :てってーてき名無しさん:04/11/19 17:53:12 ID:TKipZ3bw
怖いよー怖いよー




でも見ちゃうんだなこれが。

369 :健一  ◆6eGAkjIzCc :04/11/19 22:00:14 ID:???
(´・c_,・`)


370 :健一  ◆6eGAkjIzCc :04/11/23 01:11:28 ID:???
保守(´・c_,・`)


371 :てってーてき名無しさん:04/11/23 23:47:53 ID:Fd6qpvQQ
age

372 :てってーてき名無しさん:04/11/24 23:23:29 ID:???
今アジアンティーザー見てるんだけど、面白いね。

夜中の尋ね人の放送は怖くて見れない…

373 :てってーてき名無しさん:04/11/26 00:21:26 ID:DpXtQIJ1
あげ

374 :まだらめ:04/11/26 01:12:51 ID:???
そろそろ消して欲しいよね〜

375 :てってーてき名無しさん:04/11/26 02:33:34 ID:h864mYPt
【大河】ドラえもんに続きサザエさんの声優も交代へ【アニメ】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1101401507/

376 :てってーてき名無しさん:04/11/28 00:49:20 ID:???
kowai

377 :てってーてき名無しさん:04/11/28 21:06:36 ID:peyxyunW
あげ


378 :てってーてき名無しさん:04/11/30 13:02:37 ID:xIGYnhKM
保守

379 :てってーてき名無しさん:04/12/01 18:04:45 ID:???
hpが更新されたんだな (・∀・)

たずねびとは早朝にお引越しだ

ttp://www.241.tv/

380 :てってーてき名無しさん:04/12/01 19:32:04 ID:???
リニューアルはされてるのかな?

381 :てってーてき名無しさん:04/12/01 21:49:59 ID:???
>>379
ガイド誌で、気づいた。
夜の方がいい気もするがね。見る人多そうだし
朝からだと暗くなるよね、1日。

怖さもなくなるかな?


382 :てってーてき名無しさん:04/12/03 12:38:24 ID:ZMUbYZSM
朝から欝だ・・・

383 :てってーてき名無しさん:04/12/03 15:09:40 ID:k7DyxtGL
このchってACのコマーシャルが観れるから好き!!

384 :p060.net221.tnc.ne.jp/ngy/SkY_pErfEc_hACk_DaTA :04/12/03 15:30:11 ID:???
guest_guest@enusedoha_ariamo

385 :てってーてき名無しさん:04/12/03 17:36:38 ID:???
guest

386 :てってーてき名無しさん:04/12/03 22:27:33 ID:???
MOTにも出てる女が通販番組やってるがむっちりすぎだな

387 :健一  ◆LLLLLLLLL. :04/12/05 23:22:48 ID:fZCHzBjq
(´・c_,・`)


388 :てってーてき名無しさん:04/12/06 14:02:32 ID:???
> たずねびと
持ち物が日本海側で見つかってるのが良くあるけど・・
やっぱり・・・
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク


389 :てってーてき名無しさん:04/12/06 21:46:52 ID:p1rFgTjH
たずねびとの放送時間が深夜から早朝になった件について

390 :てってーてき名無しさん:04/12/08 18:22:19 ID:GrwPd9jo
夜じゃなくなって価値がずいぶん下がったな

391 :てってーてき名無しさん:04/12/08 18:32:55 ID:???
  

392 :てってーてき名無しさん:04/12/08 18:33:59 ID:sMEyhKRN
信用だとか安全だとかハッピーだとか健康だとかが頭につくとこは、全部胡散臭い

393 :てってーてき名無しさん:04/12/08 19:29:52 ID:E54eMVlb
第一部がなくなってた

394 :てってーてき名無しさん:04/12/09 09:13:57 ID:1EGJ9kop
いまだに生存確認された人が出てるし、新たに公開された人は、出さないし
本当に協力したいと思ってるのかな?ハッピーChは?

395 :てってーてき名無しさん:04/12/09 09:14:21 ID:wTtWnG7q
ぬるぽ(´・c_,・`)


396 :てってーてき名無しさん:04/12/09 15:13:43 ID:PkYRacpI
(^・∀・^)ガッ

397 :てってーてき名無しさん:04/12/10 11:29:28 ID:bxDcCRMH
昨日日テレでやってたミッシングチルドレンの紹介のやつは
BGMかかってておっかなかったなぁ

398 :てってーてき名無しさん:04/12/14 15:30:00 ID:uyxAaK49
age

399 :健一  ◆LLLLLLLLL. :04/12/17 10:12:56 ID:???
(´・c_,・`)


400 :てってーてき名無しさん:04/12/17 19:54:19 ID:???
栄光の23get

401 :てってーてき名無しさん:04/12/17 22:24:46 ID:krkfACqx
ハッピーチャンネルってViTVのときから
「これから独立チャンネル化したい局」のバックアップ的な局に
なってるよな。
事実、ヴァーナルTVが誕生してるし、今放送してる夜間の通販も
そのうち独立局として誕生しそうだしな。

・・・ってことは、たずねびとチャンネルもそのうちできるのか?

402 :てってーてき名無しさん:04/12/17 23:52:04 ID:7UPHGK3p
石川さんのテーマ、ドビュッシー「月の光」
ttp://fuji.sakura.ne.jp/~makiron/midi/debussy/moon-nocut-s.mid

403 :てってーてき名無しさん:04/12/21 17:46:24 ID:UPO+N5LM
今までのアジアンティーザーを録画している人いませんか?
偶然見かけてそれではまっちゃいました。
アジアンティーザーの情報、なんでもいいからくださ〜い!!
よろしくです!

404 :てってーてき名無しさん:04/12/25 18:40:44 ID:???
日テレの超能力捜査の番組で宮本さんの事やってるね。

405 :てってーてき名無しさん:04/12/25 18:42:43 ID:s3hb2i4M
日テレで、宮本直樹さんを超能力で探すみたいな番組をやってますよ。

406 :てってーてき名無しさん:04/12/26 13:32:40 ID:???
>>404-405
詳細キボンヌ


407 :てってーてき名無しさん:04/12/28 09:06:20 ID:???
>>23
川口オートの中継のおねいさんの所属事務所か?頁
ttp://www.c-folder.co.jp/
川口オートの中継のおねいさんのプロフィールか?頁。
ttp://www.c-folder.co.jp/popwoman.php?id=55

408 :てってーてき名無しさん:04/12/30 00:12:29 ID:???
警視庁のたずねびとで流れてた後藤美香さんが遂に
特定失踪者ゼロ番台リストに追加されましたね・・・

409 :てってーてき名無しさん:04/12/30 09:39:29 ID:???
>>408 角田麻衣さんハァハァ

410 :オカマ:05/01/03 01:52:58 ID:BhMo/AVd
石田純一の番組がはじまるらしいけど、なにをするの?
彼女の事も話しているの?

411 :てってーてき名無しさん:05/01/11 20:03:11 ID:d2RMqCGO
夜観てぇーなー

イッツ・ハッピータイム!!

412 :てってーてき名無しさん:05/01/14 12:38:26 ID:mvUp4Tcn
たずねびと、枠移動してから長いことみてないなぁ・・・

413 :てってーてき名無しさん:05/01/16 02:51:59 ID:Zc5Kb3Lt
いまでもたずねびとやってるの?

ところで、数日前に日テレ「今日の出来事」ってニュース番組で、
小学校教師殺害の特集やってた。(すでに時効で起訴できない事件ね)
掘り起こした白骨遺体から採取した髪の毛や歯をはっきり映してたよ・・・orz
マジで寒気がした。

414 :てってーてき名無しさん:05/01/16 17:43:22 ID:S8RhR0Ws
今は朝の6時から1時間半。

415 :てってーてき名無しさん:05/01/16 17:49:07 ID:bfWfIzGF
今TBSで特定失踪者の写真鑑定の特集やってる。
斉藤裕さん出てる。

416 :てってーてき名無しさん:05/01/22 18:40:10 ID:mev5rQ1o
高敬美

417 :てってーてき名無しさん:05/01/22 23:46:57 ID:isq06B44
たくさんのしっぽまだ?

418 :てってーてき名無しさん:05/01/23 00:09:34 ID:???
はっぴー

419 :てってーてき名無しさん:05/01/23 10:22:14 ID:1K6rWWbi

はめられたな・・・


特定失踪者問題調査会

420 :健一  ◆LLLLLLLLL. :05/01/24 12:42:32 ID:???
>>417
(´・c_,・`)


421 :てってーてき名無しさん:05/01/27 19:00:27 ID:???
田辺 真理子









田辺 真理子

422 :てってーてき名無しさん:05/01/30 02:48:54 ID:/i+x4mEn
>>421 モいキー

423 :てってーてき名無しさん:05/02/04 00:56:50 ID:???
すっかり夜間帯は通販チャンネルになったな。
ベルーナチャンネル開局間近?

424 :てってーてき名無しさん:05/02/04 01:19:07 ID:gbk2VRRR
例の怖い番組は朝になったのか・・・
どうりで見なくなったわけだ

425 :てってーてき名無しさん:05/02/04 18:40:15 ID:???
あの時間に流して効果があるのかなあ。
起き抜けにあれ見ながら身支度してたら
外に出るのが怖くなって出社登校拒否になってしまいそうだ。

426 :てってーてき名無しさん:05/02/06 13:16:24 ID:???
http://chosa-kai.jp/photo/109.jpg















「パチンコ屋の横から…」
小久保稔史

427 :健一  ◆LLLLLLLLL. :05/02/12 11:50:24 ID:zEorAyFH
(´・c_,・`)


428 :てってーてき名無しさん:05/02/12 18:33:40 ID:gqBLYSs7
ユンフミヲ

429 :名無し:05/02/24 00:27:11 ID:MpAQLrIz
石田xxサイコー

430 :てってーてき名無しさん:05/02/24 01:05:07 ID:???
阿比留優さん行方不明マダー?

431 :てってーてき名無しさん:05/02/25 01:45:44 ID:OUzXeTST
あびる優で、このスレの阿比留って人を思い出した

432 :てってーてき名無しさん:05/02/27 16:44:13 ID:80STIiTB
第12次公開

433 :てってーてき名無しさん:05/03/05 05:48:43 ID:bB8WyT/l
たくさんのしっぽキャワイイ

434 :てってーてき名無しさん:05/03/05 14:52:13 ID:???
「TVのチカラ」にも出ていた
高見 到さんもいよいよ12期生ですねw

435 :てってーてき名無しさん:05/03/05 20:41:05 ID:???
<番組改編情報>
来月から、園田・姫路競馬の中継がハッピーchで放送開始の予定。
放送時間は主に開催日(火・水・木)の10時〜17時
(ソースは競馬板等から)

ちなみに、今やってる川口オートの中継は、216ch
もしくは、240chの方にお引越し。


436 :てってーてき名無しさん:05/03/15 14:13:42 ID:d9BHBx0X
おぉ

437 :てってーてき名無しさん:2005/03/30(水) 09:25:09 ID:oCdCdPHp
誰かなんか書いてよ

438 :てってーてき名無しさん:2005/03/30(水) 23:58:41 ID:???
たずねびと終了!?

439 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 15:15:37 ID:BrvvfM49
たずねびと終わっちゃったの?

440 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 15:58:49 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

441 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 16:53:24 ID:???
はっぴー

442 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 20:02:08 ID:???
明日から”ハッピー241”に改名。
(情報源 番組ガイド誌05年4月号)

443 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 20:04:05 ID:WdJJUuHV
たくさんのしっぽは残るのかな・・
あれは残って欲しいんだけど。

444 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 20:06:19 ID:???
 

445 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 21:25:19 ID:???
ヒッピー!

446 :てってーてき名無しさん:2005/03/31(木) 21:59:11 ID:???
たずねびとの番組自体がひっそり失踪か・・・
名残を惜しんで貯金箱でも揺らしてみるか

447 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:45:59 ID:???
なんで、終了するのかな?
続けられない理由って、なんだろう。

448 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:44:07 ID:syr3Fv7K
在日組織からの圧力なんだろうか

449 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 18:24:00 ID:???
いかにも2ちゃんらしいアフォな意見…しかもage…w

450 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 20:53:48 ID:???
しがらみかなにかで放送してただけだろ

451 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 23:19:52 ID:c/juOATr
>>449
チョン乙

452 :てってーてき名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 01:53:29 ID:???
いかにも2ちゃんらしいアフォなレス…しかもage…w

453 :てってーてき名無しさん:2005/04/02(土) 08:09:10 ID:59JRUrPn
在日必死だなw

454 :てってーてき名無しさん:2005/04/02(土) 09:25:13 ID:???
はっぴー

455 :てってーてき名無しさん:2005/04/02(土) 16:02:08 ID:???
 

456 :てってーてき名無しさん:2005/04/02(土) 19:50:59 ID:???
>>453
いかにも2ちゃんらしいアフォな粘着…しかもage…w

457 :てってーてき名無しさん:2005/04/10(日) 15:25:22 ID:???
たずねびと無くなったのか
暫く見てなかったから知らなかったよ。
石川さんの寂しそうな顔が忘れられない・・・

458 :てってーてき名無しさん:2005/04/15(金) 11:39:25 ID:6+/j4Q5D
456
もまえ、必死だなw(´・c_,・`)

459 :てってーてき名無しさん:2005/04/15(金) 17:38:43 ID:???
負け惜しみの釣り宣言

460 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 13:43:07 ID:ZF4+VCcz
もまえ必死すぎw(´・c_,・`)プッ

461 :てってーてき名無しさん:2005/04/16(土) 17:17:47 ID:???
はっぴー

462 :てってーてき名無しさん:2005/04/20(水) 17:48:07 ID:wSzLKmFe
(´・c_,・`)

463 :てってーてき名無しさん:2005/04/21(木) 01:13:12 ID:tAx0D+OA
>>459
もまえの負け。
もう反論するな

464 :459:2005/04/21(木) 02:08:36 ID:???
>>463
負け惜しみの釣り宣言は>>456のメール欄のことだから安心を。

465 :てってーてき名無しさん:2005/04/23(土) 22:35:01 ID:???
>>464
それが負けなんだよwwwww

466 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 00:48:35 ID:???
>>465
ああ、勘違いした。まさか
>いかにも2ちゃんらしいアフォな粘着…しかもage…w
って言ってる本人がそれをやるとは思わなかったから勘違いした

467 :てってーてき名無しさん:2005/04/25(月) 13:38:06 ID:???
「たずねびと」が終わった今、このチャンネルの見所はどこなんでしょう?
何がオススメ?

468 :てってーてき名無しさん:2005/04/26(火) 16:45:34 ID:pfCV9ZFo
459が顔を真っ赤にしながら書き込んでる件について(´・c_,・`)

469 :けってーてき髪無しさん:2005/04/26(火) 20:25:33 ID:ttKvWLgU
>>467
そのだけいばの名物実況アナ

470 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 11:30:42 ID:oZlNTLWP
他場の実況もやるからいいわな

471 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 19:23:08 ID:MC1+2Aub
たずねびと見てぇーー!!

472 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 19:36:08 ID:???
見ればええやん

473 :てってーてき名無しさん:2005/05/19(木) 22:39:50 ID:???
まだやってんの?

474 :てってーてき名無しさん:2005/05/21(土) 20:45:54 ID:n8q8p+nF
オワタ

475 :てってーてき名無しさん:2005/05/22(日) 17:16:49 ID:???
もう在日をチョンチョン言いませんから
たずねびとだけは復活させてください!

476 :へへ。:2005/05/23(月) 09:52:14 ID:W7AVsQnN
たずねびとはチャンネルインフォメーションの中でやってまーす。まだ終わってませんよ〜!!



477 :7F:2005/05/23(月) 10:07:27 ID:W7AVsQnN
こんにちは。

478 :てってーてき名無しさん:2005/05/23(月) 11:01:30 ID:1MycUQwp
ここに出てくる健一 ◇LLLLLLLLLとは、
恋のから騒ぎ統一スレでお馴染み「健一 ◆6eGAkjIzC」さんのことです。


■健一関連スレ(一部)

恋のから騒ぎ統一スレでお馴染み:健一 ◆6eGAkjIzC
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1113570631/

【から騒ぎストーカー】健一 ◆6eGAkjIzC
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1116472677/

恋のから騒ぎ統一スレ/part74 (健一氏、アク禁中)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1116073433/


479 :国広トミーさん:2005/06/03(金) 10:59:24 ID:???
たずね人終わるのか!?日本に帰ったらいの一番に見ようと思ってたのに・・・

480 :てってーてき名無しさん:2005/06/03(金) 15:46:16 ID:???
終わりそうなのでそのまま北にいてください。

481 :てってーてき名無しさん:2005/06/05(日) 18:22:54 ID:LpFhFhJg
(´・c_,・`)


482 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 21:57:40 ID:???
園田競馬は、場内で流しているBGMがかすかに聞こえてくる。


483 :てってーてき名無しさん:2005/06/25(土) 22:22:44 ID:UIPboPVZ
>>448
理不尽なウリナラは消されて当然

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)