5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUMAX CS-5000、画像がズーム。

1 :NOCCI:04/06/15 10:46 ID:WCNM5tEK
CS-5000で番組を見ていますが、S端子出力で画像が16:9の画面より
はみ出して映し出されます。テレビの方で正常サイズにもどしても、再度電源
入れ直すとまたはみ出してます。ビデオに出力したものをテレビに
映し出しても同じ現象が起きるので、テレビ(東芝32D3000)
のせいではないと思ういます。チューナーの仕様でしょうか、
故障でしょうか?同じものを使っている方、同じ現象でませんか?

2 :てってーてき名無しさん:04/06/15 11:10 ID:???





       >>1 は 二 度 と こ の 板 に 来 る な






3 :てってーてき名無しさん:04/06/15 13:31 ID:???
>>1
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1071900409/

4 :てってーてき名無しさん:04/06/15 18:18 ID:???
糞マックスの被害者がまた一人

5 :てってーてき名無しさん:04/06/15 21:54 ID:???
ヘルプ!

6 :てってーてき名無しさん:04/06/15 22:57 ID:???
何を今更そんな事を言うのだ
糞チューナー買う>>1が悪い

7 :てってーてき名無しさん:04/06/15 23:04 ID:rjOQ2hKa
僕の使っている素晴らしい国産チューナーにはテレビの画面比率を選ぶ
設定項目があるけどヒューマックスにはないの?

8 :てってーてき名無しさん:04/06/17 20:12 ID:???
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)