5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほとんど地上波を見てない人

1 :てってーてき名無しさん:04/06/05 21:54 ID:X7jOAEFt
集合

2 :てってーてき名無しさん:04/06/05 22:02 ID:???
ノシ

3 :てってーてき名無しさん:04/06/05 22:10 ID:0ScNWCan
オツカレチャーン

4 :てってーてき名無しさん:04/06/05 22:24 ID:0cjpkw4f
kんjhbgfdfxcvvvgひおgh

5 :てってーてき名無しさん:04/06/06 00:13 ID:YapRKqpx
さんまのスーパーからくりTVってやらせ?

6 :てってーてき名無しさん:04/06/06 01:43 ID:???
>>1
乙!

7 :てってーてき名無しさん:04/06/06 01:56 ID:???
必要ないけどw

NHK
ttp://www.nhk.or.jp/
日本テレビ
ttp://www.ntv.co.jp/index.html
フジテレビ
ttp://www.fujitv.co.jp/index.html
TBS
ttp://www.tbs.co.jp/
テレビ朝日
ttp://www.tv-asahi.co.jp/
テレビ東京
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/
日本の地上波放送局のページ
ttp://sapporo.cool.ne.jp/kamoshika/brolink/
こんなに最高!海外ドラマ
ttp://hotkai.hp.infoseek.co.jp/

8 :モラシム太郎 ◇AmzUKMGOOc :04/06/07 21:38 ID:HDD5ut+u
明石家さんまに対する抗議

特撮役者が出てきたら、アホの一つ覚えの「ほな変身ポーズ
やってよ」位しか言えない様な奴はもうほっとけ

>>「ほな変身ポーズやってよ」
やると「また、下ネタかよ」って、あの出っ歯、特撮ゲストを立てるのが下手。
ヘキサゴンの神助の方が、ぜんぜん上手い。

さんちゃんは自分のことが一番好きな人だから、しょうがないという考えはある。が、
浜ちゃんはオモロかったら誰だろうとイジリたおす人だから、
司会者としてはさんちゃんよか上なんでないの?


9 :てってーてき名無しさん:04/06/07 23:32 ID:???
はーい。
でなにがききたいの?

10 :てってーてき名無しさん:04/06/08 00:53 ID:???
>>8
お笑い芸人板へ行くべきかと・・・

11 :てってーてき名無しさん:04/06/08 11:15 ID:???
地上波の局どうしでネタをパクリあってるな。
先日、昔のオリンピックのサッカーをNHKでやってたんですが、最近、民放で同じネタ
やってた。あきれてモノも言えなかった。スウェーデン対日本でしたっけ?
ネタが尽きてきたんでしょうな。
ない知恵搾り出すより、スカパーみたく昔の番組のリピートでもやったほうがマシ。
どうせタダで見れる電波を垂れ流してるんだから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)