5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人向けチャンネル全般

1 :てってーてき名無しさん:04/05/26 03:56 ID:AhCxW5ut
なんであんなにモザイクデカくすんの?
昭和のAV見てるのかと思っちゃうよ?
昔は無かったコピーガードも全チャンネルかけてるし。
それでも加入してるセレブな貴方、解約しない理由を教えて。
加入者いなけりゃ改善するでしょ。
近所にレンタル屋ないの?

2 :w:04/05/26 05:01 ID:Gp2fmxpH
2

3 :てってーてき名無しさん:04/05/26 06:18 ID:???
昭和の頃からAV見てるの?(w

4 :てってーてき名無しさん:04/05/26 16:10 ID:???
レンタルは返すのが面倒。

5 :てってーてき名無しさん:04/05/26 16:37 ID:???
ビデ倫物だったら最近のは元々デカいから気にならない。
それにコピーガードも画(ry

6 :てってーてき名無しさん:04/05/26 20:02 ID:???
スカパー超初心者の教えて君です。昨日仮登録したバッカシです。
今、この板を見て知りますた。成人向けチャンネルは録画できないの?!
何時間もTV前にカジリツイテルなんてできない!!
録画して効率的に・・・

で、コピガキャンセラーって、マジ使えるんでつか。
使えるんなら買うしかない(怒)

誰か教えてーーー。


7 :てってーてき名無しさん:04/05/26 21:19 ID:???
むしろモザイクキャンセラー希望


8 :てってーてき名無しさん:04/05/26 21:51 ID:56wdl81w
スカパははチンコやマンコのモザイクが薄い作品にはと更にモザイクをかけている。
ビデオがとれないのならケーブルがいい。ホームターミナルでタダ見できるし。
(責任は負えないが)1チャンの電波を出せるから、ビデオに接続できる

9 :てってーてき名無しさん:04/05/26 21:55 ID:???
>>6は人生キャンセラーを探した方が良いと思う

10 :てってーてき名無しさん:04/05/26 23:07 ID:???
>>1
http://www.seirin.org/


11 :てってーてき名無しさん:04/05/27 06:30 ID:z/CV5nGt
>>6
それ買えば録画できるけど録画する価値もないよ。パンツにまでモザイク掛かってたりするしヘソや太股にまでモザイク掛かったりもする。

12 :てってーてき名無しさん:04/05/27 09:46 ID:???
モザイクはビデ倫もの程度の大きさだよ。
キャンセラー通せば録画もできるし。
モザイク嫌ならJWAVEという選択肢もある
http://nogu40215.fc2web.com/index2.html

モザイクより月契約してるのにいちいちチューナで購入操作しないといけない方が嫌だな。
PPVしかないブルーチェリー、番組毎に購入操作するの面倒すぎ。
PPDは1日1回だからまだましだけども。

13 :てってーてき名無しさん:04/05/27 16:25 ID:???
詳しいひとキター!!

14 :てってーてき名無しさん:04/05/28 01:29 ID:???
いい人ぶって広告してんじゃねーヨボケェ

15 :12:04/05/28 15:02 ID:???
月6000円も払う気ないからJWAVEなんか契約しない。
モザイクも気にならん。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)