5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーグナイトについて語ろう

1 :totoっこ:04/04/06 18:20 ID:LgKaCEBY
この番組のファンです。
みなさんで盛り上げましょう。
のの兄頑張れ!

2 :てってーてき名無しさん:04/04/06 18:24 ID:???
Jのサポーターの9割はエセサポーターって本当?
サッカーが好きってイメージが格好良いって思ってる人が多いって本当?
選手も実力より格好先行ばっかりって本当?

3 :Jファン:04/04/06 18:27 ID:NLFepH/L
嬉しいねぇ。
新スレおめ。おいらもJリーグ情報とtoto情報はこの番組からもらってます。
マニアックで大好きだよ。
ただ難点はカワイイ娘を出してチヨ。目の保養に。

4 :てってーてき名無しさん:04/04/06 18:54 ID:???
あー観たいなー 方角悪くてスカパー!観れん!
フジ739のプロサッカーNEWS枠でサッカー予想TV復活汁!

5 :どさんこ:04/04/06 19:15 ID:NLFepH/L
わたし、コンサ時代から野々村さんの大ファンです。
野々村さんはほかの解説の人より言う事が的確でおしゃべりがうまいと思います。はやく監督になって戻ってきて!

6 :てってーてき名無しさん:04/04/06 20:05 ID:???
司会者があるチームをマンセーし冷静にtoto予想できない時点でまったくダメ!
ほんと、この番組参考に予想してる奴いたらすごいな。
中西が司会の頃は、面白かったんだが・・・・

7 :ようこ絶対らんと:04/04/06 20:19 ID:NLFepH/L
おいらは、中西時代は見なかったよ。あいつはただのミハー野郎じゃねえか。
今の、野々村の方が硬派で良し。

8 :まりたーん:04/04/06 22:49 ID:NLFepH/L
禿胴

9 :てってーてき名無しさん:04/04/06 23:05 ID:???
IDって便利だね。

10 :てってーてき名無しさん:04/04/07 00:15 ID:DR82u6cL
IDって便利だね

11 :ななし:04/04/07 18:05 ID:Y2y8QCC7
こういう番組がふつうの放送局でもあれば良いのに。
野々村もゼッターランドも好感もてるしな。

12 :てってーてき名無しさん:04/04/07 18:07 ID:rwSOJ1H9
何曜日の何時からやってますか?


13 :ままみあ:04/04/09 19:44 ID:k3d+EyGZ
木曜日20時からの生放送だよ。
確かに野々村は元Jリーガーの中ではお喋りやインタビューはうまいし、
機転がきくよね。


14 :てってーてき名無しさん:04/04/09 20:46 ID:???
  

15 :アルビ命:04/04/11 19:00 ID:wkckHV9p
一平さんアルビの試合で解説してくれ〜。
待ってるぜ。

16 :反町:04/04/12 11:29 ID:HGoNWMTT
一平大明神、新潟に来て、そしたらサポみんなで拝みます。パンパン、合掌。

17 :マンセー:04/04/17 00:10 ID:EGY8MArP
一昨日も一平さんの解説でしたね。だから負けなかったヨー。

18 :スワン:04/04/17 16:45 ID:EGY8MArP
禿胴、一平お願いだからコーチで来てくれ。

19 :てってーてき名無しさん:04/04/19 22:58 ID:???
Jリーグマンスリーチケットで見てます。

20 : :04/04/22 20:41 ID:987lHwJe
今も好きだけど、規模縮小してないかな
中西氏の時は、過去の有名プレイヤーとかのコーナーもあったし
ゲストもたくさんいた気がする

21 :名無し:04/04/22 22:53 ID:???
>>20
でも中西より野々村の方が良い。

22 : :04/05/01 00:14 ID:6pRu890P
あのCMはないんじゃないかな

23 :名波@サッカー好き:04/05/04 19:58 ID:6fHHjOCe
過去の名プレーヤーゲストに禿胴

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)